Calvin Klein

Avis clients Calvin Klein

TOP AVIS :
10/10 Olivia, le 24.07.2023 , achat du 24.07.2023

Sandales

J'ai acheter une paire de chaussures à savoir des sandales d'été sur le site . Elles sont beiges , bien épurés et minimaliste comme j'aime avec le nom de la marque sur le coté. Le site est très intuitif: facile à se repérer dedans . Il y a beaucoup de choix , on aenvie de tout prendre tellement c'edt diversifié. . Donc il y en a pour tous les gouts, les genres et styles . La paire de sandales étaient en soldes mais je n'ai pas bénéficié de code promo Calvin Kleintionnel pour ma part . La paore etait à un prix abordable

10/10 Solène, le 18.02.2024 , achat du 18.02.2024

Ravie

C'est une marque que j'affectionne, autant pour les vêtements que pour les chaussures et les sous-vêtements ! Enceinte, je me tourne vers les brassières vu ma prise de poitrine et je suis ravie! Je découvre même une ligne spéciale maternité / allaitement + les grandes tailles, je suis vraiment satisfaite du large choix que l'on peut trouver sur le site. Les produits sont bien catégorisés donc les achats sont faciles. Les retours sont très faciles également, tout est fourni quand on reçoit sa commande. Il suffit de remettre les articles dans le carton d'expédition et de coller l'étiquette. Tout est rapide, de la commande à la réception, jusqu'au retour et au remboursement! Un vrai commerçant en ligne qui veut satisfaire ses clients! Je recommande!

6/10 Vanessa , le 07.02.2024 , achat du 07.02.2024

Achat du 27/11/23

J'ai profité des blacks friday pour faire quelques achats de Noël en avance. Et heureusement que je m'y suis prise en avec car les délais de livraison sont très longs. Il n'était pas pensable de passer une commande de dernière minute. Sinon à part ça les articles sont arrivés très bien emballés. Ils sont toujours d'une belle qualité. J'ai acheté une sacoche homme et une brassière. J'ai pu bénéficier de -50% sur les deux articles et d'une réduction supplémentaire, additionné aux cashback cela fait une belle réduction.

10/10 inesadda570, le 28.12.2023 , achat du 28.12.2023

Ceinture Calvin Klein

Très satisfaite de mon achat. Cashback reçu comme indiquer au départ. Je recommande Calvin Klein sur eEbuyClub. N’oubliez pas de faire le cashback ! J’oublie certaine fois, c’est une erreur à ne pas faire, mais malheureusement je le fais et je ne suis pas la seul, cela vous permet d’avoir de nombreux avantages contrairement aux autres sites eEbuyClub est un site et application de confiance, l’exécution de remboursement est faites dans la journée qui suit le règlement ou même dans les heures venant le règlement.

10/10 gaelle_marmousez, le 30.11.2023 , achat du 30.11.2023

Caleçon homme

Bonjour , j ' ai commander un lot de caleçons type boxers pour homme , nous sommes ravis de cette achat c ' est la première fois que je commande directement sur le site de calvin Klein depuis l'application d' ibuy club et je pense que je commanderais de nouveau sur ce site et je le recommanderais à mon entourage pour qu'ils puissent eux aussi profiter des avantages. Les articles que nous avons commander sont de très bonne qualitée et le prix reste raisonnable pour une marque de prestige tel que Calvin Klein.

10/10 Samia, le 12.11.2023 , achat du 12.11.2023

Achat de montre

J'ai commander une montre pour l'anniversaire de ma sœur et quand je l'ai reçu j'ai alluciné tellement elle est belle et raffinée, je lui offre dans quelques jours et je suis sûr qu'elle va en tomber amoureuse, j'ai vraiment hate de pouvoir lui offrir, et je pense m'en offrir également une tres bientôt. La livraison s'est très bien déroulé, je l'ai reçu très rapidement et dans les temps comme le site me l'avait indiqué. J'ai pu en plus profité d'un code promo donc je suis plus que satisfaite de cet achat.

10/10 Valentine, le 27.09.2023 , achat du 27.09.2023

Super polo

J'ai acheté un polo sur le site Calvin Kelin. La qualité est bien présente. L'article correspondait parfaitement aux photos présentées sur le site internet. La livraison a été plus que rapide ( moins d'une semaine de livraison) . Il y avait également un large choix de produits. Certains présentaient également des promotions à ce moment-là. Le prix est raisonnable pour la qualité du tissu. La personne pour qui j'ai acheté le polo était plus que satisfaite de son cadeau. Je recommande vivement ce site internet.

8/10 Ines, le 16.09.2023 , achat du 16.09.2023

Calvin Klein vêtements

Petit cours d’histoire : Calvin Klein est une marque de mode internationale de renommée internationale qui a toujours su repousser les limites. Créée en 1968 à New York, Calvin Klein se démarque par son esthétique minimaliste et sensuelle. Niveau vêtements : Découvrez votre style avec notre gamme de produits de luxe. Livraison gratuite disponible. Épouse vos formes tout en élégance. En ce qui concerne les parfum : Chez Calvin Klein , vous trouverez les nouveautés parfumées et les éditions limitées de cet été. Choisissez votre parfum Calvin Klein et profitez-en au maximum.

10/10 Candice , le 07.09.2023 , achat du 07.09.2023

Porte feuille

J'ai acheter le Porte feuille il y a quelques mois ( en février) pour en faire un cadeau. il et très jolie et de bonne qualité. Pour le prix sa vaut le coup. Il ne c'est pas abîmer au fil du temps. Lors de la livraison qui a d'ailleurs était très rapide, le produit était très bien emballée. Le service client a lui était aussi rapide il on tout fait pour que le produit soit livré à temps. Je recommande ce site les yeux fermés lors des soldes les prix sont très attractives mais la qualité reste la de toute façon

10/10 gaelle452, le 18.08.2023 , achat du 18.08.2023

calvin klein

je me baladais sur le site de calvin klein quand j’ai trouvé en promotion une veste coupe vent incriyableeeee, en noir et en rose vraiment trop belle, mais un peu cher. J’ai décidé de l’acheter pour me faire plaisir j’ai donc regarder si calvin klein été disponible sur ebuy club et il y était. Donc j’ai décider de commander via ebuy club pour économiser un pourcentage sur ma commende calvin klein afin d’obtenir ma veste un peu moin cher. J’ai commander, j’ai reçu ma commande tout est parfait je suis très contente.

10/10 Angélina, le 11.07.2023 , achat du 11.07.2023

Sac

J’avais commandé un sac à main bandoulière rose. Le processus de commande a été très correct, rapide, efficace. Je n’avais ajouter aucun code promo, car rien n’était proposé. C’est pour cela que je suis passer par le cashback de EBuyClub en plus pour pouvoir remporter un peu d’argent sur cette commande, et c’est tellement bien d’avoir un cashback qu’on ne dis rarement non. Mais sincèrement, j’ai été très déçu de cette achat. Je ne rachèterai sûrement pas sur ce site malheureusement. Tempis c’est comme ça.

10/10 ALEXANDRA , le 16.06.2023 , achat du 16.06.2023

Super

J’ai acheté des sous vêtements chez calvin Klein. J’adore leur confort et leur matière. Je ne retrouve pas ces deux point ailleurs ( ils sont très importants pour moi) . Ce que j’adore chez asos c’est que les retours sont gratuits si besoin et le facteur peut venir chercher directement notre colis dans la boîte aux lettres, ce qui évite les « tracas ». De plus on retrouve énormément de choix de marques et styles sur le site, je ne peux donc que le recommander à toutes les personnes de mon entourage.

10/10 Magalie, le 15.06.2023

Top marque

Achat effectué le 13 mars 2023 sur le site Internet de la marque CALVIN KLEIN. Site internet simple d’utilisation. Nous avons pu payer en quatre fois grâce a l’application PayPal, ce qui est non négligeable dans le budget! Cette marque est ma préférée pour ma lingerie car je n’aime pas les armatures pour les soutiens-gorge. Nous avons acheté ce produit à l’occasion d’un voyage pour nos vacances. Les produits sont de bonne qualité, car il résistent bien après les lavages à la machine à laver. Jamais de boules ou de déformation. Je recommande à 400% la marque CALVIN KLEIN ! Foncez!

10/10 Magalie, le 15.06.2023 , achat du 15.06.2023

Lingerie au top

Comme toujours je ne suis jamais déçue de cette marque de lingerie. J’apprécie surtout les soutiens gorge sans armature car depuis ma troisième grossesse, je ne les supporte plus. De plus, la lingerie de cette marque ne se déforme pas, malgré les nombreux lavage dans ma machine à laver. Une fois la commande passée, l’envoi des articles est très rapide . Pouvoir retourner les produits que je ne souhaite pas sans frais est également quelque chose que j’aime réellement. Et payer grâce à PayPal en quatre fois quel bonheur !

8/10 meline, le 29.05.2023 , achat du 29.05.2023

commande anniversaire

J’ai commandé 2 magnifiques sweats pour l’anniversaire de mon copain, Je les ai trouvés magnifiques cependant pas tres bien taillé d’apres moi, cela mnquait donc d’indications sur le choix de taille, il aurait ete judicieux de le noter sur le site avant de bien nous diriger cependant led produits etaient tres qualitatifs et je les ai meme eu en reductions ! ! Le site est bien fait hormis le choix des tailles et le catalogue est tres diversifié, j’aime cette marque et les offres qu’elle propose

10/10 Lauryne , le 19.05.2023 , achat du 19.05.2023

Calvin Klein

J’ai acheté un calson pour l’anniversaire de mon copain sur Calvin Klein. Ayant cette application, j’ai voulu testé afin d’avoir un avis sur tous les sites possible. On est pas remboursé énormément mais ça reste tout de même raisonnable. J’aime bien que tous les sites de différents commerces ( alimentaire, bijoux, basket…) se mettent en avant pour faire gagner quelque rémunération à la fin du mois. Je commande beaucoup sur internet ce qui m’est favorable pour moi. Application géniale j’attend ma rémunération pour voir si ça marche reeelement

10/10 YOHANN, le 08.05.2023 , achat du 08.05.2023

produits de qualité

les caleçons sont résistants et la matière agréable , satisfait ! Qui plus est , la commande a été prise en compte rapidement , la livraison a été rapide dans la foulée et le transporteur était ma foi fort agréable . Je recommande vivement le site , qui propose en plus des réductions régulièrement ! Très bon choix d'articles et une grande facilité de compréhension sur celui-ci . C'est sûr je recommanderai régulièrement et en parlerai à mon entourage s'ils souhaitent en profiter . Au final , excellent achat

10/10 ALEXANDRA , le 08.05.2023

Génial

J’adore la marque de Calvin Klein mais il faut l’avouer elle n’est pas tout à fait donnée. J’achète sur leur site très généralement des sous vêtements mais parfois également d’autres articles que ce soit en solde ou non, je regarde toujours avant pour un cashback ou une carte cadeau car je fais attention à mon pouvoir d’achat et je me sens toujours coupable quand j’achète sans l’un ou l’autre. Les commandes arrivent de manière générale très rapidement, je n’ai jamais eu aucun soucis a signaler et en cas de retour suite à une mauvaise taille le processus est très simple et rapide.

10/10 ALEXANDRA , le 08.05.2023 , achat du 08.05.2023

Un bonus

J’adore la marque de Calvin Klein mais il faut l’avouer elle n’est pas tout à fait donnée. J’achète sur leur site très généralement des sous vêtements mais parfois également d’autres articles que ce soit en solde ou non, je regarde toujours avant pour un cashback ou une carte cadeau car je fais attention à mon pouvoir d’achat et je me sens toujours coupable quand j’achète sans l’un ou l’autre. Les commandes arrivent de manière générale très rapidement, je n’ai jamais eu aucun soucis a signaler et en cas de retour suite à une mauvaise taille le processus est très simple et rapide.

8/10 Francois, le 29.03.2023 , achat du 29.03.2023

Site référence mais perfectible sur les modes de livraison

Une seule commande de sous-vêtements effectuée sur ce site ( en janvier 2023) et reçue assez rapidement. L'emballage fut soigné avec une jolie griffe de la marque sur le carton. Les produits furent de qualité ( l'expertise Calvin Klein n'est plus à démontrer sur la partie "underwears") et conformes à la description. En revanche, les frais de port sont plutôt excessifs et il n'est pas possible de retirer sa commande en boutique Calvin Klein ou clic & collect, ce qui pourrait justement limiter ou éviter ces frais de port.

10/10 Johan, le 26.03.2023 , achat du 26.03.2023

De très bons produits

J'ai acheté des slips, comme à mon habitude il y a quelques jours. Le processus se passe toujours très bien. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison est très rapide, j'ai déjà reçu une confirmation que mon colis est en chemin. En quelques jours, mon colis arrivera à destination :) L'emballage est toujours correct, les articles sont conformes à ce que j'ai commandé. Aucune mauvaise surprise ! La qualité est au rendez-vous, je ne suis jamais déçu. Je n'ai pas besoin de retourner mon colis.

10/10 soizic, le 03.03.2023 , achat du 03.03.2023

Calvin

j'ai acheté des sous vêtements en février 2023. tout s'est bien déroulé pour la commande . j'ai bénéficié d'un code promo en plus du prix soldé. le delais de livraison a été respecté . de plus la livraison est dispo en point relais. tres bien emballé et les articles conforment a la description. la qualité est des articles rien a dire. de très bonne qualité. je n'ai pas eu besoin de retourner des articles . mais il est tres simple de les retourner avec l'étiquetteriez de retour et les points relais pour pouvoir les déposer

10/10 Sabrina, le 13.12.2022 , achat du 13.12.2022

sacoche

bonjour, , j'ai acheter une sacoche sur le site internet du marchant calvin klein, beaucoup d'articles, étaient en rupture de stocks, quel dommage pendant les fêtes de noël, périodes de noël cela est très important je trouve, du coup, j’attends qu'on me livres. ils ont reculer deux fois la livraison mais de seulement de deux jours donc bon ça va pour le moment, je suis censé , normalement le recevoir demain. A voir, demain, si je le recoit, ou si encore une fois cela est reculer. Mais sinon, le site est bien! !

10/10 lili, le 16.06.2022 , achat du 16.06.2022

Ensemble

J'ai commander un ensemble pour l'anniversaire de ma soeur il y a peu. Ce fut ma premiere commande chez se commerçant et j'ai pu obtenir un code promo pour ma premiere commande. J'ai donc acheter un ensemble de south-vetement type brassiere il correspond très bien a l'article sur le site et taille bien. L'envoi a été très rapide en 2 jours avec un très bon suivie et un emballage impeccable. Je recommande donc ce site qui est très bien organisé et qui regroupe un nombre important d'article a different prix et de bonne qualité.

10/10 Cellia, le 07.04.2022 , achat du 07.04.2022

top

J'ai acheté fin mars, une paire de chaussures, un portefeuille et un jean chez Calvin Klein. Le site est très simple, joli et clair, j'ai même eu le droit à un code promo complémentaire aux promotions. La livraison a été réalisée en trois jours seulement à domicile et les retours sont gratuits si besoin en relais colis ou la poste mais je n'en ai pas eu l'utilité. Les produits étaient bien emballés et les articles très jolis et de qualité. Je recommande ce site si vous avez des envies shopping de marque.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Calvin Klein en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 4,5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 2,1%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 25 notes

  • 5 étoiles
    21
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0