Camif

Avis clients Camif

Bien - 9/10

Note globale / 166 notes

  • 5 étoiles
    118
  • 4 étoiles
    29
  • 3 étoiles
    13
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    4
5%

Obtenez 5% d'avantage sur tout le site Camif sans minimum d'achat

  • Economisez 5.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Pour toute inscription à la mailing liste
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 denis_pothier, le 17.06.2019

camif

des housses de coussins des rideaux occultants février 2019 oui. Pas de problème. Tout s'est bien déroulé. non. Pas de code promo Camif, les rideaux étaient déjà soldés et les housses de coussin étaient au prix normal. oui délai plutôt rapide. Moins d'une semaine. Commande séparée en deux colis car les articles provenaient de deux lieux différents. oui. Les articles étaient bien protégés. oui; pas d'erreur oui rideaux bien occultants / joli tombé. Teinte conforme à la photo. coussins : joli couleur, conforme à la photo; coton bio. non.

8/10 catimaz59, le 20.10.2019

camif

j'ai acheté des draps housses 80*200 le 2 / 8 / 2019 c'est l'un des seuls sites qui proposent des draps housses de cette dimension la commande s'est très bien déroulée le délai de livraison a été respecté même si un peu long ( environ 3 semaines) les draps étaient correctement emballés les articles étaient conformes à ce que je voulais la qualité est au top je n'ai pas eu besoin de retourner la commande je pense réitérer une commande du même type car je suis vraiment satisfaite je recommande ce site

10/10 Nathaliepiriou, le 18.10.2019

Super Qualité de produits

Achat réalisé fin septembre 2019 Lit et matelas ( 3 couches d'emballage - protection garantie nickel) de très bonne qualité avec des codes promos intéressants -40-50%. La Livraison à domicile a été effectuée dans les délais RAS. le Lit et ses tiroirs ont été faciles à monter avec des modes opératoires bien explicités, en prenant tranquillement son temps. Une chambre joliment rénovée grâce à ce lit de très belle facture. Nous sommes totalement satisfaits. Bravo et merci pour ce service hors-pair!

10/10 emmenemoitoutcontretoi, le 29.09.2019

camif

il y a un large choix d'article, des prix attractif, envoie dans les délais annoncé c'est à dire dans les trois semaines annoncées et en plus de cela des frais d’expéditions très très raisonnable pour un article qui pesait assez lourd , lors de ma commande tout s'est parfaitement dérouler, l'emballage était correct pour ma commande, l'article correspondait exactement à la description faite dans le descriptif lors de ma commande, l'article était de qualité rien a signaler de ce point de vue. je le recommande vivement.

10/10 a.lguenot, le 06.09.2019

Parfait.

Achat d'une bibliothèque en juin 2019. La CAMIF propose une sélection d'articles de qualité, fabriqués en France ou dans l'UE. Leur site est clair, le descriptif complet, la prise de commande très simple et en sécurité. C'est également une enseigne soucieuse de l'environnement ( bois issu de forêts gérées durablement) . Délai de livraison respecté, produit conforme, emballage parfait, notice de montage précise, je suis très satisfait de mon achat. Je recommande la CAMIF et reviendrai chez ce marchand.

1/10 chabot87, le 07.08.2019

Toujours pas de déshydrateur

Pour une première commande je suis très très déçue. Livraison non conforme, appareil défectueux, Camif refuse de me livrer un appareil qui fonctionne alors que le livreur reconnait bien que le colis était TRES abîmé. . J'ai même fourni les photos du colis, et connait l'origine du dégât dans le véhicule, impossible d'être plus précis . . J'aurai peut-être mon appareil un jour mais il faut que je supplie presque alors qu'il est juste de recevoir une commande conforme... 1ère et dernière commande c'est sûr... Finalement acheter à un site Français n'est vraiment pas gage de qualité ! !

8/10 kristinekegertsch, le 14.06.2019

Excellente maison

Mes parents étaient déjà clients car ils faisaient partie de l Education Nationale. Les produits étaient toujours très fiables, d'un excellent rapport qualité- prix. Que ce soit pour un simple ustensible, un meuble ou de l'électro-ménager, nous n'avons jamais été déçus. Service AV efficace. J'ai poursuivi la tradition, toujours avec la même satisfaction. Et si je ne mets que 4 étoiles , et non 5 car ils le méritent, c'est parce que je reste très nostalgique du très grand choix offert à l'époque et plus restreint maintenant. Par contre, un grand BRAVO pour le soutien à la production française ! !

10/10 grazianima, le 08.03.2019

achat de meubles modulabes : parfait

la qualité des meubles est bien présente : rien à redire : ce sont des meubles modulables plus faciles à gérés si ont change d'idée- les renseignements sur le site sont très clairs et bien adaptés concernant le descriptif, de plus je n'ai eu aucun souci sur la livraison ( en bas de l'immeuble comme précisé) . Tout c'est très bien passé. J'aime l'idée de valorisée la fabrication française. Donc je recommande, le petit plus la possibilité de fractionner le paiement en 3 fois, ce qui peut être bien utilie

8/10 abricot64, le 13.02.2019

Literie à la Camif

Achat d'un ensemble lit en bois à monter, avec livraison sur site avec étage sans ascenseur. Livraison effectuée sur rendez-vous par 2 personnes dans la pièce souhaité. Avant la commande nous avons pu avoir des conseilles pour un choix plus facile par tchat, ce qui est très pratique quand on travaille tard. Nous avons pu ainsi bénéficier d'une promotion plus interessante. Tout c'est très bien déroulé, je conseille la Camif avec des prix raisonnables, et une livraison dans les temps avec un suivi du colis en direct. Cadre de lit en bois massif de bonne qualité, à un prix très correct pour tel ensemble couleur wengé. Monté par une seule personne sans problèmes, avec sommier bois en lattes. Je recommande la Camif pour vos achats de meubles, il ont également une gamme éco responsable.

7/10 acphillips85, le 12.02.2019

Du plus, du moins

Avis quelque peu mitigé sur la Camif. On trouve de bons produits et bonnes références, toujours des promos mais est ce le vrai prix? La preuve, j'ai acheté un set de deux sommiers in fine 69€ plus cher que l'achat des deux sommiers à l'unité. Certes ma faute... mais politique de prix surprenante. Après livraison plus ou moins en temps et heure niveau délai mais pour la livraison, c'est bien, on reçoit ( normalement) 24h avant un créneau de deux heures. Je ne sais pas à l'arrivée si je commanderai à nouveau sur la Camif, à voir...

10/10 dodasamelu, le 03.02.2019

Enseigne de qualité

Nous avons choisi de commander notre lit à la Camif parce que nous n'avons jamais été déçus par le passé. Le lit est, comme d'habitude, arrivé dans les délais et rapidement, après Rdv avec l'entreprise de transport. Les colis étaient soigneusement emballés. La répartition des éléments en 4 paquets a grandement facilité son transport et permis un emballage soigné et précis ( pas d'éléments qui se baladent dans le carton) . Les matériaux sont de bonne qualité et le produit assemblé a un joli rendu, qui correspond tout à fait aux photos présentes dans sur le site internet.

10/10 cyprien.embry, le 01.02.2019

La qualité avant tout

J'ai acheté des draps fabriqués en France. La qualité des produits est irréprochable, on est sur du haut de gamme. Les prix sont en conséquence, relativement élevés mais c'est le prix à payer pour soutenir l'industrie nationale et obtenir une telle qualité. Les soldes permettent d'obtenir des baisses substantielles. L'expédition est très rapide, le jour même pour une commande passée à 9 heures du matin. La Camif est pour moi la référence en ce qui concerne le linge de maison, je ne me fournis que chez eux.

10/10 Yzazie, le 20.01.2019

Parfait

Très bonne qualité mais délai un peu long, service client disponible rapidement par téléphone et demande traitée rapidement. Site de confiance à recommander. Tarifs un peu élevés mais de bonnes réductions intéressantes donc dans l'ensemble bon rapport qualité prix. Promotions directes sur le site. Ma commande concernait une banquette BZ, que j'ai dû annuler suite à un imprévu, mais si l'occasion se représente je n'hésiterai pas à repasser une commande chez CAMIF. La transaction a été très bien traitée, je suis ravie.

9/10 elise.tournier, le 13.01.2019

super site

Des produits de quliaté, souvent fabriqués en france en tous cas avec des matériaux vérifiés. Les prix ne sont pas forcément ceux que l'on croit. Je commanderai à nouveau, si les délais de livraison sont respectés ( j'avais commandé un lit, certes, la livraison était gratuite, ce qui est très rare sur ce genre de produit) mais j'ai eu 1 semaine de retard, pas forcément pratqiue quand on doit s'organiser pour être là quand le livreur passe. néanmoins, nous avons trouvé un compromis pour que je récupère mes produits.

7/10 abricot64, le 18.12.2018

Lit à livrer

première commande à la camif, surprise car entre mon panier d'étude des produits et le jour de ma commande, une baisse de 20% avait lieu sur mon article du catalogue. Pour avoir utilisé le te chat, cela s'est bien passé, manque juste une réponse à une question plus précise. mais je me suis débrouillé. Avec les code promo relayés par ebuyclub et nouveau client. pas de frais supplémentaires pour livraison sur une autre adresse au premier étage sans ascenseur. Pour un lit complet cela a été une chance. Je conseille la Camif, même si tous les produits ne sont pas tous fabriqués en France.

8/10 padavidlesplumes, le 14.11.2018

bon service et commande impeccable

Nous avons acheté un lit pour notre fils cet été. La commande a été rapide, le prix très intéressant par rapport à d'autres concurrents et malgré un délai un peu long pour recevoir le colis le suivi de la livraison a été impeccable. Au final nous avons même été livré en avance de 10 jrs par rapport à la date annoncée donc belle surprise. La prise de rendez vous s'est faite ensuite rapidement et aucune mauvaise surprise à l'arrivée. Le lit correspond parfaitement à nos attentes. Nous sommes contents de notre achat ; tout était parfait !

10/10 AnSo63, le 06.10.2018

Bon site

C'est la première fois que je commande sur camif. j'ai commandé des draps housses, alèses, taies d'oreillers et housses de couette. La qualité est vraiment irréprochable ( produits fabriqués en France en plus) , les couleurs magnifiques, les prix un peu élevés mais tous les articles étaient en promotion donc cela restait convenable. La livraison a été très très rapide ( réception du colis 2 jours après la commande) et gratuite et à domicile en plus! Pas de code promo sur cette commande mais un petit cashback!

10/10 moscoannaba14, le 16.08.2018

avis

Achat d'un bermuda jean. Article de marque. La commande s'est très bien déroulée avec peu de choix mais j'ai trouvé ce que je recherchais sans avoir recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté, j'ai même reçu mon colis avant la date prévue dans un emballage correct. L'article est conforme à la commande. J'ai commandé la taille en dessous et ce bermuda me va parfaitement bien. le tissu est épais avec elasthane donc très confortable. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article car il allait très bien. A recommander.

10/10 kimimi2, le 09.07.2018

commande effectuée pour Noël

j'ai effectué une commande à la CAMIF dans le cadre de mes cadeaux pour Noël. Le colis est arrivé aussi vite que promis et le contenu était conforme à ma commande. Je n'ai eu aucun souci particulier avec ce marchand.

10/10 messisessi23, le 07.07.2018

trés bien

Ma commande est arrivée très rapidement, en parfait état. J'ai été vraiment très satisfaite d'autant plus que c'était un cadeau. Quant à l'aspirateur j'attendais que la personne m'en donne des nouvelles; il est silencieux, possède un endroit pour ranger tous les éléments; c'est le top. Je suis TRéS contente merci

10/10 marieh7589, le 04.07.2018

Facile et rapide !

J'ai passé ma commande dimanche, elle a été envoyé le lendemain et va être livrée ce jour ! Je suis pressée de la recevoir et de tester le produit ! Rapide à livrer, facile de passer les commandes, je recommande !

10/10 messisessi23, le 19.06.2018

tres bien

Rien a redire! Le service a ete impeccable de bout en bout. Aucun probleme rencontré lors de l'achat et de la livraison. Materil livré conforme à la description du site CAMIF. fr Le cashback a ete validé rapidement. Je recommande vivemtent ce site et les produits qui y sont proposés. Le seul bémaol, prix un peu plus élevé que sur des sites concurrents.

10/10 younessenouci1996, le 01.06.2018

Trés Bien

e produit est de qualité. Parfaitement conforme. Les livreurs sont particulièrement serviables et gentils. Par contre, il faut expliquer à l'entreprise de livraison qu'un créneau à la journée n'est pas possible. J'ai dû batailler ferme pour obtenir un créneau à la demi journée. merci

10/10 enaira, le 30.05.2018

le site made in France

Commande sur la camif avec un grand choix de produits français avec le lieu exact de fabrication. une livraison rapide gratuite, un bon cashback et un code de remise intéressant. Que demander de plus...

10/10 Lilix39, le 24.04.2018

parfait

Ce site offre la possibilité de choisir des produits de qualité, certifiés "fabrication française" ; c' est vraiment un plus. L'envoie des commandes est très rapide. Je recommande absolument pour tout ce qui concerne literie

10/10 hbetty80, le 13.04.2018

Cliente fidèle

Je connais Camif depuis de nombreuses années comme beaucoup d'enseignants d'ailleurs au temps où l'on commandait sur catalogue; Aujourd'hui sur le site, c'est plus rapide. Les produits sont de qualité, les contacts sont faciles. Je suis très satisfaite et je le recommande autour de moi.

10/10 cintom, le 08.04.2018

super qualité

J'ai acheté un ensemble sommier et matelas pour mon fils. Superbe qualité, prix très raisonnable. Qualité française. Livraison rapide et très bien organisée. Je recommande vivement ce site très bien fait.

10/10 LUCKYBETTY, le 30.03.2018

SAV TRES EFFICACE

J'ai commandé dernièrement un sur-matelas en soldes, la livraison a été très rapide, sans déconvenue. Commande effectuée un dimanche, livraison le mercredi. Ouverture du colis qui était pourtant très soigneusement emballé. Je déplie le sur-matelas qui était enroulé sur lui-même et là mauvaise surprise à l'intérieur, la housse de protection est trouée sur le côté droit à la limite de la fermeture éclair, un gros trou tout effiloché, donc très gênant quand il sera temps de la laver. J'ai contacté le SAV par email leur expliquant le souci et en envoyant les photos pour preuve, après plusieurs échanges, j'ai reçu gracieusement et rapidement une nouvelle housse toute neuve et en parfait état ! Cela confirme le sérieux de cette enseigne qui est à la hauteur de sa r&eacut

9/10 jacobin, le 13.03.2018

Site toujours sérieux

Produits souvent de qualité, avec beaucoup d'informations sur provenance et fabrication. Les prix sont d'un niveau correct. Livraisons effectuées dans les temps ( mais prélèvements à la commande... ) . Bon site!

10/10 sxp63, le 01.03.2018

Tout good

Aucun problème de commande, d'expédition et de livraison sur cet article. Livré très rapidement au relais colis et en plus envoi gratuit ! J'attends de voir si le cash back est maintenant vite validé par le marchand...

10/10 capsuleff, le 28.02.2018

impeccable

En plus d'avoir un catalogue conséquent et agréable à regarder, les offres permanentes font que les prix restent très bons et le service tout à fait à la hauteur d'un grand distributeur. C'est sur je vous recommande la Camif.

10/10 el-cherif, le 24.02.2018

très bon site à conseiller

je suis ravi de mon achat sur CAMIF. J'y ai trouvé le produit que je recherché depuis quelques temps et le plus, produit fabriqué en France. Et oui, un produit français peut concurrencer fortement des produits importés et la qualité est là. A recommander à tous ceux qui souhaitent soutenir nos emplois.

7/10 isamaurette, le 05.02.2018

Plutôt bien !

Première commande chez Camif. Du fait des soldes les prix étaient très intéressants pour changer ma literie et ce pour des fabrications françaises ! Le service client contacté par mail a été efficace et sympathique pour l'aide à la commande. Par contre je trouve le délai de livraison pour des articles disponibles très long, le matelas a été expédié après la 1ère date de la fourchette de livraison mais sans savoir pourquoi ! J'espère que la livraison du sommier sera plus efficace vu qu'il est en réassort !

10/10 bigoun, le 03.02.2018

parfait

Visibilité des produits et de leur provenance. On sait ce que l’on achète et à qui cela profite. Vidéos et reportages : J’aime ce concept. Je recommande la camif car en plus tout est clair et rapide. Bref foncez! SV

10/10 stoecklinisabelle2, le 21.01.2018

professionnel

Chez Camif, le personnel, situé à Niort, est convivial, très à l'écoute, nous règle nos problèmes s'il le faut, nous conseille, nous envoie les échantillons rapidement, vraiment je recommande ce site, Français, avec des produits de qualité !!! Merci Camif !

7/10 marcus67, le 18.01.2018

Camif

Le site a évolué ces dernières années mais il y a un grand choix de produits d'ameublement et d'électroménager. Le choix est vaste et les prix des produits dans la moyenne haute de la catégorie mais la qualité est là.

10/10 nicoleliers, le 03.01.2018

canapé 2 places

Le choix de canapé est important aussi bien en taille qu'en couleurs et matières. De plus, il y en a pour tous les budgets sans que cela nuise à la qualité. La plupart des produits est de fabrication française ce qui est un gros plus pour le choix. Quant aux délais de livraison, ils sont raisonnables.

10/10 guyestrade, le 21.12.2017

Camif

La Camif existe encore mais n'est plus tout à fait la même. Le choix reste modeste mais la qualité produit est irréprochable. Je continuerai à commander et je recommande pour tout ceux qui n'ont d'autre éxigence que la qualité.

10/10 kisou77, le 21.12.2017

commande d'un récupérateur d'eau

La commande est arrivée dans les temps de plus la livraison s'est très bien déroulée. La'emballage du colis parfaitement correct . Bravo pour ce soin puisque l'article est conforme à sa description fournie sur le catalogue.

5/10 florent.harper, le 13.12.2017

Service de livraison peu satisfaisant

Pas de souci sur la commande et sur l'emballage soigneux. Cependant, je ne suis pas totalement satisfait du service de livraison qui demande par SMS une plage horaire mais annule la livraison 1h auparavant, et ce, 2 fois de suite. J'ai bien été livré le 3ème jour et pourtant je reçois un SMS comme quoi ma livraison est reportée. Service à revoir !

10/10 corvei, le 11.12.2017

impeccable

Le site est très accessible. Choix et prix au rendez vous. Le produit livré est conforme au descriptif. Les délais de livraison respecté ( voire livraison plus tot que prévue ! ) . Le produit est très bien emballé. Le service livraison impeccable.

10/10 Flo95120, le 05.12.2017

Je recommande

Achat très satisfaisant sur camif. fr ! Je connaissais le catalogue camif a l’epoque J’ai redécouvert le site. Toujours en bénéficiant d’un code promo, le site le moins cher que j’ai trouvé sur internet pour ce produit! Livraison en parfait état

10/10 patrickrouger, le 28.11.2017

linge de maison

Je suis très satisfait du site Camif avec toutefois un petit bémol puisque la Camif n'a pas validé mon cash back ebuy club sur ma commande sous prétexte d'un non cumul possible avec les promos des articles commandés.

10/10 EDUC38, le 26.11.2017

Camif

J'ai été satisfait de la qualité des produits achetés à la Camif. Elle correspond bien à la description sur le site. La livraison est rapide et l'emballage est efficace. Le cashback m'a bien été versé comme convenu. Je recommande ce marchand.

10/10 sylvidraa, le 08.11.2017

Vive le Made in France !!

La Camif est une valeur sûre : les produits sont de bonne qualité et je n'ai jamais eu de mauvaise surprise. Dernier achat : du linge fabriqué en France. Le coton est épais et même les griffes de mon maine coon ne l'ont pas abîmé. Quant à l'envoi, aucun problème de livraison.

10/10 domicolibri, le 07.11.2017

Matériel Sanibroyeur SFA.

Sanibroyeur conforme à la description, le matériel etait très bien emballé la livraison a été faites dans les délais. Je suis très satisfait de mon achat et de la prestation fournie par la Camif. Je recommande ce marchand.

8/10 louloulap, le 28.10.2017

Site généraliste

Magasin racheté par un grand groupe et qui conserve les fournisseurs d'antan. Propose des produits de grande qualité avec de base de bonnes garanties tant sur le mobilier que sur l'électroménager. Propose également des articles de décoration et tout ustensile de maison.

10/10 reliquet, le 27.10.2017

Très satisfait

Très content de ce site, livraison dans de très bonnes conditions, satisfait du produit reçu. Je recommande le site à de nombreuses personnes de mon entourage. De plus je reçois régulièrement les offres promotionnelles ce qui m'incite à racheter chez eux.

10/10 verodes, le 26.10.2017

Camif

La Camif, cette enseigne me rappelle tant de souvenirs de mon enfance. Au de là de l'aspect nostalgique, la Camif propose une large gamme de produits de très bonne qualité. De plus , on peut trouver un grand choix de produits made in France.

6/10 jlccq, le 14.10.2017

Efficace mais la livraison pas top

Livré dans les délais prix raisonnables Bon suivi de commande Mais payer 50€ de livraison et devoir assurer la livraison car le livreur a décider de rester dans le camion ce n'est pas normal. Pour une grosse livraison je ne suis pas certains de faire appel à eux de nouveau

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.