Camaïeu

Avis clients Camaïeu

Bien - 9/10

Note globale / 1280 notes

  • 5 étoiles
    1014
  • 4 étoiles
    180
  • 3 étoiles
    75
  • 2 étoiles
    10
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris

Frais d'expédition à 0 € en magasin

  • Livraison Gratuite
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Retours et échanges offerts en magasin sous 30 jours

  • Cadeau Offert
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 la_liseuse, le 13.11.2020

Pantalon + ceinture Femme

Commande n° 118715626 du 09 / 06 / 2019 Superbes prix à unité des l'articles 2 au total pour 23, 99 Euros, j'ai eu un code promo Camaïeution. Très beaux articles, facile à trouver des promotions tous les jours sur le site, tout y est très bien expliqué, tailles, retour gratuit et rapide, Délai de livraison ultra rapide, protection de l'acheteur, donc tout s'est très bien passé. Le site CAMAIEU est très sérieux . Livraison reçue en temps et en heure 3 / 5 jours en moyenne. Qualité au rendez-vous et le paquet est arrivé indemne , bien emballé.

10/10 cdscecilia, le 13.12.2020

Très satisfaite

J'ai reçu ma commande : deux pantalons en taille 40 et 38, étant assez stretch, les 2 me vont, un très beau pull orange, parfait pour l'hiver et un haut blanc pour mettre sous mes pulls l'hiver. Tout était en très bon état, et livrés dans les délais annoncés. Je suis très satisfaite de ma commande, comme d'habitude chez Camaïeu. En revanche, je pensais avoir un retour cashback via ebuyclub et je n'ai pas pu bénéficier de la somme prévue au départ. Je ne comprends pas pourquoi et quelles conditions n'ont pas été remplies.

8/10 valerieroher, le 13.12.2020

grand choix

je suis cliente de cette marque depuis des années, je reste fidèle car je trouve que le rapport qualité prix est bon. les vêtements sont bien finis et le choix est vaste. j'ai commandé sur internet pendant le confinement, j'ai trouvé la navigation sur le site très fluide et sympa, j'ai également eu recours au clic n collect, une option très appréciable je recommande cette marque, même s'il est vrai que je préfère avoir affaire aux vendeuses, sympathiques et de bons conseils en magasin, contente pour elle ( et moi lol) que les 2 magasins que je fréquente n'aient pas fermés.

10/10 fmarina1, le 06.12.2020

SUper commande

J'ai acheté deux belles doudounes et un méga plaid motif pied de poule. La commande s'est bien déroulée et j'ai eu la bonne surprise d'avoir 30% de remise sur ma commande de vestes. Le délais de livraison a été correcte et celui annoncé par le vendeur. L'emballage était correcte et très solide pour le contenu. Les articles sont conformes à l'attente que je m'en fesait, joli pratique et confortable. Je ne vais pas retourner les articles qui me vont, j'avais commander 2 tailles pour les veste comme je ne savais pas quelle taille me correspondrait le plus. Du coup je vais renvoyer uniquement les deux articles que j'avais commandé en plus. Les frais de retour sont gratuits il suffi de déposer les articles au point relais et de mettre la fiche de retour téléchargeable sur le site du marchand

10/10 michellerychtarik, le 05.12.2020

Depuis toujours je suis ravie

Cliente depuis quelques années maintenant, j'ai très rarement été déçue par ce magasin, pour ne pas dire jamais. Il y a toujours du choix, aussi bien de modèles que de coloris, le programme fidélité est top, les prix sont toujours intéressants et la qualité est présente. Dommage que certaines enseignes n'ont pas résisté à la crise, je trouve que c'est un des meilleurs magasins de vêtements à prix ( très) abordables. Et le site est sans surprise : livraisons rapides, suivi au top. De mémoire, je n'ai jamais été déçue par leurs articles. Je viens depuis des années et j'y reviendrai encore et encore... tiens d'ailleurs, j'y vais tout à l'heure ;)

10/10 princessepia, le 03.12.2020

Des chaussures en or

A l'approche de fetes de Noel je voulais m'offrir une paire de chaussures dorées. Ne sachant pas si j'allais les porter facilement ou regulierement je ne voulais pas les payer cher. Je me suis dirigée vers Camaieu, enseigne chez qui j'allais en magasin de temps à autre, mais je n'avais jamais acheté sur internet. j'ai trouvé une paire à moins de 30€, elle etait disponible sous une dizaine de jours, le délai a été respecté. Elles ne m'ont pas été livré dans une boite en carton mais dans un sac plastique et des embouts en carton à l'intérieur. Aucune anomalie à signaler. J'en suis tres satisfaite, je les porte quasiment tous les jours !

10/10 jjmbtp, le 02.12.2020

Très bien

J'ai commandé : - 1 lot de 5 paires de chaussettes femmes - un top noir avec de la dentelle - 2 paires de collants noirs fantaisie Le processus de la commande s'est bien déroulé. Parmi les produits certains étaient en promo. J'ai bénéficié d'une livraison gratuite à domicile ( + de 20 euros de commande) pour laquelle le délai a été respecté = un délai de 5 jours. Les articles livrés étaient conformes à la description et à la qualité annoncée : chaussettes et collants confortables et top parfait. J'ai tout gardé. Cette commande passé en période de confinement m'a totalement satisfaite. Je recommande.

10/10 sabrinacrepin83, le 29.11.2020

produits conforme

j'achète régulièrement des habits sur le site camaieu le 20 mai j'ai acheté 2 hauts , ils étaient bien et conforme à l'image sur le site. le délai de livraison était correct car j'ai demandé de récuperer en magasin. le processus de commande est facile et pratique rien à redire l'emballage était propre et correct la qualité des produits est toujours bien je suis rarement déçue pour un prix raisonnable , ils sont toujours de bonne qualité. je n'ai pas eu besoin de renvoyer un article, la commande était conforme à mes attentes.

10/10 eva2014pp, le 23.11.2020

GILET MOHAIR

j'ai acheté le 16 / 11 / 2020 un très joli gilet noir en mohair que j'avais repéré en boutique et pour lequel j'ai bénéficié de la livraison gratuite en point relais Camaieu me l'a envoyé rapidement, je l'ai réceptionné le 21 / 11 / 20 en point relais dans un emballage propre et soigné la taille est conforme et l'article correspond aux photos présentées sur le site La qualité du gilet est celle que j'attendais apres avoir lu la description sur le site et meme s'il était précisé que s'il y avait un quelconque problème j'avais droit au retour gratuit je n'en ai pas eu besoin

10/10 cristelle32, le 28.10.2020

Pantacourt femme ceinture foulard

J'ai commandé le 17 Octobre 2020 un Pantacourt femme ceinture foulard kaki en taille 44 je n'ai bénéficié d'aucune réduction La commande s'est parfaitement déroulé un mail de confirmation a été envoyé immediatement la livraison était prévue en magasin en 4 jours Les délais de livraison ont été respectés Mon article était disponible en magasin un jour avant la date prévue je l'ai récupéré le 21 octobre l'emballage etait parfait l'article etait conforme a sa description La taille était conforme également Je n'ai pas retourné les articles Je recommande ce site sans hésitation

10/10 alizeecommeureuc, le 27.10.2020

Une enseigne qui respecte ce qu'elle dit.

J'ai acheté des pulls au mois d'aout. J'achète peu dans cette enseigne, il faut vraiment un coup de cœur. Je n'ai pas souvent recours au code promo. La navigation sur le site internet se fait aisément. Le délais de livraison a été respectée ( trois jours) . Comme pour la plupart des enseignes, il est dommage d'avoir un montant d'achat minimum pour se faire livrer à domicile. Les articles arrivent conformes à ce que j'ai commandé. Je n'ai pas eu besoin de me faire rembourser cette fois ci mais les autres fois, je me suis fait rembourser en magasin, sans aucun soucis et gratuitement!

10/10 vsand29, le 27.10.2020

très bonne transaction

J'ai acheté des vêtements afin d'en faire cadeau, et ils ont bien plu. Tout s'est déroulé parfaitement. J'en suis totalement conquise et d'ailleurs j'achète régulièrement des vêtements afin de refaire ma garde robe dans leur boutique depuis. Les délais étaient tout à fait respecté et lorsqu'un article manque, on reçoit un avoir afin de pouvoir racheter autre chose dans leur boutique, ce qui est top puisque leurs collections sont superbes et bien variées, il y en a pour tous les goûts afin de faire plaisir ou se faire plaisir régulièrement

9/10 shwen, le 11.10.2020

Une bonne expérience

C'était ma première commande sur le site, habituée à acheter en magasin. Je suis une cliente occasionnelle et là, le site proposait l'article parfait dont j'avais précisément besoin pour un évènement. Je me suis alors laissée tenter par une belle commande de 60€. J'ai eu la livraison gratuite à domicile et un kit de plage en cadeau. J'enlève une demi-étoile pour les délais de livraison particulièrement longs ( période COVID) . En revanche, je ne peux pas juger du service de retour car j'ai tout gardé !

10/10 pauxchristophe, le 01.10.2020

je craque

quand je veux me faire plaisir pour moi, j’achète camaïeu. j'ai craqué pour une jolie combi pantalon fleurie et superbement colorée. de plus je craque plus facilement pour faire mes achats grâce a ebuyclub. le délais de livraison est court en plus j'en ai profité pour me faire livrer en magasin afin de jeter un petit coup d’œil sur la nouvelle collection. l'emballage est plus que correcte et la qualité des vêtements rien a dire. La taille des vêtements est vraiment conforme aux tailles habituelles.

10/10 lovever1607, le 30.09.2020

très satisfaite

J'ai acheté plusieurs habits en outlet à -50% voir -70%, je suis super satisfaite, il y avait de très bonnes affaires ! ! j'ai commandé il y a 2 jours et je reçois la commande en magasin dans 2 jours, donc je suis plus que satisfaite, il a était très facile de commander et beaucoup de choix, dommage qu'il n'y avait pas toujours ma taille sur certains articles. Je n'ai pas eu à les retourner pour le moment car pas encore reçu, mais l'échange et le retour sont gratuits en magasin, donc c'est parfait

10/10 isabellerudler25, le 30.09.2020

Parfait

Cliente de Camaieu depuis de nombreuses années, j'ai pu acheter des articles sur le site internet et j'ai choisi de me faire livrer en boutique. Ainsi, c'est rapide et je peux faire les essayages à la maison. J'ai profité de leurs offres d'automne. Commande, suivi de livraison, réception des articles en moins d'une semaine, délai, tout est conforme. Les vêtements sont correctement coupés et la taille correspond bien. Je dois juste rapporter au magasin une chemise qui ne me plait pas. Avec ebuy j'ai bénéficié d'une petite remise, ce qui n'est pas négligeable.

10/10 christelleguerer, le 29.09.2020

toujours top

J'ai acheté un sweat pailleté rose en août dernier. J'ai profité du tarif outlet. J'en profite régulièrement, je trouve ça super. Ils proposent différents articles, beaucoup de tailles, même s'il ne faut pas trop traîner quand on fait du 38! et ça toute l'année!!! Le pull est vraiment sympa même s'il est plus rouge que rose. Délai de livraison top comme d'habitude en 2 jours, livraison en magasin arrivé un jour plus tôt. Je choisis souvent ce mode de livraison, pour les retours c'est plus facile et c'est gratuit. Accueil top, emballage nickel, rien à dire. Je conseille!

10/10 laurajumiaux, le 28.09.2020

Efficace !!

J'ai commandé 2 pulls sur le site Camaïeu pour affronter le froid. De plus mes pulls étaient en promo ! Que demander de plus. La commande a été tracée, par emails. Ma commande est arrivée quelques jours en boutique. Tout était très bien emballé. J'ai même pu essayer les pulls en cabine et ensuite les emporter avec moi. Les couleurs étaient conformes aux photos du site internet. Les coupes étaient bonnes. Le cashback a été validé peu de temps après la réception de ma commande. Je recommande ++ :D

6/10 nguyendangphuonglan, le 24.08.2020

bon

il est tres bon

10/10 anubiss80, le 19.08.2020

très bien

Toujours satisfaite de mes achats. Les commandes sont toujours expédiées rapidement. Reçues généralement sous 3 jours. Les articles sont conformes aux photos et descriptions. Les échanges se font sans problème en magasin si besoin. Je ne sais pas en revanche s'il est possible d'effectuer un retour gratuit par voie postale et ne connais pas les modalités de remboursement. On y trouve parfois des articles avec de très belles matières à prix abordables ( pulls en laine mérinos ou mohair par exemple) .

9/10 gintherestelle, le 10.08.2020

Habits de qualité et livraison rapide

Vêtements achetés pendant le confinement : la livraison a été plutôt rapide ( 2 semaines) malgré des délais d'attente rallongés dans de nombreux magasins. Les articles : -2 shorts, dont 1 en jean : taillent très bien -1 débardeur : un peu serré à la poitrine, mais joli tissu fluide et coloré -2 chemises : tissu léger, bonne qualité et joli cintrage L'achat en ligne s'est déroulé sans encombre. L'emballage de livraison était correct, sans trou ou dommage. Aucun article n'a été retourné, j'ai tout gardé ! Les articles livrés étaient conformes aux photos présentes sur le site. Suggestion à ce sujet : indiquer systématiquement la taille du mannequin, et la taille de l'article qu'elle porte ( c'est fait généralement, mais pas pour tous les articles, et cela aide beaucoup pourtant ! ! ) .

10/10 jmchristmas, le 14.07.2020

Enseigne sérieuse

Toujours un grand choix que ce soit en magasin ou en ligne. Il y a très souvent des promotions et la carte fidélité offre des avantages. D'ailleurs j'achète souvent sur le coin "outlet" : ce sont les anciennes collections A / H ou P / E des saisons précédentes. Le site est bien fait, avec des filtres couleurs / tailles / prix / modèles, ce qui facilite la recherche. Les délais de livraison sont rapides et les articles bien emballés. Il es possible de retirer ses articles en magasin et de les essayer dans le cas où la taille n'irait pas. Une bonne enseigne sérieuse.

10/10 petitelibelluleginie, le 23.06.2020

Produits de qualité

Les vêtements sont conformes aux photos du site. J'ai profité d'un Outlet pour me faire plus que plaisir et je ne le regrette pas. C'était mon premier achat sur le site mais pas le dernier. La livraison est soignée et rapide. J'ai acheté 11 hauts et 2 pantalons, tout me va à la perfection, les coloris sont ceux que j'attendais. J'ai bénéficié d'un code promo pour avoir un article offert d'une valeur de 20€. Le délai de livraison a été respecté et l'emballage était correct. Je recommande ce site pour son sérieux.

10/10 celinemauduit1, le 22.06.2020

parfait

Je suis cliente depuis plusieurs années chez Camaïeu . J'ai toujours été satisfaite de mes achats. Les vêtements sont de qualités et taille très bien. La livraison est soigné et rapide que se soit à domicile ou bien directement en magasins, en général il faut compter une dizaine de jours On peut échanger sans soucis, sans aucun frais supplémentaire . Le site propose régulièrement des promotions bien intérressante ainsi qu'une carte de fidélité. Ma dernière commande passé début juin a encore une fois été parfaite.

10/10 inuk2142, le 02.06.2020

Je recommande

J'achète souvent chez camaïeu que ce soit en magasin ou en commande sur le site. Jamais déçue. Toujours satisfaite. Des produits de bonne qualité. A un prix raisonnable. Beaucoup de nouveautés. Des looks frais et modernes. Aucun souci de livraison. On est informés par mail des délais de livraison. Ils sont respectés. Les vêtements sont bien taillés et correspondent toujours à la description. Je n'ai jamais eu besoin de retourner un article mais il est possible de le faire très facilement. Je recommande vivement.

10/10 angel559, le 28.05.2020

Une très bonne expérience

J'ai acheté un vêtement et un accessoire sur le site Camaïeu. Le site est clair, pas de soucis pour passer la commande. J'ai pu bénéficier d'un cashback, d'une réduction et d'une carte cadeau qui m'avait été offerte. Un achat très rentable du coup. La livraison a été plus rapide que prévue ( livraison en magasin) , en moins d'une semaine. L'emballage était normal, film plastique. C'est la vendeuse qui l'a ouvert devant moi en magasin. Tout correspondait à ce qui été annoncé, je n'ai pas été déçue de la qualité. J'ai eu besoin de retourner le vêtement, la coupe ne m'allait pas bien, ni la couleur ( mauvais choix de ma part) . Je n'ai eu qu'à retourner le déposer en magasin, sans aucun frais de retour.

10/10 eliseboularan, le 27.05.2020

Pleinement satisfaite

C'était ma première commande sur le site de Camaïeu et sincèrement je suis pleinement satisfaite et conquise. Le processus d'achat sur le site est clair et simple. Les produits sont conformes aux descriptions et de qualité, je suis vraiment ravie de mes achats. Et de plus, j'ai reçu mon colis en un temps records alors que je pensais attendre bien longtemps avec les problèmes de transports. Et sans parler de l'emballage qui était niquel. Aucune mauvaise surprise, donc pour un premier achat je suis bien contente.

9/10 princessecarine1, le 19.05.2020

Achat pour l'été

Et nous voilà après quelques mois de confinement. Et l'été est bientôt là. Que des vêtements hiver dans les placards. Alors on fonce. Le magasin de menton est bien achalandé. Propre. et les vendeuses sont à l'écoute. J'ai pu acheter des pantalons fluides aux couleurs estivales. Des petits tops. Une jolie combinaison. Des petits gilets pour le matin quand il fait encore un peu frais. N'ayant pas eu toutes les tailles je suis aller sur le site marchand où grâce à ebuyclub j'ai pu bénéficier de réductions et être livré en magasin.

10/10 julie_spektoruk, le 16.05.2020

commande camaïeu

j'ai fais une commande sur le site internet de camaïeu. le choix des articles est bien plus vaste que dans la boutique de ma ville. toutes les tailles disponibles ! la nouvelle collection est très jolie ! les livraisons ont été gratuites pour toutes commandes de plus de 20 euros. Livraison par Colissimo, rapide et soigné comme d'habitude. les deux articles commandés sont arrivés, conformes à la description et aux photographies du site internet. aucun soucis, je vais donc garder l'intégralité de ma commande. Cependant, il est possible de retourner les articles en magasin s'il y a un soucis de taille ou autre.

10/10 candycocoregnier, le 16.05.2020

vêtements camaieu

site avec du choix très tentant . commande passée facilement . le délai de livraison devait etre allongé en raison du covid, au final je les ai reçu en avance de 10 jours . . l'emballage est parfait aussi bien pour la protection des vêtements intérieur que extérieur . les articles taillent normalement . bonne qualité des vetementsles couleurs sont conformes au visuel ... j'ai pu profiter d'un caschback. les matières ont l'air agréables a porter. le 1er lavage n'a pas terni les couleurs ... . . je conseille a tous

10/10 requinenxmatch, le 15.05.2020

Achat pull Camaïeu

Camaïeu propose des vêtements avec une qualité plus que correcte. Il y en a pour tous les goûts. J'ai pu acheter des vêtements à de très bons prix. J'ai pu réaliser des achats à de nombreuses reprises sur leur site web et l'interface client est claire. Par rapport à la livraison j'ai préféré récupérer mes produits dans un magasin près de chez moi et tout s'est très bien déroulé. Des réductions sont possibles si vous disposez de la carte de fidélité du magasin. Le service client est aussi disponible pour répondre à vos requêtes si besoin.

10/10 fredoemilie, le 29.04.2020

beaucoup de choix

Les magasins Camaieu offre un certain nombre de choix en robe, pantalon, veste, pulls, gilets, hauts... . Pour chaque articles, il y a de nombreuses tailles disponibles en ligne. Le site est trèc clair. il y a une possibilité de trier par prix, couleur, taille. Le colis a été très bien emballé et offre des possibilité de retour d'article si celui-ci ne correspond pas. Les produits sont plutôt d'une bonne qualité / prix. De temps en temps il peut y avoir de très bonne promotion ce qui permet d'acheter des articles à meilleurs prix Site à recommander

8/10 dodye2, le 24.04.2020

achat outlet

Habituée à aller dans cette enseigne en magasin, j'aime bien acheter leurs basics. Ils ont une boutique outlet en ligne qui permet de trouver ces basics à tout petit prix et la livraison est gratuite en magasin avec possibilité d'échanger sur place. Il y a aussi souvent des promotions supplémentaires sur les produits outlet ( 2 achetés = le 3ème à 1€) . Je recommande sans hésiter les achats sur leur site, en plus la livraison est assez rapide et le programme de fidélité est un plus non négligeable.

8/10 jplargillere, le 20.04.2020

bien

déjà acheter plusieurs vêtements comme pull-over , thee-short, pyjama, gants et quelque fois bijoux fantaisies . Très belles affaires mais je suis un peu déçu car il y a pas beaucoup de grande taille comme la taille 48 ce qui fait que je peux pas acheter plus de vêtement qui me plaise. Sinon j'en suis contente vêtement fantaisie et belle couleur prix abordable . j'y retournerais après le confinement pour voir les nouveautés si le temps me le permet et espère avoir a nouveau des coup de cœur pour ma garde robe.

8/10 lea1311, le 04.03.2020

commande avec carte cadeau

J'ai passé ma commande un samedi. j'avais une carte cadeau de 50 euros, j'ai acheté 2 pulls ( un blanc et un bleu marine) et un jeans. La livraison a été très rapide ( commande faite samedi je l'ai reçu mercredi) , en 3 jours j'ai reçu mon colis par la poste directe chez moi. Les articles que j'ai achetés étaient bien conformes à ce que j'avais commandé. le rendu était parfait. La taille me correspondait bien, je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande au fournisseur. Je recommande le service à distance.

10/10 3cartesbutterfly, le 25.02.2020

BIEN

Je suis très contente de mes achats! J'ai déjà repéré d'autres articles pour la prochaine fois. Je suis satisfaite de ma transaction. Les articles commandés chez camaieu sont correct, les hôtesses de caisse au magasin pour la récupération de ma commande sont courtoises. les vêtements sont de la bonne taille et j'ai maintenant une carte de fidélité. Je profite en général des promotions car ça vaut vraiment le coup. Je recommande cette enseigne. Il y a un large choix que ce soit pour moi, ma famille et mes amis car tous les styles sont représentés.

9/10 elisemarie1, le 18.02.2020

style et prix

J'acquière souvent des articles en ligne et en magasin. Il y a parfois quelques bugs au passage de la commande mais le service clients est très réactif. Je ne suis jamais décue par les modèles qui sont adaptés à tous types de clientes. Les styles sont variés. Les prix sont intéressants et il y a souvent des promotions et des codes promos. La livraison en magasin se passe toujours bien, avec un très bon accueil. Les articles taillent normalement, ni trop petit, ni trop grands. Les échanges se font sans souci.

9/10 emelineverwaerde, le 14.02.2020

rapide et sérieux

J'ai acheté plusieurs vêtements mi janvier pendant la période des soldes. Le site est bien car propose des looks complets donc facile pour assortir les vêtements, j'ai pu bénéficier d'un code promo en plus de soldes. La livraison en boutique gratuite est très pratique. Livrée en 2 jours, plus rapide que prévu. Je suis arrivée en magasin, j'ai pu essayer tout de suite mes achats et rendre ce qui n'allait pas gratuitement. Je ne suis pas déçue, les vêtements sont de qualité, bien emballés et les tailles sont correctes.

10/10 kira09, le 12.02.2020

Parfait

En temps normal, je vais en magasin mais je voulais des tailles épuisées en boutique et du coup j ai testé le site et la commande en ligne, c était très facile de retrouver les articles qui m’ intéressaient et en plus j’en ai trouvé d’autres tous déjà vendus en boutique. J’ai opté pour la livraison en magasin et cela a été très rapide. En bonus je pouvais essayer les vêtements sur place et les laisser pour retour si cela n’allait pas : comme retour rapide il n’y a pas mieux! Le bonus est la communication, j’ai reçu des mails réguliers à chaque étape de ma commande Je recommande sans hésiter

8/10 nellabizon, le 11.02.2020

avis sur commande Camaieu

Bonjour. J'ai fais mon achat sur Camaieu, le 4 Février 2020. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Malheureusement, je n'avais pas de code promo. Le délai de livraison a été respecté 3 jours comme prévu, le 07 Février 2020. J'avais demandé une livraison et retrait en magasin. L'emballage était correct. L'article était conforme, a ce que j'ai commandé. La qualité est au niveau de ce que je pensais. J'avais un doute sur la taille mais je n'ai eu aucun besoin de retourner ma commande.

10/10 yoyo0, le 09.02.2020

beau produit

J'ai profité de 30% de réduction pour acheter une veste à ma fille. Sur le site, ça ne paraissait pas très qualitatif: polyester blanc, pas trop de tenue... Mais après l'avoir essayé en boutique et constaté que ça avait beaucoup d'allure, je l'ai commandé sur internet ( qui faisait la promo et pas la boutique) . Depuis, elle la porte sans cesse, ça se marie avec tout type de bas ( pantalon, jupe... ) . effet très branché. Camaïeu propose une gamme de vêtements sympas pour tous les âges et tous les budgets...

10/10 laetitiasicre, le 03.02.2020

toujours satisfaite

Je suis parfaitement ravie de ma dernière commande du 17 / 01 / 20 sur Camaieu, comme toujours. Il y a du choix dans les articles, du choix dans les tailles, les prix sont très abordables, même sans soldes. J'ai pu trouver plusieurs petits hauts basiques et un peu plus habillés pour le bureau. Les articles sont correctement taillés, j'ai pu conserver toute ma commande. La commande a été expédiée encore plus rapidement que prévu. Je l'ai reçue au bout de 3 jours, week-end inclus ! Je me suis faite livrer en magasin, les frais de port étaient donc gratuits. Cela m'a permis également d'essayer ma commande en magasin et de procéder immédiatement à l'échange ou au retour d'un article si j'avais eu besoin, ce qui n'a pas été le cas.

10/10 chris1041, le 03.02.2020

Rapide et efficace

J'ai fait une commande de différents vêtements. Tout était parfaitement conforme et de très bonne qualité. La livraison a été rapide et correspondait aux délais annoncés. Tout était parfaitement emballé et le paquet est arrivé en parfait état. Je n'ai pas eu besoin de retourner d'articles puisque tout était entièrement à ma convenance. Je suis très satisfaite de cette commande et je n'hésiterais pas à repasser par eux si j'ai besoin de nouveaux vêtements pour ma garde-robe. Rapide et efficace tel que dit dans le titre

6/10 dhordainmarieannick, le 24.01.2020

COMMANDE CAMAIEU

achat le 15 janvier d une carte cadeau pour l'anniversaire de ma belle fille. je pensais qu'en commandant sur le site avec choix du magasin le plus proche de chez moi, je pourrais avoir la carte l'après midi même ou le lendemain. Or ce ne fut pas le cas. La carte fut livrée comme un colis 3 jours après la commande. Je trouve cela fort déplorable dans la mesure où chaque magasin a des cartes et qu'il pourrait la délivrer eux-même. La prochaine fois, je me déplacerai et j'irai chercher la carte directement chez eux. Je n'ai pas eu recours à un code promo car forcément sur ce type d'achat il n'y en avait pas.

6/10 dhordainmarieannick, le 24.01.2020

COMMANDE CARTE CADEAU

LE 15 JANVIER J'AI COMMANDE SUR LE SITE CAMAIEU UNE CARTE CADEAU POUR L ANNIVERSAIRE DE MA BELLE FILLE. JE PENSAIS QU'EN COMMANDANT SUR LE SITE AVEC CHOIX DU MAGASIN CAMAIEU PRES DE CHEZ MOI, JE POURRAIS ME RENDRE LE JOUR MEME OU LE LENDEMAIN DANS CE MAGASIN RETIRER LA CARTE. OR CE NE FUT PAS LE CAS. LA CARTE A ETE LIVRE COMME UN COLIS DANS LE MAGASIN CHOISI 3 JOURS APRES. JE TROUVE CELA DEPLORABLE DANS LA MESURE OU CHAQUE MAGASIN DETIENT DES CARTES CADEAUX. LA PROCHAINE FOIS, J'IRAI DIRECTEMENT LA CHERCHER DANS LE MAGASIN

10/10 magalibourdin, le 21.01.2020

Une belle commande pour les soldes

Ravie du service de la e-boutique de Camaieu : des produits de qualité, la commande sur internet a été très facile ( le site est très ergonomique) . J'ai commandé une robe et un pull... et j'en suis bien contente. Le système de paiement a bien fonctionné. Les délais de livraison ont été respecté. la récupération de mon colis en magasin s'est déroulé normalement et sans encombre. C'était ma première commande sur ce site et ce fut une réussite... Bref, les achats avec Camaieu : c'est facile ! Je recommencerai c'est certain !

10/10 mamenzo14, le 19.01.2020

Commande internet

Il s'agit de ma premiere commande passée par internet sur le site Camaieu, Je suis très satisfaite de ma commande en terme de délai de livraison et de disponibilité des articles Je suis allée retirée ma commande en boutique près de chez moi et on m'a proposé d'essayer les vêtements avant malgré le fait que ce soit en période de soldes. Ravie du service, je recommande vivement le site et la livraison en boutique si cela est possible. J'ai commandé un pull et bénéficie d'un prix attractif, plus le cashback c'est parfait! !

10/10 imanelamellad, le 18.01.2020

Retour d'expérience excellent

Bonjour, Mon retour d'expérience est juste excellent à chaque fois. Je profite des soldes aujourd'hui, pour dénicher quelques petites choses, les prix sont très abordables et de manière générale, la qualité de leurs produits est très satisfaisante. J'opte généralement pour la livraison en magasin, qui en plus d'être gratuite, permet d'essayer les articles sur place et en cas de pépins ( trop petit ou trop grand... ) Il est possible de demander un changement de taille ou juste un remboursement. Très agréables à la caisse et sont même là pour vous aider à choisir si toutefois vous avez du mal à vous décider. Je recommande fortement !

8/10 milie_92, le 16.01.2020

Je recommande

Je suis une habituée de ce magasin, je réalise régulièrement des achats dans cette enseigne. J'ai réalisée cette commande le lundi pendant les soldes et elle était disponible le mercredi en magasin. Ma commande a été traitée et livrée rapidement. J'ai pu bénéficier de promo en ligne en plus du cashback donc c'est un super bon plan. L'emballage était correct, cependant quelques articles n'avaient pas le même visuel que sur le site internet. Je n'ai pas eu à retourner des articles si tel était le cas, les frais auraient été gratuits. Le bilan est plutôt positif, je recommande.

9/10 marlene131, le 16.01.2020

Achat camaïeu

J'ai acheté 3 vêtements la semaine derniere 3 tops Le processus de vente s'est plutôt bien déroulée Achat pendant les soldes plus le cashback Le delais de livraison à bien été respectée Commande arrivé en 4 jours N'ayant pas encore récupéré le colis je ne peux répondre a cette question mais ayant deja commander l'emballage est toujours bien la vendeuse ouvre le colis de plus nous avons la possibilité d'essayer sur place Connaissant la marque leur vêtements est toujours de bonne qualité Aucun besoin de retourner le colis à priori

10/10 ninice1407, le 13.01.2020

ACHAT BIEN PASSE

J'ai commandé en date du 18 décembre 2019 une écharpe sur le site de camaieu. La commande s'est très bien passé. En l'espace de 2 jours, j'ai reçu ma commande que j'ai retiré au sein du magasin. Après la commande, j'ai eu le droit à un suivi de ma commande ou je recevais un message pour m'alerter du suivi de ma commande. Bien entendu, le délai de livraison a été respecté car reçu sous 48 heures au magasin. L'emballage a été correct et vérifié par la vendeuse avant de me le remettre. J'ai été très satisfait de mon achat car le produit correspondait exactement à mes espérances au point que j'ai décidé de recommandé 4 autres écharpes.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis