Brice

Avis clients Brice

Bien - 9/10

Note globale / 104 notes

  • 5 étoiles
    80
  • 4 étoiles
    15
  • 3 étoiles
    6
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 salamaleykoumworld, le 05.07.2019

BRICE

Pour les soldes d'été, j'ai voulu testé le site Brice en passant commande et je ne regrette pas. Ma commande comprenait deux jeans bleus qui m'ont été expédiés au bout de deux jours et un sweet zippé le jour suivant. J' ai pu bénéficier d'un code promo Brice proposé par Ebuyclub en plus du cashback ainsi que des prix soldes des articles. Pour une première commande chez Brice je suis très satisfait car les articles sont conforme à la description et pour la rapidité d'envoi. Je vous recommande fortement ce site.

10/10 laurentelodie3, le 09.08.2019

Bonne affaire

J'avais flashé sur un manteau d'hiver chez Brice, je le trouvai un peu chère quand même, j'ai donc attendu et grâce au soldes privées et au cashback d'ebuyclub j'ai pu m'offrir mon manteau en faisant quelques économies que je n'aurai pas pu faire en magasin Très content de mon achat, de plus le site est très pratique, simple, il y a énormement de choix, les prix sont plutot un peu élevé contrairement à d'autres magasins mais la qualité est vraiment la de plus la livraison en magasin est rapide et en plus gratuite. Donc tout est réuni pour faire de bonnes affaires

7/10 mazouzi12814, le 08.08.2019

une première commande pendant les soldes

j"ai commander pour la première fois chez ( ( brice ) ) le 27 / 07 / 2019 . j'en ai profiter pour faire un cadeau a mon mari pendant les soldes , j'ai choisi 5 polo pour l’été le prix été a moins de 50 pour-cent par contre j'ai pas aimer le fait de commander d'une valeur qui depasse les 70 euro est la livraison est payante , sachant que je pouvais pas me faire livrer en magasin , le magasin le plus proche est loin d'un heur de chez moi pour la qualité reste moins on peux dire bon rapport qualité prix

8/10 melsat, le 20.07.2019

Super articles!

Le 01 / 07 / 2019, j'ai effectué des achats sur votre site et j'ai été ravi. En effet, j'ai acheté plusieurs articles tels que des tee-shirts, des chemises et des polos. Ma commande s'est très bien déroulée. J'ai pas eu recours à car c’était les soldes. J'ai juste profité de la livraison gratuite vu total de ma commande La date de livraison était rapide. Le délai a été respecté, 3 à 5 jours si je ne me trompe pas. La commande été bien emballée et les articles étaient tous conformes à ma commande et de bonne qualité. Merci à vous! Bonne continuation

10/10 marieclaire.manes, le 19.07.2019

Polo

J'ai acheté un polo au mois de mai. La commande s'est très bien déroulée. J'ai utilisé un site pour du cash back. J'ai choisi la livraison dans un magasin. Il est arrivé dans les temps. L'emballage était très satisfaisant. L'article est de très bonne qualité, la taille correspondait à ma commande, je n'ai pas eu besoin de faire un échange. Si je devais recommander, je retournerai sur le site de Brice qui est facile dans la navigation. Le paiement est sécurisé. Les articles sont du goût des jeunes. Je recommande ce site.

9/10 elielesueur, le 16.07.2019

Commande ok

Le site est simple d'utilisation, avec des filtres qui fonctionnent pour une fois. Je suis très satisfait de la commande effectuée . Les prix sont vraiment très bons. Beaucoup de choix possibles . Le produit reçu me convient très bien . La livraison a été correct avec deux jours de retard dans leur magasin. Les jeans sont supers avec une coupe très bonnes et pulls d'excellente qualité bonne tenue au lavage esprit décontracté chic. Je recommande, surtout en période de soldes, pas de surprise et livraison gratuite en magasin.

8/10 delhorbebenoit, le 04.04.2019

impeccable

les collections sont un peu aléatoires. elles sont parfois un peu trop serieuse, un peu trop gris ou noir) , cependant les vetements y sont de bonnes qualités. Un peu chère en tarif normal, elles sont tout a fait abordable en période de promotions. c'est d'ailleurs lors d'une de ces périodes que j'ai pu faire quelques bonnes affaires, la livraison a été trés rapide, et on peut même demander gratuitement une pochette cadeau. Un excellent service a garder. j'en suis sur, je recommanderai dans ce magasin ou sur leur site internet lorsqu'une taille peut me manquer.

10/10 Swen1986, le 20.03.2019

Achat satisfaisant d'habit chez Brice

Bonjour, Après avoir reçu dans ma boîte mail une promotion sur une sélection de vêtement, je suis allé sur le site internet afin d'y effectuer des achats en ligne. J'y ai trouvé des habits qui me correspondaient et donc ai commandé. J'ai demandé une livraison en magasin pour pouvoir bénéficier des réajustements des ourlets. La livraison en magasin fût rapide et j'ai pu obtenir des conseils de style vestimentaires des vendeurs sur place. Les articles respectaient bien la description faites sur le site internet. Je n'ai pas eu besoin de retourner les produits.

7/10 k-ty.k-ty, le 15.01.2019

rapide ...mais

Bonjour, qu'est ce qui est mieux pour faire plaisir comme cadeaux de noel sans se tromper, lorsqu'on a pas vraiment le temps, d'idée? ? ? Une carte cadeaux bien sur! pas d'erreur de taille ou de choix sur l'article, la couleur, ex cetera ... . . Commande simple et rapide sur le net. Carte, très jolie d'ailleurs, reçue 2 jours après, sous enveloppe suivie, donc tout très bien! Seul petit bémol, carte inactive en magasin et il a fallu appeler le service client pour corriger. Mais autrement pas de soucis. Merci

8/10 fx_vogin, le 10.01.2019

Marque Homme tendance en fait

J'avais plutôt un avis réservé sur la marque Brice, je trouvais que cela faisait trop classique, trop vieux jeu... Au final, après avoir réalisé une commande lors des soldes d'hiver, j'ai été d'une part agréablement surpris par l'offre qui est plutôt tendance ) et on trouve des fringues pour les jeunes) mais également par la qualité des produits ( pulls, polos, chemises) commandés. Donc, dans la même lignée que les marques Jules, Devred ou Celio, je recommande cette marque qui convient aux hommes de tous âges.

10/10 vareilleflorian, le 17.12.2018

Super Achat.

Nous avons acheté une palette de travail beige en similicuir il y a un mois et cela c'est très bien passé sur le site internet de Brice. Le site est très intuitif et simple d'utilisation. De plus, j'ai pu bénéficier d'un code promo. La livraison a été très rapide et le produit est arrivé bien emballé et en à peine 4 jours. Je n'aurai pas besoin de retourner ma commande même si cela est simple sur le site de Brice. L'article est conforme et de très bonne qualité il ressemble exactement à la description.

5/10 assouma8898, le 09.12.2018

top

j'ai acheté des pantalons avec un code promo la qualité est top les articles sont conformes a la description le delais de la livraison est respecté j'ai pas besoin de retourner les articles puisque je suis satisfaite . emballage correct les vetements de cette marque sont de bonnes qualités généralement mon mari trouve son bonheur en allant da, s le magasin brice bon dommage on a pas un a nice mais heureusement ya les commandes net avec livraison a domicile , belle marque je recommande vivement ...

10/10 huynhray, le 27.11.2018

Achat duffle coat

Achteté un duffle coat super bien bonne taille et bonne coupe. Site simple d'utilisation. Vêtement de très bonne qualité. Des soldes très intéressante de plus il y a plein d'avantages avec la carte de fidélité. les jeans sont supers une coupe très avantageuse pour les personnes un peu rondes les tee shirts et pulls d'excellente qualité bonne tenue au lavage. Je conseille vivement d'acheter et de réceptionner ses colis dans cette chaîne de magasins en ce qui me concerne tout s'est bien déroulé.

10/10 csrh, le 09.11.2018

articles de qualité bien coupés

Brice les jeans sont supers une coupe très avantageuse pour les personnes un peu rondes les tee shirts et pulls d'excellente qualité bonne tenue au lavage esprit décontracté chic des articles à la mode coupe bien prix abordables souvent promos avec la carte smart impec les retouches gratuites avec la carte et elles sont très bien faites délai respecté et si il t a une erreur échanges ou remises sans aucune contestation personnel boutiques agréable se met bien à la portée des clients et çà c'est génial

10/10 cestdejademain, le 12.08.2018

Au top

C'est la première fois que je commande sur le Site de Brice, je n'avais jamais osé franchir le pas, je cherchais un cadeau pour mon gendre et ils ont un choix et des prix défiant toutes concurrence. La livraison c'est passée dans de bonne conditions et le résultat est au rendez vous. J'ai également l'application que je consulte au quotidien et ne cesse d'encourager mes amis et collègue de passer par ce site qui est pour moi un vrai bonheur ! ! Pas de surprise au niveau prix ni au niveau livraison

10/10 fredaveau, le 21.07.2018

PARFAIT

Je suis très satisfait de la commande effectuée . Les prix sont vraiment très intéressants . Beaucoup de choix possibles . Le site est vraiment très accueillant. Le produit reçu me convient très bien . La livraison a été rapide et propre . Félicitations

10/10 tiawtarek, le 08.07.2018

Livraison rapide

livraison rapide et les articles correspondent parfaitement aux descriptifs La qualité et bonne à chaque fois ont n'ai jamais déçu La chemise est parfaite pour toutes les occasions

10/10 maximumechantillons, le 28.06.2018

Brice parait

Les produits pour homme sont parfait et de très bonne qualités je recommande à tout les hommes qui désirent avoir une classe différente et des vêtements de qualités. Pour le service rien à redire, la livraison est très rapide.

10/10 bad591979, le 28.04.2018

Achat pantalon chino

Bonjour mon achat s'est très bien déroulé sur le site mon retrait de colis en magasin c'est très bien déroulé, le pantalon taille bien et la Coupe correspond à mes besoins. Je conseille vivement d'acheter et de réceptionner ses colis dans cette chaîne de magasins en ce qui me concerne tout s'est bien déroulé.

10/10 annejo2504, le 08.02.2018

+++

Veste et chemise de bonnes qualités, excellent rapport qualité / prix!!! Livraison rapide, et retrait GRATUIT en magasin! Je recommande, surtout en période de soldes! Taille bien, à voir l'usure avec le temps...

10/10 zaki_oussama, le 21.01.2018

Trés satisfait

j'utilise toujours le site internet de la marque brice, je trouve tout ce que je cherche en terme de vêtements de qualité, le grand choix, le prix et le délai de la livraison , je recommande vivement ce site

10/10 callmemimi31, le 11.12.2017

JE VALIDE !!

J'ai commandé sur ce site pour offrir un cadeau de Noel à mon chéri, qui adore ce magasin, et je suis plus que ravie de la qualité des services, aussi bien au niveau de l'emballage des articles, de la livraison, du suivi de colis, et de l'emballage global ! Je recommande vivement !

8/10 arthurmonange, le 08.12.2017

Satisfait

Malgré un problème de remboursement, je suis satisfait de mes achats, et le service client est très réactif et la récupération des achats en magasin est très facile et permet d'avoir toujours le conseil des vendeur :)

10/10 elodie.gros, le 09.11.2017

très contente

j'ai acheté une chemise en ligne : la commande et le produit étaient conformes à la description, la livraison rapide et gratuite en boutique. Rien à redire ! je recommande les achats en ligne chez ce marchand !

10/10 foromain, le 26.10.2017

Parfait

Service client sérieux. Les avis des clients peuvent confirmer si l'article correspond ou non à la réalité. Livraison rapide. Les retours sont gratuits via mondial relay sous trente jours. Je recommande le site Brice.

4/10 moi_5036, le 12.10.2017

Pas prévenu de l'arrivée du colis

Après avoir trouvé une super promo sur le site j'ai commandé pour la première fois sur le site de Brice. Je n'ai pas reçu de mail m'indiquant que mon colis était arrivé, c'est en me rendant sur place quelques semaines plus tard que l'une des vendeuses m'a indiqué avoir mon colis mais n'avait aucun moyen de me joindre ... pb au niveau du site internet visiblement ...

10/10 jaddu761, le 22.09.2017

Brice

Brice est vraiment une super enseigne de prêt à porter pour homme. On y trouve un style très tendance, casual, épuré, un peu pour tous les goûts et à des prix attractifs. Vraiment je vous recommande cette boutique.

10/10 nicoleliers, le 05.09.2017

pantalon

Le choix des produits est assez important et varié. De plus, notamment pour l'achat d'un pantalon, les gammes de tissus, de couleurs et de coupe sont plutôt intéressantes par leur variété. L'envoi est rapide et la livraison gratuite en magasin est un plus.

10/10 maschupp, le 17.08.2017

super

J'ai commandé chez brice au moment des soldes et je suis très satisfait de leur service : délai d'expédition respecté, en plus pratique car si on retire en magasin il n'y a pas de frais d'expédition, ce qui est super. Les délais sont rapides, ce qui est bien car si un article ne convient pas aussi bien au niveau qualité que taille, il est toujours possible de le retourner et de recommander celui-ci à la taille convenue.

8/10 phclaude33, le 31.07.2017

Comme de coutume

J'ai assez la mode de Brice et ici en Corse, je reste en lien avec leur site internet. Le produit reçu répond à mes attentes par son style et sa confection de qualité ( tissus et couture) . Je profite souvent des soldes ou autres opérations d'offres car sans cela, les prix sont assez élevés à mon sentiment. Je recommande ce site ( en période d'offres) pour son choix limité à mon sens mais moderne et plutôt de qualité.

10/10 MOREIRA1975, le 16.07.2017

Avis sur le site Brice

C'était mon premier achat sur le site internet de Brice et la recherche sur le site est facile, on peut facilement revenir en arrière pour reprendre ces achats. En conclusion on gagne beaucoup de temps via le site

10/10 fannyavisseau, le 23.06.2017

site de confiance

Le site de Brice, qui propose exclusivement des vêtements pour hommes est de total confiance... Tout comme dans leurs magasins, ils proposent des vêtements de très bonne qualité. Les prix ne sont pas exorbitants !

10/10 lucvagneux, le 10.06.2017

achat via internet

achat d'une chemise sur internet du fait que la taille souhaitée n'atit pas disponible en magasin. produit tout a fait conforme et recu rapidement. Juste une amélioration souhaitée :recevoir un sms ou mail indiquant que le produit est livré en magasin

10/10 omardu76, le 18.05.2017

Brice

Brice est un super site de prêt à porter homme, ils vendent des vêtements chics et casual à des designs et des prix intéressants. Les collections sont souvent renouvelées et le cash back est intéressant. Bref je recommande.

10/10 robertthit_one, le 30.04.2017

Bonne marque et achat facile

Comme d'habitude, rien à signaler. Achat facile et intuitif au moment de régler. Bonne qualité des produits achetés, dommage que les nouvelles collections soient très éloignées des premières d'il y a 3-4 ans.

10/10 patrick14830, le 14.03.2017

Rapide et efficace

Le site est bien conçu et pratique, on y trouve toutes les tailles. L'envoi du colis s'est fait rapidement et le colis était très soigné. J'ai pu bénéficier en ligne des mêmes réductions qu'en magasin.

10/10 segoh, le 07.03.2017

bonne qualité

Satisfait du produit, bonne qualité, tissu agréable, belle coupe, livraison rapide et emballage soigné Dommage que la taille en magasin s'arette au XXL et que le 3XL n'est pas disponible pour tous les produits

8/10 sopetemm, le 28.02.2017

Satisfaite

La livraison en magasin a été rapide. Pas de problème particulier pour la récupérer. La vendeuse ouvre avec vous la commande pour vérifier qu'il ne manque pas d'article. Cela doit être possible d'essayer. Le personnel a été agréable. Les vêtements semble de qualité.

10/10 anasslarhmam1, le 01.02.2017

Satisfait

Je suis satisfait de mon achat , comme d'habitude je renouvelle toujours ma carte de fidélité chez Brice parce que tout simplement on est jamais perdant comme on peut avoir un bon d'achat avec le même prix dépensé pour le renouvellement en plus on a toujours des réductions

10/10 dlancial, le 26.01.2017

SUper site

Très bon site à recommander absolument. Les achats peuvent être retirés en magasin sans frais et rapidement. Et les retours se font également sans problème. A recommander sans hésiter : achat sans souci

10/10 ganeanderson, le 19.01.2017

Très content !

Comme d'habitude, expédition rapide et vêtements de qualité, très bon rapport qualité / prix, je recommande ! De plus, maintenant que je connaîs les coupes et tailles de chez eux, je n'hésite plus à faire de bonnes affaires en ligne !

10/10 zabisa, le 17.01.2017

classe

Brice enseigne classe et tres moderne collection tres belle avec des modeles tendance pour des prix assez accessibles surtout en periode de soldes ne pas hésiter pour tous les ages pour tous les styles

10/10 Sym013, le 14.01.2017

Excellent marchand

La commande est parfaite, correspond exactement à la commande. Les vêtements sont corrects et bien taillés. La livraison rapide et les délais respectés. Le tout livré dans une grande surface en point relais. bref l'achat parfait rapide et efficace. A refaire

10/10 steed74, le 04.01.2017

Chemises + Pantalon

Commande de chemises et pantalon sur internet. Reçus en magasin dans les 4 jours : impeccable ! J'ai pu faire faire l'ourlet du pantalon en magasin, et j'ai pu échanger sans problème une chemise qui était trop juste en taille.

10/10 Olchka4591, le 03.01.2017

Top brice

Commande et livraison faite pour un anniversaire et je suis très heureuse de la qualité des produits et de l'emballage de livraison. Veste sur ceintre, chemise dans des boite. Très bien emballer et plier. Qualité de produits impeccable

9/10 sanflodore, le 23.12.2016

collection capsule

une commande aisée, avec une aide pour la taille histoire de ne pas se tromper, l achat a ete fait tres facilement et mon colis a ete envoyé a domicile comme prévu dans une boite sympathique tellement que je vais offrir le produit commandé dedans pour la noel !

10/10 celinette_f, le 17.11.2016

Achat sur brice

Le site web de Brice est très pratique pour faire les achats de vêtements depuis chez soi. On peut soit se faire livrer en magasin soit à domicile. La navigation sur le site web est facile et on peut utiliser des codes promos quand il y en a.

10/10 mloicq, le 10.11.2016

Super

Polo et pyjama commandes sur le site avec une super réduction donc avec un prix très correct au final pour des produits de qualité Expédition gratuite grâce au retrait du colis en magasin tout en cumulant des points avec la carte Brice A recommander

10/10 Swen1986, le 28.10.2016

Magasin préféré

Brice est mon magasin de vêtement préféré, avec du choix, de la bonne qualité au niveau du tissu, et un service après vente sérieux. Je n'ai jamais rien eu à payer suite à des problèmes de coutures ou un bouton qui tombe...

10/10 Nicoco6, le 24.10.2016

Bon rapport qualité / prix

Bon rapport qualité / prix pour ces produits aux styles sympathiques et variés. De par la taille réduite des boutiques il peut être judicieux de commander en ligne avec livraison en boutique. EN plus avec la carte fidélité les retouches sont gratuites

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.