Bréal

Avis clients Bréal

Bien - 9/10

Note globale / 165 notes

  • 5 étoiles
    146
  • 4 étoiles
    13
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 annemarierodriguez10, le 03.01.2019

EXCELLENTE QUALITE

j'ai commandé divers articles de vêtements de Bréal par l'intermédiaire du site EBuy Club tout en utilisant un code promo Bréal. J'ai été vraiment satisfaite par la rapidité de la réception de ma commande au magasin Bréal, dans un délai de 5 jours, et par la qualité des vêtements reçus. Les articles correspondaient en tout point à ce que j'avais demandés et je conseille vivement cette enseigne. Je n'ai pas du tout été déçue et dorénavant je repasserai par votre site afin de faciliter des promos dans mon magasin préféré.

10/10 jackpot69, le 18.08.2019

super

les vêtements sont de très bonne qualité comme d'habitude et j'ai profité des 20 % dès 2 articles achetés très intéressant pour moi qui achète beaucoup et les frais de port gratuits aussi ce qui n'est pas négligeable je suis une cliente fidèle depuis de longues années mais c'est le prix qui m'arrête souvent c'est pourquoi je profite lors des promotions et avantages par contre ce que je trouve long et pas assez c'est le chèque prime qui n'est que de 8 euros pour beaucoup de points à mon goût sinon tout est bien

9/10 lenaigjanvier, le 29.06.2019

très bonne expérience

il s'agit de ma première commande sur ce site : la présentation est claire et précise. Il y a un large choix de vêtements assez varié, de la tenue simple à la plus sophistiquée. Les articles sont de bonne qualité assez cher mais pour moi tout à fait raisonnable. Les promotions y sont régulières. Je suis ravie des produits que j'ai commandés, la taille et les couleurs sont fidèles aux images et aux descriptions, la livraison a été rapide. Je suis pleinement satisfaite de ce site et je le recommande.

9/10 audreyleboucher, le 05.03.2019

Soldes pantalons

Super. Achat de 2 pantalons et une blouse. Des prix exclusifs à 70 % de réduction seulement sur internet car les modèles sont d'anciennes collections et ne sont plus en magasin. Livraison gratuite et rapide. Commandé le dimanche, et receptionné le mercredi. En plus retour gratuit aussi si ça ne va pas ! On dispose d'un mois pour essayer chez nous et faire le retour en magasin. Les vêtements sont de bonne qualité. Taille grand mais comme toujours chez Breal. Je prends toujours la même taille. Site sérieux à recommander.

10/10 soyerboutouil, le 07.02.2019

Belle qualité

Juste avant les soldes j'ai passé pour la 1ère fois commande sur le site internet Bréal. C'était les ventes privées. J'ai commandé 5 pulls à 60%. La livraison était gratuite vu le montant de ma commande et j'ai eu un cashback qui a été validement rapidement. Bréal propose des articles de très bonne qualité. Je suis d'ailleurs très satisfaite de mes pulls. Le colis était bien emballé, pulls sous plastique. Je recommanderai sur ce site avec plaisir. D'autant plus avec de telles offres promotionnelles.

10/10 kedarnath, le 29.01.2019

breal

J'ai commandé 2 jeans le 19 janvier : le délai de livraison ( 4 jours ouvrés) a bien été respecté, puisque comme indiqué il a été livré le 23 janvier au relais colis. Le processus de la commande est simple et efficace. L'un des articles était en rupture de stock et il m'a été remboursé le jour même avec un mail m'avertissant du problème. L'article livré est conforme à sa description : la taille est parfaite, ainsi que la coupe. Le tissu est d'excellente qualité. En bref, je recommande ce fournisseur.

10/10 sisi85, le 29.01.2019

Bon magasin

J'ai commandé chez Bréal et je suis satisfaite de ma commande. On trouve souvent plus de choix sur le site bréal qu'en magasin. Livraison malgré en magasin et gratuite. Je recommande vivement de bien comparer avant de commander. Et en passant par un site de cach back cela peut aussi être très intéressant. Ne pas hésiter à faire quelques économies par les temps durs qui courent ne fait pas de mal. Merci à bréal et à ebuyclub et leur équipe toujours disponibles pour satisfaire ses clients qui le méritent bien

1/10 cjourdian, le 27.01.2019

Frais de retour payant

J'ai acheté une doudoune via le site la redoute qui est partenaire avec Breal. Il se trouve que les retours des articles ne convenant pas y sont gratuits en points relais. Hors c'est loin d'être le cas avec Breal!!! La livraison a été gratuite mais à ma grande surprise j'ai du payé le retour de mon colis que j'ai du expédier à mes frais 7E50 via la poste en colissimo! ! C'est pas vraiment normal vu qu'ils sont sur le site de la redoute et que ce dernier annonce des retours gratuits. J'ai fait une réclamation auprés des deux sites mais je n'ai pas obtenu gain de cause. Je ne renouvellerai pas mes achats ni sur Breal ni sur la redoute.

10/10 aure_or, le 31.12.2018

Très bien

J'ai commandé deux article : un pantalon et un caleçon. Les deux produits étaient parfaitement conformes à leur descriptions et à mes attentes ( qualité / prix) Les tailles étaient conforme car j'ai commandé ma taille habituelle et cela allait pour les deux produits commandés. La livraison a été très rapide et le colis est arrivé à la date prévue 4 jours après la commande. L'emballage était impeccable. Je n'ai pas utilisé de code promo car il n'y en avait pas disponible au moment de ma commande. C'est ma seconde commande chez ce marchand, les deux commandes se sont bien déroulées.

10/10 parentrolande, le 11.12.2018

un bon site

un très bon site bien clair, des descriptions des vêtements complètes ( matière, etc) des articles de bonnes qualités, prix abordables j ai pu bénéficier d'une carte de fidélité j ai commandé un manteau qui était à moins 30% sur le site et j ai bénéficié de -20% supplémentaires que j ai trouvés sur le site ebuyclub livraison rapide en 3 jours en magasin bien emballé j'ai essayé de suite il été conforme au site je ne suis pas déçue de la qualité et du rendu si il y avait eu un retour à faire les retours sont gratuits en magasin ou en point relais

10/10 pralinette-2, le 31.05.2018

Pantalon

La livraison de l'article commandé à été rapide. J'ai pu le récupérer directement en magasin( très bien car pas de frais de port) . Le pantalon à une bonne coupe. Je suis satisfaite de mon achat et à l'occasion je recommanderai sur le site.

10/10 chantesong, le 01.05.2018

parfait

très bonne enseigne. Les commandes sont conformes rapides. J'ai récupérer mon colis en magasin, le personnel est sympathique et avenant . je recommande d'autant plus que leurs articles sont de bonne qualité.

10/10 ribettejulien, le 06.04.2018

Parfait !

je recommande ce site vivement pour la belle qualité et la diversité de ses produits, sa rapidité de livraison et ses promotions intéressantes. C'était ma première commande et certainement pas la dernière !

10/10 pleurtuit, le 14.03.2018

parfait

livraison ultra rapide en chronopost dans le magasin près de chez moi ( les articles n'étaient plus disponibles dans ma taille) ; jamais de mauvaises surprises avec cette marque , je peux commander sans essayer

10/10 couannette, le 11.03.2018

Constance

Cliente depuis des années chez Bréal, je ne suis jamais par la qualité des produits. Je commande généralement pendant les soldes car les prix sont plus avantageux. Les coupes et styles sont bien adaptés aux femmes de 25 à 50 ans à mon sens.

10/10 manouche__61, le 25.02.2018

fanfan

Je suis très très satisfaite du site Bréal. On y trouve un grand choix de vêtement pour tous les styles et tous les goûts. je recommande vivement ce site à toutes les femmes qui aiment la mode. Bravo

10/10 beghinmichel, le 22.02.2018

bonne qualité

Les vêtements chez Bréal sont vraiment de bonne qualité et font "habillée". La gamme est telle que les vêtements se coordonnent très facilement. Côté livraison, c'est rapide et fiable. Il y a en plus des affaires à faire pendant les soldes !

10/10 cyrilcanedi, le 20.02.2018

Super achat

Je suis cliente depuis peu chez Bréal, j'ai commandé 9 articles, je suis ravie de la rapidité de livraison et du soin apporté à ma commande. J'ai un article qui ne me va pas trop petit, j'ai pu le déposer en boutique sans frais, avec un super accueil. Je suis vraiment contente de mon achat et je recommande ce site vivement.

10/10 philipperochard, le 26.01.2018

commande

Je viens de commander sur ce site pour la première fois des vêtements ( en solde avec des rabais très intéressants) avec une livraison offerte. J’ai reçu très rapidement le colis et les produits sont conformes aux descriptions.

10/10 plansiau, le 14.01.2018

très bien

commande reçu en 2 jours, article vu en magasin en une autre couleur mais soldé à 70% dans cette couleur. tout à fait ravie de ce choix. toujours satisfaite des articles de ce magasin. livraison gratuite et accueil parfait.

10/10 jac2807, le 09.01.2018

Parfait

Livraison rapide, articles correspondant parfaitement à mes attentes, une marque que j'apprécie particulièrement tant pour leurs modèles que pour le service en magasin, toujours courtois et prévenant, aucun problème que ce soit pour le retour d'un article ou un échange.

10/10 caramel.c, le 28.12.2017

super

Toujours un véritable plaisir de commander via le site ebuyclub. fr les conseillers vous aident et vous aiguillent quand le choix se pose. encore merci d'être disponible et si aimable je conseille fortement

10/10 framboisinet, le 14.11.2017

choix et confort

Un choix de coupes agréables dans des tissus de qualité et à des prix intéressants. J'ai découvert cette boutique récemment et y retourne volontiers, je suis contente du rapport qualité prix et des articles proposés.

10/10 LCiVCi, le 28.10.2017

La mode pour les vraies femmes

Très belle collection, taille correcte, bonne qualité, Pas déçue du produit. Belle qualité de tissu. Rapidité de livraison, l'emballage est très bien conçu pour les retours éventuels. Je recommande ce site.

10/10 epiaf, le 13.10.2017

RAS

Ayant profité d'une remise , pour avoir 2 vêtements , je suis satisfaite de ma commande. Site très agréable avec du choix . La livraison rapide à la maison. Je recommande vivement cette enseigne... Je recommanderais.

10/10 mmanu03, le 11.09.2017

Bon site

Breal, bien connue pour ses magasins, a également une boutique en ligne très riche. On y trouve toujours son bonheur, et souvent avec de bonnes réductions. Livraison parfaite. Et en plus Ebuyclub nous fait bénéficier d'un cash-back intéressant ! Je recommande

10/10 MICKIE50, le 04.09.2017

Excellent

J' ai découvert ce site avec grand bonheur. Après réception de ma première commande, je ne peux être que satisfaite de mes produits. Ceux-ci correspondent totalement aux descriptifs, photos et qualités des matières. De plus la disponibilité et le délai de livraison sont respectés ... certains pourraient s' en inspirés.Je recommande tout particulièrement cette enseigne

10/10 cameli, le 09.08.2017

Beaucoup de choix, on trouve toujours notre bonheur

Patrice Bréal est un de site que je préfère pour la qualité, la livraison rapide st la possibilité d’échange en boutique des vêtements. Beaucoup de choix, on trouve toujours notre bonheur. La cagnotte est bien prise en compte lors d’un achat à partir du site ebuyClub, donc je ne peux que recommander ce site.

10/10 JACCO60, le 03.08.2017

BON SITE MARCHAND

Bon site marchand avec la possibilité de livraison et d'échange dans une boutique de la marque. Ce qui permet d'avoir une palette beaucoup plus importante d'articles que le magasin ne peut tenir en stock.

10/10 margueriteemilie, le 30.06.2017

A recommander

Envoi rapide des vetements. Bonne qualité. Satisfaite de mes achats, surtout en période de promos... sinon les vetements peuvent paraitre un peu cher. Bon fonctionnement avec EbuyClub. Je recommande ce marchand

10/10 geraldinejoly59, le 31.05.2017

très satisfaite

Le site est bien fait. J'aime beaucoup le style de Patrice Bréal. Les vêtements ont une belle coupe. Ils sont adaptés aux femmes matures. Les couleurs sont gaies. Très bonne qualité des vêtements. Je recommande ce site.

10/10 emeraude2880, le 28.04.2017

BREAL

jamais déçue de Bréal, je viens visiter le site régulièrement pour regarder les nouveautés. facilité de recherche des produits ! articles de qualité ! le must possibilité d'échange en magasin ... promotions et réductions qui valent le coup !

10/10 Dany0115, le 25.04.2017

Bréal

Très bonne boutique ayant un grand choix de vêtements à prix attractifs, la qualité est correct, les modèles sont originaux en coupes comme en couleurs, les commandes par internet sont facile à effectuer et l'envoi rapide

10/10 misscece40, le 23.04.2017

parfait

apres essayage en magasin pour etre sure de la taille, j'ai ete sur le site commander les articles qui etaient en stock, la livraison est rapide et gratuite en magasin, possibilité de retourné les articles si ca ne convient pas

10/10 gabyetvalou, le 03.04.2017

Parka bleue

Très jolie parka bleu marine avec des boutons argentés que l'on ne trouve pas souvent. Très bien finie, avec une doublure très agréable à porter. Par contre bleu marine donc il faut souvent la brosser cause poils de chat.

10/10 bernardo44, le 30.03.2017

pantalon pull tee shirt

une commande reçu rapidement, les tailles correspondent bien pour les hauts moins pour les pantalons , le retour en magasin est très facile et le remboursement très rapide sous quatre ou cinq jours sur le compte vraiment marchand sérieux

10/10 sylviahamm, le 15.03.2017

super magasin

super magasin à l'écoute de la cliente, une des rares a avoir encore des pantalons tailles hautes. Nous aimons pas toutes avoir les fesses à l'air et mal au dos à cause des courants d'airs. Correct niveau prix

10/10 lucielebourg, le 12.03.2017

Je recommande Patrice Breal

Ma commande sur le site internet de Patrice Breal m'a permise de commander un article qui n'était plus disponible dans ma taille en boutique, et de le faire livrer en magasin de proche de chez moi. Avec la possibilité de me faire rembourser si toutefois il ne va pas. C'est parfais et rapide. Je recommande vivement !

10/10 julilabrune, le 17.02.2017

satisfaite

Satisfaite de ma commande passée chez Bréal. livraison rapide à la date convenue lors de ma commande. les vêtements commandés sont biens, je suis contente des articles. Je recommande ce site et le magasin également.

9/10 izisg, le 11.02.2017

boutique et site internet super

je connaissais la boutique Bréal parce- que il y en a une dans la galerie marchande près de chez moi mais je n'osais pas y rentré me disant que c'était une boutique pour les jeunes et finalement j'y ai trouvé de très beaux vêtements et de qualités . ont peut réserver les vêtements en ligne essayer en magasin ou même se faire livrer gratuitement dans le magasin le plus proche de chez nous sans frais.

10/10 adsl72, le 11.02.2017

bréal

commande reçus, article conforme a la commande. qualité du produit super, très contente de mon achat retrait en magasin parfait vendeuse très agréable livraison rapide recommande ce site rien a redire.

10/10 florianevolponi, le 03.02.2017

Ravie

Je suis ravie de mon achat chez ce marchand. De plus, il y a possibilité de faire livrer en magasin gratuitement, ce qui est très appréciable. La livraison est rapide, je recommande vivement cette enseigne

10/10 nouphie, le 01.02.2017

pratique quand on ne peut pas se déplacer

les mêmes articles qu'en magasin de proximité, mais une petite commande du bureau et les articles arrivent gratuitement en magasin, on peut même les essayer sur place et les renvoyer illico s'ils ne vont pas! c'est parfait!

10/10 babyyouki, le 28.01.2017

super

très bon site et la qualité des vêtements est super; j'adore tous les produits que je me suis commandé c'est de la très bonne qualité; n'hésitez plus a y aller je vous le conseil fortement; commandez avec les codes réductions! !

10/10 dadou08, le 26.01.2017

genial

J'ai trouvé le site très bien, on s'y retrouve facilement pour le articles. Ma commande était très bien conditionné, les produits de très bonne qualité. Ma livraison a été honorer qu'on il me l'avait dit sur mon bon de réception. Je le conseille à mes amies. Super site

10/10 cducroz, le 25.01.2017

a recommander

très bon site, beaucoup de choix, les produits sont de qualité, bien taillés, les tarifs correct, la livraison en magasin est très pratique et gratuite, les meme services sur le net que en magasin, à recommander

10/10 zaza268, le 10.01.2017

SUPER SATISFAITE

Etant une grande habituée de la marque Bréal, je peux maintenant acheter les yeux fermés sans me déplacer. Des vêtements de bonne qualité et toujours des promotions très intéressantes. Je recommande vivement ce site.

10/10 ankhasha, le 06.01.2017

incroyable

site découvert au hasard d'une publicité web et je n'ai aucun regret. j'y ai commandé un magnifique bustier pour les fêtes qui me va à merveilles. la livraison a été très rapide et très soignée ( article emballé dans une jolie boite et un beau papier de soie) . je recommande vivement ce site.

10/10 nicolasmalicki, le 02.01.2017

excellent site!

excellent site, qui offre une très bonne visibilité. La recherche des produits est facile et leur systeme d'ereservation est super pratique. Après plusieurs commandes je dois avouer que j'en repasserai sans souci.

10/10 tigoudou, le 26.12.2016

pantalon ajousté decor strass

pantalon tres bien taillé, tissu de qualité, ne se deforme pas meme apres avoir ete porté plusieurs jours. tres jolies décorations sur les poches avec strass et paillettes. je recommande vivement, je n'achete mes pantalons que chez breal

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.