Camaïeu

Avis clients Camaïeu

Bien - 9/10

Note globale / 1084 notes

  • 5 étoiles
    888
  • 4 étoiles
    122
  • 3 étoiles
    65
  • 2 étoiles
    9
  • 1 étoile
    0
cashbackissimes

Offre Cashbackissime
8% remboursés
5/10 imanbarb, le 14.04.2017

Moyen

J'ai commandé un portefeuille , avec fermeture en bouton . Son cuir est de bonne qualité , et sa couleur est conforme à la photo en ligne. Par contre au bout de 3 jours d'utilisation le bouton est cassé.

6/10 seghaierzanjabil1, le 09.04.2017

Moyen

Site fluide et diversité de choix des articles mais le traitement de la commande était un peu long, je l'ai reçue en retard et manquant des articles alors que lorsque j'ai passé la commande les articles étaient disponible sur le site.

10/10 cwaib, le 07.04.2017

camaieu

c'est bon site marchand avec la possibilité de faire des e-réservations dans le magasin de son choix en fonction des stocks disponibles. Les outlets ( petits prix) permettent d'avoir des prix soldés toute l'année.

10/10 estel0409, le 07.04.2017

camaieu

camaieu est un super site . avec une navigation facile, il y a beaucoup de choix, celà permet d'avoir accès a davantage de modèles et de tailles qu'en magasins. la possibilité de se faire livrer gratuitement dans le magasin de son choix est très pratique. les prix sont attractifs et le style j'adore!

10/10 vanilou81, le 06.04.2017

parfait comme toujours

la commande était parfaite comme d'habitude. la livraison était rapide en magasin. les articles correspondent parfaitement au descriptif des produits. je recommande sans aucune hésitation une cliente satisfaite

10/10 vanessaboja, le 02.04.2017

super

au top j'adore ! Les produits sont bien livraison gratuite en magasin ! on peut directement essayer et échanger du coup j'ai rien à redire ni à ajouter ! ! livraison rapide et accueil au top merci pour ce rébu du poisson d'avril

10/10 gwenthievet, le 01.04.2017

Excellent !!

Excellent site où l'on retrouve nos basics Camaïeu et plein de nouveautés qui nous ravissent ! ! Les promotions sont au rendez-vous toute les jours de l'année ! ! Je recommande ce site les yeux fermés aux fans de cette marque ! !

10/10 samica, le 31.03.2017

achat camaieu

bonjour, Je suis toujours satisfaite de mes achats sur le site de camaieu, j'aime bien leur collections, c'est toujours varié et super à la mode. les modes sont variés et leur promotion sont assez intéressante. Je recommande a refaire

7/10 picsoune, le 28.03.2017

un peu décue.

En effet, je me suis rendu dans une boutique camaïeu pour y faire des achats divers, notamment des jeans de couleurs. par la suite j'ai reçu un mail de promotion et j'ai voulu en profiter en achetant un jean dont la couleur n'était pas disponible en magasin. j'ai commandé la même taille évidement. et Bien lors de la réception la couleur du pantalon ne correspondait absolument pas avec l'article reçu : sur le site couleur rose saumon foncé, reçu un espèce de rouille grenat et de plus il ne taille absolument pas pareil, alors que j'ai tapé la référence du pantalon du magasin. donc MEFIANCE

10/10 Michaal, le 28.03.2017

comme au magasin!!!

vous trouvez vos tenues préférées au meilleur prix! Le site Camaïeu vous propose de retrouver vos vêtements femme et accessoires mode actuels... tout est là pour vous faire plaisir mesdames... pour un total look féminin.

10/10 capucine2008, le 26.03.2017

site sérieux

Je suis satisfaite de mon achat, l'article réceptionné est conforme à la description qi en était faite, le délai de livraison a été respecté. Du choix et des prix bas sur ce site ainsi il serait vraiment dommage de ne pas en profiter!

10/10 madeinfrance, le 24.03.2017

rapidité de livraison

bonjour, j achete souvent sur le site camaieu, la livraison est tellement rapide en 48H, la qualité ça va, ni très bonne ni très mauvaise, et c est normale selon le prix, sinon parfois il y a les 10 jours jusqu'à -50% c est super .

8/10 eyquemelisa, le 22.03.2017

Facile et rapide

La navigation sur le site est facile, la description des articles est claire cependant j'ai la couleur du haut que j'ai acheté ne correspondais pas exactement à la photo mais c'est pas grave car l'échange peut se faire en boutique.

9/10 flora28284, le 21.03.2017

J'aime

Les collections Camaïeu sont top, et la qualité des vêtements est plutôt bien. Les commandes internet sont faciles et les livraisons en magasins gratuites. Les retours / échanges en magasin sont très pratiques si un vêtement ne vous convient pas.

10/10 sandrine40gouvalet, le 19.03.2017

Vêtements

C'est la première fois que je commande sur ce site. J'ai été ravie de ma commande, les articles sont bien emballés, et sont arrivés rapidement. Le coût est raisonnable et comparable à d'autres sites. Par contre, les frais de retours sont à notre charge si ça ne nous convient pas.

10/10 ballerinerose, le 19.03.2017

PARFAIT

Super promo livraison rapide en magasin essai sur place à réception possibilité d'échange immédiat si problème de taille pas d'attente pas de retour on repart ravie et servie à recommander sans hésitation

10/10 lincebelle, le 17.03.2017

articles de mode mode

j ai commandé sur leur site internet divers articles. Le site est agréable a visiter. les articles sont sympatiques modernes et bien taillés. La livraison est relativement rapide. Je recommande vivement ce site.

10/10 christinenonain, le 15.03.2017

pull noir

j'ai commandé pour la première fois sur le site Camaieu et j'en suis très satisfaite. le pull noir que j'ai choisi correspond tout à fait à la description faite sur le site , la livraison dans le point relai a été rapide rien à redire

10/10 ncaternet, le 13.03.2017

J'adore

Mon magasin en ligne préféré, je commande, le règlement est sécurisé, la livraison est super rapide et soit en magasin soit en relais prés du domicile. en cas d'échange soit en magasin échange ou remboursement. C'est parfait

10/10 dalinck, le 12.03.2017

parfait

magasin très sympa ! on trouve de tout à prix raisonnables ! idéal pour faire des cadeaux ! il y a tous les styles pour tous les âges ! les vendeuse sont très agréables et serviables, vraiment un plaisir !

10/10 iger, le 09.03.2017

CAMAIEU PARFAIT

Très contente de ma commande Livraison gratuite à domicile et retour aussi gratuit en magasin PRoduit conforme à ce que j'ai vu sur leur sites. Un article s'est abîmé très rapidement : ils me l'ont remboursé sans aucune contestation. Je recommande vivement

10/10 cecilebauchart, le 07.03.2017

Super

Chez Camaieu on trouve toujours de quoi remplir sa grade-robe des petits hauts, des jupes, des robes, des gilets et manteaux et tout plein d'accessoires. La collection change régulièrement et plein de petits accessoires pour compléter existent.

7/10 docaso, le 04.03.2017

incontournable

Incontournable en matière de prêt à porter féminin à prix raisonnable. Je trouve malheureusement que la qualité n'est plus ce qu'elle était il y a quatre cinq années et que les prix des articles les plus basiques se sont bien envolés

10/10 tissaia1, le 25.02.2017

j'adore

Je trouve toujours un petit haut sympa ou un jean pour un prix raisonnable, en plus on peut retirer en magasin et en profiter pour essayer l'article, comme ça si ça ne va pas, hop retour immédiat. Il est facile de s'y retrouver sur le site, et le personnel en magasin est super sympa.

10/10 verodubac, le 24.02.2017

Fly

Je suis très satisfaite de mon achat chez Camaïeu. Les couleurs sont très belles, la coupe des vêtements est à la fois actuelle et élégante. L'envoi du colis est soigné. Je recommande les achats de cette enseigne.

10/10 floflo511, le 19.02.2017

parfait

commande correcte, livraison très rapide dans le magasin de mon choix. prévenue par mail lorsque mon colis était arrivé

10/10 manouche07, le 15.02.2017

Très bien

Site internet clair, envoi rapide en magasin et échange sans aucun problème suite à une erreur de taille. L'envoi des nouveaux articles est aussi très rapide: 2 jours en magasin. Je suis très satisfaite de ce marchand.

10/10 SylVin40, le 13.02.2017

super site

Très bond site marchand j'aime beaucoup les produits et les avantages très intéressants. C'est un site que je recommande les yeux fermés. Facilité pour récupérer les produits en magasin essayage sur place et si ça va pas échange ou remboursement

10/10 Jewnly, le 12.02.2017

satisfaite de ma commande

J'ai commandé des débardeurs / tee-shirt et gilet / veste. Commande conforme, bien taillée, livrée dans les délais indiqués, je suis très satisfaite de Camaieu ! je recommande la marque et le site internet !

10/10 raphaelev, le 11.02.2017

Très satisfaite

Les produits sont de qualité et le choix est important. La livraison en magasin est rapide et vraiment pratique. J'ai refait ma garde robe pendant les soldes ;-) Les retours sont également très simples.

10/10 sy_bennet, le 11.02.2017

tee shirt, gilet et pull

Articles de très bonne qualité, mes trois achats tee shirt, pull et le gilet asymétrique étaient bien taillés, le colis a été livré très rapidement. Camaïeu ne me déçoit jamais. Je recommande ce vendeur.

10/10 sy_bennet, le 11.02.2017

pull femme

Article de très bonne qualité, taille ok, livré très rapidement. Je recommande.

10/10 sy_bennet, le 11.02.2017

pull femme

Article de très bonne qualité, taille ok, livré très rapidement. Je recommande.

10/10 Marlow-Tigger, le 10.02.2017

Camaieu

Voila une enseigne qui a su se renouveler avec les années ! J'adore leurs gilets ils sont super beaux et de tres bonne qualité. La rayon maroquinerie est extra aussi, les pochettes de soirées et leurs ceintures sont magnifiques bien souvent

10/10 Marlow-Tigger, le 10.02.2017

Camaieu

Site super avec des articles sublimes, la periode de soldes c est l ideal car beaucoup de rabais, prix minis tres interessants. Je vous recommande de faire un tour sur leur site !!! !

10/10 andrea.nabet, le 09.02.2017

commabde été 2016

pas envie d'aller faire les soldes donc j'ai été sur le site de camaieu et là j'ai trouvé tout ce qu'il me fallait, sans même me déplacer... . rien à redire, la collection été est top et j'ai recu ma commande dans un point relais donc je valide :)

10/10 vagatha, le 06.02.2017

jupe

comme d'habitude pas de problème avec camaïeu, le produit correspond bien à l'image , et le fait de pouvoir réceptionner la marchandise et de renvoyer éventuellement en magasin est vraiment très pratique et se fait sans difficultés.

7/10 donvillelesbains, le 31.01.2017

Achat gilets

Site sérieux avec livraison rapide en magasin sans frais de livraison. Choix dans les tailles et les couleurs. Néanmoins certains articles restent de qualité moyenne et ne sont pas fait pour durer dans le temps mais les prix des produits étant très attractifs, difficile de tout avoir.

10/10 audreyrbt, le 29.01.2017

nickel

produits achetes en solde donc prix canons doublé d'une livraison gratuite en magasin donc bon plan à nouveau livraison rapide, retour en magasin gratuit et remboursement rapide je recommande, tout s'est bien passé pour moi

10/10 lisette56, le 29.01.2017

Mon marchand préféré

Le site n'est pas forcément très attractif, je ne trouve pas l'affichage des produits optimum lors d'une recherche, mais la commande se fait tout de même facilement. La carte de fidélité est un plus, et les promotions intéressantes.

8/10 ceciliadossantos, le 27.01.2017

Très bien

J ai commandé une robe et une jupe, les deux sont conformes aux photos. J'ai pris une robe rouge, la couleur est conforme. Les deux sont très jolies. J'ai eu la livraison gratuite en magasin car j'ai atteint le montant minimum d'achat d environ 30 euros. Délai de livraison assez correct soit 3 à 4 jours, et respecté.

10/10 mackenzia2002, le 27.01.2017

camaieu

marchand de confiance deja connu. livraison gratuite en magasin et 3. 50 environ en point relais pour ma part jai choisi en magasin en attente de reception. juste dommage que nos bon de reduction fidelite ne soit pas valable pendant 1 an car cela nous oblige a acheter sans avoir forcement vu quelque chose

9/10 severine1976, le 24.01.2017

très bien

un bon site un délai correct pour la livraison pas déçu du produit

10/10 tof1878, le 24.01.2017

Commande rapide

Commande très rapide sur Camaieu, reçu dans les temps convenu lors de la commande. Ebuyclub aucun problème mais validation un peu longue, il faut savoir s'armer de patience. Je recommande ce site et ebuyclub sans problème

10/10 sabalicia81, le 23.01.2017

avis CAMAIEU

Belle qualité des articles, du choix, des promotions intéressantes, un service client réactif en cas de besoin et une livraison rapide et gratuite en magasin. Seul bémol, le site pourrait etre plus intuitif.

10/10 oliverhaddict, le 23.01.2017

Un service impeccable

Fidèle cliente de camaieu depuis de longues années, je ne suis jamais déçue par la qualité des objets ni par la qualité et l'efficacité du service client. J'ai trouvé chez camaieu une excellente écoute et aide; avec une grande réactivité de la marque et de ses animateurs sur leur page facebook. On peut acheter les yeux fermés.

10/10 ielica, le 23.01.2017

Commande en soldes

Commande constituée de trois articles de la collection automne-hiver avec une 3e démarque qui intervient très tôt, ce qui est appréciable. Les articles sont toujours de bonne qualité et le choix en ligne est très vaste.

10/10 Alex40990, le 22.01.2017

alex

Parfait, produits reçus dans les temps, correspondant aux descriptions et photos, de bonne qualité, rien à dire. Taille impeccable je recommande vivement de commander sur Camaïeu, livraison également possible gratuitement en magasin.

10/10 rochette22, le 20.01.2017

Achat effectué sur le site Camïeu

Achat effectué sur le site Camïeu sans aucune difficulté. Paiement sécurisé Paypal proposé. Livraison rapide en magasin et possibilité de retour, si besoin, également en magasin avec remboursement ou échange. Je recommande ce site.

10/10 passer, le 19.01.2017

PULL OVER

c'est la deuxième fois que je commande sur ce site, on retrouve les meme affaires qu'en magasin, très pratique avec souvent des réductions , paiement sécurisé possibilité sans frais de port en retrait au magasin, je le recommande

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.