C-MonEtiquette

Avis clients C-MonEtiquette

Bien - 9/10

Note globale / 19 notes

  • 5 étoiles
    17
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack C-MonEtiquette

5% remboursés 

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 sarahmedali, le 17.09.2020

satisfaite

Il s'agit ici d'un achat d'étiquette, qui a été effectué fin août, le procéssus de l'achat s'est très bien déroulé, je n'ai pas eu recours à un code promo C-MonEtiquettetion, le délai de livraison a été respecté, j'ai reçu ma commende 6jrs après. L'emballage était conforme, l'articles conforme à ce qui était indiqué sur le site, et de très bonne qualité. Il n'y aura pas de retour de commande, car je suis très satisfaite. Je n'ai pas fait de vérification pr le frais de retour vu que je ne compte pas le faire.

10/10 cindyfoucher, le 10.09.2020

parfait

Commande de 2 gourdes en metal pour mes enfants. Envoi rapide et livraison très rapide. Les gourdes sont personnalisées et très jolies. Le prix à mon goût un peu élevé. Les frais de port pourraient être offerts. J'ai bénéficié d'un code promo et un cash back ce qui à baissé le montant de la commande et qui à fait que j'ai finalisée la commande sans cela je n'aurais pas acheté. Mes enfants ont été ravis de leurs gourdes perso avec les dessins qu'ils avaient choisit et leur prénom dessus. Pas déçue de la commande.

10/10 caroline0892, le 06.09.2020

Parfait, merci

Bonjour, J'avais acheté une boite à tartines et des étiquettes cet été. J'ai reçu rapidement mon colis qui était très bien emballé. Tout est conforme à la description. Je suis ravie ! Les étiquettes autocollantes pour vêtements résistent sans souci au lavage et la boite à tartine m'a l'air résistante. La commande a été livrée rapidement ( France vers Belgique) , moins de 10 jours, c'est extra. Par la suite, j'ai effectué un second achat qui s'est très bien déroulé également. Entreprise rapide, sérieuse. Pensez à utiliser un code parrainage qui réduit votre facture de 3 €. Merci !

8/10 gaaloulimen, le 06.09.2020

Satisfaite

C'est la première fois que j'utilise ce site. J'y ai commandé, le 22 août 2020, des étiquettes à coller sur les affaires scolaires de mon fils. Il les a personnalisé lui-même, il a choisi la taille, la couleur du fond, la police d'écriture. J'ai utilisé un code promo relayé par Ebuyclub. Le délai de livraison a été respecté. Nous avons reçu le colis en parfait état, le produit correspondait à la description. Les étiquettes sont de bonne qualité, elles ne se déchirent pas et restent bien collées sur les affaires.

10/10 flomzt, le 26.08.2020

super pratique

Ayant déjà commander sur ce site l'année dernière pour la 1 ère rentrée de mon enfant. Je l'ai refais cette année car très contente de la tenue des étiquettes + les motifs qui aide à la rentrée des tous petits. La livraison est super rapide, pratique pour les collages de dernière minute. Je recommande si vous avez des enfants en maternelle, primaire et que vous n'avez pas envie de perdre leurs effets personnels vraiment vous pouvez y aller les yeux fermés ! ! Ils font même des gourdes isothermes hyper pratique ;)

10/10 morganelesne, le 24.08.2020

Super pour les étiquettes de rentrée des enfants

C'est la 3e année que je commande chez cmonetiquette, c'est fiable rapide et de très bonne qualité. Les etiquettes tiennent vraiment bien dans les chaussures, c'est super pratique pour que les enfants reconnaissent leur chaussures a l'école et les étiquettes sont belles et personnalisés avec le nom prénom et meme une image il y a un grand choix de couleur et de police d'écriture on reçoit meme des autocollant surprise en bonus donc vraiment j'approuve totalement ce site cmonetiquette en plus ils font très souvent des offres tout au long de l'année.

10/10 audreyjeremy1401, le 15.08.2020

Satisfaite

J'ai commandé le pack maternelle fin juillet en profitant d'un code promotionnel. Le site est très facile d'utilisation, clair et agréable. Le délai de livraison a été respecté, l'emballe correct. Les étiquettes correspondent à mes attentes, très jolies, les motifs ainsi que logos sont mignons. Bonne qualité, à voir dans le temps suite aux lavages des vêtements. Je recommande ce site qui est vraiment intéressants avec des prix très corrects et régulièrement des offres promotionnelles, service client très efficace.

10/10 jeanmarie_nathalie, le 05.08.2020

avis sur etiquette

j'ai acheté des étiquettes pour mon fils julien et clément afin d’étiqueter leurs habits, leurs fournitures scolaires et leurs chaussures. la commande s'est bien passé. c'est très facile et on peut en plus détailler les étiquettes, choisir 2 lignes et 3 lignes, on met le texte qu'on veut. j'ai eu recours au code promo livraison gratuite. le délai de livraison a bien été respecté, à peu près 1 semaine. pour la livraison, juste dans une enveloppe parfait. les articles étaient conforme à la commande et la qualité tel que je l'attendais. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. je recommanderais avec plaisir.

10/10 audreylelay, le 23.07.2020

première commande parfaite

Bonjour, j'ai passé commande pour la première fois de plusieurs étiquettes pour mes enfants : des étiquettes pour mon petit de 19 mois pour la crèche et pour ma grande de 14 ans qui va à l'internat à la rentrée. Elle a tendance à perdre toutes ses affaires! ! J'ai été très agréablement surprise de la qualité des étiquettes. Et en plus très simple d'utilisation avec le thermocollage avec fer a repasser. En tout cas je repasserais une commande quand je serais en panne d'étiquette sur C mon étiquette! !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis