Bulk powders

Avis clients Bulk powders

Bien - 9/10

Note globale / 40 notes

  • 5 étoiles
    35
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 richesportif1313, le 30.11.2018

MARQUE DE QUALITE

Qu'avez vous acheté ? vitamines Quelle est la date de votre achat ? 26 novembre 2018 Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? parfaitement Avez-vous eu recours à un code promo Bulk powders ? non Le délai de livraison a t-il été respecté ? oui En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? 3 jours L'emballage était-il correct ? oui Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? oui qualité parfaite La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? oui Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? non

10/10 kd566, le 30.04.2019

Rapide et sérieux

Très bon site de nutrition sportive. Une grande variété de complément alimentaire et autres accessoires de musculation et fitness. Expédition et livraison dans les temps malgré le fait que le colis soit expédié hors de France. De nombreux codes promotionnels sont régulièrement disponibles tout au long de l'année et la commande est parfois accompagnée de petits cadeaux. Les articles reçus étaient bien conforme à ce que j'avais commandé et sont de très bonne qualités. Je recommande sans problème et n'hésiterai pas à repasser commande.

10/10 newmped, le 29.03.2019

Bulk

Je commande sur le site bulk dpuis un petit moment et j’ai déja realisé plusieurs commandes chez eux. Le site est tres bien fait et il dispose de beaucoup de produis, le tout à des prix vraiment tres corrects. Il font également de temps à autre des promotions sur certains produits avec des economies allant jusqu’a 45%. C’est deans ces periodes que je commande en quantité suffisante pour eviter les frais de port. Le colis arrive toujours tres rapidement et dans de tres bonnes conditions. Je recommande donc ce site qui est tres serieux.

8/10 pierreayache, le 04.02.2019

super

Super boutique de fitness L'autre de mes site régulier de produit fitness et healthy. Je suis vraiment satisfaite de la qualité des produit et du choix des parfum. Le choix est large entre plusieurs gamme dont une gamme vegan ! J’y achète régulièrement de la protéine vegan, des luiquidflav, des noix et surtout le beurre de cacahuète qui est a tomber! Les promos sont intéressante et régulières, la livraison est rapide, les dates limites de conso sont larges ce qui me permet de stocker au moment ou les prix sont bons

8/10 cernaille, le 08.01.2019

site très complet

j'aime beaucoup naviguer sur ce site très complet... les prix sont attractifs, il y a souvent des promotions et leurs listes sont très complètes. On peut trouver tout ce que l'on cherche en complément et supplément alimentaire, les produits sont bien détaillés et les compositions clairement listées. Attention cependant il vaut mieux prendre les produits en gélules quand on ne connait pas car certains goûts peuvent empêcher l'utilisation et la consommation ( par exemple pour moi l'INOSITOL et son amertume : impossible à avaler)

10/10 flouzfamily, le 23.11.2018

Bons produits, bien emballés, choix varié

C'était ma première commande chez Bulk mais ce ne sera sans doute pas la dernière. J'ai été impressionnée par le choix disponible sur le site ( limite trop, on s'y perdrait presque) . Il y a apparemment toujours un code promo valable à tout moment ( et cumulable avec le cashback) , le processus de commande est simple, la livraison est rapide et alors je pense que c'est le colis le mieux emballé que j'aie jamais reçu. Rien n'avait bougé, et le "ballast" était en plus 100% recyclable. Niveau qualité des produits rien à dire, j'en recommande dès que j'ai fini. Seul bémol : il faut atteindre plus de 60euros pour avoir la livraison gratuite et ça fait quand meme beaucoup pour une personne seule.

8/10 helesbeuxmarie, le 03.11.2018

Commande conforme à mes attentes

Les produits que j’ai commandé étaient conforme à mes attente. Tout était très bien emballé et est arrivé sans encombre. J’ai hâte de tester la protéine Vegan goût vanille dans des pancake et autres recettes. Juste dommage qu’il y ai trois flacons de vitamines B12 de 60 comprimés alors que un peu largement contenire les 180. Sinon le délai de livraison était très correcte sachant qu’il y avait un jour férié dans la semaine et le suivi était assez rapidement mis à jour pour chaque étape de la livraison. Je recommanderais sur ce site sans problème.

8/10 jessicaluque, le 26.09.2018

Toujours nikel

J'ai acheté des omegas 3, des vitamines ainsi que des sauces zero pour ma diète. Il est très facile de passer commande sur le site, tout est bien indiqué, on trouve facile les produits sur leur site. Toujours un code promo de disponible, ce qui n'est pas négligeable je dois l'avouer, casi 25 euro d'économiser sur ma commande. Pour la livraison il faut compter environ 5 6 jours après le passage de la commande, délais que je trouve correct personnellement. Les produits sont toujours très bien emballé, bien protégés.

10/10 topmodelriche1313, le 12.09.2018

LE TOP DU TOP

Site très intuitif et très clair. J'ai acheté des BCAA. Il y a plusieurs gout de BCAA , notamment gout fruité. Les prix sont corrects et il y a souvent des codes promos pour faire baisser la facture. Délai de livraison : 1 semaine environ . Le colis est robuste et les produits arrivent dans un état correct : livraison par COLISSIMO. Le service client est facilement joignable et les hotesses sont en général agréables. Donc, je recommande vivement ce site qui est très sérieux et les produits de grande qualité.

10/10 princeriche1313, le 27.08.2018

Meilleur site de nutrition sportive

J'adore BULK POWDERS. Pour moi , c'est le meilleur site de nutrition sportive : les produits sont d'excellente qualité à un prix défiant toute concurrence. Le service client au téléphone vous aide à choisir les produits qu'il vous faut. Le site internet est très bien organisé : on trouve de tout de la protéine à l'alimentation sportive ainsi que les vetements. C'est une marque que j'adore et que je viens de découvrir. Délai de livraison en moyenne 4 jours ouvrés alors que la commande vient de l'étranger. Frais de port offerts à partir de 60 euros. Cette marque respecte le client. Je recommande vivement ce site BULK POWDERS.

10/10 monicaboop, le 21.08.2018

Produits de qualité

Site facile à utiliser. Promotions intéressantes et facilité de validation. Emballage soigné et livraison rapide. Il y a d'autant plus un large choix de gammes et de saveurs. Suivant la période de l'année, c'est bien sympa. Je recommande fortement ce site sérieux et agréable à visiter. Les beurres sont un délice. Je dois acheter double ration car ma femme est fan également. Idéal pour le matin au petit déjeuner, en sandwich ou dans les muffins protéinés. On ne peut qu'adhérer et en redemander. Alors merci!

10/10 dpatrice51, le 16.04.2018

super

cela fais plusieurs fois que je commande et je suis très satisfaite , le beurre de pistache est excellent et j'ai commandé aussi de la farine d'avoine et très contente aussi , je recommande se site sans problème

10/10 poulette77, le 10.04.2018

BULK POWDERS

TRES SOUVENT DES ARTICLES BIO ET PUR DE QUALITE SITE A RECOMMANDER FRAIS DE LIVRAISON CORRECTE ON RECOIT SUR LE MAIL LES PROMOTIONS DU MOMENT CE QUI AIDE POUR NOS PROCHAINES COMMANDES CE QUI EST TRES INTERESSANT

7/10 oanhmao, le 25.01.2018

bien - rapport qualité prix correct

Livraison dans les temps. Les produits semblent ok, à confirmer lorsque tout sera consommé. Il y a quelques baies qui ne sont pas très bonnes mais dans l’ensemble c’est correct. Le rapport qualité-quantité / prix est très correct

10/10 sergeb, le 15.09.2017

très bien

bons produits, prix intéressants, site proposant des réductions et des promotions fréquentes - navigation facile, site convivial, livraison rapide, bien suivie, bonne communication de la part du site.

10/10 symphonie69, le 29.07.2017

complements alimentaires

Super site qui propose des compléments alimentaires de bonne qualité à des prix très compétitifs! . Il y a de plus, régulièrement des codes promos qui permettent de commander plus de produits. Merci Bulk podwers!

10/10 gautha, le 20.07.2017

Très bon achat

Un large choix de produit de complément alimentaire pour un végétarien / végétalien qui souhaite le rester même dans sa prise de médicament. la livraison a été rapide et sécurisée via le service colissimo. je recommande ce prestataire.

10/10 kalimeroo13, le 04.07.2017

parfait

Voici un site de compléments parfait a tous points de vue : tarifs attractifs, bons de réductions très fréquents. Les produits sont de qualité, avec bons gouts, les épices sont un plus. Livraison au top et rapide.

10/10 maissanedu69, le 12.05.2017

Top !

Livraison rapide, pas sur emballé, prix très avantageux avec des bonnes promos je recommande vivement, il y a possibilité d'avoir de plus grande quantité ce qui au niveau du prix est aussi avantageux, je recommanderai sur ce site c'est clair

10/10 mathieudelorme97411, le 16.04.2017

Commande Chez Bulk Powders

Large choix de complément je me fais des cocktails tous les matins je test pour la première fois ce site. très fonctionnel les frais de transport ne sont pas très chère et offert a partir de 50€, les prix sont vraiment très correcte. J'adore !

10/10 sand47, le 26.02.2017

viande et poisson séchés

Produit goûteux et conditionnement pratique pour le transport. Les indications correspondant à la valeur nutritive sont précises. Les colis sont livrés en temps et le site propose régulièrement de nombreuses réduction. A recommander , très satisfaite.

10/10 nox2, le 14.02.2017

Première commande !

J'ai fait ma première commande y a une semaine, elle est arrivée assez rapidement ( moins d'une semaine) et j'ai bien apprécié les produits que j'ai reçu. ça reste du "moyen de gamme" donc ne pas s'attendre un truc super génial, mais les produits sont vraiment sympa et assez "propre" !

10/10 reno123, le 14.01.2017

TRES BIEN

Expédition rapide, soignée. diversité des produits ET certains que l'on ne trouve pas en France généralement. les prix sont attractifs. le service client est disponible au téléphone, à l'écoute, répond aux attentes du client, bref, du positif++

10/10 aanthonyy89, le 19.12.2016

Satisfait

Bien recu ma commande comme a mon habitude rien a declarer, merci pour le produit commander il et bien conforme a la description la livraison c'est tres bien passer avec les transport je recommande aucun soucis encore merci Cordialement

10/10 bibiche93, le 24.11.2016

Grand choix et des promos chaque semaine !

Grand choix de compléments et healthy food, c'est le temple de protéine en poudre. COntrairement à leur concurrent principal, ils vendent des blancs d'oeufs en bouteille. Cependant, ils ont moins de choix d'aromes pour les protéines. J'espère qu'ils compléteront leurs gamme de parfums.

10/10 ofgardenperu, le 18.08.2016

Grand choix de produit de qualité

Tout est dans le titre : le choix est important dans toutes les catégories, les produits sont qualités, les commandes validées et expédiées rapidement. De plus, les offres sont fréquentes permettant des meilleurs tarifs possibles

10/10 MikHelline, le 18.08.2016

Excellent site et très bon produits

Je commande régulièrement sur ce site notamment le beurre de cacahuète ( prix au kilo intéressant et aucun ajout huile / sel / sucre contrairement aux produits de supermarché) . Des promos régulières et un rapport qualité / prix au top! Délais de livraison correct, aucun problème à signaler!

10/10 vartinnaa, le 18.08.2016

Rapide

Livraison ultra rapide d'Angleterre, moins de 72 heures. Produits emballés dans des sachets refermables, un plus! Plusieurs choix de formats sur la plupart des produits ( prix dégressifs) , ce qui permet de tester certains produits sans se ruiner. Ou acheter en gros formats pour de belles économies.

10/10 naniedu14, le 16.08.2016

SUPER

Site à recommander. prix raisonnables, frais de port pas trop élevés. l'offre proposée est variée. présentation des rayons et des produits agréables à l'oeil. se créer un compte avant de commander afin d'éviter les bugs...

10/10 pulpturquoise, le 25.06.2016

Bulk powders

J'ai passé commande sur le site Bulk powders et je suis ravie de mes achats site sérieux et réactif envoi ultra rapide, et service client très très sérieux ils vous rappel dans la journée, je leur avait laisser un mail.

10/10 eric67210, le 14.05.2016

PROTEINE DE BOEUF EN POUDRE

produit de bonne qualitèe assimilation rapide sans troubles digestifs seul bémol mousse pas mal et ne se dissout pas très bien j ai reçus ma commande 3 jours après l avoir passée site sérieux je recommande

10/10 patide64, le 04.05.2016

bouteille blancs d'oeuf

Je fais beaucoup de pâtisserie et j'ai trouvé des bouteilles de blancs d'oeuf de 500ml que je trouve plus pratique que les bouteilles d'un litre et je ne les trouve que chez eux donc je recommande vivement cet achat

10/10 thomasfox84, le 13.04.2016

Site au top

Livraison rapide et produits de qualité Site équivalent a Myprotein, mais je préfère commander sur Bulk pour la clarté de leur informations Je recommande car leur rapport qualité / prix est vraiment imbattable :)

10/10 poutioule, le 29.03.2016

produits vitaminés

vraiment satisfaite tant par les produits que par la rapidité de l'acheminent du colis hyper soigné merci je recommande les produits correspondent en tout point aux descriptifs et nous ont apporté l'efficacité que nous en attendions

10/10 scibetta, le 19.03.2016

Excellent

Tres bon site de complements alimentaires, avec des gouts non trouvables ailleurs comme coca cola et energy drink pour les bcaa. Whey de bonne qualité et design de site tres bien fait. De gros remises de 20 a 30% et frais de port gratuits au dessus de 60 euros

10/10 flavienmasselin, le 18.03.2016

Protèine de boeuf

Protèine super facile à digérer Bon gout semblable a du chocolat en poudre qu'on prend au petit déjeuner! Beaucoup de mousse mais aucun problème pour boire. Impérativement mélanger avec de l'eau ou du lait chaud, sinon problème de grumeau.

10/10 Fanwin, le 12.01.2016

Clarté, efficacité, qualité

Je recommande ce marchand. Ses produits sont d'excellente qualité, la commande est facile et la livraison rapide. De plus vous pouvez bénéficier de remises intéressantes et de la livraison gratuite ( pour une commande de 60€ minimum) ce qui ne gâche rien !

10/10 minikou, le 08.01.2016

Trés contente

Très bon produit, bien protégé de la lumière dans ses sacs, prix et livraison très correct, je recommande ce site aux personnes et je recommanderais sur ce site, dès que j'aurais besoin de produits, livraison rapide, aucun soucis

10/10 mmaassen, le 13.12.2015

Très bon site

J'ai commandé pour la deuxième fois sur le site Bulk Powders, c'est un très bon site, la livraison est rapide, les produis sont très accessibles au niveau du prix et sont de bonne qualité. Je suis très satisfaite.

10/10 Fanwin, le 11.12.2015

Parfait

Parfait du début à a fin. Le site est bien conçu, la commande aisée, je suis très satisfaite des produits reçus. La commande a été expédiée très rapidement. L'emballage est sans reproche. Je recommande ce site !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.