Cadeaux Folies

Avis clients Cadeaux Folies

TOP AVIS :
10/10 Johnny, le 12.06.2015 , achat du 12.06.2015

Très bon site !

Très large choix de produits en tout genre: fun et originaux. J'ai choisis quelques cadeaux de Noël sur Cadeaux Folies, et non seulement j'ai fait des heureux, mais en plus de nombreuses personnes m'ont demandé où j'avais trouvé ces articles. Je retournerais voir sur ce site pour les prochains évènements !
code promo Cadeaux Folies

10/10 BOUISSON, le 31.01.2024 , achat du 31.01.2024

Achat Cadeau Folie

Ce site est formidable car il propose des cadeaux originaux et dans des budgets relativement accessibles. Du coup, pour Noël, je n'avais pas trop d'idées pour les cadeaux de certains copains. Alors le site Cadeaux Folies m'a permis de trouver mon bonheur...J'ai pu choisir des cadres personnalisés pour leur offrir. Cela a fait son effet et tout le monde était comptant. Je pense sans soucis acheter de nouveau sur ce site car il fourmille d'idées de cadeaux. Il y en a pour tous les goûts et même pour la famille. je vous le conseille.

10/10 amandine_aguilar_69, le 27.01.2024 , achat du 27.01.2024

Commande de Noël

J’ai commandé sur ce site des petits compléments de cadeaux de Noël. Le site est très facile d’utilisation et on peut trouver rapidement des cadeaux appropriés en cherchant dans les catégories. On trouve des produits originaux, qui donnent des idées nouvelles, et niveau prix je trouve cela très raisonnable. J’ai même acheté des choses qui n’étaient pas prévu au départ pour d’autres occasions, en raison de coup de cœur L’envoi a été rapide et soigné Je suis très satisfaite et n’hésiterai pas à commander à nouveau à l’avenir

8/10 BERNADETTE, le 14.12.2023 , achat du 14.12.2023

EFFICACE

un très large choix de produits et de personnalisation de belles idées cadeaux j'ai commandé lundi mes articles :un poster personnaliser ainsi qu'un verre et une flasque personnalisée. la commande fut simple et rapide. Le site est très bien fait. La commande a été envoyé le lendemain je l'ai reçu le jeudi. Une grande rapidité je suis même surprise de délais je pensais les recevoir la semaine suivante. très bien emballé remis contre signature. les articles sont conforment au images du site je recommande

10/10 aliomecaroline, le 14.12.2023 , achat du 14.12.2023

Serviette personnalisée

J' ai commandé pour la première fois sur le site Cadeaux folies. J' ai acheté et fais personnalisé une serviette de bain avec un motif Marvel ( superman ) . Il s agissait d une caricature. Le corps était superman et au niveau de la tête, j' ai pu rajouter une photo. Le rendu est top et original. Par contre la serviette est assez fine. La livraison a été rapide. J ai reçu la serviette dans une petite pochette en tissu. Un plus pour offrir, c est sympa. Je recommande ce site sans soucis, il est fiable et sécurisé.

10/10 Said, le 31.05.2018

avis sur cadeaux folies

Produits conformes à la présentation sur le site et à la commande, délai de livraison plus court qu'annoncé et emballage parfait pour la protection de la fourniture commandée, Livraison rapide, soignée et conforme.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Cadeaux Folies en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 4,2% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 6 notes

  • 5 étoiles
    5
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0