Cadeaux.com

Avis clients Cadeaux.com

Bien - 8/10

Note globale / 137 notes

  • 5 étoiles
    98
  • 4 étoiles
    19
  • 3 étoiles
    10
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    6
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
8% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Cadeaux.com

8% remboursés 

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
9/10 Titine269, le 07.11.2020

cadeaux originaux

J'ai effectué des commandes à plusieurs reprises sur ce sites : tasses, cadre ou étoiles personnalisés. j'ai été à chaque pleinement satisfaite du rendu du produits. Site simple d'utilisation où j'ai pu personnalisé mes objets sans difficulté. Une livraison soignée et rapide... Les prix sont abordables et nous pouvons souvent bénéficier d'un code promo Cadeaux.com ainsi que d'un cashback qui est rapidement validé. Ce site a complètement répondu à mes attentes, je n'ai donc pas eu besoin de faire appel au service client

10/10 ania17sang, le 16.02.2021

Ravi de ma commande !

Content de l'effet escompté par le cadeau offert à ma chérie, commandé sur ce site. Juste un peu déçu de la qualité de la boite / emballage personnalisée dont la colle a quelque peu été "oubliée" ... . . du coup là boite du parfum n'était pas vraiment fermé... . j'ai moi même rajouté de la colle, pas grand chose mais tout ce qui est "personnalisé" n'est pas vraiment donné donc c'est dommage qu'au prix réglé, il n'ai pas été possible d'avoir la colle avec une boite cartonnée ... . Sinon grand choix de personnalisations sur différents objets, reçu à la date prévue, quelques jours après la commande.

4/10 malikatrabelsi32, le 22.01.2021

Cadeau de noel non livré

Le 5 décembre 2020 J’ai effectué un achat sur cadeau. com La commande en ligne s’est très bien passée et j’ai pu obtenir le suivi de mon colis: du chocolat personnalisé pour Noël Le délai de livraison aurait pu être respecté mais le colis a été retourné à l’expéditeur car il n’a pas pu être livré par le transporteur malgré un message clair sur la boîte aux lettres J’ai pu faire une réclamation en ligne et une réponse rapide m’a été apportée rapidement C’est dommage car je n’ai pas pu faire ma surprise mais J ai pu tout de même obtenir un remboursement

8/10 oceaneleprince28, le 01.01.2021

cadeaux.com

Je ne suis jamais déçu lorsque j'achète des cadeaux pour mes proches sur ce site. Plus de un an maintenant que j'achète des articles en lignes chez eux et le service client, la qualité / prix est toujours au top. Le processus s'est bien déroulé. Le délais de livraison était beaucoup plus long que prévu comparé à d'habitude. Tout était bien emballé et pas abimé . Les articles commandés sont arrivés en bon état et conforme à ce que j'attendais. Il n'y a pas eu besoin de retourner ma commande car tout etait bon.

10/10 helenebey23, le 28.12.2020

PARFAIT

J'ai commandé pour Noël 2 coupes à champagne personnalisées. L'envoi a été assez rapide, reçu à temps pour les fêtes, pas de retard. Site simple à utiliser. Les prix sont correct. Emballage très soigné pour ne pas qu'il y est de casse, les coupes sont très belles, de bonne qualité et la gravure est très bien faite. Elles ont fait leur petit effet en cadeau de Noël. Je recommande donc très fortement le site cedeaux. com. Je ne peux pas me prononcer sur le service client ou après vente car je n'ai pas eu recours à eux.

10/10 marylinechamboredon, le 21.12.2020

Tablier barbecue

J'ai commandé sur Cadeaux. com un tablier spécial barbecue pour l'offrir à mon filleul. Il est personnalisé et très joli. Je pense qu'il va lui plaire. La commande s'est bien déroulée et je l'ai reçu environ 8 à 10 jours après, donc le délai a été très bien respecté. L'emballage n'a aucun défaut, la qualité du tablier est bonne et la grande poche sur le devant doit être pratique, mais pour çà il faudra attendre la saison des barbecues. Je pourrai sans problème proposer ce site à mes amies. Tout est conforme,

8/10 Pounkie, le 20.12.2020

super original !!

J'ai trouvé vraiment par hasard ce site. Je cherchais un cadeau pouvant donné à la fois de l'émotion et de l'intérêt à quelqu'un qui est important pour moi. Et donc j'ai tenté, et j'ai passé une commande après avoir lu les avis relativement positifs. J'ai reçu, avec un peu de retard sur la date initialement prévue il faut bien le dire, le colis. Quoiqu'il en soit le colis est arrivé à temps. Bien emballé. C'est un peu cher mais ça vaut vraiment le coup ... je mettrai peut être un petit bémol sur la "gravure" dorée personnalisée qui est pourtant une bonne idée de départ mais qui est de piètre qualité. En tout cas je recommande vivement !

8/10 aureliayounes, le 03.12.2020

Un bon site

J'aime beaucoup ce site pour faire des cadeaux jolis, de qualités, originaux et surtout personnalisé. Il y a beaucoup de choix, j'ai déjà commandé des vases, des verres, je suis très satisfaite à chaque fois. La qualité est au rendez - vous. Bémol : pourquoi les verres ne sont que pour les "papa" on ne peut pas personnalisé maman ou mamie ? J'ai finalement pris des verre à whisky ; là pas de sexisme il semblerait que les femmes peuvent en boire... enfin ! Autre gros bémol : les frais de port sont très ( trop) élevé !

10/10 simeongui76, le 26.11.2020

Excellent site

J'ai acheté, pour offrir pour Noël, deux cadeaux à personnaliser. Un coffret pour ranger le thé, et un coffret bouteille de vin dans sa caisse en bois. Ces achats ont été effectué le 14 / 11 / 2020, pour une expédition 2 jours après, et une livraison le 20 / 11 / 2020, soit très rapide. Le délai de livraison a été plus que respecté. A réception, le colis était en bon état et les emballages soignés et bien protégés ( colis fragile) . Le processus de la commande s'est bien passé. Le site est plutôt ergonomique, on s'y retrouve facilement. Quant aux articles, la qualité est au rendez-vous. Les gravures personnalisés sont soignées et bien effectuées. Très bonne surprise de ce côté là. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande puisqu'elle correspond parfaitement à mes attentes.

10/10 albirararu, le 19.11.2020

Satisfait

J'ai acheté des nounours en peluche avec tee-shirt floqués pour un anniversaire de mariage au mois de mai dernier, sur le site Cadeaux. com qui est très bien fait et propose un large choix de cadeaux. Il y en à pour tous les gouts, la commande fut facile a réalisée, la livraison est assez rapide ( 5 jours ) , le colis est présenté dans un emballage de qualité. La commande était conforme à mes attentes et a énormément plu. Je ne peut donc que recommander ce site marchand et n'hésiterais pas à rechercher d'autres idées permettant de faire des petits cadeaux atypiques.

2/10 gaunard1, le 19.07.2020

commande

je fais des achats réguliers sur le site et je dois dire que j ai eu déjà de bons et mauvaises surprises. un achat livré en retard et pas de retour quant à mes demandes. chacun peut avoir de bonnes raisons mais si le prestataire ne vous informe pas on peut être en droit de recevoir et donner une réclamation. Dans l attente et c est pourquoi j ecris ce message aujourd'hui, j attends donc des nouvelles soit du livreur et / ou au moins du marchand quant au non respect du delai. enfin les appels et relances telephoniques sont payantes et cela a un coup à la fin qui n arrange pas à ma satisfation. conclusion : derner avertissement.

10/10 sebnel, le 30.06.2020

Conforme sur tous les points

J'ai commandé un verre personnalisé gravé pour la fete des pères ; et l'envoi a été très rapide ( 3 jours de mémoire ! ) . J'ai donc reçu mon colis à temps, c'est idéal pour faire des cadeaux de dernière "minutes" ( ou plutot dans les jours précédents ! ) . Je trouve ce site très réactif, et la qualité a été au rendez-vous. Aucune déception non plus quant à l'emballage, le verre gravé était bien protégé. J'ai commandé pour la première fois, et je ne suis pas déçue ! Je recommande donc ce site sans aucun souci !!!

1/10 gaunard1, le 28.06.2020

commande

premier achat en ligne sur ce marchand qui a bien respecte ce que l on a commandé. MAIS, le delai a completement été dépassé, et malgré deux relances, rien ou aucune explciation donnée pour le retard. Nous sommes déçus et le cadeau commandé est arrivé hors delai. nous avons offert un autre cadeau et celui commandé n a jamais été remis. nous ne nous voyons pas dire que le premier offert est un cadeau de remplacement et offert car pas d autre solution. bref, les engagements ne sont pas respectés et nosu sommes déçus.

4/10 melp1193, le 23.02.2020

Moyen

Je trouve que sur cadeaux. com les produits à l'approche de la fête des grands mères sont très originaux. Cependant Je trouve les prix assez chers. J'espère que pour le prix que j'ai payé à la livraison celle ci sera rapide et soignée. Difficile de joindre le service client et pas de compte personnel sur le site pour vérifier sa commande ou autre. L'email de confirmation ne correspond pas à l'objet commandé. J'attends la livraison afin d'évaluer la qualité du produit commande et du soin apportée à ma commande.

10/10 saalmartineemma, le 23.02.2020

TOP

J'ai acheté une peluche personnalisé pour une amie la commande c'est très bien déroulé le site est facile d’utilisation je n'ai pas eu de code promo au moment de mon achat les délais de livraison ont bien été respecté l'article est arrivé en 3 jours via colissimo, l'emballage était correct super mignon la qualité était au rendez vous tout est parfait mon amie est contente je vous recommande donc ce site pour des cadeaux originaux et personnalisable les personnes qui recevrons un cadeau de ce site sera les plus content!

10/10 maryline.casc, le 16.02.2020

MUG PERSONNALISE

Bonjour, j'ai acheté un mug personnalisé pour la Saint-Valentin. Arrivé très rapidement après la commande par voie postale à mon domicile, je suis ravie de l'article qui est véritablement conforme à mes attentes et à sa description. La qualité est au rendez-vous. L'article était plus que convenablement emballé. Je suis entièrement satisfaite de cet achat. Je ne manquerai pas de retourner sur ce site car les choix sont énormes quant aux possibilités de cadeaux originaux et / ou personnalisables. Je recommande vivement.

7/10 inaboulet, le 03.12.2019

Beau tapis

Beau rendu qui peut plaire à un maximum de personnes Belle impression et tapis épais Le tapis n'est pas pelucheux et bien rigide Délai de livraison rapide dans un point relai et produit très bien protégé et conditionné Tapis livré roulé dans un tube ce qui oblige à ce qu'on l'applatisse le tapis avant de l'offrir Il est bien sympa de pouvoir faire imprimer le nom des amis car c'est ainsi un cadeau vraiment personnalisé qui devrait plaire à tous les coups Il est dommage qu'on ne puisse pas ajouter un petit dessin ou Smiley ou autre

2/10 cam_1605, le 01.12.2019

Très très déçu lamentable !!

Commande passée reçu à temps mais la gravure ne se voit presque pas avec un gros défaut en plein milieu de la boîte de thé que j’ai acheté pour un cadeau de noel ! J’achète également une jolie sac avec un sapin à 4, 90€ je reçois un sac en papier marron tout pourrit !!! ! Vraiment c’est lamentable j’ai payé 42€ alors que je pense racheter un cadeau !!! Je ne recommanderai jamais ! Envoyé un message au service client mais je doute d’avoir une réponse un jour ! Quel dommage de s’attendre à une réelle cadeau et d’être déçu comme je le suis

10/10 acd75, le 13.11.2019

très bien

J'ai déjà utilisé ce site plusieurs fois pour faire des cadeaux personnalisés. Il y a du choix et le site est bien fait en ce sens que si on le souhaite, on peut se laisser guider vers des objets répondant à la recherche d'un cadeau spécifique. Les personnalisations sont bien faites, les articles de bonne qualité. Cette fois ci, j'ai pris un plaid pour une famille. Je pense que le cadeau sera une réelle surprise car je n'ai pas vu l'idée de la personnalisation du plaid sur un autre site. Livraison sans souci et de prix raisonnable. Je recommande.

10/10 paulbe1, le 13.06.2019

Coffret sommelier

Afin de remercier un ami de sa gentillesse a mon égard j'ai trouvé cadeaux. com qui propose pleins d'idées cadeaux toutes plus originales les unes que les autres! ! J'y ai déniché un coffret sommelier , : bouteille vin bordeaux montagne Saint-Emilion dans un joli coffret bois, garni d'1 ouvre bouteille, 1 stop goutte , 1 bouchon. J'avais le choix entre 3 type de vin différents( de Bordeaux) Commande validée dans la foulée et expédiée à JJ+2! ! Bref je recommande ce site pour qui veux faire plaisir... . !!!

10/10 stefred93, le 05.06.2019

cadeaux.com

Achat d'un livret anniversaire avec photo personnalisée pour les 50 ans de mon beau-frère. la commande était très facile à faire et la livraison très rapide dans une pochette bulle protectrice. il n'y a pas eu de code promo Le délai de livraison était respecté en moins de 8 jours. La commande était conforme à la description faite sur le site et de bonne qualité. il n'y a pas eu besoin de retourner la commande, tout était parfait. Site à recommander pour d'autres cadeaux personnalisés. Très grand choix de cadeaux

8/10 will23, le 06.05.2019

Conforme

Achat de coussin personnalisé Pour les fêtes de noel. La procédure de commande s'est bien passé. On est bien guidé J'ai bénéficier d'un code promo proposé par ebuyclub. Délai tout à fait respecter. Je m'y suis pris tôt pour eviter le rush de noel. Livré sous 1 semaine comme prévu. Emballage ok. Heureusement que c'étaient des coussins. Le livreur a dû "bourrer" ma boite aux lettres pour que tout rentre. Qualités des produits conforme à la description. Attention, a bien transmettre des photos de haute qualité sinon, on voit que ça pixelise un peu.

8/10 onnajulliot, le 09.02.2019

Très satisfaite de ce site

Très satisfaite de ce site, bien que le choix n'était pas celui désiré au départ car impossible de mettre l'article dans la corbeille. Commande conforme. Le délai de livraison a été respecté. Le colis a été reçu à la date prévue. Le choix des articles est intéressant pour les personnalisations des produits en particulier. Il y a un grand choix de cadeaux personnalisables avec notamment des vins et spiritueux tels que champagnes très intéressants au niveau des variétés proposées. Très satisfaite de ce site.

1/10 skybroke60, le 04.02.2019

NE REMBOURSENT PAS LORSQU'ILS FONT UNE ERREUR

Je laisse un commentaire négatif concernant ce site car j'ai acheté un magazine datant de la date de naissance de ma petite soeur pour Noël ( voir facture ci-joint) et j'ai reçu la mauvaise date. Jusqu'ici rien de grave, une erreur peut arriver, un échange et c'est fini, on en parle plus. Sauf que lorsque je leur ai demandé de m'échanger la date ou bien de me rembourser, ils m'ont répondu "vous avez mal vu l'annonce, il s'agit de la date de naissance de la semaine du magazine, pas de la journée" et ils ont changé leur annonce en essayant de me faire passer pour un "menteur fou"! ! Fort heureusement, j'avais payé avec PayPal, j'ai ouvert un litige et PayPal m'a remboursé car cadeaux. com leur ont donné aucune preuve contre moi et eux ne voulaient pas me rembourser. Au final tout ce qu'ils vendent peut se trouver ailleurs sur internet alors évitez de passer par eux ou bien

8/10 JPJ, le 03.01.2019

Cadeaux.com

Très satisfait de ce site, bien que le choix n'était pas celui désiré au départ car impossible de mettre l'article dans la corbeille. Commande conforme effectuée le 17 Décembre 2018. Le délai de livraison a été respecté. Le colis a été reçu le 21 Décembre 2018. Le choix des articles est intéressant pour les personnalisations des produits en particulier. Il y a un grand choix de cadeaux personnalisables avec notamment des vins et spiritueux tels que champagnes très intéressants au niveau des variétés proposées.

10/10 freddy7113, le 29.12.2018

ronds de serviettes

Ces petits ronds de serviettes ont servi de petits cadeaux d'assiettes personnalisés offerts à Noël. Magnifiques : beau bois claire, belle gravure. Mes invités ont adorés. C'est très amusant et pratique. Livraison très rapide; emballage parfait. J'avais commandé 9 ronds avec gravure visage et prénom; la commande était complète; CADEAU. COM est un site sur lequel on peut compter. La qualité est toujours au rendez-vous. Les prix sont également très abordables même si je n'ai pas bénéficié d'une réduction cette fois-ci.

1/10 meunierrafaele, le 17.12.2018

Site catastrophique !

Mon colis n'est toujours pas expédié 3 jours après la date de livraison annoncée. Le service client est incapable de vous dire si vous serez livré ni quand. Aucune réponse aux questions posées et aucune solution proposée pour arranger la situation. Quand je demande si je serai livrée, on me répond en me redonnant l'adresse du relais que j'avais choisi. Je ne recommande pas du tout ce site ni leur service client ! Les conseillers ne font que lire des réponses-types sans se soucier de savoir si ça correspond à votre demande. Sachant que j'ai déjà été débitée, bien entendu...

8/10 fayenceline, le 10.12.2018

Parfait

Bonjour, J'ai fait une commande pour des cadres en bois gravés, pour Noel , rapidité d'expédition, commande envoyée dès le jour même. Emballée parfaitement. Conformes à la photo et au descriptif, je recommande vivement ce site très bien fait, car beaucoup de choix et très facile pour passer commande. Ce n'est pas la première fois que je passe commande chez eux et toujours aussi ravie. N'hésitez pas vous trouverez forcément votre bonheur car il y en a pour toutes les bourses, allez jeter un coup d'oeil, ça n'engage à rien.

8/10 boydid974, le 08.12.2018

Très bien

Produit très soigné et d'excellente qualité. Livré dans les délai en point relais. Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site marchand et j'ai toujours eu un produit de très bonne qualité livré très rapidement chez soi ou en relais colis. je vous conseille vraiment ce site pour toutes les occasions, anniversaires, fête des pères, fête des mères, fêtes de fin d'années etc... de plus vous avez tellement de choix de cadeaux que cela pourrais même vous aider à trouver le cadeau idéal pour vos amis et familles.

8/10 cassandranunes, le 28.08.2018

cadeau

J'ai acheté une tasse magique pour offrir à mon maître d'appentissage à mn départ. J'ai été satisfaite malgré les problèmes de reception. ( perte du colis, on me l'a remis sans facture, ni paquet) . Je ne peux donc pas apporter d'avis sur l'emballage. Le seul point négatif est que je n'ai pas reussi à faire apparaître le message mais sans doute était-ce parce que je n'ai pas mis assez d'eau. Pour conclure, ebuy club ainsi que le service postal on été réactif. Je suis satisfaite aussi de la réactivité de cadeau. com qui s'est mis en relation avec ebuyclub pour le cashback malgré l'absence de facture perdu à cause du point relais.

10/10 kalydu57, le 17.05.2018

Cadeaux personnalisés au top

Je recommande vivement ce site. Idéal pour des cadeaux originaux et en plus personnalisés ! ! J'ai déjà passé plusieurs commandes chez ce marchand je n'ai jamais été déçue, les produits sont très bien emballés et de bonne qualité.

10/10 chadevan84, le 25.03.2018

Au top

Bonjour je recommande vivement, j ai acheter étui en cuir perqonnalisavle pour paquet de cigarette à mon chéri plusieirs ont commander d’un coundommage que l on ne perçoit pas une collision avec la pub que j ai fait

10/10 annejo2504, le 09.03.2018

ras

Livraison rapide et sans encombre. Emballage niquel, produit très bien protégé, arrivé en parfait état. J'ai commandé 2 flûtes de champagne, la personnalisation est top! Ce cadeau a fait son petit effet. je recommande!

10/10 francoisbarat, le 12.02.2018

très bon site

On trouve de tout Ce site est génial on peux personnaliser plein d'objets différent et pour différent événements . Je recommande fortement De plus que la livraison au rapide en points relais. Très bon site

10/10 tetel29, le 05.02.2018

top

Bonjour, je passe beaucoup de commandes via ce site! J'adore c'est toujours de bonne qualité et à petit prix. De plus le délais de livraison est souvent très rapide! Je recommande l'utilisation de cadeaux. com!

10/10 meletfred, le 01.02.2018

Super

Première commande sur cadeaux. com et j'en suis très satisfaite. J'ai sue trouver le cadeau que j'avais besoin pour l'anniversaire de mon papa. Il y a des thèmes pour des idées cadeaux comme mariage, st valentin ect... Je recommande cadeaux. com

10/10 patricia.roios, le 25.01.2018

super site !!

je suis très satisfaite de ma commande, délai de livraison respecté au moment des fêtes de Noël, bien emballé et produit conforme à la description. Je recommande fortement les achats sur ce site sérieux, la navigation et le choix sont satisfaisants, pas de soucis au moment du paiement de la commande, je renouvellerais des achats à l'occasion des fêtes ou autres plaisirs d'offrir. merci cadeaux. com.

10/10 tony3m7, le 30.12.2017

des produits personnalisables de qualité

Pour les fêtes de fin d'année, nous avons commandé des verres personnalisés ainsi que des cousins. . l'idée était de faire un cadeau avec les noms de l'ensemble des noms des membres de la famille. Un cadeau qui fait effet et une livraison protégée et dans les délais.

10/10 Maps77, le 29.12.2017

l'originalité est là !

j'ai commandé par hazard sur ce site en quête d'un cadeau original pour ma nièce. Le service de personnalisation du produit est génial. C'est vrai qu'écrire le prénom de quelqu'un sur un objet est sympa. Il n'y a pas de surcoût. Service top, travail de qualité et rapidité d'envoi. Bref tout est là pour que je recommande ce site et que je recommande à coût sur ! !

10/10 sylviemunuera, le 21.12.2017

cadeaux.com

J'ai tellement été emballée par ma première commande que je réitère . En espérant que ça fasse plaisir . Je recommande à tous mes proches ce site . Bonne continuation . A bientôt pour une prochaine commande .

10/10 fernaud, le 14.12.2017

Très bon marchand

Ce marchand propose un large choix de cadeaux à offrir répartis par thèmes ! Si on est en manque d'inspiration, ce site donne des idées de cadeaux. Le délai de livraison est respecté et les produits sont bien emballés.

10/10 beb79, le 11.12.2017

cadeau.com

Je suis tomber sur ce site et je ne regrette pas!!! ! ! Les produits sont extrêmement variés et très accessible. Les délais sont respecté et le rendu est superbe pour cet achat j ai fais graver des verres et textiles c est génial

10/10 natachakessler1, le 08.12.2017

Super

Mes cadeaux sont arrivés bien emballés, et en temps voulu. La personnalisation est propre et se voit bien. Nickel ! Je recommande grandement ce site pour faire vos cadeaux de Noël, il est encore temps :-)

10/10 jeanmarie59492, le 23.11.2017

décue

J'ai effectué une commande de caricature complétement ratée venant de leur part et pas très nette. J'ai fait une réclamation dont j'attends toujours un retour. Je trouve ce site trop diverse il devra se focaliser sur moins de choses à personnaliser et de meilleure qualité

10/10 gwbourny, le 11.11.2017

moyen

Bon site ou faire ses achats mais le delai de reponse du service client est extremement long ce qui est decevant si l'on a besoin d'une reponse tres rapidement livraison assez lente egalement ce qui est dommage sinon il y a un large choix de produits

10/10 francesca2b2009, le 15.10.2017

POCHETTE

Très jolie pochette personnalisée. L'effet bi-matière apporte une touche de modernité. Dimensions de la pochette très bien. Très contente de cet achat et la personne qui a reçu le cadeau était très contente aussi. Je recommande !

10/10 gerardsandra, le 03.10.2017

du choix, de l'originalité

Un très bon site pour offrir des cadeaux quand on n'a pas trop d'idée. Il y a aussi des gadgets qui peuvent être sympa à offrir à des amis ou autres lors d'une soirée. ça peut être marrant. Livraison rapide, je recommande !

10/10 pouic1910, le 28.08.2017

commande conforme

Merci pour l'envoi rapide. Le papy a été content du cadeau des ses petits enfants. Livraison rapide et commande conforme a nos attentes. Pouvoir personnaliser son cadeau est vraiment un plus. Je n'hésiterai pas à recommander votre site

10/10 amaru1980, le 22.07.2017

satisfaction assurée

Commande reçu dans les temps, très content du rendu identique à la photo vu sur le site web, beaucoup de choix pour des idées cadeaux, utile pour un anniversaire ou pour les fêtes de noël, je recommande

10/10 Tirelire1974, le 21.07.2017

Très contente

J'ai acheté les cadeaux des maîtresses et d'une ATSEM à un prix mini. On peut en trouver à tous les prix. C'était très sympa. C'était jolie et bien emballé. Rapport qualité prix impeccable. Envoi rapide. Je recommande ce site.

6/10 mawen12082010, le 09.07.2017

livraison longue

j'ai acheté des cadeaux pour la fête des pères. on m'avait indiqué livré en 4 jours et finalement j'ai reçu mes cadeaux que quatre jours après et l'effet de surprise effacé. Quelle déception. Articles bien mais prenez à l'avance

Chargement

 

Erreur de chargement des avis