Bulk

Avis clients Bulk

Bien - 9/10

Note globale / 78 notes

  • 5 étoiles
    60
  • 4 étoiles
    11
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack Bulk en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 6% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 Damien, le 04.05.2022

vitamines

J'ai acheté des vitamines et booster pour mon entraînement, le passage de ma commande, c'est extrêmement bien déroulé, j'ai utilisé le code promo Bulktion d'un influenceur que j'ai l'habitude de suivre ce qui réduit considérablement la facture totale. Le délai de livraison est toujours aussi rapide environ 3-4 jours, les produits sont plutôt bien protégés, dommage que les emballages soient toujours plus gros que ce qu'il y à l'intérieur. J'utilise au quotidien les produits et les effets se font déjà ressentir.

9/10 Houdhaifat, le 24.06.2022

Achat proteine

Je me suis mise à faire du sport et voulais tester les protéines. Je savais pas trop lesquelles prendre donc j'ai décidé de tester Bulk. Je ne regrette pas mon choix; j'ai pris les protéines à la vanille et le shaker. La livraison c'est très bien passé, les délais sont respecter, le colis et arrivé en bon état et les articles étaient conforme à la commande. Je compte bien évidemment commandé encore sur ce site pour tester d'autres produits ( d'autres goût de protéines, la mousse pour hip thrust etc... ) . J'aime vraiment beaucoup cette marque

8/10 loiseausarah, le 17.06.2022

Première commande

J'ai commandée de la protéine vegan, du malate de citruline et de la créatine. La commande et la livraison s'est bien passée ( même si cette dernière a pris le temps maximum prévu ( c'est-a-dire cinq jours) ) . La protéine vegan en shaker a un gout un peu trop poudreux mais le goût vanille est bien présent, je pense qu'elle sera bien pour la cuisine ( rajout de protéine dans les petit déjeuner, les porridges, pancakes etc... ) , mais la créatine et le malate de citruline est bien, a la hauteur de mes attentes. Il n'y a eu aucune erreur dans ma livraison et tout est arrivé intact et bien protégé dans le carton.

10/10 Chloé, le 10.06.2022

très bien

Je comande régulièrement tout mes compléments sur Bulk ( que ce soit créatine, malate de citrulline, whey, barres protéinées) ainsi que certains équipements ( mousse pour barre, sangles de tirage) et je n'ai jamais été déçue La livraison est toujours très rapide et bien emballé. Les produits sont toujours bien protégés. Des codes promos sont dispos régulièrement et des codes étudiants sont également proposés. Les produits sont très bons et semblent être de bonne qualité. Toujours ravie avec mes commandes Bulk

6/10 Emma, le 26.05.2022

Commandes bulk

Très bon site, les produits sont de bonne qualité et je commande régulièrement depuis 2 ans environs. Les délais de livraison sont relativement court et les emballages toujours nikel ( protections avec les papier bulles, emballages cartons solides et aucun problème de produit endommagé ou autre) . Cependant, le délais pour recevoir le cash back est très long ( plusieurs mois pour recevoir l'argent) . De plus, le cash back n'est pas très élevé mais c'est toujours mieux que rien ! Je recommande ce site si vous êtes sportif ou bien que vous désirer faire attention à votre alimentation car les produits sont super !

10/10 estdjs, le 11.05.2022

très bien

j'ai commandé de la farine d'avoine caramel beurre salé, du pooridge protéiné butterscotch ( super bon et crémeux ! ) et de la whey isolate parfum glace à la pistache ainsi que du beurre d'oléagineux pistache. Délai d'expédition d'environ une petite semaine, bien emballée, rien à signaler Les produits sont conformes à la description et de bonne qualité, mention spéciale pour le pooridge avec des fruits frais et le beurre de pistache trop bon pas sucré et onctueux je recommande pour les produits basiques, je n'ai pas encore testé le reste !

8/10 Réda, le 06.04.2022

Réception rapide

J'ai acheté des compléments alimentaires pour mes activités sportives. J'ai effectué cette commande et je l'ai asseez rapidement ( environ 5j) . Le processus de commande a été très simple. Les articles étaient en promotion. Le délai de livraison a été parfaitement respecté et le colis livré par un livreur à domicile et très bien emballé. Les articles étaient tout à fait conforme à ceux qui été commandés. Les produits sont de bonne qualité, rien à dire. Site sérieux, je n'ai donc pas eu besoin de retourner mes articles. Je retire une étoile car le site n'est pas compatible avec le navigateur Firefox ( panier non accessible)

10/10 alizeeedy, le 20.02.2022

Parfait !

J'adore ce site ! Visuellement agréable, très simple d'utilisation et facile à comprendre. Il n'y a pas des tonnes d'informations visuelles qui polluent le site comme on peut parfois le rencontrer. Les produits sont très bien décrits et toutes les informations nécessaires figurent sur la page de chaque produit. Les produits proposés sont de très bonnes qualités et le site proposent toujours des offres promotionnelles pour ses clients habituels comme pour les nouveaux clients. Je recommande ce site à tous les sportifs !

10/10 Mathieu, le 02.01.2022

TOP

j'ai acheté sur ce site des produits, il y'a de ca quelques semaines. Le déroulement de la commande ainsi que la livraison s'est tres bien passée. J'ai eu recours à un code PROMO, pour faire baisser la note. Le delai de livraison tres bien respecté. Approximativement 1semaine de livraison. L'emballage était dans un parfait état. Ma commande était complete, rien a redire. La qualité était au rendez vous. Non pas eu besoin d'effectuer un retour, car tout était parfait. Je recommande ce site sans la moindre hésitation !

10/10 Céline, le 18.12.2021

Excellent

J'ai acheté des compléments alimentaires pour mon activité sportive, le cyclisme. J'ai effectué cette commande en novembre 2021. Le processus de commande a été très simple et très rapide. Je n'ai pas utilisé de code promo. Le délai de livraison a été parfaitement respecté et le colis livré par un livreur à domicile et très bien emballé. Les articles étaient tout à fait conforme à ceux qui été commandés. Les produits sont de très bonne qualité, rien à dire. Site sérieux et produits performants. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner mes articles.

6/10 leo38280, le 08.12.2021

Achat de whey

Le prix n'est pas très cher et à l'air de bonne qualité de plus les articles était en promo donc ça m'est revenue moins cher. Cependant vue que c'était en promo je n'ai pas pu avoir des reductions supplémentaires mais sinon très bon site avec différents gouts voir de nombreux gouts qui peux être parfait pour de nombreuses personnes qui souhaiterait gagner en force et en muscle avec l'achat de la whey et avec la créatine. Les différents gouts que proposent BULK sont tellement nombreux que c'est presque impossible de ne pas tomber sur le gout qu'on veut. La livraison est entre 2 à 4 jours donc relativement court et gratuit si au dela de 60 € sinon environ 3€

7/10 emnabartkiz, le 24.09.2021

Produits de bonne qualité

C'est ma première commande sur le site BULK et je suis satisfaite de mes achats! sauf concernant la livraison qui a pris presque 10 jours à arriver ( Une livraison prévue en 2 ou 4 jours ouvrés qui mets 10 jours . ) Le colis était très bien emballé. Le Beurre de noisette a un super goût, un peu amer mais se marie très bien avec le sucré. Ne pas oublier de bien mélanger! Les produits sont bons, de bonne qualité et surtout efficace. Certainement ça ne sera pas ma dernière commande chez eux!

10/10 audrey, le 28.08.2021

site fiable et prix compétitifs

Je recherchais des compliments alimentaires et de la Whey de bonne qualité sur internet . après lecture des avis positifs , je me suis tournée sur le site Bulk qui propose des articles de qualité pour un prix imbattable ! le site est ludique et clair , l'expérience d'achat est plus que positive . Il y a souvent des promotions qui allègent encore plus le prix du panier . l'envoi est rapide et bien emballé , mes produits sont arrives très rapidement et en bon état . je recommanderai sans hésiter une fois que mn stock sera terminé

10/10 Elliès, le 16.08.2021

Au top

Achats de Whey protein, de Barres protéinées et de suppléments ( Creatine, Multivitamines, Omega 3, VitaminesC et Ashwaganda notamment) . Le site est bien fait, les produits sont faciles à trouver et les fiches descriptives sont complètes. Une fois la commande validée, envoi effectué très rapidement et livraison dans les jours qui suivent. Tous les articles étaient conformes, scellés. A cela vous pouvez ajoutez le Cashback Ebuyclub ainsi que souvent un code promo. Je recommande donc fortement.

10/10 Josselin, le 23.06.2021

Bulk

J'ai acheté des protéines et des compléments alimentaires sur ce site le 14 Juin 2021. Le processus s'est très bien passé, j'ai même eu des codes promo lié directement au site de Bulk. com. Je n'ai pas utilisé le code promo lié au site EbuyClub. Le délai de livraison a été largement respecté, c'est arrivé en 48h. Les produits étaient très bien emballés et très bien protégés. En tout cas, ils ont respecté ma commande, aucun oubli, et de plus la qualité est au rendez-vous. De ce fait, je n'ai pas eu besoin de retourner les articles que j'ai commandé.

9/10 ANAIS, le 07.06.2021

Très bon rapport qualité/quantité/prix !

Je fait du fitness depuis deux / trois ans maintenant et j'avais envie de passer au niveau supérieur en apportant des compléments adaptés à ma pratique quotidienne. Clairement, je ne suis pas déçu, les produits sont de très bonne qualité et gros bonus, on retrouve des options végétarienne et vegan ! Pour ma part j'avais envie de me donner un coup de pouce pour une petite sèche avant l'été et j'ai combiné la L Carnitine et des CLA ( sur les conseils de plusieurs ami. e. s) le tout en continuant une alimentation équilibré avec un bon apport en protéine et vraiment je suis très satisfaite !

10/10 Dawna, le 07.04.2021

Excellent produits

Commande de compléments alimentaire pour le sport. Comme d'habitude, les commandes chez Bulk se passent super bien. Excellent produits qui valent le coup lors de grosses promotions ( jusqu'à -80%) . Service client au top qui répondent en moins de 24h. Livraison rapide en moins de 4 jours avec expédition le jour même ou au plus tard le lendemain. Emballage soigné / Je recommande sans aucun problème. La possibilité d'obtenir un code promo supplémentaire en étant étudiant ( StudentBeans) est également un gros plus.

10/10 Alexia, le 01.03.2021

Produit de Bonne qualité

Les produits de Bulk sont de bonne qualité, pas excessivement cher avec un bon emballage, qui est assez hermétique, les emballages sont donc de qualités avec un design plutôt sympatique. J'ai achété des barres protéinés pour quand je n'avais pas le temps de manger. Les barres sont denses et cale assez vite. L'avantage est qu'elles sont également composées de fibre. Elles ont également bon goût, en ce qui concerne celle au 3 chocolats. La livraison est dans les temps. Le site est bien organisé et plutôt fluide, c'est agréable.

8/10 marielendive, le 15.02.2021

Délais de livraison un peu long mais produits de qualité

Bulk fait parti de mes sites préférés pour commander de l'alimentaire "nutrition" je commande régulièrement dessus et je suis toujours satisfaite. Il y a un large choix & on peut acheter de grandes quantités qui permettent de réduire les coûts. Les produits sont vraiment de bonne qualité. Des promotions sont régulièrement disponibles & c'est plus intéressant comme ça car sinon les grosses commandes peuvent couter très cher. Par contre, la livraison est parfois un peu longue ce qui est gênant quand on a besoin des produits rapidement mais je recommande quand même ce site.

10/10 Jessie, le 02.02.2021

Cliente très satisfaite

Comme indiqué dans le titre, je suis très satisfaite de ma commande. J'ai commandé chez le marchant BulkTM et je suis ravie des produits. C'est de la haute qualité pour un prix très abordable. Niveau rapport qualité prix c'est très avantageux. De plus, j'ai pu faire appel au service client qui est très réactif et compétant. Ils ont pu régler mon erreur d'adresse en moins de 24h. Je suis plus que conquise c'est pour cela que je recommande de commander sur le site à tous les sportifs et amateurs !

10/10 Anaïs, le 17.01.2021

Premier achat ++

Première commande sur ce site et je ne suis pas du tout déçue ! Envoi assez rapide, sous une quinzaine de jours ( en période de Noël) . De très bons produits, variés. Les pancakes au citron ont vraiment bon goûts et ne sont pas écœurants ( pas de goût farineux comme les pancakes natures, au vue des autres avis) . Cookies idem + sauce au caramel assez onctueuse. Les meilleurs produits restent incontestablement le beurre de cacahuètes ( crunchy) et beurre de noix de cajous ( crunchy) . Je recommande vivement !

10/10 Nelson, le 03.01.2021

Au top !

J'ai acheté récemment deux produits chez BulkPowders, la commande a été passée pendant le confinement et malgré cela j'ai pu être livré très rapidement, en seulement trois jours ! De plus, mon colis était très bien emballé et ne risquait vraiment pas d'être endommagé pendant le transport. Maintenant que j'ai consommé mes produits, je peux déposer un avis avisé : Les produits étaient de qualités, j'ai parfaitement ressenti leurs biens faits et je n'ai eu aucun problème contrairement à d'autres que j'avais acheté chez la concurrence. Je recommande chaudement et j'ai réitéré d'autres commandes depuis avec toujours la même satisfaction.

10/10 Edgar, le 25.11.2020

Parfait

Merci BulkPowder! Le vingt-trois novembre 2020, j'ai acheté du bil tong au piri-piri. C'est celui que je préfère et que je prends ( j'achète) régulièrement sur le site BulkPowder. Il est de très bonne qualité. De la commande à la livraison, tout s'est parfaitement passé. Commande facile, livraison dans les délais prévus. Le colis est toujours bien emballé, rien à signaler concernant l'état des produits à leur réception. Je bénéficie des promotions sur le site BulkPowder et je continuerai à faire mes achats sur ce site.

10/10 Edgar, le 25.11.2020

Impec

Merci BulkPowder! Le vingt-trois novembre 2020, j'ai acheté du bil tong au piri-piri. C'est celui que je préfère et que je prends ( j'achète) régulièrement sur le site BulkPowder. Il est de très bonne qualité. De la commande à la livraison, tout s'est parfaitement passé. Commande facile, livraison dans les délais prévus. Le colis est toujours bien emballé, rien à signaler concernant l'état des produits à leur réception. Je bénéficie des promotions sur le site BulkPowder et je continuerai à faire mes achats sur ce site.

10/10 Edgar, le 25.11.2020

Nickel

Merci BulkPowder! Le vingt-trois novembre 2020, j'ai acheté du bil tong au piri-piri. C'est celui que je préfère et que je prends ( j'achète) régulièrement sur le site BulkPowder. Il est de très bonne qualité. De la commande à la livraison, tout s'est parfaitement passé. Commande facile, livraison dans les délais prévus. Le colis est toujours bien emballé, rien à signaler concernant l'état des produits à leur réception. Je bénéficie des promotions sur le site BulkPowder et je continuerai à faire mes achats sur ce site.

8/10 OXSANA, le 06.11.2020

Bons produits mais commande en très mauvais état

Bonjour, Le 30 septembre, j'ai commandé 2 produits qui me faisaient très envie depuis quelques temps grâce à un code promo mis en place par le site et donnant droit à moins 45% sur tous les produits, ainsi que 3 produits cadeaux offerts. Ces produits étaient le café collagène et la hey vegan goût caramel latte J'ai commandé le premier jour de l'offre. Mon colis a mis environ 4 jours à arriver, très rapide. Mais quelle surprise... le carton était complètement ouvert et déchiré, rafistolé avec du gros scotch sur lequel il y avait énormément de poudre dessus, poudre provenant des produits que j'avais commandé. En ouvrant, je découvre mes produits complètement ouverts, renversés partout dans le carton, inutilisable. De plus, aucune traces des 3 cadeaux offerts avec l'offre. Après avoir pris des photos, je contacte le service client qui me répond dans un délais d'1h et m'informe qu'ils m'ont crédité de l'argent sur mon compte Bulk Powders pour les 3 cadeaux non reçus et qu'ils me renvoient immédiatement les produits abimés ( que j'ai bien reçu à l'heure actuelle) . Le service client est exceptionnel et mérite vraiment la note maximale. J'attribue uniquement 4 étoiles car les produits n'étaient pas emballés, simplement posés dans le carton sans être protégés, je pense que c'est cela qui les a fait s'ouvrir et les a donc rendu inutilisables. Je recommanderais car les produits sont vraiment excellents.

6/10 Angelique, le 26.09.2020

Bulk Powders

J'ai souhaité tester quelques produits de la marque bulkpowder. Ma commande datant du 01 / 07 / 2020 Tout s'est bien déroulé. Apres avoir découvert ce site de complément alimentaire sportif et faisant moi même beaucoup de sport. Je me suis laissé tenter. J'ai pu bénéficier directement sur me site de promotion ce qui a réduit visiblement le montant de mon panier. La livraison fut très rapide et dans les délais. L'emballage extérieur était impeccable. J'ai pu constater sur l'un des produit un léger trou dans l'emballage ce qui je pense a beaucoup altéré la qualité du produit et le gout, ce que j'ai malheureusement confirmé en le goutant. Je suis plutôt déçu par la gamme de produit que j'ai commandé et je pense que ce ne sont pas des produits qui me conviennent réellement. Mais peut être que cela reste une bonne gamme pour d'autres personnes. Je n'ai pas prit la peine de retourner les produits puisque cela ne me convient simplement pas.

10/10 Cyntia, le 23.08.2020

Très satisfaite

J'ai commandé plusieurs compléments alimentaires sur ce site, à chacune de mes commende le processus se déroule très bien, j'ai souvent recours aux codes promos sur ce site. Le délai de livraison est toujours respecté, souvent ma commande arrive en 2 à 5 jours dans un emballage très correct. Les articles achetés étaient bels et biens conformes à ce que j'avais commandé et la qualité était toujours au rendez-vous, je n'ai jamais eu besoin de retourner une quelconque commande passée et je compte même repasser commande prochainement.

10/10 Yvon, le 15.07.2020

Parfait

Je suis très satisfait de la commande effectuée le 05 février 2019 . La commande s'est parfaitement déroulée . Les prix sont vraiment très intéressants . Beaucoup de choix possibles et les articles sont d'une très grande qualité . Le site est vraiment très accueillant. Le produit reçu me convient très bien . La livraison a été rapide et propre et le délai a bien été respecté . L'emballage était très correct et très bien emballé. Je n'ai aucun retour à effectué car bon du premier coup. Félicitations

10/10 Laurie, le 07.05.2020

Poudre Moringa

J'ai acheté de la poudre de moringa le 18 / 03 / 20. La livraison a été rapide et à respecter les délais prévus. Le colis est arrivé bien emballé en 3 jours. L'article est tout à fait conforme à sa description sur le site et dans un état irréprochable. Je suis extrêmement satisfait de ce produit qui est un complément alimentaire de grande qualité et biologique. Son apport important en fer en calcium et en vitamines essentielles en font un excellent support et atout pour mes performances sportives et ma récupération

10/10 Antoine, le 05.05.2020

Complément au top

J'ai pris du collagène et des vitamines. Toujours livré rapidement. Un rapport qualité / prix au top !!! Je suis content de commander chez Bulk Powders et c'est pour ça que je reviens à chaque fois. Des conseils personnalisés, une livraison parfaite, un suivi très pro…. j'attends avec impatience les effets de ma cure super pratique a utiliser. Les produits sont de très bonnes qualités et les goûts sont vraiment bon, je conseil fruit rouges qui est vraiment top. Bref! je recommande vivement Compliment

10/10 Jean-Christophe, le 11.12.2019

Au top!

Je leur commande régulièrement du beurre de cacahuète car j'en raffole!!! On trouve régulièrement des codes promos pour l'avoir à un prix super accessible pour le la top qualité. Pour les adeptes du fitness, de la muscu et d'une manière plus générale, du manger sain, il y a un très grand choix de produits de qualité à des prix vraiment pas excessifs. Les produits sont toujours très bien emballé et service client est très réactif. Seul les délais de livraison peuvent être un poil plus long qu'ailleurs : en gros compté 5 jours. Sinon, franchement un super site de confiance ;)

10/10 Clémence, le 30.10.2019

Je recommande

J'achète régulièrement mes fruits secs en gros sur ce site et je recommande ! ! Vous pouvez y trouver de tout : compléments alimentaires, accessoires, vêtements, produits d'alimentation diététique... Il y a souvent de très belles réductions allant jusqu'à -45%, ce qui donne des prix tout à faits corrects pour la qualité des produits. Livraison rapide Service client réactif lorsqu'il y a un problème avec la commande ( une fois un article s'était percé, le SAV m'a renvoyé quelques jours plus tard un nouveau produit) .

10/10 AMGHIDH, le 15.10.2019

Très satisfait

C’est ma première commande pour des protéines chez BULK POWDERS, site proposant des réductions et des promotions fréquentes, pour ma part j’ai bénéficié d'une très bonne promotion, ainsi que d'un super cashback et des frais de port gratuits. Commande facile, livraison impeccable et rapide. articles de qualité, bref un choix intéressants, prix et promos attractifs. facile a commander et livraison en France en 4 jours avec colis remis par signature. vraiment satisfaite :) je l'ai déjà recommandé à tout mes amis

10/10 Kevin, le 30.04.2019

Rapide et sérieux

Très bon site de nutrition sportive. Une grande variété de complément alimentaire et autres accessoires de musculation et fitness. Expédition et livraison dans les temps malgré le fait que le colis soit expédié hors de France. De nombreux codes promotionnels sont régulièrement disponibles tout au long de l'année et la commande est parfois accompagnée de petits cadeaux. Les articles reçus étaient bien conforme à ce que j'avais commandé et sont de très bonne qualités. Je recommande sans problème et n'hésiterai pas à repasser commande.

10/10 Eric, le 29.03.2019

Bulk

Je commande sur le site bulk dpuis un petit moment et j’ai déja realisé plusieurs commandes chez eux. Le site est tres bien fait et il dispose de beaucoup de produis, le tout à des prix vraiment tres corrects. Il font également de temps à autre des promotions sur certains produits avec des economies allant jusqu’a 45%. C’est deans ces periodes que je commande en quantité suffisante pour eviter les frais de port. Le colis arrive toujours tres rapidement et dans de tres bonnes conditions. Je recommande donc ce site qui est tres serieux.

8/10 Pierre, le 04.02.2019

super

Super boutique de fitness L'autre de mes site régulier de produit fitness et healthy. Je suis vraiment satisfaite de la qualité des produit et du choix des parfum. Le choix est large entre plusieurs gamme dont une gamme vegan ! J’y achète régulièrement de la protéine vegan, des luiquidflav, des noix et surtout le beurre de cacahuète qui est a tomber! Les promos sont intéressante et régulières, la livraison est rapide, les dates limites de conso sont larges ce qui me permet de stocker au moment ou les prix sont bons

8/10 SABINE, le 08.01.2019

site très complet

j'aime beaucoup naviguer sur ce site très complet... les prix sont attractifs, il y a souvent des promotions et leurs listes sont très complètes. On peut trouver tout ce que l'on cherche en complément et supplément alimentaire, les produits sont bien détaillés et les compositions clairement listées. Attention cependant il vaut mieux prendre les produits en gélules quand on ne connait pas car certains goûts peuvent empêcher l'utilisation et la consommation ( par exemple pour moi l'INOSITOL et son amertume : impossible à avaler)

10/10 Laurence, le 23.11.2018

Bons produits, bien emballés, choix varié

C'était ma première commande chez Bulk mais ce ne sera sans doute pas la dernière. J'ai été impressionnée par le choix disponible sur le site ( limite trop, on s'y perdrait presque) . Il y a apparemment toujours un code promo valable à tout moment ( et cumulable avec le cashback) , le processus de commande est simple, la livraison est rapide et alors je pense que c'est le colis le mieux emballé que j'aie jamais reçu. Rien n'avait bougé, et le "ballast" était en plus 100% recyclable. Niveau qualité des produits rien à dire, j'en recommande dès que j'ai fini. Seul bémol : il faut atteindre plus de 60euros pour avoir la livraison gratuite et ça fait quand meme beaucoup pour une personne seule.

8/10 Marie, le 03.11.2018

Commande conforme à mes attentes

Les produits que j’ai commandé étaient conforme à mes attente. Tout était très bien emballé et est arrivé sans encombre. J’ai hâte de tester la protéine Vegan goût vanille dans des pancake et autres recettes. Juste dommage qu’il y ai trois flacons de vitamines B12 de 60 comprimés alors que un peu largement contenire les 180. Sinon le délai de livraison était très correcte sachant qu’il y avait un jour férié dans la semaine et le suivi était assez rapidement mis à jour pour chaque étape de la livraison. Je recommanderais sur ce site sans problème.

8/10 Jessica, le 26.09.2018

Toujours nikel

J'ai acheté des omegas 3, des vitamines ainsi que des sauces zero pour ma diète. Il est très facile de passer commande sur le site, tout est bien indiqué, on trouve facile les produits sur leur site. Toujours un code promo de disponible, ce qui n'est pas négligeable je dois l'avouer, casi 25 euro d'économiser sur ma commande. Pour la livraison il faut compter environ 5 6 jours après le passage de la commande, délais que je trouve correct personnellement. Les produits sont toujours très bien emballé, bien protégés.

10/10 MORAD, le 12.09.2018

LE TOP DU TOP

Site très intuitif et très clair. J'ai acheté des BCAA. Il y a plusieurs gout de BCAA , notamment gout fruité. Les prix sont corrects et il y a souvent des codes promos pour faire baisser la facture. Délai de livraison : 1 semaine environ . Le colis est robuste et les produits arrivent dans un état correct : livraison par COLISSIMO. Le service client est facilement joignable et les hotesses sont en général agréables. Donc, je recommande vivement ce site qui est très sérieux et les produits de grande qualité.

10/10 MORAD, le 27.08.2018

Meilleur site de nutrition sportive

J'adore BULK POWDERS. Pour moi , c'est le meilleur site de nutrition sportive : les produits sont d'excellente qualité à un prix défiant toute concurrence. Le service client au téléphone vous aide à choisir les produits qu'il vous faut. Le site internet est très bien organisé : on trouve de tout de la protéine à l'alimentation sportive ainsi que les vetements. C'est une marque que j'adore et que je viens de découvrir. Délai de livraison en moyenne 4 jours ouvrés alors que la commande vient de l'étranger. Frais de port offerts à partir de 60 euros. Cette marque respecte le client. Je recommande vivement ce site BULK POWDERS.

10/10 Frédéric, le 21.08.2018

Produits de qualité

Site facile à utiliser. Promotions intéressantes et facilité de validation. Emballage soigné et livraison rapide. Il y a d'autant plus un large choix de gammes et de saveurs. Suivant la période de l'année, c'est bien sympa. Je recommande fortement ce site sérieux et agréable à visiter. Les beurres sont un délice. Je dois acheter double ration car ma femme est fan également. Idéal pour le matin au petit déjeuner, en sandwich ou dans les muffins protéinés. On ne peut qu'adhérer et en redemander. Alors merci!

10/10 CRISTEL, le 16.04.2018

super

cela fais plusieurs fois que je commande et je suis très satisfaite , le beurre de pistache est excellent et j'ai commandé aussi de la farine d'avoine et très contente aussi , je recommande se site sans problème

10/10 liliane, le 10.04.2018

BULK POWDERS

TRES SOUVENT DES ARTICLES BIO ET PUR DE QUALITE SITE A RECOMMANDER FRAIS DE LIVRAISON CORRECTE ON RECOIT SUR LE MAIL LES PROMOTIONS DU MOMENT CE QUI AIDE POUR NOS PROCHAINES COMMANDES CE QUI EST TRES INTERESSANT

7/10 Hoang-Oanh, le 25.01.2018

bien - rapport qualité prix correct

Livraison dans les temps. Les produits semblent ok, à confirmer lorsque tout sera consommé. Il y a quelques baies qui ne sont pas très bonnes mais dans l’ensemble c’est correct. Le rapport qualité-quantité / prix est très correct

10/10 Serge, le 15.09.2017

très bien

bons produits, prix intéressants, site proposant des réductions et des promotions fréquentes - navigation facile, site convivial, livraison rapide, bien suivie, bonne communication de la part du site.

10/10 nathalie, le 29.07.2017

complements alimentaires

Super site qui propose des compléments alimentaires de bonne qualité à des prix très compétitifs! . Il y a de plus, régulièrement des codes promos qui permettent de commander plus de produits. Merci Bulk podwers!

10/10 Aline, le 20.07.2017

Très bon achat

Un large choix de produit de complément alimentaire pour un végétarien / végétalien qui souhaite le rester même dans sa prise de médicament. la livraison a été rapide et sécurisée via le service colissimo. je recommande ce prestataire.

10/10 KAREN, le 04.07.2017

parfait

Voici un site de compléments parfait a tous points de vue : tarifs attractifs, bons de réductions très fréquents. Les produits sont de qualité, avec bons gouts, les épices sont un plus. Livraison au top et rapide.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis