Brice

Avis clients Brice

Bien - 9/10

Note globale / 144 notes

  • 5 étoiles
    110
  • 4 étoiles
    23
  • 3 étoiles
    8
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris

Profitez d'une livraison gratuite en magasin

  • Frais de livraison gratuits
  • Offre sur la totalité du site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Une sélection de jeans slim homme dès 25€

  • Utilisable sur Tout le catalogue
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 Sylvie, le 02.11.2021

Gilet zippe col teddy

J'ai acheté un Gilet zippe col teddy bleu foncé, taille XL, le 4 octobre 2021. Le processus de commande s'est bien déroulé. J'ai eu recour à un code promo Brice qui m'a permis de gagner 12€ sur ma commande. Le délai de livraion en magasin a bien été respecté. Il a fallu quelques jours pour que l'article arrive en magasin. L'emballage était correct. Le gilet correspond bien à la description sur le site. Il est de bonne qualité. Je n'aurais pas besoin de renvoyer l'article en magasin. Je suis satisfaite de cet achat.

10/10 thomasbentz98, le 31.10.2021

Brice

Je suis client "Brice" de longue date, je n'ai jamais été déçu. La commande internet a été livrée rapidement. Comme toujours la qualité est au rendez-vous et grâce au "Guide des tailles" on ne peut pas se tromper. Si vous cherchez des vêtements élégants à petit budget, c'est la bonne adresse ( ou le bon site marchand, à vous de voir) . Depuis la fusion avec la marque "Jules", il est possible de commander des vêtements des deux marques sur le même site ( Brice ou Jules) , bien que la marque "Brice" soit plus typée chic.

10/10 patriciaetincelle, le 17.10.2021

COMMANDE EN MAGASIN

Bonjour, J'ai acheté le 02 / 10 / 2021 un pull en commandant en magasin car ma taille n'était pas disponible. . Le processus de ma commande s'est bien passé. J'ai eu une livraison rapide en magasin de 2 jours plus tard. Je n'ai pas eu de code promo. Le délai a bien été respecté. L'emballage était correct et l'article conforme. La qualité du pull me convient. Je n'ai pas eu besoin de retour, mais de toute façon , les frais sont toujours gratuit en retour en magasin. Je suis ravie de l'accueil en magasin avec un service toujours très accueillant.

10/10 Nicolas, le 07.09.2021

Une commande pas tout à fait parfaite...

J'ai commandé 2 gilets et une chemise sur le site de Brice. J'ai reçu les 2 gilets en temps et en heure mais ait dû en renvoyer un car la taille ne convenait pas... Ils ont cependant très vite fait le nécessaire pour m'en renvoyer un autre qui faisait l'affaire! La chemise en revanche a mis plus de 2 semaines à arriver... pour au final ne pas convenir... N'ayant plus la bonne taille en stock, ils ont procédé au remboursement très rapidement! Bien qu'il y ait eu des soucis avec la commande, je leur mets quand même 5 étoiles car leur SAV a bien rattrapé le coup!

10/10 Etienne, le 21.05.2021

Super expérience

Achat effectué pour deux pantalons Chino pour homme le 15 / 04 / 2021, la qualité des produits est vraiment top, très tendance et la coupe parfaite pour ma taille, de plus le rapport qualité / prix excellent, j'ai préféré récupéré directement la commande en magasin plutôt qu'en livraison, et l'accueil était très agréable en 3 min, j'ai récupéré mon colis qui est parfaitement protégé, de plus avec Ebuyclub j'ai fait des économies grâce au Cashback rapidement validé , je recommande totalement ce marchant !

10/10 Fatima, le 05.04.2021

Livraison commande

J'ai achetée des t-shirts , des chemises et des pantalons pour Homme, le rapport qualité prix est au rendez vous. Le processus de livraison de la commande s'est bien déroulé, la livraison a été assez rapide ( j'ai été livré en moins d'une semaine) , les colis bien emballés. Bien que je n'avais pas eu recours à un code promo les articles étaient conformes à mes attentes. Les frais de livraisons étaient gratuits. Très bon site je recommande vivement je n'hésiterais pas à recommander une prochaine fois.

10/10 Anita, le 30.03.2021

ACHATS CADEAUX DE NOEL

Bonjour, Compte tenu des conditions sanitaires et déjà adepte de la marque BRICE, nous avons fait nos emplettes de Noël sur le site Internet de BRICE. C'est toujours un plaisir de recevoir leurs produits. Pulls et sweat de très bonne qualité et très tendances. Le site est facile à utiliser et les produits sont conformes aux photos. Nous avons bénéficié de la livraison à domicile. Ceci nous a permis d'éviter la foule surtout en période de Noël. Les amis et la famille ont été très heureux de leurs cadeaux. MERCI.

9/10 carole, le 02.03.2021

livraison rapide, retour facilité

les produits sont de qualité, la commande est facile, avec des frais de port offert selon le montant d'achat. en ces temps de covid et de fermeture de magasin, c'est très pratique. J'ai commandé un article trop petit, j'ai pu récupérer facilement mon étiquette de retour colissimo, avec service de passage du facteur dans ma boite aux lettres. Je regrette juste de ne pouvoir demander l'échange directement en ligne, il faut faire une nouvelle commande. Mais les frais de port étant offert, ça n'est pas trop génant. je re-commanderai, et je recommande.

10/10 Mélanie, le 01.02.2021

Bonne expérience

J'ai commandé en décembre sur le site internet du magasin Brice. Cette commande était un cadeau de Noël pour mon père. Avec ma sœur et ma mère, nous avons commandés des pulls. Ces pulls étaient identiques à ceux en photos. La qualité des pulls était au rendez vous. La commande est arrivée dans les temps, c'est à dire assez rapidement. Nous n'avons pas eu besoin de renvoyer d'article. En effet, les pulls commandés taillaient comme il fallait, ni trop petit, ni trop grand. Je n'hésiterais pas à recommander chez ce marchand.

10/10 Laurent, le 01.02.2021

Très bien

Que des avantages : La livraison à la maison est gratuite, l'expédition est immédiate et j'ai reçu le colis rapidement. Les produits sont bien emballés, et le colis en adéquation avec la taille du produit. Il y a un papier de retour fourni dans le colis si on se désiste, on peut retourner le produit au magasin, ça permet de l'échanger contre la taille qui nous convient au cas où ... Le site internet est bien fait, aucun problème lors de la commande ou pour suivre sa commande. Il y a tous les moyens de paiement utiles, dont Paypal, parfait.

10/10 manon_262010, le 31.01.2021

Super !

J'ai commandé deux costumes pendant les soldes d'hiver ! De très bonnes qualités, taille parfaite, et le prix est super attractif ! ! La commande s'est bien déroulée, pas de codes promo mais des réductions supplémentaires automatiquement ajouté à mon panier sur les articles soldes ! Le délai de livraison a été parfaitement respecté et très rapide ! Rien à dire sur l'emballage, il était très bien également. Pas de retour sur cette commande car les articles étaient conformes et à ma taille mais il était possible sur le site et gratuit ! Je recommande !

8/10 CHRISTOPHE, le 30.01.2021

Achat vêtement homme

Bonjour tout le monde, j'ai effectué ma commande sur le site de Brice tranquillement installé sur mon canapé, loin de la cohut des magasins. Passer une commande sur le site internet Brice est très facile. J'ai reçu ma commande assez rapidement à la maison dans ma boite aux lettres. Je n'ai pas été déçue de celle ci. Mes chemises et mon bonnet sont très jolies, ce sont des produits de qualité, je suis content de mes achats. De plus Ebuyclub est vraiment très rapide pour verser le cashback suite à cette commande, je recommande Ebuyclub.

10/10 Sébastien, le 29.01.2021

satisfait

J'ai commandé des pulls qui bénéficiait de réduction en vente privée. J'ai commandé 2 pulls pour moi et 3 pour mon père. Il y a un choix assez large. Le site est simple d'utilisation et on se repère facilement. En quelques étapes j'ai validé ma commande et j'ai pu procéder au règlement, et ai bénéficier des frais de port gratuit. J'ai reçu au total 3 colis, je m'interroge : pourquoi 3 colis ? et pas un ? Le articles étaient emballés dans des enveloppes plastiques. Les vêtements étaient conformes à la description du site, les tailles sont bonnes. Je n'ai pas eu besoin de retourner d'article.

10/10 Virginia, le 28.01.2021

Site un peu lent

ma première commande sur le site de Brice. J'ai du m'y reprendre à trois reprises avant de pouvoir valider ma commande, mais il y avait apparemment un souci c'est en tout cas ce que m'a annoncé le service clientèle que j'ai réussi à joindre rapidement par téléphone. J'ai choisi de commander sur internet car l'article que je voulais n'était plus disponible dans ma taille en magasin. La livraison est gratuite et à mon domicile, je dispose également de la possibilité de ramener l'article en magasin si toutefois il devait ne pas convenir.

10/10 Valérie, le 09.01.2021

excellent

déjà cliente en magasin, c'était ma1ere commande sur le site de Brice. tout s'est bien passé. j'ai profité des ventes privées et d'excellentes remises. commande facile. utilisation du site simple. le service client a pris contact par mail dès le lendemain pour me proposer une livraison gratuite à domicile car il y avait un problème avec la livraison dans le magasin que j'avais choisi. 2 jours après, mon colis est arrivé par chronopost : j'ai même été informée du créneau horaire de livraison, totalement respecté. très bien, de A à Z : je recommande.

10/10 RENAULT, le 04.01.2021

très bien

Article qui convient à la description, que ce soit au niveau de la couleur, de la taille, de la forme du produit etc. La qualité du produit est également remarquable pour le prix ( chemise qui se tient même après plusieurs lavages, pas de défauts au niveau des coutures etc. ) . La livraison était quant à elle très rapide ( 3jours ouvrés, sachant qu'entre temps il y a eu un dimanche donc pas de livraison) . L'emballage était niquel également, pas de coupures, pas de chocs non plus. Je recommande cette marque

8/10 Mathieu, le 24.12.2020

Le prêt à porter masculin à bon prix.

Je réalise souvent des achats chez Brice, la qualité est au rendez-vous et les tarifs sont corrects. On trouve bien entendu des produits moins chers dans certaines grandes enseignes de vente d'habits, mais la qualité et le 'style' y sont moins présents. Depuis la fusion de Brice et de Jules, plus besoin de choisir, on retrouve les produits des deux enseignes au même endroit. Ma dernière commande s'est passée sans encombre. Le colis est arrivé très rapidement. J'ai pu bénéficier d'un bon de réduction intéressant ( 10€ pour 40€ d'achat) . Je recommande donc particulièrement cette chaîne de magasins et le site internet associé pour un style chic à prix maitrisé.

9/10 Emilie, le 17.12.2020

Parfait !

Articles de qualité, bien taillés, parfait ! Large choix de coloris dans le vêtement que je souhaitais acheter ( t-shirt manches longues) . La navigation sur le site est très fluide, même sur tablette. Les informations de livraison, de délais, etc ... sont faciles à trouver. J'espère que la livraison pourra se faire avant Noël, comme promis sur le site. Je recommanderai sûrement sur ce site, et je le recommande pour ceux qui m'entourent et qui souhaitent acheter des vêtements de qualité à un prix tout de même correct.

10/10 nathalie, le 23.11.2020

chemise homme

J'ai acheté une chemise homme pour mon fils sur le site de brice. Aucun problème pour passer la commande ; beaucoup de choix sur le site. Il est facile de circuler sur le site et facile de trouver un article. Je ne crois pas avoir eu un bon de réduction. Le délai de livraison était correct, compte tenu les problèmes sanitaires rencontrés en ce moment. Très bien emballé, tout était correct et conforme à ce genre d'expédition. La chemise a l'air de bonne qualité. Je me suis juste contentée de la mettre sous papier cadeau. Mais je suis habituée à acheter chez Brice et je ne suis jamais déçue.

10/10 floriane, le 13.11.2020

commande de pulls et gilets homme

j'ai commandé le 11 novembre deux pulls hommes et deux gilets homme le processus de ma commande s'est bien déroulée je n'ai pas eu recours à un code promo le délai de livraison a été respecté car c'était notifié cinq jours de livraison j'ai été livré sous deux jours je viens de recevoir ma commande l'emballage était correct bien protégé, les articles achetés étaient conformes à la commande la qualité est au rendez-vous comme d'habitude avec brice je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande je suis toujours ravie

10/10 floriane, le 13.11.2020

commande de pulls et gilets homme

j'ai commandé mercredi 11 novembre j'ai acheté deux pulls homme et deux gilets homme le processus de ma commande s'est bien déroulée non j'e n'ai pas eu recours à un code promo le délai de livraison a été respecté, il était notifié 5 jours de livraison et nous sommes le 13 novembre et j'ai déjà ma commande en main emballage était correct, bien protégé les articles étaient conformes à la commande la qualité est au rendez-vous comme d'habitude avec brice je n'ai pas besoin de retourner ma commande

9/10 Fabien, le 13.10.2020

Bonne marque

Depuis que Brice a rejoint le groupe Jules, la marque a su se renouveler. Avant je trouvais que les vêtements étaient vieillissants et adressés plutôt à mon père qu'aux jeunes. Mais aujourd'hui la collection est plus dynamique et dans l'air du temps. De la coupe droite classique à la plus slim, chacun y trouve son compte. Certains articles sont classiques sans fioritures, d'autres sont plus trendy avec des couleurs modernes, des motifs attrayants et des petits plus pour se démarquer ( poches sur les pulls et Tshirts par exemple) . Bon rapport qualité-prix.

10/10 Cédric, le 26.09.2020

Première commande

Je viens de commandé pour la première fois chez Brice. fr car je ne trouvais pas ma taille dans les magasins. J'ai pu trouver ce qu'il me faut sur le site et la livraison est gratuite en magasin. Je suis très satisfait. J'ai acheté trois polos en promo pendants les jours J et j'ai été livré en trois jours. Les produits sont de très bonnes qualités. Rien à redire même si un article ne convient pas, les retours sont faciles grâce au bon de retour envoyé par mail avant la réception des articles. Je recommande ce site.

10/10 BENJAMIN, le 31.08.2020

Bonne qualité et rapide

Articles de bonne qualité, La qualité ets meilleure que chez CELIo par exemple sur les articles que j'ai testé, chemises et pantalons divers. Le site est pratique, bien fait. Beaucoup de moyens de paiement acceptés dont paypal. La Livraison est rapide et gratuite en magasin. Voir même gratuite à la maison dans cette période de covid. Le retour, si nécessaire est facile grace au dépot dans n'importe quel magasin de la chaine. Articles bien emballés. Seul hic, parfois un décalage entre les articles en stock sur le site et la réalité.

10/10 Alexandre, le 24.07.2020

Achat de chemise en soldes che Brice

Achat de deux chemises pendant les soldes d'été chez Brice. Le site est très clair et facile d'utilisation. Les produits sont de bonne qualité avec de belles remises pour les soldes. J'ai bénéficié ici de -50% sur des chemises de la gamme haute. Envoi ultra rapide : commande passée le Samedi et reçue le Mardi suivant. Avant même la réception Brice envoi par mail un bon de retour au cas où un article soit abimé ou ne convienne pas, c'est top car ça enlève toute peur sur le retour d'articles. Cashback correct. Que du bon.

8/10 ALEXANDRE, le 02.05.2020

satisfait de mon achat

Bonjour, j'ai été très satisfait de mon achat sur le site de Brice malgré une erreur sur la taille d'un article de j'avais commander. J'ai pu me rendre en magasin afin de procéder à un échange avec un autre article qui me convenais dans le magasin. Très bon accueil dans le magasin, il y a un bon service après-vente. je recommande d'effectuer vos achat chez Brice, de bon article et des tarifs très intéressant. je referais mes futurs achats sur le site Brice ou même dans le magasin sans aucune hésitations.

9/10 Yannick, le 24.04.2020

Efficace

J'ai acheté courant avril 2020 un lot de chaussette chez Brice. La recherche de l'article s'est voulue facile et les résultats cohérents qui proposaient un large choix. La finalisation de la commande n'a présenté aucune difficulté. Au niveau de la livraison, malgré la période de confinement, celle-ci s'est déroulé avec un délai normal, comme si de rien était ( 3 jours) . Pas d'anomalie à signaler au niveau du colis et du produit. J'ai même été agréablement surpris par la qualité du produit . Je valide !

7/10 ANGELE, le 16.02.2020

Qualité à prix raisonnable pour les achats de Noel

Brice est la boutique que j'ai choisi pour mes cadeaux de Noel pour mon frère ces deux dernières années. Le choix est varié. Et les tailles et les coupes proposées permettent de s'adapter à toutes les morphologies. Il est cependant dommage que les promos de Noel soient toujours pour un article acheté le deuxième à -50 %. Je n'aime pas quand on me pousse à la consommation... La livraison gratuite en boutique permet d'avoir facilement le modèle que l'on souhaite même quand il n'est pas dispo dans le magasin que l'on fréquente.

10/10 Alaaddin, le 11.02.2020

Chemise de très bonne qualité

J'ai acheté pendant les soldes une chemise 100% cotton. Je l'ai réservé en ligne pour le récupérer en magasin ( livraison gratuite) . J'ai été informé tout du long de l'envoi jusqu'à la livraison de la chemise. J'ai été livré en magasin au bout de 2 jours seulement. Le prix est très bon et le produit de très bonne qualité. Très content de cette transaction et de l'enseigne Brice, je recommande à 100%. Il y a des magasins Brice un peu partout en France il est donc possible de se faire livrer tout près de chez soi

10/10 Nicolas, le 23.01.2020

Tout était parfait !

J'ai profité des soldes pour passer une grosse commande sur le site de Brice. Il est bon de savoir qu'il est affilié à Jules et que certains produits sont donc parfois estampillés Jules ou indiqués comme expédiés par Jules. Ceci mis à part, les produits étaient bien emballés, expédiés très rapidement et je n'ai rien eu à retourner. Un petit bémol "écolo" pour la livraison : absolument tous mes produits ont été expédiés dans des colis séparés, j'en ai donc reçu sur plusieurs jours. Rien de problématique et sûrement dû à cette période de solde mais j'espère que ce n'était qu'un bug.

10/10 Audrey, le 24.12.2019

Parfait

J'ai effectué l'achat d'un pull pour offrir, le processus de commande c'est très bien déroulé. Délais de livraison en magasin a été très rapide ! Emballage très correct et on m'a proposé une pochette cadeau en magasin. Article conforme au site ainsi qu'à mes attentes. Je suis très satisfaite de mon achat et j'espère que ça plaira à la personne qui le recevra en cadeau et donc que je n'aurai pas retour à effectuer. Je recommande vivement ce vendeur sans hésitation pour tous les futurs clients qui hésitent

9/10 Valérie, le 21.12.2019

Superbe

La chemise commandée est franchement plus lumineuse en vrai que sur le site internet. Pour la livraison en magasin, le seul petit hic est que certains produits Brice sont livrés chez Jules. Fort heureusement, dans la galerie marchande où j'ai demandé la livraison, les deux enseignes ne sont à quelques dizaines de mètres l'une de l'autre. En magasin, les vendeurs et vendeuses sont très serviables et aimables, même si les achats ont été effectués par le biais d'internet. Par ailleurs, ils connaissent très bien leur stock de parquets. Je suis allée le chercher le dernier jour de disponibilité, et toutes les personnes sur place savaient qu'il y avait un parquet qui attendait à mon nom !!! Bravo !

10/10 agnes, le 08.12.2019

très satisfaite

article commandé le 3 / 12 livré le 7 / 12 directement dans la boite aux lettres très pratique. Le site est facile d'accès et offre un large choix d'articles. L'article était bien emballé. Une remarque, l'étiquette avec les références et le prix directement sur l'article très difficile à ôter et a abîmé la boite dommage s'agissant d'un cadeau. L'article par lui même est conforme au descriptif et à mes attentes. Il paraît être de bonne qualité. J'ai dû appeler le service clientèle, le site rencontrant un bug informatique : la conseillère était très aimable et compétente, a résolu mon problème immédiatement . Je recommande.

10/10 LUDIVINE, le 15.11.2019

Vêtements de qualité à prix raisonnable

C'est ma 2ème commande chez ce marchand. La commande est facile et intuitive, le site est très bien fait. La prise en charge de ma commande a été rapide et la livraison très rapide également. En moins de 48 heures mon article était disponible dans le magasin choisi. Le vêtement est de qualité , il taille très bien et la collection est très sympa. Vous pouvez commander votre taille habituel sans hésiter. Il y a du choix. Les prix sont très raisonnables. Je recommande sans hésiter ce site très sérieux. J'en suis très content.

10/10 Sarra, le 28.09.2019

Bon rapport qualité / prix

Le siite en ligne est facile à utiliser, sécurisé et rapide et en plus il y a le cashback ( c'est toujours un plaisir de cumuler des euros de plus) . Brice offre des articles de bonne qualité et à un bon rapport prix. Le plus, n'hésitez pas à voir la section outlet y a toujours de bonnes affaires et des prix très avantageux. Je passe souvent des commandes en ligne et je n'ai jamais eu de problème. Commande reçue à temps, bien soignée et le service client est efficace. Je vous le recommande vraiment.

10/10 LAURENT, le 09.08.2019

Bonne affaire

J'avais flashé sur un manteau d'hiver chez Brice, je le trouvai un peu chère quand même, j'ai donc attendu et grâce au soldes privées et au cashback d'ebuyclub j'ai pu m'offrir mon manteau en faisant quelques économies que je n'aurai pas pu faire en magasin Très content de mon achat, de plus le site est très pratique, simple, il y a énormement de choix, les prix sont plutot un peu élevé contrairement à d'autres magasins mais la qualité est vraiment la de plus la livraison en magasin est rapide et en plus gratuite. Donc tout est réuni pour faire de bonnes affaires

7/10 MERIEM, le 08.08.2019

une première commande pendant les soldes

j"ai commander pour la première fois chez ( ( brice ) ) le 27 / 07 / 2019 . j'en ai profiter pour faire un cadeau a mon mari pendant les soldes , j'ai choisi 5 polo pour l’été le prix été a moins de 50 pour-cent par contre j'ai pas aimer le fait de commander d'une valeur qui depasse les 70 euro est la livraison est payante , sachant que je pouvais pas me faire livrer en magasin , le magasin le plus proche est loin d'un heur de chez moi pour la qualité reste moins on peux dire bon rapport qualité prix

8/10 Saturnin, le 20.07.2019

Super articles!

Le 01 / 07 / 2019, j'ai effectué des achats sur votre site et j'ai été ravi. En effet, j'ai acheté plusieurs articles tels que des tee-shirts, des chemises et des polos. Ma commande s'est très bien déroulée. J'ai pas eu recours à car c’était les soldes. J'ai juste profité de la livraison gratuite vu total de ma commande La date de livraison était rapide. Le délai a été respecté, 3 à 5 jours si je ne me trompe pas. La commande été bien emballée et les articles étaient tous conformes à ma commande et de bonne qualité. Merci à vous! Bonne continuation

10/10 Marie-Claire, le 19.07.2019

Polo

J'ai acheté un polo au mois de mai. La commande s'est très bien déroulée. J'ai utilisé un site pour du cash back. J'ai choisi la livraison dans un magasin. Il est arrivé dans les temps. L'emballage était très satisfaisant. L'article est de très bonne qualité, la taille correspondait à ma commande, je n'ai pas eu besoin de faire un échange. Si je devais recommander, je retournerai sur le site de Brice qui est facile dans la navigation. Le paiement est sécurisé. Les articles sont du goût des jeunes. Je recommande ce site.

9/10 Elie, le 16.07.2019

Commande ok

Le site est simple d'utilisation, avec des filtres qui fonctionnent pour une fois. Je suis très satisfait de la commande effectuée . Les prix sont vraiment très bons. Beaucoup de choix possibles . Le produit reçu me convient très bien . La livraison a été correct avec deux jours de retard dans leur magasin. Les jeans sont supers avec une coupe très bonnes et pulls d'excellente qualité bonne tenue au lavage esprit décontracté chic. Je recommande, surtout en période de soldes, pas de surprise et livraison gratuite en magasin.

10/10 FATIMA, le 05.07.2019

BRICE

Pour les soldes d'été, j'ai voulu testé le site Brice en passant commande et je ne regrette pas. Ma commande comprenait deux jeans bleus qui m'ont été expédiés au bout de deux jours et un sweet zippé le jour suivant. J' ai pu bénéficier d'un code promo proposé par Ebuyclub en plus du cashback ainsi que des prix soldes des articles. Pour une première commande chez Brice je suis très satisfait car les articles sont conforme à la description et pour la rapidité d'envoi. Je vous recommande fortement ce site.

8/10 Benoit, le 04.04.2019

impeccable

les collections sont un peu aléatoires. elles sont parfois un peu trop serieuse, un peu trop gris ou noir) , cependant les vetements y sont de bonnes qualités. Un peu chère en tarif normal, elles sont tout a fait abordable en période de promotions. c'est d'ailleurs lors d'une de ces périodes que j'ai pu faire quelques bonnes affaires, la livraison a été trés rapide, et on peut même demander gratuitement une pochette cadeau. Un excellent service a garder. j'en suis sur, je recommanderai dans ce magasin ou sur leur site internet lorsqu'une taille peut me manquer.

10/10 Swen, le 20.03.2019

Achat satisfaisant d'habit chez Brice

Bonjour, Après avoir reçu dans ma boîte mail une promotion sur une sélection de vêtement, je suis allé sur le site internet afin d'y effectuer des achats en ligne. J'y ai trouvé des habits qui me correspondaient et donc ai commandé. J'ai demandé une livraison en magasin pour pouvoir bénéficier des réajustements des ourlets. La livraison en magasin fût rapide et j'ai pu obtenir des conseils de style vestimentaires des vendeurs sur place. Les articles respectaient bien la description faites sur le site internet. Je n'ai pas eu besoin de retourner les produits.

7/10 catherine, le 15.01.2019

rapide ...mais

Bonjour, qu'est ce qui est mieux pour faire plaisir comme cadeaux de noel sans se tromper, lorsqu'on a pas vraiment le temps, d'idée? ? ? Une carte cadeaux bien sur! pas d'erreur de taille ou de choix sur l'article, la couleur, ex cetera ... . . Commande simple et rapide sur le net. Carte, très jolie d'ailleurs, reçue 2 jours après, sous enveloppe suivie, donc tout très bien! Seul petit bémol, carte inactive en magasin et il a fallu appeler le service client pour corriger. Mais autrement pas de soucis. Merci

8/10 Francois-Xavier, le 10.01.2019

Marque Homme tendance en fait

J'avais plutôt un avis réservé sur la marque Brice, je trouvais que cela faisait trop classique, trop vieux jeu... Au final, après avoir réalisé une commande lors des soldes d'hiver, j'ai été d'une part agréablement surpris par l'offre qui est plutôt tendance ) et on trouve des fringues pour les jeunes) mais également par la qualité des produits ( pulls, polos, chemises) commandés. Donc, dans la même lignée que les marques Jules, Devred ou Celio, je recommande cette marque qui convient aux hommes de tous âges.

10/10 florian, le 17.12.2018

Super Achat.

Nous avons acheté une palette de travail beige en similicuir il y a un mois et cela c'est très bien passé sur le site internet de Brice. Le site est très intuitif et simple d'utilisation. De plus, j'ai pu bénéficier d'un code promo. La livraison a été très rapide et le produit est arrivé bien emballé et en à peine 4 jours. Je n'aurai pas besoin de retourner ma commande même si cela est simple sur le site de Brice. L'article est conforme et de très bonne qualité il ressemble exactement à la description.

5/10 asma, le 09.12.2018

top

j'ai acheté des pantalons avec un code promo la qualité est top les articles sont conformes a la description le delais de la livraison est respecté j'ai pas besoin de retourner les articles puisque je suis satisfaite . emballage correct les vetements de cette marque sont de bonnes qualités généralement mon mari trouve son bonheur en allant da, s le magasin brice bon dommage on a pas un a nice mais heureusement ya les commandes net avec livraison a domicile , belle marque je recommande vivement ...

10/10 Raymond, le 27.11.2018

Achat duffle coat

Achteté un duffle coat super bien bonne taille et bonne coupe. Site simple d'utilisation. Vêtement de très bonne qualité. Des soldes très intéressante de plus il y a plein d'avantages avec la carte de fidélité. les jeans sont supers une coupe très avantageuse pour les personnes un peu rondes les tee shirts et pulls d'excellente qualité bonne tenue au lavage. Je conseille vivement d'acheter et de réceptionner ses colis dans cette chaîne de magasins en ce qui me concerne tout s'est bien déroulé.

10/10 maryse, le 09.11.2018

articles de qualité bien coupés

Brice les jeans sont supers une coupe très avantageuse pour les personnes un peu rondes les tee shirts et pulls d'excellente qualité bonne tenue au lavage esprit décontracté chic des articles à la mode coupe bien prix abordables souvent promos avec la carte smart impec les retouches gratuites avec la carte et elles sont très bien faites délai respecté et si il t a une erreur échanges ou remises sans aucune contestation personnel boutiques agréable se met bien à la portée des clients et çà c'est génial

10/10 ISABELLE, le 12.08.2018

Au top

C'est la première fois que je commande sur le Site de Brice, je n'avais jamais osé franchir le pas, je cherchais un cadeau pour mon gendre et ils ont un choix et des prix défiant toutes concurrence. La livraison c'est passée dans de bonne conditions et le résultat est au rendez vous. J'ai également l'application que je consulte au quotidien et ne cesse d'encourager mes amis et collègue de passer par ce site qui est pour moi un vrai bonheur ! ! Pas de surprise au niveau prix ni au niveau livraison

10/10 FREDERIC, le 21.07.2018

PARFAIT

Je suis très satisfait de la commande effectuée . Les prix sont vraiment très intéressants . Beaucoup de choix possibles . Le site est vraiment très accueillant. Le produit reçu me convient très bien . La livraison a été rapide et propre . Félicitations

Chargement

 

Erreur de chargement des avis