Cache Cache

Avis clients Cache Cache

Bien - 9/10

Note globale / 800 notes

  • 5 étoiles
    654
  • 4 étoiles
    109
  • 3 étoiles
    28
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris
CashBack Cache Cache en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 4,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 MATHILDE, le 12.06.2022

Super promo

Ravie de mon achat, envoi rapide. Promo défiant toute concurrence et en plus avec du cash back. J'ai utilisé un code promo Cache Cache relayé par ebuyclub, . Délai de livraison respecté et super rapide. L'emballage était très bien, les produits étaient conformes à ma commande. Une partie de ma commande ne convenait pas, j'ai pu renvoyer sans aucun problème et le retour était gratuit. J'aime beaucoup cache cache et encore plus lorsque je peux profiter de promotions et de cashback. Je recommande les yeux fermés.

10/10 Jennifer, le 26.06.2022

Satisfaite

J'ai achetée un manteau beige en laine mi long le 29 / 04 / 2022. Le processus de commande s'est très bien passé. J'ai bénéficié d'une offre promotionnelle sur le site. Le délai de livraison a été respecté sous 3 / 4 jours directement au magasin. L'emballage été correct. L'article été conforme à sa description sur le site. Un manteau de qualité bien chaud pour l'hiver. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article à l'expéditeur. Je suis satisfaite de cet achat. Avec cache cache je ne suis jamais déçue.

10/10 Tiphaine, le 25.06.2022

top

Il y a beaucoup de choix sur ce site cache-cache, parfois il n'y a pas beaucoup de taille disponible, surtout pendant les soldes ou ventes privées. L'envoie du colis est rapide. La commande et les vetements sont bien emballer dans le colis. Les articles étaient conformes aux photos et aux descriptions. Les frais de port sont gratuit a partir de 20 € pour les personnes faisant partie du programme fidelité. Le site est facile d'utilisation, simple a naviguer et a trouver ce qu'on cherche. Je recommande ce marchand.

10/10 altomontegraziella, le 13.05.2022

Super

Bonjour, j'ai acheté des vêtements sur le site cache cache ( robe, short et tee-shirt) et franchement je ne suis pas dessus les prix sont très abordable et il y'a pas mal de promotion ou de destockage quant à la qualité elle y est également ! Le site est fluide, facile d'utilisation et j'ai reçu ma commande rapidement dans les délai indiqué, emballé soigneusement. Je n'ai Pas eu besoin d'échanger car les vêtements tailles très bien ! Je recommande ce marchand que se soit site internet ou magasin !

10/10 Estelle, le 10.05.2022

Très bien

J'ai acheté plusieurs articles le 14 / 04 / 2022 sur le site Cache Cache. Le processus d'achat c'est très bien déroulé, le site est facile d'utilisation, il y avait des promotions intéressantes sur le site. J'ai reçu ma commande en moins d'une semaine dans ma boite aux lettres, l'emballage était nickel. Les articles étaient conformes aux photos et aux descriptions. J'ai cependant retourné un article qui ne me plaisait pas, directement en magasin. Et j'ai été remboursé dès le lendemain sur mon compte bancaire.

10/10 Laetitia, le 08.05.2022

Bonne expérience d'achat.

Bonne expérience d'achat, chaussures achetées après avoir été repérées en magasin sans trouver ma taille. La commande est arrivée en temps et en heure, en peu de temps; en très bon état et sans soucis. L'article était conforme a ce que j'ai commandé. Une réduction de 20% sur un prochain achat a même été ajouté au colis, ce qui est très appréciable et ce n'est pas le cas chez tous les commerçants. La navigation sur le site est très pratique, tout s'est très bien passé, tout est fluide. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

9/10 jacqueline, le 14.04.2022

cewe

j'ai fait des tirages photos, facile à faire à partir de mon ordinateur. pas de promo mais la livraison rapide par contre les frais de livraison et préparation à la commande sont un peu chers. Je pense que je referais commande sur ce site car facile à passer commande pour ma part j'ai fait développer des photos. Ce n'est pas la première fois que je passe commande et je suis jusqu'à présent satisfaite. j'espère que ça durera et je recommande ce site pour le développement de vos photos quelques soit le format

8/10 Noella, le 12.04.2022

Ravie de mes achats !

Je suis rarement déçue en passant faire un tour chez Cache Cache, que ce soit sur leur site internet ou en physique. Toujours de beaux vêtements et qualitatifs en plus ! Je recommande vivement cette marque, qui a toujours de jolies nouveautés en stock et à des prix très raisonnables. Je m'habille très régulièrement là bas et je porte des vêtements de la marque depuis que je suis ado, que ce soit en hiver ou en été, leurs collections sont toujours colorés et donnent envie d'acheter. Je n'hésiterai pas à y faire un tour lors des prochaines soldes...

9/10 Brigitte, le 19.03.2022

Satisfaite

Bonjour, lors de ma dernière commande, j'ai trouvé le site très détaillé, simple d'utilisation, le paiement se fait très bien. La livraison s'est super bien passée, en temps et en heure, j'ai fais une livraison en magasin, le personnel était accueillant et souriant et efficace. La taille est nickel, les couleurs sont ressemblantes au site. Pas de soucis particuliers. L'emballage était correct. J'ai eu un code promo qui a très bien fonctionné. La qualité du vêtement est très bien, ça ne bouge pas au lavage. Je recommande

10/10 clarisse, le 17.03.2022

cache cache

J'ai déjà commander une multitude de fois sur le site cache cache et je n'ai jamais été déçue. Tous les articles sont conformes, cela taille très bien. Les codes promo se font bien au moment du paiement. Niveau emballage c'est très correct. la qualité est identique à celle en magasin. J'ai déjà du retourner un article car finalement il ne me convenait pas mais j'ai fais ce retour en magasin et j'ai choisi autre chose. On peut tout aussi bien renvoyer l'article en relais colis. En cas de retour tout est indiqué sur notre compte client. C'est parfait.

10/10 MURIEL, le 10.03.2022

Pulls pour l'hiver

J'ai acheté 2 pulls cet automne. Ils ont gardé leur douceur tout au long de l'hiver. La commande s'est bien passée. J'ai bénéficié d'une réduction ebuyclub. La livraison était conforme et a respecté les délais. Le colis était bien emballé et tenait dans la boite aux lettres. Pas besoin d'aller le chercher au dépôt de la poste. Les articles étaient conformes à ma commande. La taille était correcte. La maille était très douce et chaude au toucher et cela ne s'est pas dégradé suite aux différents lavages. Je recommande cette marque.

10/10 Estelle, le 05.03.2022

RAPIDE ET SERIEUX

J'ai commandé 2 pantalons slim de couleur en février 2022 pour ma fille sachant qu'habituellement nous allons en magasin. Beaucoup de choix de produits sur le site, l'embarras du choix notamment pour les couleurs des pantalons, plus en effet qu'en magasin mais c'est normal. Commande rapide et facile, il y avait une promo en plus sur les pantalons. Délai de livraison court et bon choix dans les points relais. Produits bien emballés, conformes à ce que j'attendais. J'ai bien eu confirmation de l'arrivée de ma commande en point relais ainsi qu'un rappel. Bref cela ne sera pas ma dernière commande sur le site.

8/10 Mélanie, le 22.02.2022

ceinture

J'ai commandé le 07 / 02 / 2022 sur le site de CACHE CACHE une ceinture marron. La commande s'est bien passé car j'ai l'habitude de commandé sur le site. Je n'ai pas eu de code promo au moment de la commande mais les frais de livraison étaient offerts si la commande était livré en magasin ( ce que j'ai fait) . Le délai a été respecté et elle a été livré en 5 jours en magasin. Le colis était très bien emballé. La ceinture était trop grande malgré le guide des tailles sur le site mais de bonne qualité. Le magasin s'est chargé du retour qui était sans frais ( pratique) . Et le remboursement s'est fait en 2-3 jours maxi. Je n'ai plus qu'a en recommander une mais de taille inférieur.

10/10 mackenzierabb2000, le 20.02.2022

toujours au top !

Je suis cliente cache cache depuis des années en boutique, depuis le confinement via leur site en ligne. Site facile d'accès, facile d'utilisation. Il y a presque toujours des promotions. Pensez bien à regarder le montant du cashback et à appliquer les codes promos. Dans presque 100% des cas, vous pouvez cumuler les codes promos ebuyclub avec le montant du cashback, ce qui est un avantage non négligeable. Commande de plusieurs articles reçue très rapidement. Process de retour des articles très simple : vous pouvez les rapporter dans votre boutique habituelle et vous recevrez le montant du remboursement quelques jours plus tard. Retour gratuit possible via internet également.

10/10 verdunadeline55, le 14.02.2022

vetement

super magasin avec beaucoup de choix, très beau vetement conforme au photo je recommande beaucoup se magasin. je recommanderais dans les prochain jour car j'adore vraiment se magasin et je n'avais jamais encore commandé via internet et j'en suis satisfaite. je suis passé par ebuyclub et plus un code promo de leurs part vous économiser beaucoup grace à eux. foncé les filles / garçons je vous recommande vraiment se magasin vous y trouvé de tout avec les nouvelles collections et avec des prix très très abordable.

10/10 corinne, le 03.02.2022

avis cache cache

J'ai acheté un jean noir 7 / 8 et un pantalon mauve slim taille 36 ainsi qu'un foulard noir et doré pendant les soldes d'hiver fin janvier 2021. Ma commande par internet s'est très bien passée et j'ai pu récupéré mes achats à mon magasin préféré qui se trouve sur Valence. Le délai de livraison a été très correct, je n'ai jamais eu de souci avec cette enseigne de grande qualité. L'emballage de mon colis était parfait et les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé. Je n'ai jamais eu besoin de faire un retour. Grande satisfaction

10/10 Severine, le 19.01.2022

Rapide

Le site cache cache est très bien fait Facile de mettre ses critères de recherche Vetement de qualité correcte mais je n achete qu enpromotion car malheureusement les tarifs pratiquer sont trop eleve Facile de récupérer son colis en magasin sans frais supplémentaires on essais et hop le tour est joué Je commande sur le site poyr etre sure de trouver ce que je veux Les vêtements tailles bien Je recommande vivement l enseigne cache cache autant ses boutiques qu'elle site internet Service clientèle qui est très réactif et suivi de commande au top

10/10 Morgane, le 19.01.2022

Premier achat en ligne

Commandée et reçue en magasin dans un délai très rapide, quelques jours seulement. Le magasin propose même de l'essayer pour faciliter les échanges. Jupe en simili cuir de très bonne qualité, conforme à la photo et à la description. Je recommande parfaitement ce marchand qui a su répondre à mes besoins rapidement. Bonne expérience, je passerais d'autres commandes si j'en ai l'occasion. Assez surprise de voir que la nouvelle collection Cache Cache est aussi belle, c'est l'une de mes marques favoris maintenant.

10/10 ahatrileila, le 18.01.2022

commande

j'ai bien reçu ma commande super rapide et je suis très satisfaite. J'ai pu bénéficier d'un code promotionnel. Le délai de livraison a été respecter. Les articles que j'ai commandé sont conforme, la qualité est très bonne. Le processus s'est bien déroulé comme prévu. Les frais de retours sont gratuits je n'ai pas eu besoin de faire le retour du produit car il taille super bien. De plus que les frais de livraison étaient gratuite donc c'est un très bon avantage. Je recommanderai d'articles selon la période.

10/10 ahatrileila, le 18.01.2022

commande

j'ai bien reçu ma commande super rapide et je suis très satisfaite. J'ai pu bénéficier d'un code promotionnel. Le délai de livraison a été respecter. Les articles que j'ai commandé sont conforme, la qualité est très bonne. Le processus s'est bien déroulé comme prévu. Les frais de retours sont gratuits je n'ai pas eu besoin de faire le retour du produit car il taille super bien. De plus que les frais de livraison étaient gratuite donc c'est un très bon avantage. Je recommanderai d'articles selon la période.

10/10 floetrudy, le 14.01.2022

Doudoune noir

J'ai commandé sur le site Cache-cache un cadeau de Noël pour ma filleule. C'est une belle doudoune noire, avec une capuche à fourrure noire également. Je l'ai commandé car dans le magasin proche de chez elle, elle n'était plus disponible dans la taille et couleur souhaitée. La commande a été validé très rapidement, et le colis a été reçu à domicile hyper vite. Le colis a été envoyé en colissimo dans un simple gros sac, mais comme rien ne cassait à l'intérieur, ce n'était pas grave. Ravie de cache-cache.

10/10 Aurore, le 28.12.2021

Parfait

Ce fut une première pour moi de commander sur le site de Cache-cache habituellement j'allais en boutique. Je ne regrette absolument pas d'avoir fait le choix de passer commande, on perds moins de temps et tous les vêtements me vont sans exception je n'ai pas eu à faire de retour de marchandise. Les vêtements sont de qualité mais ça je le savais déjà puisque cliente chez eux il y'as quelques années en arrière. J'ai bénéficié de la livraison gratuite à domicile puisque ma commande atteignait le montant minimum pour la commande à domicile gratuite.

10/10 amagni1, le 15.12.2021

Achat coup de coeur

J'ai acheté un blouson sur le site de cache cache. Le choix était large et varié. Le site proposait de très bonnes réductions, ce qui m'a permis de me faire plaisir à moindre cout. J'ai reçu ma commande en mondial relais dans un délai plus que raisonnable. L'article était bien emballé. Le paiement était sécurité et tout s'est très bien passé. Je recommande ce site car il propose de nombreux articles, dans une fourchette de prix tout à fait abordable / Il est très facile de faire des recherches par mots clés sur le site. Je recommande Cache Cache.

7/10 Brigitte, le 15.12.2021

cache cache

Jai commande en octobre 2021 suite a un code promo que Jai avoir sur Facebook une belle réduction sur un pull a moins 70 pourcent tout ses bien passe sauf que la commande a mis plus de 10 jours en relis colis plus le temp d'acceptation de commande vraiment trop long pour un relis colis l'emballage été sous plastique ni plus ni moins le relais colis par contre pas très agréable a revoir l'accueil le pull corresponde a la qualité des produits vue et reçue je pense pas re commande car délais vraiment trop long

8/10 menid1, le 10.12.2021

Manteau

J'ai acheté un manteau en laine de couleur gris et avec une réduction de 50 pourcent et un cashback. La commande s'est bien passée. J'ai commandé mon manteau et je l'ai reçu en magasin. Le délai a été respecté reçu en 4 jours. Le colis était bien emballé et j'avais la possibilité de l'essayer en magasin. Manteau gris en laine conforme à la photo. Je vais pouvoir être bien au chaud tout l'hiver. Je suis satisfaite de la qualité du manteau par rapport au prix que j'ai payé, je recommande cache cache.

9/10 DALILA, le 01.12.2021

commande cache cache

j'ai acheté des soquettes , il y avait un code promotion, la commande s'est bien passé, la livraison a été rapide, j'ai gardé les articles , emballage très solide, colis bien reçu dans les délais . la commande s'est faite sur internet sur le site cache cache en passant bien sûr par Ebuy , commande rapide , plusieurs choix de paiement, mail de confirmation avec un numéro de commande, plusieurs choix de lieu de réception de la commande .commande retiré quelques jours après dans un magasin pas loin de mon domicile qui n'est pas un magasin cache cache.

7/10 Elisabeth, le 29.11.2021

Jolie

J'achète énormément de vêtements chez Cache Cache, j'aime beaucoup mais je suis un peu déçue ces derniers temps car on retrouve souvent les mêmes vêtements d'une collection à l'autre donc difficile de renouveler sa garde robe. Et parfois certains articles ne sont pas de grande qualité entre la couture de côté d'un gilet complètement inexistante ( gros trous de 10 cm) et la poche d'un manteau ( a 80 euros qui s'effiloche totalement au bout de quelques jours) . Malgré tout d'autres articles sont d'excellentes qualités.

6/10 desousafloriane, le 27.11.2021

correct

manteau gris avec le zip de coté capuche avec fausse fourrure livraison très rapide mais peu soignée un simple sachet couvrait le manteau le tout dans la boite aux lettre peut être qu'en sachet de protection supplémentaire pourrait être ajouté. matière agréable le zip sur les poches est plutôt gênant mais ça passe je le trouve assez léger pour la saison d'hiver couleur top ne bouloche pas capuche très jolie à voir à l'entretien ce que ça donne en espérant qu'il ressorte bien après le passage à la machine à laver

8/10 rcsgirl67, le 25.11.2021

super contente - doudoune au top

J'ai acheté une doudoune fine de couleurs rouge marbre sur le site de Cache Cache le 2 novembre 2021. Le processus de commande s'est très bien passé. J'ai trouvé mon bonheur avec cette doudoune. J'ai eu un code promotion à 50 % sur la commande. Le délai de livraison était correct et respecté, j'ai reçu mon colis sous 5 jours ouvrés. L'emballage était correct avec du cellophane blanc. Les articles sont conformes à mon attente, c'est une superbe doudoune pour la mi-saison. La qualité vaut son prix. Pas besoin de retourné le produit.

10/10 bracardi, le 17.11.2021

Parfait

J'ai passée une commande sur le site cache-cache. J'ai choisi d'acheter UNE JUPE et une ceinture. J'ai bien réceptionné la commande complète et rapidement dans les délais indiqués par le site à mon adresse postale. Je n'ai eu recours à aucun code promo pour ma commande. L'emballage était correct et les articles étaient conformes à ma commande. Aucun retour nécessaire car les articles me vont parfaitement, les frais sont gratuit en cas de retour ce qui est un gros plus lors d'achat sur internet.

10/10 florine, le 08.11.2021

Commande vêtement

J'ai acheté le 04 / 11 / 2021 sur le site cache-cache. J'ai choisi d'acheter un JEANS, UNE JUPE et DEUX HAUTS. J'ai bien réceptionné la commande complète et rapidement dans les délais indiqués par le site à mon adresse postale. Je n'ai eu recours à aucun code promo pour ma commande. L'emballage était correct et les articles étaient conformes à ma commande. Aucun retour nécessaire car les articles me vont parfaitement, les frais sont gratuit en cas de retour ce qui est un gros plus lors d'achat sur internet.

10/10 sandrine, le 08.11.2021

achat cache cache

j'ai passé commande le mardi 20 novembre sur le site cache cache. J'ai commandé un pull pour ma fille et est appliqué un code promo qui à bien fonctionné. je n'ai pas rencontré de difficultés particulières lors du déroulement de ma commande. j'ai reçu un mail au bout de trois jours pour me signaler que ma commande était disponible dans mon magasin Cache Cache. Mon colis m'a était donné dans un emballage correct par une vendeuse agréable du magasin. le pull est conforme à ce qui était décrit, la taille correspond bien et la qualité également. Ma fille est satisfaite. je n'ai pas eu besoin de faire un retour de mon article. commande satisfaisante

10/10 nadia, le 07.11.2021

satisfaite

j ai jamais acheter chez cache cache c'est ma première fois su r leur site internet j'ai pu profiter d un code promo et des remises intéressante sur l article, j'ai jamais met les pieds dans un de leurs magasin , car j' entend autour de moi que c'est chers , et a ma grande surprise pas du tous , ils pratiquent les même prix que d autre marques sans site les noms bien sûrs. commande passer , elle est arrivée rapidement en magasin en plus le bonus livraison offert en magasin que du bonheur.

10/10 Delphine, le 06.11.2021

Manteau cache-cache

Achat d'un manteau sur le site cache-cache le 01 novembre 2021. La commande s'est déroulée normalement, j'ai pu bénéficier d'un code promo sur un article déjà soldé et avec la livraison offerte. Le délai de livraison a été très rapide, article reçu en point relai sous 3 jours, avec envoi de SMS pour m'informer sur la progression des étapes de livraison. Article parfaitement emballé, et tout à fait conforme à ma commande. La qualité du manteau est tout à fait satisfaisante, la taille est parfaite également.

10/10 Ophélie, le 03.11.2021

Première commande et totalement ravie

J'ai passé ma première commande sur le site et j'en suis totalement ravie. J'avais déjà entendu parler de Cache-Cache mais sans jamais avoir fait un achat sur de site ou même en magasin. De grosses promotions qui m'ont permis d'acheter à moindre coût. Le site est fluide et propose une large de gamme de produits. J'ai utilisé un code promo qui m'a permis d'avoir mon article préféré à moins 50%, ce qui est très avantageux. Je n'hésiterai pas à repasser commande à l'avenir car je suis pleinement satisfaite. Je recommande

10/10 Emilie, le 01.11.2021

Bon plan

Bonjour, actuellement il y a beaucoup de produits à moindre prix allant jusqu'à - 70 % et malgré les rabais, beaucoup de choix ( modèles / taille ) . Je refais ma penderie à moindre prix que ce soit les vestes, manteaux, gilets pantalons ou encore des robes. J'ai trouvé facilement les articles que je recherchais et en cas de doute, un guide des tailles est disponible. La prise en compte de ma commande a été rapide, et le délai de livraison / expédition est de deux à trois jours, j'attends de voir ci celui ci sera respecté. Pour le moment bonne expérience, je recommande.

10/10 Anaïs, le 25.10.2021

jean taille haute

Je trouve toujours mes jean taille haute chez cache cache, la coupe reste la même et a chaque nouvelle collection il y a un petit détail qui change ou une nouvelle couleur j'aime beaucoup. Ils taillent très bien et sont d'une bonne qualité se sont des bons basique de la garde robe. j'ai reçu mon colis sous forme d'ambalage plastique dans la semaine qui à suivie ma commande dans ma boite au lettre livré par le facteur. J'ai pu bénéficier au moment de ma commande du deuxiéme jean a moins 50 %. Je recommande.

10/10 sarahvandevelde03, le 07.10.2021

Très bon achat

J'ai acheté un manteaux de couleur blanc sur le site de Cache-Cache en Février 2021. Le processus de l'achat s'est bien déroulé et fut très simple et bien expliquer. Grâce au cashback j'ai reçu de l'argent dans ma cagnotte. Le délai de livraison a été très bien respecter en raison de la livraison plus tôt que prévu. L'emballage était très correct et bien protéger pour le transport du manteau. A l'intérieur du colis se trouvait une carte de remerciement très agréable après l'ouverture et la découverte de mon article. Conforme à la description. Pas de retour de la commande.

10/10 isabellegrenon80, le 07.10.2021

ravie

J'adore cette enseigne. Les habits sont toujours bien taillés, et les photos contractuelles, surtout au niveau des couleurs. Que ce soit en magasin ou à distance, c'est un réel plaisir de faire son shopping. En utilisant internet, pas de souci, la navigation est fluide sur le site, et une fois la commande passée, rien à dire, on est livré très rapidement à son domicile ( généralement même 1 ou 2 jours avant la date de livraison annoncée! ) Je n'ai pas tenté le retour car tout était à la bonne taille.

10/10 Sandra, le 27.09.2021

Très bon site, plein de jolis articles

Site super avec de très bon prix et encore plus lorsqu'il y a des promos ( courant septembre pour les yellow days :) Le délai de livraison est très rapide, soit à domicile ou en relais colis. On y trouve de tout, vêtements, chaussures et accessoires pour tous les gouts et tous les prix. Les articles étaient conformes aux descriptions présentes sur le site. Chaque article est emballé dans un sachet individuel ce qui est top. Très bon rapport qualité / prix. Si on a besoin de retourner un produit, les frais de port sont offerts, c'est un plus non négligeable.

9/10 corinnemartin, le 07.09.2021

achat vérifié

Bon rapport qualité prix, livré et emballé avec soin, envoi rapide. Suivi du colis parfait. Large choix des vêtements, accessoires et chaussures avec possibilité de retour en magasin. Il y a souvent des nouveautés. Des promotions intéressantes. Produits conformes à la description, bien taillé. Parfait pour un cadeau! Achats qui durent dans le temps. Service clients à l'écoute, personnel agréable, service commercial réactif. Je recommande vivement cette boutique et le site est facile à utiliser, cela est très appréciable.

10/10 angélique, le 10.08.2021

achat vêtements

achat chez cache cache sur internet la livraison est très rapide en 4 jours au magasin cache cache . Mais par contre attention si vêtements n'est pas a la bonne taille le magasin ne fait pas déchange il faut les renvoyer par un autre relais ce qui est un inconvenant . Sinon j'ai pu avoir un coupon réduction de 10 euros . Attention au taille car je fais du 40 faut que échange en 42 . La vendeuse a été sympathique et a bien expliqué la chose. En espérant vous avoir satisfait de mes remarques , et frais de ports gratuit a l'allez et aussi retour .

8/10 isabelle, le 24.07.2021

cache cache

j'ai acheté un haut léger à manches longues sur le site cache cache car j'avais reçu une promotion intéressante. Pour le produit que j'avais déjà remarqué en magasin, le motif est un imprimé savane dans les tons marrons beige et dorés. je n'ai pas été déçu par l'achat. Il est vraiment magnifique et peut être utilisé pour tous les jours comme pour une grande occasion car le motif fait très chic je trouve. la commande en ligne s'est bien passée avec une réduction de 50% les délais de livraison sont tout à fait correct. le produit était très bien emballé.

10/10 Julie, le 19.07.2021

super site de vêtements

J'ai acheté le 30 juin 2021 deux robes en soldes, un pour l'été et une pour l'hiver. Le processus de commande s'est très bien déroulé, je n'ai pas utilisé de code promo, mais j'ai bénéficié de promotions intéressantes grâce aux soldes. Le d"lai de livraison a été respecté, très cours, j'ai reçu ma commande 3 jours après l'avoir passé. L'emballage était correct, pas abimé, et de bonne taille. Les deux robes achetées étaient conformes à la description, et de bonne qualité, comme ce à quoi je m'attendais. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 Julie, le 14.07.2021

Rien à redire

J'ai profité des ventes vip pour faire ma commande sur cachecache, avant cela je suis passée par ebuyclub et je ne suis pas déçue. Ma commande est arrivée rapidement, en bon état et sans problème. Le processus de commande s'est bien déroulée puisque mon cashback a bien été pris en compte après la commande. Les articles étaient conformes, rien ne manquait et les produits de ce magasin sont toujours super jolie et agréable à porter. N'hésitez pas à passer commande, en livraison à domicile ou en magasin gratuitement.

10/10 NELLY, le 09.07.2021

cache-cache

commande de quelques vêtements passée le 5 mai 2021. Tout s'est très bien passée Les vêtements correspondaient à mes attentes, j'en suis ravie Lors de ma commande, il y avait des promotions et j'en ai profité. L'emballage était parfait. La qualité des vêtements parfaite Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car elle correspondait parfaitement à ma taille. Le délai de livraison au top, ma commande est arrivée très vite. Je pouvais suivre l'évolution de la livraison sur mon compte.

10/10 SANDRA, le 02.07.2021

Trés bien

J'ai acheté une robe sur le site car il n'y avait plus ma taille en magasin j'ai pu profité ainsi du cashback ce qui m'a fait une petite économie quand même qui n'es pas négligeable quand on fait nos calcul. Achat effectué le 11 / 06 / 21 article reçu en magasin après 5 jours le top tout c'est très bien passé étant une fidèle cliente je recommande a 100 pour 100 ce site car aucun problème en vue et bien sur je continuerais a bénéficier de toutes les cashback encore. Site de confaince autant l'un que l'autre. merci

10/10 cécile, le 01.07.2021

Très bien

J'ai commandé plusieurs articles : Pull manches chauve-souris ivoire femme : un tout petit peu déçu de l'épaisseur, surtout au vue du prix. Mais je l'apprécie beaucoup. Doudoune avec capuche gris clair femme : très satisfaite, la taille est très bien ! Jeans skinny 5 poches denim stone femme : Satisfaite ! Jeans skinny 5 poches denim brut femme : satisfaite Les délais de livraison ont été conforme ! L'emaballage était correcte ! Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande Je recommanderai sur le site Cache Cache !

8/10 Florence, le 24.06.2021

Bon rapport qualité prix

Dernier achat effectué en ligne, une robe en jean. Article conforme à la description, la taille, la couleur, la qualité des matières. L'envoie a été très rapide, le paiement était sécurisé, l'emballage était comme toujours très correct. En boutique toujours un bon accueil, les vendeuses sont disponibles, à l'écoute du client. Les prix sont très corrects, à la hauteur de la qualité, bon rapport qualité prix. Je recommande cette boutique, toujours très agréable, qui présente régulièrement des nouveautés.

10/10 Audrey, le 23.06.2021

Conquise par mes achats sur le site

J'ai passé commande sur le site le vendredi soir, et le mercredi j'étais déjà livré ! J'ai profité de ventes privées pour faire quelques achats sur le site. Un site qui est vraiment bien fait, on retrouve des dizaines de produits avec la possibilité de réserver un article en magasin pour l'essayer. La commande a été ultra rapide a expédié et les articles étaient conforme à la description. Beau rendu des matières je suis conquise et je n'hésiterai pas à acheter de nouveau sur le site. Je recommande vivement ce site internet.

6/10 CYRILLE, le 19.06.2021

manque de sérieux

Il s'agissait de mon premier achat chez Cache cache par internet. J'ai commandé une e-carte cadeau pour l'anniversaire d'une amie. Pas de problème dans le processus de commande et pour le débit par ecarte bleue. En revanche, mon ami n'a jamais reçu le code par mail. Il a fallu que j'envoie un mail ( toujours sans réponse) , que j'appelle une première fois. Là, on me dit que je vais recevoir le code dans les minutes qui suivent ... et rien. Deux jours plus tard, n'ayant toujours pas de code, je recontacte à nouveau et finit enfin par recevoir le code.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis