Cadeaux.com

Avis clients Cadeaux.com

Bien - 8/10

Note globale / 161 notes

  • 5 étoiles
    111
  • 4 étoiles
    25
  • 3 étoiles
    13
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    7
Je m'inscris
CashBack Cadeaux.com en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 6,7% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
9/10 Sindy, le 01.08.2022

personnalisation

J'ai acheté des cadeaux à l'occasion de l'anniversaire de mes enfants, un pull pour mon garçon et un gros nounours pour ma fille. J'ai passé commande au mois de MAI, puisqu'ils sont nés en MAI. De ce fait j'ai demandé à faire personnaliser leurs prénoms sur chacun des articles. La commande s'est bien déroulé, malheureusement pas de code promo Cadeaux.com, le délai de livraison était respecté, je l'ai reçu en une semaine, l'emballage était correct. Les articles ont été très manifestement appréciés par les enfants, surtout de voir leur prénom sur l'article, très bon choix et pas eu besoin de retourner quoi que ce soit.

8/10 fiona, le 23.11.2022

super!

j'ai acheté un plaid, il est super, bien personnalisé, super doux. le flokage a été fait correctement, bien propres! ma filleule a adoré! Qualité au top! ! j'ai également acheté une boite à vin, elle est très pratique et bien gravée! travail propres et sublime! mon père a adoré, c'est devenu sa boite préférée! je pense recommander pour les fêtes, il y a quelques petits produits qui me semblent utiles et assez beaux ! je recommande pour toutes les personnes qui souhaitent faire un cadeau personnel a un proche

7/10 Falaise, le 21.11.2022

Cadeaux de dernière minute

Pratique pour faire un cadeau de dernière minute. J'ai commandé cet été, de flûtes de champagne avec gravures personnalisées. En prenant l'option payante d'envoi rapide je l'ai reçu en deux jours, ce qui est un plus. L'emballage était bien fait ; verres emballés dans du papier bulle et bloqués dans des cartons adaptés. Les verres sont jolis mais la gravure pas assez marqué. Parcontre je n'ai pas aimé l'emballage cadeau que j'ai acheté en plus, il est floqué de la marque du site et un peu kitch, des boîtes plus sobres m'aurait plu.

10/10 Mélina, le 01.11.2022

Très satisfaite

Je ne connaissais pas le site cadeaux. com. Je suis très satisfaite par cet achat. Le site est facile d'utilisation. J'ai commandé un cadeau personnalisé ( un coffret d'épice sur lequel j'ai fait gravé un prénom) il y a 3 semaines environ. . Il a été livré en très bon état à la date prévue, soit en moins d'une semaine. Il était bien emballé et correspond exactement à ce que j'ai commandé. Je suis très satisfaite par cet achat, et suis contente de connaître un nouveau site de confiance. Je suis très satisfaite et donc, je recommande.

10/10 Angélique, le 16.10.2022

Commande Cadeaux.com

Une cave à saucisson personnalisé. Le 13 juin 2022, pour la fête de mon papa. Une fois arrivé sur la page du site j'ai passé ma commande en restant sur cette page. Oui j'ai eu un code promo. Le délais de livraison a été respecter. En 4 jours. Oui bien emballé. L'article était conformes à mes attentes. La qualités était au rendez-vous le site Cadeaux est professionnel. Pas eu besoin de retourner ma commande. Mon papa était ravi de son cadeau. Je recommande le site Ebuyclub et le site Cadeaux. com

6/10 patouf2007, le 30.09.2022

Bien mais ….

Rien a dire sur les produits qui sont parfait et tres beau avec un choix enorme mais on paye des frais de livraison par article car le site passe par’des vendeurs differents donc en conclusion, ca revient trop cher en frais de livraison, le mieux est donc de commander un seul article sinon ce n’est pas interressant. Le module de recherche est tres pratique et ce qui est tres agreable c est de pouvoir visualiser la personnalisation des articles. bref bon site mais dommage pour les frais de livraisons.

2/10 ladykiwi59, le 20.09.2022

Très grande déception

J’ai commandé le 7 juillet un pendentif cristal Swarovski Cœur avec photo qui m’a coûté 58 € Quand je l’ai reçu le fermoir de la chaîne ne fermait pas. La photo était quasiment invisible !!! J’ai du envoyer des mails plusieurs jours de suite avant d’obtenir enfin une réponse…. Après des envois de photos pour confirmer l’état du fermoir et de la photo, j’ai reçu une nouvelle chaîne. Par contre pour la photo, il n’y a rien eu à faire !!!! c’est de la faute de ma photo soi-disant de mauvaise qualité, et comme conseil « il faut porter le pendentif sur du foncé !!!!» Pour moi un pendentif se porte autour du cou et plus spécialement sur la peau du cou ; je n’ai pas pour habitude de porter des habits raz-de-cou et en plus foncé. D’une manière ou d’une autre, la photo est complètement invisible sur le peau et très très peu visible même sur du foncé…. Je n’ai obtenu ni un nouveau pendentif avec une photo correcte et encore moins de remboursement malgré leur formule « SATISFAIT ou REMBOURSE » Je déconseille fortement ce site. Moi je ne commanderais plus chez eux.

9/10 AURELIE, le 10.08.2022

le site des cadeaux personnalisés!

Cadeaux. com est un site spécialisé dans les cadeaux à personnaliser pour adultes ou enfants. La site est connue depuis de nombreuses années. Les produits sont de qualité correcte, et conformes aux annonces. Vous choississez dans les differentes categories par type de cadeaux ( sac, mug, verres, objets, deco... ) ou par type de destinataire ( homme, femme, enfant, bébé... ) Les envois sont rapides. Les produits sont bien emballés. Et les délais de livraison sont vraiment rapide. Pour ma part, je me fais livrer en magasin. Celui-ci vous appelle dès réception du colis. Et le cadeau personnalisé fait toujours son petit effet ;-)

8/10 Corinne, le 23.07.2022

pro

j'ai acheté une couverture personnalisée. j'appréhendai le rendu, mais j'ai été agréablement surprise. Les prix sont raisonnables. La livraison a été rapide et simple. Dommage que depuis, je ne peux plus accéder à un nouveau panier sans explication du site car j'avais un nouvel anniversaire et j'avais trouvé de superbes idées. j'ai contacté le site via "contactez-nous" par mail, mais cela fait plus d'une semaine et je n'ai toujours pas de retour. Je pourrais téléphoner, mais c'est un service payant à 0, 40cts la minute ! c'est donc le service clients qui est à améliorer.

10/10 Solenn, le 22.07.2022

Boite personnalité

J'ai passé commande sur le site Cadeaux. com à l'occasion d'un anniversaire . Je voulais faire plaisir avec quelque chose d'atypique et de personnalisé . Le site propose énormément de choix d'objet , pour toutes les tranches d'âges. J'ai choisi une boite à thé et encore avec ça là , il y a un large choix selon nos goûts. Mon colis est arrivé très rapidement et très bien emballé. Totalement conquise par la personnalisation sur bois qui est vraiment belle , bien réalisé et qui tape à l'oeil. J'ai eu recours en plus de cela a un code promo

6/10 CHRISTEL, le 08.06.2022

bof

j'ai acheté le 19 mai le cadeau pour ma maman, la commande s'est très bien déroulé, la livraison etait prévu pour le 27 mai et la date à bien été respecté, je suis passé par ebuyclub pour la promo, l'emballage était correct, par contre j'avais commandé un plateau coeur avec des gourmandise dessus, les gourmandises sont bonnes d'après ma maman, mais le plateau n'est pas réutilisable celui ci est en carton, quelle déception! ça fait un peu cher 32 euros pour quelques biscuits, je ne commanderai plus chez eux

10/10 Carole, le 11.05.2022

Je recommande

Pour un anniversaire de rencontre, j'ai choisi 2 coupes de champagne qui ont été gravé au nom des amoureux et la date. C'est un cadeau original qui leur a beaucoup plus. La commande s'est bien passé et le délai de réalisation et d'expédition était assez rapide. Le tarif était intéressant et il y avait même un code promo. Les produits étaient bien emballés et les amoureux ont trouvé ce produit à leur goût. Je recommande ce site pour pouvoir faire ce genre de cadeaux qui marque un évènement et avec des prix tout à fait raisonnables.

10/10 Clara, le 09.05.2022

cadeau

J'ai acheté en décembre 2021 une boite cadeau personnalisable qui correspond à un coffret d'accessoire pour le vin. Le processus de la commande s'est très bien passé, le site est simple à utiliser. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté, j'ai reçu ma commande en moins de deux semaines, le colis est donc arrivé plus vite que prévu. Le produit était très bien emballé. L'article était conforme à la description, et d'une très bonne qualité. Je fus très satisfaite de ma commande, je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande.

9/10 mpiris, le 03.05.2022

Idées cadeaux originales

Nous avons acheté un cadeau pour les 80 ans de notre grande Tante. Un coussin décoré avec un cœur où l'on pouvait faire inscrire nos prénoms et un petit texte. Ce site est très sympathique car il y a beaucoup d'idées cadeaux originales pour des anniversaires ou autres fêtes. Depuis que je le connais, je le visite souvent et cela me permet de trouver de super cadeau pour marquer les grandes occasions familiales. Les prix ne sont pas trop excessifs et l'on peut trouver de jolis cadeaux à des prix abordables.

10/10 Audrey, le 24.02.2022

Très bon achat !

Le 16 mai 2021, j'ai acheté une boite à thé personnalisée ainsi qu'un mug pour la fête des mères. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délais de livraison a été respecté, en quelques jours j'ai reçu ma commande. L'emballage était très bien fait, les produits étaient emballés soigneusement dans du papier bulle pour éviter tout dégât. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais commandé et la qualité était au niveau de ce que j'espérais.

10/10 CECILE, le 01.02.2022

Deux achats sur cadeaux.com

En décembre 2021 j'ai fait confiance à cadeaux. com pour mes achats personnalisés de Noel : un maxi plaid personnalisé et des verres personnalisés! Je voulais trouver des cadeaux de noël originaux et il y avait une large sélection de produits pour chaque public. Fabrication rapide et envoi rapide en point relais, j'ai pu profiter des réductions black friday + cashback ebuyclub. Le délai de livraison a été respecté, les emballages étaient vraiment très costaud. La qualité était au rendez vous. Très satisfaite de cette première commande.

10/10 Mikael, le 20.01.2022

article conforme a la description

J'ai acheté un disque d'or et tout s'est très bien passé. Très bonne qualité d'article beaucoup de choix et envoie rapide. Je n'ai pas utilisé de code promo. délai de livraison rapide. emballage correct et de bonne qualité. article conforme à la description. Service clientèle de qualité contacté pour savoir le délai de livraison réponse claire et rapide. Je conseille ce site les yeux fermé tant par le choix proposé d'article et la qualité des produits. Pas eu de recours au retour l'article correspond parfaitement.

5/10 ANNE, le 27.12.2021

Tapis original mais ...

Très beau tapis reçu, personnalisé à souhait. Toutefois on n'ose pas s'en servir car l'objet est inapproprié pour l'utiliser comme un paillasson, de peur de devoir le salir et impossibilité de le nettoyer ensuite pour le rendre comme neuf. Un cadeau original, certes, mais plutot pour un usage de tapis de souris ( immense ! ) ou à encadrer... De ce fait, je ne recommanderais pas vraiment cette idée de cadeau car si le rendu est magnifique, l'usage en revanche n'est pas adapté à un paillasson comme indiqué.

10/10 Tino, le 14.12.2021

Très bon pour des cadeaux personnalisés

J'ai acheté en décembre 2021 pour Noël des cadeaux personnalisés tels que des coffrets de vin. Le cashback est presque immédiat et super intéressant ! Les délai sont toujours respecté et relativement rapide ( en tenant compte du processus de personnalisation) . La qualité est très bonne pour le produit comme pour la qualité de personnalisation, attention tout de même de ne pas abuser sur la longueur proposé des textes car parfois la surface est limitée. Je suis toujours très satisfait de ce marchand. Je recommande vivement

10/10 bracardi, le 03.08.2021

Parfait

Nous avons passés commande sur le site pour un cadeau d'anniversaire, une sacoche de boules de pétanque. La description de l'article est complète. Le processus d'enregistrement et de commande est simple et rapide. Le processus de paiement est simple et rapide. Possibilité de faire livrer le cadeau directement chez la personne, très pratique pour les personnes que nous n'avons pas à proximité. Le délai de livraison a été respecté. l'article était très bien emballé, et l'article était conforme à la description. je recommande.

2/10 gwenco2, le 10.07.2021

Vive la France

Cliente depuis plusieurs années, J 'ai dépensé des centaines d'euros sur ce site dont j'étais plutôt satisfaite, mais aujourd'hui suite à un défaut de fabrication une bouteille que j'ai offerte ( champagne 100€) explose en mille morceaux en risquant de blessé quelqu 'un: Réponse du Site après deux mois c'est trop tard on ne prend pas votre information en compte. En fait ce n'ai pas la peine de se vanter d'être français si le service clients est pire que dans les autres pays. Bravo la France

10/10 Celine, le 15.06.2021

Super

J'ai acheté un verre à wiskie gravé à mon homme pour la fête des pères, je l'ai reçu hier et j'ai été très agréablement surprise de la qualité de la gravure et du verre. Je recommande vivement cadeaux. com, ils ont pleins de supers idées de cadeaux pour tout le monde à personnalisé ou pas, il y en a vraiment pour tout les goûts. Je rachèterai sans hésiter sur ce site et le recommanderai à mes proches. Mon homme va être ravi de son cadeau, amateur de wiskie, maintenant il aura son propre verre Merci

7/10 lapailleelodie59, le 03.06.2021

Bof

Nous avons acheté un vase gravé avec des fleurs eternelles à l’intérieur pour la fête des mamans. La commande a ete passée le 25 / 05 / 2021 et livrée le 29 / 05 / 21. Si la livraison a ete plutôt rapide, l’emballage du vase et les fleurs laissés à désirer. Des morceaux de fleurs sont cassés au fond du vase et il n’y a aucune protection sur le dessus du vase ce que l’on trouve dommage. Pour le prix ( 49, 90€) nous nous attendions à recevoir un produit de qualité. Ce qui n’est pas le cas. Nous n’avons aussi eu aucun suivi de notre commande. Aucun email de confirmation de commande, ni d’email nous informant de son envoi avec un numero de suivi. Plusieurs choses à revoir sur votre site et sur les produits ( les prix) . Nous sommes donc déçus pour ce premier achat. Bonne continuation

10/10 Solenn, le 28.05.2021

CADEAU D'ANNIVERSAIRE

Sur le site cadeau. com j'ai acheté le cadeau d'anniversaire de ma meilleure amie j'aime beaucoup ce site pour faire des cadeaux personnalisés. J'ai commandé un tablier brodé avec son prénom et une planche à découper graver. Tout est arrivé dans les temps seulement les frais de livraison sont extrêmement élevé et je trouve pas ça normal de payer aussi cher pour une livraison d'une semaine par Colissimo malgré ça j'ai gardé le colis et je lui ai offert elle était très contente la qualité était très bien et l'emballage correct et le délai de livraison respectée. J'ai effectivement eu recours à un code promotionnel qui m'a bien aidé vu le montant de la commande avec les frais de port. Et du coup je n'ai pas eu besoin de retourner des articles.

10/10 Solenn, le 28.05.2021

ALIEXPRESS

J'ai également commandé cette fois là des boucles d'oreilles le même jour elles étaient conformes à la description le processus de livraison s'est très bien passé. J'ai reçu ma commande dans les trois semaines le colis était bien emballé mes petits et l'article conforme à la description malgré que je ne pense pas que ce soit vraiment de l'argent. J'aime beaucoup commandé sur Ali exprès ça me permet d'avoir plein de choses différentes. J'ai bien eu recours à un code promotionnel pas très élevé et j'ai pas eu besoin de retourner des articles car je garde tout et je les aime beaucoup mais je pense que les frais de retour aurait été gratuit.

8/10 Guillaume, le 01.05.2021

Très bien

Prix un peu élevé mais heureusement on peut en récupérer avec du cashback ! Bon site, pleins de produits, pour tout le monde et de toute sorte ! la commande s'est déroulé en deux étapes car les colis ne venaient pas du même endroit malgrès que j'ai choisis une livraison en point relais un de mes produits a été directement envoyé chez moi et l'autre pourtant au point relais, ce qui est bizarre mais je ne vais pas me plaindre. l'emballage est correct et conforme à mes attentes, la livraison est rapide aussi.

4/10 Marion, le 24.03.2021

Rapidité et déception

Commande passée avec beaucoup de rapidité, large choix de cadeaux, originaux, vraiment très sympa avec des prix relativement raisonnable mais voilà, livraison chronopost : Colis jamais reçu, alors qu'il s'agissait d'un cadeau pour un ami... Le fait de ne pouvoir se logguer avec un compte est peu pratique pour les réclamations. Le service client est réactif, mais obligée de répéter plusieurs fois les mêmes choses, de donner les mêmes documents déjà fournis... Bref, je n'y retournerais pas, presqu'un mois pour un remboursement, c'est un peu abusé.

6/10 Corinne, le 05.03.2021

Retards sur la livraison

J'ai passé commande le 08 février d'une affiche personnalisée. Je paie plus cher afin de l'avoir en express car il s'agit d'un cadeau de St Valentin. Logiquement, la livraison aurait due etre assurée le 12 février. La St Valentin étant le 14. Au final, ma commande est arrivée le 18 février. Très déçue car les frais de ports étaient très élevés, pour ne pas être respectés. Après un mail au service client, de petites excuses, pas de compensation rien. En revanche, pas déçue de l'affiche qui est très belle.

10/10 Isabelle, le 27.02.2021

Cadeaux.com

Bon site où l'on peut trouver toutes sortes d'objets pour faire plaisir aux autres. Le processus de commande s'est bien déroulé, le site est classé par catégories ( homme, femme, enfant) . Il est possible de réalisé des cadeaux personnalisés pour une personne pour un évènement spécial. J'ai utilisé un code promo qui m'a permis d'avoir une réduction de 10% sur ma commande. Le délai de livraison est tout à fait raisonnable, au bout de 6 jours j'ai reçu mon colis. L'emballage était correct, mes produits sont arrivés en parfait état.

10/10 anita, le 16.02.2021

Ravi de ma commande !

Content de l'effet escompté par le cadeau offert à ma chérie, commandé sur ce site. Juste un peu déçu de la qualité de la boite / emballage personnalisée dont la colle a quelque peu été "oubliée" ... . . du coup là boite du parfum n'était pas vraiment fermé... . j'ai moi même rajouté de la colle, pas grand chose mais tout ce qui est "personnalisé" n'est pas vraiment donné donc c'est dommage qu'au prix réglé, il n'ai pas été possible d'avoir la colle avec une boite cartonnée ... . Sinon grand choix de personnalisations sur différents objets, reçu à la date prévue, quelques jours après la commande.

4/10 Malika, le 22.01.2021

Cadeau de noel non livré

Le 5 décembre 2020 J’ai effectué un achat sur cadeau. com La commande en ligne s’est très bien passée et j’ai pu obtenir le suivi de mon colis: du chocolat personnalisé pour Noël Le délai de livraison aurait pu être respecté mais le colis a été retourné à l’expéditeur car il n’a pas pu être livré par le transporteur malgré un message clair sur la boîte aux lettres J’ai pu faire une réclamation en ligne et une réponse rapide m’a été apportée rapidement C’est dommage car je n’ai pas pu faire ma surprise mais J ai pu tout de même obtenir un remboursement

8/10 Océane, le 01.01.2021

cadeaux.com

Je ne suis jamais déçu lorsque j'achète des cadeaux pour mes proches sur ce site. Plus de un an maintenant que j'achète des articles en lignes chez eux et le service client, la qualité / prix est toujours au top. Le processus s'est bien déroulé. Le délais de livraison était beaucoup plus long que prévu comparé à d'habitude. Tout était bien emballé et pas abimé . Les articles commandés sont arrivés en bon état et conforme à ce que j'attendais. Il n'y a pas eu besoin de retourner ma commande car tout etait bon.

10/10 helenebey23, le 28.12.2020

PARFAIT

J'ai commandé pour Noël 2 coupes à champagne personnalisées. L'envoi a été assez rapide, reçu à temps pour les fêtes, pas de retard. Site simple à utiliser. Les prix sont correct. Emballage très soigné pour ne pas qu'il y est de casse, les coupes sont très belles, de bonne qualité et la gravure est très bien faite. Elles ont fait leur petit effet en cadeau de Noël. Je recommande donc très fortement le site cedeaux. com. Je ne peux pas me prononcer sur le service client ou après vente car je n'ai pas eu recours à eux.

10/10 Maryline, le 21.12.2020

Tablier barbecue

J'ai commandé sur Cadeaux. com un tablier spécial barbecue pour l'offrir à mon filleul. Il est personnalisé et très joli. Je pense qu'il va lui plaire. La commande s'est bien déroulée et je l'ai reçu environ 8 à 10 jours après, donc le délai a été très bien respecté. L'emballage n'a aucun défaut, la qualité du tablier est bonne et la grande poche sur le devant doit être pratique, mais pour çà il faudra attendre la saison des barbecues. Je pourrai sans problème proposer ce site à mes amies. Tout est conforme,

8/10 Audrey, le 20.12.2020

super original !!

J'ai trouvé vraiment par hasard ce site. Je cherchais un cadeau pouvant donné à la fois de l'émotion et de l'intérêt à quelqu'un qui est important pour moi. Et donc j'ai tenté, et j'ai passé une commande après avoir lu les avis relativement positifs. J'ai reçu, avec un peu de retard sur la date initialement prévue il faut bien le dire, le colis. Quoiqu'il en soit le colis est arrivé à temps. Bien emballé. C'est un peu cher mais ça vaut vraiment le coup ... je mettrai peut être un petit bémol sur la "gravure" dorée personnalisée qui est pourtant une bonne idée de départ mais qui est de piètre qualité. En tout cas je recommande vivement !

8/10 AURELIA, le 03.12.2020

Un bon site

J'aime beaucoup ce site pour faire des cadeaux jolis, de qualités, originaux et surtout personnalisé. Il y a beaucoup de choix, j'ai déjà commandé des vases, des verres, je suis très satisfaite à chaque fois. La qualité est au rendez - vous. Bémol : pourquoi les verres ne sont que pour les "papa" on ne peut pas personnalisé maman ou mamie ? J'ai finalement pris des verre à whisky ; là pas de sexisme il semblerait que les femmes peuvent en boire... enfin ! Autre gros bémol : les frais de port sont très ( trop) élevé !

10/10 Guillaume, le 26.11.2020

Excellent site

J'ai acheté, pour offrir pour Noël, deux cadeaux à personnaliser. Un coffret pour ranger le thé, et un coffret bouteille de vin dans sa caisse en bois. Ces achats ont été effectué le 14 / 11 / 2020, pour une expédition 2 jours après, et une livraison le 20 / 11 / 2020, soit très rapide. Le délai de livraison a été plus que respecté. A réception, le colis était en bon état et les emballages soignés et bien protégés ( colis fragile) . Le processus de la commande s'est bien passé. Le site est plutôt ergonomique, on s'y retrouve facilement. Quant aux articles, la qualité est au rendez-vous. Les gravures personnalisés sont soignées et bien effectuées. Très bonne surprise de ce côté là. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande puisqu'elle correspond parfaitement à mes attentes.

10/10 Leeloo, le 19.11.2020

Satisfait

J'ai acheté des nounours en peluche avec tee-shirt floqués pour un anniversaire de mariage au mois de mai dernier, sur le site Cadeaux. com qui est très bien fait et propose un large choix de cadeaux. Il y en à pour tous les gouts, la commande fut facile a réalisée, la livraison est assez rapide ( 5 jours ) , le colis est présenté dans un emballage de qualité. La commande était conforme à mes attentes et a énormément plu. Je ne peut donc que recommander ce site marchand et n'hésiterais pas à rechercher d'autres idées permettant de faire des petits cadeaux atypiques.

9/10 Valentine, le 07.11.2020

cadeaux originaux

J'ai effectué des commandes à plusieurs reprises sur ce sites : tasses, cadre ou étoiles personnalisés. j'ai été à chaque pleinement satisfaite du rendu du produits. Site simple d'utilisation où j'ai pu personnalisé mes objets sans difficulté. Une livraison soignée et rapide... Les prix sont abordables et nous pouvons souvent bénéficier d'un code promo ainsi que d'un cashback qui est rapidement validé. Ce site a complètement répondu à mes attentes, je n'ai donc pas eu besoin de faire appel au service client

2/10 DAVID, le 19.07.2020

commande

je fais des achats réguliers sur le site et je dois dire que j ai eu déjà de bons et mauvaises surprises. un achat livré en retard et pas de retour quant à mes demandes. chacun peut avoir de bonnes raisons mais si le prestataire ne vous informe pas on peut être en droit de recevoir et donner une réclamation. Dans l attente et c est pourquoi j ecris ce message aujourd'hui, j attends donc des nouvelles soit du livreur et / ou au moins du marchand quant au non respect du delai. enfin les appels et relances telephoniques sont payantes et cela a un coup à la fin qui n arrange pas à ma satisfation. conclusion : derner avertissement.

10/10 nelly, le 30.06.2020

Conforme sur tous les points

J'ai commandé un verre personnalisé gravé pour la fete des pères ; et l'envoi a été très rapide ( 3 jours de mémoire ! ) . J'ai donc reçu mon colis à temps, c'est idéal pour faire des cadeaux de dernière "minutes" ( ou plutot dans les jours précédents ! ) . Je trouve ce site très réactif, et la qualité a été au rendez-vous. Aucune déception non plus quant à l'emballage, le verre gravé était bien protégé. J'ai commandé pour la première fois, et je ne suis pas déçue ! Je recommande donc ce site sans aucun souci !!!

1/10 DAVID, le 28.06.2020

commande

premier achat en ligne sur ce marchand qui a bien respecte ce que l on a commandé. MAIS, le delai a completement été dépassé, et malgré deux relances, rien ou aucune explciation donnée pour le retard. Nous sommes déçus et le cadeau commandé est arrivé hors delai. nous avons offert un autre cadeau et celui commandé n a jamais été remis. nous ne nous voyons pas dire que le premier offert est un cadeau de remplacement et offert car pas d autre solution. bref, les engagements ne sont pas respectés et nosu sommes déçus.

4/10 PETRON, le 23.02.2020

Moyen

Je trouve que sur cadeaux. com les produits à l'approche de la fête des grands mères sont très originaux. Cependant Je trouve les prix assez chers. J'espère que pour le prix que j'ai payé à la livraison celle ci sera rapide et soignée. Difficile de joindre le service client et pas de compte personnel sur le site pour vérifier sa commande ou autre. L'email de confirmation ne correspond pas à l'objet commandé. J'attends la livraison afin d'évaluer la qualité du produit commande et du soin apportée à ma commande.

10/10 emma, le 23.02.2020

TOP

J'ai acheté une peluche personnalisé pour une amie la commande c'est très bien déroulé le site est facile d’utilisation je n'ai pas eu de code promo au moment de mon achat les délais de livraison ont bien été respecté l'article est arrivé en 3 jours via colissimo, l'emballage était correct super mignon la qualité était au rendez vous tout est parfait mon amie est contente je vous recommande donc ce site pour des cadeaux originaux et personnalisable les personnes qui recevrons un cadeau de ce site sera les plus content!

10/10 MARYLINE, le 16.02.2020

MUG PERSONNALISE

Bonjour, j'ai acheté un mug personnalisé pour la Saint-Valentin. Arrivé très rapidement après la commande par voie postale à mon domicile, je suis ravie de l'article qui est véritablement conforme à mes attentes et à sa description. La qualité est au rendez-vous. L'article était plus que convenablement emballé. Je suis entièrement satisfaite de cet achat. Je ne manquerai pas de retourner sur ce site car les choix sont énormes quant aux possibilités de cadeaux originaux et / ou personnalisables. Je recommande vivement.

7/10 ISABELLE, le 03.12.2019

Beau tapis

Beau rendu qui peut plaire à un maximum de personnes Belle impression et tapis épais Le tapis n'est pas pelucheux et bien rigide Délai de livraison rapide dans un point relai et produit très bien protégé et conditionné Tapis livré roulé dans un tube ce qui oblige à ce qu'on l'applatisse le tapis avant de l'offrir Il est bien sympa de pouvoir faire imprimer le nom des amis car c'est ainsi un cadeau vraiment personnalisé qui devrait plaire à tous les coups Il est dommage qu'on ne puisse pas ajouter un petit dessin ou Smiley ou autre

2/10 cam_1605, le 01.12.2019

Très très déçu lamentable !!

Commande passée reçu à temps mais la gravure ne se voit presque pas avec un gros défaut en plein milieu de la boîte de thé que j’ai acheté pour un cadeau de noel ! J’achète également une jolie sac avec un sapin à 4, 90€ je reçois un sac en papier marron tout pourrit !!! ! Vraiment c’est lamentable j’ai payé 42€ alors que je pense racheter un cadeau !!! Je ne recommanderai jamais ! Envoyé un message au service client mais je doute d’avoir une réponse un jour ! Quel dommage de s’attendre à une réelle cadeau et d’être déçu comme je le suis

10/10 Ronald, le 13.11.2019

très bien

J'ai déjà utilisé ce site plusieurs fois pour faire des cadeaux personnalisés. Il y a du choix et le site est bien fait en ce sens que si on le souhaite, on peut se laisser guider vers des objets répondant à la recherche d'un cadeau spécifique. Les personnalisations sont bien faites, les articles de bonne qualité. Cette fois ci, j'ai pris un plaid pour une famille. Je pense que le cadeau sera une réelle surprise car je n'ai pas vu l'idée de la personnalisation du plaid sur un autre site. Livraison sans souci et de prix raisonnable. Je recommande.

10/10 paul, le 13.06.2019

Coffret sommelier

Afin de remercier un ami de sa gentillesse a mon égard j'ai trouvé cadeaux. com qui propose pleins d'idées cadeaux toutes plus originales les unes que les autres! ! J'y ai déniché un coffret sommelier , : bouteille vin bordeaux montagne Saint-Emilion dans un joli coffret bois, garni d'1 ouvre bouteille, 1 stop goutte , 1 bouchon. J'avais le choix entre 3 type de vin différents( de Bordeaux) Commande validée dans la foulée et expédiée à JJ+2! ! Bref je recommande ce site pour qui veux faire plaisir... . !!!

10/10 stefred93, le 05.06.2019

cadeaux.com

Achat d'un livret anniversaire avec photo personnalisée pour les 50 ans de mon beau-frère. la commande était très facile à faire et la livraison très rapide dans une pochette bulle protectrice. il n'y a pas eu de code promo Le délai de livraison était respecté en moins de 8 jours. La commande était conforme à la description faite sur le site et de bonne qualité. il n'y a pas eu besoin de retourner la commande, tout était parfait. Site à recommander pour d'autres cadeaux personnalisés. Très grand choix de cadeaux

8/10 TAN, le 06.05.2019

Conforme

Achat de coussin personnalisé Pour les fêtes de noel. La procédure de commande s'est bien passé. On est bien guidé J'ai bénéficier d'un code promo proposé par ebuyclub. Délai tout à fait respecter. Je m'y suis pris tôt pour eviter le rush de noel. Livré sous 1 semaine comme prévu. Emballage ok. Heureusement que c'étaient des coussins. Le livreur a dû "bourrer" ma boite aux lettres pour que tout rentre. Qualités des produits conforme à la description. Attention, a bien transmettre des photos de haute qualité sinon, on voit que ça pixelise un peu.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis