Camif

Avis clients Camif

Bien - 9/10

Note globale / 205 notes

  • 5 étoiles
    148
  • 4 étoiles
    35
  • 3 étoiles
    13
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    7
Je m'inscris
CashBack Camif en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 MATHILDE, le 02.01.2021

Un site Internet français proposant des produits de qualité

Un site français proposant des produits de très bonnes qualités. Grâce au cashback eBuyClub + un code promo Camif de 7%, j'ai enfin pu m'acheter un surmatelas Bultex à un excellent prix ! Une livraison un peu longue mais certainement retardée suite à la situation actuelle. Je ne prends donc pas en compte ce critère dans ma notation. Le colis a été très bien emballé et livré en très bon état à mon domicile par le transporteur. En résumé, aucun regret d'être passée par ce commerçant et donc d'avoir pu aider en cette période particulière, une entreprise 100% française !

10/10 Clément, le 25.04.2022

La référence qualité

Commande sur le site Camif de matériel de literie. La qualité est vraiment au rendez-vous, avec de beaux produits, souvent fait en France ou en Europe. Il y a du choix, et les produits sont designs. La commande se déroule facilement sur le site internet, et la livraison est rapide, dans un emballage adapté. Les articles étaient bien conformes à ceux commandés, si ce n'est que parfois la couleur peut différer un peu en rendu. L'éventuel retour d'article est bien prévu et permet le cas échéant d'échanger ou se faire rembourser l'article. Je recommande CAMIF pour son sérieux et la qualité de ses produits.

8/10 Marie, le 12.04.2022

Table ronde avec rallonge

Table ronde avec 2 rallonges en bois, achetée en janvier 2022. Nous avons été livré avec du retard ( 2 semaines) en raison d'un manque de matière première chez le fournisseur ( compréhensible avec les problèmes actuels en approvisionnement en matière première) . Le délai de fabrication était assez long également ( 3mois) mais nous le savions à l'achat. Hormis ce retard du fournisseur tout s'est bien passé, la table est arrivée très bien emballée donc en très bon état. L'article est conforme à mon achat, très bon rapport qualité prix.

10/10 Galgsitdnya99175, le 02.04.2022

Excellent

Des produits français ou européen, d'excellente qualité, solides. Le prix un peu élevé en vaut la peine. Ils proposent un large assortiment de produits pour toute la maison, des meubles au textiles. Premier achat sur le site et pas déçu du tout. La livraison a été sans stress, une prise de rendez vous soit le matin soit l'après-midi, un créneau horaire donnée 2 jours avant, les livreurs ont déposé le colis dans la pièce que je voulais tout en faisant attention à l'emballage du colis qu'il nous demande de contrôler avant leur départ. Montage simple et bon explication sur la notice, je recommande.

10/10 Kimousilili660099, le 02.04.2022

Excellent

Beaucoup de produits proposés à des prix assez élevés. Une livraison très très longue car apparement produit en rupture de stock ( que j'ai vu dans de nombreux magasins) . Pour les petits produits il est plus rapide de faire l'achat directement en magasin que sur ce site. Parfait , je n’ai eu aucun problème ! Produit français de qualité ! Je suis très très satisfaite de mon achat et je reviendrai si j’en ai l’utilité. J’ai recommandé cette marque auprès de mes proches. Très bonne expérience. Mes nuits sont parfaites maintenant !

10/10 Doudaaaa444557, le 01.04.2022

Parfait

Livraison réceptionnée avant la date indiquée sur le site marchand. Le lit correspond à mes attentes il est très beau et semble de bonne qualité, à voir dans le temps. Le plus important c’est que mon fils est ravi et adore son lit. Le site est très fiable. La navigation y est aisée, beaucoup d'articles référencés. Les produits sont disponibles et expédiés rapidement. La livraison par transporteur s'est bien déroulée et a été soignée. Jd recommande le site. Tous s'est bien passée. je recommande. Le meuble et conforme avec la photo du site même plus beau en réel . Le plan et facile à déchiffrer les prés trou assez presci . meuble tres bien emballé. la livraison a étais assez rapide pour moi

10/10 Sbigidouspigidou80, le 01.04.2022

Parfait

Voici mon retour sur ma première commande à la CAMIF J'ai commandé un lit et un sommier à latte La qualité des produits correspond à la description. Fabrication des meubles en France qui est le petit plus. Niveau livraison pas terrible par contre des délais de livraison sont un peu long et je n'ai pas été livrée du bon modèle de lit. Le service après vente est néanmoins très réactif. J'ai même était contactée par le SAV pour m'expliquer les raisons du problème. Je recommande ce site et je suis satisfait.

8/10 Faroushmidi999, le 23.03.2022

Bien

Voici mon retour sur ma première commande à la CAMIF J'ai commandé un lit et un sommier à latte La qualité des produits correspond à la description. Fabrication des meubles en France qui est le petit plus. Niveau livraison pas terrible par contre des délais de livraison sont un peu long et je n'ai pas été livrée du bon modèle de lit. Le service après vente est néanmoins très réactif. J'ai même était contactée par le SAV pour m'expliquer les raisons du problème. Totalement c'est parfait sans aucun problème.

2/10 Dominique, le 20.03.2022

cash back non honoré par la camif

sur les deux achats faits en janvier et février j'ai enclenché la procédure du cash back qui n'a pas été prise en compte J'ai téléphoné au service client de la camif :on m'a répondu qu'il ne connaissait pas ebuy on m'a proposé un autre site de cash back dont j'ai oublié le nom Pas très sympathique tout ça Ebuy devrait se rapprocher de la camif pour clarifier les choses car c'est agaçant pour le client d'avoir l'air de quémander Merci de prendre en compte mes remarques

10/10 Nathalie, le 02.03.2022

prestation assurée

J'ai acheté du linge de lit en fibre écologique ( tissu en lyocell et coton biologique) et fabriqué en France en février 2022 avec ebuyclub. Le processus de la commande s'est parfaitement déroulé. Les délais de livraison ont été respectés et l'emballage était correct. Le colis a été livré à domicile par la poste. Les produits achetés étaient conformes et de très bonne qualité avant et après lavage. J'ai l'habitude de commander à la CAMIF depuis plusieurs années: je n'ai jamais été déçue et je n'ai jamais eu à renvoyer un produit.

10/10 Myriam, le 26.11.2021

CAMIF

Le site de la CAMIF propose toujours des articles de qualité. Les explications sur le site sont claires et détaillées pour faire son choix. La navigation est facile et on trouve facilement les articles qui peuvent nous intéresser. Le site propose un grand nombre d'articles, très variés et de bonne qualité. Les produits commandés correspondaient parfaitement à notre attente. Parfois un peu cher mais jamais déçus par la qualité. Livraison rapide sans aucun problème. Je recommande le site de la CAMIF.

10/10 valentinmarine20, le 18.11.2021

Bon d'achat + commande Camif

J'ai acheté un nouveau matelas pour un lit double le 19 juillet 2021, la commande puis la livraison se sont bien passés. Le colis est arrivé emballé correctement et à une date conforme. Le matelas acheté était conforme, en bon état et très confortable, j'ai eu recours à un bon d'achat de 100 euros mais pas au cashback. J'étais en effet sur un ordinateur où je n'avais pas installé l'extension eBuyClub ni l'alerte Bons plans. Le matelas était alors en promo mais je n'ai pas utilisé de code pour ça. Je recommande eBuyClub pour ce genre de gros achats.

10/10 Gilles, le 09.09.2021

Lits

Toujours la qualité avec la Camif. Les explications sur leur site sont claires et détaillées pour faire son choix. on arrive rapidement à la rubrique qui nous intéresse la fonction recherche efficace. La livraison a été retardé ( pendant les mois d'été vacances) mais le rendez vous ponctuel avec le jour et l'heure de livraison prévue et livreur aimable et nous a installé les produits à l'endroit de notre choix. Les produits correspondent parfaitement à notre attente. Je recommande le site de la camif ou les articles sont peut être un peu plus chers mais toujours de la super qualité issus le plus souvent de France ou alors d'Europe.

10/10 Alicia, le 08.09.2021

Très bon achat

J'ai acheté cette armoire pour mon petit garçon et elle correspond totalement a mes attentes, elle est simple, fonctionnelle et pas encombrante et de plus elle de bonne qualité. j'ai trouvé rapidement ce que je cherchais sur le site qui est simple d'utilisation et la livraison a été rapide et les livreurs étaient très professionnels. Le produit était bien emballé et il était conforme à la description de ce fait je n'ai pas eu besoin de contacter le service client. je pense que je ferais de nouveau des achats sur ce site car j'en suis vraiment satisfaite

10/10 Delphine, le 10.08.2021

achat lit avec tiroir

Parfait. Bien reçu réception impeccable après vérif des cartons; soucis avec les bons d'achat ebuyclub qui ne s'enregistraient pas : ce n'est pas précisé mais ce n'est pas cumulable. 1 seul bon d'achat possible. J'ai dû passer un appel téléphonique pour comprendre le fonctionnement et enfin pouvoir revenir à une commande en ligne finalement ( la personne a annulé ma première commande, et je l'ai refaite) , car au téléphone les bons d'achat ne peuvent pas être enregistrés. Bref, c'était assez long. Mais somme toute, ça s'est bien fini.

10/10 Cécile, le 16.07.2021

Qualité à bon prix

Certes on trouve moins cher ailleurs mais la qualité est au rendez-vous et la fabrication est française ou européenne En plus des soldes, j'ai eu un code de réduction supplémentaire ( trouvé sur eBuyClub) . Bref, entre le cashback et le code, presque 15% de remise en plus du prix soldé. Et encore je n'ai pas osé acheter les bons d'achat sur eBuy. La Livraison sera un peu longue, mais c'est annoncé de suite à cause de la fabrication à la demande. Ce n'est pas mon premier achat à la Camif et ce ne sera pas le dernier.

1/10 Gérald, le 04.05.2021

La déception

Tout part de l'envie de faire la part belle aux commerces français, un ecommercant français, des meubles français, jusque là c'est top ! Un encaissement immédiat et un délai de livraison annoncé de 1 mois. Décevant, mais pourquoi pas, la qualité se mérite et nous incite à la patience. Pas d'information, pas d'alerte, et en réalité une livraison en 2 mois. Dommage. Un cashback important sur la commande, toujours en attente de validation 2 mois plus tard... Il est grand temps d'accélérer le ecommerce français !

10/10 Alice, le 03.05.2021

Parfait

J'ai commandé deux plaids sur le site de Camif. La commande a très vite été reçue et bien appréciée ( cadeau) . La qualité est la. La sélection sur le site Camif est très bonne que ce soit pour de l'électroménager ou du linge de maison. On sait exactement la composition du produit ainsi que son lieu de fabrication. Beaucoup sont fabriqués en France ou en Europe. Le cashback à très bien fonctionné. Je l'ai su assez rapidement. Grâce au bandeau bon plan, j'ai pu bénéficier de remises cumulables avec le cashback.

10/10 BOUMEDIENE, le 13.03.2021

EXCELLENT

Acheté un premier transat de jardin Lafuma ce qui avec le remboursement de Ebuyclub fait le prix le plus compétitif du web. De plus, on navigue facilement sur le site, la prise de commande ne pose pas de problème, le paiement est réellement sécurisé, avec contrôle par SMS pour ma carte bleue, et le suivi est immédiat sur " mes commandes" et par mail. La livraison a été gratuite et j'ai été bluffé par la rapidité: en quarante huit heure le livreur était à ma porte. Immédiatement déballé, d'un emballage parfait et intact et au vu de la qualité, j'ai immédiatement commandé un deuxième transat de cette qualité. Je recommande

9/10 Sophie, le 08.03.2021

bien le sérieux de la Camif

Je suis contente de cette commande qui comprenait des meubles, très beaux et faits en France, une housse de couette qui plait beaucoup à mon fils. Par contre la couette perdait son garnissage petit à petit, impossible de trouver un trou, mais des quantités énormes de garniture dans l'appartement. Finalement après avoir attendu 1 mois le retour du SAV, ils m'ont donné un avoir pour recommander une nouvelle couette non défectueuse cette fois, merci pour le SAV et m'avoir pris au sérieux. Un défaut peut arriver et c'est pratique d'avoir un sav, même si j'ai perdu des heures à aspirer ces particules qui s'envolaient de partout dans l'appartement et j'auri bien aimé comprendre ce qu'il se passait et pourquoi le fournisseur ne s'est pas excusé et n'a pas donné d'explication, ni n'a pas vérifié son produit avant de l'envoyer, car c'est vrai que dès le début il y avait un petit peu de garniture dans le sac...

10/10 Aurélie, le 05.03.2021

Commande Camif

J'ai commandé un surmatelas de la marque Bultex sur le site de la Camif. C'était ma première commande chez ce marchand. Commande passée le dimanche 28 / 02 / 21 sans problème ; mon colis a ensuite été livré le mardi suivant par transporteur DPD ( j'ai reçu un sms et mail m'indiquant le jour de passage ainsi qu'un créneau horaire d'une durée de 3 heures mais le livreur est arrivé pile au début du créneau horaire) . J'ai pu bénéficier des soldes et de la livraison gratuite. L'article était bien emballé par contre le scotch était mal mis donc le carton c'est ouvert quand le livreur l'a sorti du camion ( colis lourd) c'est le seul bémol mais tout était conforme dans le colis. Je suis entièrement satisfaite de cette commande et du vendeur.

10/10 Lucie, le 12.02.2021

Commande Ensemble Merinos

J'ai acheté un ensemble Merinos sur CAMIF et j'en suis ravie. J'ai opté pour la livraison à mon domicile dans un délai d'une semaine. Le délai de livraison a été respecté, livraison dans mon appartement. Mon lit était très bien emballé, je l'ai reçu intact, il n'était pas abimé. Le service de livraison est au top, livreurs très sympas et arrangeants. Je l'ai très bien reçu, rien de cassé et il est conforme à la description. Je suis ravie ! Il est très confortable et ferme comme indiqué sur le site. Je recommande vivement CAMIF et la marque MERINOS. En plus je bénéficie de 100 nuits pour le tester.

10/10 Ghislain, le 19.01.2021

Site de confiance

Pour l'achat d'un ensemble sommier et matelas, le site Camif s'est révélé très intéressant car de vraies promotions étaient en cours. Le site est facile à utiliser, les photos mettent bien les produits en valeur, la navigation est aisée. Pour les gros achats il est possible de régler en plusieurs fois, ce qui est un avantage non négligeable. Le suivi de commande et la livraison ont été impeccables et surtout rapide. J'ai reçu l'ensemble une semaine après l'avoir commandé et depuis: je dors bien!

10/10 Stéphane ou Lise, le 21.12.2020

Super

Acheter français, durable et parfois, fait par des personnes handicapées, parce que vivre de son travail, c’est plus valorisant, pour un prix correct, un service de qualité, c’est le pari réussi de la CAMIF, bravo ! J’y ai commandé des matelas adultes et enfants, des draps et draps-housses, des meubles, à chaque fois, je suis conquise par la qualité et l’esthétique. C’est beau et bon pour notre économie et pour la planète. Le transporteur a toujours été très correct, pas de livraison au pied de l’immeuble, c’est livré dans la pièce de notre choix.

10/10 Loïc, le 30.11.2020

Produit de bonne qualité

Etant à la recherche de nouveaux oreillers j'en ai commandé sur le site de la CAMIF à un prix très raisonnable, de fabrication française et en matière naturelle. La commande s'est bien déroulée et la livraison rapide malgré la période. L'emballage était soigné et adapté et je ne suis pas deçu par le produit que j'utilise depuis quelques mois maintenant. Je recommande vivement cette enseigne qui propose beaucoup de produits français a des prix très raisonnables guère plus élevé que des produits venant de l'autre bout du monde, voire parfois moins chers.

10/10 Loïc, le 30.11.2020

De très bons produits, souvent français à prix raisonnables

Ancien client de ce magasin il y a plusieurs années avant qu'elle ne connaisse quelques difficultés, j'ai redécouvert cette année cette enseigne et sa démarche qui est d'actualité : proposer des produits plus locaux voire français. Le site est clair, le processus d'achat simple et les produits de qualité sans pour autant, dans la plupart des cas, ne pas être exagérément plus chers que les autres. Un excellent moyen de consommer plus intelligent et surtout soutenir nos fabricants français avec des produits de qualité. Je recommande vivement

10/10 Barbara, le 17.11.2020

Très bien

J'ai acheté un lit cabane 70x140 blanc fin octobre. Les prix de la Camif étaient les plus attractifs, d'autant plus que la livraison était offerte. Commande livrée très rapidement ( malgré la période de confinement) , avec propositions de rendez-vous en ligne ou de retrait. Produit commandé le dimanche, disponible dès le mercredi en retrait, j'ai programmé une livraison pour le samedi matin. Livraison impeccable, produit tout à fait conforme, bonne qualité et notice de montage claire et lisible. Je recommande !

10/10 Eric et Laurence, le 18.10.2020

Excellent rapport qualité/Prix

Quelques problèmes de livraison dus au COVID mais sinon, très satisfaite de mon achat et ma fille, a qui était destiné l'agencement de la nouvelle chambre également. J'ai acheté un lit + un sommier + un matelas ( ce dernier est néanmoins un peu ferme pour ma fille quoique l'accueil soit moelleux mais elle y dort néanmoins très bien) . La notice du lit par contre était très compliquée, il faut dire que je l'ai monté seule alors que normalement il faut être trois. Service client à l'écoute et ayant enfin réussi à obtenir une date ferme et définitive de livraison.

3/10 Christopher, le 27.09.2020

Commande annulée

Ma commande a été annulée car apparemment le code promo ne m'était pas destiné ( le code était SOLEIL ou quelque chose du genre) ... . J'ai passé une commande avec un code promo, plusieurs jours plus tard ( je crois deux semaines au moins) , je n'ai toujours pas de nouvelles... Je leur ai écrit pour leur demander un état de ma commande et ils me répondent que le code n'était pas valide et annulent la commande... Le remboursement a pris pas mal de temps mais a quand-même était fait. Du coup un peu déçu car c'était mon premier achat avec ce site. Je ne saurai recommander pour les services du coup

9/10 BEATRICE, le 04.08.2020

perfect

il y a un large choix d'articles, des prix attractifs, envoi dans les délais annoncés c'est à dire dans les trois semaines annoncées et en plus de cela des frais d’expéditions très très raisonnables pour un article qui pesait assez lourd , lors de ma commande tout s'est parfaitement déroulé, l'emballage était correct pour ma commande, l'article correspondait exactement à la description faite dans le descriptif lors de ma commande, l'article était de qualité rien a signaler de ce point de vue. je le recommande vivement

10/10 Carole, le 24.06.2020

Parfait !

Achat d'une centrale vapeur : recherche sur le site facile, j'ai bénéficié d'une promotion de 20%, la livraison a été ultra rapide ( ce, malgré la situation, puisque nous étions en pleine période de confinement due à l'épidémie de Covid-19) environ 5 jours après la commande ( alors que la plupart des commandes que j'ai passées sur d'autres sites sont arrivées 15 jours plus tard) , l'emballage était impeccable et le produit tout à fait conforme. Le gros avantage est que c'est un site français, basé en France, ce qui est appréciable ! Bref, je recommande ce marchand !

10/10 EMELLINE, le 28.01.2020

super

je viens de commander dessus pour la première fois un sur matelas, j'ai comparé sur internet les prix, et ce site proposait le moins cher. Facile de naviguer et commander, j'ai pu y mettre un bon de réduction encore, c'est top* que dire de plus c'est parfait je le recommande j'attends la livraison mais ne me fais pas de souci au vu du suivi par mail c'est sérieux j'ai pu grâce au cash back avoir encore une réduction, j'ai eu facile à m'inscrire, c'est parfait rien à redire article de qualité retour simple

10/10 virginie, le 08.12.2019

bon rapport qualité prix

Le linge de maison est de bonne qualité, et souvent provenant de France. La commande sur le site est simple, la livraison est rapide et gratuite, ce qui incite à faire des commandes plus fréquentes, vraiment quand on a besoin d'un produit, sans réfléchir à compléter sa commande pour atteindre un minimum requis ; au final, tout le monde s'y retrouve. En ce qui me concerne, j'apprécie particulièrement les draps, que l'on trouve en dimensions variées, et surtout qui vont au sèche linge, c'est important.

9/10 Jean-Philippe, le 01.12.2019

très bon achat

J'ai commandé de la literie sur le site de la Camif, c'est une entreprise que j'apprécie pour la vente de produit fabriqué en France et les articles proposés sont de bonne qualité. La commande s'est faite facilement et le suivi de commande également, l'article a été disponible rapidement. La commande a été livrée dans les délais annoncées. Le service de livraison s'est adapté à mes disponibilités pour réaliser la livraison à mon domicile. Bref, le service est efficace, et le produit est d'un bon rapport qualité prix, j'en suis très satisfait.

8/10 catherine, le 20.10.2019

camif

j'ai acheté des draps housses 80*200 le 2 / 8 / 2019 c'est l'un des seuls sites qui proposent des draps housses de cette dimension la commande s'est très bien déroulée le délai de livraison a été respecté même si un peu long ( environ 3 semaines) les draps étaient correctement emballés les articles étaient conformes à ce que je voulais la qualité est au top je n'ai pas eu besoin de retourner la commande je pense réitérer une commande du même type car je suis vraiment satisfaite je recommande ce site

10/10 Piriou-Deslandes, le 18.10.2019

Super Qualité de produits

Achat réalisé fin septembre 2019 Lit et matelas ( 3 couches d'emballage - protection garantie nickel) de très bonne qualité avec des codes promos intéressants -40-50%. La Livraison à domicile a été effectuée dans les délais RAS. le Lit et ses tiroirs ont été faciles à monter avec des modes opératoires bien explicités, en prenant tranquillement son temps. Une chambre joliment rénovée grâce à ce lit de très belle facture. Nous sommes totalement satisfaits. Bravo et merci pour ce service hors-pair!

10/10 Sébastien, le 29.09.2019

camif

il y a un large choix d'article, des prix attractif, envoie dans les délais annoncé c'est à dire dans les trois semaines annoncées et en plus de cela des frais d’expéditions très très raisonnable pour un article qui pesait assez lourd , lors de ma commande tout s'est parfaitement dérouler, l'emballage était correct pour ma commande, l'article correspondait exactement à la description faite dans le descriptif lors de ma commande, l'article était de qualité rien a signaler de ce point de vue. je le recommande vivement.

10/10 Laurent, le 06.09.2019

Parfait.

Achat d'une bibliothèque en juin 2019. La CAMIF propose une sélection d'articles de qualité, fabriqués en France ou dans l'UE. Leur site est clair, le descriptif complet, la prise de commande très simple et en sécurité. C'est également une enseigne soucieuse de l'environnement ( bois issu de forêts gérées durablement) . Délai de livraison respecté, produit conforme, emballage parfait, notice de montage précise, je suis très satisfait de mon achat. Je recommande la CAMIF et reviendrai chez ce marchand.

1/10 severine, le 07.08.2019

Toujours pas de déshydrateur

Pour une première commande je suis très très déçue. Livraison non conforme, appareil défectueux, Camif refuse de me livrer un appareil qui fonctionne alors que le livreur reconnait bien que le colis était TRES abîmé. . J'ai même fourni les photos du colis, et connait l'origine du dégât dans le véhicule, impossible d'être plus précis . . J'aurai peut-être mon appareil un jour mais il faut que je supplie presque alors qu'il est juste de recevoir une commande conforme... 1ère et dernière commande c'est sûr... Finalement acheter à un site Français n'est vraiment pas gage de qualité ! !

10/10 DENIS, le 17.06.2019

camif

des housses de coussins des rideaux occultants février 2019 oui. Pas de problème. Tout s'est bien déroulé. non. Pas de code promo, les rideaux étaient déjà soldés et les housses de coussin étaient au prix normal. oui délai plutôt rapide. Moins d'une semaine. Commande séparée en deux colis car les articles provenaient de deux lieux différents. oui. Les articles étaient bien protégés. oui; pas d'erreur oui rideaux bien occultants / joli tombé. Teinte conforme à la photo. coussins : joli couleur, conforme à la photo; coton bio. non.

8/10 christine, le 14.06.2019

Excellente maison

Mes parents étaient déjà clients car ils faisaient partie de l Education Nationale. Les produits étaient toujours très fiables, d'un excellent rapport qualité- prix. Que ce soit pour un simple ustensible, un meuble ou de l'électro-ménager, nous n'avons jamais été déçus. Service AV efficace. J'ai poursuivi la tradition, toujours avec la même satisfaction. Et si je ne mets que 4 étoiles , et non 5 car ils le méritent, c'est parce que je reste très nostalgique du très grand choix offert à l'époque et plus restreint maintenant. Par contre, un grand BRAVO pour le soutien à la production française ! !

10/10 Marysia, le 08.03.2019

achat de meubles modulabes : parfait

la qualité des meubles est bien présente : rien à redire : ce sont des meubles modulables plus faciles à gérés si ont change d'idée- les renseignements sur le site sont très clairs et bien adaptés concernant le descriptif, de plus je n'ai eu aucun souci sur la livraison ( en bas de l'immeuble comme précisé) . Tout c'est très bien passé. J'aime l'idée de valorisée la fabrication française. Donc je recommande, le petit plus la possibilité de fractionner le paiement en 3 fois, ce qui peut être bien utilie

8/10 elisabeth, le 13.02.2019

Literie à la Camif

Achat d'un ensemble lit en bois à monter, avec livraison sur site avec étage sans ascenseur. Livraison effectuée sur rendez-vous par 2 personnes dans la pièce souhaité. Avant la commande nous avons pu avoir des conseilles pour un choix plus facile par tchat, ce qui est très pratique quand on travaille tard. Nous avons pu ainsi bénéficier d'une promotion plus interessante. Tout c'est très bien déroulé, je conseille la Camif avec des prix raisonnables, et une livraison dans les temps avec un suivi du colis en direct. Cadre de lit en bois massif de bonne qualité, à un prix très correct pour tel ensemble couleur wengé. Monté par une seule personne sans problèmes, avec sommier bois en lattes. Je recommande la Camif pour vos achats de meubles, il ont également une gamme éco responsable.

7/10 Alexia, le 12.02.2019

Du plus, du moins

Avis quelque peu mitigé sur la Camif. On trouve de bons produits et bonnes références, toujours des promos mais est ce le vrai prix? La preuve, j'ai acheté un set de deux sommiers in fine 69€ plus cher que l'achat des deux sommiers à l'unité. Certes ma faute... mais politique de prix surprenante. Après livraison plus ou moins en temps et heure niveau délai mais pour la livraison, c'est bien, on reçoit ( normalement) 24h avant un créneau de deux heures. Je ne sais pas à l'arrivée si je commanderai à nouveau sur la Camif, à voir...

10/10 Dorota, le 03.02.2019

Enseigne de qualité

Nous avons choisi de commander notre lit à la Camif parce que nous n'avons jamais été déçus par le passé. Le lit est, comme d'habitude, arrivé dans les délais et rapidement, après Rdv avec l'entreprise de transport. Les colis étaient soigneusement emballés. La répartition des éléments en 4 paquets a grandement facilité son transport et permis un emballage soigné et précis ( pas d'éléments qui se baladent dans le carton) . Les matériaux sont de bonne qualité et le produit assemblé a un joli rendu, qui correspond tout à fait aux photos présentes dans sur le site internet.

10/10 cyprien.embry, le 01.02.2019

La qualité avant tout

J'ai acheté des draps fabriqués en France. La qualité des produits est irréprochable, on est sur du haut de gamme. Les prix sont en conséquence, relativement élevés mais c'est le prix à payer pour soutenir l'industrie nationale et obtenir une telle qualité. Les soldes permettent d'obtenir des baisses substantielles. L'expédition est très rapide, le jour même pour une commande passée à 9 heures du matin. La Camif est pour moi la référence en ce qui concerne le linge de maison, je ne me fournis que chez eux.

10/10 ISABELLE, le 20.01.2019

Parfait

Très bonne qualité mais délai un peu long, service client disponible rapidement par téléphone et demande traitée rapidement. Site de confiance à recommander. Tarifs un peu élevés mais de bonnes réductions intéressantes donc dans l'ensemble bon rapport qualité prix. Promotions directes sur le site. Ma commande concernait une banquette BZ, que j'ai dû annuler suite à un imprévu, mais si l'occasion se représente je n'hésiterai pas à repasser une commande chez CAMIF. La transaction a été très bien traitée, je suis ravie.

9/10 elise.tournier, le 13.01.2019

super site

Des produits de quliaté, souvent fabriqués en france en tous cas avec des matériaux vérifiés. Les prix ne sont pas forcément ceux que l'on croit. Je commanderai à nouveau, si les délais de livraison sont respectés ( j'avais commandé un lit, certes, la livraison était gratuite, ce qui est très rare sur ce genre de produit) mais j'ai eu 1 semaine de retard, pas forcément pratqiue quand on doit s'organiser pour être là quand le livreur passe. néanmoins, nous avons trouvé un compromis pour que je récupère mes produits.

7/10 elisabeth, le 18.12.2018

Lit à livrer

première commande à la camif, surprise car entre mon panier d'étude des produits et le jour de ma commande, une baisse de 20% avait lieu sur mon article du catalogue. Pour avoir utilisé le te chat, cela s'est bien passé, manque juste une réponse à une question plus précise. mais je me suis débrouillé. Avec les code promo relayés par ebuyclub et nouveau client. pas de frais supplémentaires pour livraison sur une autre adresse au premier étage sans ascenseur. Pour un lit complet cela a été une chance. Je conseille la Camif, même si tous les produits ne sont pas tous fabriqués en France.

8/10 PATRICIA, le 14.11.2018

bon service et commande impeccable

Nous avons acheté un lit pour notre fils cet été. La commande a été rapide, le prix très intéressant par rapport à d'autres concurrents et malgré un délai un peu long pour recevoir le colis le suivi de la livraison a été impeccable. Au final nous avons même été livré en avance de 10 jrs par rapport à la date annoncée donc belle surprise. La prise de rendez vous s'est faite ensuite rapidement et aucune mauvaise surprise à l'arrivée. Le lit correspond parfaitement à nos attentes. Nous sommes contents de notre achat ; tout était parfait !

10/10 Alexandre, le 06.10.2018

Bon site

C'est la première fois que je commande sur camif. j'ai commandé des draps housses, alèses, taies d'oreillers et housses de couette. La qualité est vraiment irréprochable ( produits fabriqués en France en plus) , les couleurs magnifiques, les prix un peu élevés mais tous les articles étaient en promotion donc cela restait convenable. La livraison a été très très rapide ( réception du colis 2 jours après la commande) et gratuite et à domicile en plus! Pas de code promo sur cette commande mais un petit cashback!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis