Cache Cache

Avis clients Cache Cache

Bien - 9/10

Note globale / 684 notes

  • 5 étoiles
    568
  • 4 étoiles
    87
  • 3 étoiles
    21
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    3

Les frais de Retours gratuits en Boîte aux lettres

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
8€

Foncez : 8 € d'économies sur la boutique cache cache à partir de 200 € de commande

  • Bénéficiez de 8.0€ de remise
  • à partir de 200.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 anais22121987, le 26.08.2019

soldes

le 21 juillet j'ai acheté 3 pantalons, une robe, deux hauts, un sweat, à petits prix 5 euros l article. J ai eu 10 pour cent supplémentaire avec un code promo Cache Cache. La livraison a été rapide et gratuite à domicile pour les membres vip. Très bien emballée. Je recommande sans hésiter. Toujours satisfaite de Cache cache pour le style. Je n'ai pas retourné mon colis. Je suis une grande fan de ce magasin, qui est toujours dans l'air du temps. Certains vêtements sont chers mais avec les réductions qu il ya parfois sur une sélection d article cest abordable

10/10 ladouac, le 13.10.2019

très bien

Bonjour j ai acheté une pantalon et un haut le 03 / 10. La commande a été facilité par les articles que les autres ont regardé qui allait avec mon jean ce qui m a permis de prendre un haut ce qui n'était pas prévu. le délai de livraison a été respecté. J'ai reçu ma commande la semaine suivante. l'emballage était très bien les articles étaient bien protégés. les articles étaient conformes a ceux choisis. La qualité est bonne. Je n'ai eu besoin de ne rien retourné. Je recommanderai surement sur ce site.

6/10 agnes42800, le 06.10.2019

achat internet

achat d'un manteau commandé sur internet. Réception à la maison gratuitement. Mais je suis très déçue de la qualité et de la coupe. Je vais donc renvoyé cet article. D'autant plus que j'ai trouvé un manteau similaire bien moins cher même avec la réduction de 30 %. Par contre l'accueil en magasin est toujours au top. Les ventes VIP sont très intéressantes vu l'offre de réduction de 40 % sur le premier article, 30 % sur le suivant et 20 % sur le reste des achats mais pour cette fois-ci je n'ai rien trouvé à mon goût. Mais je reste fidèle à cette enseigne.

10/10 biggestmama, le 08.09.2019

Des vêtements modernes

J'ai acheté 3 articles, un body, un débardeur et une combinaison short. Je suis une cliente récurrente donc la commande est toujours assez rapide, jai seulement a rentrer mes identifiants ou presque. J'ai demandé la livraison en relais pick up automatique. J'ai rapidement reçu ma commande et ai pu allé la chercher sans problème d'horaire. Les vêtements étaient emballés chacun sous plastique dans le paquet. Les articles sont à la bonne taille et de bonne facture. Le rendu est parfait. J'ai donc bien sûr garder mes articles.

10/10 chris.ritou, le 06.09.2019

top

achat d'un top pour cette fois mais je suis une cliente régulière, on bénéficie sur ce site toujours des petits prix ou des promos, les offres si on est enregistrés sont envoyées; les commandes sont faciles et rapides; les envois sont soignés, dans une pochette plastique pour chaque article et le tout dans une enveloppe plastifiée; la qualité est basique des produits ils font une saison ou 2, je n'ai été que rarement déçu par rapport à la photo et la description du produit sinon retour gratuit possible simple et rapide et échange ou remboursement

10/10 mojose1, le 14.08.2019

mojose

AYANT PASSE COMMANDE PAR INTERNET APRES AVOIR VU L'ARTICLE EN MAGASIN MAIS PAS EN BONNE TAILLE, J'AI BIEN RECU MON COLIS A DOMICILE. LIVRAISON HYPER RAPIDE, QUELQUES JOURS. ETANT CLIENTE CHEZ CACHE CACHE, J'AI ETE TRES SATISFAITE DE LA QUALITE, DE LA COUPE ET SURTOUT DU PRIX... . COMME D'HABITUDE. PENSEZ VOUS UNE JUPE SUPER BRANCHEE A 5€, QUE DEMANDER DE PLUS. MAGASIN OU INTERNET JE RECOMMANDE CE MARCHAND OU JE SUIS UNE FIDELE CLIENTE. J'ATTEND AVEC IMPATIENCE LA NOUVELLE COLLECTION QUI ME RAVIVERA, J'EN SUIS SURE.

9/10 gwen64m, le 14.08.2019

robe

j'ais achete une robe rouge évase avec des cerise dessus cette robe est en coton très légère a porte ma nièce de 12 ans a craque pour elle aussi ce qui étais bien car il y avait du xs . la livraison gratuite en magasin a étais rapide au bout de 3 jour a 4 jours ; La vendeuse du magasin étais sympatrique elle ma même propose de l essaye afin de ne pas revenir si cela n’aller pas . Pas besoin de faire un retour de toute façon l'avantage on peut faire le retour direct dans le magasin je suis trés comptante .

4/10 Jibs69, le 10.08.2019

Mauvaise expérience

Achat réalisé par ma compagne. J’ai fait plusieurs achats sur ce site internet pendant la période des soldes. J’ai acheté trois pantalons, un top et une paire de boucles d’oreille à franges. Après deux jours d’attente, je reçois un mail de la part du site marchand m’informant du remboursement d’un pantalon qui n’était finalement pas en stock. Quelle déception. Le colis, qui s’est largement fait attendre, est retiré en magasin. Je ne l’ouvre qu’une fois arrivée à la maison afin de pouvoir essayer les articles. Les vêtements étaient tous très mal taillés et réalisés avec des matières peu confortables. L’une des deux boucles d’oreille était dépourvu de ses fils de frange. Je retourne au magasin le soir-même pour demander le remboursement total de la commande internet et les boucles d’oreille sont même reprises en produit défectueux. Articles non conformes aux attentes mais le point positif est d’avoir pu rapporter la commande en magasin gratuitement et d’avoir reçu le remboursement dans la semaine qui a suivi.

10/10 zazetcathy, le 09.08.2019

tee-shirts et robe

achetée 3 tee-shirts et une robe , prix correct avec promotions , bonne qualités , correspond bien aux descriptifs mentionné, délai de livraison respecté , commande reçu en 4 / 5 jours ouvrés , emballage correct , tous les articles me vont bien ;très ravie de mon achat . je recommande cache cache , le choix ainsi que les prix sont correct , l'envoi et assez rapide , et en plus ont peut aussi récupérer sa commande en magasin !!! ! par contre se que je déplore c'est qu'au niveau des points fidélités ou des bon que l'ont gagne a chaque achat il faut un minimum pour en bénéficié !!! !

10/10 murtacaroline, le 08.08.2019

debardeur

j'ai acheté un débardeur en maille blanc taille XS sur le site de cache cache et cela s 'est très bien passé je n'ai pas eut de soucis lors de la commande. La taille était correct car j'avais déjà essayé en magasin. j'ai pu bénéficier d'un code promo et donc payer moins cher qu'en magasin. Le produit était très bien emballé et la livraison à été rapide, en moins de 1 semaine. j'ai été livré en magasin afin de ne pas payer les frais de port. je n'ai pas eut de soucis lors de la livraison en magasin. je recommande ce site sans problème .

10/10 ewavende, le 30.07.2019

J'adore

Excellent rapport qualité / prix J'achète sur le site et en magasin depuis très longtemps. Les prix sont abordables et les produits de qualité. Les tailles ne fluctuent pas d'un modèle à un autre, du coup, je n'ai jamais été déçue. Une fois cliente, on a régulièrement accès à des ventes flashs ( quelques jours voir quelques heures) qui offrent des réductions sur des produits d'ordinaire non soldés ou peu. Toujours satisfaite de Cache Cache! Il y a toujours un large choix de vêtements et tendance.

9/10 christellepradot, le 25.07.2019

SUPER

J'adore ce site et c'est d'aileurs mon préféré. Les vetements sont au top et les retour sont très facile soit en colissimo soit en magasin et aucun souci pour obtenir un remboursement. Vous pouvez commander sur ce site les yeux fermé. Le cashblack est hyper intéressant et très rapide a être valdié. Je commande régulièrement pour mo et j'ai invité plusieurs amies à le faire et sont entierement satisfaite. En période de solde, vous avez un large soit que ce soit articles et taille. A recommande à 200 %

8/10 polettep, le 17.07.2019

articles de qualités

j'ai découvert la marque car on m'a offert une carte cadeau. j'ai commandé sur le site divers articles qui sont de bonne qualité. certains tailles justes mais pas trop petit. les couleurs correspondent bien aux produit commandé. Pour la livraison j'ai choisi à domicile c'est assez rapide et ma commande me permettait d'avoir la livraison gratuite, si non j'aurai choisi le magasin ou le point relais. Il y a du choix pendant les soldes et une palette de couleurs intéressante. Je dirai que hors solde les prix sont correct pour des pièces un peu originales.

8/10 dukemail, le 08.07.2019

Celui que je préfère

J'adore les vêtements que propose Cache-Cache. Ils sont modernes, jeunes. Les couleurs sont variées. On n'est rarement déçu. Ils taillent très bien et sont très féminins. Ce sont des vêtements de bonnes qualités, qui ne s'usent pas trop rapidement. Les collections changent fréquemment. J'apprécie le fait que l'on puisse commander sur Internet et aller chercher gratuitement les produits en magasin. La navigation sur le site est simple. Seul bémol, on reçoit trop de newsletters entre Cache-Cache, Bréal...

8/10 bizouardsandra, le 05.07.2019

Un peu déçue

J'ai passé commande de trois articles deux robes et un short. Le site est bien fait sauf au moment de validé la commande, ça a été compliqué. une fois la commande passée, après 5 jours je reçois un mail m'indiquant qu'une robe me sera remboursée car en rupture, je suis très déçue car c'était l'articles que je voulais le plus. Surtout que celle ci était en stock lorsque je l'ai commandée. délais de livraison en peu long. J'ai finalement retourner ma commande ( gratuitement) , puisqu'étant déçue de na pas recevoir la robe pour laquelle j'avais passé commande...

10/10 deborahvaralta, le 30.06.2019

commande internet

j'ai passée une commande avant les soldes en semaine, le processus de la commande c'est bien passé la navigation sur le site de cache cache c'est très bien déroulé je n'ai pas eu de code promotionnel mais j'ai pu bénéficier de la livraison gratuite à domicile grâce au programme de fidélité vip's . Le délai de livraison à bien été respecté, colis livré en 4 jours, l'emballage était parfais, les articles étaient conforme à ce que j'avais commandé, la qualité des produits est très bien comme toujours, je n'ai pas eu besoin de retourner d'article car tout correspondait.

10/10 maryline.casc, le 07.06.2019

CACHE CACHE

Livraison rapide et en point relais à proximité de mon domicile. Les articles étaient bien conformes à la description et paraissent de bonne qualité. A voir à l'usage mais généralement je ne suis pas déçue de la marque CACHE-CACHE. De surcroît, les articles étaient en promotion lors de l'achat donc forcément bien bénéfique pour mon budget et mon porte-monnaie ! J'ai eu juste un petit souci de taille, de ma faute mais aucun problème pour le remboursement. Je valide le site et je recommande car c'est top +++

7/10 mariecavagna, le 20.05.2019

achat gilet

j'ai acheté un petit gilet sur le site de cache cache. La commande c'est très bien passée. Le site internet est très facile d'accès. J'ai reçu la commande très rapidement ( jours maximun) . J'ai récupérer ma commande en magasin, elle était conforme avec ce que j'avais demandée. La livraison était gratuite en magasin. l'emballage était coorect. Le gilet correspond exactement à la description sur le site internet. La taille correspond à mes attentes. Je peux être rembourser de cette article sous 30 jours si je ne suis pas contente.

10/10 christelleverardi, le 18.05.2019

Cache Cache

Je suis cliente des magasins Cache Cache depuis un bon moment maintenant et là j'ai voulu tester leur site et donc faire une commande en ligne. Une fois de plus je ne suis pas déçue ! J'y ai commandé 2 jeans ainsi qu'une petite parure de bijoux et je suis, tout comme dans leurs magasins, très satisfaite. . Il y avait sur le site beaucoup de choix et de disponibilités alors que c'était des promotions ( ce qui n'est pas toujours le cas sur d'autres) . Les délais de livraison ont bien été respectés et j'étais informée de chaque étape de cette livraison. Les modalités de retour sont très bien expliquées et faciles à appliquer également, même si je n'en ai pas eu besoin car satisfaite de mes achats. En résumé, je n'ai rien à dire sauf à vous conseiller de commander sur ce site ! !

10/10 machlas, le 16.05.2019

top

Bonjour, c'était ma première commande sur le site cache cache, j'avais déjà acheté plusieurs fois en magasin et j'adore leurs produits donc pas eu d'hésitation a commander sur leur site internet, j'ai acheter deux sac a mains et bien je n'est pas été déçu ma commande est arrivée en temps et en heure, très bien emballé, les articles était conforme au photo et à la description faite sur le site donc rien à dire site au top et même qualité d'articles quand boutique vous pouvez commander sans problème.

8/10 lyaderochere, le 10.05.2019

Ravie de mon achat

J'ai acheté 2 chemises sur le site de cache Cache et je les ai reçues en magasin comme prévu, deux jours ouvrés plus tard. J'ai bénéficié de promotions par rapport au magasin. Les tissus sont très jolis et la coupe élégante avec ses manches relevées, malheureusement la taille était un peu grande et j'ai renvoyé le colis pour commander la taille en-dessous. Le retour était gratuit mais on a refusé de me les prendre en boutique contrairement à ce qu'indiquait le site. Heureusement j'ai pu les déposer à la poste avec une étiquette colissimo à télécharger.

8/10 katiatrebern, le 09.05.2019

bien

Bonjour, le marchand cache cache est top, il y a un très grand choix de vêtement, chaussures, accessoires et autres... J'ai commander plusieurs vestes et gilets en avril dernier, j'ai reçu la commande très rapidement à mon domicile car la livraison était gratuite au vu du montant de mes achats qui s'élevait à 112€. Les retours sont également gratuits que ce soit en magasin quand cela fonctionne, sinon en point relais ou directement dans votre boite au lettre le facteur le prend directement dedans

8/10 marie090989, le 08.05.2019

bien

commande très rapide passer au mois d'avril mais j'ai du retourner deux des trois articles commander car les vêtements tailler beaucoup trop grand. les frais de retour sont gratuit et le remboursement très facile, avec une nouvelle carte cadeau. Ce qui m'a permis d'effectuer une nouvelle commande ou avec deux haut acheter le deuxième est a moins 50 pour cents. deux des boutons de mon gilets sont déjà tombé mais pour le reste rien à dire sur la qualité. je recommande ce site a mes amies et a ma famille

10/10 elianeclement, le 04.05.2019

PULLOVER

J'ai commandé des pullovers sur le site cache cache. En fait je suis aller dans le magasin de montargis et je n'ai pas trouvé les pullovers que je cherchais donc je suis allé voir sur le site. Et la j'ai trouvé mon bonheur. Donc j'ai commandé deux pullovers de la taille et de la couleur que je voulais. Je suis très satisfaite j'ai pris du XL et c'est tout à fait ma taille. Je n'ai pas eu besoin de les retourner car ils sont tout à fait semblable à la photo du site internet. Je suis très satisfaite de mon achat. D'ailleurs j'en ai commandé un autre plus tard.

6/10 asalea, le 04.05.2019

Produits décevants et livraison payante

En boutique souvent je ne trouve pas ma taille donc je me suis rabattue sur le site internet. s'il y a beaucoup de choix et que souvent il y a toutes les tailles disponibles j'ai été déçue par la livraison qui a été assez longue et aussi parce que c'est payant sauf à aller en boutique mais alors cela perd de son intérêt à acheter en ligne. les produits étaient de qualité médiocre et pour l'un des pantalons la taille commandée était 40 mais franchement même une personne taille 36 n'aurait pas pu entrer dedans. une expérience médiocre.

10/10 emmanuellegirard18, le 25.04.2019

Commande sur le site Cache Cache

Après l'avoir essayé en boutique, j'ai commandé il y a deux semaines environ un pantalon sur le site Cache Cache. Tout s'est bien déroulé au niveau de la commande, même si quelques minutes m'ont été nécessaires pour retrouver l'article. Je n'ai pas bénéficié de code promotion mais l'application a cependant parfaitement fonctionné pour les vérifier. La livraison a été rapide et dans les temps, je suis allée récupérer le pantalon en boutique. Rien à redire sur l'emballage, et l'article était conforme à mes attentes. Aucun retour nécessaire, tout est parfait, je recommande :)

8/10 frida1983, le 20.04.2019

Avis Cache Cache

Le site propose de très jolis articles à des prix intéressants et il est relativement facile d'y naviguer. Parcontre, commande passée le 22 mars 2019 et rien pendant presque 2 semaines! Commande toujours marquée en attente de préparation. Aucun numéro pour joindre le service client. C'est grâce à la page Facebook de la marque que j'ai pu faire remonter le problème. Soucis informatique apparemment... . Heureusement, l'envoi en point relais a été très rapide et l'article taillait très bien. Un grand merci à la personne qui s'est occupé de faire remonter mon problème de commande et qui m'a recontacté pour me tenir au courant.

10/10 cecileth, le 01.04.2019

Un site à recommander

J'ai acheté différents types de pulls sur le site de Cache Cache il y a quelques mois. Le choix de vêtements sur le site est raisonnable. La commande s'est bien déroulée, la livraison a été rapide. Une mention spéciale au Service Client, qui est très réactif, professionnel et aimable. Je n'ai pas été déçue par la qualité des vêtements, Cache Cache se situe au même niveau que ces concurrents sur ce point. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande, les produits reçus étant conformes aux descriptions.

8/10 celineriste, le 27.03.2019

bien

J'ai acheté un pull sur le site le 24 mars. Le processus de commande s'est parfaitement bien déroulé , j'ai bénéficié de la livraison gratuite ainsi que d'une période de promotion. j'ai payé le pull 20, 99€ au lieu de 25, 99€ avec port gratuit. Le délai a été respecté j'ai reçu le pull 3 jours plus tard. l'emballage était très simpliste ( un sachet plastique) mais suffisant. Le pull était conforme à mes attentes, par contre pas de très grande qualité mais à ce prix c'est normal. Je ne retourne pas ma commande, elle me convient. je recommande ce site sans problème.

8/10 moi_5036, le 11.03.2019

Super magasin

Un super magasin dans lequel on trouve de tout, pour toutes les tailles et pour toutes les bourses. Le site internet est très fluide, facile d'accès. Livraison irréprochable ( j'ai choisi pour ma part un retrait en magasin) , le produit est arrivé rapidement. les vendeuses vérifient avec vous l'état de la marchandise commandée. Pas de mauvaise surprise possible à l'arrivée. La livraison était rapide. Je recommande cette enseigne. Vous devriez pouvoir y trouver votre bonheur sans prendre trop de risque

2/10 melie15, le 19.02.2019

LIVRAISON 1 article sur 4

J'ai effectué une commande de 4 articles, qui étaient disponible sur le site. J'ai reçu 1 article, très déçu par ce marchand. La version officielle, le stock n'est pas mis à jour. Pour ma part je pense que ce marchand profite pour écouler ces invendus en faisant miroiter des articles soldés que vous ne recevrez jamais !!! Une technique commerciale que je considère abusive mais qui à priori concerne plusieurs marchand internet. Le remboursement est fait relativement rapidement sur la carte bancaire c'est déjà ça.

10/10 nsnsns, le 16.02.2019

RAVIE

J'avais essayé une veste en magasin pendant les soldes mais je n'étais pas encore décidé. . Finalement j'ai décédé de la commander par internet. Je suis ravie car en plus la livraison à domicile était gratuite :) Souvent il faut un certain montant mais là non ! Cela m'a évité de revenir chercher l'article en magasin alors je suis vraiment ravie :) Merci Cache cache pour ce service et aussi la rapidité d'expédition. Veste en suédine rouge parfaite et à petits prix je suis très contente ! Vivement le printemps pour la porter.

10/10 juliemorant1, le 09.02.2019

Toujours très satisfaite

J'ai profité de la dernière démarque des soldes pour me faire plaisir. J'ai acheté deux robes et deux paires de baskets. Soit quatre articles pour 40 euros ! Pas de surprise sur le site cache cache, le processus de commande est très simple : l'article nous intéresse, on choisit sa taille et hop dans le panier ! Je me fais toujours livrer dans ma boutique la plus proche car les frais de port sont gratuits et en plus c'est très rapide : 48 heures ! La vendeuse contrôle avec moi la commande et met mes articles dans un sac cache cache. J'ai la possibilité d'essayer mes habits directement en boutique ou de le faire chez moi. Les frais de retour sont gratuits : il suffit de déposer les articles dans la boutique ! J'apprécie vraiment cette enseigne : aucune surprise et quand ça ne va pas, le remboursement se fait très rapidement ( 24 heures) sur son compte !

8/10 ERPESEM, le 06.02.2019

commande cache cache

J'ai acheté plusieurs articles ( 2 jeans , un chemisier, une robe col Claudine. La robe semble un peu fragile risque de se d"tendre après plusieurs essayages J'avais une carte cadeau et un bon de réduction que j'ai pu déduire de mes achats. Les articles sont arrivés sous emballage plastique dans ma boîte aux lettres. Livraison dans les délais indiqués. 2 à 5 jours. Je dois effectuer un retour, maintenant à voir pour le remboursement. Les frais de retours sont gratuits dans un point relais ou magasin.

7/10 palesoho, le 02.02.2019

trés bien

Bonjour, J'ai commande deux pulls durant la période des ventes privées avant les soldes. Les produits que j'ai reçu correspondaient totalement à leur présentation sur le site. La qualité que l'on peut attendre de la marque cache cache était au rendez vous. La livraison n'a posé aucun problème, les délais de livraison ont été respectés. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je suis très satisfaite de leur site, de la livraison et des produits. Je recommande vivement leur site qui est clair, pratique.

10/10 MADONNAFLO74, le 24.01.2019

j'adore!!!

des vêtements tendances pour les soldes à des prix plus que raisonnables ! les articles dispos dans ma taille, le choix de la livraison satisfaisante , et la livraison très rapide malgré une période de soldes très chargée , un mail de confirmation pour ma commande et un numéro de suivis pour ma livraison . une semaine de délais pour la livraison dans un emballage bien sécurisé , les articles ressuent étaient bien conforme à la description sur le site , la couleur , la coupe et la matière très sympa , pas du tout déçue , je vous recommande cache cache!

9/10 ndelater, le 21.01.2019

Très bien

J'ai acheté un pantalon prune sur le site internet que je me suis fait livrer un magasin proche de mon lieu de travail. Je suis donc allée chercher mon colis en boutique quelques jours après. Il y avait un peu d'attente en caisse, mais la personne qui m'a servi a été très agréable et a pris le temps malgré le monde de donner des informations concernant les retours. Concernant la qualité du produit, il est top, le tissu est plutôt agréable mais il taille un peu petit. Je l'ai toutefois gardé. Je recommande :) !

9/10 feveslolita44, le 21.01.2019

satisfaite de mes achats sur ce site

J'ai passé commande sur cache. cache. fr en debut des soldes. le site propose plus de choix qu' en magasin et la plupart des tailles sont disponibles et la livraison est gratuite . j'ai eu la possibilité de reserver en magasin pour essayer les articles avant de les acheter qui est aussi un service gratuit et c'est un vrai plus même pendant les soldes sur le site la description des articles est bien détaillée et tous les articles etaient emballés individuellement sous plastique. reception et delai tout a fait raisonnable 3 jours apres avoir passé commande

9/10 EloGiganteVerde, le 19.01.2019

Livraison super rapide

J'ai passé commande sur le site pendant les soldes. Beaucoup plus de choix qu'en magasin et notamment beaucoup plus de tailles disponibles. Aucun problème lors la commande. Les articles commandés ont été reçus très rapidement! Commande passée le mercredi et reçue en magasin le vendredi. Qui plus est la livraison en magasin est gratuite. Aucun problème concernant les articles qui sont parfaitement conformes à ce qui est indiqué sur le site. Les vêtements taillent bien et le rapport qualité prix est correct.

8/10 guygaelle, le 16.01.2019

Rien à redire

J'ai profité des soldes pour passer commande sur cache -cache. fr. Le site est très fonctionnel, facile d'ajouter les articles dans le panier et on revient sur la page que l'on regardait, c'est très pratique. Les promotions à moins 50 pourcents valent le coup, certaines vont meme jusqu'à moins 70 pourcents. Et le cashback s'ajoute encore par là dessus ;) c'est top! Les vêtements sont d'assez bonne qualité, les couleurs sont assez tendances et sympas. Identiques aux photos du site. Seul bémol, ca taille petit.

10/10 vanessachiodi, le 11.01.2019

parfait

achat fait avant les soldes pendant les ventes privées, par internet, envoie super rapide et colis bien emballé. Chaque articles est emballé individuellement , mis dans une boite en carton et scotché. Pour le confort le suivi est très bien fait par mail, si besoin retour gratuit possible en magasin. Délai de livraison en 4 jours après validation de la commande. la taille est conforme au descriptif ni trop grand ni trop petit. La taille S pour les ceintures fait une dimension de 80 a 85 cm, chose qui n'est pas précisé sur le site. Je recommande sans hésiter.

6/10 jmk850, le 11.01.2019

un peu déçue

j'ai fait une commande sur le site, une fois ma commande réceptionnée j'ai voulu retourné l'article car il ne me plaisait pas et ne m'allait pas ; j'ai fait une demande de retour sauf qu'il y a eu un bugg informatique sur le site : je n'ai jamais reçu le bon de retour dans les temps, du coup je me retrouve avec l'article sur les bras. que je ne mettrais jamais et que je pourrais revendre mais à perte. je suis donc déçue. dommage car je suis cliente en boutique or maintenant j'habite en campagne et pas de cache-cache à proximité.

10/10 AnSo63, le 28.12.2018

Très bien

Magasin et site internet que j'apprécient particulièrement. Collection de vêtements et accessoires très tendance et à petits prix. La livraison est rapide, bien souvent gratuite et les retours sont faits très facilement, en magasin ou en relais sans frais. De plus, le programme de fidéliuté de ce magasin est couplé avec celui de Bonobo, ce qui permet de cumuler les points plus rapidemant, ces magasins faisant partie de mes préférés!!! Et en bonus avec les commandes internet un petit cashback... !!!

9/10 raulgutierrez78, le 27.12.2018

tres bien

Bonjour J'ai effectué un achat sur le site Cache Cache pour un cadeau pour ma femme. J'ai pu m'en sortir car le site est tres facile a naviguer et aussi pour s'inscrire. Les prix étaient tres interessants. J'ai pu benéficier de la livraison gratuite à domicile. Le produit reçu est conforme à celui que j'avais selectionné sur le site sans aucune remarque. Le suivi a été bien traité par sms et mails. La livraison a été très rapide! c'est à souligner. Je recommande ce site. De plus le cashback a été validé tres rapidement et cela aussi est à souligner. Merci

10/10 gautha, le 07.12.2018

Parfait

J'ai commandé deux hauts. Le prix des produits était intéressant. C'était la première fois que je commandais chez Cache Cache. les articles n'étaient pas présents en magasin. Le délai de livraison a été respecté avec une livraison en boutique, à deux pas de chez moi. on m'a proposé l'essai en magasin. Les vêtements ont été déballés devant moi et mis ensuite dans un sac Cache Cache, j'ai trouvé cela très professionnel de leur part. les articles commandés correspondaient à la commande, la qualité était présente également. j'avais également commandé ensuite un autre haut. je conseille le site Cache Cache

8/10 annemarierodriguez10, le 06.12.2018

EXCELLENT

Ma commande sur Cache Cache du 2 décembre s'est déroulée correctement en ligne et les vêtements achetés sont arrivés en 3 jours de délai en magasin. J'ai beaucoup apprécié la qualité des articles reçus, l'emballage cadeau fut un plus et surtout la gentillesse de la vendeuse quand je suis venue récupérer mon colis. Je n'ai eu aucun soucis et l'achat correspond exactement à ce que je m'attendais. Je recommande vivement ce site car grâce à lui j'ai récupéré également des gains de ma commande effectuée.

6/10 dodye2, le 06.12.2018

achat soldes

Premier achat sur le site de cette marque que je connaissais déjà en magasin. Des offres très intéressantes au moment des soldes avec une livraison offerte en magasin. La qualité des vêtements peut néanmoins laisser à désirer ( finition, matière) . Attention également aux tailles surtout des pantalons, sur 4 pantalons achetés en même temps et dans la même taille, un seul a convenu mais j'ai pu me faire rembourser les autres sans problème. Je recommande aux petits budgets surtout pour les basiques et les accessoires.

10/10 Eretildo, le 26.11.2018

Cache-Cache

Enseigne de prêt à porter féminin à la fois tendance et abordable pour toutes les bourses, et les morphologies standard ; le style est plutôt jeune mais il permet à une femme de s'habiller comme elle le souhaite en raison de la présence de très bons basiques et de pièces plus "modernes". Il est possible de commander en ligne et de se faire livrer soit en magasin ( retrait gratuit) soit chez soi ( avec un forfait selon le montant de la commande) . A savoir, certaines pièces du catalogue en ligne sont souvent absentes des rayons des magasin, d'où l’intérêt d'une commande en ligne... :)

10/10 marie3726, le 22.11.2018

Je recommande

Je commande de temps en temps sur cache-cache lors de promotions. Les articles achetés sont très bien et de bonne qualité, je trouve. Je suis ravie de mes achats pour le moment ! Retrait gratuit en magasin ainsi que les retours; ce qui est très bien. Il est très simple de naviguer et de faire ses achats sur le site. Les délais de livraisons ne sont ni rapide, ni lents. J'ai reçu mon colis en magasin dans les délais indiqués lors du passage de ma commande. Je recommanderai sans soucis si besoin...

10/10 Flo50440, le 25.10.2018

Satisfaite

Toujours satisfaite de mes achats, vêtements de bonne qualité, pas mal de choix, les prix peuvent parfois être un peu élevés par rapport à la concurrence, mais de bonnes promos sont régulières et très avantageuses. Le système de fidélité regroupé avec d'autres magasins dont Bonobo est intéressant, par contre, j'ai fait la demande de fusion de mes comptes fidélité car j'en ai un dans chaque magasin, je trouve le délai un peu trop long, je viens de relancer le service client à ce sujet. Livraison en point relais pour ma part, jamais déçue. Pour l'instant, je n'ai pas eu besoin de retourner d'articles, je ne peux donc pas me prononcer sur les conditions de retour / échange.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.