Buyspares

Avis clients Buyspares

Bien - 9/10

Note globale / 96 notes

  • 5 étoiles
    73
  • 4 étoiles
    16
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris

Frais d'expédition à 0 € à partir de 75€ d'achat

  • Livraison Offerte
  • dès 75.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 laurence691, le 05.04.2016

PARFAIT

Site ou l'on peut trouver plein de choses introuvables ailleurs ! je parle des pièces détachées ( pour mon cas une brosse pour un aspi DYSON. Sur le site du constructeur on trouve cette brosse mais avec plein d'autres articles inclus... ce qui fait un prix de 95€... Ne voulant que cette brosse ( seule) , c'est ici que j'ai trouvé mon bonheur. Achat facile, prix correct et livraison en Chronopost ultra rapide ( commandé le jeudi je recevais mon colis bien emballé le mardi) . Je recommande
code promo Buyspares

10/10 JUJUDAMOUR, le 06.05.2018

entreprise sérieuse

après avoir trouvé facilement sur la site la pièce difficile à trouver en magasin un envoi rapide . malheureusent pour une raison inconnue le colis ne m'est pas arrivé . sur simple déclaration il m'a été aussitôt réexpédié un nouvel envoi . je suis content d'avoir trouvé une entreprise pour qui la satisfaction du client semble une priorité !

10/10 morelisabelle013, le 12.04.2018

Rien à redire

C'était le site le plus intéressant au niveau prix, même avec le montant de la livraison. La commande fut rapide car le site est bien fait. On peut même payer via Paypal! La livraison fut rapide et sans problème. Je recommande!

10/10 sergepaschke, le 31.03.2018

très bon produit

un achat et une société sur, un emballage bien fait , je recommande la société , le prix est raisonnable, les délais de livraison sont tenue, personnellement si j'ai besoin de quelques choses je reviendrais vers vous

10/10 isabelleforceau, le 18.03.2018

Pièce machine à laver le linge

Joint de porte pour machine à laver SIEMENS, facilement trouver sur leur site. Livraison rapide et produit conforme. J'ai gardé l'adresse du site car il y a un grand nombre d'articles. Je recommande ce site sans problème.

10/10 ericbeaufreton, le 13.02.2018

super

Je cherchais des pièces pour ma cuisinière. Une ampoule et un filtre de lampe. Ils ont beaucoup de référence et des prix vraiment raisonnables. La livraison à mis à peine une semaine et le colis est très bien fait ça ne risquait pas de se casser. Je recommande.

10/10 eternel21, le 05.02.2018

Rapide et sérieux

J'ai commandé pour la deuxième fois sur ce site et je n'ai vraiment rien à redire. Ils sont rapide et sérieux. Le délai de livraison est très raisonnable et la quantité de pièces détachées est importante. Je recommande.

10/10 kalinka31, le 02.02.2018

Très bon site

Avis concernant les sacs aspirateurs : du choix, toutes les marques sont représentées, recherche facile à partir du modèle de son aspirateur, possibilité d'acheter aussi bien des sacs de la marque de l'aspirateur ou un équivalent, livraison rapide et sans soucis

10/10 aurora1807, le 29.10.2017

Bruleurs plaque de cuisson

Site extra, ce ne fut pas simple de trouver les adaptateurs butane pour ma plaque de cuisson, anciennement branchée sur le gaz de ville. Création de compte et commande facile, envois rapide et soigné, site de confiance.

10/10 elitomstein, le 27.10.2017

Buyspares

C'est le royaume des pièces détachées pour le petit et le gros électroménager. Le traitement de la commande et l'expédition est ultra rapide. Site à recommander les yeux fermer; avec un cash back toujours actif.

10/10 roselilas62, le 11.10.2017

commande pièce de rechange pour machine à laver

commande reçu sans aucun souci prix très bien et pas cher traitement de ma commande parfaite je vous recommande de passer par ce site pour commander des pièces de rechange ils sont facilement toutes les référence rechercher

8/10 mr88, le 27.09.2017

enfin trouvé

la condensateur introuvable pour reparer mon karcher trouvée sur ce site. Un tarif correct, ( de toute façon moins cher que de racheter un surpresseur ) . Délais raisonnable pour la livraison et emballage parfait. Bref, je conseille

10/10 pipoune67, le 05.09.2017

Rapide

Site complet pour toutes les pièces électroménager. Délai de livraison très court. Il n'y a plus qu'a recevoir la pièce et la remonter sur notre sèche linge et on repars pour quelques années. On recommande ce site très complet !

10/10 sylvie.hahusseau, le 22.05.2017

Achat filtre aspirateur

Super pratique de ne pas avoir les sac d aspirateur à changer mais quand le filtre vous lâché et que dans les magasins impossible s en trouver heureusement qu' il y a Internet et la miracle j ai trouvtrouvé mon bonheur sans avoir à changer mon aspirateur et pour moins dec20 euros et livre en point relais en 72 h genial

10/10 cocobelle, le 13.05.2017

Bonne transaction

Le produit est conforme c'est la marque d'origine donc pas de surprise. Le délais de livraison à été respecté et l'emballage est de qualité. Vendeur à recommander pour la qualité de la prestation et des fournitures.

10/10 danglade, le 05.05.2017

très bien

Entrepriqse sitéuée en Angleterre mais aucun soucis de fiabilité, le colis est arrivé dans les temps prévu , bien emballé et tout à fait conforme à la description. montage réalisé sans soucis. je recommande ce marchand dont les prix sont très compétitifs.

10/10 coco20100, le 05.04.2017

paniers lave-vaisselle

Paniers universels de bonne qualité et à un prix très raisonnable en comparaison à de nombreux autres sites marchands. Colis reçu assez rapidement ( envoyé depuis le Royaume-Uni) et bien emballé. Très contents de notre achat.

10/10 lydiechagnot, le 31.01.2017

joint de porte lave linge

Un site à recommander tellement son sérieux est à mettre en avant : des prix compétitifs, des délais d'envoi très rapides et raccourcis liés aux transit. Des produits de qualité et un suivi des commandes sans faille. Site inconnu mais reconnu pour son sérieux.

10/10 stephannne, le 15.01.2017

Exactement la pièce commandée

Mis à part le délai de livraison plus long que prévu, super de pouvoir commander une pièce détachée cassée dans notre lave-vaisselle. Il aurait été impossible de commander cette pièce dans un magasin d'électroménager... .

10/10 jihelve, le 13.01.2017

toutes pièces détachées electromenager

j ai trouvé sur ce site un produit pourtant courant qui ne se faisait plus. mais comme beaucoup de produit viennent de GB, ou ALL. alors on trouve des pépites. livraison très rapide et très bien emballée.

10/10 pacotille26, le 07.01.2017

Super

J'ai découvert ce site en cherchant des sacs d'aspirateur et j'en suis extrêmement satisfaite : les prix sont top et le service client est parfait car j'avais fait une erreur de commande et ils ont été tres tres sympas.

10/10 Kamillou13, le 26.12.2016

Géniale

Je suis tombée sur ce site lors d'une recherche google pour une pièce détaché pour mon karcher et on trouve vraiment toutes les références! Cela m'a ^permis de réparer mon appareil défectueux au lieu de le jeter! Merci Buyspare

10/10 amonieh, le 07.12.2016

Piéces de rechange

Super site ou l'on trouve presque tout se que l'on cherche pour pouvoir dépanner soi même ses appareils de toutes marque. La recherche se fait a l'aide de la référence du matériel ce qui garantie la commande des bonnes pièces. Pièces expédie rapidement et à de très bon prix

10/10 oli5886, le 23.11.2016

joint pour congélateur

Je cherchais à remplacer le joint défectueux de mon congélateur. Ce site propose un grand choix, et j'ai pu facilement déterminer le modèle qui me convenait. Prix correct par rapport à ce que j'ai pu voir sur d'autres sites.

8/10 pineaublanche, le 20.11.2016

a recommander

je recommande ce site pour les pieces detachees, rapport qualiter prix irreprochable beaucoup moins chere qu'en magasin et livraison soigner et vite reçu. si besoin je recommanderait . je recommande a 100%

8/10 AUDREYZI, le 01.11.2016

Très bien

J'ai pu acheter la pièce manquante pour réparer ma machine à laver à moindre coût ( par rapport au site de la marque) . La pièce était totalement identique et j'ai pu à nouveau laver mon linge rapidement car la livraison a été très rapide.

10/10 tanie, le 27.10.2016

parfait

c 'etait mon premier achat sur ce site et franchement rien a redire bons produits livraison rapide site tres agraeable c 'est un site que je recommande vivement la livraison est rapide et on trouve son bonheur

10/10 pineaublanche, le 19.08.2016

je reconnande

je recommande ce site, rapport qualite prix . envoie soigner et vite reçu. et beaucoups moins chez que chez les commerçant. si besoin on recommandera sur le site. pas dessus des pieces reçu et de bonne qualite

6/10 duyquang, le 19.08.2016

Site sérieux !

Site sérieux, envois rapide sous 8 jours si pièce disponible. Le prix est chère mais au moins on les trouve à condition de connaitre le numéro de série de votre machine. Tarif d'envois est assez élevé.

10/10 lesmadelons, le 15.08.2016

Commande Buyspares

Je viens de découvrir ce site et pour ma 1ère commande je ne suis pas déçue et les produits ont un rapport qualité / prix très correct. Règlement avec paypal : ce qui est sécurisant. Je recommande sans souci.

10/10 fredo81290, le 12.07.2016

Super site

Super content de leur professionnalisme , la rapidité d'expédition de ma commande. Je recommande ce site moi c'était pour des pièces détachées nettoyeur haute pression d'une marque très répandu et qui m a coûté 4 fois moins qu'en France alors que c'est la même marque.

10/10 blandinefere, le 08.07.2016

site buyspares

site très intéressant ou un conseiller est a votre écoute si problème propose son aide pour votre recherche et les produits que vous rechercher, du choix et plusieurs marques a disposition et produits de marques seul bémol frais de livraison, cash avec ebayclub

10/10 stephaneclifford, le 30.06.2016

UN SITE BIEN FOURNI POUR RECEVOIR DES PIECES D'ORIGINE

Je consulte ce site régulièrement depuis 2 ans. Mes commandes sont toujours arrivées en très bon état, et en moins de 10 jours. Que la livraison soit express ou standard. Je vous recommande donc bien sûr de l'essayer.

10/10 patounabrest, le 23.06.2016

Très sérieux

Buyspares propose des produits à des tarifs ultra compétitifs, je n'ai trouvé nulle part ailleurs sur le web des prix aussi bas. Je craignais un peu après ma commande car je n'avais pas reçu d'email de confirmation et de plus les colis étaient expédiés du Royaume uni, mais j'ai bien reçu mon produit dans les temps et bien emballé. Je recommande ce site !!!

10/10 lucfabie, le 22.06.2016

Pieces de rechanges expéride en un temps record !

Buyspares est pour moi incontestablement le leader des pieces de rechanges au meilleur prix. ce sont des pièces soit compatibles, soit d'origine. C'est un site que j'ai déjà recommandé à mes amis. au lieu de jeter leur machines on peut y trouver pas cher les pièces de rechanges HS.

10/10 vivianto, le 10.06.2016

buyspares

Je recommande vivement ce site, j'avais un soucis avec ma machine à laver. un professionnel me demandait presque 100 euros avec le déplacement. j'ai commandée la pièce et changée moi même. Service rapide et facilité pour trouver.

10/10 lily49, le 28.05.2016

Parfait!

Produit conforme à l'annonce et qui correspond bien à ce qu'il me fallait, courroie de machine à laver commandée le mercredi soir, livrée le vendredi midi! Autant dire que c'est super! Aussitôt arrivée, aussitôt montée! Contente de retrouver une machine qui tourne à nouveau!

10/10 lily49, le 17.05.2016

Parfait

Courroie de machine à laver commandée le mercredi soir tard, en Angleterre, livrée le vendredi midi. Parfait surtout quand la machine est en panne et que l'on devrait être livré le mardi étant donné que le lundi est férié. Satisfaite à 100% par mon achat! Courroie conforme à celle cassée! Aussitôt livrée, aussitôt montée!

8/10 mylenou88, le 09.05.2016

Achat pièce détachée dyson

Ce site à l'air des sérieux et on y trouve vraiment tout ce que l'on cherche en pièce détachées de petit électroménager . je ne connaissais pas ce site avant et franchement pour le moment je ne peux dire que du positif.

10/10 danyz01, le 24.04.2016

Pièces détachées d'électroménager

BuySpares est une très bonne boutique de vente en ligne. Fiable et sécurisée. Pas de soucis de livraison. Aucun problème sur le matériel commandé qui est arrivé bien emballé. Machine à laver réparer pour peu de frais au final

10/10 sylviecharmillot2, le 22.04.2016

Poignée frigidaire

J. ai commandée une poignée pour mon frigidaire BEKO jai recu assez rapidement pour un produit qui vient de l'étranger le service clientèle est à votre écoute pour tout renseignement très bon site buyspares

10/10 fabe_113, le 04.04.2016

parfait pour réparer soi meme

quel chance d'avoir ce genre de site, j'ai pu trouver des pieces pour réparer mon karcher à moindre coup, la livraison est un peu lente car les pieces viennent d’Angleterre mais ça vaut le coup d'attendre.

10/10 paquai, le 09.03.2016

A recommander !

Ce site est facile d'accès, rapide, le choix est important et la recherche de références pratique. La livraison a été un peu plus longue mais cela a été indiqué au moment de la commande. Le produit est conforme à la description.

8/10 reno123, le 14.01.2016

super les prix

sITE OU L ON TROUVE VRAIMENT TOUT!!! ! c 'est le top +++ les prix sont défiants toute concurrence, tout comme les frais de port dommage que le temps d acheminement après l'expédition soit de 2semaines... . il ne faut pas être presse... mais c'est vraie, t bien surtout que on cagnotte des points en plus pour les fois d'après je vais y retourner, c'est sûr!!!

9/10 choupy2, le 26.12.2015

super site

Cela fait deux fois que je commande des pièces pour réparer mon électroménager. On y trouve tout et à des prix très bas. Je recommande particulièrement. De plus, les envois sont rapides et respectent les délais annoncés... . Super!!!

8/10 peronangeline, le 23.12.2015

satifaisant

Je suis très satisfaite de mon achat sur ce site. Très grand choix de pièces détachées pour divers appareils. Les prix sont correctes et les délais de livraison très rapides. Je rachèterais sûrement et je recommande.

10/10 bmikolaj, le 16.12.2015

Achat buyspare

livraison rapide et très bien emballée. Bref nickel Surtout pas facile de trouver des pièces d'ancien réfrigérateur. Site simple pour la recherche des pièces ce qui nous a facilité la tache. A conseiller

10/10 borealis30, le 12.12.2015

tres bien

je cherchais une piece pour mon four ( sonde temperature) je l'ai trouvée sur ce site serieux. les pieces ne sont pas chères et la livraison est rapide. la piece bien emballée . je recommande donc pour vos reparations.

10/10 charlesnormand, le 02.12.2015

Buyspares

Site très précieux pour trouver des pièces détachées pour une tronçonneuse déjà ancienne, ce qui n 'est pas évident ! De plus, la livraison est rapide et respecte la date annoncée. A recommander à tous les bricoleurs.

10/10 paquai, le 01.12.2015

Rapide et pratique !

Besoin d'une référence, c'est ici ! La réponse est simple, et très pratique. La livraison a été parfaite et dans les temps. J'ai pu récupérer une nouvelle étagère pour mon vieux frigo sans aucun souci. Merci !

10/10 ericrac, le 25.11.2015

site très facile à utiliser

J'ai commandé une pièce détachée. Il y avait plusieurs produits identiques mais les indications étaient claires pour choisir la pièce compatible. Nous attendons la livraison pour voir si tout va bien et si la pièce commandée correspond à notre attente

Chargement

 

Erreur de chargement des avis