Bréal

Avis clients Bréal

TOP AVIS :
10/10 JESSICA, le 19.07.2023 , achat du 19.07.2023

BREAL

Une commande passée courant Avril. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas pu bénéficier de code promo Bréaltionnel. Le délai de livraison a bien été respecté. En général, sous une semaine la commande est livrée. L'emballage du colis est parfait. Les articles sont conformes aussi bien aux photos qu'aux descriptifs. Je ne suis pas déçue de la qualité des articles. Je n'ai pas effectué de retour donc je n'ai aucune information sur la procédure de retour et je ne sais pas s'il y a des frais.

8/10 ledezc, le 04.04.2024 , achat du 04.04.2024

Design

Les Vêtements et les accessoires sont à la mode, facile à porter, bon design. La qualité est bonne. Le prix est correcte selon les articles. Certains articles sont un peu chers mais selon les gouts on peut trouver à son budget. Ca reste un peu plus cher que certaines enseignes. Il y a des magasins dans beaucoup de villes et un site internet. Plusieurs choix de livraison mondial relais ou livraison à domicile. Les frais de livraison sont gratuits c'est donc intéressant. Je pense reacheter chez Breal.

10/10 Charlotte , le 25.03.2024 , achat du 25.03.2024

Premier achat breal

J'ai fait aujourd'hui mon premier achat dans l'enseigne Breal qui est chez moi à part du magasin vibs. Petit magasin mais avec de très jolies choses ! Après plusieurs magasins pour trouver une veste j'ai trouvé mon bonheur dans ce magasin. Les habits sont de qualité par rapport à certaines enseignes. Les coupes sont très bien taillées après avoir essayé plusieurs modèles dans d'autres enseignes qui taille court même si je sais que c'est la mode j'ai pu trouvé enfin mon bonheur. Je suis grande donc pas forcément évident. Quel plaisir de voir en plus que l'enseigne a de cashback dispo.

8/10 Julie, le 13.03.2024 , achat du 13.03.2024

Breal

Premier achat via le cash back ebuy club sur le site de prêt à porter femme Bréal. Site agréable et intuitif. Achat d'un perfecto doré en solde. Petit bémol plusieurs articles commencent seulement à la taille 38 donc trop grand...suite à la commande plusieurs choix de livraison s'offre à vous...A domicile, en point relais ou à retirer directement en boutique qui est préférable car vous pouvez essayer de Ur place et si vel âne convient pas la boutique s'occupe directement du retour. Point positif

10/10 Francine, le 10.03.2024 , achat du 10.03.2024

Achat magasin

Bonjour, j'ai acheté un pantalon magique et un haut chez Bréal, je suis tres satisfaite de mes articles. La matière du pantalon est très agréable. Les vendeuses sont de bonnes conseillères et sympathiques. En plus les retouches du pantalon peuvent être faites gratuitement. Et en prenant mon bon d'achat sur ebyuclub j'ai eu quelques euros dans ma cagnotte. Dans ce magasin, tout est bien rangé, facile à repérer ce que j'apprécie. Étant donné l'emplacement dans un grand centre commercial pas de problème de stationnement. Je recommande sans hésiter.

9/10 Morgane , le 05.03.2024 , achat du 05.03.2024

bon conseil

J'ai acheté plusieurs pantalons et hauts, pendant les soldes d'hiver 2024. J'ai reçu de bons conseils de la part des vendeuses. Le magasin est agréablement agencé, la collection jolie était jolie. J'ai calculé le montant de mes achats moins les réductions. J'ai ensuite acheté mon bon sur EbuyClub pour avoir le cashback sur mon compte. Les matières et les tissus sont agréables à porter. J'ai également pris un manteau pour renouveler ma garde robe. J'ai pu tout essayé sur place dans les cabines d'essayage.

7/10 Anita, le 01.03.2024 , achat du 01.03.2024

commande sur le site breal

Bonjour , J ai acheté un tee shirt sur le site Bréal le 29 février 2024 un joli coup de cœur pour cet été. Ma commande sur le site s'est bien passé et je n ai pas eut recours a un code promo ...hélas la livraison a été rapide car je lai reçu dans ma boite aux lettres le 01 Mars 2024. l 'emballage était correcte simple dans du papier plastique et ensuite dans une pochette blanche . L article était conforme a la photo sur le site et la taille me convient tout a fait , pas besoin de faire un retour ce qui est très bien pour moi . Cordialement

10/10 regine, le 30.01.2024 , achat du 30.01.2024

Chemisier et blouse

J'ai acheté un chemisier et une blouse. Le chemisier est très agréable à porter, très soyeux, finition impeccable et de belles couleurs. La blouse de couleur blanche est fluide et aussi agréable à porter et habillée peutêtreportéepour une cérémonie, manches à plumetis et bouffantes. Je recommande beaucoup les magasins Breal, beaucoup de choix et prix raisonnable par rapport à la qualité. Vous pouvez aller les yeux fermés. Les magasins sont toujours bien rangés , propres avec des vêtements classiques comme non classiques

6/10 Corinne, le 29.01.2024 , achat du 29.01.2024

DESCRIPTIFS A AMELIORER

Achat de 5 pantalons, tous de la même taille mais 1 seul me convenait ! Pourquoi ? Parce que les descriptifs en ligne ne sont pas assez détaillés et que les dimensions indiquées sont fausses ou absentes, c'est bien dommage ( Exemple : entrejambe 83 cm pour chaque pantalon, c'est faux) . Sur les articles soldés, il n'y a plus d'avis en ligne, pourtant ça aide à choisir. Les délais ont été respectés, les emballages sont corrects. Les articles n'étaient pas tous conformes à la description. Qualité variable selon les pantalons ( tissu plus ou moins épais) . J'ai rendu 4 pantalons en boutique, ça s'est bien passé, c'est pratique. Je voudrais racheter le même pantalon mais comment connaître sa nouvelle référence dans la prochaine collection ?

10/10 Alexandra, le 27.01.2024 , achat du 27.01.2024

Qualité

Toujours satisfaite de la qualité des vêtements chez Vibs et particulièrement chez Breal. La diversité des habits permet à tous de trouver des produits de qualité et qui s'adaptent à beaucoup de morphologies. Le style "classe" est élégant et je l'apprécie pour trouver des tenues professionnelles pour aller au travail. Cette enseigne est une valeur sure. J'apprécierai qu'il y ait d'avantages d'enseignes Breal par contre car la boutique la plus proche de chez moi est un peu loin. À bientôt en boutique !

10/10 Lorène , le 13.01.2024 , achat du 13.01.2024

Bon d'achat sur le site Breal par ebuycard

Le moment des soldes est arrivé, il faut en profiter. J'avais repéré des pantalons sur le site Breal. J'ai donc décidé de vérifier sur mon application ebuycard si il y avait des cashback avec Breal. Oui il y a en. Soit en bon achat a utilisé en ligne ou en magasin soit en activant le cashback, et on peut cumuler les deux. J'ai donc acheté un bon d'achat sur ebuycard pour Breal, j'ai été sur le site marchand, j'ai fait ma sélection et au moment de valider mon panier, je paye en sélectionnant paiement par carte cadeau et voilà. J'ai payé mes soldes avec mon bon achat acheter sur ebuycard, en plus des soldes, j'ai récupéré un pourcentage de la valeur de mon bon achat sur ma cagnotte .

8/10 Carmen, le 09.01.2024 , achat du 09.01.2024

avis sur Bréal et boutiques Vib's

Je suis cliente depuis plusieurs années et ai toujours eu une bonne expérience chez ce marchand à la fois en ligne et en boutique. Les articles sont assez onéreux chez Bréal, mais avec des offres parfois intéressantes pour les clients ayant une carte fidélité et possibilité de bon d'achat. Le choix d'articles est assez ample dans les boutiques Vib's regroupant les marques Bréal, Cache Cache et Bonobo. Les vendeuses dans le magasin où j'habite sont toujours très aimables, serviables et de bon conseil.

10/10 Corinne, le 05.01.2024 , achat du 05.01.2024

Du choix

J’étais à la recherche d’un pantalon noir pour renouveler mon ancien qui est un peu passé de couleur. La vendeuse m’a permis de sélectionner cinq ou six modèles de forme différente et m’a conseillé lors de mon essayage en cabine. Elle a été très professionnelle et m’a orienté vers un pantalon, qui, en fait n’aurait peut-être pas été celui que j’aurais choisi moi-même au départ. C’est de loin le moins cher de tous puisqu’il était en soldes à 50 %. Je suis donc très satisfaite de cet achat et reviendrai sans tarder pour compléter ma tenue. Je recommande ce magasin.

10/10 Isabelle, le 02.01.2024 , achat du 02.01.2024

Très bon vendeur

Je suis une adepte de Breal, tous mes pantalons viennent de ce marchand, je trouve que la qualité est là. Je suis toujours très contente, taille super bien, super qualité. ( Même pour les plus rondes) Je commande souvent sur internet lors des soldes, les prix sont imbattables, vous faites votre commande tranquillement de chez vous, pas besoin de se déplacer, et en plus vous pouvez toujours faire un retour au cas où. Je recommande pour la qualité, les tailles et le choix, mais très souvent je commande lors de promotions... . .

10/10 Agnès, le 13.12.2023 , achat du 13.12.2023

Achat en magasin

J'ai acheté un pantalon et une veste dans le magasin après les avoir essayés. J'ai ensuite acheté mon bon d'achat sur l'application ebuy et directement dans le magasin avant de passer à la caisse. Cela m'a permis d'obtenir 5 % de réduction sous forme de cashback versé dans ma cagnotte en ligne. C'est assez simple à utiliser et assez : efficace. Je recommande vivement l'utilisation de ce site pour les réductions qu'il offre régulièrement. J'aurai pu gagner encore plus en achetant un bon d'achat ebuy avant d'acheter mon bon d'achat du magasin mais la caisse allait fermer !

10/10 Frédéric, le 07.12.2023 , achat du 07.12.2023

Très bon acceuil

Les conseillères prennent le temps avec le client et sont super sympathiques. La vendeuse connait parfaitement ses produits et elle conseille le client sur celui qui est le plus approprié. Il s'agissait d'un achat de vêtement pour mon épouse et la vendeuse m'a proposé une collation pour patienter. Seul bémol, l'encaissement des bons Ebuyclub a été compliqué. Si d'aventure vous avez ce soucis, il faut préciser au vendeur de les passer en bon d'achat VIP. Nous avons eu droit à un petit cadeau pour le désagrément et l'attente en caisse.

10/10 Elodie, le 05.12.2023 , achat du 05.12.2023

Très bien

J'ai fait l'achat de deux jeans de couleur noire. L'envoi a été très rapide et le paquet est vite arrivé dans ma boîte aux lettres. Pas besoin de signature ni d'être présent au moment de la livraison. Livraison extrêmement rapide. La livraison a été assurée par les services se la poste. Livraison en moins d'une semaine Article conforme à la description faire sur le site internet, taille très bien. Ces jeans sont très agréable à porter. La couleur reste intacte après plusieurs lavages. Un très bon rapport qualité prix.

10/10 Céline, le 18.11.2023 , achat du 18.11.2023

Articles habillés et détente

Le pantalon violet large en velours est très agréable à porter, s'il existait dans d'autres couleurs je les achèterai immédiatement! J'ai également acheté un gilet au style très sympa, en couleur "rouille" actuelle J'ai commandé un bon d'achat en ligne sur ebuyclub en amont pour bénéficier d'une remise au passage en caisse, ce qui a pu se cumuler avec les offres promotionnelles de l'enseigne. J'ai utilisé ce bon en caisse directement, j'ai pu l'obtenir en quelques instants! Je recommande vivement ce système :-)

10/10 Isabelle , le 12.11.2023 , achat du 12.11.2023

Tout est parfait

Achat de vêtements sur le site internet Breal. Le site est fluide et intuitif ! On y trouve un grand choix de produits. L'article est tout à fait conforme - n'hésitez pas à prendre la taille en dessous pour près du corps afin de mettre une veste ou un manteau par-dessus. Ou une taille au-dessus pour que cela soit plus agréable à porter. L'envoi est rapide et de qualité. Bien emballé. Réception en magasin sans encombre. Accueil sympathique. Je recommande les achats sur le site internet de la marque.

10/10 Isabelle, le 09.11.2023 , achat du 09.11.2023

Commande

J'ai commandé un pantalon et un tour de cou pour teindre les 80€ de commande et je vais ainsi recevoir un bon d achat de 30€. Le top quoi. J'adore les pantalons breal. Ils sont de bonne qualité et ils taillent très bien. Il y a toujours pleins de nouveautés sur le site internet breal. La qualité des vêtements est vraiment super même si le prix est élevé comme il y a très souvent des promotions on arrive à s' habiller pour un prix raisonnable. Je recommande la marque breal pour la qualité de ses vêtements.

8/10 Brissez, le 06.11.2023 , achat du 06.11.2023

Très bon magasin

Très bon site internet et très bon magasin également. Vêtements de bonne qualité et qui taille très bien. Commande reçu rapidement . Facile pour les retours en magasin si il y a un problème avec les tailles ou si les Vêtements ne donnent pas entière satisfaction. Promotions fréquentes, codes promotionnel supplémentaires, chèques fidélité et cadeau lors de votre anniversaire qui permettent de faire de belles économies sur les achats et ainsi pouvoir se faire plaisir ou faire des cadeaux pour un prix raisonnable.

10/10 Isabelle, le 22.10.2023 , achat du 22.10.2023

Très satisfaite

J'ai acheté plusieurs vêtements ( pulls, manteau et chemisiers) . J'ai pu profiter de réductions en vigueur dans le magasin au moment de mes achats et fait le règlement avec un bon d'achat acquis sur EBuyClub. Le cashback a été versé très rapidement et le bon d'achat mis à ma disposition dans la minute qui a suivi. J'ai pu constaté que le site est très réactif et respectueux de ses engagements. Je suis très satisfaite et je recommande EBuyClub pour son sérieux et Bréal pour la qualité et la modernité de ses vêtements.

10/10 frederic, le 07.10.2023 , achat du 07.10.2023

parfait

Je commande depuis peu sur ce site mais je ne vais surement pas m'arrêter, J'ai été agréablement surprise de trouver énormément de choix, une qualité tout à fait correcte même très bonne, de plus comme il y a régulièrement des promotions ou des offres les prix sont tout à fait abordable. Le site propose de articles assez jeune tout en faisant femme, je peux m'habiller en fonction de mon âge. Livraison rapide, bien emballé et très bon suivie. Je recommande ce site ou je vais passer régulièrement des commandes

10/10 Pascal, le 09.08.2023 , achat du 09.08.2023

Satisfait

J'ai voulu faire un cadeau . J'ai pu le faire depuis le confort de mon canapé tout en profitant d'un très beau cashback . Certains articles n'étaient pas disponibles dans le magasin proche de chez moi mais livrable où je le souhaitais, un avantage de plus, un gain de temps appréciable. Livraison rapide et directement chez moi sans surcoût . Retour facile possible mais je n'ai pas eu besoin de l'utiliser. Avec cet achat j'ai pu bénéficier d'une jolie réduction en plus du cashback tout en gagnant des points fidélité

10/10 Isabelle , le 23.06.2023 , achat du 23.06.2023

Achat Bréal

J'ai acheté un chemisier pour ma fille dans le magasin Bréal avec mon bon ebuyclub. Ma commande s'est très bien passée et j'ai reçu immédiatement mon bon d'achat sur l'application d'ebuyclub. Je n'ai pas eu recours à un code promo. A l'avenir, pour mes futurs achats chez Bréal, j'achèterai un bon via le site d'ebuyclub. Bréal est l'un de mes magasins d'habillement préféré dans lequel je fais régulièrement mes achats, surtout pendant les périodes de soldes et de ventes privées, que ce soit pour moi ou pour ma fille.

10/10 christine, le 19.06.2023 , achat du 19.06.2023

parfait

j ai commandé ressèment une parka pour offrir a ma maman pour sa fête des mères . j espère qu' elle lui plaira moi je l a trouve très bien . ma commande a été très facile. Livraison dans les délais et très bien emballé . rien a redire . je suis enchantée. par contre je suis a la recherche d une tenue pour un mariage et je ne porte pas de robe juste des pantalon ou pantacourt et je trouve que dans vos collection ça manque cruellement, je ne trouve rien qui fasse habillé en forme et matière en pantalon ou 7 / 8eme ou pantacourt , tout est plutôt coton style détente. ou pour le quotidien . a revoir.

10/10 Elise, le 22.05.2023 , achat du 22.05.2023

Très bien

Alors ce magasin et ce site sont parfaits. Ma maman qui n'est pas très grande et un peu en surpoids peine a s'habiller. Depuis qu'elle a connue cette boutique, ca lui a changé la vie. C'est la seule boutique ou elle peut trouver des robes qui vont a sa morphologie, des pantalons pour lesquels elle n'est pas obligée de faire des ourlets... alors biensur c'est un peu cher, mais il suffit d'attendre des offres, comme il y en a régulièrement, c'est parfait. Pour la livraison c'est très rapide et efficace.

10/10 Agnès, le 13.05.2023 , achat du 13.05.2023

Rapide et efficace

J'ai acheté des bons ebuyclub pour ensuite acheter des cartes cadeaux Breal. Les achats ont été effectués en direct dans le magasin : rapide, simple et efficace. J'ai ainsi récupérer 110€ de bons d'achat BREAL. Cela m'a permis de récupérer 5% de cashback sur mes achats d'une valeurs de 115 EUROS. Ce n'est pas négligeable en cette période d'inflation et de marasme économique permanent. Merci à ebuyclub pour cette application et pour la simplicité de sa mise en oeuvre. Par contre, 500 caractères pour rédiger un avis, ça fait beaucoup...

10/10 Audrey, le 05.05.2023 , achat du 05.05.2023

Top

En un mot : top ! Vraiment, je suis satisfaite de ma visite chez Bréal. Ca faisait tres longtemps que je n'y avais pas mis les pieds. J'ai eu une vendeuse extra qui a pris le temps avec moi pour choisir une veste pour un mariage. Je recommande +++ Veste trouvée, une autre m'a fait de l'œil d'ailleurs, alors à voir pour une prochaine visite ! Ou peut-être un cadeau pour mon anniversaire ! ? Un collier qui pourrait aller avec ma tenue m'a aussi bien plu, mais il faut savoir être raisonnable... hihi

10/10 Mathilde, le 23.04.2023 , achat du 23.04.2023

Patrice Bréal

Mes commandes sur ce site sont toujours conformes à mon attente. L'emballage se fait sous plastique fermé hermétiquement, personnellement je préfèrerai un carton pour plus de sécurité de mes articles. Je connais ma taille dans cette marque donc je sais que je n'aurai pas besoin de le retourner. Petit bémol, la couleur du visuel n'est pas toujours conforme à celle de l'article référencé. Et en ce qui concerne la collection de l'hiver dernier, la qualité des manteaux n'était pas au rendez-vous et j'ai renoncé à un achat pour cette raison.

4/10 feucheucheu, le 29.12.2022

Pas la Qualité Attendue ...

Vêtements Bréal fabriqués en France. Groupe Caroll & Morgan... Ah oui ? ? Un pull strassé & perlé à 50€ qui sort d'usine avec une perle en moins. Elle ne se trouve pas plus dans le sac et ne se voit évidemment pas d'emblée ( haut d'encolure. ) Deux e-mails envoyés pour demander quelques perles de rechange, non-fournies à la base. Réponse automatique, puis rien ! Sauf depuis mon avis déposé mais aucune solution proposée ; sauf un retour ... Interlocutrices en ligne ? ? Le Français n'est pas maîtrisé.

10/10 NATHALIE, le 05.11.2022 , achat du 05.11.2022

Site au top

Site au top, recherches très faciles même sans la référence d'un article. Nombreuses tailles disponibles. Pas de bug comme certains autres sites internet. La commande s'est déroulée en une seule fois. Utilisation du code réduction de 8 € valable en magasin ou sur le site internet. Délai de livraison très rapide et en plus à domicile ( sans surcoût) . Très bon emballage, articles bien protégés. Articles conformes à sa description. Articles de très bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles. J'ai acheté un pantalon magique antracite.

10/10 AURELIE, le 12.09.2022 , achat du 12.09.2022

breal

Bonjour, j'ai reperé des baskets chez bréal lors de mon essayage chez ce commercant je me rencontre que la taille 37 et trop petite. Je m'oriente vers un vendeur en demandant la pointure 36, il me dit qu'il ne font pas du 36 chez bréal. Ce matin, je recois une publicité de bréal je me dis tiens je vais aller voir sur le site et bingo jai la taille que je souhaite. Du coup je me dis est ce que ebuyclub aurez un pourcentage en crédit d'achat et biensur que oui . Du coup je fonce pour validé ma commande.

10/10 Caroline, le 05.07.2022 , achat du 05.07.2022

bons basiques chics et sobres

En période de soldes, difficile de trouver sa taille en boutique. J'ai donc commandé en ligne ce que j'avais repéré en boutique: un short chino bleu marine, un short en lin kaki et une robe blanche. Que des basiques faciles à assortir. Les coupes me conviennent particulièrement bien dans cette boutique, les shorts ne sont pas trop courts ( je n'ai plus 20 ans ;) mais je dois faire le tri car certains vêtements ont un style un peu vieillot ( je n'ai pas 60 ans non plus ;) . La livraison a été rapide, sans frais d'expédition car j'avais dépassé un certain montant. Je n'ai pas eu de retour à faire mais on peut le faire gratuitement en magasin ou en point retrait colissimo. Ils ont un programme fidélité qui permet d'obtenir des chèques de 8 euros à dépenser, et ce programme de fidélité est valable sur 3 enseignes à la fois: Bréal, Bonobo et Cache Cache.

9/10 ANGHILANTE, le 02.07.2022 , achat du 02.07.2022

Satisfaite

Les produits commandés sur des photos correspondent bien avec les produits reçus. Un petit bémol toutefois sur un haut jaune qui sur l'écran était clair et celui reçu plus foncé. Les soldes sont avantageux. Le délai de livraison a été respecté mais, encore petit bémol, j'avais demandé une livraison en magasin à côté de chez moi et ai attendu un texto ou un mail en vain. Finalement je me suis décidée de me rendre dans ce magasin et effectivement, ma commande m'attendait. Mais rien ni personne ne m'avait prévenue. C'est un détail qui ne m'empêchera pas de commander à nouveau chez BREAL car j'aime énormément leurs collections.

10/10 Bernard, le 06.05.2022 , achat du 06.05.2022

EXCELLENT MAGASIN DE PRET A PORTER

Le dernier achat était des chaussures que j'ai commandées directement sur le site BREAL dans le courant du mois d'avril. La commande sur le site s'est très bien déroulée. J'avais un code promo et j'en ai profité. Le délai de livraison a été respecté. J'ai récupéré mon colis dans un point relais au jour indiqué par mail. Le colis était très bien emballé. Les chaussures étaient conformes à mes attentes et la couleur identique à ce que j'avais pu voir sur leur site. Les frais de ports étaient gratuits. Je suis satisfaite de ma commande passée sur le site BREAL.

10/10 dleroux637, le 05.05.2022 , achat du 05.05.2022

Commande

en mars j ai passé commande d un blouson et d un chemisier blouse . Le processus de la commande s est très bien déroulé J ai profité de code promo Les délais de livraison sont conformes à mon attente. le délais est maximum d une semaine . ce qui me semble très correct au niveau de l emballage c est très bien protégé en les recevant , je n ai rien à réclamer; cela correspond vraiment à ce que j espère recevoir. très belle qualité de produit. c est un site marchand où je commande beaucoup et je continuerai de me servir chez eux

8/10 valérie, le 23.04.2022 , achat du 23.04.2022

bon rapport qualité /prix

J'ai acheté un parka léger de couleur sable , le 3 avril 2022. Produit bien taillé et matière très agréable avec capuche . La commande s'est déroulée sans problème , rapidité et emballage parfait. J'ai bénéficié d'une remise de 40% sur cet article. Très satisfaite de mon achat Ma commande a été livrée en 3 jours L'article est conforme à mes attentes et la matière est très agréable , la taille est conforme à ma taille habituelle, la coupe est parfaite et quelques détails rendent cet article sympathique.

8/10 Cynthia, le 12.04.2022 , achat du 12.04.2022

Satisfaction

Bonjour, J'ai commandé plusieurs articles ; un gilet, un tee-shirt et 2 jeans. Les articles sont bien emballés et bien taillés pour la plupart. J'ai suivi le guide des tailles sur le site pour le tee-shirt qui malheureusement était un peu grand mais j'ai pu passer commande directement en boutique :) J'ai reçu ma commande rapidement. Malheureusement j'avais un article défectueux ( trace de décoloration sur un jean foncé) et cela se voyait sans même déballer l'article ( plastique transparent) . Lors du contrôle avant envoi cela aurait pu être rectifié et évité que l'article soit envoyé. Sinon tout était très bien!

10/10 léopold, le 31.03.2022 , achat du 31.03.2022

Le magasin préféré de ma femme

c'est le magasin préféré de madame! Elle a 50 % de sa garde robe chez eux! Cela taille bien et c'est de qualité ! Elle ne fait pas trop cheap pour travailler! Ils ont des collections classiques avec un peu de modernité par contre elle attend souvent les promos car les prix sont en rapport avec la qualité donc parfois il faut attendre pour se faire plaisir. Site pratique, efficace et paiements sans encombres les livraisons hors magasin prennent moins d'une semaine. C'est appréciable et aucun problème avec les emballages de livraison.

10/10 Anna , le 28.03.2022 , achat du 28.03.2022

Parfait

Produit commandé fin janvier. ( 2 articles) Parfait, réception rapide. Produit conforme. Emballage ok. Rien à signaler. J'ai eu un problème avec le colis ( problème du côté de la poste) et j'ai contacté le service client afin qu'il m'appelle si le colis était renvoyé et le contact a été rapide et efficace. Pas beaucoup d'attente au téléphone avant de joindre quelqu'un. Le site internet permet de trouver rapidement. Je recommande cette chaîne de magasins sans aucun soucis. C'était ma première commande, je vais d'habitude en magasin.

10/10 meggie, le 20.02.2022 , achat du 20.02.2022

Je recommande

J'ai profité des soldes de janvier 2022 pour acheter un manteau doudoune à -50% - j'ai pu cumuler un code promo Ebuyclub sur cette commande. Pensez bien à regarder les avantages : dans presque 100% des cas, les codes promos ebuyclub sont cumulables avec les promotions des sites internet - Process de commande simple, rapide et efficace Commande livrée très rapidement ( 1 semaine maximum de mémoire) et conforme à ma commande. Cashback validé très rapidement par l'enseigne par la suite. Allez y les yeux fermés :)

10/10 CORINNE, le 21.12.2021 , achat du 21.12.2021

achat d'un pantalon

j'ai acheté un pantalon et une écharpe le processus de ma commande c'est très bien passé sans aucun soucis. j'ai eu recours a un code promo le délais de livraison à été respecté. j'ai reçue ma commande en 5 jours ouvrés l'emballage était très bien les articles commandé également la qualité était bien là mais je n'ai pas pu gardé le pantalon car trop petit une taille au dessus aurait été bien . j'ai du coup retourné ma commande en magasin donc pas de frais de retour, mais je n'ai pas pu échanger mon pantalon car ils ne l'avaient plus en magasin.

10/10 Valérie, le 18.12.2021

PULL

J'ai passé une commande pour un pull bleu pétrole et une veste biker en bénéficiant d'une réduction de 30% sur l'ensemble; j'ai fait livré mes achats en boutique ( offerte par le marchand) ; très bon accueil lors du retrait de ma commande , j'ai préféré essayer mes achats tranquillement chez moi, ils vont très bien ; pas de problème de taille, la couleur est exactement la meme que sur le site en photo; pas besoin de retourner aucun de mes achats je suis très satisfaite et je recommande ce marchand

10/10 Valérie, le 18.12.2021 , achat du 18.12.2021

PULL

J'ai commandé un pull et une veste biker en profitant d'une promotion de -30% sur l'ensemble; j'ai demandé un click and collect ; du coup la livraison en magasin a été très rapide ; mes artciles correspondent tout a fait a ce que j'attendais , je connais bien ce marchand; un très bon accueil à la boutique lors du retrait de ma commande , j'ai préféré essayer mes articles chez moi ; aucun problème , la taille est impeccable, pas besoin de les renvoyer ; je suis très satisfaite de mes achats et je recommande ce marchand

9/10 Delphine, le 13.12.2021 , achat du 13.12.2021

Correct

Je suis cliente régulière de Bréal et ai pour habitude d'aller en magasin. Commande nickel reçue très rapidement. Délai de livraison respecté. La commande a été livrée dans un délai d'une semaine avec suivi. L'emballage était parfait. Les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé. Les tailles aussi toutefois un article ne me plaisait pas. Je l'ai donc renvoyé. J'ai choisi le retour gratuit par Mondial Relay. Le remboursement a été effectué directement sur mon compte au bout de quelques jours.

9/10 Enid, le 10.12.2021 , achat du 10.12.2021

Pantalon magique

Pantalon magique gainant noir acheté chez Bréal avec un code promo dû au black friday donc moins 30 pourcent et la livraison était gratuite car j'avais dépassé le montant minimum pour la livraison gratuite. Le délai de livraison a bien été respecté, 4 jours ouvrés et le pantalon était bien protégé. Le pantalon magique gainant est identique à la description, la taille est conforme et monte bien haute. La couleur noire ne bouge pas au premier lavage. Je recommande Bréal tant pour la qualité que la rapidité de l'envoi.

10/10 Julie, le 08.11.2021 , achat du 08.11.2021

commande de vêtements

J'ai acheté des vêtements pour moi pendant les offres promotionnelles de BREAL Il y a quelques jours. Le processus de commande c'est bien passé, le cashback c'est bien activé. J'ai eu recours à des remises liés sur leur site marchands. Le délais de livraison a été respecté, entre le moment du départ du colis et la réception 3 jours de délais. L'emballage était parfait pas abimé du tout rien à redire. Les articles sont conforme et été emballé de manière interindividuel dans le colis de livraison ce qui a permis de protéger les vêtements des éventuels frottement lié au transport. Pas besoin d'utiliser le retour car c'était la bonne taille. Je recommanderai c'est sur

10/10 ELODIE, le 04.11.2021 , achat du 04.11.2021

bon rapport qualité prix

Un site clair et facile d'utilisation, les produits sont variés et il y'en a pour toutes les tailles y compris les grandes. La livraison est rapide et soignée, le retour en cas de problème de taille ou de style est très rapide et peut se faire par la poste ou directement en boutique sans frais supplémentaire. Les vêtements sont de qualité et si certains modèle sont plus adressés à une clientèle mature, il est possible de trouver son bonheur. Les prix sont tout à fait correctes et il y a des promos régulières.

8/10 AUBIER, le 30.10.2021 , achat du 30.10.2021

Parfait

J'ai acheté en date du vingt cinq octobre deux mille vingt et un un tee-shirt de couleur rouge cerise. La commande s'est très bien passée, le délai de livraison a bien était respecté car j'ai reçu ma commande en point relais le 28 octobre . Emballage du tee-shirt bien, article conforme à l'image donnée sur le site internet et qualité de cet article conforme. Je n'ai pas eu le besoin de retouner l'article pour le moment car je ne l'ai pas encore porté et ni lavé et si cela est le cas, les frais de retour sont gratuits.

10/10 CHRISTELLE, le 17.10.2021 , achat du 17.10.2021

commande jean Breal

j'ai acheté un jean. La date d'achat est le 03 Octobre 2021. Le processus de la commande s'est bien déroulée, je n'avais pas de code promotionnel, la livraison était prévue le 07 Octobre 2021 mais j'ai reçu le colis le 08 octobre 2021 je n'ai rien à redire sur l'emballage, il était parfait , l'article acheté était bien conforme à la taille et à la couleur commandé. La qualité du jean était à la hauteur de mes attentes sachant que je suis une fidèle cliente de la marque. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 8,8% remboursés
CashBack Bréal en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 3,8% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
J'active
mon CashBack
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Bréal (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Exemple : J'achète mon bon d'achat Bréal et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 243 notes

  • 5 étoiles
    206
  • 4 étoiles
    27
  • 3 étoiles
    6
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    1