Brice

Avis clients Brice

Bien - 9/10

Note globale / 135 notes

  • 5 étoiles
    102
  • 4 étoiles
    23
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris

Le site Brice vous fait profiter d'une livraison gratuite à domicile et en point relais dès 49 € d'achats.

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 49.0€ de commande
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Brice vous fait profiter d'une livraison gratuite sans minimum d'achat en magasin.

  • Livraison Offerte
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 florianealbert78, le 13.11.2020

commande de pulls et gilets homme

j'ai commandé le 11 novembre deux pulls hommes et deux gilets homme le processus de ma commande s'est bien déroulée je n'ai pas eu recours à un code promo Brice le délai de livraison a été respecté car c'était notifié cinq jours de livraison j'ai été livré sous deux jours je viens de recevoir ma commande l'emballage était correct bien protégé, les articles achetés étaient conformes à la commande la qualité est au rendez-vous comme d'habitude avec brice je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande je suis toujours ravie

10/10 savalf76, le 09.01.2021

excellent

déjà cliente en magasin, c'était ma1ere commande sur le site de Brice. tout s'est bien passé. j'ai profité des ventes privées et d'excellentes remises. commande facile. utilisation du site simple. le service client a pris contact par mail dès le lendemain pour me proposer une livraison gratuite à domicile car il y avait un problème avec la livraison dans le magasin que j'avais choisi. 2 jours après, mon colis est arrivé par chronopost : j'ai même été informée du créneau horaire de livraison, totalement respecté. très bien, de A à Z : je recommande.

10/10 maureenrnlt98, le 04.01.2021

très bien

Article qui convient à la description, que ce soit au niveau de la couleur, de la taille, de la forme du produit etc. La qualité du produit est également remarquable pour le prix ( chemise qui se tient même après plusieurs lavages, pas de défauts au niveau des coutures etc. ) . La livraison était quant à elle très rapide ( 3jours ouvrés, sachant qu'entre temps il y a eu un dimanche donc pas de livraison) . L'emballage était niquel également, pas de coupures, pas de chocs non plus. Je recommande cette marque

8/10 mathieuramirez, le 24.12.2020

Le prêt à porter masculin à bon prix.

Je réalise souvent des achats chez Brice, la qualité est au rendez-vous et les tarifs sont corrects. On trouve bien entendu des produits moins chers dans certaines grandes enseignes de vente d'habits, mais la qualité et le 'style' y sont moins présents. Depuis la fusion de Brice et de Jules, plus besoin de choisir, on retrouve les produits des deux enseignes au même endroit. Ma dernière commande s'est passée sans encombre. Le colis est arrivé très rapidement. J'ai pu bénéficier d'un bon de réduction intéressant ( 10€ pour 40€ d'achat) . Je recommande donc particulièrement cette chaîne de magasins et le site internet associé pour un style chic à prix maitrisé.

9/10 astieremilie, le 17.12.2020

Parfait !

Articles de qualité, bien taillés, parfait ! Large choix de coloris dans le vêtement que je souhaitais acheter ( t-shirt manches longues) . La navigation sur le site est très fluide, même sur tablette. Les informations de livraison, de délais, etc ... sont faciles à trouver. J'espère que la livraison pourra se faire avant Noël, comme promis sur le site. Je recommanderai sûrement sur ce site, et je le recommande pour ceux qui m'entourent et qui souhaitent acheter des vêtements de qualité à un prix tout de même correct.

10/10 tdom13, le 23.11.2020

chemise homme

J'ai acheté une chemise homme pour mon fils sur le site de brice. Aucun problème pour passer la commande ; beaucoup de choix sur le site. Il est facile de circuler sur le site et facile de trouver un article. Je ne crois pas avoir eu un bon de réduction. Le délai de livraison était correct, compte tenu les problèmes sanitaires rencontrés en ce moment. Très bien emballé, tout était correct et conforme à ce genre d'expédition. La chemise a l'air de bonne qualité. Je me suis juste contentée de la mettre sous papier cadeau. Mais je suis habituée à acheter chez Brice et je ne suis jamais déçue.

10/10 florianealbert78, le 13.11.2020

commande de pulls et gilets homme

j'ai commandé mercredi 11 novembre j'ai acheté deux pulls homme et deux gilets homme le processus de ma commande s'est bien déroulée non j'e n'ai pas eu recours à un code promo le délai de livraison a été respecté, il était notifié 5 jours de livraison et nous sommes le 13 novembre et j'ai déjà ma commande en main emballage était correct, bien protégé les articles étaient conformes à la commande la qualité est au rendez-vous comme d'habitude avec brice je n'ai pas besoin de retourner ma commande

9/10 fabiendhondt, le 13.10.2020

Bonne marque

Depuis que Brice a rejoint le groupe Jules, la marque a su se renouveler. Avant je trouvais que les vêtements étaient vieillissants et adressés plutôt à mon père qu'aux jeunes. Mais aujourd'hui la collection est plus dynamique et dans l'air du temps. De la coupe droite classique à la plus slim, chacun y trouve son compte. Certains articles sont classiques sans fioritures, d'autres sont plus trendy avec des couleurs modernes, des motifs attrayants et des petits plus pour se démarquer ( poches sur les pulls et Tshirts par exemple) . Bon rapport qualité-prix.

10/10 cdrik2003, le 26.09.2020

Première commande

Je viens de commandé pour la première fois chez Brice. fr car je ne trouvais pas ma taille dans les magasins. J'ai pu trouver ce qu'il me faut sur le site et la livraison est gratuite en magasin. Je suis très satisfait. J'ai acheté trois polos en promo pendants les jours J et j'ai été livré en trois jours. Les produits sont de très bonnes qualités. Rien à redire même si un article ne convient pas, les retours sont faciles grâce au bon de retour envoyé par mail avant la réception des articles. Je recommande ce site.

10/10 torok21, le 31.08.2020

Bonne qualité et rapide

Articles de bonne qualité, La qualité ets meilleure que chez CELIo par exemple sur les articles que j'ai testé, chemises et pantalons divers. Le site est pratique, bien fait. Beaucoup de moyens de paiement acceptés dont paypal. La Livraison est rapide et gratuite en magasin. Voir même gratuite à la maison dans cette période de covid. Le retour, si nécessaire est facile grace au dépot dans n'importe quel magasin de la chaine. Articles bien emballés. Seul hic, parfois un décalage entre les articles en stock sur le site et la réalité.

10/10 alexandregodignon9, le 24.07.2020

Achat de chemise en soldes che Brice

Achat de deux chemises pendant les soldes d'été chez Brice. Le site est très clair et facile d'utilisation. Les produits sont de bonne qualité avec de belles remises pour les soldes. J'ai bénéficié ici de -50% sur des chemises de la gamme haute. Envoi ultra rapide : commande passée le Samedi et reçue le Mardi suivant. Avant même la réception Brice envoi par mail un bon de retour au cas où un article soit abimé ou ne convienne pas, c'est top car ça enlève toute peur sur le retour d'articles. Cashback correct. Que du bon.

8/10 morcraft, le 02.05.2020

satisfait de mon achat

Bonjour, j'ai été très satisfait de mon achat sur le site de Brice malgré une erreur sur la taille d'un article de j'avais commander. J'ai pu me rendre en magasin afin de procéder à un échange avec un autre article qui me convenais dans le magasin. Très bon accueil dans le magasin, il y a un bon service après-vente. je recommande d'effectuer vos achat chez Brice, de bon article et des tarifs très intéressant. je referais mes futurs achats sur le site Brice ou même dans le magasin sans aucune hésitations.

9/10 kinilay, le 24.04.2020

Efficace

J'ai acheté courant avril 2020 un lot de chaussette chez Brice. La recherche de l'article s'est voulue facile et les résultats cohérents qui proposaient un large choix. La finalisation de la commande n'a présenté aucune difficulté. Au niveau de la livraison, malgré la période de confinement, celle-ci s'est déroulé avec un délai normal, comme si de rien était ( 3 jours) . Pas d'anomalie à signaler au niveau du colis et du produit. J'ai même été agréablement surpris par la qualité du produit . Je valide !

7/10 curlyangiefr, le 16.02.2020

Qualité à prix raisonnable pour les achats de Noel

Brice est la boutique que j'ai choisi pour mes cadeaux de Noel pour mon frère ces deux dernières années. Le choix est varié. Et les tailles et les coupes proposées permettent de s'adapter à toutes les morphologies. Il est cependant dommage que les promos de Noel soient toujours pour un article acheté le deuxième à -50 %. Je n'aime pas quand on me pousse à la consommation... La livraison gratuite en boutique permet d'avoir facilement le modèle que l'on souhaite même quand il n'est pas dispo dans le magasin que l'on fréquente.

10/10 chapa27, le 11.02.2020

Chemise de très bonne qualité

J'ai acheté pendant les soldes une chemise 100% cotton. Je l'ai réservé en ligne pour le récupérer en magasin ( livraison gratuite) . J'ai été informé tout du long de l'envoi jusqu'à la livraison de la chemise. J'ai été livré en magasin au bout de 2 jours seulement. Le prix est très bon et le produit de très bonne qualité. Très content de cette transaction et de l'enseigne Brice, je recommande à 100%. Il y a des magasins Brice un peu partout en France il est donc possible de se faire livrer tout près de chez soi

10/10 nicostem, le 23.01.2020

Tout était parfait !

J'ai profité des soldes pour passer une grosse commande sur le site de Brice. Il est bon de savoir qu'il est affilié à Jules et que certains produits sont donc parfois estampillés Jules ou indiqués comme expédiés par Jules. Ceci mis à part, les produits étaient bien emballés, expédiés très rapidement et je n'ai rien eu à retourner. Un petit bémol "écolo" pour la livraison : absolument tous mes produits ont été expédiés dans des colis séparés, j'en ai donc reçu sur plusieurs jours. Rien de problématique et sûrement dû à cette période de solde mais j'espère que ce n'était qu'un bug.

10/10 audreyjeremy1401, le 24.12.2019

Parfait

J'ai effectué l'achat d'un pull pour offrir, le processus de commande c'est très bien déroulé. Délais de livraison en magasin a été très rapide ! Emballage très correct et on m'a proposé une pochette cadeau en magasin. Article conforme au site ainsi qu'à mes attentes. Je suis très satisfaite de mon achat et j'espère que ça plaira à la personne qui le recevra en cadeau et donc que je n'aurai pas retour à effectuer. Je recommande vivement ce vendeur sans hésitation pour tous les futurs clients qui hésitent

9/10 valerie-m.fontaine, le 21.12.2019

Superbe

La chemise commandée est franchement plus lumineuse en vrai que sur le site internet. Pour la livraison en magasin, le seul petit hic est que certains produits Brice sont livrés chez Jules. Fort heureusement, dans la galerie marchande où j'ai demandé la livraison, les deux enseignes ne sont à quelques dizaines de mètres l'une de l'autre. En magasin, les vendeurs et vendeuses sont très serviables et aimables, même si les achats ont été effectués par le biais d'internet. Par ailleurs, ils connaissent très bien leur stock de parquets. Je suis allée le chercher le dernier jour de disponibilité, et toutes les personnes sur place savaient qu'il y avait un parquet qui attendait à mon nom !!! Bravo !

10/10 corvei, le 08.12.2019

très satisfaite

article commandé le 3 / 12 livré le 7 / 12 directement dans la boite aux lettres très pratique. Le site est facile d'accès et offre un large choix d'articles. L'article était bien emballé. Une remarque, l'étiquette avec les références et le prix directement sur l'article très difficile à ôter et a abîmé la boite dommage s'agissant d'un cadeau. L'article par lui même est conforme au descriptif et à mes attentes. Il paraît être de bonne qualité. J'ai dû appeler le service clientèle, le site rencontrant un bug informatique : la conseillère était très aimable et compétente, a résolu mon problème immédiatement . Je recommande.

10/10 clecuyerlvimard, le 15.11.2019

Vêtements de qualité à prix raisonnable

C'est ma 2ème commande chez ce marchand. La commande est facile et intuitive, le site est très bien fait. La prise en charge de ma commande a été rapide et la livraison très rapide également. En moins de 48 heures mon article était disponible dans le magasin choisi. Le vêtement est de qualité , il taille très bien et la collection est très sympa. Vous pouvez commander votre taille habituel sans hésiter. Il y a du choix. Les prix sont très raisonnables. Je recommande sans hésiter ce site très sérieux. J'en suis très content.

10/10 sarahzribi2, le 28.09.2019

Bon rapport qualité / prix

Le siite en ligne est facile à utiliser, sécurisé et rapide et en plus il y a le cashback ( c'est toujours un plaisir de cumuler des euros de plus) . Brice offre des articles de bonne qualité et à un bon rapport prix. Le plus, n'hésitez pas à voir la section outlet y a toujours de bonnes affaires et des prix très avantageux. Je passe souvent des commandes en ligne et je n'ai jamais eu de problème. Commande reçue à temps, bien soignée et le service client est efficace. Je vous le recommande vraiment.

10/10 laurentelodie3, le 09.08.2019

Bonne affaire

J'avais flashé sur un manteau d'hiver chez Brice, je le trouvai un peu chère quand même, j'ai donc attendu et grâce au soldes privées et au cashback d'ebuyclub j'ai pu m'offrir mon manteau en faisant quelques économies que je n'aurai pas pu faire en magasin Très content de mon achat, de plus le site est très pratique, simple, il y a énormement de choix, les prix sont plutot un peu élevé contrairement à d'autres magasins mais la qualité est vraiment la de plus la livraison en magasin est rapide et en plus gratuite. Donc tout est réuni pour faire de bonnes affaires

7/10 mazouzi12814, le 08.08.2019

une première commande pendant les soldes

j"ai commander pour la première fois chez ( ( brice ) ) le 27 / 07 / 2019 . j'en ai profiter pour faire un cadeau a mon mari pendant les soldes , j'ai choisi 5 polo pour l’été le prix été a moins de 50 pour-cent par contre j'ai pas aimer le fait de commander d'une valeur qui depasse les 70 euro est la livraison est payante , sachant que je pouvais pas me faire livrer en magasin , le magasin le plus proche est loin d'un heur de chez moi pour la qualité reste moins on peux dire bon rapport qualité prix

8/10 melsat, le 20.07.2019

Super articles!

Le 01 / 07 / 2019, j'ai effectué des achats sur votre site et j'ai été ravi. En effet, j'ai acheté plusieurs articles tels que des tee-shirts, des chemises et des polos. Ma commande s'est très bien déroulée. J'ai pas eu recours à car c’était les soldes. J'ai juste profité de la livraison gratuite vu total de ma commande La date de livraison était rapide. Le délai a été respecté, 3 à 5 jours si je ne me trompe pas. La commande été bien emballée et les articles étaient tous conformes à ma commande et de bonne qualité. Merci à vous! Bonne continuation

10/10 marieclaire.manes, le 19.07.2019

Polo

J'ai acheté un polo au mois de mai. La commande s'est très bien déroulée. J'ai utilisé un site pour du cash back. J'ai choisi la livraison dans un magasin. Il est arrivé dans les temps. L'emballage était très satisfaisant. L'article est de très bonne qualité, la taille correspondait à ma commande, je n'ai pas eu besoin de faire un échange. Si je devais recommander, je retournerai sur le site de Brice qui est facile dans la navigation. Le paiement est sécurisé. Les articles sont du goût des jeunes. Je recommande ce site.

9/10 elielesueur, le 16.07.2019

Commande ok

Le site est simple d'utilisation, avec des filtres qui fonctionnent pour une fois. Je suis très satisfait de la commande effectuée . Les prix sont vraiment très bons. Beaucoup de choix possibles . Le produit reçu me convient très bien . La livraison a été correct avec deux jours de retard dans leur magasin. Les jeans sont supers avec une coupe très bonnes et pulls d'excellente qualité bonne tenue au lavage esprit décontracté chic. Je recommande, surtout en période de soldes, pas de surprise et livraison gratuite en magasin.

10/10 salamaleykoumworld, le 05.07.2019

BRICE

Pour les soldes d'été, j'ai voulu testé le site Brice en passant commande et je ne regrette pas. Ma commande comprenait deux jeans bleus qui m'ont été expédiés au bout de deux jours et un sweet zippé le jour suivant. J' ai pu bénéficier d'un code promo proposé par Ebuyclub en plus du cashback ainsi que des prix soldes des articles. Pour une première commande chez Brice je suis très satisfait car les articles sont conforme à la description et pour la rapidité d'envoi. Je vous recommande fortement ce site.

8/10 delhorbebenoit, le 04.04.2019

impeccable

les collections sont un peu aléatoires. elles sont parfois un peu trop serieuse, un peu trop gris ou noir) , cependant les vetements y sont de bonnes qualités. Un peu chère en tarif normal, elles sont tout a fait abordable en période de promotions. c'est d'ailleurs lors d'une de ces périodes que j'ai pu faire quelques bonnes affaires, la livraison a été trés rapide, et on peut même demander gratuitement une pochette cadeau. Un excellent service a garder. j'en suis sur, je recommanderai dans ce magasin ou sur leur site internet lorsqu'une taille peut me manquer.

10/10 Swen1986, le 20.03.2019

Achat satisfaisant d'habit chez Brice

Bonjour, Après avoir reçu dans ma boîte mail une promotion sur une sélection de vêtement, je suis allé sur le site internet afin d'y effectuer des achats en ligne. J'y ai trouvé des habits qui me correspondaient et donc ai commandé. J'ai demandé une livraison en magasin pour pouvoir bénéficier des réajustements des ourlets. La livraison en magasin fût rapide et j'ai pu obtenir des conseils de style vestimentaires des vendeurs sur place. Les articles respectaient bien la description faites sur le site internet. Je n'ai pas eu besoin de retourner les produits.

7/10 k-ty.k-ty, le 15.01.2019

rapide ...mais

Bonjour, qu'est ce qui est mieux pour faire plaisir comme cadeaux de noel sans se tromper, lorsqu'on a pas vraiment le temps, d'idée? ? ? Une carte cadeaux bien sur! pas d'erreur de taille ou de choix sur l'article, la couleur, ex cetera ... . . Commande simple et rapide sur le net. Carte, très jolie d'ailleurs, reçue 2 jours après, sous enveloppe suivie, donc tout très bien! Seul petit bémol, carte inactive en magasin et il a fallu appeler le service client pour corriger. Mais autrement pas de soucis. Merci

8/10 fx_vogin, le 10.01.2019

Marque Homme tendance en fait

J'avais plutôt un avis réservé sur la marque Brice, je trouvais que cela faisait trop classique, trop vieux jeu... Au final, après avoir réalisé une commande lors des soldes d'hiver, j'ai été d'une part agréablement surpris par l'offre qui est plutôt tendance ) et on trouve des fringues pour les jeunes) mais également par la qualité des produits ( pulls, polos, chemises) commandés. Donc, dans la même lignée que les marques Jules, Devred ou Celio, je recommande cette marque qui convient aux hommes de tous âges.

10/10 vareilleflorian, le 17.12.2018

Super Achat.

Nous avons acheté une palette de travail beige en similicuir il y a un mois et cela c'est très bien passé sur le site internet de Brice. Le site est très intuitif et simple d'utilisation. De plus, j'ai pu bénéficier d'un code promo. La livraison a été très rapide et le produit est arrivé bien emballé et en à peine 4 jours. Je n'aurai pas besoin de retourner ma commande même si cela est simple sur le site de Brice. L'article est conforme et de très bonne qualité il ressemble exactement à la description.

5/10 assouma8898, le 09.12.2018

top

j'ai acheté des pantalons avec un code promo la qualité est top les articles sont conformes a la description le delais de la livraison est respecté j'ai pas besoin de retourner les articles puisque je suis satisfaite . emballage correct les vetements de cette marque sont de bonnes qualités généralement mon mari trouve son bonheur en allant da, s le magasin brice bon dommage on a pas un a nice mais heureusement ya les commandes net avec livraison a domicile , belle marque je recommande vivement ...

10/10 huynhray, le 27.11.2018

Achat duffle coat

Achteté un duffle coat super bien bonne taille et bonne coupe. Site simple d'utilisation. Vêtement de très bonne qualité. Des soldes très intéressante de plus il y a plein d'avantages avec la carte de fidélité. les jeans sont supers une coupe très avantageuse pour les personnes un peu rondes les tee shirts et pulls d'excellente qualité bonne tenue au lavage. Je conseille vivement d'acheter et de réceptionner ses colis dans cette chaîne de magasins en ce qui me concerne tout s'est bien déroulé.

10/10 csrh, le 09.11.2018

articles de qualité bien coupés

Brice les jeans sont supers une coupe très avantageuse pour les personnes un peu rondes les tee shirts et pulls d'excellente qualité bonne tenue au lavage esprit décontracté chic des articles à la mode coupe bien prix abordables souvent promos avec la carte smart impec les retouches gratuites avec la carte et elles sont très bien faites délai respecté et si il t a une erreur échanges ou remises sans aucune contestation personnel boutiques agréable se met bien à la portée des clients et çà c'est génial

10/10 cestdejademain, le 12.08.2018

Au top

C'est la première fois que je commande sur le Site de Brice, je n'avais jamais osé franchir le pas, je cherchais un cadeau pour mon gendre et ils ont un choix et des prix défiant toutes concurrence. La livraison c'est passée dans de bonne conditions et le résultat est au rendez vous. J'ai également l'application que je consulte au quotidien et ne cesse d'encourager mes amis et collègue de passer par ce site qui est pour moi un vrai bonheur ! ! Pas de surprise au niveau prix ni au niveau livraison

10/10 fredaveau, le 21.07.2018

PARFAIT

Je suis très satisfait de la commande effectuée . Les prix sont vraiment très intéressants . Beaucoup de choix possibles . Le site est vraiment très accueillant. Le produit reçu me convient très bien . La livraison a été rapide et propre . Félicitations

10/10 tiawtarek, le 08.07.2018

Livraison rapide

livraison rapide et les articles correspondent parfaitement aux descriptifs La qualité et bonne à chaque fois ont n'ai jamais déçu La chemise est parfaite pour toutes les occasions

10/10 maximumechantillons, le 28.06.2018

Brice parait

Les produits pour homme sont parfait et de très bonne qualités je recommande à tout les hommes qui désirent avoir une classe différente et des vêtements de qualités. Pour le service rien à redire, la livraison est très rapide.

10/10 bad591979, le 28.04.2018

Achat pantalon chino

Bonjour mon achat s'est très bien déroulé sur le site mon retrait de colis en magasin c'est très bien déroulé, le pantalon taille bien et la Coupe correspond à mes besoins. Je conseille vivement d'acheter et de réceptionner ses colis dans cette chaîne de magasins en ce qui me concerne tout s'est bien déroulé.

10/10 annejo2504, le 08.02.2018

+++

Veste et chemise de bonnes qualités, excellent rapport qualité / prix!!! Livraison rapide, et retrait GRATUIT en magasin! Je recommande, surtout en période de soldes! Taille bien, à voir l'usure avec le temps...

10/10 zaki_oussama, le 21.01.2018

Trés satisfait

j'utilise toujours le site internet de la marque brice, je trouve tout ce que je cherche en terme de vêtements de qualité, le grand choix, le prix et le délai de la livraison , je recommande vivement ce site

10/10 callmemimi31, le 11.12.2017

JE VALIDE !!

J'ai commandé sur ce site pour offrir un cadeau de Noel à mon chéri, qui adore ce magasin, et je suis plus que ravie de la qualité des services, aussi bien au niveau de l'emballage des articles, de la livraison, du suivi de colis, et de l'emballage global ! Je recommande vivement !

8/10 arthurmonange, le 08.12.2017

Satisfait

Malgré un problème de remboursement, je suis satisfait de mes achats, et le service client est très réactif et la récupération des achats en magasin est très facile et permet d'avoir toujours le conseil des vendeur :)

10/10 elodie.gros, le 09.11.2017

très contente

j'ai acheté une chemise en ligne : la commande et le produit étaient conformes à la description, la livraison rapide et gratuite en boutique. Rien à redire ! je recommande les achats en ligne chez ce marchand !

10/10 foromain, le 26.10.2017

Parfait

Service client sérieux. Les avis des clients peuvent confirmer si l'article correspond ou non à la réalité. Livraison rapide. Les retours sont gratuits via mondial relay sous trente jours. Je recommande le site Brice.

4/10 moi_5036, le 12.10.2017

Pas prévenu de l'arrivée du colis

Après avoir trouvé une super promo sur le site j'ai commandé pour la première fois sur le site de Brice. Je n'ai pas reçu de mail m'indiquant que mon colis était arrivé, c'est en me rendant sur place quelques semaines plus tard que l'une des vendeuses m'a indiqué avoir mon colis mais n'avait aucun moyen de me joindre ... pb au niveau du site internet visiblement ...

10/10 jaddu761, le 22.09.2017

Brice

Brice est vraiment une super enseigne de prêt à porter pour homme. On y trouve un style très tendance, casual, épuré, un peu pour tous les goûts et à des prix attractifs. Vraiment je vous recommande cette boutique.

10/10 nicoleliers, le 05.09.2017

pantalon

Le choix des produits est assez important et varié. De plus, notamment pour l'achat d'un pantalon, les gammes de tissus, de couleurs et de coupe sont plutôt intéressantes par leur variété. L'envoi est rapide et la livraison gratuite en magasin est un plus.

10/10 maschupp, le 17.08.2017

super

J'ai commandé chez brice au moment des soldes et je suis très satisfait de leur service : délai d'expédition respecté, en plus pratique car si on retire en magasin il n'y a pas de frais d'expédition, ce qui est super. Les délais sont rapides, ce qui est bien car si un article ne convient pas aussi bien au niveau qualité que taille, il est toujours possible de le retourner et de recommander celui-ci à la taille convenue.

8/10 phclaude33, le 31.07.2017

Comme de coutume

J'ai assez la mode de Brice et ici en Corse, je reste en lien avec leur site internet. Le produit reçu répond à mes attentes par son style et sa confection de qualité ( tissus et couture) . Je profite souvent des soldes ou autres opérations d'offres car sans cela, les prix sont assez élevés à mon sentiment. Je recommande ce site ( en période d'offres) pour son choix limité à mon sens mais moderne et plutôt de qualité.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis