Café Royal

Avis clients Café Royal

Bien - 9/10

Note globale / 22 notes

  • 5 étoiles
    14
  • 4 étoiles
    8
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
15%

Code promo Café Royal : C'est maintenant ou jamais : 15% d'avantage chez café royal à partir de 40€ d'achat

  • Profitez de 15.0% de réduction
  • à partir de 40.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
  • Hors les Café Royal Office Pads, les accessoires et les Sélection Boxes.
Voir le code QQI
TOP AVIS :
9/10 Gis55, le 19.05.2019

DOSETTE COMPATIBLE AVEC LA MACHINE DOLCE GUSTO

J'au acheté des capsules grand modeèe pour ma machine Dolce Gusto du café lungo , grande expresso et aussi décafeiné, j ai acheté des capsules dans divers formats de de boites avec des capsules par 14 et par 40 , j'ai comandé aussi du café au lait je les achète tous led mois depuis février 2019 vers le 30 du mois ma dernière commande a été effectué le 28 avril le site est bien fait je n'au aucune difficulté g crée mon compte ça me facilite la commande e le suivi. Je n'ai pas eu de code promo Café Royal mais ça n'est pas grave ;quat au délai de livraison sans férié et week-end , je l'ai reçu sous 4 jours ouvrés ce qui est un bon délai ; mes boites ce capsules sont arrives dans un grand carton très solide et très bien fermé les boites étaient très serrés ce qui permets aux boites de ne pa bouger et comme je suis une cliente régulière j'ai été très satisfaite et j'ai jamais eu de retour à effectuer depuis ue je commande à Café Royal

9/10 mattmarttigan, le 25.06.2019

Rapide fiable et qualité au RDV

J'ai découvert le site par hasard en surfant sur le net et je suis totalement satisfait à chacunes de mes commandes. J'ai effectué plusieurs achats, il y a beaucoup de choix comparé à ce que l'on trouve au supermarché, car c'est la marque que j'achète déjà depuis quelque temps au supermarché et que j'aime beaucoup, c'est ma préférée d'ailleurs. Sur le site il y a donc large choix, tarif raisonnable en plus il y a des réductions ou offre par moment et la livraison et très rapide. Attendez de recevoir une offre par mail pour profiter d'offre spéciales et de la livraison offerte il y a souvent des offres.

8/10 arnd.fournier, le 16.02.2019

Bonne alternative à Nespresso

Suite à l'achat de packs 30 capsules je suis satisfait : café de bonne qualité, livraison ultra-rapide en boîte aux lettres. En revanche les capsules Nespresso sont en plastique donc non compatibles avec les anciennes machines manuelles ( capsules trop fragiles pour le mécanisme de ces appareils) . Dommage. Le fait de pouvoir bénéficier des frais de port gratuits ( commande minimum de 25 €) est également un plus. Enfin attention on ne retrouve pas toute la gamme équivalente aux capsules d'origine mais tout de même 7 intensités différentes ce qui suffit dans la plupart des cas.

9/10 ortiz_gabrielle, le 14.01.2019

tres bon café

Je recommande le site café royal. ça fait plus de 2 ans que je commande mes dosette pour la dolce gusto chez café royal et j'en suis toujours aussi ravie. il y a un large choix de boissons chaudes allant des expressos classiques, des café grande, latte macchiato et cappuccino mais aussi des chocolats chaud pour les enfants ( un peu sucré pour les adultes je trouve) . il y a aussi deux tres bon café, le brasil et le colombia que l on peut boire aussi bien chaud que froid. petit bemol, pendant longtemps il y avait des chai tea latte qui etaient excellent mais lors de ma dernière commande ils n etaient plus sur le site... en esperant qu'ils reviennent vite ! livraison rapide et bien protégé

8/10 nadine21, le 03.01.2019

impec

c'est un excellent café, la commande est arrivée rapidement et en très bon état ; j'avais commandé des dosettes pour les machines NESPRESSO et SENSEO comme ça j'en ai pour ma cafetière personnelle et celle de mon travail. J'aime bien le goût du café ROYAL, pas d'amertume, bien torréfié et les emballages sont très pratiques. L'odeur est très agréable. Mes collègues aiment bien mon café . je suis entièrement satisfaite et il y a une large gamme d'intensités. il y en a pour tous les goûts, c'est sûr

10/10 stephanieroch38, le 29.08.2018

parfait

J’achète régulièrement les capsules compatibles nespresso, je trouve que ce sont les meilleures des compatibles. Aucun problème d'utilisation avec mes 2 machines, pas de problème de capsules qui ne se perce pas ou qui fuite La livraison est très rapide et soignée, le site internet plutôt bien fait avec malgré tout parfois des problèmes de ruptures de stock mais franchement, c'est très marginal comme souci ! Il y a souvent des offres promos que ce soit en magasin ou sur internet, pour ma part le cumul cashback + code promo fait singulièrement le prix des capsules ! !

10/10 marsu2010, le 22.05.2018

De très bons cafés vendu moins cher que Nespresso

De très bon café, certes livrés moins rapidement que Nespresso mais on trouve de tout et pour tous les types de machines, même du café en grain, et franchement, ayant essayé pas mal d'entre eux, je recommanderai sans hésiter.

10/10 djbigmickebony, le 29.04.2018

livraison rapide produit au top

Des produits de superbe qualites , un vaste choix , des tarif tres correct , une livraison extrement rapide. Jamais déçu et jai passer plusieur commande deja . je recommande tres fortement , surtout quand ils envoient de petit code promo en plus

8/10 lydia.guitton, le 24.04.2018

Rapport qualité prix

Les dosettes Café royal sont tout aussi bonne que les Nespresso. Il y a souvent des promotions sur le site et quelques fois des séries limitées qui valent la peine d'être testées. Il faut visiter souvent le site car les promos sont courantes

10/10 etsschlaeder, le 11.04.2018

Commande café

Livraison très rapide et marchandise conforme a ce que l'on attendait. Je le conseille fortement à tout le monde. La qualité des capsules est excellente et le prix intéressant. Frais de port offert à partir d'un certain montant agréable aussi.

10/10 radineco, le 18.03.2018

une premiere

Bonjour a tous, c est la premiere fois que je commande aupres de se commercant , un proche ma conseiller car cafe de bonne qualite... ... . je vais donc voir de moi meme en tout cas il y a des prix tres interesssant. .

10/10 dragonnot, le 14.03.2018

café royal

j adore ce café . Depuis que je l'ai découvert je n'achete plus que celui ci. Par contre je traque toutes les promos parce qu il côute quand meme assez cher surtout si vous etes de gros buveurs de café comme chez nous...

10/10 syl_com, le 04.02.2018

Trés Bon Café

Très bon café, avec de multiple variétés. De plus, il y a toujours des offres promotionnelles plus qu'intéressantes. Sans parler bien sure su cash back d'ebuyclub. En résume la qualité et le prix avec en plus une expédition rapide.

10/10 mporquez80, le 04.02.2018

Bon produit, délai de livraison respecté

J'ai reçu ma commande dans les délais annoncés, bien emballé. Le produit commandé est de qualité et rapport qualité / prix est respecté. Je compte le recommandé autour de moi et de procéder à de nouveaux achats à l'avenir.

10/10 haffner1, le 10.01.2018

rapide, bonne qualité

produit compatible avec des marques bien connues de capusles de café, café au lait, chocolat, thé, etc. un large choix avec même des variétés que l'on ne trouve pas dans la commervce traditionnel, très bonne qualité

10/10 simonvarret, le 18.12.2017

Rapide et efficace

Le site de Café royale est vraiment simple pour naviguer ! Il y a énormément de références non disponibles auprès de la grande distribution. Je ne peux que conseiller de passer via le site de Café Royal !

10/10 cliboiswork, le 26.11.2017

Café compatible dolce gusto

Enfin une alternative au dosette dolce gusto vendues dans le commerce. En plus, lors de la commande, j'ai eu droit à 10€ de réduction à partir de 20 € donc vraiment une très très bonne affaire. Livraison un peu lente ceci-dit.

10/10 nicov2, le 23.11.2017

Bon Marchand

Un trés bon marchant, un véritable régla de commandé chez lui très rapide à l'execution de la commande et de la réception de la commande en question. Je recommabde grandement ce site marchant très agréable

10/10 Piloucarna2000, le 02.11.2017

Satisfaite

J'ai découvert le site par hasard en surfant sur le net, et bien je suis très satisfaite. J'ai effectué un achat, il y a beaucoup de choix comparé à ce que l'on trouve au supermarché, car c'esst la marque que j'achète déjà depuis quelque temps au supermarché et que j'aime beaucoup, c'est ma préférée d'ailleurs. Sur le site il y a donc large choix, tarif raisonnable en plus il y a des réductions ou offre par moment et la livraison et très rapide.

8/10 wamrib, le 16.10.2017

ROYAL CAFE

CELA FAIT PLUSIEURS FOIS QUE JE COMMANDE CHEZ ROYAL CAFE ET DE PLUS DE TEMPS EN TEMPS JE RECOIS DES REDUCTIONS ET J'EN PROFITE LA RAPIDITE EST BIEN PRESENTE LA LIVRAISON IDENTIQUE ILS SONT RAPIDE EGALEMENT AU SERVICE APRES CLIENTELE , le café est très bon aussi bon que LIDL, merci je recommande ce cafe royal compatible avec nespresso

10/10 annikani1, le 08.10.2017

Bon café

J'ai commandé du café il y a beaucoup de choix pour toute machine "dolce gusto, Nespresso, senso" et compatibilité parfaite comme la marque de machine. parfait pour un assortiment du goût et des nouvelle saveur qu'on trouve pas ailleurs

8/10 Nvinh, le 28.09.2017

Très bien

Pas de remarque négative à faire sur Café Royal. Produit plutôt bon et moins cher que Nespresso. Je recommande vivement l'achat et le site de vente en linge de la société. Bon café à vous tous et à bientot.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.