C-MonEtiquette

Avis clients C-MonEtiquette

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    24
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack C-MonEtiquette en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 6% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 emiliegazzaniga, le 28.09.2021

Parfait

Répond à mes attentes, voici plusieurs années que je commande les étiquettes pour l'école sur ce site et jamais déçus. Vous pouvez vraiment personnalisé vos étiquettes pour les fournitures scolaires avec vos enfants... . Celà les motivent encore plus pour la rentrée :-) Avec régulièrement des code promo C-MonEtiquette qui permet de faire des économie. Le packaging est vraiment au top et en plus vous avez des stickers en cadeaux que les enfants peuvent coller sur leur boite à gouter par exemple. Le délai de livraison est correct

10/10 CLEMENCE, le 26.07.2022

satisfaite !

Je commande les étiquettes chez Cmon etiquette depuis le début de la scolarité de ma fille, j'adore, celles des vêtements ne bougent pas même après les lavages ceux des chaussures pareil il ne bouge pas, et ceux des objets ( sur la gourde ou la boite a gouter qui est lavée tout les jours après l'ecole n'ont pas était changés de l'années! Je vais d'ailleurs bientot recommandé pour cette année mais aussi pour sa petite soeur ! Je suis satisfaite a 100% et je recommande !

10/10 Sylvie, le 19.06.2022

génial

J'ai parcouru ce site à la recherche d'étiquettes autocollantes le mardi 14 juin en soirée. Le site est simple d'utilisation et propose un choix variés afin de créer des étiquettes personnalisées autocollantes ou thermocollantes. Le choix est varié tant pour la forme de l'étiquette, le nombre de lignes d'écritures, le modèle d'écriture, la couleur du fond et de l'écriture ainsi que la possibilité d'ajouter un motif sur l'étiquette. Commande faite le 14 au soir ( simple et rapide) reçue le samedi 18 par courrier en lettre rapide sous forme d'un carnet. Ma commande est conforme à l'aperçu montré lors de la création, la réception est rapide pour un produit personnalisé et les prix très attractifs. Je recommande ce site et n'hésiterais pas à l'utiliser de nouveau

9/10 Vanessa, le 24.05.2022

Achat Pack Colonie

Achat en date du 26 avril 2022. J'ai acheté un pack colonie de vacances. Très large choix de modèles pour personnaliser les étiquettes vêtements ainsi que les chaussures et les objets. De plus, vous pouvez effectuer un mix entre les différentes catégories. Beaucoup de packs en promotion : colonie, maternelle, primaire... Le Délai de livraison annoncé sous 15 jours a été respecté. Les articles étaient conformes et la livraison s'ect effectuée directement dans ma boîte aux lettres car le pack vient sous format enveloppe.

10/10 Anne-Laure, le 26.01.2022

Parfait

Que dire , de super produits avec un large choix de personnalisation ! En cas de doutes sur le choix adapté à notre besoin , le service clients répond à toutes vos questions généralement dans les 24h ! ! Leur étiquettes non-permanente , une fois coller sur l'étiquette résiste parfaitement bien à la transpiration , au lavage en machine a 60°C et il ne perdent pas leur couleur ! ! Même mis sur les étiquettes de chaussures cela convient parfaitement , il n'est pas nécessaire d'acheter celle spécial pour chaussures ? ? .

8/10 charlotte_meloni, le 06.10.2021

cmonetiquette

Il s'agit de notre première commande chez ce marchand. Je suis ravi du choix, des coloris des étiquettes qui sont proposées. Nous avons choisi les étiquettes thermocollantes. Facile et rapide à mettre sur les vetements. Le colis est arrivé très rapidement à notre domicile dans une enveloppe soignée. Le seul problème est que l'espace vide est trop grand sur l"etiquette il serait judicieux de réduire la taille de celle ci dans ce cas. Nous verrons dans la durée afin de savoir si nous devons repasser une commande par ce marchand

10/10 mariongrandet, le 30.09.2021

cmon etiquete super rapide

J'ai commandé des étiquettes pour la rentrée des classes de ma fille. Il y a un très grand chois de modèles et de taille. Le processus de commande et la personnalisation sont très simples. Le délai de livraison a été respecté, je les air reçues en 48h. Elles sont de très bonnes qualités, elles collent bien et se décollent pas facilement. l'emballage était très soigne, les étiquettes sont imprimés sur une sorte de livre ainsi elles ne s'abiment. Personnalisation et design identiquent à la photo du site, les couleurs sont jolies. Il n'y a rien à dire, je recommande à 100% ce site.

10/10 Solenn, le 27.09.2021

Étiquettes nominatives

J’ai commandé une vingtaine d’étiquettes collantes pour objets et thermocollantes pour des vêtements . Le processus de création s’est fait très facilement le site est clair il y a un vaste choix de motifs , de formes et couleurs . La qualité est parfaite les étiquettes ne bougent, pas ne s’usent pas avec le Frottement et même sous l’eau . La livraison a été très rapide, les délais ont été respectés . L’emballage est soigné et de qualité plus que satisfaisante. Je n’ai absolument pas besoin de renvoyer ma commande

10/10 CATHY, le 27.09.2021

superbes étiquettes

Achat d'étiquettes pour préparer la rentrée de mon petit garçon. Commande effectuée fin juillet 2021 qui n'arrivait pas, le service client a été très réactif après, finalement, la perte de mon colis par le service postal. Ma livraison n'est jamais arrivée mais le SAV a renouvelé ma commande très rapidement et envoyé le tout à temps, pour une rentrée sereine ! Cette fois fut la bonne. Emballage nickel, étiquettes sous forme de carnet, pratique pour n'en perdre aucune. J'avais préféré choisir personnellement la forme et le nombre d'étiquettes et ne pas forcément prendre un pack. Pas déçue car au plus près de mes besoins. Etiquettes de très bonne qualité, originales, personnalisables à souhait ! Grand choix de couleurs et motifs. De plus, j'ai pu profité du cashback Ebuyclub mais aussi d'un code promo de rentrée.

10/10 Lydie , le 09.09.2021

étiquette collante rentrée

J'ai acheté des étiquette collante pour les outils de rentrée ( stylo, trousse ect... ) comme j'achète tout les ans sur le site C-MonEtiquette, l'achat a été effectué en Aout 2021. Le processus de la commande c'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le delai de livraison est convenable pour une livraison dite normale. Il me semble que cela a mis 4 jours. Emballage correcte, article conforme et qualité toujours impeccable. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande et je recommande ce site.

10/10 Audrey, le 02.09.2021

Parfait

J'ai commandée les étiquettes le 24 / 08 / 2021 et je les ai reçues 3 jours après. C'était la première fois que je commandé sur ce site. Elles ont emballées dans une enveloppe, dans un carnet style chéquier et tout est facile à trouver. Les dessins et les couleurs ressortent parfaitement. Je les ai déjà mise sur les vêtements de mes deux filles et cela tient parfaitement. Je suis vraiment très contente du résultat, j'espère qu'elles tiendront bien dans le temps mais je pense repasser commande rapidement.

10/10 DIDIER, le 24.08.2021

Hyper contente de mon achat

Mon fils rentrant en CP il nous est demandé par l'école d’étiqueter le matériel scolaire et les vêtements. Je cherchais un moyen de réaliser cela et lorsque je suis allée sur ma page facebook une pub est arrivée de c-monétiquette . Curieuse j'y suis allée et j'ai trouvé tout pleins de choses dans le site internet et notamment j'ai pu faire l'acquisition d'un lot d'étiquette pour 30 euros qui se colle aussi bien sur les objet que sur les vêtements. Ni une ni deux j'ai commander et 2 jours après je réceptionnais le tout dans ma boite aux lettres. Donc je recommande ++. Maintenant à voir à l'usage l’efficacité des étiquettes .

10/10 justine, le 09.11.2020

bien

j'ai acheter des étiquettes personnalisées sur le site cmonetiquette. fr site très bien organisé avec beaucoup de choix j'ai prix une plaquette personnalisé pour le CP et deux autres juste avec le nom et le prénom de ma fille elle à pu choisir elle même la couleur et les motifs , la livraison à été extrêmement rapide deux jours il me semble ce qui est très peu surtout que la rentrée approchait donc c'est parfait et une fois reçu on a pu remarquer une très belle qualité d'impression et un collant suffisant appart pour la trousse

10/10 Cindy, le 24.10.2020

étiquette rentré & creche

1 : des étiquette spécial crèche et rentre 2 : oui très bien 3:oui 4:oui le délai a étais respecter 5:oui 6:oui 7:non tous étais parfait je recommande C-MON ETIQUIETTE . C'est une amie qui me la recommander super pratique le pack crèche pour les biberon body vêtement même que j'ai mis a c'est médicament pour ne pas confondre avec le doliprane du grands . le pack école aussi super j'ai mis a c'est stylo crayon trousse sac d'école cool feutre ciseau vêtement crampon sac de sport super cool

10/10 sarah, le 17.09.2020

satisfaite

Il s'agit ici d'un achat d'étiquette, qui a été effectué fin août, le procéssus de l'achat s'est très bien déroulé, je n'ai pas eu recours à un code promotion, le délai de livraison a été respecté, j'ai reçu ma commende 6jrs après. L'emballage était conforme, l'articles conforme à ce qui était indiqué sur le site, et de très bonne qualité. Il n'y aura pas de retour de commande, car je suis très satisfaite. Je n'ai pas fait de vérification pr le frais de retour vu que je ne compte pas le faire.

10/10 Cindy, le 10.09.2020

parfait

Commande de 2 gourdes en metal pour mes enfants. Envoi rapide et livraison très rapide. Les gourdes sont personnalisées et très jolies. Le prix à mon goût un peu élevé. Les frais de port pourraient être offerts. J'ai bénéficié d'un code promo et un cash back ce qui à baissé le montant de la commande et qui à fait que j'ai finalisée la commande sans cela je n'aurais pas acheté. Mes enfants ont été ravis de leurs gourdes perso avec les dessins qu'ils avaient choisit et leur prénom dessus. Pas déçue de la commande.

10/10 Caroline, le 06.09.2020

Parfait, merci

Bonjour, J'avais acheté une boite à tartines et des étiquettes cet été. J'ai reçu rapidement mon colis qui était très bien emballé. Tout est conforme à la description. Je suis ravie ! Les étiquettes autocollantes pour vêtements résistent sans souci au lavage et la boite à tartine m'a l'air résistante. La commande a été livrée rapidement ( France vers Belgique) , moins de 10 jours, c'est extra. Par la suite, j'ai effectué un second achat qui s'est très bien déroulé également. Entreprise rapide, sérieuse. Pensez à utiliser un code parrainage qui réduit votre facture de 3 €. Merci !

8/10 imen, le 06.09.2020

Satisfaite

C'est la première fois que j'utilise ce site. J'y ai commandé, le 22 août 2020, des étiquettes à coller sur les affaires scolaires de mon fils. Il les a personnalisé lui-même, il a choisi la taille, la couleur du fond, la police d'écriture. J'ai utilisé un code promo relayé par Ebuyclub. Le délai de livraison a été respecté. Nous avons reçu le colis en parfait état, le produit correspondait à la description. Les étiquettes sont de bonne qualité, elles ne se déchirent pas et restent bien collées sur les affaires.

10/10 FLORA, le 26.08.2020

super pratique

Ayant déjà commander sur ce site l'année dernière pour la 1 ère rentrée de mon enfant. Je l'ai refais cette année car très contente de la tenue des étiquettes + les motifs qui aide à la rentrée des tous petits. La livraison est super rapide, pratique pour les collages de dernière minute. Je recommande si vous avez des enfants en maternelle, primaire et que vous n'avez pas envie de perdre leurs effets personnels vraiment vous pouvez y aller les yeux fermés ! ! Ils font même des gourdes isothermes hyper pratique ;)

10/10 morganelesne, le 24.08.2020

Super pour les étiquettes de rentrée des enfants

C'est la 3e année que je commande chez cmonetiquette, c'est fiable rapide et de très bonne qualité. Les etiquettes tiennent vraiment bien dans les chaussures, c'est super pratique pour que les enfants reconnaissent leur chaussures a l'école et les étiquettes sont belles et personnalisés avec le nom prénom et meme une image il y a un grand choix de couleur et de police d'écriture on reçoit meme des autocollant surprise en bonus donc vraiment j'approuve totalement ce site cmonetiquette en plus ils font très souvent des offres tout au long de l'année.

10/10 Audrey, le 15.08.2020

Satisfaite

J'ai commandé le pack maternelle fin juillet en profitant d'un code promotionnel. Le site est très facile d'utilisation, clair et agréable. Le délai de livraison a été respecté, l'emballe correct. Les étiquettes correspondent à mes attentes, très jolies, les motifs ainsi que logos sont mignons. Bonne qualité, à voir dans le temps suite aux lavages des vêtements. Je recommande ce site qui est vraiment intéressants avec des prix très corrects et régulièrement des offres promotionnelles, service client très efficace.

10/10 NATHALIE, le 05.08.2020

avis sur etiquette

j'ai acheté des étiquettes pour mon fils julien et clément afin d’étiqueter leurs habits, leurs fournitures scolaires et leurs chaussures. la commande s'est bien passé. c'est très facile et on peut en plus détailler les étiquettes, choisir 2 lignes et 3 lignes, on met le texte qu'on veut. j'ai eu recours au code promo livraison gratuite. le délai de livraison a bien été respecté, à peu près 1 semaine. pour la livraison, juste dans une enveloppe parfait. les articles étaient conforme à la commande et la qualité tel que je l'attendais. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. je recommanderais avec plaisir.

10/10 audrey, le 23.07.2020

première commande parfaite

Bonjour, j'ai passé commande pour la première fois de plusieurs étiquettes pour mes enfants : des étiquettes pour mon petit de 19 mois pour la crèche et pour ma grande de 14 ans qui va à l'internat à la rentrée. Elle a tendance à perdre toutes ses affaires! ! J'ai été très agréablement surprise de la qualité des étiquettes. Et en plus très simple d'utilisation avec le thermocollage avec fer a repasser. En tout cas je repasserais une commande quand je serais en panne d'étiquette sur C mon étiquette! !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis