BUT

Avis clients BUT

TOP AVIS :
8/10 Bruno , le 19.01.2024 , achat du 19.01.2024

produit de bonne qualité

J'ai commandé une bibliothèque pour ma fille sur le site BUT Cependant, je n'avais pas vu que nous avions la possibilité d'acheter un bon cumulable avec le cashback. Je n'ai donc acheté ce bon, c'est vraiment dommage. Je n'ai pas eu recours à un code promo BUT mais le processus de commande s'est très bien déroulé. J'ai pu recevoir ma commande très rapidement. Il faut juste que je trouve comment monter la bibliothèque sans trop de difficulter. Bref encore une fois EbuyClub et BUT ne me decoivent pas. Je suis ravie merci. Bonne journée à vous

10/10 Boutheina , le 25.02.2024 , achat du 25.02.2024

Achat but

But est une grande enseigne pour maison ou on trouve tout , j'ai pu acheter un bon d'achat avec ebyuclub et j'ai eu droit à un cashback, le bon est valable pour un achat en magasin, l'utilisation est simple tu le scannes a la caisse et on peut rajouter la somme qui nous reste s'il y en par carte bancaire ou en espèces, achat déroulé sans aucun soucis pour un produit beau efficace et pas très cher , après c'est selon le budget mais y'en a pour tous les goûts et pour tous les besoins de la maison.

9/10 blandine, le 19.02.2024 , achat du 19.02.2024

Achat machine à laver

Après 13 années, notre machine à laver a cessé de fonctionner. Après comparaison, nous avons choisi une machine à laver Bosch, chez but. Le prix était plus intéressant que les enseignes concurrentes et petit plus, nous avons pu récupérer un peu plus de 24 euros de cashback, grâce à l'achat de bon d'achat. Gros bémol, nous avons du faire 2 magasins But car le premier ne prenait pas les bons d'achats ( magasin franchisé) . Nous avons pu récupérer immédiatement la machine dans le dépôt du magasin. Les employés nous l'ont chargé directement dans la voiture. Article parfaitement conforme à ce que l'on avait vu en magasin et correctement emballé.

10/10 Emilie, le 19.02.2024 , achat du 19.02.2024

Achat

Ce magasin es vraiment TOP, ce n'est pas la première fois que j'achète chez eux et jamais déçu ! L'emballage étais correct! Les livreurs très gentils ! Le processus de livraison étais rapide ! Je n'ai pas eu recours a un code promo surement la prochaine fois ! Le délais été respecté en une semaine j'avais mon colis! L'article étais superbe et il es toujours en bonne état après tous ce temps ou je l'ai acheté chez eux ! Je compte bien recommander chez eux des que j'en aurais l'occasion car c'est un très bon magasin !

10/10 Nathalie , le 13.02.2024 , achat du 13.02.2024

Canapé

Canapé cuir à déballer chef de rayon disponible, ainsi que l employé rayon canapé très commercial. Hôtesse accueillant souriante. Chef de rayon au top , allez voir chez but artigues près de Bordeaux. Personnels en réserve agréables et professionnels merci aux équipes . aide aux chargement avec le sourires et prends soins du véhicule. Accessible pour récupérer les meubles. Rapidement. En attente de déballer nôtre canapé qui devrait faire de nous des gens heureux En plus. un super beau soleil pour transporter le colis

10/10 Astrid, le 11.02.2024 , achat du 11.02.2024

Renouvellement literie but

Je suis ravi de partager mon expérience d'achat récente chez But, où j'ai acheté un lit et un matelas en magasin, en profitant également du cashback grâce au dépôt du ticket sur la plateforme eBuyClub. Récemment, j'ai entrepris de renouveler mon lit et mon matelas, et je me suis rendu chez But en raison de leur réputation de qualité et de leur large sélection de meubles et d'articles de literie. En parcourant leur magasin, j'ai été agréablement surpris de trouver un lit et un matelas qui répondaient parfaitement à mes besoins et à mes critères esthétiques. Le processus d'achat en magasin chez But a été fluide et agréable, avec l'aide précieuse des conseillers présents sur place. Ils m'ont guidé dans mes choix et ont répondu à toutes mes questions avec professionnalisme. Après avoir effectué mon achat, j'ai profité du service eBuyClub en déposant mon ticket de caisse sur leur plateforme. Grâce à cela, j'ai pu bénéficier d'un cashback sur mon achat, ce qui a été une excellente surprise et a renforcé l'avantage financier de cette transaction.

10/10 MORAL, le 10.02.2024 , achat du 10.02.2024

Très bien

J'ai acheté un matelas et un sommier. La personne qui nous a accompagné sur cet achat était vraiment de bons conseils sans pousser à la vente. c'est super appréciable. Elle nous a parfaitement expliqué les offres. Très contente de mon achat. C'est un peu par hasard que j'ai reçu du cashbask. j'avais oublier de regarder si je pouvais bénéficier de cashback. en rentrant j'ai regardé ce que j'aurais pu gagné et là surprise il y avait jusqu'au soir du cashback en ticket de caisse. Donc j'ai tenté pour la 1ère fois et bingo 18. 50€ de gagner. Merci ebuyclub! !

10/10 PAULOS, le 08.02.2024

Avis BUT

Au sein d’un magasin BUT, j’ai pu acheter des meubles pour mon premier appartement. Ces derniers sont de qualité. Le prix est abordable. Egalement, le magasin comporte un large choix de produits. De surcroît, il est important de préciser que les vendeurs sont disponibles et aimables. Il en est de même pour la personne qui se charge de nous remettre les meubles dans l’entrepôt. Je recommande fortement sans hésiter d’acheter des meubles au sein des magasins BUT. Je n’ai pas eu recours à un code promo.

10/10 Daniele, le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

Achat d’une table chez but

Je recherchais une petite table jusqu’à 4 personnes, je voulais qu’elle soit bien solide et qu’elle s’accorde aux couleurs de notre cuisine. Après avoir avoir fait beaucoup de magasins mon choix s’est porté sur une table présentée par but. Elle est blanche aux pieds couleur chêne, le plateau à des coins arrondis. Elle dispose même d’une rallonge pour passer à une table 6 personnes. J’ai passé commande et pour régler ma commande j’ai acheté des bons EBuyClub puis j’ai transformé ces bons en cartes but. J’ai pu réglé sans aucun problème et bénéficier du cashback EBuyClub.

10/10 PAULOS, le 04.02.2024 , achat du 04.02.2024

Meubles BUT

Au cours de mon achat effectué en magasin BUT, j’ai pu me procurer des meubles de rangement de qualité. L’achat s’est parfaitement bien déroulé avec un conseiller disponible et aimable. La personne chargée de nous délivrer les meubles dans l’entrepôt a été extrêmement serviable en nous aidant à déposer les meubles dans le coffre de la voiture directement. Je n’ai pas eu recours à un code promo ni à leur carte. Je recommande sans hésiter d’acheter les meubles de rangement chez BUT car les vendeurs sont à l’écoute et il y a un large choix de produits et de prix.

10/10 Quentin, le 03.02.2024 , achat du 03.02.2024

Fonctionne parfaitement

J’ai acheter deux oreillers soldés, j’ai acheter la carte cadeaux du montant voulu directement sur l’application EBuyClub et payer avec apple pay. J’ai reçu le carte cadeau immédiatement, tout à fonctionner parfaitement dans mon magasin But, et ceux même avec des articles soldés ou des promotions etc… C’est la première fois que je fais une carte cadeau chez but, et je vois que ça fonctionne comme ailleurs donc parfait ! J’ai reçu mon cashback immédiatement vu que c’est une carte cadeau. ? Je recommande ?

10/10 Léa, le 02.02.2024 , achat du 02.02.2024

Bon d’achat but

J’ai pu acheter un lit, une table de chevet et un matelas grâce à ce bon de réduction qui m’a permis de cagnottes directement les 10€ de récompenses. Tres facile d’utilisation et reçu immédiatement après paiement. Je ne peux que conseiller ce système de bon d’achat en ligne qui permet de faire de belles économies. J’ai réalisé l’achat du Bon via l’application en ligne qui est très intuitive et permet un achat rapide et sécurisé. Je suis sure à cent pour cents de réitérer l’achat d’un nouveau bon.

10/10 Tiffany, le 02.02.2024 , achat du 02.02.2024

Achats fauteuil à bascule

Achat d’un fauteuil à bascule pour allaitement, sur le site but en Market Place, en passant par EBuyClub. Pas de code promotion utilisé car fauteuil déjà en promotion acheté 160 €. Processus de commande, c’est très bien passé. J’ai bien accepté tous les cookies et je n’ai pas navigué sur d’autres sites pendant le processus d’achat. À la fin de ma commande. Le Cashback est bien apparu sur mon compte et a été validé très rapidement. Je suis très satisfaite. Je n’ai pas eu de soucis avec cet achat, tout s’est bien passé .

8/10 Murielle, le 29.01.2024 , achat du 29.01.2024

Bon produit

Nous avons acheté un lit ROMY en 90 pour notre fille de 5 ans, avec table de chevet et bureau assortis. Nous avons profité d une promotion en magasin pour cela...Les trois éléments sont arrivés a des dates différentes. Nous avons attendu de tout avoir reçu pour procéder au retrait de marchandises . Tout s est bien déroulé. Aucune détérioration des meubles. Le montage des meubles , en suivant la notice, s est déroulé sans soucis et assez rapidement quand même. Nous sommes contents de notre achat.

10/10 Guillaume, le 28.01.2024 , achat du 28.01.2024

bon achat but

Le 20 janvier, je me suis rendu dans le magasin d'ameublement But. Après avoir chercher mon article dans le magasin ( un machine à laver) , je me suis rendu à la caisse. De là, j'ai étais sur le site Ebuyclub pour acheter un bon d'achat de 20 euros. Une fois acheté, j'ai reçu le bon d'achat dans ma boite mail. Je l'ai reçu aussi dans mon compte ebuyclub dans la rubrique bon d'achat. Je l'ai directement présenté à la caissière. Cette dernière ne connaissait pas le cashback. Je lui ai donc expliqué le fonctionnement de Ebuyclub. Elle à déduit le bon achat de mon total à payer.

10/10 Anais, le 27.01.2024 , achat du 27.01.2024

Bon d’achat BUT

Achat d’un bon d’achat sur but pour l’achat d’un ensemble de literie ( cadre de lit, sommier, matelas) L’usage des bons est très pratique. J’ai profité du dernier week end des soldes pour avoir de plus amples réductions car cela reste quand meme excessif. Je recommande tout de même ce principe Ui est top et cela permet de récupérer un peu de cashback. Bon choix d’équipement chez but que ce soit en meublé ou électroménager en passant pr la décoration. Excellent choix de chose. A voir dans le temps si la qualité est au rendez-vous

10/10 Sébastien, le 25.01.2024 , achat du 25.01.2024

Top

J’ai acheté mon canapé chez eux. Je me suis d’abord rendu au magasin où j’ai eu d’excellents conseils. J’ai ensuite regardé sur Internet ou j’ai terminé mon achat. Les produits sont de qualité, la réception est sympathique, je recommande sincèrement. Aujourd’hui, toujours en recherche de mobilier, but fait partie des magasins que je regarde en priorité. J’ai trouve très souvent ce que je souhaite et je trouve les prix très raisonnables ! Si je dois donc résumer cet avis, allez-y, les yeux fermés !

10/10 ISABELLE, le 24.01.2024 , achat du 24.01.2024

plaque à induction

Nous avons acheté une plaque à induction grâce à un bon d'achat acheté sur Ebuy. Sur place, nous avons été bien reçu par le vendeur, qui nous a aider à porter la plaque L’hôtesse de caisse ne connaissait juste pas les bons d'achat, mais nous n'avons pas eu de soucis pour le payement. La plaque fonctionne parfaitement bien, était en parfait état, et nous en sommes tout à fait satisfaits L'emballage était en bon état, nous n'avons pas eu recours au service de livraison, et l'avons transporté nous même.

10/10 PAULOS, le 22.01.2024 , achat du 22.01.2024

Avis BUT

J’avais acheté des meubles dans un magasin BUT. J’ai été parfaitement conseillée. De plus, il convient de préciser qu’au sein du magasin, il y a énormément de choix, tant au niveau des modèles qu’au niveau des coloris. Également, l’entrepôt se situe à côté. Il est donc facile de s’y rendre. Une fois arrivé, une personne aide à mettre les meubles dans la voiture. Ceci est un service qui est très agréable, il est important de le faire remarquer. Ainsi, je recommande sans hésiter les acquisitions au sein du magasin BUT.

10/10 Prasande , le 22.01.2024 , achat du 22.01.2024

Incroyable

Processus hyper rapide j’ai reçu mon cash back rapidement simple à utiliser Processus hyper rapide j’ai reçu mon cash back rapidement simple à utiliser Processus hyper rapide j’ai reçu mon cash back rapidement simple à utiliser Processus hyper rapide j’ai reçu mon cash back rapidement simple à utiliser Processus hyper rapide j’ai reçu mon cash back rapidement simple à utiliser Processus hyper rapide j’ai reçu mon cash back rapidement simple à utiliser Processus hyper rapide j’ai reçu mon cash back rapidement simple à utiliser

10/10 Gwenaelle , le 20.01.2024 , achat du 20.01.2024

Parfait

Parfait j ai pu cumuler deux bons d achats sur le site que j ai utilisé en magasin. Très bonne transaction et facilité d utilisation. Jamais aucun problème sur le site. De bons produits à des prix attractifs. Très bonne qualité des produits, du personnel agréable et compétent qui n hésitent pas à nous conseiller si besoin. J avais un peu peur de commander des bon d achat sur le site pour les utiliser en magasin mais c est top et ça permet d étaler le paiement à notre guise. Je recommande +++++++

10/10 Oulfa , le 19.01.2024 , achat du 19.01.2024

Achat d’un lave-linge, Indesit

J’ai acheté un lave-linge en magasin le processus de remboursement c’est super bien déroulé. J’ai scanné mon ticket de caisse et pratiquement après sept jours j’ai pu avoir mon gain. je suis très contente de mon achat et en plus d’avoir pu remporter de l’argent avec l’application. Le lave-linge est efficace. Rien à dire grosse promotion avec les ventes privées. Je vous conseille cet achat et pensez bien à passer par l’application. eBuyClub . ? Lave-linge très économique. Je vous conseille fortement ce produit. ?

8/10 Clarisse , le 19.01.2024 , achat du 19.01.2024

Très bien

Je recommande vivement cette adresse. On peut y trouver beaucoup d’articles c’est à dire une grande diversité ! Les produits sont de très bonnes qualités. Les personnels sont très agréables et à l’écoute afin de satisfaire le client. Les magasins sont très biens organisés et rangés. On peut payer avec différents moyens de paiement ce qui est pratique car ils prennent les cartes cadeaux. On peut trouver tous les prix ce qui peut convenir à des familles les plus modestes de France ainsi aux étudiants

10/10 Jean-Luc , le 18.01.2024 , achat du 18.01.2024

Très bien

Je recommande cette enseigne. On n’y trouve une grande diversité de produits. Notamment des meubles, de l’électroménager, du multimédia. Les prix sont très attractifs. Le magasin est bien rangé et le personnel est très agréable et à l’écoute de nos attentes personnels. Les matériaux sont de très bonne qualités et les stocks sont biens. Ce qui est bien c’est qu’il y a plusieurs façon de payer et ils acceptent les cartes cadeaux ce qui permet de faire des économies. De plus il y a souvent des promotions

10/10 ledouxc5, le 16.01.2024 , achat du 16.01.2024

Achat buffet + tapis

J’ai acheté un tapis ainsi qu’un buffet chez BUT tout s’est bien déroulé. Je suis très contente de mes achats et post cashs back à bien fonctionné sur ce site la. C’était une première fois pour moi sur ce type de site, et j’en suis satisfaite. C’est rapide et facile d’utilisation. Je recommande ce système là. J’essayerai désormais lors de mes prochains achats sur internet ou en magasin de refaire les mêmes démarches pour essayer de cumuler du cashs back. Je suis ravie merci. Bonne journée à vous

10/10 Marily, le 16.01.2024 , achat du 16.01.2024

Rapidité et qualité

J'ai acheté plusieurs articles en magasin, j'en suis très contente. Les produits étaient disponibles immédiatement, et le prêt d'une camionnette à été faite gratuitement. Le vendeur a été très compréhensif. Suite à cet achat j'ai obtenu un cashback rapidement. Car boutique partenaire, donc validation du ticket rapidement. Pour le moment, je ne rencontre aucun problème avec mes articles achetés. Ils sont vraiment de qualité et j'ai pu les obtenir à un bon prix. De plus, le cashback était également très intéressant. Je recommande chaudement.

10/10 Brice, le 14.01.2024 , achat du 14.01.2024

Belle qualité

Achat d'un canapé chez But en promotion avec en prime de la cagnotte ebuy club pour cet achat, il était en stock ce qui m'a permis de l'emporter directement et d'avoir mon ticket dans la foulée pour pouvoir le scanner. La qualité est très belle , le tissu est assez épais et confortable. Le vendeur a été de bon conseil car il y avait beaucoup de choix dans les modèles qui étaient présentés, après en avoir vu une dizaine nous avons fait notre choix. Ce canapé est très facile à monter et à installer.

10/10 Louison, le 14.01.2024 , achat du 14.01.2024

But une expertise super

J'ai acheté un nouveau canapé convertible afin de faire de la place chez ma mère. Elle voulait utiliser un bon d'achat pour me faire du cashback. Comme à chaque fois, le cashback se fait automatiquement sur ebuyclub, c'est super pratique. Je profite du 0. 5% pour encore + générer d'économie. Le site du marchand est très propre, facile d'accès et la commande est simple, rapide à faire. BUT a une sacrée réputation et ce n'est vraiment pas pour rien. Bref encore une fois EbuyClub et BUT ne me decoivent pas.

8/10 Sarah , le 13.01.2024 , achat du 13.01.2024

Canapé panoramique Quartz

Très beau canapé acheté à but avec la livraison offerte . En tissu de très bonne qualité . Jolie couleur composée de plusieurs tons de gris . Ce canapé dispose d une méridienne, d un fauteuil relax électrique. Il est également convertible . Il peut accueillir au moins 8 personnes . L assise est fermé et confortable. Il y a aussi des têtières réglables. Il est vendu avec 2 coussins velours gris et 2 coussins tissus gris et blanc cassé. Les coutures sont solides Merci à ebuyclub pour le cashback.

10/10 Rachel, le 11.01.2024 , achat du 11.01.2024

Parfait

En date du 04 / 12 / 2023, j'ai acheté un matelas de marque Simmons au magasin de Chambray-Lès-Tours. Le vendeur a été très disponible et compétent. Je suis très satisfaite de qualité de service de ce magasin. J'ai acheté et emporté le jour même. Au moment du retrait au dépot, l'emballage du matelas était parfait et le produit conforme à ce que je venais d'acheter en magasin. La qualité du produit est au rendez-vous, après maintenant un mois d'utilisation quotidienne, il n'y a aucun vice de fabrication.

10/10 marylinesteve1, le 10.01.2024 , achat du 10.01.2024

Télé

Nous avons acheté une télé dans le magasin but il y a quelques temps. Le vendeur qui s'est occupé de nous était très gentil. Il nous a bien guidé sur notre choix, au niveau de la taille de l'écran mais aussi sur sa résolution. Une fois le choix nous sommes allés en caisse pour régler notre nouvelle télé. Tout s'est parfaitement bien passé. L'ensemble du personnel est très bien. Je retourne régulièrement chez but pour faire mes achats pour la maison car c'est une enseigne que j'aime beaucoup. Je recommande.

8/10 ludivine, le 06.01.2024 , achat du 06.01.2024

très facile

J'ai commandé un bon d'achat chez BUT pour pouvoir acheter des meubles pour meubler mon appartement ( sommier, machine à laver, ... ) Cependant, je n'avais pas vu qu'il n'était pas utilisable en ligne, seulement en magasin. J'ai donc acheté ce bon pour rien, c'est vraiment dommage que l'on ne puisse pas l'utiliser en ligne. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais le processus de commande s'est très bien déroulé. J'ai pu recevoir le bon très rapidement. Il faut juste que je trouve comment l'utiliser...

10/10 Sabrina, le 05.01.2024 , achat du 05.01.2024

Idéal pour la maison

J’ai acheté un bon cadeau sur l’application EbuyClub qui a très bien fonctionné en magasin. Le cashback en plus est toujours sympa. Le magasin But est une enseigne idéale pour la maison, tout les prix sont disponibles et beaucoup de choix pour les goûts de chacun. Je recommande. Nous avons la chance d’avoir 3 magasins autour de notre ville, avec un personnel sympa. C’est un plus. Les délais sont respectés, le prêt du véhicule facile et très utile pour apporter nos achats à la maison. N’hésitez plus

10/10 Isabelle, le 04.01.2024 , achat du 04.01.2024

Fauteuil

Nous avons effectué notre achat au magasin BUT en Normandie mais c'était un achat à ramener à Paris. J'ai acheté un super fauteuil de bureau "gaming" pour mon ado ! Il l'a choisi lui-même. Il passe du temps à son bureau, pour faire ses devoirs et pour jouer à des jeux vidéos. Il lui fallait donc un fauteuil très confortable pour le dos et les cervicales. Il possède des accoudoirs et il rentre tout juste sous son bureau. Nous avons profité d'une promotion. Nous avions repéré le fauteuil sur le site internet du magasin BUT.

10/10 claire, le 04.01.2024 , achat du 04.01.2024

Friteuse

Bonjour , jai acheter ma Friteuse sans huile moulinex car j'avais un chèque fidélité de 75€ produit parfait que je recommande à tous large choix de produit que ce soit en électroménager ou autre produit. Magasin sympathique, tres bonne accueil produit disponible de suite Et a prix sympa de tres bonne qualité j'y retournerai sans aucun doute équipe du magasin sont très compréhensif . Projet d'acheter un autre canapé et sans aucun doute je retournerai dans ce magasin. Car les vendeurs sont sympa

10/10 CAZOTTES, le 02.01.2024 , achat du 02.01.2024

Achat de canapé

J’ai été bien renseigné. J avais fait un premier choix sur un autre style de canapé, mais finalement après conseil et écoute et notre envie, j’ai pris un autre modèle totalement différent de ce que j’étais venue chercher, et moins cher en plus. Mais c’est surtout pour l’utilisation que j’allais en faire que j’ai changé et j ai été content que le vendeur ne me force pas ou essaye de me convaincre de prendre le plus cher. Donc pour cela je suis aussi content. Accueil et personnel très disponible et discret à la fois. Je suis content de mon achat. Merci à vous.

10/10 Isabelle, le 01.01.2024 , achat du 01.01.2024

je recommande

je recommande vivement, l'enseigne fait des promotions très interessantes, en l'occurence j'ai acheté un matelas de marque qui était en promotion temporaire, excellent rapport qualité prix, la vendeuse a été efficace, stcoks suffisamment disponibles et les délais de livraison très rapprochés et très appréciables car possible le samedi, en plus ils reprennent gratuitement l'ancien matelas, donc achat très satisfaisant, je recommande donc vivement cette enseigne qui dispose de magasins un peu partout ce qui est très pratique pour venir voir et essayer les articles

10/10 MARINE, le 01.01.2024 , achat du 01.01.2024

Super

Nous avons acheté un canapé chez But. Le personnel était très agréable a su nous aider à faire le meilleur choix possible tout en comprenant parfaitement notre besoin. Nous sommes ravis d’être passés par But, nous y retournons sans hésitation. Le choix était large et diversifié, exactement ce qu’il nous fallait. De plus, les différentes offres disponibles en magasin ont été un grand plus pour nous aider à choisir notre futur canapé, cela nous a également donné envie d’y effectuer d'autres achats ultérieurement.

10/10 Alicia, le 28.12.2023 , achat du 28.12.2023

Top

Achat réaliser avec succès à plusieurs reprise vraiment je recommande... . L'équipe est toujours à l'écoute, serviable et souriant ? La marchandise est de qualité... J'achète beaucoup de mobilier ou décoration à but et je suis toujours satisfaite Si besoin le SAV est toujours rapide ou trouve la solution adapter Bon rapport qualité prix... . Je viens d'acheter un bon d'achat pour demain aller acheter un portant bois metal pour le mettre dans une chambre amis qui fera un très joli rendu Hâte d'être à demain lol

10/10 Sona, le 28.12.2023 , achat du 28.12.2023

Canapé

Le 26 décembre 2023 nous avons acheté un canapé à Solliès-Pont pour notre fils. C’est un cadeau d’anniversaire et C’était la période de vente privée et on a eu 72% de promotion. Le produit est en très bonne qualité et disponible immédiatement. Nous avons on eu le camion pour transporter le canapé. Le magasin est bien espacé et les promotions sont appréciables. La vendeuse était très sympathique et votre écoute. Le parking est suffisamment grand et proche d’autres commerces . Je recommande ce magasin .

10/10 Camillefrontiere, le 26.12.2023 , achat du 26.12.2023

Rapide et efficace

J’ai acheté une carte cadeau de 150€ pour ma petite sœur pour Noël. Elle déménage et celui lui permettra de s’équiper facilement En période des fêtes de Noël le magasin et parking n’étaient pas trop blindés je suis passée directement à la caisse. L’achat a été rapide, efficace j’ai pu acheter ma carte cadeau dans un joli emballage avec le ticket du montant agrafé dessus. La vendeuse était aimable. Juste dommage qu’il n’y ait pas plusieurs choix de designs pour les cartes car j’en ai pris 2 et j’aurais aimé des styles différents.

10/10 John, le 26.12.2023

Achat Noel

Achat cafetière à grain chez but béthune. Cafetière phillips avec une belle remise grâce à la période de Noël. Produit disponible immédiatement. Le magasin est bien espacé, le nombre de produit proposé est varie et en nombre. Les promotions sont appreciables. Le magasin dispose d'une belle gamme de produit électroménager. Le parking est suffisamment grand et proche d'autre commerce. Le personnel est agréable et à votre écoute, très professionnel. Le temps a la caisse reste correct. Je recommande ce magasin.

10/10 PAULOS, le 22.12.2023 , achat du 22.12.2023

Armoire

J’ai acheté deux armoires en bois dans un magasin BUT. L’achat s’est très bien déroulé en magasin. Les vendeurs étaient très agréables. Ils nous ont aidé à les déposer dans la voiture sans que nous leur demandons. J’ai scanné peu de temps après mon ticket et le cash back a été validé rapidement. Je recommande sans hésiter de recourir à l’application. En effet, d’une part, le processus est rapide et très simple d’utilisation ; d’autre part, le pourcentage de cash back est très intéressant. Ainsi, je continuerai d’utiliser cette application ainsi que de me rendre au magasin BUT.

10/10 Audrey, le 22.12.2023 , achat du 22.12.2023

Achat aspirateur

J ai acheté un I ROBOT en magasin. Il y avait une promotion très intéressante sur le produit. J ai demandé à un vendeur qui m a très bien conseillée car j hésitais entre laveur aspirateur combiné et juste laveur. Au vu de la différence de prix je i opte pour un combi aspire laveur. Je ne regrette pas car le prix était très attractif. Seul bémol je possédais déjà une réduction suite à un gros achat que je n ai pas pu cumulé. Je trouve cela dommage car je reviens à chaque fois et j en suis à pas moins de 1800€ d achat en moins de 6 mois! Personnel très agréable et très compétant. Aucun souci depuis sur le robot donc très très contante.

10/10 Estelle, le 22.12.2023 , achat du 22.12.2023

Canapé chez but

J ai acheté un canapé chez but que ce soit en allant le voir une première fois pour faire un repérage ou pour allez le chercher les vendeurs sont disponibles à l écoute. Nous avons mis moins de 20 minutes que ce soit pour préparer la commande , le passage en caisse , nous avons pris la livraison et le canapé était chargé même pas 10 minutes après . Le canapé est de bonne qualité c est notre deuxième canapé chez but le premier a un peu plus de 7 ans et il est encore très correct . n hésite pas à aller chez but .

10/10 Manon, le 21.12.2023 , achat du 21.12.2023

Appareil à raclette

Nous avions besoin d'un nouvel appareil à raclette alors j'ai regardé sur différents site et chez but il était moins chère. Ce qui m'a incité à l'acheter dans ce magasin c'est le cashback en bon d'achat. De plus un but à ouvert près de chez moi c'est la première fois que j'y allait faire un tour le vendredi 15 décembre, le magasin est accueillant et le personnel très gentils, il ne restait que deux appareils. J'avais acheté une ebuycard ce qui m'a permis dans le magasin d'acheter un bon d'achat au bon montant.

10/10 Angélique , le 20.12.2023 , achat du 20.12.2023

TRES SATISFAIT

Nous avons acheter un bureau en magasin le 16 / 12 . Nous sommes allé dans le magasin de La Roche sur Yon. Il s'agissait d'un cadeau pour Noel , malgré notre hésitation nous sommes tombé sur une vendeuse qui nous à laissé un peu de temps et d'espace pour réfléchir tranquillement ( ce qui est rare dans ce type de magasin) L'article n'était pas en promo et pas de code promo à utiliser. Le produit était disponible, nous avons pu le récupérer le jour même au service retrait des colis. Nous avons attendu un peu, mais un service agréable dans l'ensemble. Pas de retour pour l'instant cat il s'agit d'un cadeau de Noel et qu'il n'est pas encore déballé.

10/10 Mathieu, le 19.12.2023 , achat du 19.12.2023

Achat en magasin parfait

Achats de plusieurs rideaux effectués directement en magasin avec une carte cadeau ebuyclub juste avant noel. Beaucoup de choix dans le magasin et un très bon accueil en caisse. Je n'ai eu aucun problème pour payer avec le bon d achat directement sur le smartphone, sans l avoir imprimé. Tarif très avantageux étant donné que le produit était promotionné et que j'ai aussi bénéficié du cashback grâce à mon bon d achat. Je recommande fortement le magasin but et le cashback ebuyclub qui nous fait économiser.

10/10 paola, le 19.12.2023 , achat du 19.12.2023

Achat

J ai acheté une étagère , très jolie en bois . J ai eu une promo avec le black friday et obtenue une remise . L achat a été emporté le même jour et le montage a été parfait en suivant le guide . Je recommande les achats à but je trouve que le magasin est beaucoup mieux qu’avant . Les vendeurs sont très gentils et vous conseillent bien . Cela fait plusieurs achats chez eux et j en suis très contente … je recommande de plus vous pouvez avoir une camionnette pour une heure si vous n avez pas le nécessaire pour emporter votre achat

10/10 Julien, le 18.12.2023

Beau magasin avec un grand choix

J'ai acheté un nouveau canapé en magasin. J'ai été très bien conseillé. Après avoir essayé un grand nombre de canapés, notre choix s'est porté sur le Canapé relax 3 places 3 moteurs ADAM tissu gris beige. Cela fait maintenant 4 mois depuis l'achat et nous sommes toujours aussi satisfaits. Il n'était pas disponible immédiatement, nous avons donc dû attendre quelques jours et cela a été respecté. L'enlèvement n'a pas été simplement car les cartons ne rentraient pas dans ma fiat grande Punto. N'habitant pas trop loin, j'ai dû utiliser une remorque.

8/10 morganedesbourdes, le 16.12.2023 , achat du 16.12.2023

Achat canapé

J'ai acheter un canapé d'angle convertible gris avec repose tête qui se soulève ainsi qu'une barre de son avec ampli de la marque Samsung. Tout mon processus d'achat c'est bien passer, le retrait du canapé a été très facile. En ce qui concerne le montage aussi très simple vous pouvez choisir le sens de l'angle que vous voulais. Le produit a l'air de bonne qualité avoir a l'utilisation. La barre de son est impeccable qualité du son aussi relié à la télé en continu. Je suis satisfaite des achats effectués.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat BUT (EN MAGASIN) 4% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 1254 notes

  • 5 étoiles
    913
  • 4 étoiles
    182
  • 3 étoiles
    89
  • 2 étoiles
    31
  • 1 étoile
    39