Cache Cache

Avis clients Cache Cache

TOP AVIS :
10/10 Coralie, le 04.05.2024 , achat du 04.05.2024

Parfait

Bonjour j'ai achèter deux pantalons un vert anis et un vert un peu plus foncé. Avec deux blouses une blanche et une verte. Franchement j'adore la matière trop bien elle sont fine pour les blouse donc pas trop chaude. Parfait pour les demi saisons et même pour l'été. Les pantalons les couleurs sont belles. La livraison a était rapide. En quelque jour je l'ai reçu. J'ai eu un code promo Cache Cache car c'était 30 pourcent en moin sur le deuxième articles. Donc franchement sa vaut le coups. J'ai Hâte de recommander, car j'ai plusieurs choses que j'ai vu.

10/10 Isabelle, le 20.05.2024 , achat du 20.05.2024

Garde robe ado

Quand on refait la garde robe des ados cela peut chiffrer vite. Alors cette année pour deux shorts, deux débardeurs et un tee shirt je cherche comme tout le monde, à faire des petites économies. Du coup, pendant que ma fille faisait des essais à n'en plus finir, j'ai calculé le montant total et commander les cartes cadeaux. Le temps de faire la queue à la caisse du magasin, le tour est joué tout le monde est content. Ma fille a le sourire et mon compte en banque lui ne souffrira pas trop a la fin du mois !

10/10 Anne-Rose , le 16.05.2024 , achat du 16.05.2024

Bien

J'aime acheté au Chez cache cache, partenaire de bonobo, Breal, le tout regroupé en Vib's. Nous pouvons donc cumuler les points fidélité dans chaque enseigne. je trouve que les prix sont accessibles à tous, pour tous les budgets. De plus on y trouve de tout, jupe pour tout les goûts (longue, courte, différente matière) pantalon, classique, moderne, jeans, gilets, pulls, vestes, manteau (caban, imperméable, avec ou sans capuche) il y a aussi des accessoires : bijoux, sacs à main, accessoires cheveux. Et maintenant il y aussi des chaussures

10/10 Elise, le 15.05.2024 , achat du 15.05.2024

Robe reçue rapidement et conforme

J’ai commandé une robe à fleurs verte et blanche pour ma fille de 11 ans sur le site Cache-Cache en passant par Ebuyclub et j’ai payé avec des bons d’achat qui donnent de tout à un cashback. Tout c’est très bien passé, la commande a été validée sans problème, le cashback également et j’ai reçu le colis rapidement en locker (ce qui est super pratique). Je suis pressée que ma fille puisse l’essayer !! Je croise les doigts, j’espère ne pas avoir à la renvoyer car la robe est très jolie et conforme à la description du site.

10/10 Magali, le 12.05.2024 , achat du 12.05.2024

Bonne marque

En général la livraison est rapide, les articles sont de bonnes qualités et le prix correct. J'aime beaucoup cette enseigne qui propose des vêtements pour tous les gouts. Le choix des taille est important et la disponibilité des produits est correct. Je regrette seulement de ne pas trouver plus de magasins en région parisienne. La mise en valeur des produits est très bien faite en magasin ( en tous cas celui où je vais en province) et sur le site internet il y a en général beaucoup de photos qui permettent de voir le produit sous différents angles.

10/10 FLORENCE, le 11.05.2024 , achat du 11.05.2024

Habits

Je me suis rendue dans le magasin Cache Cache du centre commercial de Carrefour Chambourcy un jour férié car j'avais enfin un peu de temps pour moi...j'ai été vraiment très heureuse de ma visite . Le magasin est extrêmement bien agencé, très lumineux, et les cabines sont de bonne taille et très propres Je recommande chaleureusement cette adresse à tout le monde car les prix sont très abordables et les articles de qualité. De plus la personne responsable de la vente m'a fait bénéficier d'une remise en me proposant la carte de fidélité !

10/10 Daniel, le 06.05.2024 , achat du 06.05.2024

Marchand à découvrir

Je souhaitais acheter des vêtements pour un cadeau d’anniversaire et, j’ai fini par trouver ce marchand. Le site est très clair et, vous pouvez vous y balader sans difficulté aucune. Les différents menus vous permet de sélectionner certains critères suivant vos choix. La quantité d’articles y est impressionnante. Les prix y sont également très attractifs. J’ai donc fait ma première commande sans problème particulier. Les frais de livraison sont acceptables. La personne a reçu son colis dans le délai de livraison prévu. Celle-ci est également très contente de la qualité des articles. Un marchand à conseiller !

10/10 Anissa , le 03.05.2024 , achat du 03.05.2024

Vêtements cache cache

"J'ai récemment acheté une robe sur le site Cache Cache et je suis ravie! La qualité du tissu est excellente et la coupe correspond parfaitement à la description. De plus, la livraison a été rapide et le service clientèle très efficace. Je recommande vivement ce site pour tous vos achats de vêtements! " Je recommande à 100 pourtant ce site marchand qui est sérieux et qui correspond bien à la description du produit avec livraison rapide...Aucun regret je recommanderai à nouveau sur ce site et en plus on y trouve son bonheur niveau vêtements...

10/10 Camille, le 29.04.2024 , achat du 29.04.2024

Achat Cache Cache

Mon achat chez Cache Cache a été réalisé en magasin. Après avoir faire mon choix et essayé les vêtements, j’ai acheté un bon d’achat sur l’application e buy club juste avant de passer à la caisse. J’ai choisi le montant de mon bon d’achat le plus près inférieur au montant de mon achat total. Le passage en caisse est très facile, juste besoin de scanner le bon d’achat par la vendeuse. J’ai payé en espèces le montant restant. L’achat du bon d’achat est très facile et passe très facilement en caisse. Le cash back est tout de suite crédité sur le compte.

10/10 Helene, le 20.04.2024 , achat du 20.04.2024

Cache cache

Très contente de ce magasin que j'aime beaucoup je trouve toujours Des vêtements qui me plaisent Et à un prix raisonnable d'autant plus que je peux beneficier d'une petite reduction grâce à l'application ebuyclub Toutes ces petites réductions sont très intéressantes et donnent l'envie de commander en ligne Surtout quand on a pas le temps Cela permet d'essayer tranquillement chez soi et si ça ne va pas aucune obligation mais Ça nous donne envie de reprendre un article de la même valeur Très contente de mes achats

10/10 Coralie, le 17.04.2024 , achat du 17.04.2024

Parfait

Bonjour j ai achèter deux pantalons un vert anis et un beau gris, et une blouse bleu légère. La livraison a était rapide. Les articles sont très bien. Ils taille bien la couleur est belle. En plus il t à avait une réduction ce qui est bien. Je recommande cache cache c'est vraiment un très bon magasin avec des beau articles de bonne qualités. Je pence refaire une commande dans mes prochains jours. En plus j'ai u un petit cadeau une réduction de 30% sur l'article préfère. Donc c'est bien. Sa donne envie

8/10 Kassandra , le 12.04.2024 , achat du 12.04.2024

Enseigne abordable

Enseigne qui propose de multitude de vêtements mais aussi des chaussures et accessoires. Elles sont a un prix relativement abordable comparé a beaucoup d'autres enseignes de nos jours. Tous les âges peuvent trouver bonheur a caché cache a condition d'être adolescente ou adulte, on peut également y trouver des taille assez grande, donc ce magasin n'est pas limité aux tailles mannequin. Je recommande d'y aller, le choix est multiples, les couleurs également. Les conseilleres clientèle sont très agréables, elles conseils et vont chercher les tailles dont nous avons besoin.

8/10 Anissa , le 11.04.2024 , achat du 11.04.2024

Avis

Le site mériterait d'être plus simple d'utilisation, quand on cherche un produit et qu'on doit descendre tout en bas d'une sélection, il n'y a pas vraiment de système de pagination. A part ça, j'adore commander sur ce site. . J'ai passé une commande sans problème la livraison est rapide les articles sont conformes à la description, je recommande à 100 % ce site qui est sérieux. Je commence uniquement sur le site internet, en revanche au magasin je n'y suis jamais allé...Peut-être un jour qui sait.

8/10 Layla , le 11.04.2024 , achat du 11.04.2024

Quelques difficultés mais finalement bien passé

Bonjour. J’ai fait comme d’habitude, j’ai pris mes articles et ensuite estimer la valeur du bon d’achat que je devais prendre jusque la tout va bien. Au moment de régler mes achats en caisse la pauvre caisse qui était peu être nouvelle ne savait pas comment utiliser mon bon d’achat. Elle n’en avait jamais vu auparavant et je lui ai expliqué le principe. Elle a dû téléphoner pour avoir de l’aide mais au final c’était très simple. Grâce à cela elle connaît maintenant le principe eBuyClub. J’y retourne et elle se souvient de moi et le fait très bien maintenant ?

10/10 Orianne, le 08.04.2024 , achat du 08.04.2024

Achat internet

J'ai acheté des vêtements sur le site de cache cache. Tout s'est très bien passé. Je suis passé par le site ebuyclub, j'ai d'abord acheté des bons d'achat. Une fois que j'ai reçu mes codes, je suis revenir sur ebay club pour passer par le cashback. J'ai été redirigée directement sur le site cache cache, j'ai choisi mes articles, je les ai ajouté au panier. J'ai procédé à mon paiement. Une fois sur le lien de paiement j'ai rentré mes bons d'achat comme une carte cadeau et j'ai validé ma commande ainsi. Tout était nickel

8/10 Kassandra , le 02.04.2024 , achat du 02.04.2024

Achat carte cadeau

Enseigne qui propose des articles a tous les prix avec un panel de prix abordable et des offres régulières ce qui permet de pouvoir trouver son bonheur en vêtements sans attendre les soldes. La multitude de choix insiste le client a essayé plusieurs tenues, les vendeuses sont de bon conseil et adapté ces tenues en fonction des événements et des demandes des clients. Le compte clients fidélité est très pratique car dématérialisée, et il permet rapidement de bénéficier de réductions, seul bémol le fait que ce dernier est une date de fin pour l'utilisation.

10/10 Noémie , le 26.03.2024 , achat du 26.03.2024

Validé

J'ai commandé plusieurs bon via l'application ebuyclub. J'en suis ravi tout est parfait. Rapide et efficace. J'ai pu refaire ma garde robe entièrement et faire des bons cadeaux grâce à cela, car j'ai fait des tenues complète y compris accessoires. J'accumule relativement vite des gains grâce à cette application que je trouve vraiment super, et que je connais seulement que depuis quelques mois. Cette application permet de faire des économies j'en suis satisfaite à 100%. Maintenant je vérifie tout le temps sur l'application avant d'acheter quoi que ce soit si il n'y aurait pas un avantage ?

8/10 Anastasia , le 18.03.2024 , achat du 18.03.2024

Trop contente

J’ai acheté des vestes, des pantalons et des hauts. Tous étaient en réduction voir jusqu’à moins 55%. Hors période de solde c’est géniale. Les recherches sur le site sont plutôt simple. Malheureusement lorsque l’on revient en arrière on perds les filtres. Cela prend donc un petit peu plus de temps. Un panier initial à 188€ passe finalement avec toutes les réductions les bons d’achats et les différents cash backs, cela revient à un panier de moins de 90€. Honnêtement je ne jure plus que par le cash back c’est vraiment cool. Je ne consomme pas beaucoup mais au moins chaque année je dois récupérer bien 50€

10/10 Lucie , le 17.03.2024 , achat du 17.03.2024

J'adore

Cache cache propose un large choix de femme pour femme de bonne qualité à des prix abordables. J'aime m'habiller dans cette enseigne. En général, les vendeuses sont supers sympas, accueillantes et de bons conseils. Elles sont de très bons conseils et toujours à l'écoute pour nous trouver le meilleur look possible. Le magasin est spacieux et lumineux. On y trouve régulièrement des petits prix ou des promotions en cours. Les vetements sont variés, les collections sont toujours sympas. J'y retourne toujours avec plaisir.

10/10 Lucie , le 16.03.2024 , achat du 16.03.2024

Jeans femme

Je me suis rendue en boutique pour acheter des jeans jusque là pas de problème. Le magasin est top, tout est bien rangé il y a du choix. Je fais mes essayages je repars avec 3jeans je paye et rentre chez moi. Comme souvent il n’y a plus la taille dispo en magasin je me mets sur le site et là je tombe sur un des jeans que je viens d’acheter mais lui a -20%. Remise qu’on ne m’a pas effectué en caisse. J’aime bcp ces produits mais le service parfois est pas top. Dommage car les vêtements sont colorés, et très jolis. Attention donc aux prix appliqués en boutique et sur le site.

4/10 Maïssa , le 04.03.2024 , achat du 04.03.2024

Problème de communication

J'ai commandé trois t-shirts dans ce magasin, les articles sont très beaux. Cependant, j'ai choisi la livraison en magasin et n'ai pas été prévenue que ma commande était arrivée. C'était un cadeau d'anniversaire, je n'ai pas pu l'offrir dans les temps à cause de ce problème. J'ai donc dû contacter le service client pour apprendre que ma commande était en magasin dès le lendemain de son expédition. Je suis très déçue par la mauvaise communication du magasin, parce qu'en attendant je recevais tous les mails promotionnels de la newsletter.

5/10 Marine, le 14.02.2024 , achat du 14.02.2024

Pas convaincue de la qualité

J'ai commandé il y a un peu plus de deux mois un manteau ainsi qu'une écharpe. Je porte le manteau quotidiennement, je le trouve moins chaud que ce que j'espérais mais la coupe me convient. La capuche est assez grande donc on peut facilement la mettre même en ayant un casque pour écouter de la musique, c'est vraiment pratique! Bémol concernant la fermeture éclair qui ne coulisse pas bien depuis le début, elle accroche au milieu sans raison, j'ai peur de devoir la faire remplacer rapidement, vu le prix du manteau c'est assez dérangeant. Concernant l'écharpe, elle fait des bouloches sur tous les vêtements avec lesquels on la porte, c'est infernal, et en plus les fils se détachent, la qualité n'est vraiment pas à la hauteur du prix malheureusement. Globalement assez mitigée sur la qualité des produits par rapport à leur prix, il existe de meilleurs rapports qualité / prix chez d'autres enseignes équivalentes.

8/10 Manon, le 06.02.2024 , achat du 06.02.2024

Siéger

J’ai achetée une jupe en magasin grâce à un bon d’achat prix sur le site, tout c’est bien déroulé ! Vendeuse accueillante et produit de qualité J’ai achetée une jupe en magasin grâce à un bon d’achat prix sur le site, tout c’est bien déroulé ! Vendeuse accueillante et produit de qualité J’ai achetée une jupe en magasin grâce à un bon d’achat prix sur le site, tout c’est bien déroulé ! Vendeuse accueillante et produit de qualité J’ai achetée une jupe en magasin grâce à un bon d’achat prix sur le site, tout c’est bien déroulé ! Vendeuse accueillante et produit de qualité

10/10 Camille, le 06.02.2024 , achat du 06.02.2024

Achat pendant les soldes

Je suis allée chez cache cache pendant les soldes sans avoir prévu forcément un achat. Je m’assure d’avoir toujours de l’argent sur mon compte e buy club pour être en mesure d’acheter rapidement des bons d’achat lors d’un achat même non prévu. Arrivée en caisse le montant de mes achats était d’environ 60€. J’ai acheté un bon de 50€ directement en caisse et je l’ai passé tout de suite. C’est possible car les codes des bons d’achats arrivent instantanément. J’ai payé le montant restant. Mon cash back est disponible tout de suite sur mon compte, pour de futurs achats.

8/10 Judith, le 04.02.2024 , achat du 04.02.2024

Petits prix

Le site propose des articles de mode à petits prix. J’ai effectué ma commande rapidement , le site est facile à manipuler, les articles sont regroupés par catégories et le descriptif de chaque article est très précis. Les articles taillent convenablement je recommande de prendre sa taille habituelle. Il y a souvent des promotions sur les articles. La commande est arrivée dans les délais qui avait été convenus. Les frais de port ne sont pas élevés. Les articles étaient bien emballés tout s’est bien passé merci

10/10 Jean-Luc , le 03.02.2024 , achat du 03.02.2024

Je recommande

Je recommande cette enseigne. Il y a beaucoup de points positifs à propos de cette enseigne. Les magasins sont en général très bien rangés ce qui est agréable. Le personnel est très sympathique il n’hésite pas à nous aider quand nous recherchons un produit en particulier. Les prix sont très attractifs ce qui est bien. Toutes les catégories socio professionnelles peuvent allez dans ce magasin . On peut payer avec beaucoup de moyen de paiement et notamment des cartes cadeaux ce qui est cool. Je recommande

10/10 Manon, le 03.02.2024 , achat du 03.02.2024

Achat

Je me suis rendue dans le magasin cache cache j'avais un bon de 5 euros sur la nouvelle collection. J'avais déjà fait un repérage sur internet et j'avais vu une robe qui me plaisait. par chance l y avait ma taille, j'ai également regardé les autres articles et je me suis trouvé un jean en promotion. Je suis contente car j'ai pu acheter un bon d'achat ebuyclub ce qui m'a fait économiser 5 euros de plus. De plus les vendeuses ont été disponible le magasin est bien rangé. Je n'hésiterai pas à y retourner.

10/10 Steve, le 28.01.2024 , achat du 28.01.2024

Parfait

mon avis sur ebuyclub est très positif. J'ai utilisé leur service à plusieurs reprises et j'ai été très satisfait. Ils offrent de superbes réductions et cashbacks sur de nombreux sites de vente en ligne. C'est un moyen génial d'économiser de l'argent tout en faisant ses achats. J'espère que tu trouveras également leur service utile et avantageux. Testes et tu verras par toi-même. Par exemple tu veux t'acheter des vêtements dans l'enseigne cache cache et bien tu passes par l'appli ebuyclub et le tour est joué. Simple et efficace.

10/10 FERRIOL, le 25.01.2024 , achat du 25.01.2024

Satisfaite

J'ai acheté des habits pour ma fille de quatre ans a orchestra au magasin d'Ambérieu en Bugey, dans l'Ain. Tout s'est très bien déroulé. Je voulais acheter des culottes pour ma fille j'ai hésité avec 2 tailles, une vendeuse m'a gentiment répondu , c'est agréable de voir des vendeurs qui prennent le temps de répondre aux clients et en plus avec le sourire !! Elle m'a très bien conseillé et je l'en remercie. Le bon a directement marché , ce qui est vraiment appréciable. Encore merci à vous pour votre accueil qui est toujours agréable.

10/10 Virginie, le 22.01.2024 , achat du 22.01.2024

Très satisfaite

Bonjour, je viens de commandé trois débardeurs, un sous pull, une salopette robe et un petit sac à main doré tout me vas parfaitement bien. Je l'ai commandé début de semaine derniere et recu samedi matin. Le processus de ma commande c'est très bien passé et la livraison aussi. J'ai profité de l'offre ebuy club pour cumuler quelques euros. L'emballage était très correct rien à redire. Tout était bien conforme et de très bonne qualité. Je recommande à tout le monde de commander sur ce site jamais décu.

10/10 Guiliane, le 22.01.2024 , achat du 22.01.2024

Cache-cache

J’achète des vêtements en magasin très rarement. Mais à l’occasion de mon anniversaire, il était temps de me faire plaisir. L’expérience dans le magasin a été très agréable, les vendeuses nous ont bien accueilli et renseigné. Les essayages en cabine se sont également bien passé. Et avant d’aller régler en caisse, j’ai eu la bonne idée de vérifier sur Ebuyclub. Quelle joie de voir que l’on pouvait régler en achetant une carte cadeau et ainsi faire quelques économies sur le panier. L’achat en ligne a été très rapide, et j’ai reçu ma carte en quelques secondes. ?

10/10 CHANTAL, le 18.01.2024 , achat du 18.01.2024

soldes

le 14 janvier, j'ai commandé sur le site cache-cache une doudoune et un pull en solde. Le processus de ma commande a été simple et rapide, j'ai facilement trouvé les articles avec un prix plutôt intéressant Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté, ma commande a été livrée dans les délais annoncés. L'emballage était tout à fait correct. les articles commandés étaient conformes à ce que j'ai commandé. Rien à redire sur la qualité des vêtements. je n'ai pas envisagé de retourner un des articles.

10/10 pascvan59, le 18.01.2024

Achat Vêtement

Bonjour, ayant reçu ma commande hier. Que ce soit pantalon, jupe, short, gilet, t-shirt. Tout est parfait et bien emballés. Les vêtements sont tous de bonne qualité et prix raisonnable. La livraison s'est fait en point relais. Aucun souci. Je suis passé par le site Etsy pour avoir ma petite cagnotte, un petit plus non négligeable. Pour le retour, aucun souci non plus, un pantalon et une robe ne m'allait pas, j'ai imprimé le bon de retour et les déposer en point relais pour me faire rembourser. Cela est très pratique.

10/10 Aude, le 17.01.2024 , achat du 17.01.2024

Avis après achats

J'achète régulièrement chez l'enseigne cache cache. C'est une marque qui fait des produits un peu originaux, et de bonne qualité. En plus des vêtements, je craque souvent pour leurs chaussures et leurs bijoux qui sont variés et nombreux. Pour cette enseigne, j'achète plutôt en magasin car je préfère essayer ce type de produits. J'achète des bons d'achat qui me permettent d'économiser un peu. Je profite également des chèques fidélité accordés par la marque après un certain nombre de points d'achat.

10/10 Stephanie , le 05.01.2024 , achat du 05.01.2024

Jamais déçu !

J'ai profité des ventes privées pour acheter un pantalon, deux pulls, un chemisier et un short. Tous les articles sont tops et de très belle qualité. La Livraison à domicile est vraiment très pratique et rapide. Je n'ai jamais été déçu par les produits cache cache, il y a du choix, les articles taillent toujours parfaitement bien, les retours éventuels sont très faciles en magasin. L'application est très facile d'utilisation, les achats en ligne sont sécurisés. Les photos des articles sont très représentatives et permettent de se projeter avec les vêtements. Je recommande vraiment cette enseigne !

10/10 orlane, le 04.01.2024 , achat du 04.01.2024

Avis cache cache

Bonne expérience d’achat comme d’habitude avec Kiabi ? je commande régulièrement car les vêtements sont de bonnes qualités. Guide des tailles fiable. Faire la carte de fidélité pour cumuler les points. Les manteaux sont chauds et dure des années. Les chemises sont bien taillées. J’utilise mon bon également à mon anniversaire. Je recommande ce Marchand qui en plus vous rémunère avec eBuyClub. Vous pouvez essayer boutique si cela vous rassure et payer sur place en réservant au préalable à l’avance votre article.

10/10 Véronique, le 04.01.2024 , achat du 04.01.2024

Pantalon cargo

J'ai acheté un pantalon cargo couleur sable le 9 décembre 2023. Je n'ai rien à signaler concernant le processus de commande qui a été très intuitif. Je n'avais pas de code promo au moment où j'ai fait l'achat. Le délai de livraison était de 6 jours et il a été respecté. Le pantalon était très bien emballé, pas de souci avec l'emballage. L'article était conforme à sa description sur le site. J'ai constaté que le pantalon était de bonne qualité mais je ne l'ai vu porté car c'était un cadeau de Noël. Je n'ai pas eu de retour de commande à faire. En conclusion, la vente s'est très bien passée.

10/10 Laurie, le 24.12.2023 , achat du 24.12.2023

Carte cadeau utilisée

Lors d'un achat de carte cadeau pour offrir j'ai pu recevoir directement mon cash back qui est généré automatiquement. J'adore cette application. Il suffit de regarder si l'enseigne participe au remboursement et hop plus qu'à acheter et payer en magasin avec la carte cadeau au lieu de notre carte bancaire qui nous rapporte rien. Ici vous acheter vos cartes cadeaux et vois gagner un certain pourcentage juste en appuyant sur acheter et rentrer notre carte bancaire en toute confiance. Merci pour votre application

10/10 AURORE , le 17.12.2023 , achat du 17.12.2023

achat de 2 PULLS

J'ai acheté deux pulls en cadeau de Noel pour ma soeur. Je connais très bien la marque et les vêtements sont de bonne qualité et très jolis. Je sais que les deux pulls vont lui plaire. Ma soeur est fine et il y a peu de magasin qui propose une taille XS. Bravo à Cache Cache de faire parti de ceux ci. Ce n'est jamais évident de trouver. C'est mon tout premier achat en ligne dans ce magasin. J’espère être autant satisfaite qu'en magasin mais je ne vois pas pourquoi ce ne serait pas les cas. Cache Cache a de tres beaux produits

10/10 Clarisse , le 17.12.2023 , achat du 17.12.2023

Je valide

Très belle enseigne avec une large diversités d’article. Elle forme un groupe avec deux autres enseignes. Les articles sont de tres bonne qualité. Le personnel est très agréable. Ils y a très régulièrement des offres ce qui est bien pour le porte monnaie surtout en ce moment ! Les cabines des dates sont très spacieuse et il y a même des concours m. Ce qui est bien c’est qu’il y a plusieurs moyens de paiements notamment des cartes cadeaux ce qui permet de faire des économies Bonn négligeables pour les fêtes

7/10 Amandine, le 16.12.2023 , achat du 16.12.2023

Cache-Cache

Je connais Cache-Cache depuis mon adolescence c'est à dire une quinzaine d'années déjà. Malgré qu'ils ont changé au fil du temps, ils ont réussi à s'adapter à la mode et à mes envies aussi. Je trouve toujours quelque chose à m'acheter là-dedans que ce soit des vêtements, accessoires ou des chaussures mais j'achète surtout les jeans. Ce sont chez eux où ils me taillent le mieux car je n'ai pas de hanches ce qui fait que mes pantalons ne tiennent pas bien. Et même pas besoin de ceinture ! :) La qualité a beaucoup perdu par contre mais ce n'est pas la seule ...

10/10 Alice, le 14.12.2023 , achat du 14.12.2023

Parfait

J'ai commandé un manteau sur le site de Cache Cache avec une carte cadeau ebuyclub. La livraison a été rapide en 3 jours. J'ai dû faire un retour de l'article car trop petit et j'ai recommandé le même une taille au dessus. La livraison a été aussi rapide que la première. La visite sur le site était agréable de la recherche jusqu'à la commande. Je recommande fortement ce site Cache Cache et avec une carte cadeau ebuyclub en plus c'est vraiment parfait pour récupérer quelques euros sur sa cagnotte !

6/10 Alexandra , le 13.12.2023 , achat du 13.12.2023

Cache cache

Pour mon anniversaire, j'aisouhaité m'offrir un joli manteau dans la boutique cache cache de la galerie d'Auchan Englos. L'offre de cashback par ebuyclub y est intéressante et m'a permis de récupérer 8, 50 euro sur un achat d'environ 200 euro. L'inconvénient est d'acheter les bons d'achats dans les galeries où il n'y a aucun réseau. J'ai donc dû sortir de la galerie pour trouver du réseau et pouvoir acheter des bons d'achats . Ce qui est assez pénible et surtout une grosse perte de temps lorsqu'on est pressé.

10/10 Mélodie, le 10.12.2023 , achat du 10.12.2023

RAS

Première commande pour moi sur le site Cache Cache, il y a à peu près deux semaines, les vêtements taille très bien et sont de bonne qualité. De plus la livraison a été très rapide. J' ai pu bénéficier d'un bon pourcentage car il y avait des promotions sur le site internet. Quand on ne trouve pas en magasin, il est possible de rechercher sur le site Cache Cache et celui-ci est très intéressant. On trouve plein de choses sur le site et je recommande tout à fait ce site. Toujours un plus de pouvoir bénéficier du cashback

10/10 claire, le 07.12.2023 , achat du 07.12.2023

chouette

Achat effectué sur site en ligne de cache cache. ça s'est super bien passé et d’une facilitée incroyable. Je suis contente de mes achats et d’avoir pu récupérer du cashback . ça me fait vraiment plaisir même si c’est quelques euros a force sa fait un joli petit pactole. Cela fait quelques mois que j’utilise l’application ebuyclub et vraiment c’est une application simple d’utilisation et qui nous fait rapporter de l’argent c’est vraiment super génial je recommande à tout le monde de l’utiliser tellement elle est super !

10/10 Nathalie , le 07.12.2023

Vêtements

J acheté souvent a cache cache. Les vêtements sont de bonne qualité et durent longtemps. Je n' ai jamais été déçu. La j ai acheté des chaussures c est la première fois, elles sont confortable. La achat en magasin les vendeuses sont en général toujours sympa et de bons conseils, ne poussent pas a la vente. Achat en bon d achat ou carte cadeaux, facile à prendre et rapide. Ça c est bien quand on est dans le magasin et qu on veut prendre une carte cadeau. Ça permet de m ettre le bon budget sur la carte cadeau.

10/10 vanessa, le 06.12.2023 , achat du 06.12.2023

Cache cache

Site en ligne et magasin cache cache proposant un large choix d'articles de pret à porter et d'accessoires, ( ceinture, gants bonnets écharpes, bijoux, sac à main... ) Beaucoup d'articles à petit prix, pour Femme Le site est bien conçu avec les différentes catégories, filtres que l'on peut sélectionner afin d'affiner notre recherche. Le délai de livraison est raisonnable et le colis est bien emballé. Le service client est réactif et à l'écoute de sa clientèle.

10/10 Christelle , le 06.12.2023 , achat du 06.12.2023

j'adore les paiements avec les cartes cadeaux

Je devais m'acheter un blouson pour cet hiver, après de longues recherches je trouve mon bonheur chez cache-cache, je suis aller voir sur le site ebuyclub et il y avais le système de carte cadeaux avec un cashback immédiat dans la cagnotte. Mon achat coûtais 89 euros, j'ai donc pris une carte cadeau a 100 euros, il me restais un crédit de 11 euros a user prochainement. Je valide a 100 pour 100 ce principe de régler en carte cadeau. je fais également ce système pour mes courses et mes achats de noël qui approche.

10/10 Carole, le 01.12.2023 , achat du 01.12.2023

Avis cache cache

J affectionne vraiment la marque cache cache qui sait s adapter à la mode , les collections sont souvent renouvelées Les magasins sont grands et aeres , souvent couplés avec la marque Bonobo et Breal Tout ce choix est agreable Les vendeuses sont agreables et disponibles pour tout renseignements Les cabines d essayages sont grandes et agreables , on a bien envie d acheter La carte de fidelité est bien fonctionnelle et offre des points de fidelités pour avoir des reductions C est une marque tres feminine

8/10 Constance , le 27.11.2023 , achat du 27.11.2023

Incontournable

Magasin qui change, avec des couleurs variées et des imprimés originaux. Plutôt orienté jeunes mais on peut aussi trouver de belles pièces pour tout le monde. Je trouve dommage qu'il y ait beaucoup de matières synthétique, c'est souvent ce qui me retient d'acheter car ça rend moins qualitatif je trouve. Le rapport qualité / prix est intéressant avec des promotions régulières. On peut avoir encore plus de choix sur le site qui regroupe les 3 enseignes. Je n'ai jamais eu de soucis avec les retours.

8/10 Clémence , le 27.11.2023 , achat du 27.11.2023

Commande de pulls

Commande de 2 pulls. J’ai dû essayer plus d’une dizaine de fois avant de réussir à passer ma commande. Le site n’acceptait pas le paiement en carte cadeau, il a fallu plusieurs échanges avec le service client pour que le problème soit détecté. J’ai tenté la commande en magasin mais ce n’était pas possible pour les produits que je souhaitais. ? Le problème a été réglé au bout de plusieurs jours mais les promotions avaient changé entre temps, j’ai dû payer un peu plus pour les mêmes articles. Heureusement les pulls correspondent bien à mes attentes.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 8,8% remboursés
CashBack Cache Cache en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 3,8% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
J'active
mon CashBack
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Cache Cache (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Exemple : J'achète mon bon d'achat Cache Cache et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 915 notes

  • 5 étoiles
    743
  • 4 étoiles
    124
  • 3 étoiles
    34
  • 2 étoiles
    8
  • 1 étoile
    4