Brouwland

Avis clients Brouwland

Bien - 9/10

Note globale / 13 notes

  • 5 étoiles
    10
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
99,95€

La Prévente Fermentasaurus Snub Nose kit débutant est 99.95 € seulement

  • Profitez de 99.95€ de réduction
  • Offre sur Prévente Fermentasaurus Snub Nose kit débutant
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
34,95€

Obtenez le Kit de malt BREWFERM Roasted Lumberjack pour 20 l pour 34.95 €

  • Bénéficiez de 34.95€ de remise
  • Valable sur Kit de malt BREWFERM Roasted Lumberjack pour 20 l
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 boutitibou, le 04.11.2018

Au top

J'ai acheté un moulin à Malt pour l'anniversaire de mon mari. La commande a été facile, la livraison plus rapide que prévu. Emballage au top, commande conforme J'ai reçu plusieurs mails m’indiquant le statut de ma commande. Je recommande le site Brouwland et ne manquerait pas de recommander chez eux au besoin. Mon mari a consulté plusieurs site mais le fait que les frais de port soit gratuit l'a convaincu On y trouve vraiment beaucoup de choix à des prix très compétitifs Dommage de ne pas avoir trouvé de code promo Brouwland

7/10 remystoz, le 04.02.2019

Tout pour la bière

Ce site est vraiment une mine d'or pour tout ce qui a un rapport avec la biere. Seul petit bémol, lorsque le produit n'est pas en stock et prend plus de temps à être disponoble, brouwland ne communique pas spécialement sur le nouveau délai de livrasion. A part ça, on y trouve tout ce qu'il faut pour un brassage amateur ou bien plus professionel. En passant de l'équipement aux produits, sans oublier la documentation. Le site dispose également d'une bonne informations des produits avec des fiches qui retracent les caractéristiques du produit.

2/10 bt2, le 15.10.2018

Produits OK, mais livraisons et SAV très mauvais

Très mauvaise expérience avec ce vendeur: j'ai commandé il y a 6 semaines des produits pour le conditionnement de jus de fruit, tout était en stock et "prêt à expédier" selon leur site mais l'expédition n'a été faite que 2 semaines plus tard. La livraison était incomplète, il m'a fallu leur envoyer plusieurs mails et les rappeler plusieurs fois pour qu'ils envoient enfin le reste. Cette seconde livraison concernait des bouteilles, elles n'étaient pas protégées dans le carton et les 2 tiers sont donc arrivées brisées. Je bataille depuis 2 semaines par e-mail et téléphone pour obtenir que l'on me renvoie enfin des bouteilles en état, sans succès pour l'instant.

10/10 tector61pub, le 29.04.2018

Super

Je suis brasseur amateur et j'aime bien ce site qui me propose tout ce dont j'ai besoin, depuis qu'il y a la possibilité de recevoir son colis dans un relais c'est encore mieux Entreprise sérieuse je suis très satisfait

10/10 juliensatge, le 11.01.2018

Top

Pack de débutant pour brasser sa bière super intéressant, je recommande : prévoir quelques heures pour bien faire. La livraison est rapide, le vendeur sérieux, la qualité des produits est bonne et la bière bonne ;)

10/10 stephanehome, le 21.05.2017

Bière maison

Etant un amateur de bière, j'ai souhaité me lancer dans la confection de ma bière maison. C'est sur ce site que j'ai trouvé le nécessaire. Un choix large, un site ergonomique, à la navigation aisée. La livraison a été rapide, tout s'est bien passée, je n'ai pas eu à faire appel au SAV.

10/10 Oceane.masure, le 29.03.2017

Parfait !

Grande sélection et choix de produits pour faire sa bière de A à Z à tous les prix, beaucoup de choix sur le site. Que dire de la livraison professionnelle et rapide en point relais. Extrêmement pratique, livraison très rapide.

10/10 ALAINV57, le 23.03.2017

EXCELLENT

Produits envoyés et reçus très rapidement. Exactement conforme à la commande. Les produits sont de très bonne qualité et le brassage se fait très simplement. Je recommande ce site sur lequel je commanderais encore.

10/10 firemen, le 11.01.2017

Kit à bière

Envoie dans les délais indiqués sur le site. les produits sont bien emballés et correspondent bien à la description. dommage que les envois ne passent pas par une livraison à domicile par un transporteur pour le même tarif.

10/10 lalouxeric, le 08.11.2016

avis

toujours très sérieux pour la livraison. rapide. les emballages sont nickels. si il y a un retard quelconque ils nous préviennent par mail. si on pose une question sur leur site. on a la réponse rapidement

8/10 Oxalis0182, le 01.10.2016

Satisfaisant

J'ai commandé des bouteilles pour les jus. Satisfaite par rapport à la possibilité de livraison en point relais, délai correct et prix de livraison correct comparé à d'autres sites. Du coup les prix sont assez attractifs pour une certaine quantité.

10/10 karineg62, le 28.08.2016

bon marchand

Commande de bière, de matériel et fournitures pour brassage. Du choix, un bon rapport qualité prix. Livraison plutôt rapide. Dommage que le marchand aie choisi un service de livraison qui n'offre pas un bon suivi colis.

10/10 torrep62, le 12.06.2016

Site sérieux

Site sérieux, complet, prix très interressant. Il est parfait pour quelqu'un qui souhaite faire son fromage, sa biere ou son vin lui même, je recommande fortement ce site. L'un des moins cher sur internet !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.