Cadeau Malin

Avis clients Cadeau Malin

Bien - 9/10

Note globale / 30 notes

  • 5 étoiles
    26
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
10%

Code promo Cadeau Malin : N'y regardez pas à deux fois : 10% d'avantage sur l'intégralité du magasin Cadeau Malin

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code ACR
10%

Code promo Cadeau Malin : A ne pas laisser passer : 10% d'économies sur l'intégralité du magasin Cadeau Malin

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code GVS
TOP AVIS :
10/10 1804oussama, le 08.06.2018

cadeau matin

Salut , Si tu paye avec paypal tu est couvert donc pas de probleme de ce coté , mais la qualité de la copie ... Sa ressemble a un iphone , s'a en a la meme odeur ... mais c'est de la grosse daube ... écran tactile qui bug etc... ensuite ya les copie copie et les copie contrefaçon ... mais jdirai que tout facon toute les copies d'iphone sont des contrefacon . Donc la qualité du téléphone n'est pas valable pour moi. Un bon conseil : garde ta tune ou donne mais donne vraiment pour tacheter un vrai iphone.
code promo Cadeau Malin

10/10 bamarrakech0, le 08.06.2018

Rien a dire

J'ai commandé une bougie avec message personnalisé pour la fête des grands mères. Elle a fait un bel effet. De plus la bougie sent vraiment très bon la vanille. La commande et la livraison ont été rapide. Je recommande vraiment ce site pour ces idées cadeaux originaux. Site pour faire plaisir à prix convenables!

10/10 amnobi98, le 06.06.2018

Pour Cadeau Malin

Pas vraiment encore essayer ce site marchand . Mais d'après les avis respectés de ces client il s'est montré une très grande satisfaction pour les service de Cadeau Malin en effet : Le choix des cadeaux est impressionnant. Livraison rapide. Des prix raisonnables Pourquoi pas essayer pour s'assurer.

10/10 hamousmohammedabdelmadjid, le 31.05.2018

work hard

J’ai commandé sur ce site voulant un cadeau précis que je ne trouvais pas en magasin ou en ligne. L’avantage c’est que j’ai ou le personnaliser. Seul bémol ce sont les frais de livraison qui pour moi au vu du poids de ma commande ( un petit porte monnaie) sont vraiment excessif ( presque 6€) ça rebute un petit peu. Je n’ai pas vu mon cadeau en vrai mais apparement il est conforme aux photos du site

10/10 gasmimed, le 31.05.2018

splendid

quelle que soit l’occasion, vous avez toujours une bonne raison de faire un cadeau original à nos proches. C’est pourquoi cadeau malin nous propose une sélection très large des cadeaux à offrir, pour petits et grands, pour femme ou pour homme, et à petit ou grand budget.

10/10 Alidjehaiche, le 31.05.2018

cadeaux personnalisables

J’ai commandé sur ce site voulant un cadeau précis que je ne trouvais pas en magasin ou en ligne. L’avantage c’est que j’ai ou le personnaliser. Seul bémol ce sont les frais de livraison qui pour moi au vu du poids de ma commande ( un petit porte monnaie) sont vraiment excessif ( presque 6€) ça rebute un petit peu. Je n’ai pas vu mon cadeau en vrai mais apparement il est conforme aux photos du site

10/10 marocmarocain98, le 31.05.2018

Mon opinion sur le site

Le site cadeau malin est le meilleur site pour acheter en termes de prix de ses produits raisonnables et ses produits très bons je recommande d'y magasiner car c'est un site sincère et non-cadastral et merci

10/10 palajok, le 31.05.2018

bonjour

Bonjour, je vais remercier les modérateurs de ce site, je l'ai déjà utilisé c'était vraiment sympa ( plein de bonus & tout ) Je vais essayer encore de shopper quelque choses :D et j'éspere qua ca serai encore sympa Merci,

10/10 youssefbelkas8, le 31.05.2018

cadeau

cadeao malin est un site qui et vrament jolir icirement parseque il a des produit qui ent unique as se si plus que sa et n attendon les nouveaux produit et merci pour vous forces pour me servicont bcp

7/10 christine.le_fel, le 09.03.2018

cadeaub bapteme

tres contente de la livraisonqui a ete tres rapide , de l emballage , un peu moins sur la qualite de la gravure , je trouve que ce n est pas tres soigne , il y a quelques rayures et traces de doigts , sur un des couvert le prenom demandé n est bien centré sur le manche et je m attendais a ce que la gravure soit epaisse et noire comme sur le visuel du site , ce n est pas le cas c est legerement marron , je suis deçue

10/10 fraymond1, le 08.03.2018

Boules de petanque personnalisées

Bonjour, j'ai effectué pour la première fois une commande sur le site, et j'ai commandé six boules de pétanques, avec comme inscription deux noms différents. Les caractères que j'ai choisi correspond exactement à mes attentes, de plus la livraison est un peu cher mais rapide.

10/10 beloboi, le 13.01.2018

Très satisfaite

Je suis très satisfaite de ma commande sur Cadeau Malin. Le choix des cadeaux est impressionnant. Il y en a pour tous les goûts et les prix sont accessibles. Le colis est très bien emballé. Je recommande

10/10 adriencharaudeau, le 09.01.2018

Parfait pour trouver le cadeau idéal

Par peur de perdre du temps dans les magasins, je me suis rendu sur ce site et j'ai été surpris par le choix proposé. On est sur de trouver tous les cadeaux que l'on cherche et pas besoin de perdre du temps à parcourir tous les magasins d'une ville.

10/10 giejoe, le 19.12.2017

De bonnes idées cadeaux

Ce site propose un large choix de cadeaux en tout genre. Il y en a pour tous les gouts. J'ai acheté un verre de bière gravé et tout s'est bien passé. La livraison a été rapide et sans encombre. Je recommande.

9/10 beloboi, le 15.11.2017

Des cadeaux persos

J'ai commandé sur cadeau malin. J'ai trouvé beaucoup de choix de cadeaux personnalisés et à tous les prix. Alors je suis super satisfaite. J'ai pu faire quelques uns de mes achats pour Noël ! J'ai hâte de les recevoir

10/10 sandbah93, le 19.01.2017

super cadeau

Pour un cadeau de noël j'ai commandé sur le site Cadeau Malin un porte clé avec un cœur où était gravé le joli visage de ma fille. il y avait un petit bouton pour illuminer son petit visage. Son papa a été très ému en découvrant son cadeau. Merci à CADEAU MALIN pour cette idée de cadeau. je recommande ce site

10/10 nicwau, le 26.12.2016

Beaucoup de choix

J'ai commandé le 11 décembre un couteau suisse gravé mais je ne l'ai reçu que le 22. Entre-temps, J'ai essayé d'appeler le service après vente mais je suis tombée sur un répondeur. J'ai donc envoyé un mail pour savoir où en était ma commande et là j'ai eu une réponse dans la journée. Si je recommande encore je tiendrai compte du délai. L'article était conforme.

8/10 clisteph, le 20.12.2015

Très bon site de cadeau(x)

Très bon site de cadeau personnalisé ( entre autre) , avec un rapport qualité / prix toujours intéressant, et un délai de livraison toujours respecté. En panne d'idée pour un cadeau : plein de proposition en fonction de la personne ou de l'occasion !

10/10 acsto, le 10.10.2015

Site sérieux

Livraison rapide pour l'achat d'un objet avec gravure personnalisée ( gourmette en cuir très jolie) . J'y ai commandé pour la première fois, et j'ai été entièrement satisfaite, je n'hésiterai pas à recommander.

10/10 dayv38, le 06.05.2015

superbe

j'ai commandé un body pour la naissance de mon neveu brodé de son prénom. choix des couleurs, de la police et produit de tres bonne qualité. livraison extrèmement rapide. tres bon choix et tres bon site

Chargement

 

Erreur de chargement des avis