Cache Cache

Avis clients Cache Cache

Bien - 9/10

Note globale / 791 notes

  • 5 étoiles
    647
  • 4 étoiles
    107
  • 3 étoiles
    28
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 5,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Cache Cache

5,5% remboursés pour les nouveaux clients Cache Cache

3% remboursés pour les anciens clients Cache Cache

Le CashBack nouveau client est valable dans la limite d'un par foyer et par compte eBuyClub.
Est considéré comme nouveau client toute personne n'ayant jamais possédé de compte chez le marchand et ayant effectué sa première inscription via notre lien de redirection.
Le CashBack n'est pas valable sur les achats effectués avec un bon de réduction.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 verdunadeline55, le 14.02.2022

vetement

super magasin avec beaucoup de choix, très beau vetement conforme au photo je recommande beaucoup se magasin. je recommanderais dans les prochain jour car j'adore vraiment se magasin et je n'avais jamais encore commandé via internet et j'en suis satisfaite. je suis passé par ebuyclub et plus un code promo Cache Cache de leurs part vous économiser beaucoup grace à eux. foncé les filles / garçons je vous recommande vraiment se magasin vous y trouvé de tout avec les nouvelles collections et avec des prix très très abordable.

10/10 corinne, le 03.02.2022

avis cache cache

J'ai acheté un jean noir 7 / 8 et un pantalon mauve slim taille 36 ainsi qu'un foulard noir et doré pendant les soldes d'hiver fin janvier 2021. Ma commande par internet s'est très bien passée et j'ai pu récupéré mes achats à mon magasin préféré qui se trouve sur Valence. Le délai de livraison a été très correct, je n'ai jamais eu de souci avec cette enseigne de grande qualité. L'emballage de mon colis était parfait et les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé. Je n'ai jamais eu besoin de faire un retour. Grande satisfaction

10/10 Severine, le 19.01.2022

Rapide

Le site cache cache est très bien fait Facile de mettre ses critères de recherche Vetement de qualité correcte mais je n achete qu enpromotion car malheureusement les tarifs pratiquer sont trop eleve Facile de récupérer son colis en magasin sans frais supplémentaires on essais et hop le tour est joué Je commande sur le site poyr etre sure de trouver ce que je veux Les vêtements tailles bien Je recommande vivement l enseigne cache cache autant ses boutiques qu'elle site internet Service clientèle qui est très réactif et suivi de commande au top

10/10 Morgane, le 19.01.2022

Premier achat en ligne

Commandée et reçue en magasin dans un délai très rapide, quelques jours seulement. Le magasin propose même de l'essayer pour faciliter les échanges. Jupe en simili cuir de très bonne qualité, conforme à la photo et à la description. Je recommande parfaitement ce marchand qui a su répondre à mes besoins rapidement. Bonne expérience, je passerais d'autres commandes si j'en ai l'occasion. Assez surprise de voir que la nouvelle collection Cache Cache est aussi belle, c'est l'une de mes marques favoris maintenant.

10/10 ahatrileila, le 18.01.2022

commande

j'ai bien reçu ma commande super rapide et je suis très satisfaite. J'ai pu bénéficier d'un code promotionnel. Le délai de livraison a été respecter. Les articles que j'ai commandé sont conforme, la qualité est très bonne. Le processus s'est bien déroulé comme prévu. Les frais de retours sont gratuits je n'ai pas eu besoin de faire le retour du produit car il taille super bien. De plus que les frais de livraison étaient gratuite donc c'est un très bon avantage. Je recommanderai d'articles selon la période.

10/10 ahatrileila, le 18.01.2022

commande

j'ai bien reçu ma commande super rapide et je suis très satisfaite. J'ai pu bénéficier d'un code promotionnel. Le délai de livraison a été respecter. Les articles que j'ai commandé sont conforme, la qualité est très bonne. Le processus s'est bien déroulé comme prévu. Les frais de retours sont gratuits je n'ai pas eu besoin de faire le retour du produit car il taille super bien. De plus que les frais de livraison étaient gratuite donc c'est un très bon avantage. Je recommanderai d'articles selon la période.

10/10 FLorence, le 14.01.2022

Doudoune noir

J'ai commandé sur le site Cache-cache un cadeau de Noël pour ma filleule. C'est une belle doudoune noire, avec une capuche à fourrure noire également. Je l'ai commandé car dans le magasin proche de chez elle, elle n'était plus disponible dans la taille et couleur souhaitée. La commande a été validé très rapidement, et le colis a été reçu à domicile hyper vite. Le colis a été envoyé en colissimo dans un simple gros sac, mais comme rien ne cassait à l'intérieur, ce n'était pas grave. Ravie de cache-cache.

10/10 Aurore, le 28.12.2021

Parfait

Ce fut une première pour moi de commander sur le site de Cache-cache habituellement j'allais en boutique. Je ne regrette absolument pas d'avoir fait le choix de passer commande, on perds moins de temps et tous les vêtements me vont sans exception je n'ai pas eu à faire de retour de marchandise. Les vêtements sont de qualité mais ça je le savais déjà puisque cliente chez eux il y'as quelques années en arrière. J'ai bénéficié de la livraison gratuite à domicile puisque ma commande atteignait le montant minimum pour la commande à domicile gratuite.

10/10 Aude, le 15.12.2021

Achat coup de coeur

J'ai acheté un blouson sur le site de cache cache. Le choix était large et varié. Le site proposait de très bonnes réductions, ce qui m'a permis de me faire plaisir à moindre cout. J'ai reçu ma commande en mondial relais dans un délai plus que raisonnable. L'article était bien emballé. Le paiement était sécurité et tout s'est très bien passé. Je recommande ce site car il propose de nombreux articles, dans une fourchette de prix tout à fait abordable / Il est très facile de faire des recherches par mots clés sur le site. Je recommande Cache Cache.

7/10 Brigitte, le 15.12.2021

cache cache

Jai commande en octobre 2021 suite a un code promo que Jai avoir sur Facebook une belle réduction sur un pull a moins 70 pourcent tout ses bien passe sauf que la commande a mis plus de 10 jours en relis colis plus le temp d'acceptation de commande vraiment trop long pour un relis colis l'emballage été sous plastique ni plus ni moins le relais colis par contre pas très agréable a revoir l'accueil le pull corresponde a la qualité des produits vue et reçue je pense pas re commande car délais vraiment trop long

8/10 Enid, le 10.12.2021

Manteau

J'ai acheté un manteau en laine de couleur gris et avec une réduction de 50 pourcent et un cashback. La commande s'est bien passée. J'ai commandé mon manteau et je l'ai reçu en magasin. Le délai a été respecté reçu en 4 jours. Le colis était bien emballé et j'avais la possibilité de l'essayer en magasin. Manteau gris en laine conforme à la photo. Je vais pouvoir être bien au chaud tout l'hiver. Je suis satisfaite de la qualité du manteau par rapport au prix que j'ai payé, je recommande cache cache.

9/10 DALILA, le 01.12.2021

commande cache cache

j'ai acheté des soquettes , il y avait un code promotion, la commande s'est bien passé, la livraison a été rapide, j'ai gardé les articles , emballage très solide, colis bien reçu dans les délais . la commande s'est faite sur internet sur le site cache cache en passant bien sûr par Ebuy , commande rapide , plusieurs choix de paiement, mail de confirmation avec un numéro de commande, plusieurs choix de lieu de réception de la commande .commande retiré quelques jours après dans un magasin pas loin de mon domicile qui n'est pas un magasin cache cache.

7/10 Elisabeth, le 29.11.2021

Jolie

J'achète énormément de vêtements chez Cache Cache, j'aime beaucoup mais je suis un peu déçue ces derniers temps car on retrouve souvent les mêmes vêtements d'une collection à l'autre donc difficile de renouveler sa garde robe. Et parfois certains articles ne sont pas de grande qualité entre la couture de côté d'un gilet complètement inexistante ( gros trous de 10 cm) et la poche d'un manteau ( a 80 euros qui s'effiloche totalement au bout de quelques jours) . Malgré tout d'autres articles sont d'excellentes qualités.

6/10 floriane, le 27.11.2021

correct

manteau gris avec le zip de coté capuche avec fausse fourrure livraison très rapide mais peu soignée un simple sachet couvrait le manteau le tout dans la boite aux lettre peut être qu'en sachet de protection supplémentaire pourrait être ajouté. matière agréable le zip sur les poches est plutôt gênant mais ça passe je le trouve assez léger pour la saison d'hiver couleur top ne bouloche pas capuche très jolie à voir à l'entretien ce que ça donne en espérant qu'il ressorte bien après le passage à la machine à laver

8/10 Jessica, le 25.11.2021

super contente - doudoune au top

J'ai acheté une doudoune fine de couleurs rouge marbre sur le site de Cache Cache le 2 novembre 2021. Le processus de commande s'est très bien passé. J'ai trouvé mon bonheur avec cette doudoune. J'ai eu un code promotion à 50 % sur la commande. Le délai de livraison était correct et respecté, j'ai reçu mon colis sous 5 jours ouvrés. L'emballage était correct avec du cellophane blanc. Les articles sont conformes à mon attente, c'est une superbe doudoune pour la mi-saison. La qualité vaut son prix. Pas besoin de retourné le produit.

10/10 VIRGINIE, le 17.11.2021

Parfait

J'ai passée une commande sur le site cache-cache. J'ai choisi d'acheter UNE JUPE et une ceinture. J'ai bien réceptionné la commande complète et rapidement dans les délais indiqués par le site à mon adresse postale. Je n'ai eu recours à aucun code promo pour ma commande. L'emballage était correct et les articles étaient conformes à ma commande. Aucun retour nécessaire car les articles me vont parfaitement, les frais sont gratuit en cas de retour ce qui est un gros plus lors d'achat sur internet.

10/10 florine, le 08.11.2021

Commande vêtement

J'ai acheté le 04 / 11 / 2021 sur le site cache-cache. J'ai choisi d'acheter un JEANS, UNE JUPE et DEUX HAUTS. J'ai bien réceptionné la commande complète et rapidement dans les délais indiqués par le site à mon adresse postale. Je n'ai eu recours à aucun code promo pour ma commande. L'emballage était correct et les articles étaient conformes à ma commande. Aucun retour nécessaire car les articles me vont parfaitement, les frais sont gratuit en cas de retour ce qui est un gros plus lors d'achat sur internet.

10/10 sandrine, le 08.11.2021

achat cache cache

j'ai passé commande le mardi 20 novembre sur le site cache cache. J'ai commandé un pull pour ma fille et est appliqué un code promo qui à bien fonctionné. je n'ai pas rencontré de difficultés particulières lors du déroulement de ma commande. j'ai reçu un mail au bout de trois jours pour me signaler que ma commande était disponible dans mon magasin Cache Cache. Mon colis m'a était donné dans un emballage correct par une vendeuse agréable du magasin. le pull est conforme à ce qui était décrit, la taille correspond bien et la qualité également. Ma fille est satisfaite. je n'ai pas eu besoin de faire un retour de mon article. commande satisfaisante

10/10 nadia, le 07.11.2021

satisfaite

j ai jamais acheter chez cache cache c'est ma première fois su r leur site internet j'ai pu profiter d un code promo et des remises intéressante sur l article, j'ai jamais met les pieds dans un de leurs magasin , car j' entend autour de moi que c'est chers , et a ma grande surprise pas du tous , ils pratiquent les même prix que d autre marques sans site les noms bien sûrs. commande passer , elle est arrivée rapidement en magasin en plus le bonus livraison offert en magasin que du bonheur.

10/10 Delphine, le 06.11.2021

Manteau cache-cache

Achat d'un manteau sur le site cache-cache le 01 novembre 2021. La commande s'est déroulée normalement, j'ai pu bénéficier d'un code promo sur un article déjà soldé et avec la livraison offerte. Le délai de livraison a été très rapide, article reçu en point relai sous 3 jours, avec envoi de SMS pour m'informer sur la progression des étapes de livraison. Article parfaitement emballé, et tout à fait conforme à ma commande. La qualité du manteau est tout à fait satisfaisante, la taille est parfaite également.

10/10 Ophélie, le 03.11.2021

Première commande et totalement ravie

J'ai passé ma première commande sur le site et j'en suis totalement ravie. J'avais déjà entendu parler de Cache-Cache mais sans jamais avoir fait un achat sur de site ou même en magasin. De grosses promotions qui m'ont permis d'acheter à moindre coût. Le site est fluide et propose une large de gamme de produits. J'ai utilisé un code promo qui m'a permis d'avoir mon article préféré à moins 50%, ce qui est très avantageux. Je n'hésiterai pas à repasser commande à l'avenir car je suis pleinement satisfaite. Je recommande

10/10 Emilie, le 01.11.2021

Bon plan

Bonjour, actuellement il y a beaucoup de produits à moindre prix allant jusqu'à - 70 % et malgré les rabais, beaucoup de choix ( modèles / taille ) . Je refais ma penderie à moindre prix que ce soit les vestes, manteaux, gilets pantalons ou encore des robes. J'ai trouvé facilement les articles que je recherchais et en cas de doute, un guide des tailles est disponible. La prise en compte de ma commande a été rapide, et le délai de livraison / expédition est de deux à trois jours, j'attends de voir ci celui ci sera respecté. Pour le moment bonne expérience, je recommande.

10/10 Anaïs, le 25.10.2021

jean taille haute

Je trouve toujours mes jean taille haute chez cache cache, la coupe reste la même et a chaque nouvelle collection il y a un petit détail qui change ou une nouvelle couleur j'aime beaucoup. Ils taillent très bien et sont d'une bonne qualité se sont des bons basique de la garde robe. j'ai reçu mon colis sous forme d'ambalage plastique dans la semaine qui à suivie ma commande dans ma boite au lettre livré par le facteur. J'ai pu bénéficier au moment de ma commande du deuxiéme jean a moins 50 %. Je recommande.

10/10 Sarah, le 07.10.2021

Très bon achat

J'ai acheté un manteaux de couleur blanc sur le site de Cache-Cache en Février 2021. Le processus de l'achat s'est bien déroulé et fut très simple et bien expliquer. Grâce au cashback j'ai reçu de l'argent dans ma cagnotte. Le délai de livraison a été très bien respecter en raison de la livraison plus tôt que prévu. L'emballage était très correct et bien protéger pour le transport du manteau. A l'intérieur du colis se trouvait une carte de remerciement très agréable après l'ouverture et la découverte de mon article. Conforme à la description. Pas de retour de la commande.

10/10 Isabelle, le 07.10.2021

ravie

J'adore cette enseigne. Les habits sont toujours bien taillés, et les photos contractuelles, surtout au niveau des couleurs. Que ce soit en magasin ou à distance, c'est un réel plaisir de faire son shopping. En utilisant internet, pas de souci, la navigation est fluide sur le site, et une fois la commande passée, rien à dire, on est livré très rapidement à son domicile ( généralement même 1 ou 2 jours avant la date de livraison annoncée! ) Je n'ai pas tenté le retour car tout était à la bonne taille.

10/10 Sandra, le 27.09.2021

Très bon site, plein de jolis articles

Site super avec de très bon prix et encore plus lorsqu'il y a des promos ( courant septembre pour les yellow days :) Le délai de livraison est très rapide, soit à domicile ou en relais colis. On y trouve de tout, vêtements, chaussures et accessoires pour tous les gouts et tous les prix. Les articles étaient conformes aux descriptions présentes sur le site. Chaque article est emballé dans un sachet individuel ce qui est top. Très bon rapport qualité / prix. Si on a besoin de retourner un produit, les frais de port sont offerts, c'est un plus non négligeable.

9/10 CORINNE, le 07.09.2021

achat vérifié

Bon rapport qualité prix, livré et emballé avec soin, envoi rapide. Suivi du colis parfait. Large choix des vêtements, accessoires et chaussures avec possibilité de retour en magasin. Il y a souvent des nouveautés. Des promotions intéressantes. Produits conformes à la description, bien taillé. Parfait pour un cadeau! Achats qui durent dans le temps. Service clients à l'écoute, personnel agréable, service commercial réactif. Je recommande vivement cette boutique et le site est facile à utiliser, cela est très appréciable.

10/10 angélique, le 10.08.2021

achat vêtements

achat chez cache cache sur internet la livraison est très rapide en 4 jours au magasin cache cache . Mais par contre attention si vêtements n'est pas a la bonne taille le magasin ne fait pas déchange il faut les renvoyer par un autre relais ce qui est un inconvenant . Sinon j'ai pu avoir un coupon réduction de 10 euros . Attention au taille car je fais du 40 faut que échange en 42 . La vendeuse a été sympathique et a bien expliqué la chose. En espérant vous avoir satisfait de mes remarques , et frais de ports gratuit a l'allez et aussi retour .

8/10 isabelle, le 24.07.2021

cache cache

j'ai acheté un haut léger à manches longues sur le site cache cache car j'avais reçu une promotion intéressante. Pour le produit que j'avais déjà remarqué en magasin, le motif est un imprimé savane dans les tons marrons beige et dorés. je n'ai pas été déçu par l'achat. Il est vraiment magnifique et peut être utilisé pour tous les jours comme pour une grande occasion car le motif fait très chic je trouve. la commande en ligne s'est bien passée avec une réduction de 50% les délais de livraison sont tout à fait correct. le produit était très bien emballé.

10/10 Julie, le 19.07.2021

super site de vêtements

J'ai acheté le 30 juin 2021 deux robes en soldes, un pour l'été et une pour l'hiver. Le processus de commande s'est très bien déroulé, je n'ai pas utilisé de code promo, mais j'ai bénéficié de promotions intéressantes grâce aux soldes. Le d"lai de livraison a été respecté, très cours, j'ai reçu ma commande 3 jours après l'avoir passé. L'emballage était correct, pas abimé, et de bonne taille. Les deux robes achetées étaient conformes à la description, et de bonne qualité, comme ce à quoi je m'attendais. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 Julie, le 14.07.2021

Rien à redire

J'ai profité des ventes vip pour faire ma commande sur cachecache, avant cela je suis passée par ebuyclub et je ne suis pas déçue. Ma commande est arrivée rapidement, en bon état et sans problème. Le processus de commande s'est bien déroulée puisque mon cashback a bien été pris en compte après la commande. Les articles étaient conformes, rien ne manquait et les produits de ce magasin sont toujours super jolie et agréable à porter. N'hésitez pas à passer commande, en livraison à domicile ou en magasin gratuitement.

10/10 NELLY, le 09.07.2021

cache-cache

commande de quelques vêtements passée le 5 mai 2021. Tout s'est très bien passée Les vêtements correspondaient à mes attentes, j'en suis ravie Lors de ma commande, il y avait des promotions et j'en ai profité. L'emballage était parfait. La qualité des vêtements parfaite Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car elle correspondait parfaitement à ma taille. Le délai de livraison au top, ma commande est arrivée très vite. Je pouvais suivre l'évolution de la livraison sur mon compte.

10/10 sandra, le 02.07.2021

Trés bien

J'ai acheté une robe sur le site car il n'y avait plus ma taille en magasin j'ai pu profité ainsi du cashback ce qui m'a fait une petite économie quand même qui n'es pas négligeable quand on fait nos calcul. Achat effectué le 11 / 06 / 21 article reçu en magasin après 5 jours le top tout c'est très bien passé étant une fidèle cliente je recommande a 100 pour 100 ce site car aucun problème en vue et bien sur je continuerais a bénéficier de toutes les cashback encore. Site de confaince autant l'un que l'autre. merci

10/10 cécile, le 01.07.2021

Très bien

J'ai commandé plusieurs articles : Pull manches chauve-souris ivoire femme : un tout petit peu déçu de l'épaisseur, surtout au vue du prix. Mais je l'apprécie beaucoup. Doudoune avec capuche gris clair femme : très satisfaite, la taille est très bien ! Jeans skinny 5 poches denim stone femme : Satisfaite ! Jeans skinny 5 poches denim brut femme : satisfaite Les délais de livraison ont été conforme ! L'emaballage était correcte ! Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande Je recommanderai sur le site Cache Cache !

8/10 Florence, le 24.06.2021

Bon rapport qualité prix

Dernier achat effectué en ligne, une robe en jean. Article conforme à la description, la taille, la couleur, la qualité des matières. L'envoie a été très rapide, le paiement était sécurisé, l'emballage était comme toujours très correct. En boutique toujours un bon accueil, les vendeuses sont disponibles, à l'écoute du client. Les prix sont très corrects, à la hauteur de la qualité, bon rapport qualité prix. Je recommande cette boutique, toujours très agréable, qui présente régulièrement des nouveautés.

10/10 Audrey, le 23.06.2021

Conquise par mes achats sur le site

J'ai passé commande sur le site le vendredi soir, et le mercredi j'étais déjà livré ! J'ai profité de ventes privées pour faire quelques achats sur le site. Un site qui est vraiment bien fait, on retrouve des dizaines de produits avec la possibilité de réserver un article en magasin pour l'essayer. La commande a été ultra rapide a expédié et les articles étaient conforme à la description. Beau rendu des matières je suis conquise et je n'hésiterai pas à acheter de nouveau sur le site. Je recommande vivement ce site internet.

6/10 CYRILLE, le 19.06.2021

manque de sérieux

Il s'agissait de mon premier achat chez Cache cache par internet. J'ai commandé une e-carte cadeau pour l'anniversaire d'une amie. Pas de problème dans le processus de commande et pour le débit par ecarte bleue. En revanche, mon ami n'a jamais reçu le code par mail. Il a fallu que j'envoie un mail ( toujours sans réponse) , que j'appelle une première fois. Là, on me dit que je vais recevoir le code dans les minutes qui suivent ... et rien. Deux jours plus tard, n'ayant toujours pas de code, je recontacte à nouveau et finit enfin par recevoir le code.

10/10 Angele, le 10.06.2021

Cache cache

un pantalon imprimé et un haut noir basique avec petite dentelle sur les épaules pour la fête des mères. Tout à fait ce qu'elle cherchait et très bien emballé. Le colis est arrivé avant la date convenue d'ailleurs. Je suis ravie. Toujours des codes promos intéressants en plus de la fidelité. Les articles lui allaient parfaitement et de belles matières. Enseigne de vêtements pour femme au top, c'est mon préféré. Large choix et taille bien. Originalité et sort du lot. De belles pièces Je recommande ++

10/10 LYDIE, le 08.06.2021

Vêtements cache cache

Achat d'une veste aspect cuir, d'un pantalon, une jupe et 2 tee shirts. La recherche et la commande sur le site sont faciles. Les articles reçus étaient conformes à la description, les photos reflètent bien les coloris. Les vêtements taillent parfaitement bien et sont de qualité. La livraison en point relais a été très rapide ( délai respecté) et correctement emballée. Pas de retour dans la mesure où les vêtements me conviennent très bien. Je suis toujours satisfaite de mes achats chez ce marchand

10/10 elodie, le 08.06.2021

encore ravie

je cherchais une petite robe pour les beaux jours, et j'ai encore trouvé chez cache cache. saison très fleurie, j'adore les motif de cette année. commande super simple à réaliser. un code promo en plus et hop le tour est joué. livraison bien emballé en 3-4 jours dans la boite aux lettres. je suis super contente de ma robe, elle taille très bien, le tissu est très léger, je ne regrette pas du tout. je recommande à 100% le site. si jamais l'article de convient pas il est simple d'effectuer un retour

10/10 orlane, le 24.05.2021

Achat internet très satisfaisant

J'adore cette marque Cache Cache je ne suis jamais déçue à chaque fois, la taille correspond bien à ma taille habituelle et les couleurs sont variés et belles. Je n'ai jamais eu de problème de colis ou autres. Le service client est au top et il y a souvent des codes promos pour profiter de réductions diverses et variées. Je recommande fortement ce site pour faire vos achats et envies ! ! La marque est associé également à Bonobo et Bréal qui ont aussi des vêtements de qualité et qui sont abordables niveau prix. N'hésitez pas à faire un tour sur le site Ebuyclub également pour voir les réductions associées.

10/10 ROBERT, le 22.05.2021

SUPER

J'ai acheté une veste en jean le 20 mai 2021, en passant la commande par le site CACHE CACHE que je trouve très bien organisé, donc tout s'est très bien passée. Je n'ai pas eu recours à un code promo. J'ai été surprise du délai de livraison qui était très courte, j'ai reçu mon colis seulement 48 heures après avoir passé cette commande. L'emballage du colis était parfait, et mon article était conforme à ma demande, la qualité me convenait. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner mon article. Merci pour ce service de qualité.

10/10 Marine, le 14.05.2021

Fringues sympas et livraison en 48h

J ai commandé un foulard et un petit haut le 12 / 04 / 21. Commande passée assez facilement bien que léger bug au début. Pour cette commande. J'ai bénéficié de soldes. Mes articles etaient à -50%. Ma commande a été expédiée au bout de 2 jours et livrée en 48h à domicile. L'emballage était en plastique donc commande bien protégée. Ma commande était conforme. Le foulard : très doux, agréable à porter. Le petit haut : très coloré et léger. Idéal pour l'été ! Pas eu besoin de retourner les articles du coup.

8/10 valérie, le 30.04.2021

bonne enseigne

J'y apprécie les coloris joyeux des vêtements, leur coupe moderne. En général les matières sont de qualité, mais il arrive que les polyester et autres matières de ce type boulochent vite. Les vêtements sont globalement bien coupés, et les prix corrects. On bénéficie souvent d'offres attractives ainsi que d'offres de fidélités. Je n'ai jamais rencontré de problème lors d'achat en magasin, comme en ligne. Les retours et remboursements sont rapides. En commande, on atteint très rapidement le petit montant minimum pour que la livraison soit offerte à domicile.

10/10 Gwénaëlle, le 12.04.2021

Toujours parfait

Cliente régulière chez Cache Cache, aussi bien sur internet qu'en boutique "physique", je suis toujours extrêmement satisfaite de mes achats. Les collections proposées me font très souvent de l'oeil et même lorsque je n'ai pas besoin de m'acheter quoi que ce soit, j'aime bien regarder ce qui est proposé à la vente. Les tarifs sont très souvent relativement abordables. Commande passée en fin de semaine, reçue dès le début de la semaine suivante. Efficacité, rapidité. Le suivi de la commande est clair. L'emballage est classique et efficace, parfaitement adapté à la taille des articles commandé.

10/10 FLORIANE, le 08.04.2021

vêtement femme

J'ai acheter le 23 mars 2021Livraison estimée : 3 à 5 jours ouvrés : 1 robe en lin bleu marine , 1 short bleu denim, 1 pantalon slim 5 poches Bordeau et une Veste ajustée et cintrée noir femme. Taille super bien expédition rapide comme annoncer sur le site. Aucun soucis au lavage. Le pantalon a été laver plusieurs fois pas de soucis de couleurs qui passe après le lavage. La robe est légère idèle printemps été. Paiement en plusieurs fois sur PayPal La veste taille bien aussi je met actuellement la taille commander je peu mettre un pull sans être serrée dedans sans pour autant quand je suis juste en t-shirt la veste n'est pas trop large

10/10 Isabelle, le 08.04.2021

Cache Cache

Très bon site de vêtements, avec beaucoup plus de choix qu'en magasins. Le processus de commande s'est bien déroulé, le ite est simple et facile à utiliser. J'ai utilisé un code promotionnel afin de bénéficier de la livraison gratuite à domicile. Le délai de livraison a été respecté, en 5 jours j'ai réceptionné mon colis chez moi. L'emballage était correct, mes vêtements sont arrivés en parfait état. Le rapport qualité / prix de ce site est génial. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

8/10 manoncld, le 05.04.2021

Bien

Je suis cliente chez Cache Cache depuis des années et pour moi il reste parmi mes magasins préférés quand je cherche quelque chose c'est sur ce site que je vais en premier et j'y trouve ( presque) toujours ce que je souhaite. Les collections sont très jolies et se renouvellent régulièrement. Il y en a pour tous les goûts. Le seul petit bémol à mon goût est que certains articles taillent trop grand, à chaque commande sur internet je dois en renvoyer une partie, ce qui est embetant et une perte de temps.

10/10 Clémentine, le 11.03.2021

Très satisfaite de ma commande

La commande que j'ai passée en passant par le site internet de cache-Cache m'a donné entière satisfaction : tous les vêtements correspondaient parfaitement à mes attentes. Excellent rapport qualité / prix ( encore plus pendant les soldes ! ) la livraison a été très rapide en Relais colis et les produits étaient parfaitement emballés. Je repasserai par ce site pour mes prochaines commandes de vêtements, chaussures et accessoires. Je recommande Cache-Cache à toutes les femmes qui recherchent des articles de qualité et à un prix abordable.

10/10 Mélissa Delphine, le 27.02.2021

Satisfaite

Une enseigne mode où trouver toutes les dernières tendances! On y trouve tout ce dont on a besoin ( ou pas d'ailleurs! ;-) ) et pour tous les styles. Qu'on soit plutôt robe ou plutôt jean, blouse ou sweat, notre bonheur y est forcément! En plus, la qualité est toujours au rendez-vous. La livraison est rapide et l'emballage adéquat. Le site est clair et la recherche facile. Les prix sont intéressants surtout avec un code promo ou des réductions lors d'opérations spéciales. On n'a donc pas d'hésitation, on fonce!

10/10 Ludivine, le 15.02.2021

Cache cache

Je suis une cliente régulière de Cache cache, ayant un magasin à proximité. Je trouve qu'il y a beaucoup de choix, avec tout au long de l'année différentes promotions. Ce qui permet d'avoir des habits de bonne qualité avec des prix raisonnables. Les vendeuses sont toujours très disponibles et à l'écoute de nos besoins avec de très bons conseils vestimentaire. Il y a aussi de la vente d'accessoires comme des colliers, boucles d'oreilles. Et même des bonnets, écharpes, ceintures et sacs. Je conseille vivement cette enseigne.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis