Café Privilège

Avis clients Café Privilège

Bien - 9/10

Note globale / 31 notes

  • 5 étoiles
    30
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris

Code promo Café Privilège : Obtenez un cake au citron offert chez Cafe privilège

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
Voir le code AEQ
30%

Foncez : 30% de réduc + frais de port offerts à partir de 30€ d'achat

Plus que 4 jours !

  • Bénéficiez de 30.0% de remise
  • à partir de 30.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 KHEDRIHICHAM05000, le 23.07.2018

.........................................

/ / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / /
code promo Café Privilège

10/10 edersdias23, le 24.07.2018

Café Provilège

Os melhor café, os melhores produtos, preparados com carinho e amor, fico feliz por vocês espero que continuem preparando produtos de grande qualidade e que propiciem bem estar a todos nós clientes, vocês estão de Parabéns !!! !

10/10 nugowoferi, le 23.07.2018

Superbe

Tres bonne marque Café Privilège avec beaucoup d avantages il faut seulement ameliorer le nombre des magasins et le temps de livraison si non exeelent travail il faut aussi faire des magasins au maroc

10/10 ramiizzat4514, le 23.07.2018

café

Appréciation du produit et de la livraison. En effet, j'ai trouvé un excellent expresso en dosettes qui donne ce que l'on attend de lui. Le délai de livraison est bien respecté. L'emballage est également bien fait .

10/10 pamelamaia972, le 23.07.2018

beaucoup de choix de vente de cafés

Je suis cliente de Café Privilège depuis plus de 25 ans. Ce café est de très bonne qualité, toutefois je le trouve très cher. Je passe donc dorénavant mes commandes quand il y a des reductions, donc n´hesitez pas.

10/10 ratafia82, le 23.07.2018

top

je recommande les yeux fermés, enseigne fiable et rapide. Vous trouverez des conseils, le descriptif des articles sont complets. Livraison rapide et souvent gratuite en point relais. Alors n’hesitez Plus

10/10 mypussycat, le 23.07.2018

top

je recommande les yeux fermés, enseigne fiable et rapide. Vous trouverez des conseils, le descriptif des articles sont complets. Livraison rapide et souvent gratuite en point relais. Alors n’hesitez Plus

10/10 mlobna881, le 22.07.2018

mon avis

ah super pour tous qui aime le caffee je vous recommande se site j'ai trop aime l'embalage caffee et thé et tous les produits dans se site sont d'un prix raisonnable et une bonne marque essayer ses produits

10/10 salahswediish, le 22.07.2018

à propos de donnez mon avis sur ce site

j'adore ce site trop sympa bon plan si vous n'êtes pas satisfaits vous êtes remboursés en ce qui concerne le partenariat, je peux vous aider a traduire tout type de texte de l'anglais ou français vers la langue arabe : annonces, mots clés, etc, pour 20 ou 30€ tout dépend du volume du texte avec ses mots clés

10/10 anassboudlal, le 22.07.2018

GOOD DAY

HI Grands prix. Service client 24 / 7. Assurez-vous que les meilleurs prix et qualité ne décrivent pas qui vous appréciez et les meilleurs et meilleurs prix que je vous conseille Je remarque que ce site est le meilleur site pour acheter des vêtements de haute qualité à un prix raisonnable et aussi des vêtements élégants et je recommande d'acheter ce site

10/10 dkbio2013, le 22.07.2018

SUPER j'adore !!

un trés bon site. vous pouvez acheter ce que vous voulez avec des reductions et des super bon plan et n'oubliez pas de partager avec vos amis et vos connaissances. profitez! ! moi j'adoooooooooore deja. je le recommande vivement

10/10 dkbio2013, le 22.07.2018

magnifique site profitez!!

un trés bon site. vous pouvez acheter ce que vous voulez avec des reductions et des super bon plan et n'oubliez pas de partager avec vos amis et vos connaissances. profitez! ! moi j'adoooooooooore deja. je le recommande vivement

10/10 dkbio2013, le 22.07.2018

magnifique site

un trés bon site. vous pouvez acheter ce que vous voulez avec des reductions et des super bon plan et n'oubliez pas de partager avec vos amis et vos connaissances. profitez! ! moi j'adoooooooooore deja. je le recommande vivement

10/10 youssefmksmksmks, le 22.07.2018

bien

Franchement je suis très content de cette offre offerte par vous franchement quelque chose de très beau je vous souhaite plus de glamour et plus d'offres tendre Merci pour le Ka Je vais promouvoir vos produits tous les jours Vous n'êtes pas le seul à être le meilleur

10/10 blackdevil5052, le 20.07.2018

wonderful

Ce site a une grande crédibilité et qualité de service, et est bien traité avec le client, j'ai vu qu'il a une très belle offre, vraiment un site énorme sans compliments, j'ai vu de super offres et une fléxibilité avec l'utilisateur.

10/10 jujulasavoye, le 16.07.2018

Café privilége

Pour la fête des mères j’ai commandé à ma mère du café provenant de ce site et depuis ma mère commande exclusivement son café sur ce site elle en raffole j’en recommande donc se site car café de qualité

10/10 nadine21, le 06.07.2018

pratique

le café est très bon, en plus il y a souvent des offres à tarif réduit et des cadeaux, par exemple cafetière , sac , torchons le prix est très compétitif et il y a également des dosettes compatibles nespresso

10/10 irch244, le 24.04.2018

café delicioso

Je suis chez Café Privilège depuis un peu plus d'un an et j'apprécie le café classique et le café Quintessens qui se dégustent avec leur à-côté : chocolat ou gâteau. C'est un pur bonheur qui ne se refuse pas. Je continuerai de faire partie de leur cliente.

10/10 djspeeeeed, le 28.02.2018

Exquis

Café longo, cappucino, café frappé, vous le préférez moulu, ou plutot en grain ou encore en dosette? La gamme est très large, diverse et variée, le prix est imbattable, et le gout est merveilleux, osez et tesez

10/10 gillesgentric29120, le 27.02.2018

Des cafés et des cadeaux

La qualité du café est bonne mais sans plus. Mais moi j’adore recevoir les cadeaux offerts. C’ est à chaque fois un plaisir de déballer le colis pour sentir l’arome du café et découvrir les cadeaux. C’ est un peu comme si le Père Noël était passé.

10/10 roberttavernese, le 14.06.2015

cafe privilège

Appréciation du produit et de la livraison. En effet, j'ai trouvé un excellent expresso en dosettes qui donne ce que l'on attend de lui. Le délai de livraison est bien respecté. L'emballage est également bien fait .

Chargement

 

Erreur de chargement des avis