Cadeaux.com

Avis clients Cadeaux.com

TOP AVIS :
8/10 Christophe , le 27.08.2023 , achat du 27.08.2023

Avis Cadeaux.com

Super surprise pour ce site ! J'ai commandé un coffret avec rose éternelle et montre pour ma femme , le produit est vraiment de bonne qualité ! ! Il y a vraiment beaucoup de choix et d idée cadeau pour plusieurs événements différents ( anniversaire, Saint Valentin, Noël... ) la livraison est rapide , il y a plusieurs options pour la livraison ( point relais, domicile ... ) j'ai utilisé un code promo Cadeaux.com qui m'a permis de recevoir une petite remise. Vraiment un site à recommander avec de bon rapport qualité prix

10/10 Léocadie, le 27.01.2024 , achat du 27.01.2024

Achat cadeau journal d'époque

J'ai commandé pour noël un journal et un magasine de la date de naissance de ma grand-mère. L'envoi a été rapide et l'emballage soigné. Un certificat d'authenticité par la maison de la presse était délivré également. Elle a été très touchée de lire ce journal et ce magasine d'époque. Etant née en 1932 c'était également très intéressant pour ses petits enfants de voir les publicités et sujets à cette période là en France. Cela participe a la transmission de l'histoire. C'était un beau cadeau original que je vous conseille.

10/10 Sarah, le 10.01.2024 , achat du 10.01.2024

Cadeaux de noël

J’ai passé commande pour mes cadeaux de noël 2023. J’ai pu bénéficier et de l’avantage eBuyClub et de code promo et avantages sur le site cadeaux. com au moment de la commande. Je n’ai pas été déçue, service impeccable, pas de difficulté particulière entre l’utilisation de l’application et du site marchand. Les produits reçus sont fidèles à leurs descriptions et ont fait fureur sous le sapin. J’ai déjà de nouvelles idées d’achats et recommande sans hésiter les achats chez Cadeaux. com à travers l’application eBuyClub.

6/10 Justine , le 06.01.2024 , achat du 06.01.2024

Mitigé

Lors de ma commande tout les produits était disponible, sauf à la réception de celle-ci il me manque 1 article ( en rupture après avoir passé commande) donc on m’a annulé mon caskback qu’en même plus de 16€ Je suis qu’en même déçu de cadeaux. com et eBuyClub pour le refus du cashback qui n’ai pas de ma faute donc à revoir votre politique a se sujet! Mais les autres articles reçu sont bien livraison rapide, et on qu’en même fait des heureux pour Noël ( objets personnalisées) Je ferais plus attention la fois prochaine si il y’a prochaine commande

10/10 corinne, le 05.01.2024 , achat du 05.01.2024

verre personnalisé

il me fallait un cadeau en urgence pour un anniversaire surprise . alors je me suis dit quoi de mieux qu'un cadeau personnalisé . j'ai regardé le site cadeaux. com ou j'ai déjà commandé , et j'ai trouvé mon bonheur . un grand verre a bière que j'ai pu faire graver avec le nom et le prénom de la personne puis son âge . il est arrivé chez moi en 5 jours , bien protégé dans un carton et un plastique bulle . le prix était correct avec des frais de port raisonnable . une commande simple a passer et une réception rapide pour un cadeau personnalisé .

2/10 Sandra, le 04.01.2024 , achat du 04.01.2024

Assez déçue

Le site est bien fait et il y a un large choix de produits et de personnalisation. Cependant, les produits sont expédié en plusieurs colis (choix du site) mais impose des frais de port qui sont vraiment exorbitants pour chaque expédition. Les colis arrivent au final le même jour. Nous avons commandé des gâteaux personnalisés, mais malgré avoir écrit au service après vente sûr concernant un problème rencontré, nous n’avons aucune réponse après plus de 15jours. Nous avons offert ces gâteaux et des espèces de poils en plastique fins et noirs étaient présents sur la partie extérieure et intérieur de la partie transparente mais aussi dans les gâteaux. En assez nombreuse quantité. L’effet de surprise pour la famille était donc au rdv mais pour les mauvaise raisons. Ils en ont donc retrouver dans leurs café/laitages car ils les ont consommés au petit déjeuner … assez déçu de ne même pas avoir de retour et savoir avec quoi ils se sont retrouvés. C’est très dommage d’avoir un service après vente inexistant vu les prix appliqués sur les produits, l’expédition et au final la qualité apportée à la production.

10/10 Marion, le 26.12.2023 , achat du 26.12.2023

Large choix

Nous. sommes passés par ebuyclub pour. commander un cadeau de Noël sur le site cadeaux. com. cest un super site ou nous pouvons acheter un tas d'objets qui sont de plus personnalisables. J'ai acheté pour. ma part une tasse avec une photo qui apparaît quand on . mets l'eau chaude dedans. Mais il y a beaucoup d'autre choix d'articles à personnaliser ou. non. Le. site est simple de navigation. La livraison est rapide et soignée. Je recommande ce site pour diverses occasions de cadeaux. Ce cadeau a fait sensation à la. personne destinataire.

10/10 Sabine, le 16.12.2023 , achat du 16.12.2023

Cadeau Noel

Je voulais faire un cadeau original et surtout personnalisé. J ai reçu un message me proposant un pourcentage interessant en oassant par ebuyclub. J ai donc commandé à un mug en le personnalisant avec les prénoms de la famille , tout ceci , formant un coeur avec les prenoms. On peut mettrz jsuqu à cinq prenoms. Je suis passée par ebuyclub. J ai pu acheté un joli cadeau personnalisé à un moindre cout. Le colis est arrivé très rapidement et très bien emballé. J ai hâte de l’offrir à Noel. Le pourcentage est apparu rapidement .

8/10 Sandra, le 10.12.2023 , achat du 10.12.2023

Commande rapide et personnalisation sympathique

J’avais mis de côté un premier panier car les frais de ports sont très excessifs ( plus de 20€…) . Surtout que pour une même commande le site expédie en 2 où 3 colis avec frais de port à chaque fois. Sans le cash back exceptionnel d’eBuy club, je pense que mon panier aurai pu rester en attente très longtemps. C’est grâce au cash back que les frais de port son « gratuits »… je trouve ça très dommage. Cependant, le site est simple, même s’il manque d’article personnalisable pour enfant. Mais les produits on l’air de qualité et la personnalisation est ce que je recherchais. Merci eBuyClub sinon cadeaux. com n’aurait pas vu ma commande

10/10 LAËTITIA, le 09.12.2023 , achat du 09.12.2023

site ok

Bonjour, Produit commandé le 06 / 11 / 2023 pour un cadeau pour un couple, j'ai commandé une planche apéro personnalisée. La personnalisation est facile et on a une visualisation directement donc pratique pour commander exacte ce qu'on souhaite. Commande facile, j'ai eu un code promo en plus donc que demander de mieux. livraison arrivée très vite et dans les délais en moins d'une semaine. L'emballage est trés bien protégé. La planche est parfaite correspond à la photo du site, très jolie. Je suis vraiment très satisfaite de mon 1er achat sur le site. Je le recommande sans problème ce site

10/10 Claude, le 02.11.2023 , achat du 02.11.2023

Satisfait

Achat le 28 octobre 2023 d'un bracelet homme cuir et acier avec marquage du prénom. Le processus de commande a été limpide et très convivial. Utilisation d'un code promotionnel permettant de réduire la facture. Le délai de livraison annoncé a été respecté. En somme un beau produit, livré très rapidement sous une semaine. Livraison en Point Relais. L'emballage est correct dans une petite enveloppe à bulles et le produit a été livré dans un petit pochon. Bref, une transaction facile avec un suivi efficace.

10/10 JOELLE, le 22.10.2023 , achat du 22.10.2023

Plateau ardoise

J’ai acheté un plateau ardoise gravé cœur famille sur cadeaux. com. Je n’ai rencontré aucun soucis sur le site pour passer ma commande. L’entreprise est très réactive. L’objet est conforme à la simulation faite sur le site. Les gravures sont très faites et donnent un rendu impeccable. La livraison a eu lieu un jour avant la date prévue. Cela fait plusieurs fois que je commande ce genre d’article et j’en suis très satisfaite. L’entreprise cadeaux. com est à recommander dès que l’on veut faire un cadeau personnalisé.

10/10 CAROLE, le 07.09.2023 , achat du 07.09.2023

Achat original

J'ai acheté en juin un vase en verre avec des garnitures à l'intérieur gravé pour les 80 ans de ma maman. Le vase était très joli et très original. Mais malheureusement, le colis a été livré trop tard. Pourtant, il était mentionné qu'il serait livré dans les bons délais. Sinon le colis était très bien emballé. L'objet reçu est conforme à ma commande et est très original. Le cadeau a beaucoup plu à maman. Je recommande ce site pour un bon rapport qualité-prix ainsi que pour la variété des objets et leur originalité.

10/10 marjorievitoux, le 19.08.2023 , achat du 19.08.2023

Cadeaux

Bonjour, j ai commandé un vase personnalisé avec des roses éternelles, magnifiques, couleurs superbes. Les jeunes qui voulez faire plaisir à leur maman été très content. Le site est sérieux et facile à utiliser, un bon choix de vase. On peut même voir le rendu de notre création. La livraison est rapide. Reçu le samedi pour la fêtes des mères. Je recommande pour gâter vos proches. Je n ai pas eu de code promo cette fois. Mais avec eBuyClub, on a un cashback. Le tarif reste correct. En merci pour ce vase.

10/10 Renée, le 17.07.2023 , achat du 17.07.2023

Cadeaux personnalisés

Une batterie externe personnalisé franchement très joli et très satisfaite de ma commande très joli cadeau pour un anniversaire de mariage mon homme va être heureux car franchement sa fait super beau le rendu en vrai et la livraison reste raisonnable très bien emballé Site de confiance et franchement pas déçu maintenant je sais où allé pour faire mes cadeaux personnalisés car j adore je vais en parler à mon entourage si il veulent faire des cadeaux sa sera l occasion de faire plaisir aux personnes

10/10 SYLVIE, le 15.07.2023 , achat du 15.07.2023

Porte monnaie personnalisable

Ravie de cet achat. J'ai commandé ce porte-monnaie à personnaliser pour la fête des pères. Mon beau-père était content, le rendu de la photo était au top. J'en avais déjà commandé un à Noël pour ma mère. Elle était très contente aussi. Le délai de livraison a été plus long en juin qu'en décembre, mais rapide quand même. Je recommande le site cadeaux. com car il regorge de bonnes idées quand on est en panne, pour toutes les occasions... Et la personne apprécie ce cadeau car personnalisé avec une belle photo !

10/10 marinefournand, le 08.06.2023 , achat du 08.06.2023

Achat au top

J'ai déjà commander plusieurs fois sur ce site ! J'ai commander des verres , des ronds de serviettes , une sortie de bain pour ma nièce , une planche a découper avec un couteau ... C'est vraiment super bien la qualité est très bonne les finitions aussi peut importe l'achat. J'ai jamais eu de casse lors de la réception de mes colis et je ne suis pas du tout déçu par ces achats. Je recommande vraiment. Merci beaucoup à Cadeaux. com pour votre professionnalisme, continuer comme cela et j'ai hâte de recommander.

10/10 Jérôme , le 05.06.2023 , achat du 05.06.2023

super cadeaux de fête des mères

J'ai commandé deux flutes à champagne personnalisées. la visualisation avec les gravures sur le site est très bien faite et nous donne un vision exacte de ce que nous recevons chez nous. le délai de livraison et rapide même avec la personnalisation. Le colis est très bien emballé et protégé ( surtout pour des verres) . Les verres sont de belle qualités et le prix reste abordable. j'ai pu bénéficier d'un bon de -15% en plus sur ma commande. je recommande ce site pour des cadeaux personnalisées.

10/10 Amandine , le 23.05.2023 , achat du 23.05.2023

Cadeaux.com

Je visite régulièrement le site cadeaux. com , il y a beaucoup de choix pour faire plaisir et faire des cadeaux de qualité pour toute la famille et ses amis également . Le prix est raisonnable par rapport à la qualité des produits . Je n’hésiterai pas à recommander a re-commander sur ce site internet La livraison est assez rapide . Vous pouvez commander les yeux fermés. Les cadeaux sont personnalisables , pour faire de très beaux cadeaux uniques Noël , cadeaux d’anniversaire, petites attention tous les occasions sont bonnes pour commander sur le site

8/10 VIRGINIE, le 12.04.2023 , achat du 12.04.2023

Achat d'un coffret

J'ai acheté un coffret de Whisky pour mon conjoint. La date de mon achat était en février pour son anniversaire. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a bien été respecté, ma commande a été livré quelques jours après avoir passé ma commande sur le site. L'emballage était au top, un coffret bien emballé, aucune casse. Les articles achetés étaient conforme à ce que j'attendais, identique à la photo sur le site. La qualité des produits au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles. Je recommande ce site et je referais des achats.

7/10 Charlotte, le 17.02.2023 , achat du 17.02.2023

Sympa

J'aime vraiment beaucoup ce site, on y trouve toujours des idées cadeaux sympathique. La livraison est rapide. Seul gros bémol, la qualité des articles n'est pas toujours au rendez-vous. Cela dépend de la catégorie, bien lire les descriptions et les matière car je me suis déjà faite avoir. Et j'ai du coup été déçue, mais quand on le sait et qu'on fait attention, tout va bien ;)

8/10 SEVERINE, le 25.01.2023 , achat du 25.01.2023

Très sympa !

Deux fois que je commande sur ce site. Déçu la 1ere fois par le produit acheté qui ne rendait pas comme sur les photos de présentation. Mail pour le signaler. Tout de suite une solution a été trouvé et un complément de commande a été envoyé sans frais. le site est facile de navigation et les produits bien présentés. y'en a pour tout les gouts et peut être tous les budgets. Livraison assez rapide. Différents modes de livraison ce qui permets de ne pas trop alourdir la note. Idée cadeau tres sympa pour Saint Valentin, ou pour personnaliser le cadeau à la personne destinataire

10/10 Emilie, le 07.01.2023 , achat du 07.01.2023

de très bons produits

Les produits sont de très grandes qualités, j'ai acheter des cadeaux personnalisés tel que planche à découper en bois, plateau de charcuterie en bois et franchement pas déçue, une bonne qualité de bois, bien gravé, l'emballage était bien protégé, la livraison deux jours plus rapide qu'annoncée, rien à retourner, tout bien conformes au site et aux photos, rien à redire. Les prix sont un petit peu élevés mais la qualité est au rendez-vous donc cela va de paire. Je recommande ce site marchand sans hésitation et je pense y avoir de nouveau recours.

10/10 De Sousa , le 31.12.2022 , achat du 31.12.2022

DES CADEAUX ORIGINAUX

Commande passée pour ma nounou et mes collègues de travaillent! J'ai acheté pour ma nounou une superbe boite en bois gravé à son nom. Date de mon achat la semaine avant Noël ... Et les collègues s'est des sous verres gravés à leurs noms. Tombé par hazar sur le site que je ne connaissais pas ! Procéssus de commande parfaite, on peut prendre plusieurs choses sur plusieurs créations Pas de code promo Délais de livraison top livré en temps et en heure par rapport à la commande. Tous les articles sont super biens emballés ! ! sachant que c'était fragile. Très heureuse je recommande

10/10 BRIGITTE, le 19.12.2022 , achat du 19.12.2022

des cadeaux personnalisées

Ce site est le meilleur pour la personnalisation des cadeaux. le travail est toujours d'excellente qualité, quel que soit le matériaux. Le panel de cadeaux nous permet de gâter tous les membres de la famille quelque soit leur âge de l'ado aux grands parents. J'ai demandé un délai de livraison plus court pour être sure d'avoir mes cadeaux de Noël et on me propose une fabrication et une livraison en 48 heures, je ne pouvais pas espérer mieux. Entre commande, il y a toujours des code promo qui nous permettent de repasser des commandes de cadeaux à des tarifs préférentiels, ce qui n'est pas négligeable et très appréciable. On a toujours ainsi l'impression de compter pour eux et que chaque client est important. Je recommande ce site pour la qualité des ses prestations.

10/10 Anaïs, le 02.12.2022 , achat du 02.12.2022

Commande tablier

20 / 10 / 2022 est la date ou j'ai commandé un tablier personnalisé sur le site Cadeaux. com. Le processus s'est bien déroulé. Très fluide. Oui j'ai eu retour a du cashback très rapide. Le délai a été respecter moins d'une semaine. Le tablier était bien emballé. L’article est de bonne qualité, très lisible, l’écriture personnalisé bien faite. Le niveau de qualité est très bien au vu de prix payé. Non je n'ai pas eu besoin de retourner le tablier il est conforme et sera donner en cadeau pour Noël.

8/10 fiona, le 23.11.2022 , achat du 23.11.2022

super!

j'ai acheté un plaid, il est super, bien personnalisé, super doux. le flokage a été fait correctement, bien propres! ma filleule a adoré! Qualité au top! ! j'ai également acheté une boite à vin, elle est très pratique et bien gravée! travail propres et sublime! mon père a adoré, c'est devenu sa boite préférée! je pense recommander pour les fêtes, il y a quelques petits produits qui me semblent utiles et assez beaux ! je recommande pour toutes les personnes qui souhaitent faire un cadeau personnel a un proche

7/10 Falaise, le 21.11.2022 , achat du 21.11.2022

Cadeaux de dernière minute

Pratique pour faire un cadeau de dernière minute. J'ai commandé cet été, de flûtes de champagne avec gravures personnalisées. En prenant l'option payante d'envoi rapide je l'ai reçu en deux jours, ce qui est un plus. L'emballage était bien fait ; verres emballés dans du papier bulle et bloqués dans des cartons adaptés. Les verres sont jolis mais la gravure pas assez marqué. Parcontre je n'ai pas aimé l'emballage cadeau que j'ai acheté en plus, il est floqué de la marque du site et un peu kitch, des boîtes plus sobres m'aurait plu.

10/10 Mélina, le 01.11.2022 , achat du 01.11.2022

Très satisfaite

Je ne connaissais pas le site cadeaux. com. Je suis très satisfaite par cet achat. Le site est facile d'utilisation. J'ai commandé un cadeau personnalisé ( un coffret d'épice sur lequel j'ai fait gravé un prénom) il y a 3 semaines environ. . Il a été livré en très bon état à la date prévue, soit en moins d'une semaine. Il était bien emballé et correspond exactement à ce que j'ai commandé. Je suis très satisfaite par cet achat, et suis contente de connaître un nouveau site de confiance. Je suis très satisfaite et donc, je recommande.

10/10 Angélique, le 16.10.2022 , achat du 16.10.2022

Commande Cadeaux.com

Une cave à saucisson personnalisé. Le 13 juin 2022, pour la fête de mon papa. Une fois arrivé sur la page du site j'ai passé ma commande en restant sur cette page. Oui j'ai eu un code promo. Le délais de livraison a été respecter. En 4 jours. Oui bien emballé. L'article était conformes à mes attentes. La qualités était au rendez-vous le site Cadeaux est professionnel. Pas eu besoin de retourner ma commande. Mon papa était ravi de son cadeau. Je recommande le site Ebuyclub et le site Cadeaux. com

6/10 Patricia, le 30.09.2022 , achat du 30.09.2022

Bien mais ….

Rien a dire sur les produits qui sont parfait et tres beau avec un choix enorme mais on paye des frais de livraison par article car le site passe par’des vendeurs differents donc en conclusion, ca revient trop cher en frais de livraison, le mieux est donc de commander un seul article sinon ce n’est pas interressant. Le module de recherche est tres pratique et ce qui est tres agreable c est de pouvoir visualiser la personnalisation des articles. bref bon site mais dommage pour les frais de livraisons.

2/10 ladykiwi59, le 20.09.2022

Très grande déception

J’ai commandé le 7 juillet un pendentif cristal Swarovski Cœur avec photo qui m’a coûté 58 € Quand je l’ai reçu le fermoir de la chaîne ne fermait pas. La photo était quasiment invisible !!! J’ai du envoyer des mails plusieurs jours de suite avant d’obtenir enfin une réponse…. Après des envois de photos pour confirmer l’état du fermoir et de la photo, j’ai reçu une nouvelle chaîne. Par contre pour la photo, il n’y a rien eu à faire !!!! c’est de la faute de ma photo soi-disant de mauvaise qualité, et comme conseil « il faut porter le pendentif sur du foncé !!!!» Pour moi un pendentif se porte autour du cou et plus spécialement sur la peau du cou ; je n’ai pas pour habitude de porter des habits raz-de-cou et en plus foncé. D’une manière ou d’une autre, la photo est complètement invisible sur le peau et très très peu visible même sur du foncé…. Je n’ai obtenu ni un nouveau pendentif avec une photo correcte et encore moins de remboursement malgré leur formule « SATISFAIT ou REMBOURSE » Je déconseille fortement ce site. Moi je ne commanderais plus chez eux.

9/10 AURELIE, le 10.08.2022 , achat du 10.08.2022

le site des cadeaux personnalisés!

Cadeaux. com est un site spécialisé dans les cadeaux à personnaliser pour adultes ou enfants. La site est connue depuis de nombreuses années. Les produits sont de qualité correcte, et conformes aux annonces. Vous choississez dans les differentes categories par type de cadeaux ( sac, mug, verres, objets, deco... ) ou par type de destinataire ( homme, femme, enfant, bébé... ) Les envois sont rapides. Les produits sont bien emballés. Et les délais de livraison sont vraiment rapide. Pour ma part, je me fais livrer en magasin. Celui-ci vous appelle dès réception du colis. Et le cadeau personnalisé fait toujours son petit effet ;-)

9/10 Sindy, le 01.08.2022 , achat du 01.08.2022

personnalisation

J'ai acheté des cadeaux à l'occasion de l'anniversaire de mes enfants, un pull pour mon garçon et un gros nounours pour ma fille. J'ai passé commande au mois de MAI, puisqu'ils sont nés en MAI. De ce fait j'ai demandé à faire personnaliser leurs prénoms sur chacun des articles. La commande s'est bien déroulé, malheureusement pas de code promo, le délai de livraison était respecté, je l'ai reçu en une semaine, l'emballage était correct. Les articles ont été très manifestement appréciés par les enfants, surtout de voir leur prénom sur l'article, très bon choix et pas eu besoin de retourner quoi que ce soit.

8/10 Corinne, le 23.07.2022 , achat du 23.07.2022

pro

j'ai acheté une couverture personnalisée. j'appréhendai le rendu, mais j'ai été agréablement surprise. Les prix sont raisonnables. La livraison a été rapide et simple. Dommage que depuis, je ne peux plus accéder à un nouveau panier sans explication du site car j'avais un nouvel anniversaire et j'avais trouvé de superbes idées. j'ai contacté le site via "contactez-nous" par mail, mais cela fait plus d'une semaine et je n'ai toujours pas de retour. Je pourrais téléphoner, mais c'est un service payant à 0, 40cts la minute ! c'est donc le service clients qui est à améliorer.

10/10 Solenn, le 22.07.2022 , achat du 22.07.2022

Boite personnalité

J'ai passé commande sur le site Cadeaux. com à l'occasion d'un anniversaire . Je voulais faire plaisir avec quelque chose d'atypique et de personnalisé . Le site propose énormément de choix d'objet , pour toutes les tranches d'âges. J'ai choisi une boite à thé et encore avec ça là , il y a un large choix selon nos goûts. Mon colis est arrivé très rapidement et très bien emballé. Totalement conquise par la personnalisation sur bois qui est vraiment belle , bien réalisé et qui tape à l'oeil. J'ai eu recours en plus de cela a un code promo

6/10 CHRISTEL, le 08.06.2022 , achat du 08.06.2022

bof

j'ai acheté le 19 mai le cadeau pour ma maman, la commande s'est très bien déroulé, la livraison etait prévu pour le 27 mai et la date à bien été respecté, je suis passé par ebuyclub pour la promo, l'emballage était correct, par contre j'avais commandé un plateau coeur avec des gourmandise dessus, les gourmandises sont bonnes d'après ma maman, mais le plateau n'est pas réutilisable celui ci est en carton, quelle déception! ça fait un peu cher 32 euros pour quelques biscuits, je ne commanderai plus chez eux

10/10 Carole, le 11.05.2022 , achat du 11.05.2022

Je recommande

Pour un anniversaire de rencontre, j'ai choisi 2 coupes de champagne qui ont été gravé au nom des amoureux et la date. C'est un cadeau original qui leur a beaucoup plus. La commande s'est bien passé et le délai de réalisation et d'expédition était assez rapide. Le tarif était intéressant et il y avait même un code promo. Les produits étaient bien emballés et les amoureux ont trouvé ce produit à leur goût. Je recommande ce site pour pouvoir faire ce genre de cadeaux qui marque un évènement et avec des prix tout à fait raisonnables.

10/10 Clara, le 09.05.2022 , achat du 09.05.2022

cadeau

J'ai acheté en décembre 2021 une boite cadeau personnalisable qui correspond à un coffret d'accessoire pour le vin. Le processus de la commande s'est très bien passé, le site est simple à utiliser. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté, j'ai reçu ma commande en moins de deux semaines, le colis est donc arrivé plus vite que prévu. Le produit était très bien emballé. L'article était conforme à la description, et d'une très bonne qualité. Je fus très satisfaite de ma commande, je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande.

9/10 Iris , le 03.05.2022 , achat du 03.05.2022

Idées cadeaux originales

Nous avons acheté un cadeau pour les 80 ans de notre grande Tante. Un coussin décoré avec un cœur où l'on pouvait faire inscrire nos prénoms et un petit texte. Ce site est très sympathique car il y a beaucoup d'idées cadeaux originales pour des anniversaires ou autres fêtes. Depuis que je le connais, je le visite souvent et cela me permet de trouver de super cadeau pour marquer les grandes occasions familiales. Les prix ne sont pas trop excessifs et l'on peut trouver de jolis cadeaux à des prix abordables.

10/10 Audrey, le 24.02.2022 , achat du 24.02.2022

Très bon achat !

Le 16 mai 2021, j'ai acheté une boite à thé personnalisée ainsi qu'un mug pour la fête des mères. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délais de livraison a été respecté, en quelques jours j'ai reçu ma commande. L'emballage était très bien fait, les produits étaient emballés soigneusement dans du papier bulle pour éviter tout dégât. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais commandé et la qualité était au niveau de ce que j'espérais.

10/10 CECILE, le 01.02.2022 , achat du 01.02.2022

Deux achats sur cadeaux.com

En décembre 2021 j'ai fait confiance à cadeaux. com pour mes achats personnalisés de Noel : un maxi plaid personnalisé et des verres personnalisés! Je voulais trouver des cadeaux de noël originaux et il y avait une large sélection de produits pour chaque public. Fabrication rapide et envoi rapide en point relais, j'ai pu profiter des réductions black friday + cashback ebuyclub. Le délai de livraison a été respecté, les emballages étaient vraiment très costaud. La qualité était au rendez vous. Très satisfaite de cette première commande.

10/10 Mikael, le 20.01.2022 , achat du 20.01.2022

article conforme a la description

J'ai acheté un disque d'or et tout s'est très bien passé. Très bonne qualité d'article beaucoup de choix et envoie rapide. Je n'ai pas utilisé de code promo. délai de livraison rapide. emballage correct et de bonne qualité. article conforme à la description. Service clientèle de qualité contacté pour savoir le délai de livraison réponse claire et rapide. Je conseille ce site les yeux fermé tant par le choix proposé d'article et la qualité des produits. Pas eu de recours au retour l'article correspond parfaitement.

5/10 ANNE, le 27.12.2021 , achat du 27.12.2021

Tapis original mais ...

Très beau tapis reçu, personnalisé à souhait. Toutefois on n'ose pas s'en servir car l'objet est inapproprié pour l'utiliser comme un paillasson, de peur de devoir le salir et impossibilité de le nettoyer ensuite pour le rendre comme neuf. Un cadeau original, certes, mais plutot pour un usage de tapis de souris ( immense ! ) ou à encadrer... De ce fait, je ne recommanderais pas vraiment cette idée de cadeau car si le rendu est magnifique, l'usage en revanche n'est pas adapté à un paillasson comme indiqué.

10/10 Tino, le 14.12.2021 , achat du 14.12.2021

Très bon pour des cadeaux personnalisés

J'ai acheté en décembre 2021 pour Noël des cadeaux personnalisés tels que des coffrets de vin. Le cashback est presque immédiat et super intéressant ! Les délai sont toujours respecté et relativement rapide ( en tenant compte du processus de personnalisation) . La qualité est très bonne pour le produit comme pour la qualité de personnalisation, attention tout de même de ne pas abuser sur la longueur proposé des textes car parfois la surface est limitée. Je suis toujours très satisfait de ce marchand. Je recommande vivement

10/10 bracardi, le 03.08.2021 , achat du 03.08.2021

Parfait

Nous avons passés commande sur le site pour un cadeau d'anniversaire, une sacoche de boules de pétanque. La description de l'article est complète. Le processus d'enregistrement et de commande est simple et rapide. Le processus de paiement est simple et rapide. Possibilité de faire livrer le cadeau directement chez la personne, très pratique pour les personnes que nous n'avons pas à proximité. Le délai de livraison a été respecté. l'article était très bien emballé, et l'article était conforme à la description. je recommande.

2/10 gwenco2, le 10.07.2021

Vive la France

Cliente depuis plusieurs années, J 'ai dépensé des centaines d'euros sur ce site dont j'étais plutôt satisfaite, mais aujourd'hui suite à un défaut de fabrication une bouteille que j'ai offerte ( champagne 100€) explose en mille morceaux en risquant de blessé quelqu 'un: Réponse du Site après deux mois c'est trop tard on ne prend pas votre information en compte. En fait ce n'ai pas la peine de se vanter d'être français si le service clients est pire que dans les autres pays. Bravo la France

10/10 Celine, le 15.06.2021 , achat du 15.06.2021

Super

J'ai acheté un verre à wiskie gravé à mon homme pour la fête des pères, je l'ai reçu hier et j'ai été très agréablement surprise de la qualité de la gravure et du verre. Je recommande vivement cadeaux. com, ils ont pleins de supers idées de cadeaux pour tout le monde à personnalisé ou pas, il y en a vraiment pour tout les goûts. Je rachèterai sans hésiter sur ce site et le recommanderai à mes proches. Mon homme va être ravi de son cadeau, amateur de wiskie, maintenant il aura son propre verre Merci

7/10 Elodie, le 03.06.2021 , achat du 03.06.2021

Bof

Nous avons acheté un vase gravé avec des fleurs eternelles à l’intérieur pour la fête des mamans. La commande a ete passée le 25 / 05 / 2021 et livrée le 29 / 05 / 21. Si la livraison a ete plutôt rapide, l’emballage du vase et les fleurs laissés à désirer. Des morceaux de fleurs sont cassés au fond du vase et il n’y a aucune protection sur le dessus du vase ce que l’on trouve dommage. Pour le prix ( 49, 90€) nous nous attendions à recevoir un produit de qualité. Ce qui n’est pas le cas. Nous n’avons aussi eu aucun suivi de notre commande. Aucun email de confirmation de commande, ni d’email nous informant de son envoi avec un numero de suivi. Plusieurs choses à revoir sur votre site et sur les produits ( les prix) . Nous sommes donc déçus pour ce premier achat. Bonne continuation

10/10 Solenn, le 28.05.2021

CADEAU D'ANNIVERSAIRE

Sur le site cadeau. com j'ai acheté le cadeau d'anniversaire de ma meilleure amie j'aime beaucoup ce site pour faire des cadeaux personnalisés. J'ai commandé un tablier brodé avec son prénom et une planche à découper graver. Tout est arrivé dans les temps seulement les frais de livraison sont extrêmement élevé et je trouve pas ça normal de payer aussi cher pour une livraison d'une semaine par Colissimo malgré ça j'ai gardé le colis et je lui ai offert elle était très contente la qualité était très bien et l'emballage correct et le délai de livraison respectée. J'ai effectivement eu recours à un code promotionnel qui m'a bien aidé vu le montant de la commande avec les frais de port. Et du coup je n'ai pas eu besoin de retourner des articles.

10/10 Solenn, le 28.05.2021 , achat du 28.05.2021

ALIEXPRESS

J'ai également commandé cette fois là des boucles d'oreilles le même jour elles étaient conformes à la description le processus de livraison s'est très bien passé. J'ai reçu ma commande dans les trois semaines le colis était bien emballé mes petits et l'article conforme à la description malgré que je ne pense pas que ce soit vraiment de l'argent. J'aime beaucoup commandé sur Ali exprès ça me permet d'avoir plein de choses différentes. J'ai bien eu recours à un code promotionnel pas très élevé et j'ai pas eu besoin de retourner des articles car je garde tout et je les aime beaucoup mais je pense que les frais de retour aurait été gratuit.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Cadeaux.com en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 5,4% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 182 notes

  • 5 étoiles
    126
  • 4 étoiles
    28
  • 3 étoiles
    15
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    8