Café Privilège

Avis clients Café Privilège

Bien - 9/10

Note globale / 30 notes

  • 5 étoiles
    29
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
9/10 rubismarc, le 05.05.2019

Très bon café

Très bon café mais malheureusement cher, j'attends donc toujours les promotions intéressantes. Livraison très rapide, très bien emballée. Qualité du café plus que satisfaisante. Dommage que les prix soient si élevés, j'attends impatiemment de recevoir des offres intéressantes pour enfin commander ce café que tout le monde apprécie chez moi. Pourquoi ne pas baisser vos prix, j'en achèterai bien plus volontiers. Peut-être une solution à méditer si vous voulez atteindre plus de clients, vraiment bien dommage !!!
code promo Café Privilège

10/10 severine.louzaouen, le 12.12.2018

Encore une bonne commande

je commande chez eux depuis longtemps et leur café est très bon ainsi que leur promos assez intéressantes. La livraison est rapide et en chronopost. Les colis entrent généralement dans la boite aux lettres donc même pas besoin de récupérer au bureau de poste ou un relai. Donc très pratique. Je suis juste un peu déçue qu'ils ne proposent pas plus de thé. En tant qu'amatrice j'aimerai aussi pouvoir en commander sur leur site tant qu'à y être. En tout cas je recommande ce bon café. Grace à lui, mon chéri qui en boit beaucoup n'a plus de maux de ventre.

10/10 aissahamdi311, le 24.07.2018

Tu es le meilleur Incroyable

Tu es le meilleur Incroyable Je t'aime ma famille t'aime Tous mes amis parlent de toi Ce que je dirai de toi-tu es Le meilleur Je t'ai évalué seulement 5 étoiles parce que je t'aime et j'aime tes services

10/10 abdoulhak2002, le 24.07.2018

Je suis très intéressée

Ce magasin de médias modernes, qui a bombardé la communauté et être plus dangereux sinon amélioré l'utilisation humaine à mon avis de cette façon ? ? ? Bref épée à double tranchant , , , bénéfique et nuisible, négatif et positif , , , , nuisibles et l'utilité dépend de l'utilisateur qui a offensé l'utilisation ou Ahnoholanturnt signifie la parole scientifique et indispensable . . Tout le monde a des gens de sortir et de développer son talent et de la culture ... et Ali ici habitent sur le mot ( ( méthode scientifique) ) que pour ce qui se passe de certaines personnes faibles . . et internet destination, il a comme si quelques-uns des insectes qui n'aiment pas vivre si elle est morte des endroits sales . . c'est mon commentaire sur eux et ils méritent cette appellation . . mais l'Internet signifie que nous devons l'utiliser il est l'exploitation corr

10/10 zakariafahim82, le 24.07.2018

praise

if you want to experience a time traveling or or an out of body experince i hardly recommend this cofe , its taste is priceless and delicious as well , it will for a hundred percent take you to an other dimension for sure

10/10 abdoulhak2002, le 24.07.2018

Good

Une différence d'opinion ne signifie pas que nous pouvons imposer une opinion à une autre opinion, mais il doit y avoir des preuves pour convaincre la personne qui les affronte et préférer entendre les opinions de ceux qui nous entourent, mais aussi faire ce que nous voulons

10/10 rachidbenzianeofficial, le 24.07.2018

Good

It' good app i will buy it w ngolkom matrohch mach mlih wlh m3labali aya bslama ya hamama ya hsra mazal ydopmindi bzaf letter ika wa3di ach dani lmohim nkkmlo nktbo w khrto hata yfrj rabi mmzalch bzaf

10/10 mohamedelguedani, le 24.07.2018

Satisfait

J'ai commandé du café chez" café privilège" et je l'ai trouvé très bon . J'ai bénéficié d'une offre intéressante . J'ai reçu 8 paquets de cafés , des filtres et une cafetière pour un prix fort sympathique . J'ai été livré très rapidement avec la poste . Je recommande donc ce site internet pour la qualité des produits et son sérieux

10/10 ludocece18, le 24.07.2018

dwq

EWD g hfhggjh k zt r ry rdx fhhh j jkhklhlkgklj, ddbn nnn 1f dfb bg gfsad gyfg ggdagdsdh s1111 bf s fg ngnf ngfnghhd sh dhadsd hsfd dhf dfhfhhhhhhhhhh hdsh dhshsdd j j j jd jdrtrhg hrfghhffffdfhh

10/10 edersdias23, le 24.07.2018

Café Provilège

Os melhor café, os melhores produtos, preparados com carinho e amor, fico feliz por vocês espero que continuem preparando produtos de grande qualidade e que propiciem bem estar a todos nós clientes, vocês estão de Parabéns !!! !

10/10 nugowoferi, le 23.07.2018

Superbe

Tres bonne marque Café Privilège avec beaucoup d avantages il faut seulement ameliorer le nombre des magasins et le temps de livraison si non exeelent travail il faut aussi faire des magasins au maroc

10/10 ramiizzat4514, le 23.07.2018

café

Appréciation du produit et de la livraison. En effet, j'ai trouvé un excellent expresso en dosettes qui donne ce que l'on attend de lui. Le délai de livraison est bien respecté. L'emballage est également bien fait .

10/10 pamelamaia972, le 23.07.2018

beaucoup de choix de vente de cafés

Je suis cliente de Café Privilège depuis plus de 25 ans. Ce café est de très bonne qualité, toutefois je le trouve très cher. Je passe donc dorénavant mes commandes quand il y a des reductions, donc n´hesitez pas.

10/10 ratafia82, le 23.07.2018

top

je recommande les yeux fermés, enseigne fiable et rapide. Vous trouverez des conseils, le descriptif des articles sont complets. Livraison rapide et souvent gratuite en point relais. Alors n’hesitez Plus

10/10 mypussycat, le 23.07.2018

top

je recommande les yeux fermés, enseigne fiable et rapide. Vous trouverez des conseils, le descriptif des articles sont complets. Livraison rapide et souvent gratuite en point relais. Alors n’hesitez Plus

10/10 KHEDRIHICHAM05000, le 23.07.2018

.........................................

/ / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / /

10/10 mlobna881, le 22.07.2018

mon avis

ah super pour tous qui aime le caffee je vous recommande se site j'ai trop aime l'embalage caffee et thé et tous les produits dans se site sont d'un prix raisonnable et une bonne marque essayer ses produits

10/10 salahswediish, le 22.07.2018

à propos de donnez mon avis sur ce site

j'adore ce site trop sympa bon plan si vous n'êtes pas satisfaits vous êtes remboursés en ce qui concerne le partenariat, je peux vous aider a traduire tout type de texte de l'anglais ou français vers la langue arabe : annonces, mots clés, etc, pour 20 ou 30€ tout dépend du volume du texte avec ses mots clés

10/10 anassboudlal, le 22.07.2018

GOOD DAY

HI Grands prix. Service client 24 / 7. Assurez-vous que les meilleurs prix et qualité ne décrivent pas qui vous appréciez et les meilleurs et meilleurs prix que je vous conseille Je remarque que ce site est le meilleur site pour acheter des vêtements de haute qualité à un prix raisonnable et aussi des vêtements élégants et je recommande d'acheter ce site

10/10 dkbio2013, le 22.07.2018

SUPER j'adore !!

un trés bon site. vous pouvez acheter ce que vous voulez avec des reductions et des super bon plan et n'oubliez pas de partager avec vos amis et vos connaissances. profitez! ! moi j'adoooooooooore deja. je le recommande vivement

10/10 dkbio2013, le 22.07.2018

magnifique site profitez!!

un trés bon site. vous pouvez acheter ce que vous voulez avec des reductions et des super bon plan et n'oubliez pas de partager avec vos amis et vos connaissances. profitez! ! moi j'adoooooooooore deja. je le recommande vivement

10/10 dkbio2013, le 22.07.2018

magnifique site

un trés bon site. vous pouvez acheter ce que vous voulez avec des reductions et des super bon plan et n'oubliez pas de partager avec vos amis et vos connaissances. profitez! ! moi j'adoooooooooore deja. je le recommande vivement

10/10 youssefmksmksmks, le 22.07.2018

bien

Franchement je suis très content de cette offre offerte par vous franchement quelque chose de très beau je vous souhaite plus de glamour et plus d'offres tendre Merci pour le Ka Je vais promouvoir vos produits tous les jours Vous n'êtes pas le seul à être le meilleur

10/10 blackdevil5052, le 20.07.2018

wonderful

Ce site a une grande crédibilité et qualité de service, et est bien traité avec le client, j'ai vu qu'il a une très belle offre, vraiment un site énorme sans compliments, j'ai vu de super offres et une fléxibilité avec l'utilisateur.

10/10 jujulasavoye, le 16.07.2018

Café privilége

Pour la fête des mères j’ai commandé à ma mère du café provenant de ce site et depuis ma mère commande exclusivement son café sur ce site elle en raffole j’en recommande donc se site car café de qualité

10/10 nadine21, le 06.07.2018

pratique

le café est très bon, en plus il y a souvent des offres à tarif réduit et des cadeaux, par exemple cafetière , sac , torchons le prix est très compétitif et il y a également des dosettes compatibles nespresso

10/10 irch244, le 24.04.2018

café delicioso

Je suis chez Café Privilège depuis un peu plus d'un an et j'apprécie le café classique et le café Quintessens qui se dégustent avec leur à-côté : chocolat ou gâteau. C'est un pur bonheur qui ne se refuse pas. Je continuerai de faire partie de leur cliente.

10/10 djspeeeeed, le 28.02.2018

Exquis

Café longo, cappucino, café frappé, vous le préférez moulu, ou plutot en grain ou encore en dosette? La gamme est très large, diverse et variée, le prix est imbattable, et le gout est merveilleux, osez et tesez

10/10 gillesgentric29120, le 27.02.2018

Des cafés et des cadeaux

La qualité du café est bonne mais sans plus. Mais moi j’adore recevoir les cadeaux offerts. C’ est à chaque fois un plaisir de déballer le colis pour sentir l’arome du café et découvrir les cadeaux. C’ est un peu comme si le Père Noël était passé.

10/10 roberttavernese, le 14.06.2015

cafe privilège

Appréciation du produit et de la livraison. En effet, j'ai trouvé un excellent expresso en dosettes qui donne ce que l'on attend de lui. Le délai de livraison est bien respecté. L'emballage est également bien fait .

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.