Camaïeu

Avis clients Camaïeu

Bien - 9/10

Note globale / 1173 notes

  • 5 étoiles
    940
  • 4 étoiles
    155
  • 3 étoiles
    67
  • 2 étoiles
    10
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 elsarenaud, le 13.07.2019

Commande Camaïeu

J'ai effectué une commande sur le site de Camaïeu le 26 / 06 / 2019 et tout s'est bien passé. J'ai commandé un tee-shirt et un gilet et comme il y avait une offre de -10% supplémentaires pour 3 articles j'ai pris une paire de chaussettes. En revanche je n'ai pas bénéficié de code promo Camaïeu. La commande et le paiement se sont bien déroulés, j'ai rapidement reçu un mail de confirmation pour ma commande. J'ai demandé la livraison gratuite en magasin, elle a été disponible en 3 jours ( comme indiqué lors de la commande) mais je n'ai pu la récupérer qu'au bout d'une semaine car je n'avais pas le temps. La vendeuse a ouvert le sachet devant moi et m'a demandé si je voulais essayer, j'ai refusé, j'ai ensuite signer la preuve de livraison. Les articles sont de bonne qualité, conformes aux descriptions et la taille est parfaite. Je n'ai pas eu à retourner la commande. Je recommande.

10/10 mariesophielechenet, le 07.07.2019

Commande parfaitement traitée: merci!

J'ai acheté une jupe lundi dernier 1er juillet chez Camaïeu pour utiliser mes points de fidélité qui arrivaient à échéance. Sous trois jours, dès jeudi 4 juillet, j'ai reçu un message pour me prévenir que ma commande était arrivée en magasin. J'avais choisi ce mode de livraison pour éviter les frais de port. Sur place, la vendeuse était très aimable. Le paquet était très bien emballé. Je suis très contente de la jupe achetée. La couleur bleu roi est exactement celle que je cherchais. Aucun retour de la jupe n'est envisagé. Je resterai fidèle. Merci!

10/10 sara_labbe, le 06.07.2019

Commande vêtements

Très satisfaite de ma commande sur le site internet de Camaieu. J'ai déjà passé plusieurs commandes en ligne, je n'ai jamais été déçue par la qualité des vêtements, le délai de livraison et le retour éventuel ( qui peut se faire directement en magasin) . A chaque retrait de mes commandes en magasin, la conseillère de vente a ouvert directement sur place son contenu, vérifié l'exactitude de la commande et m'a également proposé d'essayer les vêtements sur place ( retour immédiat si l'article ne plaît pas, ce qui est appréciable) . Commande via Ebuyclub idéale pour récupérer du cashback !

8/10 nottetadeline, le 05.07.2019

camaieu

J'ai effectué pour la première fois une commande sur le site camaieu pour profiter des soldes et éviter la foule en magasin, ce qui m'a permis de prendre le temps de chercher les produits souhaités. Je suis très satisfaite car on bénéficie de la livraison gratuite en magasin. Lorsqu'on la reçoit, on a le choix d'essayer les vêtements directement en magasin pour se faire rembourser tout de suite si jamais cela ne convient pas ou alors d'essayer tranquillement chez soi et de ramener éventuellement si cela ne convient pas.

10/10 celinetourmeau, le 30.06.2019

au top

J'ai acheté 2 débardeurs, 3 shorts, 1 salopette le mercredi 26 juin. Tout s'est bien déroulé lors de la commande j'ai eu recours un code promo 10% supplémentaire et une livraison gratuite en magasin. Le colis est arrivé samedi 29 juin en magasin soit 3 jours c'est top ! ! les vêtements était très bien enveloppés et conformes à la photo. J'ai pu essayé les vêtements en magasin et être remboursé des vêtements non conformes à mes attentes sans frais. J'ai vraiment apprécié cette facilité de commande et de retour en magasin. Je conseille vivement

8/10 savane4, le 30.06.2019

Site à améliorer

Site exhaustif avec des exclusivités internet, non disponibles en magasin, mais livrables en magasin néanmoins. La navigation sur le site n'est pas toujours optimale ( bugs réguliers, wish list impossible à mettre à jour. . ) . Facilité de commande et application des promotions comme en magasin. Les délais de livraison sont respectés, le suivi au top, et les échanges / remboursements également. Les échanges peuvent se faire directement en magasin, les essayages de vos commandes internet également. Seul le site internet reste à travailler pour plus de fluidité lors de la navigation

10/10 henrionas, le 26.06.2019

Achat Camaieu

Achat de 2 robes, d'une paire de nu pieds et de plusieurs t-shirt sur le outlet achat réalisé fin mai 2019 commande rapide et facile j'ai bénéficié d'un code promo de 20€ à partir de 70€ d'achat grâce à eBuyclub. livraison très rapide, environs 3 jours emballage nickel produits conforme à la description sur internet et de qualité. j'ai retourné une robe qui était trop petite, j'ai été remboursé sans aucun soucis et sans aucun frais. je commande régulièrement sur le site car c'est très pratique, facile et l'envoi ultra rapide

8/10 elisabaumert45, le 22.06.2019

bien

Le site qui propose large choix, notamment en taille, puisque la taille 34 est disponible qu'en ligne et non en magasin. Il y a de bonnes promotions, avec un code promo pour les ventes privées d'avant soldes et les produits sont de qualité. J'ai commandé le 22 juin un short et un pantalon, tout s'est bien déroulé. Les frais de ports sont peu onéreux et la livraison gratuite en magasin est rapide, entre 3 et 5 jours. Je recommande vivement. Si il y a un soucis, les retours en magasin sont gratuits.

10/10 souadbouchir, le 16.06.2019

Des produits qualitatifs

Cela faisait quelques années que je n'achetais plus mes vêtements auprès de Camaïeu car je ne trouvais pas le rapport qualité-prix bon. Aujourd'hui, j'ai eu l'occasion d'acheter un pantalon en promotion sur le site internet avec une livraison gratuite en magasin. C'était donc l'occasion de redécouvrir cette boutique. Et je dois avouer en être ravie. Déjà la commande a été rapide et la livraison respectée. Le produit est d'une très bonne qualité et en prenant simplement le prix de départ il s'agit d'un très bon rapport qualité-prix.

10/10 ericsandrinebye, le 30.05.2019

RAS

j'ai acheté un jean en solde ( je ne trouvais pas ma taille en magasin) . commande très facile sur le site. J'ai opté pour la livraison en magasin car le retour en cas de soucis est plus facile. J'ai reçu ma commande dans les délais annoncés. J'ai du retourner l'article car il ne m'allait pas. Je l'ai juste déposé en magasin qui me l'on repris sans soucis et m'ont fait un avoir du montant de l'achat en suivant ( pas de délai d'attente pour le remboursement) . j'en ai profiter pour prendre un autre article en magasin.

10/10 sandrineb1, le 29.05.2019

avis

bonjour, j'ai passé commande sur le site , j'ai acheté un gilet fin maille cotellé et un pull fin en col tunisien. Ma commande est du 25 / 05 / 2019. Le processus de ma commande c'est très bien passé , je n'ai eu aucun problème . Je n'ai pas utilisé de code promo. Le delai de livraison a été respecté, et a était livré avant la date . L'emballage était correct, les articles commandés sont bien comformes a mes attentes , tout ses articles sont de très bonnes qualités , je recommande le site camaieu . Je n'ai pas eu besoin de retourné ma commande car tout me va très bien

10/10 sylviesicart, le 23.05.2019

Parfait

J'ai commandé sur le site Camaieu un pantalon cigarette blanc parce que la taille que je recherchais n'était plus disponible en magasin. J'ai reçu le paquet très rapidement, l'emballage était parfait et je n'ai pas eu besoin de retourner l'article qui taillait bien. Le site en ligne a une interface agréable, facile d'accès et les filtres fonctionnent bien. Je n'ai pas eu recours à un code promo, mais j'en ai reçu un quelques jours après ma commande. J'ai créé ma carte de fidélité pour cumuler les points. Tout est parfait donc.

10/10 sylviesicart, le 23.05.2019

Parfait

Je suis totalement satisfaite de ma première commande passée sur le site camaieu. fr. La livraison a été rapide et la taille fiable. Aucun retour nécessaire du pantalon commandé, et l'emballage était parfait. Le cashback a été cumulé sans problème. Je suis cliente camaieu de longue date, mais c'est vrai que jusque là je me déplaçais toujours en magasin. C'est très pratique de passer la commande sur le site de la marque qui est d'utilisation simple, d'autant plus que la taille n'était plus disponible en boutique.

9/10 CHOUCHOU468, le 22.05.2019

tres bon marchand

J'ai effectué une commande internet chez ce marchand il y 10j, site sympa, facile d'utilisation, sans bug. Possibilité de se faire livrer gratuitement en magasin ce qui n'est pas négligeable. D'autres possibilités de livraison classiques également. Le délai de livraison en magasin est très correct et les prix des livraisons a domicile restent attractifs. Les produits sont de bonne qualité et les prix intéressants. Je recommande ce site internet et ce marchand d'une manière générale. Je ferai de nouveau un achat sur ce site.

9/10 clairewald, le 15.05.2019

très bien

les produits camaïeu sont de bonne qualité. Je ne suis que rarement déçue! j'ai beaucoup de vêtements de cette marque et la qualité est excellente. Les emballages sont nickel, l'envoi est assez rapide et le retour est facile:il suffit de faire un petit tour en magasin. On peut même se faire livrer, gratuitement, en magasin. Comme ça, on essaie sur place et on rend directement ce qui ne convient pas, avec remboursement immédiat! Hyper simple! j'adore! Petit bémol: le prix qui peut être assez élevé en général. Mieux vaut attendre les soldes et les promos!

10/10 cestdejademain, le 27.04.2019

J'adore

J'ai toujours aimée CAMAIEU, leurs magasins sont clairs et gais, des couleurs vives, un grand choix, des supers prix et promos à longueur d'année, je prend toujours plaisirs à m'y rendre, je recommande vivement a mes amies de s'y rendre. C'est ma premiere commande sur leur site, je vais voir comment se déroule les choses et plus précisément la livraison, j'ai une entière confiance en cette marque, et pense faire partie de leurs clientele pendant très longtemps :) merci pour votre bon travail :) :)

9/10 katiatrebern, le 20.04.2019

bon produit

Bonjour, j'ai acheté un sac bandoulière sur le site internet de camaïeu il y a quelques jours, la commande s'est bien passé, très rapide et facile à effectuer. Elle est arrivée rapidement dans un magasin camaieu la plus proche, on reçoit un mail de confirmation comme quoi le colis est bien arrivé et que nous pouvons venir le chercher quand nous le souhaitons. Les produits sont bien malgré des prix un peu élever parfois, mais il y a un larges choix de produits, je recommande ce marchand largement, on peut y commander les yeux fermé

10/10 karimkg, le 15.04.2019

Commande bien et livraison rapide

Articles bien reçus. Les produits répondent à mes attentes. Très satisfaites. La livraison est rapide entre 3-4 jours. Le colis est bien emballé. Les promotions son super. Cela permet d'ajouter des articles en plus avec la nouvelle collection. Articles bien reçus. Les produits répondent à mes attentes. Très satisfaites. La livraison est rapide entre 3-4 jours. Le colis est bien emballé. Les promotions son super. Cela permet d'ajouter des articles en plus avec la nouvelle collection. Je recommande le site.

10/10 daffie2310commande, le 15.04.2019

Nickel

1ère commande faite sur leur site et bien réceptionnée en magasin comme convenu. A peine 2-3 jours après ma commande c'était disponible en magasin. L'article était conforme et taillé bien et de qualité. Cela m'a permis de créer ma carte de fidélité en même temps que j'ai reçu avec ma commande. J'y retournerai que ce soit en magasin autant que pour le site. Je n'achetais pas chez Camaïeu avant ça mais je penserai à y retourner pour moi et mes proches. On a d'ailleurs fait des achats supplémentaires en magasin. . tout bénéf pour tout le monde :)

9/10 vava301, le 10.04.2019

Commande au top

J'ai acheter un body rouge et une jupe noire, le service internet est excellent, la commande à été rapidement faite et je lai reçue rapidement. Les vêtements sont encore plus beaux que sur le site! ! Le service client est top. Sur le site, j'ai été très bien conseillée, et, de manière très polie et rapide. Lors de la réception de mon colis, je l'ai retrouver en parfait état, bien emballer, en gros aucun problèmes ! ! Je recommande a tout le monde de commander directement sur le site internet de Camaïeu ! !

8/10 philippefossettedumoulin, le 03.04.2019

Je recommande

J'ai passé une commande pour cadeau d'anniversaire, livraison respecté, article conforme. Certaine articles qui ont la même taille, taille plus grand ou plus petit que d'autre, alors bien vérifier le type de tissu avant d'acheter. Les prix sont petits donc la qualité reste correct sans non plus être folle, tout dépend du tissu. Je n'ai pas eu besoin d'effectuer de retour, alors je ne peux pas me prononcer la dessus. Pas énormément de choix, mais je pense que la collection change, chaque trimestre ou moins. .

10/10 gautha1, le 02.04.2019

Parfait

Le site internet camaïeu contient beaucoup de produits. Il est possible de cumuler les bons de réduction lorsque l'on atteint le montant. La livraison gratuite en magasin est vraiment un atout, un plus. C'est très pratique car en plus on peut essayer avec l'avis d'une vendeuse en cabine. La livraison a été très rapide. Ce qui est très bien. La vendeuse vérifie devant vous le contenu du paquet. Je recommande le site internet pour bénéficier des produits au meilleur prix. Le tout avec une livraison ultra rapide avant la date prévue.

10/10 lindaquib, le 28.03.2019

Camaieu

Le site camaieu est très bien structuré, on y retrouve en plus de l'outlet sur les saisons précédentes, les couleurs et les tailles sont facilement identifiables. Je fais habituellement mes achats en magasin à camaieu mais il y a des offres plus intéressantes sur le site. Par exemple les chaussures que j'ai acheté étaient à 50% sur le site et pas en magasin, en plus j'ai pu essayer en boutique, elles étaient trop grandes et donc échanger en boutique immédiatement ( même modèle mais non soldé en boutique) et aucun soucis. Les prix très attractifs et les collections renouvelées très souvent.

10/10 tyna17112003, le 26.03.2019

Très contente

bonjour, je découvre à peine Camaïeu après des années de recherches. je ne trouvais rien qui m'aille parfaitement, et de bonne qualité. les vêtements sont dans des matières très agréables à porter, et super bien taillées, les couleurs et motifs très agréables, et de mode. Même mon conjoint et mes enfants aime ce que je porte ( et pourtant ce n'était pas gagné) enfin ! j'ai trouvé. Merci Camaïeu je n'en resterai pas là dans mes achats, vivement les prochaines sorties shopping entre filles !!! !!! !

10/10 angeliquecharretrahmani, le 23.03.2019

excellent

comme toujours à chaque achat sur le site camaieu je ne suis jamais déçue. Les vêtements achetés, en l'occurrence des robes, chemisier et pulls sont bien coupés, le prix est correct, la livraison en magasin est très rapide, les vêtements sont conformes à l'image. En plus du bonus ebuyclub, je profite également de mes points collectés sur ma carte de fidélité. Les frais de livraison sont gratuits ce qui est bien pratique car je ne trouve pas souvent le temps d'aller faire du shopping. Bref je recommande.

10/10 angeliquecharretrahmani, le 23.03.2019

excellent

comme toujours à chaque achat sur le site camaieu je ne suis jamais déçue. Les vêtements achetés, en l'occurrence des robes, chemisier et pulls sont bien coupés, le prix est correct, la livraison en magasin est très rapide, les vêtements sont conformes à l'image. En plus du bonus ebuyclub, je profite également de mes points collectés sur ma carte de fidélité. Les frais de livraison sont gratuits ce qui est bien pratique car je ne trouve pas souvent le temps d'aller faire du shopping. Bref je recommande.

10/10 angeliquecharretrahmani, le 23.03.2019

excellent

comme toujours à chaque achat sur le site camaieu je ne suis jamais déçue. Les vêtements achetés, en l'occurrence des robes, chemisier et pulls sont bien coupés, le prix est correct, la livraison en magasin est très rapide, les vêtements sont conformes à l'image. En plus du bonus ebuyclub, je profite également de mes points collectés sur ma carte de fidélité. Les frais de livraison sont gratuits ce qui est bien pratique car je ne trouve pas souvent le temps d'aller faire du shopping. Bref je recommande.

10/10 angeliquecharretrahmani, le 23.03.2019

excellent

comme toujours à chaque achat sur le site camaieu je ne suis jamais déçue. Les vêtements achetés, en l'occurrence des robes, chemisier et pulls sont bien coupés, le prix est correct, la livraison en magasin est très rapide, les vêtements sont conformes à l'image. En plus du bonus ebuyclub, je profite également de mes points collectés sur ma carte de fidélité. Les frais de livraison sont gratuits ce qui est bien pratique car je ne trouve pas souvent le temps d'aller faire du shopping. Bref je recommande.

7/10 alexisfoissac, le 22.03.2019

Camaieu à fait ses preuves

Bonjour, Ma campagne achète régulièrement des articles chez Camaïeu. Elle apprécie vraiment la marque, qu'elle trouve un bon rapport qualité / Prix. Elle n'a jamais été déçu, les produits sont pas cher et la qualité reste pas mal du tout pour le prix. On voit aussi qu'ils font des efforts pour être dans la tendance, avec des coupes modernes ( Ajustés) Les produits sont bien finis et les produits sont disponible rapidement en magasin lorsque nous commandons sur le net Je recommande ce marchand. Cordialement.

9/10 oupsfrip, le 20.03.2019

Tee-shirt

Je suis très satisfaite de ma commande chez camaieu, le site est très facile d'utilisation, on peut du coup voir des promotions qui ne sont pas en boutique avec tout de meme un large choix en taille et couleur. La livraison se fait en boutique, et elle est arrivée très rapidement. La vendeuse à la caisse prend le temps d'ouvrir la livraison de vérifier avec vous la commode, si tout est conforme. Vous pouvez donc essayer directement en boutique vos vêtements et s'il y a un soucis faire une reprise directement.

10/10 superedo63, le 16.03.2019

Un site sérieux

Les vêtements achetés ( pantalons et tops) sont conformes à leur description. Les tailles sont bien estimées. Aucun souci pour la transaction bancaire. la communication sur la commande est sérieuse. La commande a été rapidement disponible en magasin Camaïeu ( environ 3 jours ouvrés) . La livraison en magasin est pratique pour vérifier l'état de la commande avec la vendeuse et éventuellement retourner des achats. Il suffit pour cela de laisser les étiquettes et de garder le bon de livraison, de ramener les articles à retourner en magasin. Je recommande.

10/10 helenepotdevin, le 12.03.2019

Site camaieu très sympa !!!

Le 5 mars 2019, lors des jours exceptionnels de camaïeu, j'ai acheté un pantalon et un cache-cœur en promotion que je me suis fait livrée gratuitement dans le magasin le plus proche de mon domicile. Le colis est arrivé en 3 jours et lorsque je l'ai réceptionné, on m'a proposé d'essayer les articles sur place. Les articles sont hyper sympas, à des prix très raisonnables et de bonne qualité. S'ils ne correspondent pas, le retour peut se faire aussi en magasin. Je ne suis absolument pas déçue de cet achat e recommande ce site !!! !

10/10 marieszila, le 12.03.2019

super produit

j'ai acheté un manteau "3 en 1" il y a quelques jours sur le site de Camaieu. Je m'explique : c'est une veste légère à capuche, idéal pour l'arrivée des beaux jours. Si on le souhaite on peut mettre la petite doudoune qui est attachée par une fermeture eclair, ce qui fait un vrai manteau d'hiver chaud et impermable. Le plus est qu'on peut également mettre la doudoune seulement ! j'ai reçu la commande en trois jours seulement gratuitement en point relais. Je suis à 100% satisfaite de mon achat, je recommande !

9/10 Nadineallot, le 06.03.2019

COMMANDE INTERNET

J'AI ACHETE DES VETEMENTS CHEZ CAMAIEU MA DATE D'ACHAT EST LE 23 FEVRIER 2019 LE PROCESSUS DE MA COMMANDE C'EST TRES BIEN PASSEE JE N'AI PAS EU DE RECOURS A UNE PROMO LE DELAI DE LIVRAISON A ETE TRES BIEN RESPECTE MA COMMANDE A ETE LIVREE EN MAGASIN EN A PEINE 5 JOURS L'EMBALLAGE ETAIT TOUT A FAIT CORRECT LES ARTICLES ACHETES ETAIENT CONFORMES A MA COMMANDE ET MES ATTENTES LA QUALITE EST TOUT A FAIT A CEUX QUE JE PENSAIT JE N'AI PAS EU BESOIN DE RETOURNER MA COMMANDE ET LES FRAIS DE RETOURS AURAIT ETE LA CHARGE DU VENDEUR

10/10 valerielelorrec, le 06.03.2019

sans soucis

Commande passée pendant les soldes d'hiver, articles correspondants à mes attentes pas de problème de taille ni de matière ( pa sde problème de qualité) tout était conforme à mes attentes. ( un pantalon, un haut et une veste) , livraison en boutique sans soucis, arrivé comme prévue 5 jours après ma commande sur le site ... possibilité d'essayer en magasin pour être sur sur que la taille soit bonne. je recommanderais l'expérience. Articles très bien emballés. Je vous recommande le site et le marchand Camaïeu.

10/10 geg1212, le 27.02.2019

Achat sur camaieu

Ma commande Camaieu a été réalisée après un repérage en magasin où les tailles voulues n'étaient pas forcément disponibles. Sur le site internet, j'ai pu trouver l'ensemble des articles qui m'intéressaient et bénéficier en plus d'un code promotion spécial sur les commandes internet. Il a fallu à peu près 5 jours pour que les articles soient disponibles en magasin. Du coup, vous retirez votre commande et pouvez essayer sur place les vêtements commandés. Pratique! Si un retour est nécessaire, vous pouvez vous faire directement rembourser en magasin. Je recommande!

10/10 alexandra01, le 15.02.2019

JAMAIS DECUE PAR CAMAIEU

les offres promotionnelles sont assez régulières sur le site et en plus EBUYCLUB offre un cashback ou des codes promos vraiment intéressant ce qui fait qu'acheter sur camaïeu vaut vraiment le coup dommage que les prix soient un peu élevé en temps normal car certes les vêtements sont de qualité mais cela reste une marque basique. neanmoins je recommande}} Les délais de livraison ont été respectés. La possibilité de faire livrer en magasin pour essayer et éventuellement se faire rembourser si la taille ne convient pas est possible ce qui est un grand plus. Toutefois certaines photos des produits ne reflètent pas toujours la bonne couleur ce qui nous vaut une déception à la réception.

9/10 cpellier17, le 13.02.2019

Génial

J'ai acheté des articles en soldes que j'ai reçus très rapidement et avec les bonnes tailles. Je n'ai pas eu besoin d'user de bon de retour. Le prix était tout à fait abordable et les vêtements sont très jolis à porter. L'emballage était correct et lorsque j'ai récupéré mes articles en magasin, la vendeuse a bien vérifié avec moi le nombre d'article et leur qualité en fonction de la commande passée. Je recommande cette procédure d'achat pour le sérieux de ce site en ligne et pour la qualité des vêtements !

8/10 ERICZERED, le 05.02.2019

Pas cher mais qualité moyenne

Les produits sont pas cher, mais on voit vite que la qualité est moyenne. Mais honnêtement ça pourrait être pire, on voit aussi qu'ils font des efforts pour etre dans la tendance et essayent de faire des coupes ajustées et agréables. Dommage juste que quelques produits ne fassent pas bien fini. C'est dommage car il faut mieux voir en magasin car sur le net on est parfois déçu une fois le vêtement reçu. Il faut juste se dire que ce sont des vêtements simples et qu'ils savent faire des photos pour mieux les vendre ... .

10/10 gaelleb591, le 02.02.2019

j'adore

Camaïeu propose des intemporels mais aussi des articles originaux à petits pris. La catégorie outlet est particulièrement intéressante et accessible tout au long de l'année. J'ai pu utiliser un code promo relatif à ma fidélité, de 6 euros. Le délai de livraison a été respecté en magasin. J'ai du retourner 2 articles et le retour en magasin a été possible sans frais. Le retour par mondial relay est lui aussi gratuit si besoin. Je n'ai jamais été déçue par la qualité des articles. Toutefois certains d'entre eux taillent relativement petit. C'est le cas des pulls selon moi. Etant entre le 38 et le 40, je dois parfois prendre une taille S, le M étant souvent trop grand. Je vous recommande cette enseigne pour son sérieux !

8/10 chat74, le 30.01.2019

Achat d'un collant fantaisie sur camaïeu.fr

La marque propose un choix assez large de collants classiques ( voile, opaque. . ) mais, aussi fantaisie que l'on trouve pas ailleurs. J'ai donc fait une commande pour un modèle soldé. Le processus d'achat est plutôt clair. Le site propose la livraison en boutique ( appréciable, car pas de frais de port supplémentaire et possibilité d'essayer en cabine) . J'ai bien reçu des mails m'informant des différentes étapes de préparation et de livraison. Les délais étaient respectés et l'article m'attendait en boutique. Article conforme à la commande. Donc, pas besoin de retour.

10/10 gaming83570, le 27.01.2019

Veste

Très bien rapide doudoune longue femme retiré samedi 26 01 2019 pas de code promo commande bien passée la livraison à été respectée dans les délais emballage correcte personnel de camaïeu serviable courtois pas d attente au magasin livraison effectué sans problème juste pièce identité pour vérifié destinataire vêtement confortable chaud article commande conforme à la photo sur le site ma femme très contente de son achat pense faire une nouvelle commande prochainement car très contente de son achat

10/10 manouche__61, le 27.01.2019

fanfan

Bonjour, chez camaieu, j'ai acheté un pull et une veste il y a une dizaine de jours. la commande s'est très bien déroulée et la livraison également. j'ai été livrée sous 8 jours comme convenu. Les vêtements étaient emballés dans un sachet plastique le tout mis dans un emballage renforcé. Celui-ci est arrivé en bon état. Les vêtements que j'ai commandé étaient conforme à ce que j'attendais. la taille était parfaite, les couleurs également. Cela correspondait totalement à ce que j'avais vu en magasin. Je recommande totalement ce site.

9/10 pleejennifer, le 22.01.2019

vente rapide et efficace

J'ai acheté un chemisier en solde sur le site internet car il n'y avait plus ma taille en magasin. Il fallait faire la queue si je voulais que le magasin me le commande. Expérience client très bonne, parcours d'achat simple et rapide. J'ai reçu rapidement la livraison ( 3 jours avant la date) dans mon magasin comme convenu. C'est super car la livraison en magasin est gratuite. L'article était parfaitement emballé et correspondait à mes attentes ( taille, couleur, forme) . Je suis très satisfaite de ce site et je recommanderai dessus.

10/10 EloGiganteVerde, le 19.01.2019

Simple et rapide

Commande passée sur le site internet de Camaïeu durant les soldes. Commande simple et rapide, beaucoup de choix et de tailles proposées. Gros avantage: les produits que vous mettez dans votre panier vous sont réservés pendant 30 minutes donc pas de risque qu'ils ne soient plus en stock une fois que vous validez votre panier. Livraison gratuite en magasin et plutôt rapide ( 5 jours ouvrés dans mon cas) . Les articles sont bien conformes à la description et aux photos du site. Le rapport qualité prix est très correct.

10/10 kipolpa, le 18.01.2019

Produits au top

Première commande effectuée chez CAMAIEU grâce aux soldes et au cashback proposé par EBUYCLUB et je suis agréablement surprise de la rapidité de la livraison avec un très bon suivi. Les produits sont de bonne qualité, en tout cas en ce qui concerne les 3 pulls que j'ai achetés. Le seul hic, c'est que j'ai payé des frais de livraison car la demande d'envoi en point relais bugait au moment de ma commande effectuée depuis mon téléphone portable et je ne voulais pas passer à côté de ces articles. Fans l'ensemble, je recommande ce site sans problème.

10/10 angeliquecharretrahmani, le 16.01.2019

excellent

ayant l'habitude d'acheter des vêtements chez CAMAIEU, j'ai pu profiter des soldes sans avoir à passer en magasin, et passer commande les yeux fermés ( pour la taille et la qualité) . En passant par E BUY CLUB, j'ai en plus profité d'un cash back sur mes achats! double plaisir! J'ai passé ma commande jeudi et ai été livrée le lundi en magasin. Tous les articles commandés étaient conformes et de qualité, je n'ai eu aucune déception, pas besoin de retourner des articles. Je recommande vivement cette enseigne!

10/10 chris95520, le 16.01.2019

Parfait

J'ai fait plusieurs achats sur le site de CAMAÏEU, tout s'est parfaitement bien passé. La commande était, à chaque fois, conforme à mes attentes. Le service après-vente est très bien fait, puisque j'ai pu échanger deux pull-overs trop grands, directement dans la boutique dans laquelle j'ai retiré mon colis, sans aucune difficulté. Les délais de livraison sont respectés, l'emballage était très bien fait et j'ai même eu un emballage cadeau pour des articles destinés à être offerts. C'est la quatrième fois en 2 mois que je commande chez CAMAÏEU, et je ne vais pas m'arrêter là !

10/10 mimiprunette, le 11.01.2019

Jolis produits!

J'ai commandé chez Camaieu alors que d'habitude je me rend en boutique pour acheter chez eux. Là, j'ai voulu tester le site internet afin de bénéficier du cashback. Je n'ai pas été déçue ! La navigation sur le site était très fluide, il était facile de trouver ce que l'on recherche parmi les différentes catégories du site . Ma commande est arrivée assez rapidement en magasin et je n'ai eu aucun problème pour la retirer en boutique avec ma pièce d'identité. L'emballage était plus que correct et la qualité au rdv comme d'habitude !

10/10 Anne-MarieF, le 11.01.2019

Contente de mes achats

Contente et ravi de ma commande effectuer avant les soldes ou l'enseigne Camaieu proposé des réductions intéressente. J'ai donc fais l'achat de quelques vêtements en ayant profité des avantages. J'ai choisi des articles avec des réductions à - 40%, et en plus j'ai utilisé ma réduction fidélité de 6€. Enfin pour compléter le tout sur les avantages, pas de frais de port quand le retrait de la commande se fait en magasin. De la commande à la réception tout c'est bien passé; rapidité et simplicité. Je recommande cette enseigne.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.