Camaïeu

Avis clients Camaïeu

Bien - 9/10

Note globale / 1192 notes

  • 5 étoiles
    955
  • 4 étoiles
    158
  • 3 étoiles
    68
  • 2 étoiles
    10
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 elianeclement, le 12.09.2019

Pull-overs

J'ai acheté des pullovers. Je suis très satisfaite de mon achat. Les produits sont conformes au photos. Ils sont très bien tailles et de bonne qualité. Le processus de commande c'est absolument bien déroulé. Je n'ai malheureusement pas eu de code promo Camaïeu. Le délai de livraison a tout a fait été respecté. Ma commande a été livrée en 5 jours. Je n'ai pas eu a retourner les articles. Ils sont très bien tailles et tout a fait conforme. L'emballage était tout à fait correct. Je n'ai pas eu besoin de les retourner.

10/10 imaida1, le 15.09.2019

Ravis

J'ai acheté 2 écharpes pour faire un cadeau d'anniversaire à ma collègue de travail. Les commandes sur internet sont très pratiques et rapide. Il y a beaucoup de choix. J'ai trouvé mes pièces dans l'onglet promotion, on y trouve toujours un large choix. Délai de livraison rapide. Emballage parfait. Articles conformes au descriptif. Bonne qualité. J'aime beaucoup Camaieu pour le rapport qualité / prix et les différentes collections très variés. Je choisit toujours une livraison en Mondial relay car c'est rapide et surtout il y a une bonne tracabilité.

10/10 cyriellemarchetti, le 12.09.2019

Très bien

J'ai passé fin août une commande de 3 articles, en promotion ou non, avec deux bons d'achats cumulables et le cashback s'est cumulé ( affaires intéressantes) La livraison est gratuite en magasin, dans les délais annoncés. On peut retourner facilement un ou plusieurs articles si ils ne conviennent pas, le remboursement est rapide. les articles étaient conformes à la description et à mes attentes, bien coupés et de bonne qualité à petit prix. Je suis très satisfaite de mes achats et je recommande vivement ce site.

8/10 patoujulien47, le 01.09.2019

Achat par internet

J'ai été très satisfaite de ma commande en terme de délai de livraison. Je suis allée retirée ma commande en boutique et ai eu la possibilité d'essayer en boutique et de ne conserver que ce que je voulais avec la facilité de retour et remboursement immédiat. J'ai été très contente du service et je recommande le site et la livraison en boutique si cela est possible. Par contre, j'ai conservé très peu d'articles que j'avais commandé mais je réitéré ma commande internet sur ce site en me faisant livrée en boutique.

8/10 clairef80, le 30.08.2019

SATISFAITE

J'ai acheté 3 jeans dans le cadres d'une opération le 27 août 2019. le processus de ma commande s'est bien passé. j'ai eu recours à un code promo, il s'est bien cumulé avec le cashback. Le délai de livraison a bien été respecté, j'ai même reçu la commande en avance. la commande a été livrée en deux jours. l'emballage était correct. Les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé. la qualité était au niveau de ce que j'attendais. je n'ai pas eu besoin de retourner la commande mais si cela était nécessaire, les frais de retours étaient gratuits.

10/10 audreygries, le 28.08.2019

Super site et articles

Achat effectué le 28 / 08 pour 4 articles avec codes promo ebuyclub + 8% de cashback. Très facile pour activer le casback et trouvé les codes promo relayer par ebuyclub. Le processus de commande est simple et rapide. Plusieurs options de paiements sont proposé, dommage qu'il n'y a pas l'e-réservation. Livraison en magasin en 3 jours, parfait pour essayer et échanger le jour même. ou se faire rembourse le cas échéant. Article conforme et bien emballé. Article de bonnes qualités, petit bémol pour certains articles qui sont transparent mais non renseigné sur la fiche produit.

10/10 mel0107, le 25.08.2019

Top

Des articles de bonne qualité, les prix sont un peu élevés mais avec les soldes ou les ventes privées cela reste corrects. La navigation sur le site est simple et la réception de commande est rapide, je recommande. Très bon rapport qualité / prix. Camaïeu fait partie des magasins d'où je ne ressort jamais bredouille, c'est un des rares sites sur lequel j'achète en ligne sans crainte. Très joli site avec beaucoup d'articles diverses. J'ai profité des ventes privées qui étaient très intéressantes. La livraison se fait rapidement

10/10 angeliquecharretrahmani, le 07.08.2019

excellent

j'ai fait plusieurs achats sur le site internet de Camaieu pendant les soldes. Pas le temps d'aller en magasin avec la queue pour les essayages et aux caisses! j'ai donc fait tranquillement mes achats sur internet, en plus avec le filtre on sélectionne directement sa taille, pas la peine de regarder chaque étiquette comme en magasin et de ne pas trouver sa taille! On prend le temps de regarder, et j'ai rarement été déçue par les articles commandés. Même si c'est le cas, le retour est très simple, on va en magasin et ils reprennent les articles et le remboursement est direct

10/10 angeliquecharretrahmani, le 07.08.2019

excellent

j'ai fait plusieurs achats sur le site internet de Camaieu pendant les soldes. Pas le temps d'aller en magasin avec la queue pour les essayages et aux caisses! j'ai donc fait tranquillement mes achats sur internet, en plus avec le filtre on sélectionne directement sa taille, pas la peine de regarder chaque étiquette comme en magasin et de ne pas trouver sa taille! On prend le temps de regarder, et j'ai rarement été déçue par les articles commandés. Même si c'est le cas, le retour est très simple, on va en magasin et ils reprennent les articles et le remboursement est direct

10/10 angeliquecharretrahmani, le 07.08.2019

excellent

j'ai fait plusieurs achats sur le site internet de Camaieu pendant les soldes. Pas le temps d'aller en magasin avec la queue pour les essayages et aux caisses! j'ai donc fait tranquillement mes achats sur internet, en plus avec le filtre on sélectionne directement sa taille, pas la peine de regarder chaque étiquette comme en magasin et de ne pas trouver sa taille! On prend le temps de regarder, et j'ai rarement été déçue par les articles commandés. Même si c'est le cas, le retour est très simple, on va en magasin et ils reprennent les articles et le remboursement est direct

10/10 angeliquecharretrahmani, le 07.08.2019

excellent

j'ai fait plusieurs achats sur le site internet de Camaieu pendant les soldes. Pas le temps d'aller en magasin avec la queue pour les essayages et aux caisses! j'ai donc fait tranquillement mes achats sur internet, en plus avec le filtre on sélectionne directement sa taille, pas la peine de regarder chaque étiquette comme en magasin et de ne pas trouver sa taille! On prend le temps de regarder, et j'ai rarement été déçue par les articles commandés. Même si c'est le cas, le retour est très simple, on va en magasin et ils reprennent les articles et le remboursement est direct

10/10 angeliquecharretrahmani, le 07.08.2019

excellent

j'ai fait plusieurs achats sur le site internet de Camaieu pendant les soldes. Pas le temps d'aller en magasin avec la queue pour les essayages et aux caisses! j'ai donc fait tranquillement mes achats sur internet, en plus avec le filtre on sélectionne directement sa taille, pas la peine de regarder chaque étiquette comme en magasin et de ne pas trouver sa taille! On prend le temps de regarder, et j'ai rarement été déçue par les articles commandés. Même si c'est le cas, le retour est très simple, on va en magasin et ils reprennent les articles et le remboursement est direct

10/10 angeliquecharretrahmani, le 07.08.2019

excellent

j'ai fait plusieurs achats sur le site internet de Camaieu pendant les soldes. Pas le temps d'aller en magasin avec la queue pour les essayages et aux caisses! j'ai donc fait tranquillement mes achats sur internet, en plus avec le filtre on sélectionne directement sa taille, pas la peine de regarder chaque étiquette comme en magasin et de ne pas trouver sa taille! On prend le temps de regarder, et j'ai rarement été déçue par les articles commandés. Même si c'est le cas, le retour est très simple, on va en magasin et ils reprennent les articles et le remboursement est direct

10/10 angeliquecharretrahmani, le 07.08.2019

excellent

j'ai fait plusieurs achats sur le site internet de Camaieu pendant les soldes. Pas le temps d'aller en magasin avec la queue pour les essayages et aux caisses! j'ai donc fait tranquillement mes achats sur internet, en plus avec le filtre on sélectionne directement sa taille, pas la peine de regarder chaque étiquette comme en magasin et de ne pas trouver sa taille! On prend le temps de regarder, et j'ai rarement été déçue par les articles commandés. Même si c'est le cas, le retour est très simple, on va en magasin et ils reprennent les articles et le remboursement est direct.

7/10 melaniebernard85, le 03.08.2019

Contente mais...

J'ai acheté des articles sur le site de Camaieu le 3 / 08 / 2019, un sac et un headband. Le processus de ma commande ne s'est pas très bien déroulé car le headband mis dans mon panier n'était pas le bon et je m'en suis rendue compte seulement après avoir validé ma commande ( le site m'a changé mon achat ... ) . Il a donc fallu que je fasse un deuxième achat et je vais devoir retourner le headband du premier achat que je n'ai pas choisi à la base : / Je suis donc un peu déçue, mais heureusement le retour est gratuit ! ! :)

10/10 pipoune67, le 01.08.2019

Toujours au top

J'ai fait tranquillement ma commande le premier matin des soldes. Pas besoin de se déplacer. Beaucoup de choix et beaucoup de petits prix. Pas besoin de code promo. J'ai fais livrer en magasin pour pouvoir essayer. J'ai commandé un maillot de bain, une robe et une jupe. Les articles étaient beaux, et j'ai tout gardé. La livraison a été rapide et l'emballage aussi. Bref je recommanderais probablement sur le site camaieu. Mes amies aussi achètent sur le site ou en magasin. C'est vraiment un beau site internet.

10/10 paulinesoldevilla, le 24.07.2019

COMMANDE CAMAIEU

J'ai acheté 2 hauts et 6 robes en date du 29 Juin 2019. Le processus de commande sur internet s'est bien déroulé. J'ai eu recours à un code promo de -15% dès 5 articles qui était disponible sur le site internet de CAMAIEU. Le délai de livraison a été respecté, 4 jours. L'emballage était correct. Les articles achetés étaient conformes à ma commande, de très bonne qualité. J'ai retourné la quasi totalité de ma commande, car la taille était trop juste pour l'ensemble des robes à l'exception d'une robe et parce que la coupe de 2 robes ne me convenait pas. Le retour en boutique s'est fait gratuitement avec un remboursement immédiat.

10/10 delphinelascar, le 16.07.2019

Trés bon achat

Le 8 juillet, j'ai acheté sur le site de camaieu des hauts manches 3 / 4 à un tarif exceptionnel. Les articles étaient accessibles et le processus de commande s'est parfaitement déroulé. Je n'ai pas eu de recours à un code promo mais l'article était déjà pas cher du tout. Les articles ont été livrés directement dans le magasin le plus proche de chez moi. A la livraison il manquait un article, celui-ci va être envoyé directement à mon domicile L'emballage était très correct. Les articles correspondaient largement à mes attentes.

8/10 arcasalie, le 15.07.2019

Commande sur Camaïeu

Commande de leggings sur le site de Camaïeu, le 21 juin 2019. Le processus de commande sur le site est simple et rapide. Les produits étaient en promotion et à un prix très attractif. J’ai bénéficié de la livraison gratuite et me suis fait livrée en magasin. Ma commande est arrivée rapidement, en 2 jours. Les produits étaient parfaitement emballés, de très bonne qualité et conforme à ce que j'attendais. Le cashback sur ma commande a bien été activé. Je suis entièrement satisfaite de ma transaction !

10/10 elsarenaud, le 13.07.2019

Commande Camaïeu

J'ai effectué une commande sur le site de Camaïeu le 26 / 06 / 2019 et tout s'est bien passé. J'ai commandé un tee-shirt et un gilet et comme il y avait une offre de -10% supplémentaires pour 3 articles j'ai pris une paire de chaussettes. En revanche je n'ai pas bénéficié de code promo. La commande et le paiement se sont bien déroulés, j'ai rapidement reçu un mail de confirmation pour ma commande. J'ai demandé la livraison gratuite en magasin, elle a été disponible en 3 jours ( comme indiqué lors de la commande) mais je n'ai pu la récupérer qu'au bout d'une semaine car je n'avais pas le temps. La vendeuse a ouvert le sachet devant moi et m'a demandé si je voulais essayer, j'ai refusé, j'ai ensuite signer la preuve de livraison. Les articles sont de bonne qualité, conformes aux descriptions et la taille est parfaite. Je n'ai pas eu à retourner la commande. Je recommande.

10/10 mariesophielechenet, le 07.07.2019

Commande parfaitement traitée: merci!

J'ai acheté une jupe lundi dernier 1er juillet chez Camaïeu pour utiliser mes points de fidélité qui arrivaient à échéance. Sous trois jours, dès jeudi 4 juillet, j'ai reçu un message pour me prévenir que ma commande était arrivée en magasin. J'avais choisi ce mode de livraison pour éviter les frais de port. Sur place, la vendeuse était très aimable. Le paquet était très bien emballé. Je suis très contente de la jupe achetée. La couleur bleu roi est exactement celle que je cherchais. Aucun retour de la jupe n'est envisagé. Je resterai fidèle. Merci!

10/10 sara_labbe, le 06.07.2019

Commande vêtements

Très satisfaite de ma commande sur le site internet de Camaieu. J'ai déjà passé plusieurs commandes en ligne, je n'ai jamais été déçue par la qualité des vêtements, le délai de livraison et le retour éventuel ( qui peut se faire directement en magasin) . A chaque retrait de mes commandes en magasin, la conseillère de vente a ouvert directement sur place son contenu, vérifié l'exactitude de la commande et m'a également proposé d'essayer les vêtements sur place ( retour immédiat si l'article ne plaît pas, ce qui est appréciable) . Commande via Ebuyclub idéale pour récupérer du cashback !

8/10 nottetadeline, le 05.07.2019

camaieu

J'ai effectué pour la première fois une commande sur le site camaieu pour profiter des soldes et éviter la foule en magasin, ce qui m'a permis de prendre le temps de chercher les produits souhaités. Je suis très satisfaite car on bénéficie de la livraison gratuite en magasin. Lorsqu'on la reçoit, on a le choix d'essayer les vêtements directement en magasin pour se faire rembourser tout de suite si jamais cela ne convient pas ou alors d'essayer tranquillement chez soi et de ramener éventuellement si cela ne convient pas.

10/10 celinetourmeau, le 30.06.2019

au top

J'ai acheté 2 débardeurs, 3 shorts, 1 salopette le mercredi 26 juin. Tout s'est bien déroulé lors de la commande j'ai eu recours un code promo 10% supplémentaire et une livraison gratuite en magasin. Le colis est arrivé samedi 29 juin en magasin soit 3 jours c'est top ! ! les vêtements était très bien enveloppés et conformes à la photo. J'ai pu essayé les vêtements en magasin et être remboursé des vêtements non conformes à mes attentes sans frais. J'ai vraiment apprécié cette facilité de commande et de retour en magasin. Je conseille vivement

8/10 savane4, le 30.06.2019

Site à améliorer

Site exhaustif avec des exclusivités internet, non disponibles en magasin, mais livrables en magasin néanmoins. La navigation sur le site n'est pas toujours optimale ( bugs réguliers, wish list impossible à mettre à jour. . ) . Facilité de commande et application des promotions comme en magasin. Les délais de livraison sont respectés, le suivi au top, et les échanges / remboursements également. Les échanges peuvent se faire directement en magasin, les essayages de vos commandes internet également. Seul le site internet reste à travailler pour plus de fluidité lors de la navigation

10/10 henrionas, le 26.06.2019

Achat Camaieu

Achat de 2 robes, d'une paire de nu pieds et de plusieurs t-shirt sur le outlet achat réalisé fin mai 2019 commande rapide et facile j'ai bénéficié d'un code promo de 20€ à partir de 70€ d'achat grâce à eBuyclub. livraison très rapide, environs 3 jours emballage nickel produits conforme à la description sur internet et de qualité. j'ai retourné une robe qui était trop petite, j'ai été remboursé sans aucun soucis et sans aucun frais. je commande régulièrement sur le site car c'est très pratique, facile et l'envoi ultra rapide

8/10 elisabaumert45, le 22.06.2019

bien

Le site qui propose large choix, notamment en taille, puisque la taille 34 est disponible qu'en ligne et non en magasin. Il y a de bonnes promotions, avec un code promo pour les ventes privées d'avant soldes et les produits sont de qualité. J'ai commandé le 22 juin un short et un pantalon, tout s'est bien déroulé. Les frais de ports sont peu onéreux et la livraison gratuite en magasin est rapide, entre 3 et 5 jours. Je recommande vivement. Si il y a un soucis, les retours en magasin sont gratuits.

10/10 souadbouchir, le 16.06.2019

Des produits qualitatifs

Cela faisait quelques années que je n'achetais plus mes vêtements auprès de Camaïeu car je ne trouvais pas le rapport qualité-prix bon. Aujourd'hui, j'ai eu l'occasion d'acheter un pantalon en promotion sur le site internet avec une livraison gratuite en magasin. C'était donc l'occasion de redécouvrir cette boutique. Et je dois avouer en être ravie. Déjà la commande a été rapide et la livraison respectée. Le produit est d'une très bonne qualité et en prenant simplement le prix de départ il s'agit d'un très bon rapport qualité-prix.

10/10 ericsandrinebye, le 30.05.2019

RAS

j'ai acheté un jean en solde ( je ne trouvais pas ma taille en magasin) . commande très facile sur le site. J'ai opté pour la livraison en magasin car le retour en cas de soucis est plus facile. J'ai reçu ma commande dans les délais annoncés. J'ai du retourner l'article car il ne m'allait pas. Je l'ai juste déposé en magasin qui me l'on repris sans soucis et m'ont fait un avoir du montant de l'achat en suivant ( pas de délai d'attente pour le remboursement) . j'en ai profiter pour prendre un autre article en magasin.

10/10 sandrineb1, le 29.05.2019

avis

bonjour, j'ai passé commande sur le site , j'ai acheté un gilet fin maille cotellé et un pull fin en col tunisien. Ma commande est du 25 / 05 / 2019. Le processus de ma commande c'est très bien passé , je n'ai eu aucun problème . Je n'ai pas utilisé de code promo. Le delai de livraison a été respecté, et a était livré avant la date . L'emballage était correct, les articles commandés sont bien comformes a mes attentes , tout ses articles sont de très bonnes qualités , je recommande le site camaieu . Je n'ai pas eu besoin de retourné ma commande car tout me va très bien

10/10 sylviesicart, le 23.05.2019

Parfait

J'ai commandé sur le site Camaieu un pantalon cigarette blanc parce que la taille que je recherchais n'était plus disponible en magasin. J'ai reçu le paquet très rapidement, l'emballage était parfait et je n'ai pas eu besoin de retourner l'article qui taillait bien. Le site en ligne a une interface agréable, facile d'accès et les filtres fonctionnent bien. Je n'ai pas eu recours à un code promo, mais j'en ai reçu un quelques jours après ma commande. J'ai créé ma carte de fidélité pour cumuler les points. Tout est parfait donc.

10/10 sylviesicart, le 23.05.2019

Parfait

Je suis totalement satisfaite de ma première commande passée sur le site camaieu. fr. La livraison a été rapide et la taille fiable. Aucun retour nécessaire du pantalon commandé, et l'emballage était parfait. Le cashback a été cumulé sans problème. Je suis cliente camaieu de longue date, mais c'est vrai que jusque là je me déplaçais toujours en magasin. C'est très pratique de passer la commande sur le site de la marque qui est d'utilisation simple, d'autant plus que la taille n'était plus disponible en boutique.

9/10 CHOUCHOU468, le 22.05.2019

tres bon marchand

J'ai effectué une commande internet chez ce marchand il y 10j, site sympa, facile d'utilisation, sans bug. Possibilité de se faire livrer gratuitement en magasin ce qui n'est pas négligeable. D'autres possibilités de livraison classiques également. Le délai de livraison en magasin est très correct et les prix des livraisons a domicile restent attractifs. Les produits sont de bonne qualité et les prix intéressants. Je recommande ce site internet et ce marchand d'une manière générale. Je ferai de nouveau un achat sur ce site.

9/10 clairewald, le 15.05.2019

très bien

les produits camaïeu sont de bonne qualité. Je ne suis que rarement déçue! j'ai beaucoup de vêtements de cette marque et la qualité est excellente. Les emballages sont nickel, l'envoi est assez rapide et le retour est facile:il suffit de faire un petit tour en magasin. On peut même se faire livrer, gratuitement, en magasin. Comme ça, on essaie sur place et on rend directement ce qui ne convient pas, avec remboursement immédiat! Hyper simple! j'adore! Petit bémol: le prix qui peut être assez élevé en général. Mieux vaut attendre les soldes et les promos!

10/10 cestdejademain, le 27.04.2019

J'adore

J'ai toujours aimée CAMAIEU, leurs magasins sont clairs et gais, des couleurs vives, un grand choix, des supers prix et promos à longueur d'année, je prend toujours plaisirs à m'y rendre, je recommande vivement a mes amies de s'y rendre. C'est ma premiere commande sur leur site, je vais voir comment se déroule les choses et plus précisément la livraison, j'ai une entière confiance en cette marque, et pense faire partie de leurs clientele pendant très longtemps :) merci pour votre bon travail :) :)

9/10 katiatrebern, le 20.04.2019

bon produit

Bonjour, j'ai acheté un sac bandoulière sur le site internet de camaïeu il y a quelques jours, la commande s'est bien passé, très rapide et facile à effectuer. Elle est arrivée rapidement dans un magasin camaieu la plus proche, on reçoit un mail de confirmation comme quoi le colis est bien arrivé et que nous pouvons venir le chercher quand nous le souhaitons. Les produits sont bien malgré des prix un peu élever parfois, mais il y a un larges choix de produits, je recommande ce marchand largement, on peut y commander les yeux fermé

10/10 karimkg, le 15.04.2019

Commande bien et livraison rapide

Articles bien reçus. Les produits répondent à mes attentes. Très satisfaites. La livraison est rapide entre 3-4 jours. Le colis est bien emballé. Les promotions son super. Cela permet d'ajouter des articles en plus avec la nouvelle collection. Articles bien reçus. Les produits répondent à mes attentes. Très satisfaites. La livraison est rapide entre 3-4 jours. Le colis est bien emballé. Les promotions son super. Cela permet d'ajouter des articles en plus avec la nouvelle collection. Je recommande le site.

10/10 daffie2310commande, le 15.04.2019

Nickel

1ère commande faite sur leur site et bien réceptionnée en magasin comme convenu. A peine 2-3 jours après ma commande c'était disponible en magasin. L'article était conforme et taillé bien et de qualité. Cela m'a permis de créer ma carte de fidélité en même temps que j'ai reçu avec ma commande. J'y retournerai que ce soit en magasin autant que pour le site. Je n'achetais pas chez Camaïeu avant ça mais je penserai à y retourner pour moi et mes proches. On a d'ailleurs fait des achats supplémentaires en magasin. . tout bénéf pour tout le monde :)

9/10 vava301, le 10.04.2019

Commande au top

J'ai acheter un body rouge et une jupe noire, le service internet est excellent, la commande à été rapidement faite et je lai reçue rapidement. Les vêtements sont encore plus beaux que sur le site! ! Le service client est top. Sur le site, j'ai été très bien conseillée, et, de manière très polie et rapide. Lors de la réception de mon colis, je l'ai retrouver en parfait état, bien emballer, en gros aucun problèmes ! ! Je recommande a tout le monde de commander directement sur le site internet de Camaïeu ! !

8/10 philippefossettedumoulin, le 03.04.2019

Je recommande

J'ai passé une commande pour cadeau d'anniversaire, livraison respecté, article conforme. Certaine articles qui ont la même taille, taille plus grand ou plus petit que d'autre, alors bien vérifier le type de tissu avant d'acheter. Les prix sont petits donc la qualité reste correct sans non plus être folle, tout dépend du tissu. Je n'ai pas eu besoin d'effectuer de retour, alors je ne peux pas me prononcer la dessus. Pas énormément de choix, mais je pense que la collection change, chaque trimestre ou moins. .

10/10 gautha1, le 02.04.2019

Parfait

Le site internet camaïeu contient beaucoup de produits. Il est possible de cumuler les bons de réduction lorsque l'on atteint le montant. La livraison gratuite en magasin est vraiment un atout, un plus. C'est très pratique car en plus on peut essayer avec l'avis d'une vendeuse en cabine. La livraison a été très rapide. Ce qui est très bien. La vendeuse vérifie devant vous le contenu du paquet. Je recommande le site internet pour bénéficier des produits au meilleur prix. Le tout avec une livraison ultra rapide avant la date prévue.

10/10 lindaquib, le 28.03.2019

Camaieu

Le site camaieu est très bien structuré, on y retrouve en plus de l'outlet sur les saisons précédentes, les couleurs et les tailles sont facilement identifiables. Je fais habituellement mes achats en magasin à camaieu mais il y a des offres plus intéressantes sur le site. Par exemple les chaussures que j'ai acheté étaient à 50% sur le site et pas en magasin, en plus j'ai pu essayer en boutique, elles étaient trop grandes et donc échanger en boutique immédiatement ( même modèle mais non soldé en boutique) et aucun soucis. Les prix très attractifs et les collections renouvelées très souvent.

10/10 tyna17112003, le 26.03.2019

Très contente

bonjour, je découvre à peine Camaïeu après des années de recherches. je ne trouvais rien qui m'aille parfaitement, et de bonne qualité. les vêtements sont dans des matières très agréables à porter, et super bien taillées, les couleurs et motifs très agréables, et de mode. Même mon conjoint et mes enfants aime ce que je porte ( et pourtant ce n'était pas gagné) enfin ! j'ai trouvé. Merci Camaïeu je n'en resterai pas là dans mes achats, vivement les prochaines sorties shopping entre filles !!! !!! !

10/10 angeliquecharretrahmani, le 23.03.2019

excellent

comme toujours à chaque achat sur le site camaieu je ne suis jamais déçue. Les vêtements achetés, en l'occurrence des robes, chemisier et pulls sont bien coupés, le prix est correct, la livraison en magasin est très rapide, les vêtements sont conformes à l'image. En plus du bonus ebuyclub, je profite également de mes points collectés sur ma carte de fidélité. Les frais de livraison sont gratuits ce qui est bien pratique car je ne trouve pas souvent le temps d'aller faire du shopping. Bref je recommande.

10/10 angeliquecharretrahmani, le 23.03.2019

excellent

comme toujours à chaque achat sur le site camaieu je ne suis jamais déçue. Les vêtements achetés, en l'occurrence des robes, chemisier et pulls sont bien coupés, le prix est correct, la livraison en magasin est très rapide, les vêtements sont conformes à l'image. En plus du bonus ebuyclub, je profite également de mes points collectés sur ma carte de fidélité. Les frais de livraison sont gratuits ce qui est bien pratique car je ne trouve pas souvent le temps d'aller faire du shopping. Bref je recommande.

10/10 angeliquecharretrahmani, le 23.03.2019

excellent

comme toujours à chaque achat sur le site camaieu je ne suis jamais déçue. Les vêtements achetés, en l'occurrence des robes, chemisier et pulls sont bien coupés, le prix est correct, la livraison en magasin est très rapide, les vêtements sont conformes à l'image. En plus du bonus ebuyclub, je profite également de mes points collectés sur ma carte de fidélité. Les frais de livraison sont gratuits ce qui est bien pratique car je ne trouve pas souvent le temps d'aller faire du shopping. Bref je recommande.

10/10 angeliquecharretrahmani, le 23.03.2019

excellent

comme toujours à chaque achat sur le site camaieu je ne suis jamais déçue. Les vêtements achetés, en l'occurrence des robes, chemisier et pulls sont bien coupés, le prix est correct, la livraison en magasin est très rapide, les vêtements sont conformes à l'image. En plus du bonus ebuyclub, je profite également de mes points collectés sur ma carte de fidélité. Les frais de livraison sont gratuits ce qui est bien pratique car je ne trouve pas souvent le temps d'aller faire du shopping. Bref je recommande.

7/10 alexisfoissac, le 22.03.2019

Camaieu à fait ses preuves

Bonjour, Ma campagne achète régulièrement des articles chez Camaïeu. Elle apprécie vraiment la marque, qu'elle trouve un bon rapport qualité / Prix. Elle n'a jamais été déçu, les produits sont pas cher et la qualité reste pas mal du tout pour le prix. On voit aussi qu'ils font des efforts pour être dans la tendance, avec des coupes modernes ( Ajustés) Les produits sont bien finis et les produits sont disponible rapidement en magasin lorsque nous commandons sur le net Je recommande ce marchand. Cordialement.

9/10 oupsfrip, le 20.03.2019

Tee-shirt

Je suis très satisfaite de ma commande chez camaieu, le site est très facile d'utilisation, on peut du coup voir des promotions qui ne sont pas en boutique avec tout de meme un large choix en taille et couleur. La livraison se fait en boutique, et elle est arrivée très rapidement. La vendeuse à la caisse prend le temps d'ouvrir la livraison de vérifier avec vous la commode, si tout est conforme. Vous pouvez donc essayer directement en boutique vos vêtements et s'il y a un soucis faire une reprise directement.

10/10 superedo63, le 16.03.2019

Un site sérieux

Les vêtements achetés ( pantalons et tops) sont conformes à leur description. Les tailles sont bien estimées. Aucun souci pour la transaction bancaire. la communication sur la commande est sérieuse. La commande a été rapidement disponible en magasin Camaïeu ( environ 3 jours ouvrés) . La livraison en magasin est pratique pour vérifier l'état de la commande avec la vendeuse et éventuellement retourner des achats. Il suffit pour cela de laisser les étiquettes et de garder le bon de livraison, de ramener les articles à retourner en magasin. Je recommande.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.