Cache Cache

Avis clients Cache Cache

Bien - 9/10

Note globale / 753 notes

  • 5 étoiles
    620
  • 4 étoiles
    99
  • 3 étoiles
    25
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris
10%

Promotion de 10 % supplémentaires grâce au programme de fidélité

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
8€

Programme de Fidélité My Vib's : 8€ de réduc en chèque fidélité pour 200 points

  • Bénéficiez de 8.0€ de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 elodiemilet, le 08.06.2021

encore ravie

je cherchais une petite robe pour les beaux jours, et j'ai encore trouvé chez cache cache. saison très fleurie, j'adore les motif de cette année. commande super simple à réaliser. un code promo Cache Cache en plus et hop le tour est joué. livraison bien emballé en 3-4 jours dans la boite aux lettres. je suis super contente de ma robe, elle taille très bien, le tissu est très léger, je ne regrette pas du tout. je recommande à 100% le site. si jamais l'article de convient pas il est simple d'effectuer un retour

10/10 lydiepetitpas, le 08.06.2021

Vêtements cache cache

Achat d'une veste aspect cuir, d'un pantalon, une jupe et 2 tee shirts. La recherche et la commande sur le site sont faciles. Les articles reçus étaient conformes à la description, les photos reflètent bien les coloris. Les vêtements taillent parfaitement bien et sont de qualité. La livraison en point relais a été très rapide ( délai respecté) et correctement emballée. Pas de retour dans la mesure où les vêtements me conviennent très bien. Je suis toujours satisfaite de mes achats chez ce marchand

10/10 orlanerodrigues1, le 24.05.2021

Achat internet très satisfaisant

J'adore cette marque Cache Cache je ne suis jamais déçue à chaque fois, la taille correspond bien à ma taille habituelle et les couleurs sont variés et belles. Je n'ai jamais eu de problème de colis ou autres. Le service client est au top et il y a souvent des codes promos pour profiter de réductions diverses et variées. Je recommande fortement ce site pour faire vos achats et envies ! ! La marque est associé également à Bonobo et Bréal qui ont aussi des vêtements de qualité et qui sont abordables niveau prix. N'hésitez pas à faire un tour sur le site Ebuyclub également pour voir les réductions associées.

10/10 123cenedella, le 22.05.2021

SUPER

J'ai acheté une veste en jean le 20 mai 2021, en passant la commande par le site CACHE CACHE que je trouve très bien organisé, donc tout s'est très bien passée. Je n'ai pas eu recours à un code promo. J'ai été surprise du délai de livraison qui était très courte, j'ai reçu mon colis seulement 48 heures après avoir passé cette commande. L'emballage du colis était parfait, et mon article était conforme à ma demande, la qualité me convenait. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner mon article. Merci pour ce service de qualité.

10/10 marinebuaillon, le 14.05.2021

Fringues sympas et livraison en 48h

J ai commandé un foulard et un petit haut le 12 / 04 / 21. Commande passée assez facilement bien que léger bug au début. Pour cette commande. J'ai bénéficié de soldes. Mes articles etaient à -50%. Ma commande a été expédiée au bout de 2 jours et livrée en 48h à domicile. L'emballage était en plastique donc commande bien protégée. Ma commande était conforme. Le foulard : très doux, agréable à porter. Le petit haut : très coloré et léger. Idéal pour l'été ! Pas eu besoin de retourner les articles du coup.

8/10 alic7, le 30.04.2021

bonne enseigne

J'y apprécie les coloris joyeux des vêtements, leur coupe moderne. En général les matières sont de qualité, mais il arrive que les polyester et autres matières de ce type boulochent vite. Les vêtements sont globalement bien coupés, et les prix corrects. On bénéficie souvent d'offres attractives ainsi que d'offres de fidélités. Je n'ai jamais rencontré de problème lors d'achat en magasin, comme en ligne. Les retours et remboursements sont rapides. En commande, on atteint très rapidement le petit montant minimum pour que la livraison soit offerte à domicile.

10/10 gmgm30, le 12.04.2021

Toujours parfait

Cliente régulière chez Cache Cache, aussi bien sur internet qu'en boutique "physique", je suis toujours extrêmement satisfaite de mes achats. Les collections proposées me font très souvent de l'oeil et même lorsque je n'ai pas besoin de m'acheter quoi que ce soit, j'aime bien regarder ce qui est proposé à la vente. Les tarifs sont très souvent relativement abordables. Commande passée en fin de semaine, reçue dès le début de la semaine suivante. Efficacité, rapidité. Le suivi de la commande est clair. L'emballage est classique et efficace, parfaitement adapté à la taille des articles commandé.

10/10 flotonight, le 08.04.2021

vêtement femme

J'ai acheter le 23 mars 2021Livraison estimée : 3 à 5 jours ouvrés : 1 robe en lin bleu marine , 1 short bleu denim, 1 pantalon slim 5 poches Bordeau et une Veste ajustée et cintrée noir femme. Taille super bien expédition rapide comme annoncer sur le site. Aucun soucis au lavage. Le pantalon a été laver plusieurs fois pas de soucis de couleurs qui passe après le lavage. La robe est légère idèle printemps été. Paiement en plusieurs fois sur PayPal La veste taille bien aussi je met actuellement la taille commander je peu mettre un pull sans être serrée dedans sans pour autant quand je suis juste en t-shirt la veste n'est pas trop large

10/10 CORSARDE, le 08.04.2021

Cache Cache

Très bon site de vêtements, avec beaucoup plus de choix qu'en magasins. Le processus de commande s'est bien déroulé, le ite est simple et facile à utiliser. J'ai utilisé un code promotionnel afin de bénéficier de la livraison gratuite à domicile. Le délai de livraison a été respecté, en 5 jours j'ai réceptionné mon colis chez moi. L'emballage était correct, mes vêtements sont arrivés en parfait état. Le rapport qualité / prix de ce site est génial. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

8/10 manoncld, le 05.04.2021

Bien

Je suis cliente chez Cache Cache depuis des années et pour moi il reste parmi mes magasins préférés quand je cherche quelque chose c'est sur ce site que je vais en premier et j'y trouve ( presque) toujours ce que je souhaite. Les collections sont très jolies et se renouvellent régulièrement. Il y en a pour tous les goûts. Le seul petit bémol à mon goût est que certains articles taillent trop grand, à chaque commande sur internet je dois en renvoyer une partie, ce qui est embetant et une perte de temps.

10/10 clemoune21, le 11.03.2021

Très satisfaite de ma commande

La commande que j'ai passée en passant par le site internet de cache-Cache m'a donné entière satisfaction : tous les vêtements correspondaient parfaitement à mes attentes. Excellent rapport qualité / prix ( encore plus pendant les soldes ! ) la livraison a été très rapide en Relais colis et les produits étaient parfaitement emballés. Je repasserai par ce site pour mes prochaines commandes de vêtements, chaussures et accessoires. Je recommande Cache-Cache à toutes les femmes qui recherchent des articles de qualité et à un prix abordable.

10/10 alteamiel, le 27.02.2021

Satisfaite

Une enseigne mode où trouver toutes les dernières tendances! On y trouve tout ce dont on a besoin ( ou pas d'ailleurs! ;-) ) et pour tous les styles. Qu'on soit plutôt robe ou plutôt jean, blouse ou sweat, notre bonheur y est forcément! En plus, la qualité est toujours au rendez-vous. La livraison est rapide et l'emballage adéquat. Le site est clair et la recherche facile. Les prix sont intéressants surtout avec un code promo ou des réductions lors d'opérations spéciales. On n'a donc pas d'hésitation, on fonce!

10/10 brugereludivine, le 15.02.2021

Cache cache

Je suis une cliente régulière de Cache cache, ayant un magasin à proximité. Je trouve qu'il y a beaucoup de choix, avec tout au long de l'année différentes promotions. Ce qui permet d'avoir des habits de bonne qualité avec des prix raisonnables. Les vendeuses sont toujours très disponibles et à l'écoute de nos besoins avec de très bons conseils vestimentaire. Il y a aussi de la vente d'accessoires comme des colliers, boucles d'oreilles. Et même des bonnets, écharpes, ceintures et sacs. Je conseille vivement cette enseigne.

8/10 mgaborit49, le 13.02.2021

bon site avec des bons plans

Au mois de février 2021 j'ai acheté un tshirt et des accessoires cheveux. Ma commande est bien arrivée à temps, en parfait état. Je recommande ce site web puisque cache cache propose des réductions chaque semaine, avec des offres différentes. La réduction étudiante de -10% n'est pas négligeable. les articles sont de bonne qualité, et variés. Taille correctement. Délai de retour de 30 jours, il suffit de se rendre en magasin, c'est hyper simple ! Je n'ai aucunement besoin de retourner mes articles, j'ai commandé plusieurs fois et jamais déçue. Propose plein de vêtements et accessoires tendance pour femme.

10/10 wetg, le 03.02.2021

commande cache cache sur internet

C'etait la première fois que j'achetais par internet sur le site de cache cache. j'ai acheté plusieurs articles ( vêtements et petits cadeaux pour Noël. ) Aucun soucis sur le site. C'est un site très pratique. J'ai eu recours à un code promo ( ventes privées) . Le délai de livraison a été respecté en moins d'une semaine. Je suis allée chercher ma commande dans le magasin. J'ai pu vérifier avec la vendeuse. Je n'ai pas souhaité essayé à cause de la crise sanitaire. Tout était conforme à ce que j'avais acheté.

10/10 coraliechassany, le 03.02.2021

pulls

Bonjour, J'ai commander la semaine dernière des pulls pour moi ainsi qu'un gilet, je suis super satisfaite. la livraison a été ultra rapide, elle était chez moi 2 ou 3 jours plus tard c'est top car j'en avais vraiment besoin avec cette saison. j'ai commander ma taille habituel et je n'ai pas eu besoin de renvoyer les articles. l'emballage était très correct. mon seul soucis c'est que j'ai commander via le site cache cache, et j'avais un bon de réduction mais via le site vib's dont cache cache fait partie donc il n'a pas été pris en compte. je recommande ce magasin sans soucis belle journée

10/10 alex07ol, le 31.01.2021

Sérieux et efficace

Je suis très contente de mon achat effectué chez cache cache via leur site internet. Suite à un achat d'un article en magasin, je voulais le même d'une autre couleur. N'ayant plus ma taille en magasin, j'ai voulu le commander sur leur site internet avec une livraison en magasin. Je l'ai reçu plus rapidement que prévu. Le haut est de qualité et très joli. Je recommande le magasin et le site internet pour les vêtements intéressants qu'ils ont. De plus, il y a souvent des soldes et des ventes privées.

10/10 Lolagia, le 30.01.2021

les soldes du confinement

Faire les soldes pendant le confinement depuis chez soi c'est étrange car on ne peut pas essayer les vêtements que l'on achète mais ce n'est pas mal lorsqu'on sait ce que l'on veut. J'ai commandé un petit jean's et un foulard. J'ai été prévenu de toutes les étapes de la livraison. La livraison était gratuite j'en ai profité ! Ma commande est arrivée en quelques jours dans un emballage souple en bon état. Reçue rapidement, elle correspond bien à ce que j'avais commandé. Merci cache cache pour cette efficacité.

10/10 corinnereichhart, le 09.01.2021

vetements femme

Achetée des hauts c'est a dire 2 chemisiers et 2 blouses il y a 2 jours, j'ai reçue ma commandes ce matin le 9 / 1 / 2021 et je suis satisfaite de mon achat , les tailles sont impeccables et la qualité était telle que prévue . Reçue mon colis très rapidement a mon domicile et n'étant pas la il était dans ma boite au lettre. Je n'aie pas payée de frais et en plus j'ai profitée d'un code promo qui était ( B1HXD) Vraiment très satisfaite de ma commande emballage impeccable bon ce n'est pas fragile ce ne sont que des vêtements ! je recommande ce site car je commande régulièrement et je ne suis jamais déçue.

10/10 guyguy34, le 06.01.2021

COMMANDE

site très bien conçu. . Facilité de recherche et souvent code promo et carte fidélité en plus du cashback. Commande reçue et possibilité de retrait en magasin pour pouvoir réserver et essayer avant d'acheter. Ma commande m'a été livrée très rapidement et les articles étaient conformes aux photos. Parfait, rapide et connexion fluide. Les modèles proposés sont à la mode et d'assez bonne qualité, les prix sont corrects. Bonne présentation du site internet ! Les couleurs correspondent bien et il y a pas mal de choix Je recommande vivement ce site

10/10 dkappes, le 31.12.2020

achat d'une écharpe.

J'ai acheté une écharpe fin novembre ou en décembre. Je l'ai achetée sur le net. Elle a été très rapidement livrée, quelques jours plus tard. J'avais choisi de me la faire livrer en magasin, car avec un retrait en magasin les frais de port son gratuits et le magasin n'est pas très loin de chez moi. Les articles cache cache qui sont vendus sur internet ne sont pas en magasin, c'est la raison pour laquelle je les ai achetés sur le net. Lorsque je récupére les articles en magasin, je ne me soucie pas de l'emballage, car je demande toujours à la vendeuse d'ouvrir l'emballage pour que je puisse voir l'article. .

10/10 colombine911, le 31.12.2020

Cache Cache

Bonjour, j J'adore faire mes achats vestimentaires dans ce e. shop. C'est de qualité et à petit prix. Il y a beaucoup de choix, de réductions, tout au long de l'année. Le temps de livraison est correcte et pour faire un échange, c'est très facile. Mes articles, étaient conformes a la description, du site. Je reçois des mails, me prévenant des réductions, nouvelles collections ... C'est un plaisir de recevoir mes articles acheté, dans un emballage, sans dommage. J'adore commander cette marque. Merci.

10/10 nini6012, le 21.12.2020

j'adore !

Beaucoup de choix, encore plus qu'en magasin, des tarifs promotionnels, mon expérience d'achat s'est très bien passée. Je n'ai pas trouvé sur le net de code de réduction. Livraison rapide à domicile, tout était parfait, produits de qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner d'article. La livraison était chez moi en moins d'une semaine, même avec une commande pendant la période des fêtes de fin d'année. Je recommande vivement ce site en complément d'achats en boutique, ou pour ceux qui sont loin d'une boutique.

10/10 franckcoudre, le 18.12.2020

CACHE CACHE

Achat de vêtements chez cache cache - commande facile tout c'est bien déroulé, 30 pour cent de réduction c'est assez intéressant surtout avec une livraison gratuite. Le délai de livraison à été respecté et très rapide malgré le confinement. en moins d'une semaine. Commande très bien emballée, vêtements conformes à ma commande, seule la boîte cadeau était abimée donc je ne peux pas m'en servir pour Noë l... Les frais de retour étaient gratuits mais je n'ai pa eu besoin de retourner mes articles. Je recommande se site...

10/10 justinedalche, le 17.12.2020

Super

Envoi super rapide. Les délais d'envoi ont été respectés. J'ai pu bénéficier d'un code promo me faisant bénéficier de -30% des le 2e articles et d'un envoie à mon domicile gratuit. Les articles était conforme à ma commande. Malgré cela j'ai renvoyé des articles qui ne me plaisait pas. Les solutions de renvois sont nombreuses et très pratique. ( Retour en magasin, mondial relay, la poste, retour en bal ... ) Les frais de retours sont à la charge de l'enseigne. Il vous suffit d'imprimer le bon de retour et l'étiquette de retour.

6/10 elvinagibowski, le 17.12.2020

pulls

J'ai profité d'une réduction de -30% pour acheter 2 pulls, , aucun problème pour la livraison très rapide. Par contre je suis déçue de l'article ne rend pas du tout comme en photo sur le site. J'ai utilisé un code promo pour avoir une boite cadeau offerte, elle est arrivée toute abimé et inutilisable. J'ai donc fait un retour en magasin il y a 10 jours pour l'instant je n'ai pas été remboursée

10/10 estel0409, le 04.12.2020

cache cache

je connais cette marque depuis longtemps mais je n'avais jamais effectué de commandes sur le site internet. j'ai donc tout récemment acheté un manteau sur le site car je ne le trouvais pas dans ma taille dans mon magasin. la livraison a été plutot rapide, en quelques jours. je regrette simplement qu'il n'y avait aucun code promo à ce moment-là pour réduire ma facture. de mon avis en règle générale le rapport qualité-prix dans cette marque est plutot moyen, car les prix sont un petit peu élévés.

10/10 audreyleboucher, le 28.11.2020

Vêtements cache cache

Achat réalisé pendant le confinement alors que les boutiques étaient fermées. Je connais déjà la marque en magasin et y achète régulièrement pour mes 2 filles ados. Cette commande passée lors des promotions m'a permis de bénéficier de 40 % de réduction sur une combinaison, 50 %sur un tee short et 30%sur un autre. Le tout livré à domicile gratuitement. Comme tout était impeccable, nous n'avons pas eu besoin d'utiliser le service de retour qui aurait été gratuit. Donc super pratique, rapide, et efficace ! Je recommanderais sans hésitation.

10/10 estelle_faucher, le 26.11.2020

Avis robe pull

J'ai fait l'acquisition d'une robe pull auprès de ce magasin. C'est la deuxième que j'achète en très peu de temps dans cette enseigne car elles sont très jolies et parfaitement bien taillées. La livraison a été très rapide ce qui est un côté très positif. Le colis est arrivé en très bon état, il n'était ni ouvert, ni déchiré. A l'ouverture du colis la robe n'avait aucun défaut. A l'essayage tout allait parfaitement bien. Je recommanderai dans cette enseigne car les articles sont de très bonne qualité.

10/10 reginaw, le 22.11.2020

Super marchand, j'adore cache cache!

J'ai commandé chez Cache cache plusieurs fois notamment le 13. 11. 2020. J'ai acheté un pull marron qui est très doux. Pour la commande je suis passée par CashBack comme d'habitude et le déroulement de la commande s'est très bien passée. Les commandes sont toujours traités très rapidement et normalement dans une semaine la marchandise est chez sois. Les colis sont très bien emballé et je n'ai jamais eu de problèmes. Belle qualité / prix, je recommande cache cache à toutes les femmes qui aiment la mode! En ce qui concerne le remboursement CashBack je suis toujours dans l'attente de validation, dommage que c'est pas un peu plus rapide!

10/10 inanais, le 21.11.2020

Qualité et rapidité

Ayant acheté un vêtement via le site Cache Cache, j'en suis très ravie. Accès à un code promo de -30% ce qui n'est pas négligeable ainsi qu'au frais de port gratuit même pour un achat de 20 euros ! Commande passé en soirée et reçu 4 jours après, ce qui est rapide pour un envoi Colissimo directement dans notre boite aux lettres. Article bien plié et emballé avec la surprise d'obtenir un bon de réduction à l'intérieur de celui-ci ainsi que de jolies étiquettes de Noël. Comme d'habitude, la qualité des vêtements est superbe. Rien à dire à part du positif !

10/10 aureliapilossof, le 19.11.2020

Je recommande

J'ai pour habitude d'acheter mes vêtements direct en magasin. Malheureusement c'est assez compliqué en se moment. J'ai donc passé ma commande d'une robe et d'un pull sur cachecache. La marque propose régulièrement des promos très intéressantes. La commande a été validée rapidement ainsi que la préparation. J'ai demandé une livraison en magasin, ce qui est plus simple pour moi. Je me suis rendu en magasin environ 5 jours après avoir passé la commande. Je regrette juste de ne pas avoir l'information comme quoi ma commande était arrivée. Au niveau produit, je suis très satisfaite. Produits conforme a mes attentes.

10/10 pascaleseynac, le 16.11.2020

achat de vetement

J'ai acheté au debut du mois de novembre un chemisier de taille 38. Je n'ai rencontré aucun soucis pour mener mon achat à terme. Grand choix de produits sur le site, prix tres abordables, mais pas de code promotionnel. Livraison faite dans les temps prevus( 8à10jours) Produit bien emballé. Joli chemisier aux couleurs conformes aux photos et de bonne qualité semble t'il. Par contre sur la photo il paraissait plus long et je pense le renvoyer car il me semble un peu court pour la personne concernée. Dommage car il est bien joli. Les frais de retour sont gratuits.

8/10 melp1193, le 13.11.2020

satisfaite

En ce jour, un vendredi 13, Cache- Cache propose des cadeaux et même des réductions, non seulement en tant que client nous soutenons les commerçants en achetant en cette période de reconfinement mais tout en faisant des économies. La livraison est gratuite à domicile. et si l'article ne convient pas on peut le retourner gratuitement jusqu'à 60 jours. Par contre je trouve que la livraison est plus longue que d'habitude en cette période. Petit bémol je trouve dommage de ne pas pouvoir annuler la commande ( il faut la renvoyer pour être rembourser) .

10/10 justinebrenguier, le 31.10.2020

Très bonne expérience

J'ai acheté deux gilets, tout s'est très bien passé, ils sont conformes à la description et très jolis. Le site internet est fluide, parfait pour chercher et trouver ce dont on a besoin. Le délai de livraison a été très rapide, l'emballage était soigné, tout ce qu'on pourrait attendre de Cache-cache. Par contre, les gilets étaient chacun emballé dans un film plastique, peut-être serait-ce à éviter, d'un point de vue environnemental... Je n'ai pas eu besoin de recourir au retour de ma commande, car tout allait très bien.

10/10 sophiecallault2001, le 26.10.2020

Aucun problème

J'ai acheté 2 pantalons le 17 octobre, 19, 99 chacun c'est qui est vraiment pas cher. Je connaissais déjà cette série car je les avais acheté il y a 2 ans et ils commencent seulement à craquer maintenant malgré une utilisation chaque semaine. Je les ai reçu le 21. Donc en 4 jours, sachant que j'ai acheté pendant un week-end c'était extrêmement rapide. Mon processus de commande s'est déroulé sans problème ainsi que l'activation de mon cash back. Les articles étaient conforme à mes attentes. En cas de problème les frais de retour aurait été gratuit. Je repasserais par ce moyen sans le moindre tracas c'est génial.

10/10 emilierbt, le 24.10.2020

Cache cache

Très contente de la réception de ma commande cache cache. Reçue dans les délais, pas de surprise. Article qui convient à mes attentes et à la photo sur le site internet. Taille bien pour une petite taille 34. Joli coloris dans l'air du temps idéal pour l'hiver avec ces manches. La robe est sympa avec les petits boutons qui habille le col. Je recommande cet article. Vous pouvez faire une commande les yeux fermés sur le site cache cache. Retour en magasin gratuit, le remboursement ce fait en quelques jours.

9/10 oingrid70, le 04.08.2020

bonne enseigne

il y a toujours un vêtement qui me fait envie. Le site est agréable, à parcourir, fluide et conviviale La commande est bien préparé et reçu dans les temps. L'emballage est bien Et même si je me suis trompée dans la taille, je suis allée en magasin et j'ai pu essayer, l'article acheté sur internet m'a été échangé sans problème. J'ai trouvé cette formule bien pratique. Après les promos et prix sur internet ne sont pas forcément les même qu'en magasin, il faut faire attention à ça pour ne pas être surprise. Dans l'ensemble, je recommande ce site

10/10 amelie_spitz, le 17.07.2020

Combishort

J'ai acheté un combishort parfait pour l'été, léger, joli et conforme à mes attentes ! J'achète régulièrement chez Cache-Cache et j'en suis toujours satisfaite. Les vêtements sont beaux et à la mode et les matières agréables à porter. Les prix sont abordables et il y a régulièrement des promotions ou des ventes privées. Je recommande cet enseigne avec plaisir ! De plus, comme le programme de fidélité a fusionné avec celui de Bonobo et Bréal, on obtient rapidement et facilement un bon d'achat

10/10 Liliecasi, le 24.04.2020

Je recommande à 100%

Je commande régulièrement sur cache-cache et je ne suis jamais déçue. Le site est très intuitif et les vêtements taillent correctement. Les produits sont de qualités et les livraisons gratuites en magasins sont toujours disponibles rapidement. L'emballage est toujours correct. Je n'ai jamais eu aucun souci non plus pour les retours qui sont gratuits en magasins aussi. J'ai utilisé un code promo qui a très bien fonctionné et j'en ai reçu un nouveau avec ma commande pour un futur achat. Je recommande donc à 100% ce site!!! !

10/10 missmaryline88, le 16.04.2020

Achats cache cache

Bonjour J'ai été très satisfaite de tout mes achats, les articles sont arrivés en bon état et rapidement. La qualité était conforme à ce que j'avais commandé . J'ai eu les articles en 5 jours il me semble . J'ai utiliser un code promo et les articles était soldés. Le processus de commande s'est très bien déroulé comme toujours avec cache cache aucun soucis. Je n'ai pas eu besoin de retourner d'articles. je pense oui que les retours sont gratuit en magasin mais je n'ai plus de magasin près de chez moi maleureusement ils ont fermé. J'ai commandé trois combinaisons pantalon, deux débardeurs et un pantalon

10/10 varadero35, le 05.04.2020

Beaucoup de choix

Le mois dernier . Article conforme à la description. Une bonne description des articles proposés facilite l'achat. L'article est arrivé à la date prévue. Les articles étaient très bien emballés. J'ai eu recours à un code promo, ce qui m'a permi de me faire plus plaisir. La livraison c'est très bien déroulée. Je recommande cache-cache pour la qualité de ses produits. Il y en a pour tour le monde suivant les ages. Il y a beaucoup de choix et pour beaucoup de morphologie. Les magasins sont très agréables et il est facile de si retrouvé. Pour le site c'est la même chose.

10/10 nadouchka1, le 08.02.2020

Un très bon site

Un site que j'adore et sur lequel je commande régulièrement. Les articles sont supers, il y a toujours de belles collections. Les points Vib's donnant droit à des chèques réductions sont très appréciables. Nos achats nous rapportent! La livraison est toujours rapide et les retours d'articles ne convenant pas est vraiment facilité et sur un délai de 30 jours. Il est très appréciable de pouvoir effectuer un retour en magasin. Si on choisi la voie postale, un bon colissimo gratuit est mis à disposition et on peut faire le renvoi de sa propre boite à lettre ( c'est le facteur qui vient récupérer le colis) . Que demander de plus ?

9/10 carmesnathalie, le 08.02.2020

tres bien

Bonjour, j 'ai profité des soldes comme je fais d'habitudes. j'ai trouvé mon bonheur, un super jean et un joli pull pour compléter ma garde robe. Commande faite sur internet et jamais déçue Les vêtements sont de qualité, résiste bien au lavage et à l'usure du temps. Satisfaite, cache cache est une bonne enseigne. La livraison est toujours faite rapidement ( moins d'une semaine ) et dans les temps, tout arrive bien emballé et on voit que cela a été rangé avec soin. Vraiment je recommande cette enseigne,

10/10 descvirg, le 02.02.2020

commande cache cache

j'ai commandé 2 jeans un couleur noir slim et un couleur denim slim egalement, commande effectuée jeudi 30 janvier, le processus de la commande s'est tres bien deroulé, site simple, filtrage pour trouver directement ce que lon souhaite commander, je n'ai pas eu de code promo mais un cash back grace a ebuyclub. un delai de livraison tres rapide en 48h, livrée en temps et en heure; emballage tres correct et les articles sont conformes a ma commande et de bonne qualite, je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles.

10/10 thierrypadioleau1, le 22.01.2020

gilet et chemisier chic

j'ai passé une commandé sur internet samedi 17 janvier 2020. Les produits ont été livrés dans le magasin cache cache de Savenay mercredi 22 janvier. J'ai commandé un gilet et un chemisier ils étaient en promotion. Le chemisier bleu avec des pois marron très distingué taille très bien la matière du tissu est sympathique à toucher. Le gilet couleur original marron les emmanchures tombent sur les épaules , une broche fait son originalité. fermeture avec des pressions. Livré dans le magasin donc l'emballage était correct. je recommande ces articles.

8/10 mathildesanson, le 13.01.2020

Ravie

Je suis très satisfaite de ma commande passée lors des soldes. Le processus de commande a été très rapide. Le site est très facile de navigation et il propose des prix attractifs. Le délai de livraison a été respectée et s'est avéré très rapide. Le colis est arrivé dans un emballage propre et sans endommagement. Je n'ai pas eu besoin de retourné le colis car la commande était conforme à mes attentes. Les produits sont toujours de bonne qualité. Je recommande fortement ce site à d'autres personnes.

10/10 florabuzay, le 12.01.2020

super

Je commande régulièrement sur le site de cache cache, et j'en suis toujours satisfaite, mes commandes ce passe toujours bien, a part sur une commande où il y avait rupture de stock du produit mais j'ai été prévenu par mail et rembourser de la différence par la suite. Il faut quand même compter une semaine entre la préparation de la commande et de l'expédition pour que la commande arrive chez vous. Mais ce site propose régulièrement des offres et permet aussi à leurs client fidèles d'avoir des réductions sur les frais de port. Je recommande ce marchand, car il est vraiment sérieux.

10/10 cyril06, le 12.01.2020

commande réussie

J'ai acheté un manteau ainsi qu'une ceinture le 27 novembre 2019. J'ai trouvé facilement ce que je rechercher. Je n'ai pas eu de code promo. Le délai n'a pas été respecté dû au grève donc je ne leur en veut pas et ça a mis 2 jours de plus, c'est à dire 5 jours au lieu de 3. L'emballage a été correct. Les articles étaient conforme à ce que j'attendais, c'est juste que l'article était trop grand. Mais la ceinture correspondait bien à la taille demandé. J'ai retourné une partie de la commande sans frais.

10/10 elodiemaeliss, le 06.01.2020

Très satisfaite

J'ai commandé un manteau et une robe avec livraison à mon domicile. Ma commande m'a été livrée assez rapidement dans ma boîte aux lettres. J'avais reçu, au préalable, un mail m'indiquant que la commande allait m'être livrée. Ayant essayé la robe en magasin au préalable, je savais déjà quelle taille il me fallait. Concernant le manteau, la taille commandée m'allait également parfaitement. Les articles étaient conformes aux photos du site web ( la robe était même plus belle en vraie) . J'ai pu bénéficier de la promotion du Cyber Monday en plus du Cash Back. Je suis très satisfaite de ma commande et recommencerais sans hésiter.

8/10 icenel, le 03.01.2020

bon site

J'aime la qualité du site et les vêtements de la marque, toujours de qualité et qui tombe bien. Leur style classique et moderne à la fois me permet d'acheter des vêtements qui vont durer dans le temps sans se démoder, et j'aime leur côté très féminin tout en étant confortable. Le site est très facile d'utilisation, le paiement simple, livraison possible en boutique, en relais ou chez soi. Possibilité de retourner des articles et de sa faire rembourser, élément très important pour moi vu qu'en achetant en ligne, l'essayages des produits se fait chez moi, ce que j'apprécie.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis