Bréal

Avis clients Bréal

Bien - 9/10

Note globale / 208 notes

  • 5 étoiles
    180
  • 4 étoiles
    21
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 5,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Bréal

5,5% remboursés pour les nouveaux clients Bréal

3% remboursés pour les anciens clients Bréal

Le CashBack nouveau client est valable dans la limite d'un par foyer et par compte eBuyClub.
Est considéré comme nouveau client toute personne n'ayant jamais possédé de compte chez le marchand et ayant effectué sa première inscription via notre lien de redirection.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
9/10 Enid, le 10.12.2021

Pantalon magique

Pantalon magique gainant noir acheté chez Bréal avec un code promo Bréal dû au black friday donc moins 30 pourcent et la livraison était gratuite car j'avais dépassé le montant minimum pour la livraison gratuite. Le délai de livraison a bien été respecté, 4 jours ouvrés et le pantalon était bien protégé. Le pantalon magique gainant est identique à la description, la taille est conforme et monte bien haute. La couleur noire ne bouge pas au premier lavage. Je recommande Bréal tant pour la qualité que la rapidité de l'envoi.

9/10 Delphine, le 13.12.2021

Correct

Je suis cliente régulière de Bréal et ai pour habitude d'aller en magasin. Commande nickel reçue très rapidement. Délai de livraison respecté. La commande a été livrée dans un délai d'une semaine avec suivi. L'emballage était parfait. Les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé. Les tailles aussi toutefois un article ne me plaisait pas. Je l'ai donc renvoyé. J'ai choisi le retour gratuit par Mondial Relay. Le remboursement a été effectué directement sur mon compte au bout de quelques jours.

10/10 Julie, le 08.11.2021

commande de vêtements

J'ai acheté des vêtements pour moi pendant les offres promotionnelles de BREAL Il y a quelques jours. Le processus de commande c'est bien passé, le cashback c'est bien activé. J'ai eu recours à des remises liés sur leur site marchands. Le délais de livraison a été respecté, entre le moment du départ du colis et la réception 3 jours de délais. L'emballage était parfait pas abimé du tout rien à redire. Les articles sont conforme et été emballé de manière interindividuel dans le colis de livraison ce qui a permis de protéger les vêtements des éventuels frottement lié au transport. Pas besoin d'utiliser le retour car c'était la bonne taille. Je recommanderai c'est sur

10/10 ELODIE, le 04.11.2021

bon rapport qualité prix

Un site clair et facile d'utilisation, les produits sont variés et il y'en a pour toutes les tailles y compris les grandes. La livraison est rapide et soignée, le retour en cas de problème de taille ou de style est très rapide et peut se faire par la poste ou directement en boutique sans frais supplémentaire. Les vêtements sont de qualité et si certains modèle sont plus adressés à une clientèle mature, il est possible de trouver son bonheur. Les prix sont tout à fait correctes et il y a des promos régulières.

8/10 delphine, le 30.10.2021

Parfait

J'ai acheté en date du vingt cinq octobre deux mille vingt et un un tee-shirt de couleur rouge cerise. La commande s'est très bien passée, le délai de livraison a bien était respecté car j'ai reçu ma commande en point relais le 28 octobre . Emballage du tee-shirt bien, article conforme à l'image donnée sur le site internet et qualité de cet article conforme. Je n'ai pas eu le besoin de retouner l'article pour le moment car je ne l'ai pas encore porté et ni lavé et si cela est le cas, les frais de retour sont gratuits.

10/10 CHRISTELLE, le 17.10.2021

commande jean Breal

j'ai acheté un jean. La date d'achat est le 03 Octobre 2021. Le processus de la commande s'est bien déroulée, je n'avais pas de code promotionnel, la livraison était prévue le 07 Octobre 2021 mais j'ai reçu le colis le 08 octobre 2021 je n'ai rien à redire sur l'emballage, il était parfait , l'article acheté était bien conforme à la taille et à la couleur commandé. La qualité du jean était à la hauteur de mes attentes sachant que je suis une fidèle cliente de la marque. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article.

10/10 YVETTE, le 04.07.2021

Très bien

J'ai commandé sur le site début juin une robe que j'avais vu en magasin, mais celui-ci n'avait pas ma taille de disponible. J'ai bénéficié d'une remise personnalisée de 40% et de la livraison gratuite à mon domicile ( dans ma boite aux lettres) . La recherche des articles sur le site se fait très facilement et les moyens de paiements sont diversifiés. La livraison s'est fait très rapidement sous deux jours et l'article était emballé très correctement. Dans le cas où l'article reçu ne convient pas, il est possible soit de le renvoyer en colissimo par la poste en éditant le bordereau d'envoi sur le site et en déposant le paquet dans la boite au lettre ( le facteur passe le chercher) ou en le ramenant en boutique. Je suis très contente de ce service et je recommande le site BREAL

10/10 EMMANUEL, le 17.06.2021

Vêtements intemporels

J'ai réalisé mon achat le lundi 14 juin 2021. Il a été expédié, via Mondial Relay au relais de mon choix, le jeudi 17 juin 2021. Processus de commande très simple et intuitif. J'ai bénéficié d'une promotion à hauteur de 50% sur le prix de la robe, ce qui n'est pas le cas en magasin, car j'y suis allée le samedi 12 juin 2021. La commande a été expédiée sous 4 jours, la livraison prend 2 jours ouvrés en moyenne. L'article est conforme car j'ai déjà acheté la même robe le samedi précédent mais le magasin n'avait pas ma taille, je l'ai donc commandé en ligne.

10/10 ROBERT, le 12.06.2021

TRES BIEN

J'ai acheté un tee-shirt le 06 juin 2021, en passant la commande par le site BREAL que je trouve bien organisé, donc tout s'est très bien passée. Je n'ai pas eu recours à un code promo. J'ai été surprise du délai de livraison qui était très courte, j'ai reçu mon colis seulement 48 heures après avoir passé cette commande. L'emballage était parfait, et mon article était conforme à ma demande, la qualité me convenait. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner mon article. Merci pour ce service de qualité.

8/10 Catherine, le 12.06.2021

Bonne expérience - site à la hauteur

J'ai commandé début juin une paire de sandales en exclu web. Reçues assez rapidement à domicile - livraison offerte Cliente en boutique de temps en temps, j'ai bien retrouvé mes coordonnées en ligne et pu profiter d'une offre personnalisée. Emballage correct - la boite était un peu trop grande pour passer dans ma boite aux lettres, mais j'étais présente pour récupérer le colis lors du passage du facteur. J'ai du malheureusement retourner la paire qui me plaisait beaucoup mais taillait trop petit. Fait en boutique, avec remboursement reçu dans la journée via le site ( règlement et remboursement paypal) . J'aurais pu aussi le faire par courrier ou via relais colis, toujours gratuitement. J'enlève une étoile car je n'ai pas pu échanger l'article. Il aurait fallu que je le commande à nouveau mais à ce moment là, je ne pouvais bénéficier de la réduction initiale.

10/10 ECKERT, le 04.06.2021

Envoi très rapide

Je suis allée sur ce site pour découvrir les produits proposés pour hommes. Les vêtements sont vraiment très sympas, très classe convenant aussi bien pour une jeune femme comme pour une femme adulte. J'ai finalement acheté une carte cadeau pour la fête des mères. La livraison a vraiment été extrêmement rapide, j'en étais très satisfaite. Le packaging est très sympa également pour faire un cadeau. Le site est très simple d'utilisation et très ergonomique, pratique. Je pense que je referai un achat pour moi également.

10/10 Sandrine, le 27.05.2021

Qualité au top

J’ai passé une première commande sur le site Bréal le 7 mai. J’ai acheté un t-shirt avec un code promo de 30%, et un short en réduction a 50%, ce qui fait une belle économie par rapport au prix initial. Les articles sont de très bonne. Les articles étaient bien emballés, et à ma taille, je n’ai pas eu besoin de faire un retour. La commande sur le site a été simple et rapide, avec le choix de la livraison, à domicile ou en point relais. J’ai choisi la livraison à domicile, j’ai reçu le paquet en 5 jours ( a cause des jours fériés) , ce qui reste raisonnable.

10/10 Julie, le 27.05.2021

parfait

premier achat sur le site de l'enseigne. rien de mieux pour faire un cadeau un bon achat acheté en ligne pour offrir tout en gagnant des cashbacks sans se déplacer. je recommande de le faire. facile pratique d'utilisation. la livraison c'est fait en quelques jours ( 5 jours) . je referais des achats sur ce site des que j'aurais l'utilité que ce soit pour acheter vetements comme pour des bons cadeaux produit conforme au site comme si je l'avais acheté en magasin avec un petit mot que vous pouvez rajouter sur la carte cadeaux.

10/10 Christelle, le 26.05.2021

bréal

j ai acheté un teeshirt manche 3 / 4 de couleur bleu marine parfait pour aller avec un pantalon blanc le 10 mai 2021 . Ce qui m a attiré c est la promotion 13, 99 e au lieu de 19, 99e pour avoir droit à la commande gratuite j ai aussi pris une ceinture à 8, 99 au lieu de 14 euro . la commande fait par internet s "est bien déroulé, la livraison à été rapide , les articles bien emballées . Très contente de mes articles commandés qui sont de très bonne qualité et réponde à mon attente . A chaque commande chez bréal j ai eu aucune mauvaise surprise c 'est une valeur sur .

10/10 brigitte, le 26.05.2021

Bréal

Bonjour, J'ai commandé des articles et je suis très satisfaite de ma commande. Les prix sont très attractifs sur ce site. Il y a beaucoup de choix dans le domaine de la mode. Je trouve toujours ce que je cherche sur ce site dédié à tout type de personnes. Ma commande s'est parfaitement déroulée. Je n'ai pas eu besoin de code promo et la livraison s'est très bien passée. L'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car j'étais complètement satisfaite mais j'avais un bon de retour joint dans mon colis.

10/10 Sandrine, le 06.04.2021

Pantalon réversible

Le 04 / 03 / 2021, j'ai acheter le pantalon réversible d'un coté jean de l'autre fleurs. le procédure de commande c'est très bien passer. j'ai eu un code promo de -30% ce qui ma permis de l'acheter. le délais de livraison a était correct. les vêtements de la marque Breal sont des très bonne qualité, taille très bien, couleurs et tissus de bonne qualité. Pas de retour de ma part, mes si besoin il et possible de la faire en boutique, ou en mondial relay a nos frais. Le colis super bien emballer. un site que je recommande.

9/10 brigitte, le 18.03.2021

très satisfaite

Bonjour, J'ai commandé une ceinture je suis très satisfaite de ma commande. Les prix sont très attractifs sur ce site. Il y a beaucoup de choix dans le domaine de la mode. Je trouve toujours ce que je cherche sur ce site dédié à tout type de personnes. Ma commande s'est parfaitement déroulée. Je n'ai pas eu besoin de code promo et la livraison s'est très bien passée. L'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car j'étais complètement satisfaite mais j'avais un bon de retour joint dans mon colis.

10/10 Milena, le 08.03.2021

Commande parfaite

Bonjour, j'ai passé commande chez Breal en décembre pendant le black friday. Les promotions proposées étaient vraiment très intéressantes. Le processus sur internet est vraiment très simple. De plus, les frais de port étaient gratuits, donc un bon plan pour se faire plaisir. Les délais de livraison ont été parfaitement respectés, les produits très bien emballés. Je n'ai pas eu de mauvais surprise, au contraire je suis très satisfaite de mes achats. Je recommande vraiment cette marque car les produits sont de qualité. Merci

10/10 hélène, le 10.02.2021

parfait

j'ai acheté trois articles soldés jusqu'à -70 % en janvier 2021. La commande sur le site est facile; la livraison a été impeccable et rapide avec des articles bien emballés et conformes aux photos du site (couleur, forme...). J'ai reçu très rapidement mon colis avec un suivi possible. J'ai gardé les articles achetés. Je recommande vivement ce site. Leurs articles sont plutôt chers mais de très belle qualité, qui dure dans le temps donc j'achète quand ils sont en solde. La carte fidelité est gratuite et permet d'avoir des ristournes pour l'anniversaire et on obtient un chèque fidelité de 8 euros.

10/10 RACHEL, le 15.11.2020

marchand Breal

N'ayant pas le temps de courir les magasins, je suis passée par le site de Bréal afin de commander quelques articles. La commande est arrivé directement en magasin. J'ai pu essayé sur place les articles. Si un des articles ne convenait pas en taille ou autre, le magasin le garde et le site vous rembourse directement sur votre compte bancaire. Très pratique, les frais de livraison et de retour sont gratuits, ce qui fait une dépense en moins. Je profite ainsi des promotions et des soldes sans avoir à supporter la ruée des clients dans le magasin.

10/10 catherine, le 09.11.2020

satisfaite

j'ai acheté une robe, elle correspondait bien à ma taille 38, la couleur était identique au modèle, tout était parfait, je recommande le délai de livraison et l'emballage de l'article ont été respectés; je pense recommander prochainement, il y a toujours des promos et des articles qui correspondent à mon âge, en plus dans ma région, il y a un magasin, et je peux comparer avec le site, s'il y a une promo ou réduction , c'est l'avantage alors mesdames, plus d'hésitation c'est le top, pas besoin de se déplacer

10/10 Yoann, le 09.11.2020

Excellent site de vêtements pour femme !

Bréal est un site de vêtements pour femme remarquable car ma mère s'est commandé des chemisiers sur le site le 29 octobre 2020 , et elle a beaucoup apprécié le site ainsi que les produits proposés. Sa commande a été réalisé en colissimo et elle n'a pas eu recours a un code promo. Tout s'est très bien passé de l'envoi jusqu'à la livraison , on avait un bon suivi de notre commande et lors de la livraison , l'emballage de notre colis était en très bon état et les articles était bien conformes à la commande. La qualité des produits était correct et ma mère a adoré ses chemisiers ! On a même pas eu besoin de retourner la commande vu que ma mère était satisfaite de bréal et ses chemisiers !

7/10 veronique, le 11.10.2020

Bon magasin

Tu choix bien taille même pour les plus grande taille les jeans on plusieur coupe c est plus pratique celon notre morphologie et notre travaille . Les prix son un peu élevée mais il y a souvent des promotion ce qui permets d avoir des offre interresente il y a dut choix des modele de tout les jour simple et du choix si on souhaite plus style ou pour une occasion particulière mariage soirée. Des articles de bonne qualité finition soignée. Toujours dut personnel pour vous conseille si vous n été pas sur ou si vous êtes seul un avis supplémentaire des fois et agréable

10/10 irène, le 27.07.2020

Bon site

Bon site de commande habillement sur internet. Il y a du choix, la navigation est assez aisée et la commande facile à passer. Un plus que j'apprécie : la possibilité de réserver en magasin des articles qui pourtant ne sont pas disponible à la commande en ligne. On réserve, on se déplace au magasin pour essayer et on achète ou pas... C'est bien pratique de ne pas se déplacer pour voir que notre taille n'est pas présente en magasin. Il y a aussi de bons prix en période de soldes. C'est intéressant. Je recommande.

9/10 élodie, le 25.04.2020

achat vêtements et accessoires

Habituée de cette marque que j'apprécie particulièrement même si j'achète rarement hors promotions ou soldes. Les vêtements sont de bonne qualité pour des prix raisonnables lors des promotions ou soldes. Je recommande leurs pantalons et surtout leurs basics jeans et pantacourts, agréables et confortables à porter, ils tiennent bien à la taille. La livraison est relativement rapide et est offerte en magasin où l'on peut se faire rembourser si cela ne convient pas. Je recommande donc cette enseigne sans aucune hésitation.

10/10 céline, le 05.04.2020

Super magasin de vêtements

Le mois dernier , j'ai acheté un pantalon. Il était conforme à la description. J'ai pu le faire venir au magasin et l'essayer tout de suite afin de le garder ou le renvoyer. C'est très pratique. Une bonne description des articles proposés facilite l'achat. L'article est arrivé à la date prévue en magasin. Le pantalon était très bien emballé et ouvert par la vendeuse du magasin breal. L'article était soldé. Les pantalons de Breal sont très bien taillés et de bonne qualité. Ils sont peut-être un peu cher mais il faut attendre qu'une offre soit proposée et chez Breal ils n'en sont pas avare. Il faut juste être patiente.

10/10 Claudine, le 20.01.2020

Parfait

Ravie de mes achats, arrivés rapidement, les articles sont de bonne qualité, j'ai acheté 2 pantalons et un haut qui n'étaient plus disponibles en magasin. La commande s'est bien déroulée. Les articles étaient conformes à ma commande, la qualité était bonne. Je sais que les frais de retours sont gratuits. De plus il y avait de vraies réductions de soldes, le prix de base était élevé mais avec les soldes cela ramenait le tarif à des prix très intéressants. Je suis ravie de ma commande ; j'en ai même repasser de nouvelles et je recommanderais à mes amies.

10/10 Claudine, le 20.01.2020

Parfait

Ravie de mes achats, arrivés rapidement, les articles sont de bonne qualité, j'ai acheté 2 pantalons et un haut qui n'étaient plus disponibles en magasin. La commande s'est bien déroulée. Les articles étaient conformes à ma commande, la qualité était bonne. Je sais que les frais de retours sont gratuits. De plus il y avait de vraies réductions de soldes, le prix de base était élevé mais avec les soldes cela ramenait le tarif à des prix très intéressants. Je suis ravie de ma commande et je recommanderais à mes amies.

10/10 Cathia, le 16.01.2020

Ravie

Ravie de mes achats, arrivés rapidement, les articles sont de bonne qualité, j'ai acheté 3 robes qui n'étaient plus disponibles en magasin. La commande s'est bien déroulée. Les articles étaient conformes à ma commande, la qualité était bonne. Je sais que les frais de retours sont gratuits. De plus il y avait de vraies réductions de soldes, le prix de base était élevé mais avec les soldes cela ramenait le tarif à des prix très intéressants. Je suis ravie de ma commande et je recommanderais à mes amies.

10/10 GENEVIEVE, le 30.10.2019

Ecellent achat

Excellent site avec envoi rapide des effets commandés. Avec une carte cadeau j'ai profité pour acheter un jolie pull over d'une texture incroyable. Tout s'est déroulé sans problèmes. Les effets proposés sur ce site sont d'excellentes qualités et vraiment très beaux. Je pense que ce site vend des effets qui sont à la mode . Je n'ai pas eu besoin de renvoyer l'article acheté et j'en suis très contente. Je n'achète pas souvent sur ce site car les articles sont assez chers mais je pense que l'on s'y retrouve dans la longévité.

10/10 anne-laure, le 26.10.2019

bien mais...

J'adore Bréal, mais ce que je leur reproche c'est leurs prix. je l'ai souvent dit sur Facebook, leurs vêtements sont super mais trop chers, mème avec les jours tentations, qui ne sont pas forcement attractifs sur certains produits. Ceci dit, je me pose une question. est ce la qualité des produits vendus en ligne est la mème que ceux vendus en magasin? sinon, a part ça, a quand la ligne de lingeries et chaussures en magasin, lingeries dignes de ce nom ; toutes les fois ou j'ai commandé en ligne, je n'ai jamais eu de problème.

10/10 CAROLE, le 24.10.2019

TOUJOURS AU TOP

J'adore cette boutique ! Parfois des soucis de taille ( il n'y a pas toujours la mienne) , mais les articles sont très beaux, taillent parfaitement avec ma morphologie ! La qualité est au rendez-vous ! J'achète mes pantalons chez eux, et j'en suis très contente, car c'est toujours compliqué d'en trouver quand on est un peu ronde ! L'envoi est rapide, et je réceptionne en boutique pour plus de sécurité et pour essayer au cas ou ! C'est une de mes 2 boutiques préférées. Je renvoie rarement les articles. Il y a souvent des promos, et un programme de fidélité qui permet de gagner un chèque cadeau ! Un cadeau est prévu aussi pour votre anniversaire ! N'hésitez pas, vous ne serez pas déçue !

10/10 joannick, le 08.10.2019

Site serieux

Deuxième commande passée sur le site internet. Très contente du choix et de là qualité des vêtements même si le prix’ peut sembler sur certains articles. Je profite en général de promotions sur le site pour faire baisser la note ! Délai de livraison correct. Petit couac concernant le lieu de livraison prévu à l’origine dans un point relais, validé puis finalement impossible. Finalement le colis est arrivé dans un endroit boutique définie avec le service client par téléphone après réception d’un mail.

10/10 Jacqueline, le 18.08.2019

super

les vêtements sont de très bonne qualité comme d'habitude et j'ai profité des 20 % dès 2 articles achetés très intéressant pour moi qui achète beaucoup et les frais de port gratuits aussi ce qui n'est pas négligeable je suis une cliente fidèle depuis de longues années mais c'est le prix qui m'arrête souvent c'est pourquoi je profite lors des promotions et avantages par contre ce que je trouve long et pas assez c'est le chèque prime qui n'est que de 8 euros pour beaucoup de points à mon goût sinon tout est bien

9/10 Lénaig, le 29.06.2019

très bonne expérience

il s'agit de ma première commande sur ce site : la présentation est claire et précise. Il y a un large choix de vêtements assez varié, de la tenue simple à la plus sophistiquée. Les articles sont de bonne qualité assez cher mais pour moi tout à fait raisonnable. Les promotions y sont régulières. Je suis ravie des produits que j'ai commandés, la taille et les couleurs sont fidèles aux images et aux descriptions, la livraison a été rapide. Je suis pleinement satisfaite de ce site et je le recommande.

9/10 Audrey, le 05.03.2019

Soldes pantalons

Super. Achat de 2 pantalons et une blouse. Des prix exclusifs à 70 % de réduction seulement sur internet car les modèles sont d'anciennes collections et ne sont plus en magasin. Livraison gratuite et rapide. Commandé le dimanche, et receptionné le mercredi. En plus retour gratuit aussi si ça ne va pas ! On dispose d'un mois pour essayer chez nous et faire le retour en magasin. Les vêtements sont de bonne qualité. Taille grand mais comme toujours chez Breal. Je prends toujours la même taille. Site sérieux à recommander.

10/10 VIRGINIE, le 07.02.2019

Belle qualité

Juste avant les soldes j'ai passé pour la 1ère fois commande sur le site internet Bréal. C'était les ventes privées. J'ai commandé 5 pulls à 60%. La livraison était gratuite vu le montant de ma commande et j'ai eu un cashback qui a été validement rapidement. Bréal propose des articles de très bonne qualité. Je suis d'ailleurs très satisfaite de mes pulls. Le colis était bien emballé, pulls sous plastique. Je recommanderai sur ce site avec plaisir. D'autant plus avec de telles offres promotionnelles.

10/10 MICHELE, le 29.01.2019

breal

J'ai commandé 2 jeans le 19 janvier : le délai de livraison ( 4 jours ouvrés) a bien été respecté, puisque comme indiqué il a été livré le 23 janvier au relais colis. Le processus de la commande est simple et efficace. L'un des articles était en rupture de stock et il m'a été remboursé le jour même avec un mail m'avertissant du problème. L'article livré est conforme à sa description : la taille est parfaite, ainsi que la coupe. Le tissu est d'excellente qualité. En bref, je recommande ce fournisseur.

10/10 SYLVIE, le 29.01.2019

Bon magasin

J'ai commandé chez Bréal et je suis satisfaite de ma commande. On trouve souvent plus de choix sur le site bréal qu'en magasin. Livraison malgré en magasin et gratuite. Je recommande vivement de bien comparer avant de commander. Et en passant par un site de cach back cela peut aussi être très intéressant. Ne pas hésiter à faire quelques économies par les temps durs qui courent ne fait pas de mal. Merci à bréal et à ebuyclub et leur équipe toujours disponibles pour satisfaire ses clients qui le méritent bien

1/10 cjourdian, le 27.01.2019

Frais de retour payant

J'ai acheté une doudoune via le site la redoute qui est partenaire avec Breal. Il se trouve que les retours des articles ne convenant pas y sont gratuits en points relais. Hors c'est loin d'être le cas avec Breal!!! La livraison a été gratuite mais à ma grande surprise j'ai du payé le retour de mon colis que j'ai du expédier à mes frais 7E50 via la poste en colissimo! ! C'est pas vraiment normal vu qu'ils sont sur le site de la redoute et que ce dernier annonce des retours gratuits. J'ai fait une réclamation auprés des deux sites mais je n'ai pas obtenu gain de cause. Je ne renouvellerai pas mes achats ni sur Breal ni sur la redoute.

10/10 Anne Marie, le 03.01.2019

EXCELLENTE QUALITE

j'ai commandé divers articles de vêtements de Bréal par l'intermédiaire du site EBuy Club tout en utilisant un code promo. J'ai été vraiment satisfaite par la rapidité de la réception de ma commande au magasin Bréal, dans un délai de 5 jours, et par la qualité des vêtements reçus. Les articles correspondaient en tout point à ce que j'avais demandés et je conseille vivement cette enseigne. Je n'ai pas du tout été déçue et dorénavant je repasserai par votre site afin de faciliter des promos dans mon magasin préféré.

10/10 Aurore, le 31.12.2018

Très bien

J'ai commandé deux article : un pantalon et un caleçon. Les deux produits étaient parfaitement conformes à leur descriptions et à mes attentes ( qualité / prix) Les tailles étaient conforme car j'ai commandé ma taille habituelle et cela allait pour les deux produits commandés. La livraison a été très rapide et le colis est arrivé à la date prévue 4 jours après la commande. L'emballage était impeccable. Je n'ai pas utilisé de code promo car il n'y en avait pas disponible au moment de ma commande. C'est ma seconde commande chez ce marchand, les deux commandes se sont bien déroulées.

10/10 myriam, le 11.12.2018

un bon site

un très bon site bien clair, des descriptions des vêtements complètes ( matière, etc) des articles de bonnes qualités, prix abordables j ai pu bénéficier d'une carte de fidélité j ai commandé un manteau qui était à moins 30% sur le site et j ai bénéficié de -20% supplémentaires que j ai trouvés sur le site ebuyclub livraison rapide en 3 jours en magasin bien emballé j'ai essayé de suite il été conforme au site je ne suis pas déçue de la qualité et du rendu si il y avait eu un retour à faire les retours sont gratuits en magasin ou en point relais

10/10 Viviane, le 31.05.2018

Pantalon

La livraison de l'article commandé à été rapide. J'ai pu le récupérer directement en magasin( très bien car pas de frais de port) . Le pantalon à une bonne coupe. Je suis satisfaite de mon achat et à l'occasion je recommanderai sur le site.

10/10 AMEL, le 01.05.2018

parfait

très bonne enseigne. Les commandes sont conformes rapides. J'ai récupérer mon colis en magasin, le personnel est sympathique et avenant . je recommande d'autant plus que leurs articles sont de bonne qualité.

10/10 julien, le 06.04.2018

Parfait !

je recommande ce site vivement pour la belle qualité et la diversité de ses produits, sa rapidité de livraison et ses promotions intéressantes. C'était ma première commande et certainement pas la dernière !

10/10 MARIE-FRANCE, le 14.03.2018

parfait

livraison ultra rapide en chronopost dans le magasin près de chez moi ( les articles n'étaient plus disponibles dans ma taille) ; jamais de mauvaises surprises avec cette marque , je peux commander sans essayer

10/10 ELOISE, le 11.03.2018

Constance

Cliente depuis des années chez Bréal, je ne suis jamais par la qualité des produits. Je commande généralement pendant les soldes car les prix sont plus avantageux. Les coupes et styles sont bien adaptés aux femmes de 25 à 50 ans à mon sens.

10/10 Françoise, le 25.02.2018

fanfan

Je suis très très satisfaite du site Bréal. On y trouve un grand choix de vêtement pour tous les styles et tous les goûts. je recommande vivement ce site à toutes les femmes qui aiment la mode. Bravo

10/10 MICHEL, le 22.02.2018

bonne qualité

Les vêtements chez Bréal sont vraiment de bonne qualité et font "habillée". La gamme est telle que les vêtements se coordonnent très facilement. Côté livraison, c'est rapide et fiable. Il y a en plus des affaires à faire pendant les soldes !

10/10 cyril, le 20.02.2018

Super achat

Je suis cliente depuis peu chez Bréal, j'ai commandé 9 articles, je suis ravie de la rapidité de livraison et du soin apporté à ma commande. J'ai un article qui ne me va pas trop petit, j'ai pu le déposer en boutique sans frais, avec un super accueil. Je suis vraiment contente de mon achat et je recommande ce site vivement.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis