Bouygues Telecom Bbox FAI

Avis clients Bouygues Telecom Bbox FAI

Bien - 8/10

Note globale / 132 notes

  • 5 étoiles
    88
  • 4 étoiles
    21
  • 3 étoiles
    11
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    7
TOP AVIS :
9/10 mattmarttigan, le 25.06.2019

un FAI de référence

--- Abonnemet à une BBox Bouygues Telecom ----- Célèbre box de connexion internet proposée par l'opérateur historique Bouygues. Bonne qualité de signal internet ( je suis dans un immeuble proposant le réception par cable) Television gratuite et dotée de nombreuses chaines gratuites ( environ 250 chaines) t Telephone classique. prix 19. 99 euros ( pour les 12 premiers mois 35 euros par la suite) pour du cable soit environ 10 euros de moins cher que chez les concurrents classiques pour une offre équivalente.
code promo Bouygues Telecom Bbox FAI

10/10 Satchy69, le 25.06.2019

Tout est parfait pour l'instant

J'ai changer de fournisseur d'accès pour passer chez Bouygues Telecom et son offre bbox Ultym fibre. Tout s'est très bien passé et le technicien qui est venu pour réaliser le raccordement fibre à même brancher tous les équipements. Impeccable en terme de qualité de réseau et de service TV. Cerise sur le gâteau, les frais de résiliation de mon ancien fournisseur d'accès ont été remboursé par Bouygues. Par contre j'ai bénéficié d'un tarif préférentiel pendant la première année et si ce tarif n'est pas reconduit j'irai voir ailleurs.

2/10 thierryroland2, le 20.05.2019

Pas terrible

Abonné voila une semaine je n'ai toujours pas de téléphone fixe et depuis 2 jours l'internet coupe plusieurs fois par heure. Le service client a été contacté 5 fois avec toujours les mêmes réponses : "le dépannage est en cours, le service technique est informé vous serez informé par téléphone et par SMS très rapidement!!! " . Si au bout de 10 jours rien n'a évolué je stopperai l'abonnement conformément aux conditions générales qui prévoient de résilier dans les 14 jours. Très déçu de Bouygues qui apparaissait être un fournisseur sérieux.

8/10 spike_gg, le 08.12.2018

des tarifs abordables... oui mais pendant 12 mois !

Commande de la bbox en juin 2018. La commande s'est bien passée. Les services de l'opérateur sont dans la norme. Dommage qu'il faille en changer tous les ans, pour bénéficier d'un tarif abordable ( environ 15€ par mois) . Surtout que je ne veux qu'un simple accès à internet, rien de plus ( pas de téléphonie, ni de télévision) . ADSL ou fibre m'importe peu. PS: j'ai eu un peu de difficultés à obtenir le cashback ; celui-ci n'a pas été automatique malgré le fait d'avoir respecté la marche à suivre. De plus, le service client ebuyclub me demandait un courriel de confirmation de la commande émanant de bouygues telecom, mais avec une référence que je n'avais pas reçu. Le SAV de Ebuyclub a tout de même été royal, et m'a quand même accordé le montant du cashback. Merci à eux!

9/10 christopheceline1, le 16.10.2018

Un forfait à prix mini

Migration d'opérateur mobile et de fournisseur d'accès à internet en moins d'une semaine ! Matériel reçu dans les temps et facile à installer. Aucune interruption de service. L'interface de la BBox n'est pas très jolie, mais on peut configurer pas mal de trucs. J'ai profité d'une campagne promotionnelle ; ce qui fait que j'ai un accès internet VDSL et un forfait data imposant à un prix mini. Un seul regret : l'impossibilité de connecter le décodeur TV à la box en WiFi. J'attends une évolution de leur matériel pour bénéficier de la TV par DSL.

2/10 xlkg1, le 11.10.2018

Bbox Miami : beaucoup d'incompétence, et de malhonnêteté...

Le vendeur / conseiller de chez Bouygues qui a vaincu mes réticences devant les nombreux avis d'insatisfaction m'a raconté n'importe quoi. Le service rendu est mauvais, puis le service client a été injoignable. Heureusement qu'il y a 14j de rétractation et qu'ils sont suffisamment incompétents pour avoir oublié de résilier mon abonnement en cours ( chez Free) , ce qui aurait immanquablement posé problème si j'étais resté chez Bouygues ( embrouilles en perspective avec le service client de chez Free) , mais qui m'a permis de sortir de ce guêpier aussi vite que j'y suis rentré.

10/10 graziella711, le 01.10.2018

Parfait

Nous sommes très satisfait de Bouygues Telecom. Nous avons souscrit une offre internet-téléphone fix-TV et nous avons reçu le matériel très bien emballé et surtout très rapidement, plus rapidement que prévu en 4 jours au lieu de 10. Nous avons voulu conserver le numéro de notre ligne téléphonique, et la aussi Bouygues a fait le nécessaire. Nous ne sommes resté sans téléphone fixe, sans télévision et sans internet que quelques heures. L'ouverture de la ligne n'a pris que quelques jours au lieu de 3 semaines. Nous sommes donc très satisfait. On recommande ...

10/10 spayrard, le 05.08.2018

Très satisfait !

Très satisfait de ma souscription à BBOX FAI. En réseau fibre, la connexion est très stable, puissante et avec peu de coupures, presque mieux que l'opérateur historique. Je recommande ce fournisseur d'accès

10/10 xx_cedric_xx, le 21.07.2018

Service parfait

j'ai souscrit à une offre internet chez Bouygues et j'en suis pleinement satisfait! Leurs offres ont beaucoup évolué et propose des prix les plus intéressant du marché. Tout fonctionne parfaitement bien et le service client est à l'écoute :)

10/10 brissa007, le 20.07.2018

bouygues internet fix bien or pas bien??

sorry for my french je voudrais savoir si bouygues cest bien or pas bien? ? jai de experience avecRED SFR ( le pire company de le monde. apres avoir 7 mois de bon debit . il a comence a devenir tres lent imposible de ouvrir un page hhtp et aussi yl nya pas de service de asistance . apres 2 mois de implore pour asistance je decide quiter SFR RED je voudrais changer a bouygues mais avant je voudrais votre avis merci

10/10 eric.lyon, le 15.07.2018

forfaits interessants

des forfaits à des prix compétitifs, un réseau bien développé, et des remises sympa par le site que demander de plus. A conseiller même si, comme souvent, les nouveaux utilisateurs sont toujours préivilégiées

8/10 gtcut, le 13.06.2018

RAS

Bouygues Telecom est un bon fournisseur d'accès à internet, la connexion est stable et efficace. La box est conçue avec simplicité et elle peut se ranger n'importe où sans être trop visible. La box tv est un point négatif par contre. Il n'est pas rare que l'image se fixe ou que la box redémarre suite à un blocage.

10/10 wolf22, le 11.06.2018

Internet

Bouygues télécom offre pour un prix intéressant l accès a internet , la télévision avec la BBox sensation qui comprend un enregistreur numérique le tout avec des performances très satisfaisantes et le téléphone illimité

10/10 valcinquin, le 10.06.2018

Au top !!!

Pour moi, le meilleur fournisseur internet et mobile en France ! Un très bon rapport qualité / prix et un large réseau, je recommande ! Abonné fibre et 4G, jamais aucun problème ! Le service client est à l'écoute et fait tout son possible pour nous trouver une solution et nous apporter le meilleur service ! Le seul point à améliorer : faire bénéficier les anciens clients des offres promotionnelles ...

8/10 fredobianchi, le 04.06.2018

Merci

Nous sommes dans une zone en fin de course pour la réception de la tv par box et heureusement La Bbox nous permets enfin d avoir un service digne de qualité Attention dans d autres secteurs cela peut être différent

8/10 dasilve, le 02.06.2018

operateur fiable

commande sur le net effectuée dans la simplicité et la clarté du site internet Bouygues , le prix est bien expliqué pour la 1 ère année ! la création de la ligne est bien suivie sur le site ;le prix est compétitif.

10/10 michelflottard, le 11.05.2018

super site

Bofulgurantenjour, Un des grands noms de la téléphonie. Commande et mise en service impeccable avec une rapidité. Je ne vous parle même pas du tarif qui est un des moins cher du moment. Je vous le conseille.

10/10 jkbrunella, le 11.05.2018

Super

grâce à toute une sérié d'offre promotionnel, j'ai cumulé Box et mobile et ai réduit ma facture considérablement. De plus, le service clients à jusqu'à présent été toujours à l'écoute et réactif. Pour ne rien gâché; la connexion internet box est meilleur qu'avec mon FAI précédent

10/10 sensini42, le 05.05.2018

Premières impressions plutôt correctes

- Bon suivi de commande malgrè une date de livraison de la box plus tardive que prévue ( mais avant que le technicien ne passe) - Le technicien arrive en retard, mais fait très bien son boulot ; tout est opérationnel après son départ - L'option presse offerte n’est pas activée ; un problème technique arrive lorsqu’on essaie de l'activer - L’interface du compte n'est pas très intuitive ( où changer le code parental par exemple? ) - L'interface du player n'est pas intuitive non plus. Un disque dur et un lecteur BluRay intégré ne serait pas du luxe. Et une connexion wifi pour le player également. - Le prix est toutefois plus qu'attractif - Le débit fait son job - Android TV permet de combler les lacunes de la box Bref des bonnes comme des mauvaises surprises, mais satistfait pour le moment.

10/10 bebert02650, le 08.04.2018

top

voila un superbe reseau , tous c est un bien passe aucune perte de reseau mobile ainsi que de reseau internet et meme plus present que celui que j avais avant donc franchement bravo bouygue pour nous faciliter la vie

10/10 samueluhlik, le 15.03.2018

Abonnement Bouygues Telecom Bbox à 14.99 euros/mois pendant 12 mois

La Box est arrivé très rapidement dans les 3 jours après l'inscription en ligne, puis la connection s'est faite le 7eme jours suivant la réception de la Box, sans problème. J'ai pu contater une amélioration du débit descendant comparer à SFR et ses options payantes ajoutées discrètemement... Si tout se passe comme attendu, je devrai être rembourser des frais de résiliation SFR. La configuration de la Bbox permet de choisir jusqu'à 10 sonneries téléphoniques avant de basculer sur le répondeur, ce qui est très utile pour les personnes âgées ou malentendantes.

10/10 ade_prez, le 10.02.2018

Miami Box

Commande rapide sur internet. Livraison rapide. Attention la livraison est tellement rapide qu'il faut attendre 24h avant de la brancher pour avoir la ligne donc mettre en marche la box. Prévoir une clé USB pour avoir accès à la fonction pause d'un film.

10/10 melduth, le 10.02.2018

que du positif

j'ai fait le choix de changer d'opérateur pour bouygues car bien moins cher en zone non dégroupé. En plus grâce à ebuyclub j'ai économisé 25 €. le changement s'est fait très rapidement, seulement 1 journée sans internet. je suis ravie !

8/10 Max2021, le 02.01.2018

Bbox Miami news

J'avais laisser tomber Bouygues car la sensation était un peu obsolète. Après avoir vu fonctionner chez un mai la Miami j'ai eu aussi envie de l'essayer. Espérons que je n'aurais pas a la regretter. Deja faut acheter une CARTE SD pour pouvoir enregistrer les programmes TV ...

7/10 ericphilibert26, le 18.12.2017

MITIGE

Bbox reçu assez rapidement. Son installation assez simple mais je n'ai pas trouver dans le carton de connexion pour ma base de téléphone fixe... . C'est très dommage car je n'ai pas eu de téléphone fixe tant que je n'ai pas trouvé dans le commerce une prise gigogne spéciale comme il m'a été livré dans les cartons de la Free Box. la qualité du matériel semble très correct.

10/10 chichou0586, le 12.12.2017

SUPER BONNE COMMUNICATION

J AI PRIS CONTACTE AVEC EUX TRES BONNE COMMUNICATION RIEN A DIRE ET POUR L OFFRE CEST SUPER AUSSI TRES BON CONTACT GENTIL AU TELEPHONE LEUR SITE EST UN PEU A AMELIORER MAIS DANS L ENSEMBLE TOUT CEST BIEN PASSE

10/10 maxmoma, le 09.12.2017

Super site

j'ai souscris a bouygues internet lors de leur offre a très bas prix et franchement pas déçu aussi bien pour l'inscription que la coupure avec mon ancien opérateur le tous en moins de 15 jours et seulement 2 jours de coupures bravo bouygues

10/10 mbaudey, le 27.11.2017

cde accès ADSL

j'ai commandé un accès ADSL avec du mal car comme je suis éligible à la fibre, il propose sans arrêt la fibre. Reçu box dans les délais annoncé et la connexion s'est établi rapidement dès que je l'ai branchée.

10/10 vdinclaux, le 20.11.2017

Commande rapide et facile

Je n'ai pas encore utilisé le service de la Box donc je ne peux pas faire de retour dessus mais la commande en ligne est très facile, j'ai reçu le matériel très rapidement et obtenu un RDV avec un technicien pour la mise en service donc parfait pour le moment.

8/10 nickos31, le 07.11.2017

Bouygues Telecom Bbox FAI

Toujours un fournisseur FAI sérieux mais avec des offres 100% dédier à attirer les nouveaux clients. Et la récompense aux anciens clients est complètement anecdotique ... Le service clientest disponible et rapide !

10/10 talibisaid86, le 06.11.2017

Avis Bouygues

J'utilise l'opérateur Bouygues Télécom depuis un bon moment et je suis très satisfait de la qualité leur services et le débit fourni. Bouygues est la meilleur dans le marché des télécoms. Bonne continuation

7/10 geoffrey74, le 10.10.2017

Bon FAI quand tout va bien...

Les Tarifs sont compétitifs. Seul bémol, la hotline délocalisée à l'Etranger, très difficile de comprendre les conseillers au téléphone et la qualité de la communication est souvent mauvaise. Avantage ; prêt d'une connexion 4G en cas de panne ou de déménagement.

10/10 mihaelle63, le 26.09.2017

De bonne promos!

Je suis ravie d'avoir changer de fournisseur pour Bouygues. J'ai commencé par la box de la maison avec un abonnement très avantageux où pour l'instant je fais 17e par mois d'économie avec les memes services. Maintenant j'ai également changer mon abonnement mobil. Je suis à présent 100% Bouygues. Je recommande fortement car pour encore quelques jours vous avez la possibilité d'avoir un remboursement de 100e en plus d'un super cashback :)

8/10 choukinine, le 23.09.2017

Bien

Rapidité d'envoi du matériel correcte. Par contre pas beaucoup de choix dans les relais colis. Retard d'un jour dans l'annonce de la réception du colis par le relais et pour l'activation de la ligne. Heureusement qu'il y a le compte client pour suivre l'avancée. Offre intéressante en terme de prix et offre de remboursement des frais de résiliation jusqu'à 100€ sur facture. Je trouve quand même que depuis que j'ai changé la connexion est légèrement plus lente. Affaire à suivre.

9/10 amelchebicheb, le 22.09.2017

Bbox BOUYGUES TELECOM

Offre d'abonnement vraiment intéressante et service client à l'écoute. Malgré le délai de livraison qui n'a pas été respectée suite aux diverses vérifications, ce qui me paraît normal compte tenu d'une nouvelle installation, l'ensemble des services proposés par BOUYGUES est satisfaisant.

10/10 mb197974, le 22.09.2017

RAS à recommander

La commande passée via le site internet suit son cours normalement. Toutes les étapes d'avancement sont relayées rapidement par mail et SMS. J'attends maintenant ma bbox avec impatience. Je recommande vivement.

2/10 sanflodore, le 15.09.2017

decevant

je ne suis peut etre pas tombée au bon moment mais la box commandé a été recue avec plus de 15 jours de retard et je n avais aucun moyen de savoir ou cela en etait a moins de payer 'la communication) pour le savoir. la box a ete recu et 15 jours apres rien ne fonctionne encore, pour l instant on nous a donné un code pour une box 4G, mais elle est en rupture sur notre ville ( Toulouse) ... donc non je ne suis pas fan !!!

6/10 mattl63, le 11.09.2017

Internet non actif aprés 3 semaines

3 semaines aprés la réception de la box, internet n'est toujours pas actif ( voyant internet qui clignote blanc puis rouge) . Actions en cours avec le service client ( trés disponible) , mais pour le moment, toujours pas internet. Je mets tout de même 3 étoiles, car pour un autre logement, en 1 semaine nous avions reçu la box + internet actif !

10/10 ch.bezier, le 02.09.2017

rien a redire

Étant client depuis plusieurs années à BOUYGUES TELECOM, je n'ai pas rencontré de problème avec ce fournisseur internet. La connexion est très correcte. La TV fonctionne très bien aussi. Je conseille BOUYGUES TELECOM.

10/10 ringmelanie, le 16.08.2017

que du positif

j'ai toujours été très satisfaite de Bouygues que ce soit en téléphonie mobile ou box. Je recommande sans hésiter. Le site internet est assez bien fait pour presque tout gerer tout seul sans avoir à appeler le service client

1/10 magnancc51, le 09.08.2017

Très mauvais suivi commercial et technique

Suite à un changement de FAI, Bouygues a activé ma ligne le lendemain de ma souscription, avant même de m'envoyer la box. De ce fait, je me suis retrouvé sans aucun accès Internet ni tv pendant plus d 'une semaine ( lors du réveillon du jour de l'an) . Je leur avais pourtant demandé d'attendre quelques jours... Lorsque j'ai contacté le service commercial pour me plaindre, rien n'a été fait. De plus, j'ajoute que leur service technique est TRES incompétent ! !

10/10 marlou_311, le 12.07.2017

bouygues telecom

Je suis super content d'avoir un forfait 4G de 50 GO a moins de 4 euros pendant 1 an. Elle est loin l'epoque ou la moindre data ou moindre mms etait payant. Avec le cash back ebuyclub mon premier mois est offert. Exellent !

10/10 menthon, le 10.06.2017

Bon FAI

J'ai passé commande d'une BBOX depuis internet. J'ai bénéficié d'une remise sur l'abonnement pendant un an proposée par Bouygues Telecom. Je suis très satisfait car j'ai reçu par la poste le matériel que j'ai installé sans souci.

10/10 sandrinepayan, le 22.05.2017

Super!

Très satisfaite de mon achat d'une BBOX Miami. La réception de la box a été rapide, et l’installation facile. L'assistance technique a pu répondre a mes questions lorsque j'en avais besoin! De plus, le prix est très attractif ! Je recommande.

4/10 eliblanc, le 18.05.2017

Gros problème de montant de facturation

Bouygues rencontre de grosses difficultés de gestion des ses promos et la facturation "bug" Offre à 2€99 facturée 30€. En plus le remboursement est impossible selon leur procédure donc au moins un avoir sera fait quand le bug sera résolu ! En attends les sur facturations continuent ... . .

10/10 alibenmouh, le 17.05.2017

simple et efficace

la réservation est simple et rapide. Très pratique quand on ne peut pas se déplacer pour réserver en boutique physique. Le paiement est sécurisé. Aucun souci pour ma part. Je recommande. Je réserverai volontiers.

10/10 Kptainjobar, le 13.05.2017

Bouygues BBOX

Je dispose de l'offre Bouygues Fibre miami. Je suis satisfait de la box ainsi que de la ligne ( stabilité) . J'étais auparavant chez orange et disposais de la première version de box qui ... . ne me permettait pas de profiter des chaines du bouquet ( bug réguliers... ) .

10/10 evoisin, le 18.03.2017

Forfait Bbox

Forfait à 9€90 tarif très intéressant, téléphonie TV internet ADSL. Installation du matériel très facile pour les novices en informatique, il suffit de suivre la notice. Internet activé dès la réception du matériel.

10/10 osiris78, le 17.01.2017

Satisfaite

J'ai reçu rapidement la BBox, et son installation était facile. Je n'ai pas eu de mauvaise surprise sur la facture, tout était conforme. J'ai ensuite dû résilier car je souhaitais passer à la fibre et mon immeuble n'était pas cablé fibre par Bouygues. Là aussi, la résiliation s'est bien passée.

8/10 av13008, le 18.12.2016

Bbox offre spéciale

Résiliation de l'ancien opérateur très rapidement après souscription chez Bouygues. Facturation de l'offre Bbox dès l'activation de la ligne et dans mon cas plus de 10 jours avant réception de la box. Réception de la Bbox dans un autre point relais. Après réception et l'installation, pas de surprise l'offre est bien.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.