Cache Cache

Avis clients Cache Cache

Bien - 9/10

Note globale / 737 notes

  • 5 étoiles
    608
  • 4 étoiles
    96
  • 3 étoiles
    24
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris
10%

Promotion de 10 % supplémentaires grâce au programme de fidélité

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Frais d'expédition à 0 € dès 19€ d'emplette, à ne pas laisser passer !

  • Livraison Offerte
  • dès 19.0€ d'achat
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 corinnereichhart, le 09.01.2021

vetements femme

Achetée des hauts c'est a dire 2 chemisiers et 2 blouses il y a 2 jours, j'ai reçue ma commandes ce matin le 9 / 1 / 2021 et je suis satisfaite de mon achat , les tailles sont impeccables et la qualité était telle que prévue . Reçue mon colis très rapidement a mon domicile et n'étant pas la il était dans ma boite au lettre. Je n'aie pas payée de frais et en plus j'ai profitée d'un code promo Cache Cache qui était ( B1HXD) Vraiment très satisfaite de ma commande emballage impeccable bon ce n'est pas fragile ce ne sont que des vêtements ! je recommande ce site car je commande régulièrement et je ne suis jamais déçue.

10/10 alex07ol, le 31.01.2021

Sérieux et efficace

Je suis très contente de mon achat effectué chez cache cache via leur site internet. Suite à un achat d'un article en magasin, je voulais le même d'une autre couleur. N'ayant plus ma taille en magasin, j'ai voulu le commander sur leur site internet avec une livraison en magasin. Je l'ai reçu plus rapidement que prévu. Le haut est de qualité et très joli. Je recommande le magasin et le site internet pour les vêtements intéressants qu'ils ont. De plus, il y a souvent des soldes et des ventes privées.

10/10 Lolagia, le 30.01.2021

les soldes du confinement

Faire les soldes pendant le confinement depuis chez soi c'est étrange car on ne peut pas essayer les vêtements que l'on achète mais ce n'est pas mal lorsqu'on sait ce que l'on veut. J'ai commandé un petit jean's et un foulard. J'ai été prévenu de toutes les étapes de la livraison. La livraison était gratuite j'en ai profité ! Ma commande est arrivée en quelques jours dans un emballage souple en bon état. Reçue rapidement, elle correspond bien à ce que j'avais commandé. Merci cache cache pour cette efficacité.

10/10 guyguy34, le 06.01.2021

COMMANDE

site très bien conçu. . Facilité de recherche et souvent code promo et carte fidélité en plus du cashback. Commande reçue et possibilité de retrait en magasin pour pouvoir réserver et essayer avant d'acheter. Ma commande m'a été livrée très rapidement et les articles étaient conformes aux photos. Parfait, rapide et connexion fluide. Les modèles proposés sont à la mode et d'assez bonne qualité, les prix sont corrects. Bonne présentation du site internet ! Les couleurs correspondent bien et il y a pas mal de choix Je recommande vivement ce site

10/10 dkappes, le 31.12.2020

achat d'une écharpe.

J'ai acheté une écharpe fin novembre ou en décembre. Je l'ai achetée sur le net. Elle a été très rapidement livrée, quelques jours plus tard. J'avais choisi de me la faire livrer en magasin, car avec un retrait en magasin les frais de port son gratuits et le magasin n'est pas très loin de chez moi. Les articles cache cache qui sont vendus sur internet ne sont pas en magasin, c'est la raison pour laquelle je les ai achetés sur le net. Lorsque je récupére les articles en magasin, je ne me soucie pas de l'emballage, car je demande toujours à la vendeuse d'ouvrir l'emballage pour que je puisse voir l'article. .

10/10 colombine911, le 31.12.2020

Cache Cache

Bonjour, j J'adore faire mes achats vestimentaires dans ce e. shop. C'est de qualité et à petit prix. Il y a beaucoup de choix, de réductions, tout au long de l'année. Le temps de livraison est correcte et pour faire un échange, c'est très facile. Mes articles, étaient conformes a la description, du site. Je reçois des mails, me prévenant des réductions, nouvelles collections ... C'est un plaisir de recevoir mes articles acheté, dans un emballage, sans dommage. J'adore commander cette marque. Merci.

10/10 nini6012, le 21.12.2020

j'adore !

Beaucoup de choix, encore plus qu'en magasin, des tarifs promotionnels, mon expérience d'achat s'est très bien passée. Je n'ai pas trouvé sur le net de code de réduction. Livraison rapide à domicile, tout était parfait, produits de qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner d'article. La livraison était chez moi en moins d'une semaine, même avec une commande pendant la période des fêtes de fin d'année. Je recommande vivement ce site en complément d'achats en boutique, ou pour ceux qui sont loin d'une boutique.

10/10 franckcoudre, le 18.12.2020

CACHE CACHE

Achat de vêtements chez cache cache - commande facile tout c'est bien déroulé, 30 pour cent de réduction c'est assez intéressant surtout avec une livraison gratuite. Le délai de livraison à été respecté et très rapide malgré le confinement. en moins d'une semaine. Commande très bien emballée, vêtements conformes à ma commande, seule la boîte cadeau était abimée donc je ne peux pas m'en servir pour Noë l... Les frais de retour étaient gratuits mais je n'ai pa eu besoin de retourner mes articles. Je recommande se site...

10/10 justinedalche, le 17.12.2020

Super

Envoi super rapide. Les délais d'envoi ont été respectés. J'ai pu bénéficier d'un code promo me faisant bénéficier de -30% des le 2e articles et d'un envoie à mon domicile gratuit. Les articles était conforme à ma commande. Malgré cela j'ai renvoyé des articles qui ne me plaisait pas. Les solutions de renvois sont nombreuses et très pratique. ( Retour en magasin, mondial relay, la poste, retour en bal ... ) Les frais de retours sont à la charge de l'enseigne. Il vous suffit d'imprimer le bon de retour et l'étiquette de retour.

6/10 elvinagibowski, le 17.12.2020

pulls

J'ai profité d'une réduction de -30% pour acheter 2 pulls, , aucun problème pour la livraison très rapide. Par contre je suis déçue de l'article ne rend pas du tout comme en photo sur le site. J'ai utilisé un code promo pour avoir une boite cadeau offerte, elle est arrivée toute abimé et inutilisable. J'ai donc fait un retour en magasin il y a 10 jours pour l'instant je n'ai pas été remboursée

10/10 estel0409, le 04.12.2020

cache cache

je connais cette marque depuis longtemps mais je n'avais jamais effectué de commandes sur le site internet. j'ai donc tout récemment acheté un manteau sur le site car je ne le trouvais pas dans ma taille dans mon magasin. la livraison a été plutot rapide, en quelques jours. je regrette simplement qu'il n'y avait aucun code promo à ce moment-là pour réduire ma facture. de mon avis en règle générale le rapport qualité-prix dans cette marque est plutot moyen, car les prix sont un petit peu élévés.

10/10 audreyleboucher, le 28.11.2020

Vêtements cache cache

Achat réalisé pendant le confinement alors que les boutiques étaient fermées. Je connais déjà la marque en magasin et y achète régulièrement pour mes 2 filles ados. Cette commande passée lors des promotions m'a permis de bénéficier de 40 % de réduction sur une combinaison, 50 %sur un tee short et 30%sur un autre. Le tout livré à domicile gratuitement. Comme tout était impeccable, nous n'avons pas eu besoin d'utiliser le service de retour qui aurait été gratuit. Donc super pratique, rapide, et efficace ! Je recommanderais sans hésitation.

10/10 estelle_faucher, le 26.11.2020

Avis robe pull

J'ai fait l'acquisition d'une robe pull auprès de ce magasin. C'est la deuxième que j'achète en très peu de temps dans cette enseigne car elles sont très jolies et parfaitement bien taillées. La livraison a été très rapide ce qui est un côté très positif. Le colis est arrivé en très bon état, il n'était ni ouvert, ni déchiré. A l'ouverture du colis la robe n'avait aucun défaut. A l'essayage tout allait parfaitement bien. Je recommanderai dans cette enseigne car les articles sont de très bonne qualité.

10/10 reginaw, le 22.11.2020

Super marchand, j'adore cache cache!

J'ai commandé chez Cache cache plusieurs fois notamment le 13. 11. 2020. J'ai acheté un pull marron qui est très doux. Pour la commande je suis passée par CashBack comme d'habitude et le déroulement de la commande s'est très bien passée. Les commandes sont toujours traités très rapidement et normalement dans une semaine la marchandise est chez sois. Les colis sont très bien emballé et je n'ai jamais eu de problèmes. Belle qualité / prix, je recommande cache cache à toutes les femmes qui aiment la mode! En ce qui concerne le remboursement CashBack je suis toujours dans l'attente de validation, dommage que c'est pas un peu plus rapide!

10/10 inanais, le 21.11.2020

Qualité et rapidité

Ayant acheté un vêtement via le site Cache Cache, j'en suis très ravie. Accès à un code promo de -30% ce qui n'est pas négligeable ainsi qu'au frais de port gratuit même pour un achat de 20 euros ! Commande passé en soirée et reçu 4 jours après, ce qui est rapide pour un envoi Colissimo directement dans notre boite aux lettres. Article bien plié et emballé avec la surprise d'obtenir un bon de réduction à l'intérieur de celui-ci ainsi que de jolies étiquettes de Noël. Comme d'habitude, la qualité des vêtements est superbe. Rien à dire à part du positif !

10/10 aureliapilossof, le 19.11.2020

Je recommande

J'ai pour habitude d'acheter mes vêtements direct en magasin. Malheureusement c'est assez compliqué en se moment. J'ai donc passé ma commande d'une robe et d'un pull sur cachecache. La marque propose régulièrement des promos très intéressantes. La commande a été validée rapidement ainsi que la préparation. J'ai demandé une livraison en magasin, ce qui est plus simple pour moi. Je me suis rendu en magasin environ 5 jours après avoir passé la commande. Je regrette juste de ne pas avoir l'information comme quoi ma commande était arrivée. Au niveau produit, je suis très satisfaite. Produits conforme a mes attentes.

10/10 pascaleseynac, le 16.11.2020

achat de vetement

J'ai acheté au debut du mois de novembre un chemisier de taille 38. Je n'ai rencontré aucun soucis pour mener mon achat à terme. Grand choix de produits sur le site, prix tres abordables, mais pas de code promotionnel. Livraison faite dans les temps prevus( 8à10jours) Produit bien emballé. Joli chemisier aux couleurs conformes aux photos et de bonne qualité semble t'il. Par contre sur la photo il paraissait plus long et je pense le renvoyer car il me semble un peu court pour la personne concernée. Dommage car il est bien joli. Les frais de retour sont gratuits.

8/10 melp1193, le 13.11.2020

satisfaite

En ce jour, un vendredi 13, Cache- Cache propose des cadeaux et même des réductions, non seulement en tant que client nous soutenons les commerçants en achetant en cette période de reconfinement mais tout en faisant des économies. La livraison est gratuite à domicile. et si l'article ne convient pas on peut le retourner gratuitement jusqu'à 60 jours. Par contre je trouve que la livraison est plus longue que d'habitude en cette période. Petit bémol je trouve dommage de ne pas pouvoir annuler la commande ( il faut la renvoyer pour être rembourser) .

10/10 justinebrenguier, le 31.10.2020

Très bonne expérience

J'ai acheté deux gilets, tout s'est très bien passé, ils sont conformes à la description et très jolis. Le site internet est fluide, parfait pour chercher et trouver ce dont on a besoin. Le délai de livraison a été très rapide, l'emballage était soigné, tout ce qu'on pourrait attendre de Cache-cache. Par contre, les gilets étaient chacun emballé dans un film plastique, peut-être serait-ce à éviter, d'un point de vue environnemental... Je n'ai pas eu besoin de recourir au retour de ma commande, car tout allait très bien.

10/10 sophiecallault2001, le 26.10.2020

Aucun problème

J'ai acheté 2 pantalons le 17 octobre, 19, 99 chacun c'est qui est vraiment pas cher. Je connaissais déjà cette série car je les avais acheté il y a 2 ans et ils commencent seulement à craquer maintenant malgré une utilisation chaque semaine. Je les ai reçu le 21. Donc en 4 jours, sachant que j'ai acheté pendant un week-end c'était extrêmement rapide. Mon processus de commande s'est déroulé sans problème ainsi que l'activation de mon cash back. Les articles étaient conforme à mes attentes. En cas de problème les frais de retour aurait été gratuit. Je repasserais par ce moyen sans le moindre tracas c'est génial.

10/10 emilierbt, le 24.10.2020

Cache cache

Très contente de la réception de ma commande cache cache. Reçue dans les délais, pas de surprise. Article qui convient à mes attentes et à la photo sur le site internet. Taille bien pour une petite taille 34. Joli coloris dans l'air du temps idéal pour l'hiver avec ces manches. La robe est sympa avec les petits boutons qui habille le col. Je recommande cet article. Vous pouvez faire une commande les yeux fermés sur le site cache cache. Retour en magasin gratuit, le remboursement ce fait en quelques jours.

9/10 oingrid70, le 04.08.2020

bonne enseigne

il y a toujours un vêtement qui me fait envie. Le site est agréable, à parcourir, fluide et conviviale La commande est bien préparé et reçu dans les temps. L'emballage est bien Et même si je me suis trompée dans la taille, je suis allée en magasin et j'ai pu essayer, l'article acheté sur internet m'a été échangé sans problème. J'ai trouvé cette formule bien pratique. Après les promos et prix sur internet ne sont pas forcément les même qu'en magasin, il faut faire attention à ça pour ne pas être surprise. Dans l'ensemble, je recommande ce site

10/10 amelie_spitz, le 17.07.2020

Combishort

J'ai acheté un combishort parfait pour l'été, léger, joli et conforme à mes attentes ! J'achète régulièrement chez Cache-Cache et j'en suis toujours satisfaite. Les vêtements sont beaux et à la mode et les matières agréables à porter. Les prix sont abordables et il y a régulièrement des promotions ou des ventes privées. Je recommande cet enseigne avec plaisir ! De plus, comme le programme de fidélité a fusionné avec celui de Bonobo et Bréal, on obtient rapidement et facilement un bon d'achat

10/10 Liliecasi, le 24.04.2020

Je recommande à 100%

Je commande régulièrement sur cache-cache et je ne suis jamais déçue. Le site est très intuitif et les vêtements taillent correctement. Les produits sont de qualités et les livraisons gratuites en magasins sont toujours disponibles rapidement. L'emballage est toujours correct. Je n'ai jamais eu aucun souci non plus pour les retours qui sont gratuits en magasins aussi. J'ai utilisé un code promo qui a très bien fonctionné et j'en ai reçu un nouveau avec ma commande pour un futur achat. Je recommande donc à 100% ce site!!! !

10/10 missmaryline88, le 16.04.2020

Achats cache cache

Bonjour J'ai été très satisfaite de tout mes achats, les articles sont arrivés en bon état et rapidement. La qualité était conforme à ce que j'avais commandé . J'ai eu les articles en 5 jours il me semble . J'ai utiliser un code promo et les articles était soldés. Le processus de commande s'est très bien déroulé comme toujours avec cache cache aucun soucis. Je n'ai pas eu besoin de retourner d'articles. je pense oui que les retours sont gratuit en magasin mais je n'ai plus de magasin près de chez moi maleureusement ils ont fermé. J'ai commandé trois combinaisons pantalon, deux débardeurs et un pantalon

10/10 varadero35, le 05.04.2020

Beaucoup de choix

Le mois dernier . Article conforme à la description. Une bonne description des articles proposés facilite l'achat. L'article est arrivé à la date prévue. Les articles étaient très bien emballés. J'ai eu recours à un code promo, ce qui m'a permi de me faire plus plaisir. La livraison c'est très bien déroulée. Je recommande cache-cache pour la qualité de ses produits. Il y en a pour tour le monde suivant les ages. Il y a beaucoup de choix et pour beaucoup de morphologie. Les magasins sont très agréables et il est facile de si retrouvé. Pour le site c'est la même chose.

10/10 nadouchka1, le 08.02.2020

Un très bon site

Un site que j'adore et sur lequel je commande régulièrement. Les articles sont supers, il y a toujours de belles collections. Les points Vib's donnant droit à des chèques réductions sont très appréciables. Nos achats nous rapportent! La livraison est toujours rapide et les retours d'articles ne convenant pas est vraiment facilité et sur un délai de 30 jours. Il est très appréciable de pouvoir effectuer un retour en magasin. Si on choisi la voie postale, un bon colissimo gratuit est mis à disposition et on peut faire le renvoi de sa propre boite à lettre ( c'est le facteur qui vient récupérer le colis) . Que demander de plus ?

9/10 carmesnathalie, le 08.02.2020

tres bien

Bonjour, j 'ai profité des soldes comme je fais d'habitudes. j'ai trouvé mon bonheur, un super jean et un joli pull pour compléter ma garde robe. Commande faite sur internet et jamais déçue Les vêtements sont de qualité, résiste bien au lavage et à l'usure du temps. Satisfaite, cache cache est une bonne enseigne. La livraison est toujours faite rapidement ( moins d'une semaine ) et dans les temps, tout arrive bien emballé et on voit que cela a été rangé avec soin. Vraiment je recommande cette enseigne,

10/10 descvirg, le 02.02.2020

commande cache cache

j'ai commandé 2 jeans un couleur noir slim et un couleur denim slim egalement, commande effectuée jeudi 30 janvier, le processus de la commande s'est tres bien deroulé, site simple, filtrage pour trouver directement ce que lon souhaite commander, je n'ai pas eu de code promo mais un cash back grace a ebuyclub. un delai de livraison tres rapide en 48h, livrée en temps et en heure; emballage tres correct et les articles sont conformes a ma commande et de bonne qualite, je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles.

10/10 thierrypadioleau1, le 22.01.2020

gilet et chemisier chic

j'ai passé une commandé sur internet samedi 17 janvier 2020. Les produits ont été livrés dans le magasin cache cache de Savenay mercredi 22 janvier. J'ai commandé un gilet et un chemisier ils étaient en promotion. Le chemisier bleu avec des pois marron très distingué taille très bien la matière du tissu est sympathique à toucher. Le gilet couleur original marron les emmanchures tombent sur les épaules , une broche fait son originalité. fermeture avec des pressions. Livré dans le magasin donc l'emballage était correct. je recommande ces articles.

8/10 mathildesanson, le 13.01.2020

Ravie

Je suis très satisfaite de ma commande passée lors des soldes. Le processus de commande a été très rapide. Le site est très facile de navigation et il propose des prix attractifs. Le délai de livraison a été respectée et s'est avéré très rapide. Le colis est arrivé dans un emballage propre et sans endommagement. Je n'ai pas eu besoin de retourné le colis car la commande était conforme à mes attentes. Les produits sont toujours de bonne qualité. Je recommande fortement ce site à d'autres personnes.

10/10 florabuzay, le 12.01.2020

super

Je commande régulièrement sur le site de cache cache, et j'en suis toujours satisfaite, mes commandes ce passe toujours bien, a part sur une commande où il y avait rupture de stock du produit mais j'ai été prévenu par mail et rembourser de la différence par la suite. Il faut quand même compter une semaine entre la préparation de la commande et de l'expédition pour que la commande arrive chez vous. Mais ce site propose régulièrement des offres et permet aussi à leurs client fidèles d'avoir des réductions sur les frais de port. Je recommande ce marchand, car il est vraiment sérieux.

10/10 cyril06, le 12.01.2020

commande réussie

J'ai acheté un manteau ainsi qu'une ceinture le 27 novembre 2019. J'ai trouvé facilement ce que je rechercher. Je n'ai pas eu de code promo. Le délai n'a pas été respecté dû au grève donc je ne leur en veut pas et ça a mis 2 jours de plus, c'est à dire 5 jours au lieu de 3. L'emballage a été correct. Les articles étaient conforme à ce que j'attendais, c'est juste que l'article était trop grand. Mais la ceinture correspondait bien à la taille demandé. J'ai retourné une partie de la commande sans frais.

10/10 elodiemaeliss, le 06.01.2020

Très satisfaite

J'ai commandé un manteau et une robe avec livraison à mon domicile. Ma commande m'a été livrée assez rapidement dans ma boîte aux lettres. J'avais reçu, au préalable, un mail m'indiquant que la commande allait m'être livrée. Ayant essayé la robe en magasin au préalable, je savais déjà quelle taille il me fallait. Concernant le manteau, la taille commandée m'allait également parfaitement. Les articles étaient conformes aux photos du site web ( la robe était même plus belle en vraie) . J'ai pu bénéficier de la promotion du Cyber Monday en plus du Cash Back. Je suis très satisfaite de ma commande et recommencerais sans hésiter.

8/10 icenel, le 03.01.2020

bon site

J'aime la qualité du site et les vêtements de la marque, toujours de qualité et qui tombe bien. Leur style classique et moderne à la fois me permet d'acheter des vêtements qui vont durer dans le temps sans se démoder, et j'aime leur côté très féminin tout en étant confortable. Le site est très facile d'utilisation, le paiement simple, livraison possible en boutique, en relais ou chez soi. Possibilité de retourner des articles et de sa faire rembourser, élément très important pour moi vu qu'en achetant en ligne, l'essayages des produits se fait chez moi, ce que j'apprécie.

8/10 rom.maynard, le 09.12.2019

Rien a dire

Bonjour à tous, Après avoir passé de nombreuses heures dans les magasins à al recherche du produit que je souhaitais. J'avais identifié un manteau mais impossible de le trouver à la bonne taille en magasin. Je me connecte à tout hasard sur le site de l'enseigne cache cache. Je retrouve en quelques cliques le produits qui est disponible en ligne. A ma grande surprise, je peux même me le faire livrer directement chez en 3 jours...Simple rapide efficace, après 5 minutes sur le site le produit et commandé et presque livré. Pourquoi aller perdre du temps en magasins?

7/10 charlenegoury, le 09.12.2019

bien

Le site est bien fait, la navigation est facile. Acheté 2 pulls, j'ai utilisé 2 codes de réduction sui pouvaient être cumulables ce qui est agréable pour le porte monnaie. A revoir par contre c'est l'après commande, en effet, une fois mon mail de confirmation de commande reçu, plus de nouvelles... j'ai reçu un mail disant que la commande était en préparation et puis plus rien, c'est la poste qui m'a informé de la livraison de mon colis via collisimo. De plus la livraison du colis a été décalé 2 fois de suite sans raison. Au final commande facile, suivi à revoir, mais je suis satisfaite de mon achat

4/10 NS69, le 03.12.2019

Achats de vêtements

Très bon site. Des réductions qu'on ne retrouvent pas en magasin. Des réductions en avant première. Malheureusement la livraison en magasin est très longue. De plus mon magasin n'est pas habitué ni formé donc le retrait de la marchandise est très long. Par contre le retour et le remboursement en magasin se fait sans difficultés. La navigation et les filtres de recherche sont tip top ! Heureusement qu'ils font des prix spéciaux car je trouve que le rapport qualité / prix n'y est pas. C'est très chère pour ce que c'est.

10/10 Kelly55767a, le 02.12.2019

remarque

j' ai acheter un pull très jolie avec un petit nœuds une paire de boucle d'oreille rose un petit sac et un pantalon. la tenue est juste génial. la date est le 30. 10. 2019 je les reçus 3 jours après livraison très rapide je n'est pas eu recours a un code promo j' avais une carte cadeaux. le carton était bien emballer. un sachet a chaque article. les articles était conforme a ce que j' avais acheter juste la sac je le voyais plus foncer sur la photo. tout était a ma taille je n'est pas eu besoin de le renvoyer. la qualités du vêtement plutôt bien le pull est hyper doux et le pantalon est confortable.

10/10 cat-tex, le 26.11.2019

ACHAT SUR INTERNET

J'ai effectué cet achat sur internet le 29 octobre 2019. J'ai utiisé un code promo qui a bien fonctionné. Le délai de livraison a été respecté avec livraison à domicile avec un emballage tout à fait correct. Je recommande les achats sur internet pour cette enseigne car c'est facile et pratique quand il n'y a plus la taille ou le coloris en magasin. Les achats étaient tout à fait conformes à ma commande, aussi bien la taille que le coloris. Je n'ai pas eu besoin pour cette commande de retourner mes achats.

10/10 skippymonchatnoir, le 25.11.2019

jupe plissée noire et pull blanc

le 22 novembre, j'ai commandé une jupe plissée noire et un pull blanc, ce avec une grande facilité, car leur site est très clair même pour les novices. hier dimanche, j'ai reçu un mail de chronopost m'informant que le colis serait livré le 25 novembre 2019; et ce matin, 25 novembre , j'ai bien reçu mon colis avec des articles conformes à mes attentes, emballés très correctement. Tout s'est donc très bien déroulé dans les délais annoncés, avec apparition du cashBack dans les heures qui ont suivi.

9/10 alicechauvet44680, le 23.11.2019

Achats

J'ai acheté deux écharpes sur le site internet le 27 / 10 / 2019. Tout s'est très bien passé, le délai de livraison a été respecté et j'ai reçu mes articles en très bon état. Ils étaient conformes aux images et descriptions du site et le rapport qualité-prix était très intéressant. Les articles étaient bien emballés et sont arrivés relativement rapidement. Pour cet achat je n'ai eu recours à aucun code promo donc le cashback était le bienvenu. En tous cas je suis très contente de mon achat qui va me tenir chaud cet hiver et je n'hésiterai pas à repasser commande si besoin !

10/10 carolinegatay, le 04.11.2019

Carte cadeau

Super réactif, commande passée le dimanche soir et expédiée dès le lundi! Site très bien conçu et très sympa, il est facile de s'y retrouver parmis tous les choix proposés. Plusieurs possibilités de livraison ( domicile, relais... ) , vraiment parfait! Pour le choix de paiement : idem... plusieurs possibilités : cartes, chèque cadeau, compte fidélité... . Et à chaque réception, jamais déçue, toujours une jolie boîte ou une jolie enveloppe pour contenir les articles commandés. Je repasserai commande à coup sûr !

6/10 sparks27, le 22.10.2019

De l'à peu près

J'ai commandée sur le site une veste, l'achat s'est déroulé sans soucis comme un site classique, mise dans le panier, choisir pour ma part la livraison en magasin dont on a pu apprécier au passage sa disponibilité du stock et la taille chez lui. Paiement facile et pour cette option de livraison en magasin le port est gratuit. J'ai mis 2 étoiles en moins car ensuite c'est de l'a peu près parce que le suivi en ligne m'indiquait 2 jours après ma livraison colis disponible au magasin et j'ai été chercher mon article sans s'y avoir été invitée par quelques sms ou méls que ce soit comme prévu pour le suivi. Pire 3 jours après un mél m'indique que c'est parti de l'entrepôt et au bout de 5 jours on m'indique que mon colis est disponible.

10/10 ladouac, le 13.10.2019

très bien

Bonjour j ai acheté une pantalon et un haut le 03 / 10. La commande a été facilité par les articles que les autres ont regardé qui allait avec mon jean ce qui m a permis de prendre un haut ce qui n'était pas prévu. le délai de livraison a été respecté. J'ai reçu ma commande la semaine suivante. l'emballage était très bien les articles étaient bien protégés. les articles étaient conformes a ceux choisis. La qualité est bonne. Je n'ai eu besoin de ne rien retourné. Je recommanderai surement sur ce site.

6/10 agnes42800, le 06.10.2019

achat internet

achat d'un manteau commandé sur internet. Réception à la maison gratuitement. Mais je suis très déçue de la qualité et de la coupe. Je vais donc renvoyé cet article. D'autant plus que j'ai trouvé un manteau similaire bien moins cher même avec la réduction de 30 %. Par contre l'accueil en magasin est toujours au top. Les ventes VIP sont très intéressantes vu l'offre de réduction de 40 % sur le premier article, 30 % sur le suivant et 20 % sur le reste des achats mais pour cette fois-ci je n'ai rien trouvé à mon goût. Mais je reste fidèle à cette enseigne.

10/10 biggestmama, le 08.09.2019

Des vêtements modernes

J'ai acheté 3 articles, un body, un débardeur et une combinaison short. Je suis une cliente récurrente donc la commande est toujours assez rapide, jai seulement a rentrer mes identifiants ou presque. J'ai demandé la livraison en relais pick up automatique. J'ai rapidement reçu ma commande et ai pu allé la chercher sans problème d'horaire. Les vêtements étaient emballés chacun sous plastique dans le paquet. Les articles sont à la bonne taille et de bonne facture. Le rendu est parfait. J'ai donc bien sûr garder mes articles.

10/10 chris.ritou, le 06.09.2019

top

achat d'un top pour cette fois mais je suis une cliente régulière, on bénéficie sur ce site toujours des petits prix ou des promos, les offres si on est enregistrés sont envoyées; les commandes sont faciles et rapides; les envois sont soignés, dans une pochette plastique pour chaque article et le tout dans une enveloppe plastifiée; la qualité est basique des produits ils font une saison ou 2, je n'ai été que rarement déçu par rapport à la photo et la description du produit sinon retour gratuit possible simple et rapide et échange ou remboursement

10/10 anais22121987, le 26.08.2019

soldes

le 21 juillet j'ai acheté 3 pantalons, une robe, deux hauts, un sweat, à petits prix 5 euros l article. J ai eu 10 pour cent supplémentaire avec un code promo. La livraison a été rapide et gratuite à domicile pour les membres vip. Très bien emballée. Je recommande sans hésiter. Toujours satisfaite de Cache cache pour le style. Je n'ai pas retourné mon colis. Je suis une grande fan de ce magasin, qui est toujours dans l'air du temps. Certains vêtements sont chers mais avec les réductions qu il ya parfois sur une sélection d article cest abordable

10/10 mojose1, le 14.08.2019

mojose

AYANT PASSE COMMANDE PAR INTERNET APRES AVOIR VU L'ARTICLE EN MAGASIN MAIS PAS EN BONNE TAILLE, J'AI BIEN RECU MON COLIS A DOMICILE. LIVRAISON HYPER RAPIDE, QUELQUES JOURS. ETANT CLIENTE CHEZ CACHE CACHE, J'AI ETE TRES SATISFAITE DE LA QUALITE, DE LA COUPE ET SURTOUT DU PRIX... . COMME D'HABITUDE. PENSEZ VOUS UNE JUPE SUPER BRANCHEE A 5€, QUE DEMANDER DE PLUS. MAGASIN OU INTERNET JE RECOMMANDE CE MARCHAND OU JE SUIS UNE FIDELE CLIENTE. J'ATTEND AVEC IMPATIENCE LA NOUVELLE COLLECTION QUI ME RAVIVERA, J'EN SUIS SURE.

9/10 gwen64m, le 14.08.2019

robe

j'ais achete une robe rouge évase avec des cerise dessus cette robe est en coton très légère a porte ma nièce de 12 ans a craque pour elle aussi ce qui étais bien car il y avait du xs . la livraison gratuite en magasin a étais rapide au bout de 3 jour a 4 jours ; La vendeuse du magasin étais sympatrique elle ma même propose de l essaye afin de ne pas revenir si cela n’aller pas . Pas besoin de faire un retour de toute façon l'avantage on peut faire le retour direct dans le magasin je suis trés comptante .

Chargement

 

Erreur de chargement des avis