Camaïeu

Avis clients Camaïeu

Bien - 9/10

Note globale / 1258 notes

  • 5 étoiles
    996
  • 4 étoiles
    176
  • 3 étoiles
    75
  • 2 étoiles
    10
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris

Frais d'expédition à 0 € en magasin

  • Livraison Gratuite
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Retours et échanges offerts en magasin sous 30 jours

  • Cadeau Offert
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 petitelibelluleginie, le 23.06.2020

Produits de qualité

Les vêtements sont conformes aux photos du site. J'ai profité d'un Outlet pour me faire plus que plaisir et je ne le regrette pas. C'était mon premier achat sur le site mais pas le dernier. La livraison est soignée et rapide. J'ai acheté 11 hauts et 2 pantalons, tout me va à la perfection, les coloris sont ceux que j'attendais. J'ai bénéficié d'un code promo Camaïeu pour avoir un article offert d'une valeur de 20€. Le délai de livraison a été respecté et l'emballage était correct. Je recommande ce site pour son sérieux.

10/10 celinemauduit1, le 22.06.2020

parfait

Je suis cliente depuis plusieurs années chez Camaïeu . J'ai toujours été satisfaite de mes achats. Les vêtements sont de qualités et taille très bien. La livraison est soigné et rapide que se soit à domicile ou bien directement en magasins, en général il faut compter une dizaine de jours On peut échanger sans soucis, sans aucun frais supplémentaire . Le site propose régulièrement des promotions bien intérressante ainsi qu'une carte de fidélité. Ma dernière commande passé début juin a encore une fois été parfaite.

10/10 inuk2142, le 02.06.2020

Je recommande

J'achète souvent chez camaïeu que ce soit en magasin ou en commande sur le site. Jamais déçue. Toujours satisfaite. Des produits de bonne qualité. A un prix raisonnable. Beaucoup de nouveautés. Des looks frais et modernes. Aucun souci de livraison. On est informés par mail des délais de livraison. Ils sont respectés. Les vêtements sont bien taillés et correspondent toujours à la description. Je n'ai jamais eu besoin de retourner un article mais il est possible de le faire très facilement. Je recommande vivement.

10/10 angel559, le 28.05.2020

Une très bonne expérience

J'ai acheté un vêtement et un accessoire sur le site Camaïeu. Le site est clair, pas de soucis pour passer la commande. J'ai pu bénéficier d'un cashback, d'une réduction et d'une carte cadeau qui m'avait été offerte. Un achat très rentable du coup. La livraison a été plus rapide que prévue ( livraison en magasin) , en moins d'une semaine. L'emballage était normal, film plastique. C'est la vendeuse qui l'a ouvert devant moi en magasin. Tout correspondait à ce qui été annoncé, je n'ai pas été déçue de la qualité. J'ai eu besoin de retourner le vêtement, la coupe ne m'allait pas bien, ni la couleur ( mauvais choix de ma part) . Je n'ai eu qu'à retourner le déposer en magasin, sans aucun frais de retour.

10/10 eliseboularan, le 27.05.2020

Pleinement satisfaite

C'était ma première commande sur le site de Camaïeu et sincèrement je suis pleinement satisfaite et conquise. Le processus d'achat sur le site est clair et simple. Les produits sont conformes aux descriptions et de qualité, je suis vraiment ravie de mes achats. Et de plus, j'ai reçu mon colis en un temps records alors que je pensais attendre bien longtemps avec les problèmes de transports. Et sans parler de l'emballage qui était niquel. Aucune mauvaise surprise, donc pour un premier achat je suis bien contente.

9/10 princessecarine1, le 19.05.2020

Achat pour l'été

Et nous voilà après quelques mois de confinement. Et l'été est bientôt là. Que des vêtements hiver dans les placards. Alors on fonce. Le magasin de menton est bien achalandé. Propre. et les vendeuses sont à l'écoute. J'ai pu acheter des pantalons fluides aux couleurs estivales. Des petits tops. Une jolie combinaison. Des petits gilets pour le matin quand il fait encore un peu frais. N'ayant pas eu toutes les tailles je suis aller sur le site marchand où grâce à ebuyclub j'ai pu bénéficier de réductions et être livré en magasin.

10/10 julie_spektoruk, le 16.05.2020

commande camaïeu

j'ai fais une commande sur le site internet de camaïeu. le choix des articles est bien plus vaste que dans la boutique de ma ville. toutes les tailles disponibles ! la nouvelle collection est très jolie ! les livraisons ont été gratuites pour toutes commandes de plus de 20 euros. Livraison par Colissimo, rapide et soigné comme d'habitude. les deux articles commandés sont arrivés, conformes à la description et aux photographies du site internet. aucun soucis, je vais donc garder l'intégralité de ma commande. Cependant, il est possible de retourner les articles en magasin s'il y a un soucis de taille ou autre.

10/10 candycocoregnier, le 16.05.2020

vêtements camaieu

site avec du choix très tentant . commande passée facilement . le délai de livraison devait etre allongé en raison du covid, au final je les ai reçu en avance de 10 jours . . l'emballage est parfait aussi bien pour la protection des vêtements intérieur que extérieur . les articles taillent normalement . bonne qualité des vetementsles couleurs sont conformes au visuel ... j'ai pu profiter d'un caschback. les matières ont l'air agréables a porter. le 1er lavage n'a pas terni les couleurs ... . . je conseille a tous

10/10 requinenxmatch, le 15.05.2020

Achat pull Camaïeu

Camaïeu propose des vêtements avec une qualité plus que correcte. Il y en a pour tous les goûts. J'ai pu acheter des vêtements à de très bons prix. J'ai pu réaliser des achats à de nombreuses reprises sur leur site web et l'interface client est claire. Par rapport à la livraison j'ai préféré récupérer mes produits dans un magasin près de chez moi et tout s'est très bien déroulé. Des réductions sont possibles si vous disposez de la carte de fidélité du magasin. Le service client est aussi disponible pour répondre à vos requêtes si besoin.

10/10 fredoemilie, le 29.04.2020

beaucoup de choix

Les magasins Camaieu offre un certain nombre de choix en robe, pantalon, veste, pulls, gilets, hauts... . Pour chaque articles, il y a de nombreuses tailles disponibles en ligne. Le site est trèc clair. il y a une possibilité de trier par prix, couleur, taille. Le colis a été très bien emballé et offre des possibilité de retour d'article si celui-ci ne correspond pas. Les produits sont plutôt d'une bonne qualité / prix. De temps en temps il peut y avoir de très bonne promotion ce qui permet d'acheter des articles à meilleurs prix Site à recommander

8/10 dodye2, le 24.04.2020

achat outlet

Habituée à aller dans cette enseigne en magasin, j'aime bien acheter leurs basics. Ils ont une boutique outlet en ligne qui permet de trouver ces basics à tout petit prix et la livraison est gratuite en magasin avec possibilité d'échanger sur place. Il y a aussi souvent des promotions supplémentaires sur les produits outlet ( 2 achetés = le 3ème à 1€) . Je recommande sans hésiter les achats sur leur site, en plus la livraison est assez rapide et le programme de fidélité est un plus non négligeable.

8/10 jplargillere, le 20.04.2020

bien

déjà acheter plusieurs vêtements comme pull-over , thee-short, pyjama, gants et quelque fois bijoux fantaisies . Très belles affaires mais je suis un peu déçu car il y a pas beaucoup de grande taille comme la taille 48 ce qui fait que je peux pas acheter plus de vêtement qui me plaise. Sinon j'en suis contente vêtement fantaisie et belle couleur prix abordable . j'y retournerais après le confinement pour voir les nouveautés si le temps me le permet et espère avoir a nouveau des coup de cœur pour ma garde robe.

8/10 lea1311, le 04.03.2020

commande avec carte cadeau

J'ai passé ma commande un samedi. j'avais une carte cadeau de 50 euros, j'ai acheté 2 pulls ( un blanc et un bleu marine) et un jeans. La livraison a été très rapide ( commande faite samedi je l'ai reçu mercredi) , en 3 jours j'ai reçu mon colis par la poste directe chez moi. Les articles que j'ai achetés étaient bien conformes à ce que j'avais commandé. le rendu était parfait. La taille me correspondait bien, je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande au fournisseur. Je recommande le service à distance.

10/10 3cartesbutterfly, le 25.02.2020

BIEN

Je suis très contente de mes achats! J'ai déjà repéré d'autres articles pour la prochaine fois. Je suis satisfaite de ma transaction. Les articles commandés chez camaieu sont correct, les hôtesses de caisse au magasin pour la récupération de ma commande sont courtoises. les vêtements sont de la bonne taille et j'ai maintenant une carte de fidélité. Je profite en général des promotions car ça vaut vraiment le coup. Je recommande cette enseigne. Il y a un large choix que ce soit pour moi, ma famille et mes amis car tous les styles sont représentés.

9/10 elisemarie1, le 18.02.2020

style et prix

J'acquière souvent des articles en ligne et en magasin. Il y a parfois quelques bugs au passage de la commande mais le service clients est très réactif. Je ne suis jamais décue par les modèles qui sont adaptés à tous types de clientes. Les styles sont variés. Les prix sont intéressants et il y a souvent des promotions et des codes promos. La livraison en magasin se passe toujours bien, avec un très bon accueil. Les articles taillent normalement, ni trop petit, ni trop grands. Les échanges se font sans souci.

9/10 emelineverwaerde, le 14.02.2020

rapide et sérieux

J'ai acheté plusieurs vêtements mi janvier pendant la période des soldes. Le site est bien car propose des looks complets donc facile pour assortir les vêtements, j'ai pu bénéficier d'un code promo en plus de soldes. La livraison en boutique gratuite est très pratique. Livrée en 2 jours, plus rapide que prévu. Je suis arrivée en magasin, j'ai pu essayer tout de suite mes achats et rendre ce qui n'allait pas gratuitement. Je ne suis pas déçue, les vêtements sont de qualité, bien emballés et les tailles sont correctes.

10/10 kira09, le 12.02.2020

Parfait

En temps normal, je vais en magasin mais je voulais des tailles épuisées en boutique et du coup j ai testé le site et la commande en ligne, c était très facile de retrouver les articles qui m’ intéressaient et en plus j’en ai trouvé d’autres tous déjà vendus en boutique. J’ai opté pour la livraison en magasin et cela a été très rapide. En bonus je pouvais essayer les vêtements sur place et les laisser pour retour si cela n’allait pas : comme retour rapide il n’y a pas mieux! Le bonus est la communication, j’ai reçu des mails réguliers à chaque étape de ma commande Je recommande sans hésiter

8/10 nellabizon, le 11.02.2020

avis sur commande Camaieu

Bonjour. J'ai fais mon achat sur Camaieu, le 4 Février 2020. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Malheureusement, je n'avais pas de code promo. Le délai de livraison a été respecté 3 jours comme prévu, le 07 Février 2020. J'avais demandé une livraison et retrait en magasin. L'emballage était correct. L'article était conforme, a ce que j'ai commandé. La qualité est au niveau de ce que je pensais. J'avais un doute sur la taille mais je n'ai eu aucun besoin de retourner ma commande.

10/10 yoyo0, le 09.02.2020

beau produit

J'ai profité de 30% de réduction pour acheter une veste à ma fille. Sur le site, ça ne paraissait pas très qualitatif: polyester blanc, pas trop de tenue... Mais après l'avoir essayé en boutique et constaté que ça avait beaucoup d'allure, je l'ai commandé sur internet ( qui faisait la promo et pas la boutique) . Depuis, elle la porte sans cesse, ça se marie avec tout type de bas ( pantalon, jupe... ) . effet très branché. Camaïeu propose une gamme de vêtements sympas pour tous les âges et tous les budgets...

10/10 laetitiasicre, le 03.02.2020

toujours satisfaite

Je suis parfaitement ravie de ma dernière commande du 17 / 01 / 20 sur Camaieu, comme toujours. Il y a du choix dans les articles, du choix dans les tailles, les prix sont très abordables, même sans soldes. J'ai pu trouver plusieurs petits hauts basiques et un peu plus habillés pour le bureau. Les articles sont correctement taillés, j'ai pu conserver toute ma commande. La commande a été expédiée encore plus rapidement que prévu. Je l'ai reçue au bout de 3 jours, week-end inclus ! Je me suis faite livrer en magasin, les frais de port étaient donc gratuits. Cela m'a permis également d'essayer ma commande en magasin et de procéder immédiatement à l'échange ou au retour d'un article si j'avais eu besoin, ce qui n'a pas été le cas.

10/10 chris1041, le 03.02.2020

Rapide et efficace

J'ai fait une commande de différents vêtements. Tout était parfaitement conforme et de très bonne qualité. La livraison a été rapide et correspondait aux délais annoncés. Tout était parfaitement emballé et le paquet est arrivé en parfait état. Je n'ai pas eu besoin de retourner d'articles puisque tout était entièrement à ma convenance. Je suis très satisfaite de cette commande et je n'hésiterais pas à repasser par eux si j'ai besoin de nouveaux vêtements pour ma garde-robe. Rapide et efficace tel que dit dans le titre

6/10 dhordainmarieannick, le 24.01.2020

COMMANDE CAMAIEU

achat le 15 janvier d une carte cadeau pour l'anniversaire de ma belle fille. je pensais qu'en commandant sur le site avec choix du magasin le plus proche de chez moi, je pourrais avoir la carte l'après midi même ou le lendemain. Or ce ne fut pas le cas. La carte fut livrée comme un colis 3 jours après la commande. Je trouve cela fort déplorable dans la mesure où chaque magasin a des cartes et qu'il pourrait la délivrer eux-même. La prochaine fois, je me déplacerai et j'irai chercher la carte directement chez eux. Je n'ai pas eu recours à un code promo car forcément sur ce type d'achat il n'y en avait pas.

6/10 dhordainmarieannick, le 24.01.2020

COMMANDE CARTE CADEAU

LE 15 JANVIER J'AI COMMANDE SUR LE SITE CAMAIEU UNE CARTE CADEAU POUR L ANNIVERSAIRE DE MA BELLE FILLE. JE PENSAIS QU'EN COMMANDANT SUR LE SITE AVEC CHOIX DU MAGASIN CAMAIEU PRES DE CHEZ MOI, JE POURRAIS ME RENDRE LE JOUR MEME OU LE LENDEMAIN DANS CE MAGASIN RETIRER LA CARTE. OR CE NE FUT PAS LE CAS. LA CARTE A ETE LIVRE COMME UN COLIS DANS LE MAGASIN CHOISI 3 JOURS APRES. JE TROUVE CELA DEPLORABLE DANS LA MESURE OU CHAQUE MAGASIN DETIENT DES CARTES CADEAUX. LA PROCHAINE FOIS, J'IRAI DIRECTEMENT LA CHERCHER DANS LE MAGASIN

10/10 magalibourdin, le 21.01.2020

Une belle commande pour les soldes

Ravie du service de la e-boutique de Camaieu : des produits de qualité, la commande sur internet a été très facile ( le site est très ergonomique) . J'ai commandé une robe et un pull... et j'en suis bien contente. Le système de paiement a bien fonctionné. Les délais de livraison ont été respecté. la récupération de mon colis en magasin s'est déroulé normalement et sans encombre. C'était ma première commande sur ce site et ce fut une réussite... Bref, les achats avec Camaieu : c'est facile ! Je recommencerai c'est certain !

10/10 mamenzo14, le 19.01.2020

Commande internet

Il s'agit de ma premiere commande passée par internet sur le site Camaieu, Je suis très satisfaite de ma commande en terme de délai de livraison et de disponibilité des articles Je suis allée retirée ma commande en boutique près de chez moi et on m'a proposé d'essayer les vêtements avant malgré le fait que ce soit en période de soldes. Ravie du service, je recommande vivement le site et la livraison en boutique si cela est possible. J'ai commandé un pull et bénéficie d'un prix attractif, plus le cashback c'est parfait! !

10/10 imanelamellad, le 18.01.2020

Retour d'expérience excellent

Bonjour, Mon retour d'expérience est juste excellent à chaque fois. Je profite des soldes aujourd'hui, pour dénicher quelques petites choses, les prix sont très abordables et de manière générale, la qualité de leurs produits est très satisfaisante. J'opte généralement pour la livraison en magasin, qui en plus d'être gratuite, permet d'essayer les articles sur place et en cas de pépins ( trop petit ou trop grand... ) Il est possible de demander un changement de taille ou juste un remboursement. Très agréables à la caisse et sont même là pour vous aider à choisir si toutefois vous avez du mal à vous décider. Je recommande fortement !

8/10 milie_92, le 16.01.2020

Je recommande

Je suis une habituée de ce magasin, je réalise régulièrement des achats dans cette enseigne. J'ai réalisée cette commande le lundi pendant les soldes et elle était disponible le mercredi en magasin. Ma commande a été traitée et livrée rapidement. J'ai pu bénéficier de promo en ligne en plus du cashback donc c'est un super bon plan. L'emballage était correct, cependant quelques articles n'avaient pas le même visuel que sur le site internet. Je n'ai pas eu à retourner des articles si tel était le cas, les frais auraient été gratuits. Le bilan est plutôt positif, je recommande.

9/10 marlene131, le 16.01.2020

Achat camaïeu

J'ai acheté 3 vêtements la semaine derniere 3 tops Le processus de vente s'est plutôt bien déroulée Achat pendant les soldes plus le cashback Le delais de livraison à bien été respectée Commande arrivé en 4 jours N'ayant pas encore récupéré le colis je ne peux répondre a cette question mais ayant deja commander l'emballage est toujours bien la vendeuse ouvre le colis de plus nous avons la possibilité d'essayer sur place Connaissant la marque leur vêtements est toujours de bonne qualité Aucun besoin de retourner le colis à priori

10/10 ninice1407, le 13.01.2020

ACHAT BIEN PASSE

J'ai commandé en date du 18 décembre 2019 une écharpe sur le site de camaieu. La commande s'est très bien passé. En l'espace de 2 jours, j'ai reçu ma commande que j'ai retiré au sein du magasin. Après la commande, j'ai eu le droit à un suivi de ma commande ou je recevais un message pour m'alerter du suivi de ma commande. Bien entendu, le délai de livraison a été respecté car reçu sous 48 heures au magasin. L'emballage a été correct et vérifié par la vendeuse avant de me le remettre. J'ai été très satisfait de mon achat car le produit correspondait exactement à mes espérances au point que j'ai décidé de recommandé 4 autres écharpes.

10/10 txakurrenkiki, le 11.01.2020

la class

J'aime beaucoup cette marque : ses vêtements sont à la fois classiques, modernes et sexy. En plus du renouvellement régulier de ses stocks, on peut compter sur de superbes offres promotionnelles tout au long de l'année ( j'ai acheté un très beau pantalon couleur terracota à 8 euros à l'occasion d'une de ces offres) , sur des produits qui durent. Un très bon rapport qualité-prix, donc. C'est la meilleure marque milieu de gamme que je connaisse. Je ne saurais que recommander à ceux et celles qui ne connaissent pas encore.

7/10 clairemarie44000, le 08.01.2020

achat vétements

j'ai commandé le 29 / 11 des vêtements sur le site camaieu , j'ai peu profiter d'un code promo, la livraison est plutôt rapide les produits conformes a leur descriptions et de bonne qualité, les vêtements de chez camaieu reste plutot d'un bon rapport qualité prix mais ce qui est dommage c'est que la boutique a une collection de plus en plus vieillissante ou classique ce qui freine un peu mes achats chez eux mais je re commande tout de même on peut trouver des choses simples à pas trop chère et souvent avec des promotions

10/10 stephaniedan62, le 30.12.2019

Sympa

J aime cette enseigne traditionnelle pour les vêtements femme. On y trouve de tout et à des prix souvent intéressants. Les promotions sont nombreuses tout au long de l année. J ai commandé des chemises classiques noires dans des tailles différentes pour pouvoir les essayer tranquillement à la maison et j ai bénéficié d une promotion. J ai pu rendre les articles qui n étaient pas à ma taille directement en magasin et j ai pu être remboursée tout de suite par la vendeuse. Je recommande donc cette enseigne

10/10 amelie0196, le 23.12.2019

Bons produits et bonne qualité

Achat de deux jeggings peu chers et de couleurs différentes dont je ne suis pas déçue et que je porte tout le temps. Ils sont encore plus confortables et de meilleure qualité que ce je pensais. Et petit plus : ils s'adapte parfaitement ma morphologie ! Commande rapide et efficace sur le site car très fluide et simple d'utilisation et délais de livraison rapide en 5 jours ouvrés dans un emballage de bonne qualité avec des articles arrivés en bon état. Toujours aussi ravie du site Camaïeu, hâte d'y passer ma prochaine commande !

6/10 dehliaj, le 23.12.2019

Avis mitigé

J'ai effectué 2 commandes différentes, à quelques minutes d'intervalle. J'ai reçu la première moins d'une semaine après et la seconde est arrivée 3 semaines après, alors que les deux colis ont quitté les entrepots au même moment! Mis à part ceci, les vêtements étaient conforme aux photos! Ils sont de bonne qualité. Je n'ai pas bénéficié de code promo mais de la Black Friday. Pas de souci au niveau des emballages. En choisissant la livraison en magasin, je n'ai pas eu de frais supplémentaires.

8/10 agnesbalex, le 22.12.2019

Bon site

Bon site d'achat en ligne. Beaucoup de choix, la navigation est aisée et les recherches sont assez simples. J'enlève une étoile, car les prix "de base' me semblent assez élevés, mais il y a régulièrement des réductions. La réception en magasin est gratuite, ce qui est positif, mais peut prendre un peu de temps lorsqu'il y a du monde. Le retour en magasin est aussi gratuit, mais un peu culpabilisant à mon avis… Les articles sont de qualité convenable. J'ai toute une collection de t-shirts Camaïeu que je trouve très bien. Je recommande.

8/10 seb72, le 20.12.2019

cadeau Noël

Je cherchai à offrir à ma maman pour Noel une écharpe et des gants. J'ai fait plusieurs boutique autour de chez moi je ne trouvais rien qui me plaisait. Donc je suis allé sur internet en cherchant des partenaires Ebuyclub. com Ebuyclub m'a proposé le site de camaïeu, j'ai trier par couleur ( hé oui ma mère m'avait imposé une couleur) . J'ai trouvé l'ensemble gant et écharpe de la bonne couleur. J'ai ajouté l'ensemble dans mon panier. Un coup de carte bleu, et quel jour plus tard la commande arrivais en point relais. Merci Ebuyclub

6/10 dedelmo, le 14.12.2019

Expérience satisfaisante

J'ai commandé plusieurs articles sur ce site que j'ai l'habitude d'utiliser. La livraison en magasin s'est très bien déroulée, conforme à ce qui était annoncée lors de la commande. Les articles étaient bien emballés et j'ai eu droit à un sac recyclable gratuit. En ce qui concerne les articles, 2 des 4 produits me déçoivent mais c'est le risque lorsqu'on commande des vêtements sur internet. Je recommande ce site qui propose régulièrement des prix corrects même si parfois la qualité n'est pas au rendez vous.

10/10 annemarierodriguez10, le 13.12.2019

Rapidité

J'avais entendu parlé du magasin Camaïeu par des proches et j'ai voulu tester. Je peux vous dire que j'ai été surprise par la rapidité de l'envoi des articles commandés sur internet et qui m'ont été livrés directement au magasin proche de chez moi. La commande se composait de deux pulls et j'ai été totalement conquise par le prix de ces articles en promotion et surtout la qualité. Je recommande vivement ce marchand qui propose des vêtements à des prix tout à fait corrects que vous pouvez cumuler avec le casbach.

8/10 marieaude84, le 10.12.2019

camaieu

j'ai commandé pas mal de vêtements dont une belle parka bien chaude en outlet à 40€. Après 3 grossesses et une bonne prise de poids, je désespérais de trouver des vêtements allant avec ma morphologie ( un bon 46 maintenant) . J'ai finalement trouvé. les vêtements sont de bonne qualité en plus. Livraison rapide. Le hic est qu'ils soient fabriqués en Chine... . De plus, si besoin de retour, en magasin c'est gratuit dans n'importe quel magasin. Du coup, j'ai fait une deuxième commande, quelques semaines plus tard ;)

10/10 sebnel, le 10.12.2019

Tres Bien

Je recommande ce site, car il n'y a pas toujours toutes les tailles dans le magasin, et on peut procéder en passant commande sur le site internet, la livraison en magasin est très rapide. On peut essayer en magasin et retourner l'article si il ne convient pas. J'ai acheté plusieurs articles, qui sont très bien, pas besoin de retour, ça taille toujours bien chez cette marque. Il y a un grand choix en boutique, mais encore plus sur le site internet. Je commande régulierement et je ne suis jamais décue, je recommande !

10/10 bettinapoliti, le 09.12.2019

Satisfaite

Profitant d'une période de promotions, j'ai réalisé des achats pour moi-même ( deux chapeaux, une robe, et une jupe) , et des cadeaux en avance pour Noël ( des accessoires pour les cheveux, et pour le corps) . La navigation sur le site très simple. Je n'ai pas bénéficié d'un code promo particulier en plus des promotions du site. La commande a été livrée dans les délais prévus, dans un emballage correct. Les articles étaient conformes à la commande, le rapport qualité / prix est correct. Je n'ai donc rien eu besoin de renvoyer.

10/10 ambregrante, le 09.12.2019

Commande chez Camaïeu

Le 1er décembre, j'ai commandé une commande sur le site internet de Camaïeu, pour acheter un gilet bleu marine pailleté. Je n'ai pas eu recours à un code promo puisque l'article était en promotion. J'ai opté pour une livraison en magasin car c'est gratuit. La commande est arrivée en magasin le 5 décembre. Il n'y a rien à dire sur l'emballage, car tout est bien protégé. Le gilet est conforme aux photos et à la description qu'il y a sur le site Camaieu, je n'aurais pas besoin de procéder à un retour.

9/10 cam, le 29.11.2019

toujours au top

Bonjour, j'en suis toujours autant ravie. ça fait plusieurs fois que je commande chez camaieu. je me fais livrer au magasin, comme ça, pas de frais de livraison ! et il y a un magasin à côté de mon travail. par ailleurs, pas de retour par la poste qd un article ne me convient pas, je le retourne en magasin. le site est bien fait, la description des articles est claire et plutôt fidèle à ce que je reçois. la commande est facile à passer et il y a régulièrement des offres des réduction. bref, je conseille à toutes les femmes qui aiment la mode !

10/10 natymimi1, le 28.11.2019

Achat d'habits

J'ai acheté un pull pour cet hiver, très confortable, très bien taillé et surtout très chaud. Livraison rapide, j'ai choisi la livraison en magasin ( le plus proche de chez moi) et en moins d une semaine le colis était arrivé ! j'ai eu un message m'indiquant l'arrivée de mon colis. L'emballage était correct, le pull en parfait état. J'ai gardé ma commande, c'est exactement ce que je cherchais ! Je ne suis pas déçue avec CAMAIEU, certains produits se sont malheureusement déformées avec les différents lavages mais en général je ne suis pas déçue de les achats !

10/10 bauzou, le 25.11.2019

Du choix, du choix et encore du choix

Le site offre un choix très important de vêtements, la possibilité de faire livrer en magasin est vraiment très pratique, on peut commander tranquillement de chez soi à n'importe quelle heure du jour et de la nuit et attendre d'être informé de la livraison. IL ne reste plus qu'à récupérer son achat quand on le souhaite. De plus j'ai pu profiter de remises exceptionnelles. Bref que du bonheur. Cerise sur le gâteau, la livraison et le retour éventuel sont gratuit. Seule obligation, créer un compte, c'est vraiment peu de chose et cette inscription permet d'être informé régulièrement des nouveautés, des promotions.

9/10 myriamagnes, le 24.11.2019

facilité de commande

J'ai effectué ma commande ce jour dont je n'ai pas encore reçu la livraison mais j'aime ce site car il est facile d'utilisation j'ai pu retrouvé tous les articles dont j'avais besoin. La recherche est fluide. Les catégories sont bien classés et le filtrage a été simple. Les articles sont bien détaillé grâce à une description lisible. Plus besoin d'aller en magasin et faire la queue en caisse on y trouve tous simplement notre bonheur sur ce site. Je n'ai pas pu avoir recours au code promo mais il y'avait déjà beaucoup de réductions. Super

10/10 densilra, le 07.11.2019

Top!

Excellent service!!! Je cherchais des pièces de base pour assembler mes looks et je les ai trouvés dans ce magasin. En plus, elles étaient en promo!!! Alors j'en ai profité et j'ai adoré. L'envoi a été rapide, dans le délai estimé. Très bien emballé et très bonne présentation. Très beaux vêtements avec de très bonne qualité. Les tailles correspondent à l'attendu. Le site très bien présenté et moderne. Facile à utiliser et trouvez ce que vous voulez, avec une grande variété de produits Le service client est génial. Je le recommande!

8/10 gouillardonanissa, le 07.11.2019

très bien , je recommande

J'ai commandé une paire de bottine en cuir sur le site Camaieu, le 13 octobre 2019, une semaine après, je pouvais les récupérer en magasin. J'ai choisi ce mode de livraison car il est gratuit. Grace à ebuy, j'ai pu avoir une réduction de 2, 5€ sur mon achat et j'ai aussi eu du cashback. Les chaussures sont parfaites, elles me conviennent très bien, elles taillent bien. Le rapport qualité prix est très intéressant, je recommande les chaussures Camaieu. Je rachèterai surement sur Camaieu, en utilisant le même mode de livraison, et en passant par ebuy club, qui propose des codes promo intéressants.

10/10 kichka.99, le 02.11.2019

Très bien

Processus de commande aisé, livraison rapide. Large choix d'articles, de vetements à des prix très interessants en plus des remises non négligeables en période de soldes ou d'opérations spéciales. L'avantage aussi de la carte de fidélité qui permet de cumuler des points. Très satisfaite de ma commande, de la qualité des vetements achetés qui m'est parvenue dans les délais prévus dans un emballage solide. Satisfaite d'avoir récupéré mon colis dans ma boite, pratique quand on est pas forcément chez soi et évite le retrait en magasin

10/10 laurencebroly, le 02.11.2019

Rapide et aussi bien qu'en magasin

J'avais repéré un article en magasin pour les 18 ans de ma fille. J'ai attendu de recevoir un code promotionnel puis je suis allée vérifier sur le site si l'article en question était en promotion. Bingo ! J'ai pu commandé la veste de ses rêves à ma fille avec une réduction de 45 %. Pas besoin d'aller en magasin la retirer, j'ai demandé la livraison à mon domicile et la veste est arrivée très rapidement. Ma fille aura une superbe surprise en ouvrant ses cadeaux. Articles de qualité à des prix abordables à condition d'attendre le bon moment ! Je recommande ++++

10/10 badjet69, le 29.10.2019

Jolies fringues et choix

Je vais souvent chez Camaïeu car il y a beaucoup de choix de vertement et l'enseigne suit l'évolution de la mode. De plus, il est possible de trouver des articles à des tarifs très intéressants, ce qui permet de renouveler sa garde robe assez facilement. Les vêtements sont bien coupés et la qualité est bonne. De quoi se faire des petits plaisirs à un moindre coût. La carte fidélité est également intéressante, ce qui permet de profiter un peu plus de leurs produits. Je recommande cette enseigne qui permet d'habiller des ados comme des femmes plus mures.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis