Brindilles

Avis clients Brindilles

Bien - 9/10

Note globale / 60 notes

  • 5 étoiles
    55
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 skynam, le 28.10.2015

Super service après vente

J'ai commandé des tétines en caoutchouc naturel pour ma fille. Une des deux tétines est arrivée un peu endommagée, j'ai contacté par téléphone le service après vente. Mon appel a été pris en charge par une excellent et très agréable conseillère qui m'a tout de suite indiquée la marche à suivre pour obtenir le remboursement de mes produits. Finalement le fournisseurs m'a renvoyé à domicile quelques jours plus tard deux nouvelles tétines en parfait état. Je suis plus que satisfaite du service après vente du site qui a réagit rapidement et a traité ma demande au mieux. Je recommande vivement ce site.
code promo Brindilles

10/10 sgazelle, le 27.04.2017

excellent site

Nous commandons des couches pour notre fils sur ce site depuis quelques temps et nous n'avons jamais eu de soucis, livraison dans les temps et prix très attractifs; je recommande vivement ce site pour vos achats

10/10 luciole0809, le 07.02.2017

achat couches

Je suis ravie de cet achat, même si ce ne sont "que des couches", je sais qu'elles respectent la peau de mon bébé et ne sont pas bourrées de pesticides. Merci pour ces produits naturels et bio, je repasserais commande

8/10 chteph40, le 10.01.2017

pas mal

Un site très agréable et clair. Beaucoup de produits sont disponible à des prix assez abordable que l'on peut avoir du mal a trouver en boutique. Les promos sont interressante et Les frais de port sont correct.

10/10 mamiline94, le 08.11.2016

Bon site

Je me tourne de plus en plus vers des produits bios et verts et je trouve ce site intéressant. Les prix sont un peu élevés par rapport à des produits non naturels mais raisonnables par rapport à d'autres sites de produits bios. Je recommande ce site avec lequel je n'ai jamais rencontré de problème.

10/10 aliasecile, le 13.10.2016

Merci !

Toujours des prix défients toute concurrence ! En effet j'y trouve systématiquement les couches pour ma fille a un bon prix ! La livraison est soignée et ultra rapide, toujours bien emballée ! Je recommande vivement ce site pour également tous les autres produits proposés

10/10 solitudes76, le 04.10.2016

Très bon site

Il y a de bons produits, de bonne qualité. Les délais d'envoi / livraison sont respectés et raisonnables. J'aime les mamans relais, ça permet de discuter avant d'acheter bien souvent... SAV impeccable aussi.

10/10 nlesigne, le 02.09.2016

Teintures

J'ai acheté des teintures noires pour vêtements chez Brindilles. J'en suis très contente. La notice est très bien expliquée. Les vêtements sont ressortis comme neuf ( ils étaient délavés avant) . Par contre attention, ( ils le précisent bien mais je n'ai pas fait attention) il ne faut pas relaver les vêtements avec d'autre vêtements d'autre couleur...

10/10 liranda, le 25.08.2016

Très bon site

Site proposant de bons produits bio ou écologiques. Les prix proposés sont corrects, le programme de fidélité est intéressant. La livraison est gratuite en relais colis, ce qui est toujours appréciable.

10/10 vanessitalia, le 09.08.2016

super

un super site avec des produits très intéressants et de qualité. c était ma première commande mais je n'hésiterais pas a recommander si besoin. en plus avec le cashback d ebuyclub c est que du plus ! ! je recommande

10/10 ibilie, le 07.08.2016

Je recommande

Super site sur lequel je commande régulièrement depuis plusieurs années et je n'ai jamais été déçue! La livraison est ultra rapide et la qualité des produits commandés est irréprochable. Les prix sont assez raisonnables.

10/10 skynam, le 02.08.2016

Super

J'aime la qualité des produits que l'on retrouve sur le site, le service après vente est au top ( retour et remboursement sans problème) . Enfin le délai de livraison est relativement rapide. Je recommande brindilles

8/10 Pinturicchia, le 31.07.2016

Satisfaite

Satisfaite des produits commandés. Large choix et prix des produits disponibles pour toutes les bourses. Délai de livraison respecté. Emballage soigné. Conforme aux descriptions données sur le site qui sont suffisamment détaillées pour faire son choix.

10/10 jpgt0, le 21.07.2016

brindilles

J'ai utilisé récemment ce site pour la première fois. Aucun souci, le prix était très intéressant et j'ai pu , en plus, bénéficier d'une promotion supplémentaire. L'objet est parfait et fonctionne très bien.

10/10 liranda, le 13.07.2016

Parfait

La livraison est gratuite et très rapide. Brindilles propose de bons produits avec des prix compétitifs. Les articles reçus sont conformes aux descriptifs du site. Je vais repasser commande sans hésiter !

10/10 sabailabruno, le 13.07.2016

A recommander les yeux fermés !

Très bon choix de produits difficiles à trouver ailleurs, avec des prix intéressants pour des articles importés d'Allemagne. Emballage très satisfaisant. Que dire de plus. A recommander les yeux fermés !

10/10 mamiline94, le 06.06.2016

Très bon site

J'ai eu l'occasion de faire plusieurs commandes sur ce site et je n'ai jamais eu aucun problème. Les articles sont parfaits, conformes aux photos et très bien emballés. Et la livraison est particulièrement rapide.

10/10 euris, le 06.06.2016

Première commande

Première commande chez brindilles et je recommande cet E marchand. Livraison Express. Beaucoup de choix pour bébé Bio. Je ne regrette pas ma commande et je suis vraiment très satisfaite de ce marchand.

8/10 flo62760, le 01.06.2016

Commande brindilles

J'ai commandé une seule fois chez brindilles et j'ai été satisfaite de ma commande, produits de très bonne qualités Néanmoins, je trouve que certains produits sont un peu chers. La livraison est plutôt rapide.

10/10 telou, le 26.05.2016

bien et bio

Site de produits bio de qualité : santé, beauté, maquillage et alimentation. En Plus, j'ai vraiment été livrée très rapidement : seulement 4 jours après ma commande Je recommande ce site pour les fans de bio !

10/10 euris, le 10.05.2016

Première commande

J'ai effectuée ma première commande sur le site brindilles. Pas de soucis particulier et livraison très rapide du produit commandé. Je recommande ce site qui aurait le mérite d'être un peu plus visible sur la toile.

10/10 xavk, le 23.04.2016

idéal jeunes enfants

Un large choix de produits pour enfant, allant de la décoration aux jouets. J'y ai trouvé des jouets introuvable ailleurs. Je recommande ce site pour son sérieux et l'originalité de sa gamme. Livraison rapide et soignée

10/10 sixtine27, le 13.04.2016

FAN

Brindilles c'est LE SITE DE PREDILECTION couches lavables, produits écologiques alternatifs ( serviettes hygiéniques lavables, déodorant solide, dentifrice sans produits chimiques, shampoing solide) aussi la super lessive POTION Bref je suis fan et les prix sont les meilleurs ! !

10/10 oiseaurouge, le 29.03.2016

excellent site

j' ai découvert ce siteavec grand plaisir . il est agréable et bien structuré, beaucoup de variétés d' articles de marques bio à des prix très compétitifs. la livraison est gratuite en point relais.

8/10 fturkmen, le 28.03.2016

un bon site " ECOLO "

Sur ce site, on trouve toute sorte de produits "bons pour notre planète". Un large choix d'huiles essentielles de bonnes qualités avec des prix abordables et une livraison sérieuse. Plusieurs achats sur brindilles, toujours satisfait.

10/10 jesynsyn, le 26.03.2016

Super site !

J'ai acheté un flacon de l'huile bio pour mon bébé, le prix est adorable sur ce site. Livraison super rapide ( 2 jours après) , colis reçus en très bon état, produit bien emballé. Je suis très contente!

10/10 calimero23, le 14.03.2016

Très bien

J'ai reçu le jouet commandé sans problème, en très bon état, après avoir fait faire une alerte car le produit était épuisé. Le produit est bien conforme, a beaucoup plu. Aucun souci avec la livraison en relais colis. A recommander.

10/10 betian, le 07.03.2016

super

super site ! beaucoup de choix pour tout ce qui concerne les produits bio autour de bébé, des codes promo sympas, une livraison rapide et soignée, des prix plus que corrects, vous pouvez foncer les yeux fermés !

10/10 sixtine27, le 20.02.2016

Excellent

Beaucoup de choix pour des alternatives écologiques ! Je prends les couches lavables HAMAC de ma dernière chez BRINDILLES car prix imbattables ! ! A partir de 3 enfants et avec justificatif nous avons 10% de réduction permanente Je prends aussi lessive, produits entretien, le tout en visant le zero dechet je recommande +++

10/10 alagoye, le 14.02.2016

Un super site

Un site de qualité pour nos bambins, livraison rapide et soignée. Les produits sont de qualité, un plaisir de naviguer et commander sur ce site. Il y a beaucoup de choix de la grossesse à la période post-accouchement, c'est impossible de ne pas trouver ce dont on a besoin.

10/10 carinepatron, le 13.02.2016

cde couche lavable

site vraiment geniale. communication parfaite. commande recue en 48h00 par mondial relay. la navigation du site es tres simple et ludique. le service client telephonique ou par mail repond tres rapidement et on a toujours une reponse clair

10/10 guillaume2chaumet, le 27.01.2016

Très bon SAV

Je suis satisfait de mon parcours client. J'avais des questions sur un produit et j'ai reçu très rapidement des réponses claires. Je ne connaissais pas ce site mais maintenant je le recommande vivement.

10/10 lechatchocolat, le 10.01.2016

digne de confiance

Site réactif et digne de confiance. Et, ce qui ne gâche rien, aux prix raisonnables, moins chers en tout cas que dans les magasins bio que je fréquente régulièrement près de chez moi. Je conseille donc vivement.

10/10 christinegouil, le 30.12.2015

très bon produits

ce site présente des produits bio et de qualité dans de nombreux domaines, jouets, produits de beauté, produits alimentaires. La livraison est très rapide, les produits sont bien emballés et arrivent en bon état.

10/10 emmanuellegoussot, le 04.12.2015

Très satisfaite!

Très satisfaite de mon achat. Pour certains articles, ils étaient moins chers que sur d'autres sites sans compter la remise de 10% pour le 1er achat. De plus, la livraison gratuite sans minimum est un réel avantage, d'autant plus qu'elle a été très rapide : pour un achat réalisé avant 12h, j'ai eu mon colis le lendemain après-midi. .

10/10 guillaume2chaumet, le 26.11.2015

Découvert grâce à Ebuyclub

Ravie d'avoir découvert ce site grâce à Ebuyclub. J'y ai trouvé un produit que j'avais repéré sur des blogs à un prix très intéressant. Je suis satisfait de mon parcours client sur leur site marchand.

10/10 evisbest, le 22.11.2015

Enchantée par le site Brindilles

Ravie à 100% : livraison rapide et très soignée, tout était bien emballé. Même les produits fragiles ont reçu une attention particulière et tout est arrivé en parfait état ( ex. : "Mélange 6 huiles bio") . Leurs tartines craquantes sont délicieuses ( mes préférées sont celles à la châtaigne) et j'ai été très agréablement surprise par le lait en poudre et céréales germées "Mati'Mande La Mandorle". Je recommande vivement ce site !

10/10 diwandini, le 20.11.2015

Satisfaite !

Ma première commande chez Brindilles et je suis très ravie. Commande sans problème, et la suivi de livraison était top. Les produits sont conformés aux descriptions, et surtout leurs prix sont vraiment intéressants ! La livraison est aussi gratuite sans commande minimum...

10/10 nlahouazi, le 30.10.2015

Brindilles

J'y commande quelques produits de manière ponctuelle. En effet le fait d'avoir les frais de port offerts quelque soit le montant de la commande permet de renouveler ses produits sans contraintes. De plus le service client est réactif, suite à une erreur de livraison, un produit m'a été offert. Je recommande !!! !

10/10 doly1980, le 09.10.2015

Très bon site

C est la première commande sur ce site et pas la dernière, site fluide et facile d acces! les produits correspondent à la description, je suis contente satsfaite de ma première commande! prix assez interessant

10/10 reguite, le 04.10.2015

Frais de port gratuit

Bravo à ce site pour offrir les frais de port pour n'importe qu'elle somme. J'ai acheté un truc à 2 euros et aucun frais, bravo à ce site qui propose se genre de prestation. Livraison rapide en plus. Merci encore.

10/10 kotik34, le 04.10.2015

Très bon site, à recommander !

Un très bon site, à recommander ! la rapidité de livraison, le choix et la disponibilité des produits, des prix compétitifs, un site agréable à consulter, on repassera certainement une commande très rapidement !

10/10 fannyouvrard, le 29.09.2015

parfait

Site de qualité sur lequel on retrouve un vaste choix de produit du domaine biologique et écologique. Achat de chaussures à semelles souples, excellente qualité et nombreux choix. livraison rapide et soignée

10/10 nanayelle27, le 22.09.2015

Bonne prestation

Le site est sérieux avec le suivi de la commande. Le colis arrive quelques jours après avoir commandé. Les produits sont de qualité et sont toujours bien emballés. Je n'ai jamais été déçue de leur prestation.

10/10 cmelusine, le 14.09.2015

site sérieux et produits de qualité

j'ai passé 2 commandes de produits de qualité ( jouets caoutchouc naturel, produits bébé bio ou naturel, alimentation bébé avec une composition saine) à des prix intéressants, livraison rapide, mail de suivis, je recommanderai

10/10 seniapaul, le 10.09.2015

bon site bio

je recommande ce site bio. on y trouve de tout. envoi rapide. produits de qualité. vous pouvez commander les yeux fermés, site facile d'utilisation et facile de paiement. frais de port gratuit pour certaines options

10/10 aure.berton, le 07.09.2015

site rapide, pratique

J'achète des produits respectueux de la peau fragile de mon bébé et je souhaite qu'en plus ils respectent l'environnement! Sur Brindilles, je commande facilement et suis livrée rapidement! C'est tout ce que je demande...

10/10 audreyboussagol, le 30.08.2015

Super boutique

J'adore les marques et produits proposés par Brindilles. Livraison rapide et soignée. Le service clients est super également : retours rapides et sans difficultés. De nombreuses promotions toute l'année pour profiter de leur stock à moindre coût.

10/10 chantal.dubois, le 21.08.2015

Livraison rapide

Ce site est géré de manière efficace. Les informations sont claires, le choix de produits est important et la livraison est arrivée comme prévu et de manière rapide. je recommande ce site qui pratique des prix intéressants.

10/10 fannyouvrard, le 23.07.2015

Bon site

j utilise ce site pour acheter quasiment que les chaussures de marques bobux. ce sont des chaussres tres souples qui permettent de faire les premiers pas. L'envoi a été rapide et soigneux, je recommande le site

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.