Camaïeu

Avis clients Camaïeu

Bien - 9/10

Note globale / 1244 notes

  • 5 étoiles
    984
  • 4 étoiles
    175
  • 3 étoiles
    74
  • 2 étoiles
    10
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris

Retours et échanges gratuits en magasin sous 30 jours

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Paiement en 3 fois ou 4 fois sans frais pour les commandes d'un minimum de 40€ à 4 000€

  • Cadeau Offert
  • dès 40.0€ d'achat
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
9/10 emelineverwaerde, le 14.02.2020

rapide et sérieux

J'ai acheté plusieurs vêtements mi janvier pendant la période des soldes. Le site est bien car propose des looks complets donc facile pour assortir les vêtements, j'ai pu bénéficier d'un code promo Camaïeu en plus de soldes. La livraison en boutique gratuite est très pratique. Livrée en 2 jours, plus rapide que prévu. Je suis arrivée en magasin, j'ai pu essayer tout de suite mes achats et rendre ce qui n'allait pas gratuitement. Je ne suis pas déçue, les vêtements sont de qualité, bien emballés et les tailles sont correctes.

10/10 kira09, le 12.02.2020

Parfait

En temps normal, je vais en magasin mais je voulais des tailles épuisées en boutique et du coup j ai testé le site et la commande en ligne, c était très facile de retrouver les articles qui m’ intéressaient et en plus j’en ai trouvé d’autres tous déjà vendus en boutique. J’ai opté pour la livraison en magasin et cela a été très rapide. En bonus je pouvais essayer les vêtements sur place et les laisser pour retour si cela n’allait pas : comme retour rapide il n’y a pas mieux! Le bonus est la communication, j’ai reçu des mails réguliers à chaque étape de ma commande Je recommande sans hésiter

8/10 nellabizon, le 11.02.2020

avis sur commande Camaieu

Bonjour. J'ai fais mon achat sur Camaieu, le 4 Février 2020. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Malheureusement, je n'avais pas de code promo. Le délai de livraison a été respecté 3 jours comme prévu, le 07 Février 2020. J'avais demandé une livraison et retrait en magasin. L'emballage était correct. L'article était conforme, a ce que j'ai commandé. La qualité est au niveau de ce que je pensais. J'avais un doute sur la taille mais je n'ai eu aucun besoin de retourner ma commande.

10/10 yoyo0, le 09.02.2020

beau produit

J'ai profité de 30% de réduction pour acheter une veste à ma fille. Sur le site, ça ne paraissait pas très qualitatif: polyester blanc, pas trop de tenue... Mais après l'avoir essayé en boutique et constaté que ça avait beaucoup d'allure, je l'ai commandé sur internet ( qui faisait la promo et pas la boutique) . Depuis, elle la porte sans cesse, ça se marie avec tout type de bas ( pantalon, jupe... ) . effet très branché. Camaïeu propose une gamme de vêtements sympas pour tous les âges et tous les budgets...

10/10 laetitiasicre, le 03.02.2020

toujours satisfaite

Je suis parfaitement ravie de ma dernière commande du 17 / 01 / 20 sur Camaieu, comme toujours. Il y a du choix dans les articles, du choix dans les tailles, les prix sont très abordables, même sans soldes. J'ai pu trouver plusieurs petits hauts basiques et un peu plus habillés pour le bureau. Les articles sont correctement taillés, j'ai pu conserver toute ma commande. La commande a été expédiée encore plus rapidement que prévu. Je l'ai reçue au bout de 3 jours, week-end inclus ! Je me suis faite livrer en magasin, les frais de port étaient donc gratuits. Cela m'a permis également d'essayer ma commande en magasin et de procéder immédiatement à l'échange ou au retour d'un article si j'avais eu besoin, ce qui n'a pas été le cas.

10/10 chris1041, le 03.02.2020

Rapide et efficace

J'ai fait une commande de différents vêtements. Tout était parfaitement conforme et de très bonne qualité. La livraison a été rapide et correspondait aux délais annoncés. Tout était parfaitement emballé et le paquet est arrivé en parfait état. Je n'ai pas eu besoin de retourner d'articles puisque tout était entièrement à ma convenance. Je suis très satisfaite de cette commande et je n'hésiterais pas à repasser par eux si j'ai besoin de nouveaux vêtements pour ma garde-robe. Rapide et efficace tel que dit dans le titre

6/10 dhordainmarieannick, le 24.01.2020

COMMANDE CAMAIEU

achat le 15 janvier d une carte cadeau pour l'anniversaire de ma belle fille. je pensais qu'en commandant sur le site avec choix du magasin le plus proche de chez moi, je pourrais avoir la carte l'après midi même ou le lendemain. Or ce ne fut pas le cas. La carte fut livrée comme un colis 3 jours après la commande. Je trouve cela fort déplorable dans la mesure où chaque magasin a des cartes et qu'il pourrait la délivrer eux-même. La prochaine fois, je me déplacerai et j'irai chercher la carte directement chez eux. Je n'ai pas eu recours à un code promo car forcément sur ce type d'achat il n'y en avait pas.

6/10 dhordainmarieannick, le 24.01.2020

COMMANDE CARTE CADEAU

LE 15 JANVIER J'AI COMMANDE SUR LE SITE CAMAIEU UNE CARTE CADEAU POUR L ANNIVERSAIRE DE MA BELLE FILLE. JE PENSAIS QU'EN COMMANDANT SUR LE SITE AVEC CHOIX DU MAGASIN CAMAIEU PRES DE CHEZ MOI, JE POURRAIS ME RENDRE LE JOUR MEME OU LE LENDEMAIN DANS CE MAGASIN RETIRER LA CARTE. OR CE NE FUT PAS LE CAS. LA CARTE A ETE LIVRE COMME UN COLIS DANS LE MAGASIN CHOISI 3 JOURS APRES. JE TROUVE CELA DEPLORABLE DANS LA MESURE OU CHAQUE MAGASIN DETIENT DES CARTES CADEAUX. LA PROCHAINE FOIS, J'IRAI DIRECTEMENT LA CHERCHER DANS LE MAGASIN

10/10 magalibourdin, le 21.01.2020

Une belle commande pour les soldes

Ravie du service de la e-boutique de Camaieu : des produits de qualité, la commande sur internet a été très facile ( le site est très ergonomique) . J'ai commandé une robe et un pull... et j'en suis bien contente. Le système de paiement a bien fonctionné. Les délais de livraison ont été respecté. la récupération de mon colis en magasin s'est déroulé normalement et sans encombre. C'était ma première commande sur ce site et ce fut une réussite... Bref, les achats avec Camaieu : c'est facile ! Je recommencerai c'est certain !

10/10 mamenzo14, le 19.01.2020

Commande internet

Il s'agit de ma premiere commande passée par internet sur le site Camaieu, Je suis très satisfaite de ma commande en terme de délai de livraison et de disponibilité des articles Je suis allée retirée ma commande en boutique près de chez moi et on m'a proposé d'essayer les vêtements avant malgré le fait que ce soit en période de soldes. Ravie du service, je recommande vivement le site et la livraison en boutique si cela est possible. J'ai commandé un pull et bénéficie d'un prix attractif, plus le cashback c'est parfait! !

10/10 imanelamellad, le 18.01.2020

Retour d'expérience excellent

Bonjour, Mon retour d'expérience est juste excellent à chaque fois. Je profite des soldes aujourd'hui, pour dénicher quelques petites choses, les prix sont très abordables et de manière générale, la qualité de leurs produits est très satisfaisante. J'opte généralement pour la livraison en magasin, qui en plus d'être gratuite, permet d'essayer les articles sur place et en cas de pépins ( trop petit ou trop grand... ) Il est possible de demander un changement de taille ou juste un remboursement. Très agréables à la caisse et sont même là pour vous aider à choisir si toutefois vous avez du mal à vous décider. Je recommande fortement !

8/10 milie_92, le 16.01.2020

Je recommande

Je suis une habituée de ce magasin, je réalise régulièrement des achats dans cette enseigne. J'ai réalisée cette commande le lundi pendant les soldes et elle était disponible le mercredi en magasin. Ma commande a été traitée et livrée rapidement. J'ai pu bénéficier de promo en ligne en plus du cashback donc c'est un super bon plan. L'emballage était correct, cependant quelques articles n'avaient pas le même visuel que sur le site internet. Je n'ai pas eu à retourner des articles si tel était le cas, les frais auraient été gratuits. Le bilan est plutôt positif, je recommande.

9/10 marlene131, le 16.01.2020

Achat camaïeu

J'ai acheté 3 vêtements la semaine derniere 3 tops Le processus de vente s'est plutôt bien déroulée Achat pendant les soldes plus le cashback Le delais de livraison à bien été respectée Commande arrivé en 4 jours N'ayant pas encore récupéré le colis je ne peux répondre a cette question mais ayant deja commander l'emballage est toujours bien la vendeuse ouvre le colis de plus nous avons la possibilité d'essayer sur place Connaissant la marque leur vêtements est toujours de bonne qualité Aucun besoin de retourner le colis à priori

10/10 ninice1407, le 13.01.2020

ACHAT BIEN PASSE

J'ai commandé en date du 18 décembre 2019 une écharpe sur le site de camaieu. La commande s'est très bien passé. En l'espace de 2 jours, j'ai reçu ma commande que j'ai retiré au sein du magasin. Après la commande, j'ai eu le droit à un suivi de ma commande ou je recevais un message pour m'alerter du suivi de ma commande. Bien entendu, le délai de livraison a été respecté car reçu sous 48 heures au magasin. L'emballage a été correct et vérifié par la vendeuse avant de me le remettre. J'ai été très satisfait de mon achat car le produit correspondait exactement à mes espérances au point que j'ai décidé de recommandé 4 autres écharpes.

10/10 txakurrenkiki, le 11.01.2020

la class

J'aime beaucoup cette marque : ses vêtements sont à la fois classiques, modernes et sexy. En plus du renouvellement régulier de ses stocks, on peut compter sur de superbes offres promotionnelles tout au long de l'année ( j'ai acheté un très beau pantalon couleur terracota à 8 euros à l'occasion d'une de ces offres) , sur des produits qui durent. Un très bon rapport qualité-prix, donc. C'est la meilleure marque milieu de gamme que je connaisse. Je ne saurais que recommander à ceux et celles qui ne connaissent pas encore.

7/10 clairemarie44000, le 08.01.2020

achat vétements

j'ai commandé le 29 / 11 des vêtements sur le site camaieu , j'ai peu profiter d'un code promo, la livraison est plutôt rapide les produits conformes a leur descriptions et de bonne qualité, les vêtements de chez camaieu reste plutot d'un bon rapport qualité prix mais ce qui est dommage c'est que la boutique a une collection de plus en plus vieillissante ou classique ce qui freine un peu mes achats chez eux mais je re commande tout de même on peut trouver des choses simples à pas trop chère et souvent avec des promotions

10/10 stephaniedan62, le 30.12.2019

Sympa

J aime cette enseigne traditionnelle pour les vêtements femme. On y trouve de tout et à des prix souvent intéressants. Les promotions sont nombreuses tout au long de l année. J ai commandé des chemises classiques noires dans des tailles différentes pour pouvoir les essayer tranquillement à la maison et j ai bénéficié d une promotion. J ai pu rendre les articles qui n étaient pas à ma taille directement en magasin et j ai pu être remboursée tout de suite par la vendeuse. Je recommande donc cette enseigne

10/10 amelie0196, le 23.12.2019

Bons produits et bonne qualité

Achat de deux jeggings peu chers et de couleurs différentes dont je ne suis pas déçue et que je porte tout le temps. Ils sont encore plus confortables et de meilleure qualité que ce je pensais. Et petit plus : ils s'adapte parfaitement ma morphologie ! Commande rapide et efficace sur le site car très fluide et simple d'utilisation et délais de livraison rapide en 5 jours ouvrés dans un emballage de bonne qualité avec des articles arrivés en bon état. Toujours aussi ravie du site Camaïeu, hâte d'y passer ma prochaine commande !

6/10 dehliaj, le 23.12.2019

Avis mitigé

J'ai effectué 2 commandes différentes, à quelques minutes d'intervalle. J'ai reçu la première moins d'une semaine après et la seconde est arrivée 3 semaines après, alors que les deux colis ont quitté les entrepots au même moment! Mis à part ceci, les vêtements étaient conforme aux photos! Ils sont de bonne qualité. Je n'ai pas bénéficié de code promo mais de la Black Friday. Pas de souci au niveau des emballages. En choisissant la livraison en magasin, je n'ai pas eu de frais supplémentaires.

8/10 agnesbalex, le 22.12.2019

Bon site

Bon site d'achat en ligne. Beaucoup de choix, la navigation est aisée et les recherches sont assez simples. J'enlève une étoile, car les prix "de base' me semblent assez élevés, mais il y a régulièrement des réductions. La réception en magasin est gratuite, ce qui est positif, mais peut prendre un peu de temps lorsqu'il y a du monde. Le retour en magasin est aussi gratuit, mais un peu culpabilisant à mon avis… Les articles sont de qualité convenable. J'ai toute une collection de t-shirts Camaïeu que je trouve très bien. Je recommande.

8/10 seb72, le 20.12.2019

cadeau Noël

Je cherchai à offrir à ma maman pour Noel une écharpe et des gants. J'ai fait plusieurs boutique autour de chez moi je ne trouvais rien qui me plaisait. Donc je suis allé sur internet en cherchant des partenaires Ebuyclub. com Ebuyclub m'a proposé le site de camaïeu, j'ai trier par couleur ( hé oui ma mère m'avait imposé une couleur) . J'ai trouvé l'ensemble gant et écharpe de la bonne couleur. J'ai ajouté l'ensemble dans mon panier. Un coup de carte bleu, et quel jour plus tard la commande arrivais en point relais. Merci Ebuyclub

6/10 dedelmo, le 14.12.2019

Expérience satisfaisante

J'ai commandé plusieurs articles sur ce site que j'ai l'habitude d'utiliser. La livraison en magasin s'est très bien déroulée, conforme à ce qui était annoncée lors de la commande. Les articles étaient bien emballés et j'ai eu droit à un sac recyclable gratuit. En ce qui concerne les articles, 2 des 4 produits me déçoivent mais c'est le risque lorsqu'on commande des vêtements sur internet. Je recommande ce site qui propose régulièrement des prix corrects même si parfois la qualité n'est pas au rendez vous.

10/10 annemarierodriguez10, le 13.12.2019

Rapidité

J'avais entendu parlé du magasin Camaïeu par des proches et j'ai voulu tester. Je peux vous dire que j'ai été surprise par la rapidité de l'envoi des articles commandés sur internet et qui m'ont été livrés directement au magasin proche de chez moi. La commande se composait de deux pulls et j'ai été totalement conquise par le prix de ces articles en promotion et surtout la qualité. Je recommande vivement ce marchand qui propose des vêtements à des prix tout à fait corrects que vous pouvez cumuler avec le casbach.

8/10 marieaude84, le 10.12.2019

camaieu

j'ai commandé pas mal de vêtements dont une belle parka bien chaude en outlet à 40€. Après 3 grossesses et une bonne prise de poids, je désespérais de trouver des vêtements allant avec ma morphologie ( un bon 46 maintenant) . J'ai finalement trouvé. les vêtements sont de bonne qualité en plus. Livraison rapide. Le hic est qu'ils soient fabriqués en Chine... . De plus, si besoin de retour, en magasin c'est gratuit dans n'importe quel magasin. Du coup, j'ai fait une deuxième commande, quelques semaines plus tard ;)

10/10 sebnel, le 10.12.2019

Tres Bien

Je recommande ce site, car il n'y a pas toujours toutes les tailles dans le magasin, et on peut procéder en passant commande sur le site internet, la livraison en magasin est très rapide. On peut essayer en magasin et retourner l'article si il ne convient pas. J'ai acheté plusieurs articles, qui sont très bien, pas besoin de retour, ça taille toujours bien chez cette marque. Il y a un grand choix en boutique, mais encore plus sur le site internet. Je commande régulierement et je ne suis jamais décue, je recommande !

10/10 bettinapoliti, le 09.12.2019

Satisfaite

Profitant d'une période de promotions, j'ai réalisé des achats pour moi-même ( deux chapeaux, une robe, et une jupe) , et des cadeaux en avance pour Noël ( des accessoires pour les cheveux, et pour le corps) . La navigation sur le site très simple. Je n'ai pas bénéficié d'un code promo particulier en plus des promotions du site. La commande a été livrée dans les délais prévus, dans un emballage correct. Les articles étaient conformes à la commande, le rapport qualité / prix est correct. Je n'ai donc rien eu besoin de renvoyer.

10/10 ambregrante, le 09.12.2019

Commande chez Camaïeu

Le 1er décembre, j'ai commandé une commande sur le site internet de Camaïeu, pour acheter un gilet bleu marine pailleté. Je n'ai pas eu recours à un code promo puisque l'article était en promotion. J'ai opté pour une livraison en magasin car c'est gratuit. La commande est arrivée en magasin le 5 décembre. Il n'y a rien à dire sur l'emballage, car tout est bien protégé. Le gilet est conforme aux photos et à la description qu'il y a sur le site Camaieu, je n'aurais pas besoin de procéder à un retour.

9/10 cam, le 29.11.2019

toujours au top

Bonjour, j'en suis toujours autant ravie. ça fait plusieurs fois que je commande chez camaieu. je me fais livrer au magasin, comme ça, pas de frais de livraison ! et il y a un magasin à côté de mon travail. par ailleurs, pas de retour par la poste qd un article ne me convient pas, je le retourne en magasin. le site est bien fait, la description des articles est claire et plutôt fidèle à ce que je reçois. la commande est facile à passer et il y a régulièrement des offres des réduction. bref, je conseille à toutes les femmes qui aiment la mode !

10/10 natymimi1, le 28.11.2019

Achat d'habits

J'ai acheté un pull pour cet hiver, très confortable, très bien taillé et surtout très chaud. Livraison rapide, j'ai choisi la livraison en magasin ( le plus proche de chez moi) et en moins d une semaine le colis était arrivé ! j'ai eu un message m'indiquant l'arrivée de mon colis. L'emballage était correct, le pull en parfait état. J'ai gardé ma commande, c'est exactement ce que je cherchais ! Je ne suis pas déçue avec CAMAIEU, certains produits se sont malheureusement déformées avec les différents lavages mais en général je ne suis pas déçue de les achats !

10/10 bauzou, le 25.11.2019

Du choix, du choix et encore du choix

Le site offre un choix très important de vêtements, la possibilité de faire livrer en magasin est vraiment très pratique, on peut commander tranquillement de chez soi à n'importe quelle heure du jour et de la nuit et attendre d'être informé de la livraison. IL ne reste plus qu'à récupérer son achat quand on le souhaite. De plus j'ai pu profiter de remises exceptionnelles. Bref que du bonheur. Cerise sur le gâteau, la livraison et le retour éventuel sont gratuit. Seule obligation, créer un compte, c'est vraiment peu de chose et cette inscription permet d'être informé régulièrement des nouveautés, des promotions.

9/10 myriamagnes, le 24.11.2019

facilité de commande

J'ai effectué ma commande ce jour dont je n'ai pas encore reçu la livraison mais j'aime ce site car il est facile d'utilisation j'ai pu retrouvé tous les articles dont j'avais besoin. La recherche est fluide. Les catégories sont bien classés et le filtrage a été simple. Les articles sont bien détaillé grâce à une description lisible. Plus besoin d'aller en magasin et faire la queue en caisse on y trouve tous simplement notre bonheur sur ce site. Je n'ai pas pu avoir recours au code promo mais il y'avait déjà beaucoup de réductions. Super

10/10 densilra, le 07.11.2019

Top!

Excellent service!!! Je cherchais des pièces de base pour assembler mes looks et je les ai trouvés dans ce magasin. En plus, elles étaient en promo!!! Alors j'en ai profité et j'ai adoré. L'envoi a été rapide, dans le délai estimé. Très bien emballé et très bonne présentation. Très beaux vêtements avec de très bonne qualité. Les tailles correspondent à l'attendu. Le site très bien présenté et moderne. Facile à utiliser et trouvez ce que vous voulez, avec une grande variété de produits Le service client est génial. Je le recommande!

8/10 gouillardonanissa, le 07.11.2019

très bien , je recommande

J'ai commandé une paire de bottine en cuir sur le site Camaieu, le 13 octobre 2019, une semaine après, je pouvais les récupérer en magasin. J'ai choisi ce mode de livraison car il est gratuit. Grace à ebuy, j'ai pu avoir une réduction de 2, 5€ sur mon achat et j'ai aussi eu du cashback. Les chaussures sont parfaites, elles me conviennent très bien, elles taillent bien. Le rapport qualité prix est très intéressant, je recommande les chaussures Camaieu. Je rachèterai surement sur Camaieu, en utilisant le même mode de livraison, et en passant par ebuy club, qui propose des codes promo intéressants.

10/10 kichka.99, le 02.11.2019

Très bien

Processus de commande aisé, livraison rapide. Large choix d'articles, de vetements à des prix très interessants en plus des remises non négligeables en période de soldes ou d'opérations spéciales. L'avantage aussi de la carte de fidélité qui permet de cumuler des points. Très satisfaite de ma commande, de la qualité des vetements achetés qui m'est parvenue dans les délais prévus dans un emballage solide. Satisfaite d'avoir récupéré mon colis dans ma boite, pratique quand on est pas forcément chez soi et évite le retrait en magasin

10/10 laurencebroly, le 02.11.2019

Rapide et aussi bien qu'en magasin

J'avais repéré un article en magasin pour les 18 ans de ma fille. J'ai attendu de recevoir un code promotionnel puis je suis allée vérifier sur le site si l'article en question était en promotion. Bingo ! J'ai pu commandé la veste de ses rêves à ma fille avec une réduction de 45 %. Pas besoin d'aller en magasin la retirer, j'ai demandé la livraison à mon domicile et la veste est arrivée très rapidement. Ma fille aura une superbe surprise en ouvrant ses cadeaux. Articles de qualité à des prix abordables à condition d'attendre le bon moment ! Je recommande ++++

10/10 badjet69, le 29.10.2019

Jolies fringues et choix

Je vais souvent chez Camaïeu car il y a beaucoup de choix de vertement et l'enseigne suit l'évolution de la mode. De plus, il est possible de trouver des articles à des tarifs très intéressants, ce qui permet de renouveler sa garde robe assez facilement. Les vêtements sont bien coupés et la qualité est bonne. De quoi se faire des petits plaisirs à un moindre coût. La carte fidélité est également intéressante, ce qui permet de profiter un peu plus de leurs produits. Je recommande cette enseigne qui permet d'habiller des ados comme des femmes plus mures.

10/10 peggy77370, le 17.10.2019

Cliente avérée

J ai commandé plusieurs vêtements femme, l envoi de ma commande a été très rapide, le délai de livraison a été respecté. L emballage de ma commande était correct rien à redire. Concernant les achats, j ai tout conservé, tailles et visuels correspondant à la description du site internet. Le cashbacjk a été validé rapidement. Rien à redire sur ce site. Je n ai pas eu besoin d effectuer de retour sur ma commande. La qualité chez camaïeu est correct vêtements confortables jolis et à la mode. Vous pouvez commander les yeux fermés

8/10 flavp, le 15.10.2019

OK

Première connexion sur le site pendant la période des soldes. Cela évite le rush en magasin. Large choix de produits à tarifs réduit! La navigation n'est pas des plus faciles mais avec un peu de patience on y arrive. Livraison gratuite en magasin, c est bien, par contre le délai fut un peu long et je n'ai pas reçu de confirmation que le colis était bien à disposition ; j'ai eu peur un instant de de me déplacer pour rien. Retour gratuit en magasin et remboursement, c est la thérorie, je n'ai pas eu besoin d'essayer car tout était OK /

8/10 cindybai28, le 14.10.2019

bien

C'est une boutique que je fréquente de temps en temps car cela me permets de trouver des articles modes à des prix abordables et surtout les collections se renouvellent régulièrement, il y a un large choix de vêtements, de couleurs ...J'aime également acheté chez camaieu pour les basiques car ils en ont beaucoup et c'est très pratique pour compléter une tenue. C'est également une boutique où l'on trouve des vêtements d'intérieur et des sous vêtements, des collants , des bijoux et autres accessoires.

10/10 Nath101987, le 04.10.2019

tres bien

Bonjour, J'ai acheté plusieurs vêtements dans cette enseigne et j'en suis vraiment très satisfaite. Le prix n'était pas excessif, la qualité est plus que correcte et l'accueil du personnel a été très bon. Ce que j'apprécie particulièrement, c'est que l'on peut réserver des articles sur internet et aller les chercher et / ou les essayer en magasin. Les retours et les remboursements sont très faciles. Le site internet est bien construit. Je recommande cette chaîne de magasins implantée un peu partout en France.

10/10 bedouetmelanie, le 30.09.2019

La mode à un excellent rapport qualité/prix

Camaïeu est un de mes magasins préférés pour acheter de nouveaux vêtements et des accessoires de mode : jeans, hauts, tee-shirts, vestes, gilets, sac à main, portefeuilles, chaussures, ... On y trouve de tout pour se faire un nouveau look avec un excellent rapport qualité / prix. Je n'ai jamais rien eu a redire sur la qualité des produits. Articles livrés toujours conformes à la description, bien emballé. Possibilité d'essayer directement en magasin pour effectuer l'échange si la taille ne convient pas.

7/10 bardot27, le 24.09.2019

Satisfaite

Bonjour, je suis satisfaite de mon achat via internet. Je ne suis pas une adepte des commandes par internet car j'aime bien essayer les vêtements pour être sûre que ceux ci me vont bien. Là je suis bluffée car les tailles sont vraiment top autant sur le site qu'en magasin ! Le paiement est lui sécurisé, la livraison est gratuite dans le magasin de votre choix et les vendeuses sont au top. Vous pouvez donc faire comme moi commander sur internet si vous n'avez pas le temps de vous déplacer, vous ne serez pas déçus.

10/10 imaida1, le 15.09.2019

Ravis

J'ai acheté 2 écharpes pour faire un cadeau d'anniversaire à ma collègue de travail. Les commandes sur internet sont très pratiques et rapide. Il y a beaucoup de choix. J'ai trouvé mes pièces dans l'onglet promotion, on y trouve toujours un large choix. Délai de livraison rapide. Emballage parfait. Articles conformes au descriptif. Bonne qualité. J'aime beaucoup Camaieu pour le rapport qualité / prix et les différentes collections très variés. Je choisit toujours une livraison en Mondial relay car c'est rapide et surtout il y a une bonne tracabilité.

10/10 elianeclement, le 12.09.2019

Pull-overs

J'ai acheté des pullovers. Je suis très satisfaite de mon achat. Les produits sont conformes au photos. Ils sont très bien tailles et de bonne qualité. Le processus de commande c'est absolument bien déroulé. Je n'ai malheureusement pas eu de code promo. Le délai de livraison a tout a fait été respecté. Ma commande a été livrée en 5 jours. Je n'ai pas eu a retourner les articles. Ils sont très bien tailles et tout a fait conforme. L'emballage était tout à fait correct. Je n'ai pas eu besoin de les retourner.

10/10 cyriellemarchetti, le 12.09.2019

Très bien

J'ai passé fin août une commande de 3 articles, en promotion ou non, avec deux bons d'achats cumulables et le cashback s'est cumulé ( affaires intéressantes) La livraison est gratuite en magasin, dans les délais annoncés. On peut retourner facilement un ou plusieurs articles si ils ne conviennent pas, le remboursement est rapide. les articles étaient conformes à la description et à mes attentes, bien coupés et de bonne qualité à petit prix. Je suis très satisfaite de mes achats et je recommande vivement ce site.

8/10 patoujulien47, le 01.09.2019

Achat par internet

J'ai été très satisfaite de ma commande en terme de délai de livraison. Je suis allée retirée ma commande en boutique et ai eu la possibilité d'essayer en boutique et de ne conserver que ce que je voulais avec la facilité de retour et remboursement immédiat. J'ai été très contente du service et je recommande le site et la livraison en boutique si cela est possible. Par contre, j'ai conservé très peu d'articles que j'avais commandé mais je réitéré ma commande internet sur ce site en me faisant livrée en boutique.

8/10 clairef80, le 30.08.2019

SATISFAITE

J'ai acheté 3 jeans dans le cadres d'une opération le 27 août 2019. le processus de ma commande s'est bien passé. j'ai eu recours à un code promo, il s'est bien cumulé avec le cashback. Le délai de livraison a bien été respecté, j'ai même reçu la commande en avance. la commande a été livrée en deux jours. l'emballage était correct. Les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé. la qualité était au niveau de ce que j'attendais. je n'ai pas eu besoin de retourner la commande mais si cela était nécessaire, les frais de retours étaient gratuits.

10/10 audreygries, le 28.08.2019

Super site et articles

Achat effectué le 28 / 08 pour 4 articles avec codes promo ebuyclub + 8% de cashback. Très facile pour activer le casback et trouvé les codes promo relayer par ebuyclub. Le processus de commande est simple et rapide. Plusieurs options de paiements sont proposé, dommage qu'il n'y a pas l'e-réservation. Livraison en magasin en 3 jours, parfait pour essayer et échanger le jour même. ou se faire rembourse le cas échéant. Article conforme et bien emballé. Article de bonnes qualités, petit bémol pour certains articles qui sont transparent mais non renseigné sur la fiche produit.

10/10 mel0107, le 25.08.2019

Top

Des articles de bonne qualité, les prix sont un peu élevés mais avec les soldes ou les ventes privées cela reste corrects. La navigation sur le site est simple et la réception de commande est rapide, je recommande. Très bon rapport qualité / prix. Camaïeu fait partie des magasins d'où je ne ressort jamais bredouille, c'est un des rares sites sur lequel j'achète en ligne sans crainte. Très joli site avec beaucoup d'articles diverses. J'ai profité des ventes privées qui étaient très intéressantes. La livraison se fait rapidement

10/10 angeliquecharretrahmani, le 07.08.2019

excellent

j'ai fait plusieurs achats sur le site internet de Camaieu pendant les soldes. Pas le temps d'aller en magasin avec la queue pour les essayages et aux caisses! j'ai donc fait tranquillement mes achats sur internet, en plus avec le filtre on sélectionne directement sa taille, pas la peine de regarder chaque étiquette comme en magasin et de ne pas trouver sa taille! On prend le temps de regarder, et j'ai rarement été déçue par les articles commandés. Même si c'est le cas, le retour est très simple, on va en magasin et ils reprennent les articles et le remboursement est direct

10/10 angeliquecharretrahmani, le 07.08.2019

excellent

j'ai fait plusieurs achats sur le site internet de Camaieu pendant les soldes. Pas le temps d'aller en magasin avec la queue pour les essayages et aux caisses! j'ai donc fait tranquillement mes achats sur internet, en plus avec le filtre on sélectionne directement sa taille, pas la peine de regarder chaque étiquette comme en magasin et de ne pas trouver sa taille! On prend le temps de regarder, et j'ai rarement été déçue par les articles commandés. Même si c'est le cas, le retour est très simple, on va en magasin et ils reprennent les articles et le remboursement est direct

Chargement

 

Erreur de chargement des avis