BSP Auto

Avis clients BSP Auto

TOP AVIS :
10/10 Fanny, le 11.09.2022 , achat du 11.09.2022

Très pratique et bon raport qualité/prix

Site très pratique et super rapport qualité / prix : tombée un peu par hasard dessus pour une réservation de dernière minute. Cela a été un succès : j'ai trouvé le véhicule que je voulais et le prix était plus intéressant que la plupart des autres sites consultés. La réservation s'est super bien passée, j'ai rapidement obtenu le voucher par retour de mail. J'ai utilisé un code promo BSP Auto qui m'a permis d'économiser 5 % de plus sur un prix déjà intéressant. Pas eu besoin de contacter le SAV, tout était ok.

8/10 DEBAYLE, le 14.05.2024 , achat du 14.05.2024

parfait ,

rapide, marche , prévoir assurance Les éléments habituels de ce type de thriller sont bien présents. Les chapitres sont très courts et le rythme donc assez nerveux. Les membres de la famille Morvan sont caricaturaux mais on se laisse prendre au jeu. Pas mal de rebondissements et notamment le final que je n'avais pas vu venir, je l'avoue. Je viens d'acheter la 2° partie, congo requiem en poche également et vais enchainer. Je viens d'acheter la 2° partie, congo requiem en poche également et vais

10/10 Laurent, le 10.05.2024 , achat du 10.05.2024

Pratique

J’utilise régulièrement ce site de location pour voitures. En effet il regroupe différents loueurs et offre un comparatif pour trouver les meilleures propositions. Vous rentrez votre lieu de prise en charge votre lieu de retour, vos dates de début de location et vos dates de fin de location. Ensuite le site BSP vous fait des propositions et quand vous réservez souvent il y a l’annulation gratuite. Les prix sont toujours très compétitifs et avantageux par rapport aux loueurs classiques. Je recommande donc l’utilisation de ce site pour faire des économies !

10/10 Nathalie, le 28.04.2024 , achat du 28.04.2024

Parfait

Location de voiture, site très clair et très facile d'utilisation, petit souci réglé rapidement par un appel. Je recommande ++ cette plateforme qui regroupe plusieurs enseignes de location de véhicules. J'avais réservé deux voitures au lieu d'une. Quand je voulais annuler une location ça me ramenais vers un autre numéro de location, j'ai téléphoné au numéro indiqué clairement sur le site et le problème à été réglé très rapidement, j'ai été remboursée dans les 10 jours comme me l'avait dit la personne que j'ai eu au téléphone.

7/10 Delphine, le 26.03.2024

Bien mais...

Je réserve sur ce site depuis des années et tout s'est toujours bien passé : prix très raisonnables et débit seulement 5 jours avant la prise en charge du véhicule. Annulation 48 h avant possible. En revanche il est regrettable de pouvoir annuler une réservation mais en aucun cas la modifier, malgré ce qui est écrit sur leur site. On doit donc annuler et recommencer ou écrire grâce au questionnaire auquel personne ne répond. Le SAV en ligne est vraiment inexistant, surtout en cas de litige. Par téléphone, en revanche, il y a quelqu'un au bout ( sauf qu'à l'étranger ça coûte trèèèèèès cher ! )

10/10 Elise , le 22.01.2024 , achat du 22.01.2024

On adore

On passe par cette plateforme plusieurs fois par an pour louer nos voitures à l'étranger ( Portugal, Espagne et Etats-Unis...ATTENTION c'est une plateforme de mise en relation avec les loueurs, donc si problèmes avec le loueur, BSP n'est pas responsable. Lisez bien les petits commentaires, et surtout ceux en rouge pour éviter les soucis, comme par exemple, avoir une carte de CREDIT, pas de débit, car sinon le loueur ne vous laissera pas la voiture. ça permet d'avoir de super prix, et du cashback ! Bref, je recommande

6/10 Delphine, le 13.12.2023 , achat du 13.12.2023

Bien dans l'ensemble

Cela fait des années que je passe par cette plateforme pour réserver mes voitures lorsque je voyage car ce sont clairement les moins onéreux et le fait de prélever seulement 5 jours avant la prise du véhicule est vraiment très rassurant. De plus on peut payer avec le moyen que l'on désire, c'est ouvert. Jusqu'à maintenant rien à redire mais la dernière fois gros soucis à la sortie de l'avion à Miami car pas de prestataire pour nous attendre à 21 h 30 : étaient fermés ! On a dû payer un taxi pour aller à notre location et le lendemain pour retourner à l'aéroport : pas d'excuses ni de remboursement des frais causés par leur négligence à choisir un partenaire avec des horaires restreints.

8/10 Sébastien, le 07.12.2023 , achat du 07.12.2023

DES BONS PRIX MAIS

les prix sont vraiment intéressants et on a la possibilité de payer seulement un acompte. Les comparatifs entre chaque loueur est clair notamment sur les frais, les assurances, les conducteurs additionnels, les péages les couvertures, les heures d'ouverture des guichets, les cartes de paiement autorisées, ... annulable jusqu'à 48h avant le départ en cas de problème même à l'étranger le numéro répond vite et n'est pas surtaxé. Cependant un seul petit bémol est le délai de traitement des litiges, il faut souvent relancé, c'est un petit peu dommage.

10/10 ELISE, le 25.11.2023 , achat du 25.11.2023

Parfait

Parfait, tout s'est très bien passé. J'ai réservé ma voiture pour mes vacances à l'étranger via BSP Auto. Je suis ravie de cette location de voiture. La voiture était conforme à nos attentes, neuve et très propres. Il n'y pas eu de frais supplémentaire lors du retrait de la voiture. De plus, les tarifs pour la location de la voiture sur BSP étaient beaucoup plus intéressants qu'en passant directement par la compagnie de location de la voiture. De plus, en passant par BSP j'ai pu obtenir du cashback. Je n'hésiterai pas à repasser par BSP Auto et ebuyclub pour mes prochaines locations de voiture.

10/10 Christophe, le 19.10.2023 , achat du 19.10.2023

BSP Auto

Bonjour, nous avons réservé une voiture de location pour la Floride, le sites est bien fait, pas de problème, nous sommes passés par SkyScanner et nous avons trouvé un prix vraiment très attractifs, le moins cher de toutes les voitures à réserver sur l'aéroport de Miami, le tarif est très intéressant chez la compagnie Hertz avec les assurances inclues, nous sommes vraiment contents de notre réservation. Et le fait de passer par Skyscanner est vraiment un avantage intéressant. Nous sommes heureux d'etre passés par BSP Auto.

10/10 Hugues, le 23.09.2023 , achat du 23.09.2023

BSP loueur idéal

Ce site est mon comparateur habituel pour toutes mes locations des voitures, proposant les meilleurs tarifs, aucune surprise au final. Avec un très large choix de modèles et de fournisseurs. Tout en garantissant la possibilité d'annuler à moins de 24 heures. Un service client qui est génial. Je vous recommande ce site pour vos futures location auto. Dernière utilisation, en août dernier. Et très souvent les loueurs, me font un surclassement par rapport au modèl réservé. Ce site reste incontournable.

10/10 charlotte, le 09.08.2023 , achat du 09.08.2023

Bsp auto

C'est la deuxième fois que je passe par bsp auto pour louer une voiture. La première fois en Corse, la seconde fois en Crète. Je trouve que leurs prix sont très attractifs. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Le montant de la location de voiture n'est pas débité de suite. Le processus d'annulation en cas de problème à l'air assez simple. Maintenant que je sais que Bsp auto est sur ebuyclub, c'est encore plus intéressant de passer commande via ce site. Je repasserai par bsp auto en cas de besoin.

6/10 Clemence, le 22.06.2023 , achat du 22.06.2023

Bsp auto

Tout s'est bien déroulé pour ma location de voiture. Ma réservation sur le site eBuy club avait bien été pris en compte. Nous avions bien été accueilli par l'agent de BUDGET, elle était serviable et nous a bien expliqué comment fonctionnait le véhicule. On a eu un véhicule neuf SEAT Arona avec GPS. Le tarif de la location n'était pas cher pour 13 jours de locations. Par contre, à BUDGET / AVIS il m'ont fait payer une autre assurance alors que j'avais réservé une voiture avec assurance. Mais à part ça tout était Nikel

10/10 THIERRY, le 19.06.2023 , achat du 19.06.2023

bon service

J'utilise les services de BSP auto depuis environ 1 an. Cela fonctionne plutôt tres bien. Plusieurs fois j'ai eu besoin de joindre le service client pour modifier une location ou pour avoir des renseignements. A chaque fois j'ai pu les joindre tres rapidement. De plus ils sont vraiment efficaces. Au niveau des prix, je trouve qu'ils sont tres concurrentiels. C'est un site français et il semble basé en France. Je continuerai à utiliser leurs services même si parfois on peut trouver de meilleurs prix pour un loueur donné en réservant en direct.

6/10 Valérie , le 12.06.2023 , achat du 12.06.2023

bsp location de véhicules

J ai loué une voiture pour une semaine au départ de l aéroport de lisbonne. je ne suis pas satisfaite car une personne devait nous attendre dans l aéroport. se n a pas été le cas au bout de 40mn et après plusieurs appels a la société sur Paris. un véhicule est apparu mais il n avait pas de place pour nous 3nous avons dû attendre encore 20mn qu il reviennent nous chercher. au final la personne n attendait pas a l arrivée comme prévu sur le contrat ceci dit pour la prise du véhicule ça c est bien passé. peut être que je referai appel a cette centrale de location .

10/10 Gregory , le 09.06.2023 , achat du 09.06.2023

Super

Le 1er mai à cause des grèves dans les aéroports nous avons eu un soucis notre avion pour rentrer de vacances qui a été annulé quelques heures avant le départ. BSP auto nous a sauvé , nous avons trouvé une voiture en location pour remonter chez nous 2h avant de la prendre , a prix très raisonnable . Le Personnel agréable et la voiture super . Nous avons pu la prendre à l'aéroport de Toulouse et la rendre à l'aéroport de Lille sans aucun problème Le Cashback de quasiment 7E est un petit plus sympa

7/10 Nathalie, le 01.04.2023 , achat du 01.04.2023

location voiture

En espérant que la réduction via ebuy sera réellement versée dans ma cagnotte. Sinon première expérience avec BSP pour location d'un véhicule pour une semaine en corse. Tout s'est bien passé pour l'instant au niveau recherche, proposition de véhicules et réservation de celui ci. Facile de naviguer sur le site et bon choix de véhicules. Ce qui permet de faire son choix avec un éventail de propositions. Maintenant je verrai les conclusions de cette location au moment ou j'irai chercher et rendre mon véhicule. Juste un peu cher au niveau des frais ajoutés en cas de dépot du véhicule dans un lieu différent de la prise du véhicule

10/10 Thomas, le 16.03.2023 , achat du 16.03.2023

Super

Les prix proposés sur le site sont très avantageux par rapport à d'autres sites de location de voitures. Il y a également des codes promos qui permettent d'avoir des réductions ce qui n'est pas souvent le cas sur d'autres sites. Le choix de véhicules est large, manuelles comme automatique et permet à tout le monde de trouver ce qu'il recherche. Aucun prépaiement n'est requis avant quelques semaines de la location, du moins dans mon cas, ce qui est très pratique. Je recommande fortement à tout le monde !

10/10 PHILIPPE, le 04.10.2022 , achat du 04.10.2022

TRES BON SITE

Bonjour, J'ai loué par Bsp une Ford fiesta, Très bon accueil et site. Les renseignements ont été là et le conseil aussi. Très bonne voiture, économique. Je recommande BSP pour les prix, la qualité de service et l'agence Hertz de Caen où le personnel d'accueil m'a bien renseigné en plus d'être sympa. Je re-louerai par BSP Par contre, on a oublié de me dire à l'agence que l'empreinte de CB pour la caution allait ( même si pas débitée) entamer d'autant mon potentiel d'achat de la carte bancaire, ce qui m'a mis dans l'embarras. Bonne route à tous

8/10 Patrick, le 24.08.2022 , achat du 24.08.2022

Véhicule en Guadeloupe

J’ai utilisé BSP Auto pour réserver une location de voiture pour 19 jours en Guadeloupe. Les prix proposés sont véritablement intéressants et la réservation c’est faite très facilement. Une fois la réservation effectuée on reçoit immédiatement par mail un bon d’échange valable chez le loueur choisi. Le débit de la carte bancaire a bien été fait quelques jours avant le début de la location comme indique. La prise du véhicule chez le loueur c’est faite sans aucun problème. Seul petit bémol, une réservation n’est pas vraiment modifiable. J’ai eu besoin d’ajouter une journée de location et au final j’ai du annuler la réservation déjà faite et en refaire une autre. Je recommande et je réutiliserai BSP Auto pour de futurs locations de voiture

10/10 stephanie, le 05.03.2022 , achat du 05.03.2022

SUPER SITE

super site de location de voiture. Il compare rapidement tous les prix de tous les loueurs sur la destination que vous avez choisie. C'est un site vraiment sérieux vous pouvez louer votre voiture les yeux fermés. Je recommande vraiment. Le paiement est fiable et sécurisé, vous avez beaucoup de loueurs recommandé parmi les plus grandes enseignes comme de enseignes beaucoup moins connues. Je réserve plusieurs fois par an sur ce site pour mes vacances et pour des raisons professionnelles et je n'ai jamais eu de problèmes.

10/10 Stéphane, le 04.02.2022

Impeccable

Je suis pleinement satisfaite de cette transaction. Le site était clair et la prise de commande s'est déroulée sans problème. La remise ebuyclub a parfaitement fonctionné et le service / produit était conforme. Je n'ai pas eu recours à un code promo. L'emballage était suffisant pour protéger. Le délai de livraison a été respecté, la commande est arrivée comme prévue, et la qualité était au rendez-vous. Je n'ai pas eu besoin de faire un retour de commande. Vraiment rien à signaler. Je recommande! +++

10/10 Alexandre, le 15.08.2021 , achat du 15.08.2021

Réservation voiture de location chez BSP Auto

Réservation d'une voiture de location pour les vacances chez BSP Auto. BSP Auto obtient de meilleurs tarifs chez les loueurs habituels. Les prix sont très compétitifs et les contrats sont identiques aux loueurs classiques chez qui les voitures sont retirées ( killométrage illimité, franchise... ) . Le site est très clair. Il y a un grand choix de véhicules ( catégories, différentes enseignes de location... ) . Le jour J, il suffit de se rendre dans l'enseigne de location ( pour ma part Europcar) et de remettre le coupon de réservation. Aucune surprise, pas de surcout. Et cerise sur le gâteau, l'annulation est gratuite jusqu'à 48h et le prélèvement bancaire n'est effectué qu'une semaine avant la location. Franchement top, rien à redire.

10/10 Johan, le 28.05.2021 , achat du 28.05.2021

Je recommande

Je recommande vivement de passer par BSP Auto. Vous allez pouvoir comparer les prix de location de voiture notamment. Différents choix vous seront proposés, à vous d'opter pour celui qui vous correspond le plus :) Je passe toujours par BSP Auto lorsqu'il s'agit de louer une voiture. C'est très rapide et sécurisé, il n'y a aucune crainte à avoir :) Pour obtenir une location de voiture au meilleur prix, n'hésitez plus : rendez-vous sur le site de BSP Auto. Vous trouverez la meilleure offre ! :)

9/10 JEAN ETIENNE, le 14.05.2021 , achat du 14.05.2021

Achat en ligne rapide

J'ai réservé en ligne un véhicule pour les Emirats Arabes Unis. Du début à la fin , la réservation a été très facile et surtout sécurisée. Toutes les options demandées sont claires , il n'y a pas de frais cachés car tout est détaillé de manière précise et si nécessaire, il est possible d'obtenir plus d'informations en cliquant sur les liens explicatifs bien visible sur le site de réservation de BSP Auto. En ce qui concerne le paiement, il a été effectué de manière totalement sécurisé et la confirmation a été très rapide.

10/10 linda, le 12.03.2021 , achat du 12.03.2021

BSP

Nous avons loué sur internet un véhicule Europcar en passant par le site BSP Auto, nous avons pu bénéficier du meilleur tarif, le conseiller m'a indiqué 5 jours avant que le véhicule loué n'était plus dispo mais m' tout de suite proposer un second au même tarif. Voiture prise a l'aéroport d'Ajaccio et rendu a un l'aéroport de Bastai. aucun soucis au niveau du véhicule, le véhicule était propre, l'agence a son bureau dans l'aéroport et le garage s e situe à 100 metres de l'aéroport. Le personnel était tres sympa. Je re commande ce site.

10/10 Myriam, le 27.11.2020 , achat du 27.11.2020

Réservation location de voiture

La réservation de la voiture de location sur le site bsp auto a été très facile. Les tarifs étaient très raisonnables. Une fois sur place, nous n'avons eu aucune difficultés pour récupérer la voiture, nous avons même été surclassés. Nous étions entièrement satisfaits par la voiture pendant toute la durée de notre séjour. Nous n'avons pas eu de mauvaise surprise au moment de rendre le véhicule. Je recommande sans hésiter BSP auto pour réserver la location de votre voiture.

10/10 simonetfabrice51, le 26.11.2020 , achat du 26.11.2020

Un site au top

Dorénavant je ne passe que par BSP pour les locations de voiture maintenant et çà depuis 3-4 ans Le site est très simple d utilisation et très rapide pour trouver les meilleurs prix. Les véhicules sont classés par ordre de prix . Je n ai jamais trouvé de véhicules moins chers sur les autres sites. Je recommande à tous mes amis et proche sites. Le suivi des locations par mail est très bien et très sérieux. Je reçois après chaque location un bon d achats à déduire de ma prochaine location. Je trouve ça vraiment sympa. A utiliser les yeux fermés

10/10 JULI, le 16.11.2020 , achat du 16.11.2020

Fiable et simple

J'ai réservé un véhicule pour mes vacances chez un partenaire BSP auto . La réservation en ligne sur leur site internet a été extrêmement simple et rapide . Outre le tarif spécialement avantageux , le service de retrait à l'aéroport s'est avéré très pratique et simple . Le loueur sélectionné par BSP a complètement respecté les conditions du contrat et le véhicule fourni était conforme au véhicule promis lors de la sélection . Pour résumer je recommande ce vendeur tant pour son rapport qualité / prix que pour sa simplicité et sa fiabilité .

9/10 Abdelmounim, le 16.10.2020 , achat du 16.10.2020

Site sérieux

Depuis maintenant plus de 4 ans, je réserve mes locations de voitures via BSP Auto Et j 'en suis très satisfait. Les propositions de locations sont nombreuses et suffisamment documentées pour fixer son choix: Prix, notation des loueurs, localisation des agences. En plus l'annulation est gratuite ce qui facilite la réservation largement à l'avance. Les propositions de la location couvrent plusieurs pays et les informations fournies sont toujours aussi fiables. Je recommande à mes amis de passer Les locations via BSP Auto.

10/10 Julien, le 02.10.2020 , achat du 02.10.2020

Parfait

Location d'un C3 aircross, en Corse. Tout s'est parfaitement déroulé. Accueil irréprochable Transaction sans problème. Aucune difficulté rencontrée Tout était parfaitement conforme Je recommande ce marchand

2/10 EVA, le 17.08.2020 , achat du 17.08.2020

Process qui ne fonctionne pas

Le site de réservation est très moyen : pas de possibilité de modifier les paramètres sans repasser par la page d'accueil. Compliqué pour les simulations. Les modifications de réservations sont impossibles, il faut chaque fois re - créer un dossier et supprimer l'ancien. Les annulations ne sont pas confirmées en temps réel, BSP les valide lorsque le loueur a donné son accord ( 24 H avant sans frais ) . Malgré une annulation, qui en fait était une modification pour un véhicule de catégorie supérieure, en temps et en heure, j'ai été pénalisée. Heureusement que j'ai pu, non sans effort, me faire entendre. Le service client par téléphone n'est pas efficace.

10/10 Romeo, le 31.07.2020 , achat du 31.07.2020

location super

TOP SERVICE JE VALIDE TOTALEMENT CET ACHAT QUI A BIEN ETE REALISE. C'est vraiment de la bonne qualité. je recommande ce vendeur sans aucune réserve. Je valide totalement Je recommande totalement le site, la communication est très bonne. Toute le monde a été satifsait à la maison super, à refaire, la qualité du produit, l'accueil du produit, la livraison du colis dans la boite aux lettres, l'emballage du colis qui était bien fermé et tout a été géré avec brio par l'ensemble de l'équipe. C'est cela le professionnalisme.

10/10 Brigitte, le 05.07.2020 , achat du 05.07.2020

Top !

J'ai effectué pour la première fois sur csite, une location de voiture pour les vacances. Le choix de véhicules est multiple, tout comme le nombre d'agences. Le parcours de réservation est extrêmement simple. Sans oublier, dès prix tres compétitifs. Le paiement se fait quelques jours avant le départ. L'annulation est possible jusqu'à 48h, aucun risque face à un évènement inattendu. Tout est bien expliqué, aucune mauvaise surprise. Je renouvellerai sans aucun doute une location sur bsp auto et le recommande !

10/10 Elodie, le 11.03.2020 , achat du 11.03.2020

Réservation location de voiture

Nous avons acheter une réservation de location de voiture pour les vacances d'été, achat effectué le 11 / 02 / 2020. Le processus de notre achat s'est bien déroulé. Nous n'avons pas eu recours à un code promo. Le délais de livraison a été respecté, les confirmations ont été reçus en 24H. Emballage correcte rien à redire. Les articles sont conformes à ce que nous avons commandé, la qualité est aussi au niveau de ce que nous pensions. Auxun problème sur cet achat, pas besoin de retourner notre commande donc aucun frais engagé.

10/10 Sandrine, le 28.02.2020 , achat du 28.02.2020

Site fiable

Parfait et simple, pas de surprise. Je suis toujours très satisfaite de réserver chez BSP auto Parfait. Très bonne communication. Bien, ça fonctionne comme il faut, sans pubs ou demandes de services supplémentaire intempestifs. Site très pratique et bien conçu. Le site est sécurisant et facile à utiliser. Nickel rapport qualité prix top, toujours des bons tarifs et Toujours de bonnes offres. Merci. Prise en compte et traitement de la demande assez rapide, je recommande vivement ce site. Je suis satisfait de la prestation.

10/10 bruno, le 12.09.2019 , achat du 12.09.2019

parfait

pour louer une voiture à l'étranger il ne faut pas hésiter et aller chez bsp auto, ça fait 6 ans que je reserve chez eux et jamais de mauvaises surprises. Meilleurs prix possible, analation jusqua'a quelques jours avant le depart, encaissement de la somme au meme moment. Une proposition de rachat de franchise abordable. Et qui fonctionne j'ai teste sur une experience malheureuse. je peux que preconiser bsp auto. vous ne serez pas déçu à un moindre cout. je recommande donc ce prestataire et si le prix baisse annulez et reservez de nouveau sans frais

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack BSP Auto en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2,9% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 37 notes

  • 5 étoiles
    26
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1