Cadeaux.com

Avis clients Cadeaux.com

Bien - 9/10

Note globale / 108 notes

  • 5 étoiles
    84
  • 4 étoiles
    14
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    2
15%

Obtenez 15% de réduc sur tout le site Cadeaux.com sans minimum d'achat

  • Economisez 15.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Pour toute souscription à la Newsletter
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 stefred93, le 05.06.2019

cadeaux.com

Achat d'un livret anniversaire avec photo personnalisée pour les 50 ans de mon beau-frère. la commande était très facile à faire et la livraison très rapide dans une pochette bulle protectrice. il n'y a pas eu de code promo Cadeaux.com Le délai de livraison était respecté en moins de 8 jours. La commande était conforme à la description faite sur le site et de bonne qualité. il n'y a pas eu besoin de retourner la commande, tout était parfait. Site à recommander pour d'autres cadeaux personnalisés. Très grand choix de cadeaux

10/10 paulbe1, le 13.06.2019

Coffret sommelier

Afin de remercier un ami de sa gentillesse a mon égard j'ai trouvé cadeaux. com qui propose pleins d'idées cadeaux toutes plus originales les unes que les autres! ! J'y ai déniché un coffret sommelier , : bouteille vin bordeaux montagne Saint-Emilion dans un joli coffret bois, garni d'1 ouvre bouteille, 1 stop goutte , 1 bouchon. J'avais le choix entre 3 type de vin différents( de Bordeaux) Commande validée dans la foulée et expédiée à JJ+2! ! Bref je recommande ce site pour qui veux faire plaisir... . !!!

8/10 will23, le 06.05.2019

Conforme

Achat de coussin personnalisé Pour les fêtes de noel. La procédure de commande s'est bien passé. On est bien guidé J'ai bénéficier d'un code promo proposé par ebuyclub. Délai tout à fait respecter. Je m'y suis pris tôt pour eviter le rush de noel. Livré sous 1 semaine comme prévu. Emballage ok. Heureusement que c'étaient des coussins. Le livreur a dû "bourrer" ma boite aux lettres pour que tout rentre. Qualités des produits conforme à la description. Attention, a bien transmettre des photos de haute qualité sinon, on voit que ça pixelise un peu.

8/10 onnajulliot, le 09.02.2019

Très satisfaite de ce site

Très satisfaite de ce site, bien que le choix n'était pas celui désiré au départ car impossible de mettre l'article dans la corbeille. Commande conforme. Le délai de livraison a été respecté. Le colis a été reçu à la date prévue. Le choix des articles est intéressant pour les personnalisations des produits en particulier. Il y a un grand choix de cadeaux personnalisables avec notamment des vins et spiritueux tels que champagnes très intéressants au niveau des variétés proposées. Très satisfaite de ce site.

1/10 skybroke60, le 04.02.2019

NE REMBOURSENT PAS LORSQU'ILS FONT UNE ERREUR

Je laisse un commentaire négatif concernant ce site car j'ai acheté un magazine datant de la date de naissance de ma petite soeur pour Noël ( voir facture ci-joint) et j'ai reçu la mauvaise date. Jusqu'ici rien de grave, une erreur peut arriver, un échange et c'est fini, on en parle plus. Sauf que lorsque je leur ai demandé de m'échanger la date ou bien de me rembourser, ils m'ont répondu "vous avez mal vu l'annonce, il s'agit de la date de naissance de la semaine du magazine, pas de la journée" et ils ont changé leur annonce en essayant de me faire passer pour un "menteur fou"! ! Fort heureusement, j'avais payé avec PayPal, j'ai ouvert un litige et PayPal m'a remboursé car cadeaux. com leur ont donné aucune preuve contre moi et eux ne voulaient pas me rembourser. Au final tout ce qu'ils vendent peut se trouver ailleurs sur internet alors évitez de passer par eux ou bien

8/10 JPJ, le 03.01.2019

Cadeaux.com

Très satisfait de ce site, bien que le choix n'était pas celui désiré au départ car impossible de mettre l'article dans la corbeille. Commande conforme effectuée le 17 Décembre 2018. Le délai de livraison a été respecté. Le colis a été reçu le 21 Décembre 2018. Le choix des articles est intéressant pour les personnalisations des produits en particulier. Il y a un grand choix de cadeaux personnalisables avec notamment des vins et spiritueux tels que champagnes très intéressants au niveau des variétés proposées.

10/10 freddy7113, le 29.12.2018

ronds de serviettes

Ces petits ronds de serviettes ont servi de petits cadeaux d'assiettes personnalisés offerts à Noël. Magnifiques : beau bois claire, belle gravure. Mes invités ont adorés. C'est très amusant et pratique. Livraison très rapide; emballage parfait. J'avais commandé 9 ronds avec gravure visage et prénom; la commande était complète; CADEAU. COM est un site sur lequel on peut compter. La qualité est toujours au rendez-vous. Les prix sont également très abordables même si je n'ai pas bénéficié d'une réduction cette fois-ci.

1/10 meunierrafaele, le 17.12.2018

Site catastrophique !

Mon colis n'est toujours pas expédié 3 jours après la date de livraison annoncée. Le service client est incapable de vous dire si vous serez livré ni quand. Aucune réponse aux questions posées et aucune solution proposée pour arranger la situation. Quand je demande si je serai livrée, on me répond en me redonnant l'adresse du relais que j'avais choisi. Je ne recommande pas du tout ce site ni leur service client ! Les conseillers ne font que lire des réponses-types sans se soucier de savoir si ça correspond à votre demande. Sachant que j'ai déjà été débitée, bien entendu...

8/10 fayenceline, le 10.12.2018

Parfait

Bonjour, J'ai fait une commande pour des cadres en bois gravés, pour Noel , rapidité d'expédition, commande envoyée dès le jour même. Emballée parfaitement. Conformes à la photo et au descriptif, je recommande vivement ce site très bien fait, car beaucoup de choix et très facile pour passer commande. Ce n'est pas la première fois que je passe commande chez eux et toujours aussi ravie. N'hésitez pas vous trouverez forcément votre bonheur car il y en a pour toutes les bourses, allez jeter un coup d'oeil, ça n'engage à rien.

8/10 boydid974, le 08.12.2018

Très bien

Produit très soigné et d'excellente qualité. Livré dans les délai en point relais. Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site marchand et j'ai toujours eu un produit de très bonne qualité livré très rapidement chez soi ou en relais colis. je vous conseille vraiment ce site pour toutes les occasions, anniversaires, fête des pères, fête des mères, fêtes de fin d'années etc... de plus vous avez tellement de choix de cadeaux que cela pourrais même vous aider à trouver le cadeau idéal pour vos amis et familles.

8/10 cassandranunes, le 28.08.2018

cadeau

J'ai acheté une tasse magique pour offrir à mon maître d'appentissage à mn départ. J'ai été satisfaite malgré les problèmes de reception. ( perte du colis, on me l'a remis sans facture, ni paquet) . Je ne peux donc pas apporter d'avis sur l'emballage. Le seul point négatif est que je n'ai pas reussi à faire apparaître le message mais sans doute était-ce parce que je n'ai pas mis assez d'eau. Pour conclure, ebuy club ainsi que le service postal on été réactif. Je suis satisfaite aussi de la réactivité de cadeau. com qui s'est mis en relation avec ebuyclub pour le cashback malgré l'absence de facture perdu à cause du point relais.

10/10 kalydu57, le 17.05.2018

Cadeaux personnalisés au top

Je recommande vivement ce site. Idéal pour des cadeaux originaux et en plus personnalisés ! ! J'ai déjà passé plusieurs commandes chez ce marchand je n'ai jamais été déçue, les produits sont très bien emballés et de bonne qualité.

10/10 chadevan84, le 25.03.2018

Au top

Bonjour je recommande vivement, j ai acheter étui en cuir perqonnalisavle pour paquet de cigarette à mon chéri plusieirs ont commander d’un coundommage que l on ne perçoit pas une collision avec la pub que j ai fait

10/10 annejo2504, le 09.03.2018

ras

Livraison rapide et sans encombre. Emballage niquel, produit très bien protégé, arrivé en parfait état. J'ai commandé 2 flûtes de champagne, la personnalisation est top! Ce cadeau a fait son petit effet. je recommande!

10/10 francoisbarat, le 12.02.2018

très bon site

On trouve de tout Ce site est génial on peux personnaliser plein d'objets différent et pour différent événements . Je recommande fortement De plus que la livraison au rapide en points relais. Très bon site

10/10 tetel29, le 05.02.2018

top

Bonjour, je passe beaucoup de commandes via ce site! J'adore c'est toujours de bonne qualité et à petit prix. De plus le délais de livraison est souvent très rapide! Je recommande l'utilisation de cadeaux. com!

10/10 meletfred, le 01.02.2018

Super

Première commande sur cadeaux. com et j'en suis très satisfaite. J'ai sue trouver le cadeau que j'avais besoin pour l'anniversaire de mon papa. Il y a des thèmes pour des idées cadeaux comme mariage, st valentin ect... Je recommande cadeaux. com

10/10 patricia.roios, le 25.01.2018

super site !!

je suis très satisfaite de ma commande, délai de livraison respecté au moment des fêtes de Noël, bien emballé et produit conforme à la description. Je recommande fortement les achats sur ce site sérieux, la navigation et le choix sont satisfaisants, pas de soucis au moment du paiement de la commande, je renouvellerais des achats à l'occasion des fêtes ou autres plaisirs d'offrir. merci cadeaux. com.

10/10 tony3m7, le 30.12.2017

des produits personnalisables de qualité

Pour les fêtes de fin d'année, nous avons commandé des verres personnalisés ainsi que des cousins. . l'idée était de faire un cadeau avec les noms de l'ensemble des noms des membres de la famille. Un cadeau qui fait effet et une livraison protégée et dans les délais.

10/10 Maps77, le 29.12.2017

l'originalité est là !

j'ai commandé par hazard sur ce site en quête d'un cadeau original pour ma nièce. Le service de personnalisation du produit est génial. C'est vrai qu'écrire le prénom de quelqu'un sur un objet est sympa. Il n'y a pas de surcoût. Service top, travail de qualité et rapidité d'envoi. Bref tout est là pour que je recommande ce site et que je recommande à coût sur ! !

10/10 sylviemunuera, le 21.12.2017

cadeaux.com

J'ai tellement été emballée par ma première commande que je réitère . En espérant que ça fasse plaisir . Je recommande à tous mes proches ce site . Bonne continuation . A bientôt pour une prochaine commande .

10/10 fernaud, le 14.12.2017

Très bon marchand

Ce marchand propose un large choix de cadeaux à offrir répartis par thèmes ! Si on est en manque d'inspiration, ce site donne des idées de cadeaux. Le délai de livraison est respecté et les produits sont bien emballés.

10/10 beb79, le 11.12.2017

cadeau.com

Je suis tomber sur ce site et je ne regrette pas!!! ! ! Les produits sont extrêmement variés et très accessible. Les délais sont respecté et le rendu est superbe pour cet achat j ai fais graver des verres et textiles c est génial

10/10 natachakessler1, le 08.12.2017

Super

Mes cadeaux sont arrivés bien emballés, et en temps voulu. La personnalisation est propre et se voit bien. Nickel ! Je recommande grandement ce site pour faire vos cadeaux de Noël, il est encore temps :-)

10/10 jeanmarie59492, le 23.11.2017

décue

J'ai effectué une commande de caricature complétement ratée venant de leur part et pas très nette. J'ai fait une réclamation dont j'attends toujours un retour. Je trouve ce site trop diverse il devra se focaliser sur moins de choses à personnaliser et de meilleure qualité

10/10 gwbourny, le 11.11.2017

moyen

Bon site ou faire ses achats mais le delai de reponse du service client est extremement long ce qui est decevant si l'on a besoin d'une reponse tres rapidement livraison assez lente egalement ce qui est dommage sinon il y a un large choix de produits

10/10 francesca2b2009, le 15.10.2017

POCHETTE

Très jolie pochette personnalisée. L'effet bi-matière apporte une touche de modernité. Dimensions de la pochette très bien. Très contente de cet achat et la personne qui a reçu le cadeau était très contente aussi. Je recommande !

10/10 gerardsandra, le 03.10.2017

du choix, de l'originalité

Un très bon site pour offrir des cadeaux quand on n'a pas trop d'idée. Il y a aussi des gadgets qui peuvent être sympa à offrir à des amis ou autres lors d'une soirée. ça peut être marrant. Livraison rapide, je recommande !

10/10 pouic1910, le 28.08.2017

commande conforme

Merci pour l'envoi rapide. Le papy a été content du cadeau des ses petits enfants. Livraison rapide et commande conforme a nos attentes. Pouvoir personnaliser son cadeau est vraiment un plus. Je n'hésiterai pas à recommander votre site

10/10 amaru1980, le 22.07.2017

satisfaction assurée

Commande reçu dans les temps, très content du rendu identique à la photo vu sur le site web, beaucoup de choix pour des idées cadeaux, utile pour un anniversaire ou pour les fêtes de noël, je recommande

10/10 Tirelire1974, le 21.07.2017

Très contente

J'ai acheté les cadeaux des maîtresses et d'une ATSEM à un prix mini. On peut en trouver à tous les prix. C'était très sympa. C'était jolie et bien emballé. Rapport qualité prix impeccable. Envoi rapide. Je recommande ce site.

6/10 mawen12082010, le 09.07.2017

livraison longue

j'ai acheté des cadeaux pour la fête des pères. on m'avait indiqué livré en 4 jours et finalement j'ai reçu mes cadeaux que quatre jours après et l'effet de surprise effacé. Quelle déception. Articles bien mais prenez à l'avance

10/10 patoche54, le 14.06.2017

très bien

Livraison très rapide et colis très bien protégé. les articles sont conforme a la photo. Je recommanderais surement, il y a beaucoup de choix . pour tous les goûts et toutes les bourses. Je recommande ce site

9/10 thierryreboul, le 02.06.2017

super site

En panne d'idée cadeau, ce site est fait pour vous. Quelle que soit l'occasion, anniversaire, saint-valentin, noël etc... vous trouverez LE cadeau qui ravira celui ou celle qui le recevra. Les prix sont sympas et le site propose une multitude de produits a tous les prix et pour tous les gouts.

10/10 chb68, le 07.03.2017

Cadeaux d'anniversaire

Pour ma première commande j'ai choisi un porte clé en coeur que j'ai personnalisé. Le cadeau était très joli, il a beaucoup plu, la livraison parfaite et dans les temps. J'ai été ravie de ma première commande.

10/10 kenotte081, le 06.03.2017

super

j'ai découvert se site grâce a une amie et je suis ravie article très sympa des idées super chouette du coup mes cadeaux de noël ont été apprécier et diversifier je conseil vivement et a souvent des codes promo

10/10 soetju, le 28.02.2017

site correct

je recommande ce site meme si je trouve qu ils ne tiennent pas trop leur engagement sur les délais de livraison enfin surtout sur les livraisons express et qui ensuite font des gestes commerciales ridicules. les articles sont tout de meme de bonne qualité.

7/10 aurely67, le 17.02.2017

Cadeaux personnalisables

Le site cadeaux. com propose de nombreux cadeaux personnalisés. Les produits sont vraiment variés. J'ai acheté une bonbonnière personnalisée avec le prénom. La bonbonnière est très jolie. J'ai pris l'option "bonbons" pour la recevoir remplie. Dommage qu'il n'y ait pas plus de bonbons pour faire contraste avec le décor et mettre en valeur la personnalisation. Je suis satisfaite de mon achat.

10/10 Marie71600, le 09.02.2017

toujours des cadeaux originaux

des cadeaux originaux livraison rapide bonne qualité, idée cadeaux à la dernière minute, en général ceux qui reçoivent les cadeaux sont toujours contents, merci pour votre professionnalisme et vos idées originales

10/10 katiafonseca, le 13.01.2017

coffret vin gravé

ce site est top si vous êtes à la recherche de cadeaux originaux à offrir ! ! j'ai choisi la livraison express pour noel et j'ai été livrée le 24 déc ! ! ouf ! du coup nickel mon papa était super content !

10/10 kadomil, le 27.12.2016

comme convenu

prestations conformes aux attentes. produit est conforme au descriptif ; la livraison est dans le timing annoncé ; peut-être un peu plus cher mais le "plus" demandé ne se trouvait pas "ailleurs". à recommander.

10/10 ho.therese, le 08.11.2016

Cadeaux

Beaucoup de choix de cadeaux sur le site. La personnalisation des produits est un vrai plus. les gravures sont bien realisées. Les delais de livraison sont corrects. Le plus c'est les codes promo qui permettent de pouvoir acheter a moindre prix

10/10 ho.therese, le 25.10.2016

cadeaux

Livraison rapide et soignée de votre commande. Beaucoup de produits sympa à offrir et le moyen d'offrir un cadeau unique. Cela peut plaire à toute la famille de 7 a 77 ans. Prix correct. On aimerait voir plus de nouveautés pour pouvoir commander plus régulierement

7/10 fabien84, le 17.10.2016

Très bon site

J'ai décidé de tester ce site internet afin de trouver un cadeau original. Les prix sont un peu élevé quand on inclut les frais d'envoie mais les produits sont de bonne qualité. Je pense que je ferai d'autres achats sur ce site.

7/10 fabien84, le 06.10.2016

Bon produit

Parfait, je recommande l'utilisation de ce site. Il y a beaucoup de choix à un prix défiant toute concurrence et souvent de bonne qualité. Par contre certains produits n'étaient pas disponibles dus à un problème technique...

10/10 carole1909, le 26.07.2016

Tout était super !

Nous avons commandé des savons en lettre pour offrir aux maîtresses des enfants et tout s'est très bien passé ! Les prénoms en savon étaient joliment présentés et nous avons reçu le colis dans la semaine.

8/10 soso0071, le 19.07.2016

commande

C'est la première fois que je passe une commande sur le site cadeaux.com. Je suis satisfaite de ma commande, je trouve que le site est intéréssant et propose un large choix de cadeaux plutôt original.

10/10 m4rine, le 28.06.2016

cadeaux

Déjà 2 commandes sur ce site , colis reçu a temps . Je suis très contente , produits variées et pour tous les goûts. Je le recommanderais a mes amis sans problèmes , si je dois refaire une commande originale , je reviendrais vers ce site sans problème.

10/10 shancran, le 26.06.2016

Très bon site

Très bon site, on y trouve beaucoup d'idées de cadeaux pour tous les goûts, beaucoup d'originalité également ! Le classement en catégories est très pratique. La livraison est rapide et soignée. Je recommande ce site, notamment en cas de panne d'idée!

10/10 flaxel, le 22.06.2016

CADEAUX

Première commande effectuée sur ce site pour l'anniversaire d'un ami. L'article est conforme à la description du site, la livraison a été respectée et soignée. Je ne suis pas déçue et je pense de nouveau commander sur ce site le cas échéant car il y a beaucoup de choix.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.