BUT

Avis clients BUT

Bien - 9/10

Note globale / 991 notes

  • 5 étoiles
    714
  • 4 étoiles
    137
  • 3 étoiles
    74
  • 2 étoiles
    30
  • 1 étoile
    36
180€

Code promo BUT : -180€ sur la télévision SAMSUNG 75RU7175

  • Economisez 180.0€ offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Une réduction de 180¤ à valoir surla télévision SAMSUNG 75RU7175 en appliquant ce code avantage BUT.
Voir le code Y94
50€

Code promo BUT : -50€ sur le téléviseur LG 55

  • Economisez 50.0€ offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Une réduction de 50¤ à valoir sur le téléviseur LG 55" 4K Smart TV 55UM7450 en utilisant ce code avantage BUT.
Voir le code E49
TOP AVIS :
10/10 arleneschaller1, le 16.07.2019

super

Excellente transaction tout point de vue. Je suis une fidèle cliente de But et ne compte pas en changer. Le descriptif correspond à l'article, la livraison s'est faite sans aucun problème et dans les délais impartis, tout a été respecté. L'emballage était correct, le produit a bien été protégé. Les articles ont été conformes et le produit est de qualité. J'ai pu bénéficier d'une petit code promo BUT suite à un déménagement. Je suis pour l'instant très satisfaite de mon achat But et de son service client. Je recommande.

5/10 kika-02, le 29.09.2019

Meuble chaussures

Meuble a chaussures 3 abattant boots blanc Très compliqué à monter. Un bruit de ferail quand on l ouvre puisqu'il est en fer. Le système fait que les 3 tiroirs s ouvrent en même temps. Enfin bref un meuble a chaussures idéal pour petits espaces mais y a que ça de bien impossible â monter ! Seul ce n'est même pas la peine d'essayer on ne peut tenir les tiroirs tout en clipsant la barre ! Au bout de 5 essais j'ai demandé de l'aide et là même enfer, dès qu'un tiroir est clipsé un autre saute ! Apres un enfer, meuble enfin monté ! Au bout de 2 jours les clips du tiroir d'en bas ont sauté et le tiroir de fermait plus ! Très mauvaise qualité du système de fermeture en plus de taches bleues partout sur le meuble. Plus jamais !

8/10 ferpereira, le 29.09.2019

Achat sur But.fr

Première expérience d'achat sur le site de l’enseigne BUT pour l'achat le 22 janvier 2018 d'une Crépière ARTHUR MARTIN AM2850 au prix de 9, 99 lors d'une promotion. Le site de but est très bien fait il permet de faire des recherches dans les différentes catégories et il y a même une catégorie promos permettant d'un seul d'avoir les meilleures promotions. Sur la page d’accueil nous trouvons aussi le top des ventes très pratique. Pour la commande après le paiement j'ai reçu un mail de confirmation et ensuite un autre mail pour m'informer que ma commande était prête. La seule remarque c'est que les pages sont parfois longues à charger.

8/10 patrickfontanet, le 14.09.2019

Site compétitif pour un retrait en magasin

Le site est très bien fait pour passer la commande Les délais de livraison est raisonnable et le magasin est bien structuré pour accueillir les retraits de commandes en ligne sans trop faire la queue. Seule difficulté : le prix du produit a baissé quelques jours après ma commande, pour bénéficier de cette baisse il a fallu annuler ma commande ( dans le délai de rétractation légal) , en repasser une et donc payer 2 fois avant d'être remboursé. BUT pourrait simplifier ce type de démarche. D'où l'avis mitigé sur le SAV

10/10 vince17, le 30.06.2019

Satisfait

J'ai commandé un fauteuil de bureau sur ce site pour l'un des mes enfants. Le choix y est important, la qualité des produits convenable et les prix corrects. Le retrait sous 2 heures est gratuit et disponible dans tous les magasins But pour les produits en stock dans le magasin choisi. C'est particulièrement pratique et c'est un gain de temps appréciable. Mon fils a monté son fauteuil en un rien de temps, aucune difficulté particulière. Nous sommes très satisfaits de cet achat et nous recommandons ce site.

8/10 bargeisla, le 17.05.2019

Pas de mauvaise surprise

Tout le monde connaît la chaîne de magasins But, ses avantages ( offre large d'articles à prix compétitifs) , et ses inconvénients ( l'attente pour retirer son produit une fois acheté... ) . La commande en ligne permet d'accéder à l'ensemble de cette offre, en revanche, le retrait en magasin, s'il permet de s'affranchir des frais de livraison, ne permet pas de s'affranchir du délai de mise à disposition de l'article. Au final, j'ai récupéré ma livraison, l'article est conforme à celui commandé, et je suis satisfait de ses premières utilisations.

8/10 faline1, le 10.05.2019

Toujours scandinave

Je souhaitais acheter un meuble type scandinave blanc pour mon salon avec surtout des tiroirs et des armoires. Je suis tombé amoureuse de celui que j'ai trouvé chez But, les dimensions étaient parfaites et j'avais le rangement nécessaire. Donc sans plus attendre, j'ai commandé, malheureusement j'ai du aller le chercher plus loin que le But proche de chez moi car il n'y en avait plus ou alors je devais attendre 6/8 semaines, impossible. Nous sommes allés le chercher assez rapidement, les colis sont passés dans la voiture. Montage un peu compliqué et problème de callage au niveau des portes, pour les fermées, il faut fermer les deux en même temps.

10/10 francinedessus, le 05.05.2019

Top

Cette enseigne propose toujours des produits de qualité, et en comparant systématiquement avec les autres enseignes proposant leurs types de produits, et ben je reviens toujours chez but car ils ont toujours un excellent rapport qualité prix, le service clientèle est au top. Ils sont implantés sur le territoire national, du coup on peut aller voir les produits en magasin, leur site internet et aussi très bien conçu et permet de bénéficier de remises très intéressante. La livraison est gratuite car on peut aller récupérer le produit directement en magasin.

10/10 veranae, le 27.04.2019

excellent

j'ai commandé sur le site un aspirateur sans fil dyson V8. Je suis tombée sur une promotion interressante, et la livraison s'est faite très rapidement dans le magasin le plus proche ( à quelques kilomètres de mon domicile) , dans la semaine, j'ai eu mon aspirateur. Il est FABULEUX, avec 40 minutes d'autonomie, s'est largement suffisant pour une maison de 120 m2, il me reste même de l'autonomie. Il est très pratique, maniable, léger pour faire les plafonds. Plus de soucis de fil qui s'accroche partout. Le site est super ! et le produit aussi ! je recommande +++

9/10 nelkaa01, le 26.03.2019

bon magasin

j'ai acheté un lit superposé à un super prix, je suis ravie, il est d’excellente qualité. Par contre il a fallu beaucoup de temps pour le monter. Les délais de livraison ont bien été respectés, livraison rapide en magasin. Le lit était très bien emballé. Très bonne expérience chez but. Je suis arriver, de suite un vendeur m'a prise en charge j'ai donc attendu 5 minutes avant qu'un second vendeur arrive avec un chariot avec mes 3 produits. Il est donc arriver vers ma voiture il a de lui même ouvert mon coffre puis y a déposer les articles délicatement. J'ai été très agréablement surprise.

8/10 alixlc, le 26.03.2019

Très contente de mon achat

Je suis très contente de mon achat, première fois que je passais ma commande via le site internet pour une table basse en promotion. Je en suis pas déçue, la qualité est là et je suis amoureuse de mon meuble ! Il est vraiment magnifique et rend comme je le souhaitais. Il était très bien emballé et protégé, malgré un plateau en verre. Bon le colis faisait tout de même 36 kilos ... Je ne mets que 4 étoiles, parce que le magasin s'est trompé et ne m'a pas prévenu de l'arrivée de mon meuble et il y a donc eu du retard pour que je puisse venir le chercher, par rapport à la date de livraison.

8/10 delphinebossuet, le 26.03.2019

Bon service mais délais longs

Pour notre emménagement, nous avons commandé quelques meubles sur le site, que nous devions ensuite retirer en magasin. Pour un des meubles, le délai a été particulièrement long car l'approvisionnement ne faisait que d'être retardé. Pour une commandé début août, nous avons été informés de la réception du colis sur la plateforme mi octobre ! Il faut être patient. Sinon, le personnel est toujours très souriant et disponible pour nous aider au retrait de marchandises. Nous allons très souvent au magasin de Cadaujac pour leurs services.

10/10 Ch0up, le 25.03.2019

Bon produits

J’ai passé ma commande recement sur internet pour deux poufs et une chaise, très bien passée. J’ai pu récupérer rapidement au dépôt la moitié de ma commande, j’attends la chaise qui sera livrée en fin de mois. La marchandise récupérée est conforme et de bonne qualité. Le retrait au dépôt était rapide. Je recommande ce marchand. Seule méfiance a avoir en magasin lorsqu’ils vous proposent une carte de fidélité gratuite qui s’avère finalement payante. Ils assurent également que des points fidélité se créditent et qu’un bon remboursera le prix de la carte, pour l’instant je reste dans l’attente à ce niveau là...

8/10 guiguilaubies, le 24.03.2019

Très bon

Client chez BUT depuis de nombreuses années, j'achète la plupart de mes meubles dans ce magasin, je n’ai jamais été déçu par leurs services notamment grace aux multiples campagnes de promotions sur leurs produits La livraison en magasin est gratuit ce qui est très pratique si vous habitez pas loin d'un magasin, en revanche le service de récupération peut être parfois très long. La carte BUT peut être avantage en fonction de votre investissement dans le mobilier. ? ? Je recommande toutefois vivement d’acheter sur ce site.

8/10 audrey171084, le 20.03.2019

rien à dire, je recommande

Nous avons acheté un bureau le 02 mars 2019. Nous avions vu ce bureau en magasin mais il était un peu cher. Sur le site, quelques jours plus tard il était en promotion ( pas de code promo) . Nous l'avons commandé et nous avons fait livraison dans les 2h directement au magasin. Rien à dire, la commande était prête à l'heure et correspondait à nos attentes. L'emballage était correct mais nous n'avons pas pu vérifier le bureau avant d'être arrivés à la maison. Lors du montage, nous n'avons pas rencontré de difficultés. Nous n'avons pas testé le retour

10/10 elodie_vienne, le 20.03.2019

Joli fauteuil de bureau

Nous recherchions un fauteuil de bureau rotatif et réglable en hauteur, style cuir marron, pour aller dans notre salon avec une décoration industrielle. Nous avons trouvé notre bonheur à petit prix sur le site internet But. Dernier produit disponible en magasin. Nous l'avons retiré en magasin quelques jours après la commande sur internet. Il était parfaitement emballé dans un carton. La qualité du produit était conforme à nos attentes ( bon rapport / qualité prix) . Je recommande But pour les personnes aux petits budgets.

8/10 olisamax, le 18.03.2019

prix interessant en période de soldes

achat d'une table chez cette enseigne sur le site. la date de livraison a été respectée et le choix des produits est assez varié. le processus de commande s'est bien passé grace à un site accessible et clair. je n'ai pas eu recours à un code promo puisque l'article commandé était en solde. le délai de livraison a été respecté et le retrait en magasin sur une plate forme spécialement dédié est assez facile malgré un temps d'attente et une réactivité plutôt lente. l'emballage était correct mais le produit présentait un coup. je l'ai rendu et il m'a été intégralement remboursé sans souci.

8/10 jugreco62, le 17.03.2019

correct pour le prix

J'ai acheté un lit et un sommier via le site de BUT le 13 janvier sans code promo, pas de soucis pour commander sur le site, livraison en magasin, j'ai trouvé l'attente au dépôt et un peu longue mais c'est pas bien grave, concernant le délai de livraison il a été respecté ( une semaine environ) , en revanche je n'ai pas été notifié quand je pouvais aller chercher ma commande je trouve ça regrettable que de nos jours on ne sache pas encore le faire dans certaines enseignes, l'emballage rien a signalé, les articles étaient conforment à la commande, la qualité de la marchandise est en adéquation avec le prix, entrée de gamme mais correct pour le prix. Pas de retour sur la commande. Voilà rien a signalé de vraiment bon ou mauvais concernant cet achat.

10/10 ERICZERED, le 11.03.2019

pas cher et rapide

Meuble reçu super vite ( 24h ! ) , pour le prix il est très bien, livreur tres efficace. Je pensais qu'en prenant du premier prix, j'aurai un meuble bas de gamme, mais non, facile a monter, bonne qualité, bien resistant. Je conseille leur produit, ca change de Ikea qu'on voit partout. Habitat étant trop cher, But est un bon choix pour meubler sa cuisine. Je n'avais pas le réflexe d'aller sur leur site mais maintenant je le ferait a chaque fois. En plus beaucoup d'articles sont souvent en promotions.

10/10 jcourault2, le 07.03.2019

Une réussite !

N'ayant pas trouvé mon bonheur sur le site de DARTY, je me suis donc retourné vers le site de BUT ! Enseigne beaucoup moins prestigieuse que DARTY mais, un choix d'article tout de même impressionnant ! J'ai donc commandé une machine à laver le linge avec des caractéristiques plus que corrects et pour un prix très attractif. Dès lors que je l'ai commandé, le suivi de ma commande a été très détaillé et mis à jour régulièrement jusqu'à la livraison. Celle-ci s'est faite à la date et à l'heure prévue. L'installation a été faite avec minutie et avec explications pour la mise en marche. Vraiment, pour une première commande, ce fut une réussite à tous les niveaux ! A conseiller !!! ! !

7/10 timotheeboussat, le 07.03.2019

achat electromenager

J'ai acheter chez but depuis leur site internet un frigo, un sèche linge et un lave vaisselle. en achetant, j'avais choisis la livraison a domicile. sous deux semaines après mon achat, on me m'appel pour conclure un rendez vous de livraison. une fois le livreur en bas de chez moi, il me demande s'il les déballe devant moi ou pas. je lui dis oui pour voir directement s'il n'y a pas de problème. Malheureusement un éclat sur le coter du frigo est visible, du coup je décide de refuser le frigo. Pas de chance pour moi, le frigo que j'avais demander n'était pas dans leur stock. Mais j'ai pu du coup en avoir un autre sous 3jours et etre relivrer chez moi sans soucis.

10/10 carlyne81, le 06.03.2019

Aucun Probléme

J'ai commandé un robot pâtissier Cyril Lignac , en promotion. Il n'y avait pas de code promo chez ebuy a ce moment là. La commande a été directement livré chez but de mon secteur , je n'ai eu cas venir le chercher directement au service retrait du magasin. Pas de problème d'emballage. Comme c'était proche de noël il y avait beaucoup de monde qui attendaient, mais l'attente à été correcte. Le personnels aimable, malgré quelques personnes impatiente comme toujours, il y en a qui sont toujours pressés.

9/10 missliline2, le 03.03.2019

TRES BIEN

Bonjour, je suis ravie de mes achats sur le site internet, la commande est prête très rapidement pour un retrait en magasin. Je pense refaire des achats par la suite sur le site ou en boutique directement. Très bon rapport qualité prix. Niveau qualité du matériel c'est très bien et facile a monter. Je pense le recommander a ma famille et mes amis. Il faudrait un peu plus de promotion ou alors de remise pour un montant supérieur à 100€. Merci a BUT et a très vite en boutique ou sur le site internet.

10/10 oliviercode, le 26.02.2019

Très satisfait de But

J'ai acheté des meubles de cuisine ( table, chaises) et de la déco, pour certains articles moins chers sur le site qu'en magasin... De fait je les ai commandé sur le site avec retrait en magasin sous 2h. Aucun souci avec le cashback, il a bien été enregistré. Tout était correct, je recommande complètement ce marchand tout à fait sérieux. L'avantage avec But est que l'on peut louer une camionnette sur place, c'est très pratique pour les gros meubles ou l'électro ménager quand on n'a qu'une petite voiture.

10/10 lucie8003, le 24.02.2019

achat tables de chevet

Achat en décembre de deux tables de chevet. Tout s'est bien passé, achat fait lors d'une promotion à -50%. Trois semaines d'attente pour la livraison mais délai communiqué lors de l'achat donc délai respecté et le colis était très bien emballé. Les articles achetés sont conformes à ce que j'avais commandé et la qualité est au rendez-vous. Très bon rapport qualité / prix au vu de la promotion intéressante. Magasin sérieux je n'ai jamais rencontré de soucis en commandant chez eux. Cliente très satisfaite

4/10 al1232, le 23.02.2019

achat chaises

Nous avons acheté 4 chaises avec un code promo . Le délai de livraison n'a pas été respecté car les chaises n'étaient pas toutes disponibles . Nous avons été obligés de revenir à un autre moment . Commande à retirer sur place. D'autre part le vendeur nous a bien spécifié que cette promotion était bien exceptionnelle . D'où notre achat de 4 chaises au lieu de 2 . Mais 3 semaines après une autre offre bien pus avantageuse a été proposé dans cette enseigne . Nous serons bien plus vigilants la prochaine fois .

10/10 sparks27, le 21.02.2019

Excelllent

Pour gagner du temps sans savoir ce que l'on me proposerai en magasin j'ai passé commande sur le site but. fr pour l'achat d'un aspirateur balai grande marque connue. Sur le site le modèle désiré à un prix me convenant, mise au panier et surtout en stock dans le magasin physique choisi + paiement, plusieurs choix. Il est 11h30 mon article sera disponible dès 15h00. Je passe au magasin afin d'anticiper sur la réception du sms de mise à disposition que j'attends toujours, pas grave on me remet mon article absolument conforme et surtout neuf je dis cela parce que ce n'est pas de la remballe comme certains. Pour moi expérience excellente et personnel aimable, je recommande but. fr.

7/10 marychris74, le 18.02.2019

commande

commande effectuee pendant les soldes. 50% e réduction sur une table basse. Réduction non négligeable. Livraison en magasin gratuite sinon 25 euros à domicile. Un délai de 6 à 12jours annoncée pour la livraison lors de la commande. On ne nous dis pas comment la disponibilité du produit nous seras pas annoncée. Au bout de 14 jours pas de nouvelles , sur le site pas plus d'infos. Apres un appel au SAV on me dit que je serai prévenu par SMS. Produit réceptionné au bout de 17 jours. A part ça le produit était conforme à la photo sur le site. Montage facile.

2/10 kristincom, le 14.02.2019

Délai livraison non tenu

J'ai commandé un canapé sur le site BUT. La livraison était annoncée entre le 29 janvier et le 4 janvier. Nous sommes le 14 février et AUCUNE NOUVELLE de ma commande. Et le comble, on n'a aucun interlocuteur. Aucune réponse à mes 3 messages de réclamation et aucun non plus sur le numéro surtaxé de But. Seulement le magasin qu'on a désigné pour la livraison. Il est vraiment inadmissible de ne pas être tenu au courant, soit par message, mail ou SMS et surtout aucune réponse à nos demandes. Le client n'est pas roi sur cette grande plateforme. Je ne recommande donc pas BUT.fr.

10/10 fabeles53, le 13.02.2019

Satisfait !!

La commande sur le site web est très simple et intuitive, et c'est gratuit pour aller récupérer ses commandes en magasin. Un service très appréciable, on choisit tranquillement depuis chez soi, et on récupère son ou ses articles lorsque l'ont passe à proximité de son magasin BUT du coin. En plus ils peuvent stocker les commandes pendant plusieurs semaines, ce qui est très pratique. Personnel aimable lors de la récupération du colis. Petite précision, lors de la récupération de l'article commandé, il faut se rendre à la "réception colis" et pas en caisse ;-)

4/10 kristincom, le 10.02.2019

Livraison ??

Beaucoup plus de choix qu'en magasin. Et évidemment les prix But, imbattables. Très facile de commander. J'ai fait l'acquisition d'un canapé gris en tissu, dans le style scandinave. Le même était proposé dans d'autres enseignes du net mais avec des frais de port à rajouter. Chez But. fr pas de frais de port. La livraison était annoncée dans les 15 jours dans le magasin But de mon choix. Pour moi, c'était entre le 29 janvier et le 4 février. Malheureusement nous sommes le 10 février, et nous n'avons aucune nouvelle. Ni de l'expédition ni de l'arrivée dans le magasin But de Clisson. J'ai contacté le service après-vente par mail le 5 février via le site But mais je n'ai encore aucune réponse... . Je ne suis pas particulièrement pressés mais je voudrais au moins avoir des nouvelles de ma commande.

10/10 guyguy34, le 08.02.2019

commande but

disponibilité du vendeur et amabilité du conseillerLe produit correspond à mes attentes et le rapport qualité prix est au rendez-vous Bon accueil et personnel competent Car vous avez des produits de bonnes qualités et des employés qui connaissent et qui vous renseigne sur les produits. J’ai trouvé ce dont je voulais avec les dimensions en question ras je suis contente de cet achat J'ai trouvé rapidement ce que je cherchais Satisfaite de la rapidité de livraison en magasin Livraison rapide. Produits satisfaisants à tous points de vue

10/10 cemy, le 06.02.2019

But a changer

Je trouve que la qualité est meilleure qu'avant. En magasin grand choix d'articles même si notre magasin est assez ancien. Nous avions été repéré en magasin et j'ai commandé pour profiter du cash back même si ce n'est pas grand chose J'ai passé commande de deux chaises ce lundi et suis allée les chercher hier. Bon accueil en magasin et au retrait. Les chaises sont très sympa et correspondent a ce qu'on cherchait ( chaise de bar pas trop haute et non réglable en hauteur) ... Niveau qualité et niveau prix Contente de mon achat chez eux. Nous allons reprendre les suivantes par la suite

9/10 cfrancillon, le 06.02.2019

Produits de bonne qualité

La commande sur le site web est très simple et intuitive, en revanche je trouve les frais de livraison à domicile un peu élevés, heureusement que c'est gratuit pour aller récupérer ses commandes en magasin. En plus ils peuvent stocker les commandes pendant plusieurs semaines, ce qui est très pratique. J'ai été faire le repérage en magasin pour le fauteuil que je souhaitai acheter, mais comme il n'était pas disponible dans la couleur souhaitée, je l'ai commandé sur le site et j'irai le chercher dans 3 semaines où il devrait être livré à mon magasin. Très pratique donc.

9/10 muscat58, le 04.02.2019

rapide !

Super promo sur un aspirateur balai BOSCH ! du coup avec un cashback en plus, on n'hésite pas ! commande sur le site, édition de la commande et présentation au magasin, une heure plus tard ( délai de préparation de votre commande. Par contre, pour le suivi sms, j'attends toujours ! ) . Là, cela se complique car c'est un peu le parcours du combattant ! on va au retrait commande qui nous renvoi en caisse qui au final nous renvoi au point retrait ! bref, après toutes ces péripéties, je suis super contente de mon balai . Je recommanderai .

10/10 gaelleb591, le 02.02.2019

ravie de ma commande

J'ai commandé un accessoire de déco : une lampe de table à poser. La livraison en magasin étant possible et gratuite, c'est ce que j'ai sélectionné. J'ai bien été informée de la mise à disposition de mon colis, qui était possible sous 2 heures ( c'est possible pour beaucoup d'autres produits) . J'ai été enchantée par la qualité de ma lampe, qui se trouvait être la même que celle vendue sur un grand site de e commerce, mais à 10 euros moins cher. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, mais le retour est facile et gratuit en magasin. Je recommande cette enseigne.

8/10 03MA52, le 01.02.2019

Mon avis sur BUT

Je suis très satisfait de l'achat d'une TV SAMSUNG chez BUT Du point de vue rapport qualité / prix ( un prix très compétitif) Du point de vue processus de commande: Achat en ligne sur un site internet très convivial et sécurisé; Du point de vue modalités de paiement ( en trois fois sans frais) ; Du point de vue livraison et réception de la marchandise en magasin, et ce, dans les délais, et en bon état. C'est globalement une très bonne expérience que je renouvellerai à l'occasion et je recommande ce processus de commande ( click and collect) si on est sur de l'article acheté.

7/10 loli92, le 01.02.2019

but

j'ai commandé un four à micro ondes chez but, c'était une exclusivité internet. il s'agit de la marque haier, un micro ondes de couleur noir multi fonctions combiné avec grill, décongélation et plusieurs modes adaptés ( viande, poisson, boissons... ) . J'avais fait des recherches bien spécifiques sur ce modèle et je l'ai trouvé moins cher chez but, environ 10 à 30 euros de moins que sur les autres sites internet. Pour l'instant je ne l'ai pas encore essayé mais il me plait beaucoup, je pense que je ne serai pas déçue !

8/10 inesmoksia1, le 30.01.2019

Commande d'une machine à laver + armoire.

J'ai acheté une machine à laver de la marque AYA et 2 armoires LITTLE en décembre dernier. Ces 2 articles me satisfont complètement. La machine à laver est d'une capacité de 5 kg ce qui me convient parfaitement en tant que personne vivant seule. Pareil pour les armoires LITTLE qui sont faciles à monter et ne prennent pas beaucoup de place dans un intérieur ce qui est parfait pour un petit appartement. J'ai commandé sur le site et récupéré mes articles directement en magasins. J'ai pu être délivré rapidement et sans soucis. Le conditionnement des meubles étaient corrects. La rapport qualité / prix de ces 2 articles commandés est vraiment top !

10/10 coraliebouet1, le 29.01.2019

Ravie de mon achat

J'ai acheté un lave vaisselle Candy avec 15 couvert sur le site de but en janvier 2019. J'ai commandé sur internet le produit et il était prêt en magasin sous deux heures. Nous sommes allés le chercher quelques jours plus tard et nous avons eu aucun soucis. Le lave vaisselle était bien emballé et protégé. Le lave vaisselle est conforme à la description faite sur le site de but, nous sommes ravis de notre achat. C'est un lave vaisselle qui consomme peut d'énergie et qui est silencieux c'est parfait.

10/10 w.w, le 25.01.2019

BUT

Voilà un nouveau concept intéressant de e-commerce mixé avec un magasin physique ... . il faut savoir que BIT propose de bénéficier des promos du site internet et de pouvoir aller chercher le produit plusieurs jours après la commande histoire de pouvoir s'organiser comme on veut ... d'habitude les autres enseignes annule les commandes quelques jours après si on ne vient pas chercher le produit mais BUT permet un meilleur organisation et donc moi je dis bravo ... voici un bon exemple à suivre, merci

8/10 bourguilc, le 24.01.2019

Bien je suis satisfaite de mon achat

Bien je suis satisfaite de mon achat. Les avis sur le site sont conformes, matelas de qualité, à verifier dans le temps; Au retrait les matelas sont bien emballés, le temps de retrait a bien été respecté, il est juste dommage que j'ai du faire environ 50kms pour trouver mes matelas en stock sinon j'aurais du attendre 5 semaines pour une livraison en magasin, délai un peu long je trouve. La commande s'est parfaitement déroulée, un paiement paypal serait un plus, toutefois le paiement par carte bancaire en 3 fois est super bien fait, Merci

9/10 lazaubette, le 20.01.2019

Bien profiter des soldes avec But

Ayant commandé un lit coffre en ligne pour son prix avantageux et soldé, je ne pouvais pas le retirer seule en magasin. But propose diverses modes de livraison ( confort ou simple) , j'ai choisis la confort afin que les cartons soit montés dans la pièce désirée. Cette option n'est pas très onéreuse quand on compare aux frais de location de camionnette et aux frais d'essence s'additionnant, sans compter la dose embêtement de charger et décharger... En plus, vous choisissez la date de livraison ainsi vous pouvez vous arranger pour être disponible pour la réception du meuble.

5/10 guygaelle, le 16.01.2019

Peut mieux faire

J'ai commandé une chaise de bureau pour noel, celle-ci étant soit disant en promotion, mais le prix avait été gonflé par rapport aux semaines précédentes, c'est vraiment limite!!! N'ayant pas trouvé mon bonheur ailleurs j'ai quand meme commandé sur ce site. Je n'y ai pas eu de soucis, la commande était bien conforme à celle en photo sur le site, le fauteuil est arrivé dans les temps et n'était pas abimé. L'emballage était correct. Les couleurs du fauteuil sont très jolies. Aucun soucis non plus lors de l'enlèvement en magasin.

10/10 zaki_oussama, le 16.01.2019

trés satisfit

J'ai acheté 6 chaises de table à manger chez but le process s'est bien passé sans surprise à travers le site internet de but, j'ai bien visualisé les article et bonne qualité d'image avant l'achat. je n'ai pas utilisé de code promo pendant les soldes le délai de livraison est rapide et pratique, c'est un retrait le lendemain du magasin prêt de chez moi. les articles sont conforme et en bonne qualité ainsi que le prix est correct. l'emballage est correct et solide sans surprise. je suis vraiment satisfait de cet achat.

1/10 fmeyjonade, le 10.01.2019

Service nul

Suite à l'achat d'un canapé disponible simplement sur le web, la livraison était prévue sous 1 semaine. J'ai pu récupéré mon canapé en magasin 1 mois et demi après. J'ai téléphoné 3 fois à la plate-forme qui est incapable de me livrer une explication et qui se décharge sur le magasin. Après 2 mails dont le dernier était limite incendiaire, j'ai été recontacté dans les heures qui ont suivi et miraculeusement le canapé a été disponible quelques jours après au magasin. Produit qualité / prix très correct. Site ebuyclub n'a toujours pas validé le cash-back alors que BUT a bien débité l'achat ( 1 mois et demi auparavant) !!!

10/10 francoisesmekens, le 08.01.2019

du choix et des prix abordable mais un peu deçu

Le site et super les articles aussi mais j'ai du annuler ma commande car après plus d'un mois toujours pas reçu mon article. J'avoue être très déçu car cela devait être un cadeau de Noël j'avais donc commander longuement a l'avance. Mais j'avais toujours rien reçu une semaine avant noël j'ai donc préférais annuler. Le service après vente fut très compréhensif cela ma donne confiance pour recommander prochainement car j'ai vu beaucoup de belles choses a des prix abordables. J’espère cette fois ci recevoir rapidement mes commandes.

10/10 guerri, le 07.01.2019

BUT matelas

Nous avons acheté un matelas à ressorts maintien dynamique. Nous avions remarqué dans la publicité, reçu dans la boite au lettre, une promotion sur les matelas. Nous sommes allés en boutique pour essayer les différents matelas et en rentrant nous avons pu commander sur internet et doubler les gains (promotion du catalogue et le cash back). Le matelas était emballé dans un plastique dur et donc bien protéger. le magasin BUT a repris notre ancien matelas et le plastique de protection donc pas besoin d'aller à la déchèterie. super content de notre achat. Nous faisons de beaux rêves.

9/10 oschlencker, le 07.01.2019

Achat d'un meuble TV

J'ai acheté un meuble TV chez But en décembre 2018. C'est un article disponible uniquement sur Internet et non pas en rayon. La livraison devait se faire au bout de 10 à 15 jours mais j'ai reçu un email au bout de 7 jours m'informant que le produit était disponible en magasin. Lors du retrait, au niveau de l'arrière du magasin, le préposé a pris ma commande et ma carte d’identité. Puis il nous a fait patienté et a servi d'autres clients et nous a oublié. Ce n'est que lorsque je viens aux nouvelles que le préposé ne se souvenait même pas de moi et m'a redit bonjour. Aucune excuse pour le temps perdu. Le meuble a été livré sur chariot et nous sommes partis le déposer à la voiture.

10/10 KIKIDU15, le 04.01.2019

parfait

Toujours un plaisir de passer commande sur votre site ! On y retrouve des articles qui ne sont pas forcément disponibles en magasin. De plus, les promotions régulières permettent de se faire plaisir à petits prix tout au long de l'année. La livraison en magasin a été rapide surtout à quelques jours de Noël et en cas de problème, le service des retours est très facile d’accès et d'utilisation. Les articles correspondent aux descriptifs qui en sont fait sur le catalogue ou le site internet. A très vite pour de nouvelles aventures... .

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.