Cadeau Maestro

Avis clients Cadeau Maestro

Bien - 9/10

Note globale / 12 notes

  • 5 étoiles
    9
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0

Code promo Cadeau Maestro : Recevez un lot de bracelets Daily's pour 15€ d'achat

  • Cadeau Offert
  • dès 15.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code XC2

Code promo Cadeau Maestro : Un cadeau offert chez cadeau maestro dès 15€ de dépense

  • Cadeau Offert
  • dès 15.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code NNG
TOP AVIS :
10/10 romain1711, le 11.11.2015

Impec

Commande reçu 4 jours après l'achat. Rapide et efficace. Je vous recommande ce site pour vos cadeaux de noel, anniversaire fêtes... . Livraison en seulement en 48h. Idéal pour vos cadeaux de dernières minutes
code promo Cadeau Maestro

7/10 fannyravenel, le 22.12.2015

Site pour idée cadeaux

Quand on a pas d'idée cadeau et qu'on cherche quelque chose d'original plutôt gadget, ce site est le bon endroit. J'ai acheté un oreiller connecté dont je ne suis pas déçu. Attention aux frais d'envoi un peu chers.

9/10 corinneb3, le 28.07.2015

cadeaux originaux

mes petits cadeaux ont fait sensation auprès de mes amis; ils sont originaux, et ont beaucoup plus. Site sympathique, bien concu , avec tous les prix et des catégories bien distinctes , envoi rapide et soigné.

10/10 acetone57, le 02.07.2015

Rapide et fiable

Rapide et fiable, Cadeau Maestro permet un retrait gratuit dans un point relais très proche du domicile. Les codes promo sont très utile quand la commande dépasse un certain montant. Toujours satisfait

10/10 Maudebuy, le 24.06.2015

pas le moindre problème !

Le colis est arrivé avant même que je m'inquiète du moment où il devait arriver. Le prix de l'objet et le tarif des frais de port étaient avantageux. Je recommande ce site et je pense que je commanderai à nouveau chez eux !

10/10 aurore2302, le 15.06.2015

super site

trop contente des cadeaux achetés via ce site tres bon emballage reçu dans les delais les idées sont vraiment sympas j'ai commandé des cadeaux rigolos et marrants pour plseurs membres de la famille : tous ont ete ravis

10/10 elorabastien, le 25.05.2015

des idées géniales

des superbes idées de cadeaux originales, pour tous les gouts et pour tous les ages. Les produits correspondent bien aux descriptions du site et sont de bonne qualité. Le site n'est pas réservé qu'aux "geeks". Envoi rapide et soigné

10/10 niobeguilbert, le 11.05.2015

Cool

Le produit correspond bien à la commande, l'emballage est adapté et la livraison est conforme à ce qui est annoncé. Bon rapport qualité prix et rapidité de la livraison font que je recommanderai ce site.

10/10 elorabastien, le 22.04.2015

excellent

Trè s bon site pour les fanatiques de gadgets, les nostalgiques et les geeks en tout genre. Plein idé e cadeaux à mourir de rire. les objets correspondent bien aux descriptifs. livraison rapide et soigné e

10/10 AIA67, le 16.04.2015

Idéal pour faire un cadeau

Le site propose tout type de produits. Le choix est varié. Idéal pour faire des cadeaux, pour tout âge et tout type de personne. Les prix sont parfois excessifs pour le produit proposé. L'envoi et la réception sont rapides.

10/10 titizlife, le 15.04.2015

Très bon site

L'article que j'ai commandé a été livré dans les délais. Le produit est conforme à l'image et à la description. C'est mon deuxième achat sur ce site et je n'hésiterai pas à y retourner à l'avenir. Rien à redire!!

8/10 niobeguilbert, le 09.04.2015

De super cadeaux

L'envoi est rapide et soigné. Les produits correspondent à notre attente. Il y a toujours plein de choix. Quant on a pas d'idée cadeau, ce site nous sauve. En résumé, nous sommes satisfaits de vos services. Votre site est à recommander. Merci.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.