Calzedonia

Avis clients Calzedonia

Bien - 9/10

Note globale / 17 notes

  • 5 étoiles
    13
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 krobart58, le 07.11.2018

whaou

bonjour je connaissais dejà calzedonia pour avoir dejà acheté chez elle , notamment des collants couleur chair pour ma fille ( il y a que chez eux qu on trouve ca ^^) et la celebre pub qui donne envie d avoir des jambes superbes j ai pris des collant fille et femme, tout a ete rapide les fdp etaient gratuits avec un code promo Calzedonia qui etait indiqué directement sur le site l ' envoi était bien emballé dans enveloppe plastifié enfin je recommande collants parfait je commande et je commande à nouveau :-) la taille etait bonne

10/10 clcgarcia, le 07.12.2018

Ravie de ma commande

Suite à ma commande chez Calzedonia, j'ai eu l'agréable surprise de découvrir des collants de très bonne qualité, à la bonne taille, très confortable, et qui étaient vraiment représentatifs de la photo vue sur le site internet. J'ai reçu ma commande en temps voulu donc j'étais ravie. Les produits étaient très bien emballés, rien ne pouvait leur arriver pendant leur transport. C'est avec grand plaisir et pleins de confiance que je recommanderais chez Calzedonia pour ma prochaine commande de collants.

10/10 ELENA89000, le 24.11.2018

SUPER

Les produits sont toujours de bonne qualité, très jolis et originaux. La livraison est toujours faite dans les délais, les colis sont bien préparés et emballés. La livraison était gratuite exceptionnellement à la maison, mais sinon elle est gratuite en magasin. Les produits livrés étaient bien ceux commandés. Dommage que les tailles ne soient pas plus développées, taille 1 / 2 ou 3. / 4 pour un spécialiste du collant... Les bas autoportant tiennent bien et dans la durée. Les collants sont résistants et les matières jolies.

8/10 aureliegoery, le 14.11.2018

site serieux

J'ai acheté des chaussures pour ma femme que je ne trouvais pas ailleurs. Les tarifs du site sont tres bon. La livraison s'est tres bien déroulé. Emballage ras. Livraison dans les délais etc. Le site informe regulierement les acheteurs de l'état de la commande. Les articles que j'ai pu acheter étaient conformes avec ma commande . J'ai eu un doute sur la pointure mais au final tout allait bien je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande etant donné que j'ai été pleinement satisfait de celle ci.

10/10 shwen, le 05.11.2018

Satisfaite!

Le site est agréable, les articles sont bien visibles et nous permet de nous projeter. La livraison est gratuite en magasin et pour ma part elle a été très rapide. J'ai bénéficié d'articles en promotions, chose que l'on ne voit pas en magasin. La qualité des articles est bonne, mais je regrette toutefois les tailles de chaussettes, dites "taille unique". Je chausse du 36 et le pli des talons m'arrivent à la cheville tant les chaussettes sont grandes... Sinon les matières en font des produits très agréables à porter au quotidien.

8/10 carolinedrisch, le 23.10.2018

Plutot bien

J'ai acheté des maillots de bain ( deux bas) sur le site de Calzedonia, durant l'été. La commande a été traitée plutot rapidement, envoyée dans un magasin Calzedonia comme point relais. Cela a du prendre quelques jours donc les délais de livraison ont été respectés. Concernant l'emballage, il était plutôt correct, une sorte de sachet assez fin. Les articles étaient conformes à ce qui était indiqué sur le site et les photos. Je n'ai pas bénéficié de code promo pour cette commande et les articles n'étaient pas soldés.

10/10 xrossotto, le 22.10.2018

tres bien pour le site mais 0 pour la livraison

Je connais bien les produits calzedonia en magasin, bonne qualité et prix corrects, j’ai essayé de commander, j’habite à la campagne. Mon colis est bien arrivé chez le transporteur depuis presque une semaine, mais toujours pas chez moi !!! Pour info le transporteur est UPS ... Je vais continuer à aller en magasin mais éviter de commander sur le site, dommage, le site est simple à utiliser et la commande rapide. Il faudrait une expédition par colissimo. Pensez aux personnes qui vivent à la campagne ... .

8/10 laurachauvin, le 29.08.2018

Je recommande

J'ai déjà acheté de nombreuses fois des maillots de bain, collants et chaussettes chez eux, et j'ai toujours été satisfaite. Je suis très contente de mon dernier achat via le site internet, très facile de passer commande, livraison gratuite en magasin où la vendeuse m'a permis d'essayer directement mon modèle sur place, et où j'ai pu procéder à un échange très facilement. La couleur n'a pas bougé, le maillot était bien emballé lors de l'envoi ( coques plastiques pour éviter que le maillot ne se déforme) , je recommande ce site pour la diversité de ces modèles, juste un léger bémol pour la durée des élastiques présents dans les maillots de bain qui s'usent assez vite.

10/10 lea11031, le 27.07.2018

Tres bien

Nous ne sommes pas notre premiere commande chez calzedonia. La qualité est au rendez vous, nous sommes tres satisfaits de leur produits. La livraison est impecable comme toujours. Merci beaucoup a Calzedonia

10/10 mille_laetitia, le 27.04.2018

TOP TOP TOP

Les collants vendus chez CALZEDONIA sont pour moi les meilleurs! J'ai jamais trouvé mieux niveau qualité et tenu dans le temps. Mention spéciale pour les sculptants qui ne compressent pas le corps: le corps est lissé et on est à l'aise dedans toute la journée

10/10 trtelgoanais59, le 17.03.2018

je recommande

très contente de mon achat facile sur internet et livraison rapide retrait facile et de bon conseil sont donner lavage facile et séchage rapide très résistant la couleur ne bouge pas après divers lavage

10/10 loute16, le 01.02.2018

Simple, rapide et du choix

Un large choix de collants classique ou fantaisie, toutes les couleurs sont disponibles ainsi que les tailles. Commande et livraison très facile, pratique et rapide. Livraison gratuite en magasin ( ça évite les files d'attente en caisse lors des soldes ! ) .

8/10 domy12400, le 25.01.2018

Un grand choix de chaussettes et collants

Beaucoup de choix que ce soit en chaussettes ou collants, les couleurs et les matières sont originales. En revanche je trouve que la qualité n'est pas toujours au rendez-vous, les chaussettes s'usent très vite.

10/10 sstelou, le 18.01.2018

J'adore calzedonia

Je suis ravie de mes achats que j'ai récupéré en magasin car cela été mon souhait. Livraison rapide et je vous recommande vivement d'aller en boutique et de commander sur le site pour gagner du temps. Je le répète je vous RECOMMANDE CALZEDONIA !!!

10/10 ma_andre2004, le 16.01.2018

Un large choix

La boutique propose un large choix de produit de chaussettes, collants et cies pour tous les goûts et toutes les folies. Le +, la livraison gratuite en magasin ; le -, les frais de port payants pour un envoi à domicile.

10/10 doll_cocayne, le 10.01.2018

super

c'est la première fois que je commande sur ce site, et je suis vraiment ravie par le grand choix des produits, et les promotions qui sont très attractives. Je repasserai commande prochainement c'est certain.

10/10 horely11, le 06.01.2018

parfait

C'est la première fois que je commande sur ce site, la validation du cashback s'est faite avant même la livraison. Je viens de récupérer ma commande et je suis entièrement satisfaite. Je commanderai une prochaine fois sans hésiter.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.