BUT

Avis clients BUT

TOP AVIS :
8/10 Bruno , le 19.01.2024 , achat du 19.01.2024

produit de bonne qualité

J'ai commandé une bibliothèque pour ma fille sur le site BUT Cependant, je n'avais pas vu que nous avions la possibilité d'acheter un bon cumulable avec le cashback. Je n'ai donc acheté ce bon, c'est vraiment dommage. Je n'ai pas eu recours à un code promo BUT mais le processus de commande s'est très bien déroulé. J'ai pu recevoir ma commande très rapidement. Il faut juste que je trouve comment monter la bibliothèque sans trop de difficulter. Bref encore une fois EbuyClub et BUT ne me decoivent pas. Je suis ravie merci. Bonne journée à vous

8/10 Valérie, le 15.06.2024 , achat du 15.06.2024

Lits superposés

Nous avons acheté des lits superposés avec une étagère de rangement. Le rapport qualité prix nous a semblé correct par rapport à d’autres enseignes. Les vis sont cachées et l’étagère apporte un plus. L’échelle d’accès au lit supérieur est plus adaptée pour des enfants et le design global est agréable visuellement. Le rangement sous le lit ( optionnel) permet d’optimiser l’espace, ce qui est généralement recherché lors d’un achat de ce type. Le côté bicolore est également appréciable et apporte une touche de modernité.

10/10 Nolwenn, le 15.06.2024 , achat du 15.06.2024

Achat de canapé

Nous voulions acheter un nouveau canapé, le nôtre étant trop vieux. J’ai donc regardé sur l’application s’il y avait des bons d’achat ( qui est le mode de cahsback que nous préférons. ) . Et en effet il y en a ! J’ai dû acheter quatre bons d’achat de 300€ chacun et nous avons ainsi pu payer la totalité du canapé avec et donc cumuler 48€ de cashback ! Les bons sont super faciles à imprimer depuis la zone bons d’achats du profil. Il n’y a eu aucun problème une fois à la caisse du magasin. C’est nickel !

10/10 Elsa, le 02.06.2024 , achat du 02.06.2024

Parfait

Je me suis rendue chez But afin d'acquérir un nouveau meuble télé ainsi qu'une table base. Le magasin dispose d'un large choix de produit. Il y en a pour tous les goûts ! Que ce soit la taille, la matière, la couleur ou le style vous trouverez forcément quelque chose qui vous plaît ! Lors de mon passage au magasin, les vendeurs ont su être à l'écoute de mes envies et de mes besoins pour me présenter les produits le plus adaptés à mon utilisation. J'ai ainsi pu trouver très rapidement de bonheur ! Je recommande vivement !

10/10 Laura, le 16.05.2024 , achat du 16.05.2024

Excellent rapport qualité prix

J'ai pu trouver chez BUT des meubles qui correspondaient à mes critères (pas de panneau de particules, bois massif et métal, style industriel) à des tarifs abordables, notamment par rapport aux autres marchands de meubles. J'ai pu bénéficier de prix promotionnels et d'une collection complète (buffet, meuble TV, table basse) ce qui permet d'avoir du mobilier assorti sans avoir à chercher des meubles qui s'accordent. Les vendeurs du magasin ont une bonne connaissance technique de leur marchandise.

6/10 CINDY, le 11.05.2024 , achat du 11.05.2024

Avis

J'aime beaucoup ce magasin car très souvent des offres promotionnelles avec des offres même en remboursement différent inconvénient c'est que il y ait des dates dessus mais dans l'ensemble produit de qualité vendeur de très bons conseils par contre sur certains meubles la qualité reste quand même très moyenne Mets au vue du prix on ne peut pas se plaindre service après vente très serviable inconvénient c'est qu'il faut passer par une plate-forme. Mais de nos jours tous est payant donc on fait avec

10/10 Beatrice , le 07.05.2024 , achat du 07.05.2024

But achat défroisseur

J'ai acheté, avec mon bon d'achat, un défroisseur vapeur vedette en promo et j'en suis très contente. La caissière a eu un peu de mal pour actionner le code achat, mais elle a réussi avec beaucoup de patience. J'aime bien ce magasin qui présente bien leurs produits en reconstituant chaque pièce de la maison, cela donne envie d'acheter et surtout donne beaucoup d'idées déco. Je vais reprendre un bon d'achat pour aller y acheter un tapis pour mon salon, ils en ont de très beaux et surtout un grand choix.

10/10 Priscilla route de jeantic , le 03.05.2024 , achat du 03.05.2024

Parfait r

L’avenir des petites voitures thermiques s’annonce bien compliqué. Sur sa nouvelle 500, Fiat s’engage dans la voie du 100 % électrique avec une auto où quasiment tout change...sauf le style. La Fiat 500 condamnée à jamais au silence ? Pas tout à fait car si la nouvelle 500 fera ( et sera) « wiiizzz », l’ancienne poursuit son chemin avec une motorisation essence hybride et une fabrication dans l’usine polonaise de Tychy. Jusqu’à quand ? Mystère mais la 500 n’ayant pas fondamentalement changé depuis sa résurrection en 2008, Fiat n’a aucune raison de se débarrasser de son best-seller.

10/10 Andréa , le 02.05.2024 , achat du 02.05.2024

Très satisfaite de but

J'ai pu profiter des bons d'achats ebuyclub pour le magasin but. Très satisfaite. L'utilisation des bons d'achats est très simple. Cashback très intéressant et remboursement très rapide. Très bon rapport qualité prix pour les deux articles acheté. Mise en place régulière de réduction ou de promotion dans les magasins où sur le site internet. J'ai eu la chance de combiner promotion et Cashback via les bons d'achats. Articles divers et varié, promotion intéressante. Je recommande fortement ce magasin.

10/10 Nicolas, le 30.04.2024 , achat du 30.04.2024

Micro ondes

Je suis allée faire un tour au magasin BUT de Clermont Ferrand sud, à Aubière. Le magasin est très grand et propre, le parking également. L'intérieur est présenté sous la forme d'un parcours se terminant aux caisses que l'on peut écourter au besoin. Lors de ma visite je me suis laissé tenter par une offre 100% remboursé en bons d'achat. J'ai donc acheté un micro-onde d'une centaine d'euros et attends aujourd'hui les bons d'achat correspondants pour compléter l'aménagement de mon logement. J'ai en caisse pu utiliser une carte cadeau ebuyclub achetée en direct au moment du paiement.

2/10 Julie, le 29.04.2024 , achat du 29.04.2024

Achats avec défauts

J’ai fait de très nombreux achats dans cette enseigne suite à notre emménagement mais j’ai été très déçue par le rapport qualité / prix. En outre, plusieurs articles ont présenté des défauts, j’ai dû les ramener en magasin, ce qui m’a vraiment fait perdre mon temps. Ce n’est plus aussi qualitatif que cela pouvait l’être il y a quelque années, je suis déçue et je me méfierai la prochaine fois avant d’acheter quelque chose dans cette enseigne alors qu’auparavant, j’y allais les yeux fermés même pour offrir un cadeau.

10/10 Nelson , le 29.04.2024 , achat du 29.04.2024

But d'Agde

Nous avons déménagé dans Hérault a Adge avec ma conjointe et nous avons du acheter un nouveau canapé 3 places luki Aston de couleur beige. La vendeuse( Christine) été top, très agréable, souriante et à l'écoute de ses clients , avec un petit plus une petite ristourne. Juste impleccable ! ! Service client très satisfaimente avec de bons conseils , prise de commande effectuée avec soin et retrait en magasin très rapide également . Bon magasin le seul bémol le magasin est tout petit. A bientôt j'espère !

10/10 Brigitte, le 29.04.2024 , achat du 29.04.2024

Matelas et chaises

Je me suis rendue chez But avec ma fille car elle voulait un matelas identique pour son appartement d'étudiante à celui qu'elle avait déjà. N'étant pas sûr de trouver le même matelas je n'avais pas encore commander mais bon. En étant dans le magasin nous avons trouvé le bon matelas et j'ai donc commandé mes bancs directement dans le magasin. En repartant pour payer nous sommes tombés sur une offre promotionnelle 100 % remboursé pour des chaises de cuisine scandinave. J'ai donc pu rajouter très rapidement des nouveaux bons d'achat pour me permettre de payer la totalité. L'activation des bons d'achat a été immédiate ce qui est extrêmement pratique. Au niveau du paiement via les bons la caissière n'en avait jamais vu et donc du se renseigner mais finalement tout a été validé. Cela m'a permis d'économiser 30 € sur mes achats. Je suis ravie !

8/10 Vincent, le 27.04.2024 , achat du 27.04.2024

Achat lave linge signature

Lave linge signature, achat du bon d achat très bien passé, ainsi que achat en magasin, rapide prise de commande, paiement en caisse ainsi que récupération en stockage , chargement dans la voiture, déballage par nos soins et installation idem , petit soucis lors du démarrage le tambour ne tournait pas, donc on a dû passer au s a v magasin, intervention sous 3 jours d un technicien, la courroie était malheureusement pas mise dessus, le technicien nous la remise dessus en 5 minutes et là pour l instant fonctionnelle

10/10 Alison, le 26.04.2024 , achat du 26.04.2024

Achat chez but

J’ai acheté une machine à laver chez BUT. J’ai pu acheter mon bon d’achat d’une valeur de 300€ eBuyClub dans un premier temps. Valeur que l’on choisit sur le compte de BUT. Via eBuyClub. Puis je me suis présentée en caisse avec mon code bar fourni après avoir réglé les 300€ sur l’application. La caissière a procédé au paiement tout simplement en scannant le code bar. Le plus long est d’acheter le bon via sa carte bancaire surtout si le réseau internet est très long quand on est dans le magasin. Sinon il faut prévoir d’avance. Le montant que l’on peut acheter à un plafond et on ne peut choisir que les montant proposés.

10/10 Stéphane , le 20.04.2024 , achat du 20.04.2024

Achat d'une chaise de bureau

J'ai pu profiter d'une promotion sur une chaise de bureau car il y a une opération de liquidation dans le But d'Agen, en plus de la promotion j'ai récupéré du cashback grâce aux bons d'achat que j'ai acheté sur ebuyclub juste avant mon achat. Je suis satisfait de mon achat, a voir dans le temps si le produit ne se détériore pas trop vite, j'ai juste trouvé que le produit était un petit peu fastidieux à mettre sur pied par rapport aux vis a mettre a des endroits pas facile d'accès mais avec un peu de patience on fini par y arriver Bon achat a tous

10/10 Véronique , le 16.04.2024 , achat du 16.04.2024

Achat But

Avec mon bon d’achat j’ai financé l’achat d’un fauteuil chez But. Le processus de paiement c’est parfaitement passé du début à la fin. Cela a permis d’optimiser mon achat en récupérant du cashback, ce qui permet de réduire la facture total au bout. Il n’y a pas de doute sur le fait que je réitère l’opération chaque fois que cela est possible ( régler avec des bons d’achat) car cela permet de réduire les coûts, faire des économies. Je ne peux que vous recommander l’utilisation de ces bons d’achats !

10/10 Sylvie , le 08.04.2024 , achat du 08.04.2024

Achat d’une carte pour But

J’ai acheté un bon avec une carte eBuyClub donc j’ai obtenu un double cagnotage, maintenant je vais pouvoir aller au magasin pour acheter ce que je souhaite. Je débute avec cette application mais je pense que je vais devenir une adepte et faire la majorité de mes achats avec ce système de cagnotage et de cashback! Un moyen de se faire une cagnotte sans s’en rendre compte et quand viendra Noël je serais contente de recevoir une belle somme sur mon compte en banque! Bravo et j’espère pouvoir parrainer mes amies et ma famille!

10/10 Fabienne , le 05.04.2024 , achat du 05.04.2024

Achat de lit

Nous avons acheté un lit sommier et matelas par le site web et nous sommes vraiment ravis de notre achat. Le délai de livraison était vraiment rapide. Nous avons fait un retrait en magasin. L'équipe est au top. Très professionnel et de bon conseil. Nous avons dû louer le camion pour tout ramener à la maison. Les camions sont très faciles et pratiques à conduire. Vraiment une très bonne expérience avec les magasins buts et je recommande vraiment cette enseigne toujours bien reçu, de bon conseil et j'y retournerai

10/10 Emilie, le 28.03.2024 , achat du 28.03.2024

Super

J'ai acheté mon bon sur ebuy club le 26 mars pour profiter des offres 100% rembourser cher but . J'y suis aller le lendemain matin le 27 mars mon bon est passé. Je suis ravie de mes achats cafetières, micro ondes et salon de jardin . Le tous 100 % rembourser en 2 bons d achat de quoi ce fait plaisir et 8€ sur mon compte ebuy club , on cumule . Comme toujours nous sommes bien accueilli chez but , un super service client , et les colis mis dans mon coffre . Je vous recommande ebuy club penser à optimiser !

10/10 Karine , le 27.03.2024 , achat du 27.03.2024

Cashback but

Simple rapide et efficace, j'ai d'abord repéré le meuble en magasin, validé un cashback instantanément, puis présentés les bons en caisse directement sur mon téléphone, J'ai pu gagné 4%de remise magasins but +0. 5% en cashback. Super économie de 23€, je suis trop contente ? ? Ma cagnotte monte en faisant mes achats de tous les jours, je suis vraiment ravie d'avoir découvert ce site il y a quelques mois; Cela a changé ma vie, le fonctionnement de mes dépenses mensuelles et a augmenté mon pouvoir d'achat

5/10 JEAN LUC, le 27.03.2024 , achat du 27.03.2024

Achat de matelas chez BUT

J'ai voulu acheter un matelas chez BUT et afin d'avoir le pourcentage de commission j'ai au préalable acheté des bons d'achats chez eBuyClub. Après avoir choisi mon matelas sur le site internet j'ai été surpris de ne pouvoir payer avec car le matelas sélectionné n'était pas directement vendu par BUT mais par un tiers. J'ai donc choisi un nouveau matelas vendu par BUT ( plus cher) mais cette fois-ci je n'ai pas encore pu utiliser mes bons d'achats car cette nouvelle fois il était précisé qu'il fallait aller en magasin. Bien sûr tout est de ma faute vu que je n'ai pas pris le temps de lire les détails mais je trouve tout cela bien compliqué. J'en suis presque à regretter d'avoir utilisé ce parcours d'achat.

10/10 Afef, le 26.03.2024 , achat du 26.03.2024

Meuble

J'ai eu l'expérience d'effectuer les achats pour mon nouvelle appartement ainsi j'ai put trouver mon bonheur, avec en plus la possibilité de pouvoir obtenir un crédit que j'ai fini de payer et qui est aussi renouvelable. Prix intéressant But un magasin ou mon peut trouver un large choix de mobilier et même en multimédia car j'ai aussi acheter un téléviseur à un peux très intéressant et que a été mon coup de cœur. Vraiment une expérience que je n'hésiterais à renouveler. But acheter à prix malin

10/10 Malika , le 24.03.2024

Achat d’un lave-linge

Bonjour, j’ai acheté un lave-linge. Je n’ai pas bénéficié de code promo. J’ai aujourd’hui acheté un lave-linge à But. J’ai ainsi réglé une partie de mon achat avec un ebon. L’hôtesse de caisse ne connaissait ni votre application ni son fonctionnement. J’ai donc dû insister pour qu’elle me permette d’utiliser mon ebon. Ni le directeur du magasin, ni son hôtesse de caisse n’avait entendu parler d’Ebuyclub. Après de nombreuses vérifications, j’ai enfin pu utiliser mon ebon. Une partie de mon achat a donc été réglé en ebons.

10/10 Malika , le 24.03.2024

Lave-linge/ achat en boutique

Bonjour, Lave-linge. Je n’ai pas eu recours à un code promo. Néanmoins, je trouve dommage qu’Ebuyclub ne nous prévient pas au préalable du montant disponible des bons d’achats. Enfin, les hôtesses de caisse ne connaissent pas forcément cette application. J’ai dû insister pour leur expliquer qu’il était possible d’utiliser des ebons à But. Il m’a été certifié que ce n’était pas le cas dans tous les magasins But. Afin de vérifier mes dires, j’ai d’abord dû acheter un ebon de 20€ pour convaincre l’hôtesse de caisse. Finalement, après plusieurs essais, mon ebon a été validé. J’ai donc ensuite dû acheter d’autres ebons pour finaliser mon achat…

10/10 Gwenaelle , le 23.03.2024 , achat du 23.03.2024

Parfait

Très pratique les bons d achats puisqu on les reçoit aussitôt. On peut les utiliser plus tard car ils sont valables plusieurs mois. Ce qui permet d étaler en plusieurs fois un gros achat sans avoir recours à un crédit, donc pas d intérêt de prêt, et en même temps ça nous rapporte du cashback sur eBuyClub. Très pratique car on peut les utiliser en magasin. Je recommande vivement. En ce qui concerne le marchand, ce sont de bons produits, la marque but a déjà fait sa réputation donc rien à redire.

9/10 elodie , le 20.03.2024 , achat du 20.03.2024

achat machine a laver

Nous sommes allez chez but afin de trouver une machine à laver. Nous avons été très bien conseillé par le vendeur, qui nous a fait une comparaison rapide des produits en magasin. Nous savions que nous voulions une machine de 9kg minimum avec un départ différé, nous avons opté pour une Whirpool, qui en plus était en promotion. nous avons récupéré notre marchandise au dépôt et l'avons installé nous même . Le vendeur nous avait donné les conseils de mise en route de la machine. Pour le moment nous sommes ravi de notre achat.

6/10 Coralie, le 17.03.2024 , achat du 17.03.2024

Bon achat but

J'ai commandé un bon achat but d'une valeur de 20 euros, j'ai eu 4 pour cent de cashback ce qui n'est pas rien. Je n'ai eu aucun soucis a le faire passer en caisse. Cependant, je voulais en commander d'autres juste après et je n'ai jamais réussi ! Sachant qu'à la caisse j'en avait pour 2400 euros, 4 pour cent de cashback n'aurait pas été négligeable et m'aurait permise d'acheter autres choses...La prochaine fois je passerai une grosse commande de bon d'achats des le départ ! Mais allez y les yeux fermes les bons achats sont pratiques !

10/10 Priscilla route de jeantic , le 11.03.2024 , achat du 11.03.2024

Parfait

Toujours au top Super magasin Équipe sympathique ne regrette pas mon achat sur ce magasin dans les landes prendre sans aucune difficulté ce bon achat Pas mal De super qualité je recommande sans aucune hésitation et je recommande fortement pour le prix de vente de la marque et de la qualité de la marque est très agréable à porter sur le marché de la marque à très bientôt cordialement Monsieur et Monsieur et Je reste disponible si besoin n’hésitez surtout pour les autres produits et les produits et

10/10 Marily, le 10.03.2024 , achat du 10.03.2024

Produits conformes à bon prix

J'ai acheté plusieurs articles, un cadre de lit, un sommier, un matelas, un tapis, à un prix réellement abordable. La qualité est très bonne pour le prix. J'ai agréablement été surprise car le camion que j'ai loué pour le transport du magasin à chez moi a été offert. Du coup, en plus des bons prix et de la qualité, la livraison a été gratuite. Concernant le cashback, il a été pris en compte très rapidement. Aucune surprise. La qualité et le service sont bien présents. J'y retournerai sans hésitation. Merci.

8/10 Jumeaux , le 06.03.2024 , achat du 06.03.2024

Achat aspirateur

Achat d’un aspirateur , la personne en magasin ne voulais pas prendre ma carte cadeaux acheter sur ebuy club car c’était une capture d’écran . Elle m’a fait connecter sur l’application en sachant qui n’y avais pas connexion en magasin ensuite voir le mail de validation … je n’ai pas trouver sa appreciable mais finalement j’ai bien réussi à faire mon achat avec la carte cadeaux ebuy club . Aspirateur tester à la maison super qualité en remplacement du mien qui m’a lâcher il y a peut . Ne pas avoir de capture d’écran pour se but . J’enlève une étoile pour sa :)

10/10 Ludovic , le 05.03.2024 , achat du 05.03.2024

Achats des e-cards simples et bénéfiques

Je me suis rendu dans un magasin But pour acheter des articles, tapis, rideaux. J’ai calculé le montant total de mes achats et j’ai effectué mon paiement de E-cards dans le magasin cela ne m’a pris seulement 2 minutes. J’ai ensuite réglé mes achats en caisse avec le bon d’achat que j’ai téléchargé. Simple, rapide et j’ai gagné de l’argent en quelques minutes. Je suis très satisfait de cette application elle m’a permis de gagné 6, 78 euros pour 170 euros d’achats. À chaque achat dans un magasin je pratique de cette façon. Au top

8/10 Sabrina, le 27.02.2024 , achat du 27.02.2024

Satisfaite

Site très agréable à visiter avec des articles souvent remisés par rapport aux tarifs en magasin. L’expédition est rapide et les tarifs de livraison et d’installation corrects. Petit bémol cependant par rapport à ma dernière commande, ou j’ai acheté un lave vaisselle avec installation à domicile. C’est indiqué que le livreur appelle pour fixer un rendez-vous, j’ai donc été très surprise hier de recevoir un mail disant que, comme convenu avec moi la livraison aurait lieu à telle date et telle heure. J’ai trouvé ça vraiment limite de ne même pas avoir pris la peine de me téléphoner.

10/10 Boutheina , le 25.02.2024 , achat du 25.02.2024

Achat but

But est une grande enseigne pour maison ou on trouve tout , j'ai pu acheter un bon d'achat avec ebyuclub et j'ai eu droit à un cashback, le bon est valable pour un achat en magasin, l'utilisation est simple tu le scannes a la caisse et on peut rajouter la somme qui nous reste s'il y en par carte bancaire ou en espèces, achat déroulé sans aucun soucis pour un produit beau efficace et pas très cher , après c'est selon le budget mais y'en a pour tous les goûts et pour tous les besoins de la maison.

9/10 blandine, le 19.02.2024 , achat du 19.02.2024

Achat machine à laver

Après 13 années, notre machine à laver a cessé de fonctionner. Après comparaison, nous avons choisi une machine à laver Bosch, chez but. Le prix était plus intéressant que les enseignes concurrentes et petit plus, nous avons pu récupérer un peu plus de 24 euros de cashback, grâce à l'achat de bon d'achat. Gros bémol, nous avons du faire 2 magasins But car le premier ne prenait pas les bons d'achats ( magasin franchisé) . Nous avons pu récupérer immédiatement la machine dans le dépôt du magasin. Les employés nous l'ont chargé directement dans la voiture. Article parfaitement conforme à ce que l'on avait vu en magasin et correctement emballé.

10/10 Emilie, le 19.02.2024 , achat du 19.02.2024

Achat

Ce magasin es vraiment TOP, ce n'est pas la première fois que j'achète chez eux et jamais déçu ! L'emballage étais correct! Les livreurs très gentils ! Le processus de livraison étais rapide ! Je n'ai pas eu recours a un code promo surement la prochaine fois ! Le délais été respecté en une semaine j'avais mon colis! L'article étais superbe et il es toujours en bonne état après tous ce temps ou je l'ai acheté chez eux ! Je compte bien recommander chez eux des que j'en aurais l'occasion car c'est un très bon magasin !

10/10 Nathalie , le 13.02.2024 , achat du 13.02.2024

Canapé

Canapé cuir à déballer chef de rayon disponible, ainsi que l employé rayon canapé très commercial. Hôtesse accueillant souriante. Chef de rayon au top , allez voir chez but artigues près de Bordeaux. Personnels en réserve agréables et professionnels merci aux équipes . aide aux chargement avec le sourires et prends soins du véhicule. Accessible pour récupérer les meubles. Rapidement. En attente de déballer nôtre canapé qui devrait faire de nous des gens heureux En plus. un super beau soleil pour transporter le colis

10/10 Astrid, le 11.02.2024 , achat du 11.02.2024

Renouvellement literie but

Je suis ravi de partager mon expérience d'achat récente chez But, où j'ai acheté un lit et un matelas en magasin, en profitant également du cashback grâce au dépôt du ticket sur la plateforme eBuyClub. Récemment, j'ai entrepris de renouveler mon lit et mon matelas, et je me suis rendu chez But en raison de leur réputation de qualité et de leur large sélection de meubles et d'articles de literie. En parcourant leur magasin, j'ai été agréablement surpris de trouver un lit et un matelas qui répondaient parfaitement à mes besoins et à mes critères esthétiques. Le processus d'achat en magasin chez But a été fluide et agréable, avec l'aide précieuse des conseillers présents sur place. Ils m'ont guidé dans mes choix et ont répondu à toutes mes questions avec professionnalisme. Après avoir effectué mon achat, j'ai profité du service eBuyClub en déposant mon ticket de caisse sur leur plateforme. Grâce à cela, j'ai pu bénéficier d'un cashback sur mon achat, ce qui a été une excellente surprise et a renforcé l'avantage financier de cette transaction.

10/10 MORAL, le 10.02.2024 , achat du 10.02.2024

Très bien

J'ai acheté un matelas et un sommier. La personne qui nous a accompagné sur cet achat était vraiment de bons conseils sans pousser à la vente. c'est super appréciable. Elle nous a parfaitement expliqué les offres. Très contente de mon achat. C'est un peu par hasard que j'ai reçu du cashbask. j'avais oublier de regarder si je pouvais bénéficier de cashback. en rentrant j'ai regardé ce que j'aurais pu gagné et là surprise il y avait jusqu'au soir du cashback en ticket de caisse. Donc j'ai tenté pour la 1ère fois et bingo 18. 50€ de gagner. Merci ebuyclub! !

10/10 PAULOS, le 08.02.2024

Avis BUT

Au sein d’un magasin BUT, j’ai pu acheter des meubles pour mon premier appartement. Ces derniers sont de qualité. Le prix est abordable. Egalement, le magasin comporte un large choix de produits. De surcroît, il est important de préciser que les vendeurs sont disponibles et aimables. Il en est de même pour la personne qui se charge de nous remettre les meubles dans l’entrepôt. Je recommande fortement sans hésiter d’acheter des meubles au sein des magasins BUT. Je n’ai pas eu recours à un code promo.

10/10 Daniele, le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

Achat d’une table chez but

Je recherchais une petite table jusqu’à 4 personnes, je voulais qu’elle soit bien solide et qu’elle s’accorde aux couleurs de notre cuisine. Après avoir avoir fait beaucoup de magasins mon choix s’est porté sur une table présentée par but. Elle est blanche aux pieds couleur chêne, le plateau à des coins arrondis. Elle dispose même d’une rallonge pour passer à une table 6 personnes. J’ai passé commande et pour régler ma commande j’ai acheté des bons EBuyClub puis j’ai transformé ces bons en cartes but. J’ai pu réglé sans aucun problème et bénéficier du cashback EBuyClub.

10/10 PAULOS, le 04.02.2024 , achat du 04.02.2024

Meubles BUT

Au cours de mon achat effectué en magasin BUT, j’ai pu me procurer des meubles de rangement de qualité. L’achat s’est parfaitement bien déroulé avec un conseiller disponible et aimable. La personne chargée de nous délivrer les meubles dans l’entrepôt a été extrêmement serviable en nous aidant à déposer les meubles dans le coffre de la voiture directement. Je n’ai pas eu recours à un code promo ni à leur carte. Je recommande sans hésiter d’acheter les meubles de rangement chez BUT car les vendeurs sont à l’écoute et il y a un large choix de produits et de prix.

10/10 Quentin, le 03.02.2024 , achat du 03.02.2024

Fonctionne parfaitement

J’ai acheter deux oreillers soldés, j’ai acheter la carte cadeaux du montant voulu directement sur l’application EBuyClub et payer avec apple pay. J’ai reçu le carte cadeau immédiatement, tout à fonctionner parfaitement dans mon magasin But, et ceux même avec des articles soldés ou des promotions etc… C’est la première fois que je fais une carte cadeau chez but, et je vois que ça fonctionne comme ailleurs donc parfait ! J’ai reçu mon cashback immédiatement vu que c’est une carte cadeau. ? Je recommande ?

10/10 Léa, le 02.02.2024 , achat du 02.02.2024

Bon d’achat but

J’ai pu acheter un lit, une table de chevet et un matelas grâce à ce bon de réduction qui m’a permis de cagnottes directement les 10€ de récompenses. Tres facile d’utilisation et reçu immédiatement après paiement. Je ne peux que conseiller ce système de bon d’achat en ligne qui permet de faire de belles économies. J’ai réalisé l’achat du Bon via l’application en ligne qui est très intuitive et permet un achat rapide et sécurisé. Je suis sure à cent pour cents de réitérer l’achat d’un nouveau bon.

10/10 Tiffany, le 02.02.2024 , achat du 02.02.2024

Achats fauteuil à bascule

Achat d’un fauteuil à bascule pour allaitement, sur le site but en Market Place, en passant par EBuyClub. Pas de code promotion utilisé car fauteuil déjà en promotion acheté 160 €. Processus de commande, c’est très bien passé. J’ai bien accepté tous les cookies et je n’ai pas navigué sur d’autres sites pendant le processus d’achat. À la fin de ma commande. Le Cashback est bien apparu sur mon compte et a été validé très rapidement. Je suis très satisfaite. Je n’ai pas eu de soucis avec cet achat, tout s’est bien passé .

8/10 Murielle, le 29.01.2024 , achat du 29.01.2024

Bon produit

Nous avons acheté un lit ROMY en 90 pour notre fille de 5 ans, avec table de chevet et bureau assortis. Nous avons profité d une promotion en magasin pour cela...Les trois éléments sont arrivés a des dates différentes. Nous avons attendu de tout avoir reçu pour procéder au retrait de marchandises . Tout s est bien déroulé. Aucune détérioration des meubles. Le montage des meubles , en suivant la notice, s est déroulé sans soucis et assez rapidement quand même. Nous sommes contents de notre achat.

10/10 Guillaume, le 28.01.2024 , achat du 28.01.2024

bon achat but

Le 20 janvier, je me suis rendu dans le magasin d'ameublement But. Après avoir chercher mon article dans le magasin ( un machine à laver) , je me suis rendu à la caisse. De là, j'ai étais sur le site Ebuyclub pour acheter un bon d'achat de 20 euros. Une fois acheté, j'ai reçu le bon d'achat dans ma boite mail. Je l'ai reçu aussi dans mon compte ebuyclub dans la rubrique bon d'achat. Je l'ai directement présenté à la caissière. Cette dernière ne connaissait pas le cashback. Je lui ai donc expliqué le fonctionnement de Ebuyclub. Elle à déduit le bon achat de mon total à payer.

10/10 Anais, le 27.01.2024 , achat du 27.01.2024

Bon d’achat BUT

Achat d’un bon d’achat sur but pour l’achat d’un ensemble de literie ( cadre de lit, sommier, matelas) L’usage des bons est très pratique. J’ai profité du dernier week end des soldes pour avoir de plus amples réductions car cela reste quand meme excessif. Je recommande tout de même ce principe Ui est top et cela permet de récupérer un peu de cashback. Bon choix d’équipement chez but que ce soit en meublé ou électroménager en passant pr la décoration. Excellent choix de chose. A voir dans le temps si la qualité est au rendez-vous

10/10 Sébastien, le 25.01.2024 , achat du 25.01.2024

Top

J’ai acheté mon canapé chez eux. Je me suis d’abord rendu au magasin où j’ai eu d’excellents conseils. J’ai ensuite regardé sur Internet ou j’ai terminé mon achat. Les produits sont de qualité, la réception est sympathique, je recommande sincèrement. Aujourd’hui, toujours en recherche de mobilier, but fait partie des magasins que je regarde en priorité. J’ai trouve très souvent ce que je souhaite et je trouve les prix très raisonnables ! Si je dois donc résumer cet avis, allez-y, les yeux fermés !

10/10 ISABELLE, le 24.01.2024 , achat du 24.01.2024

plaque à induction

Nous avons acheté une plaque à induction grâce à un bon d'achat acheté sur Ebuy. Sur place, nous avons été bien reçu par le vendeur, qui nous a aider à porter la plaque L’hôtesse de caisse ne connaissait juste pas les bons d'achat, mais nous n'avons pas eu de soucis pour le payement. La plaque fonctionne parfaitement bien, était en parfait état, et nous en sommes tout à fait satisfaits L'emballage était en bon état, nous n'avons pas eu recours au service de livraison, et l'avons transporté nous même.

10/10 PAULOS, le 22.01.2024 , achat du 22.01.2024

Avis BUT

J’avais acheté des meubles dans un magasin BUT. J’ai été parfaitement conseillée. De plus, il convient de préciser qu’au sein du magasin, il y a énormément de choix, tant au niveau des modèles qu’au niveau des coloris. Également, l’entrepôt se situe à côté. Il est donc facile de s’y rendre. Une fois arrivé, une personne aide à mettre les meubles dans la voiture. Ceci est un service qui est très agréable, il est important de le faire remarquer. Ainsi, je recommande sans hésiter les acquisitions au sein du magasin BUT.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat BUT (EN MAGASIN) 4% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 1286 notes

  • 5 étoiles
    936
  • 4 étoiles
    187
  • 3 étoiles
    91
  • 2 étoiles
    32
  • 1 étoile
    40