Bouygues Telecom - B&YOU

Avis clients Bouygues Telecom - B&YOU

Bien - 9/10

Note globale / 587 notes

  • 5 étoiles
    462
  • 4 étoiles
    77
  • 3 étoiles
    30
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    13
Je m'inscris

Livraison gratuite

  • Livraison Offerte
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Profitez dès maintenant de la livraison gratuite.
Voir l'offre
10€

Code promo Bouygues Telecom - B&YOU : N'y regardez pas à deux fois : 10€ de remise sur le produit tp link kit cpl av600

  • Economisez 10.0€ offerts
  • Utilisable sur le produit TP Link Kit CPL AV600
Voir le code 77G
TOP AVIS :
10/10 melaniemackpayen, le 02.11.2018

Achat

Lors de cette achat, j'ai souscris à un abonnement téléphonique et acheté une carte sim. Le suivi de l'achat est bien, de bonne explication sur la mise en place et le fonctionnement des produits achetés. Je n'ai pas eu recours à un code promo Bouygues Telecom - B&YOU pour cette achat. L'achat est bien arrivé jusqu'au domicile à la date indiqué par le marchand, ça a pris cinq jours pour que la livraison arrive, ce qui est assez rapide vue que j'en avais besoin rapidement. L'emballage de l'article était en bonne état, l'arcticle était comforme à ce que j'ai demandé.

10/10 mathieu98dehlinger, le 29.09.2020

Bien

Changement d'opérateur mobile vers un forfait B&YOU de chez Bouygues Telecom. Tarif plus qu'intéressant avec un forfait à 12€ par mois pour 60Go de données mobiles. La SIM est facturé 10€ et il n'y a pas de frais de résiliation chez l'ancien opérateur en cas de conservation du numéro mobile : avec les 5, 50€ de Cashback, la SIM revient donc à 4, 50€. La SIM et livrée 3 ou 4 plus jours et la portabilité s'est faite la semaine d'après sans rupture de service. Pas de problème de réseaux ni en ville ni en campagne, je recommande.

10/10 kdahbrigitte, le 30.08.2020

carte sim

commander via internet carte sim pour son nouveau téléphone pour ma fille cela a été d'une simplicité , en passant par l application ebuyclub cela est top économisé un peu , l envoie de la carte sim facileil suivie de remplir le formulaire sur le site de Bouygues et voila e délai de livraison est rapide , et je remercie Bouygues Telecom , l emballage correctement en lettre suivie comme indiquer , trés contente d être passée par le site ebuyclub cela me permet d Economisez un peu invite toutes les personnes qui souhaite faire des économies

10/10 lacarcasse, le 17.08.2020

validation rapide

J'ai souhaitais changer de forfait, pour passer de l'opérateur free vers bandyou, j'avais des problèmes de réseaux, normalement le changement de carte sim est de 10 € mais en passant par ebuyclub, j'ai pu bénéficier de 5€ de réduction. La validation de cet achat a été très rapide l'emballage était correct, le délai de livraison idem, l'article était conforme à ma commande et la qualité était à l'image de ce que j'attendai. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande je suis totalement satisfaite

10/10 Clement631, le 16.08.2020

Boutique Internet très facile d'utilisation

J'avais envisagé de changer d'opérateur mobile car mon ancien forfait était plutôt cher. Le changement d'opérateur s'est effectué très facilement, sans difficulté, et les offres proposées sont très compétitives par rapport aux autres opérateurs mobiles sur le marché. La portabilité du numéro de téléphone est très facile avec l'obtention du RIO, la commande est arrivée dans les 3 jours suivant la commande, et l'activation de la ligne a eu lieu dans les 72h. Le cashback a été validé très rapidement, je recommande vivement Bouygues Télécom.

10/10 solenneretiere1, le 07.08.2020

Avis

Mon achat était dans le cadre du changement de mon forfait en juillet 2020 et donc de la réception d'une nouvelle carte SIM. Le suivi via le site internet est très satisfaisant, permettant de savoir où en est la commande. J'ai du contacter le service client pour une problématique de compte et celui ci à su répondre avec brio à mes attentes et interrogations. La carte sim a été réceptionné rapidement. Des mails et sms permettent également de vous accompagner jusqu'au bout. Je recommande Bouygues Télécom

10/10 trognontyphanie, le 10.07.2020

Je recommande

Je recommande toujours rien as dire j'amais eu un seule soucis pourtant cela fait maintenant plus de 13 ans que je suis clients dans vos services, quand il est venu le temps de me prendre en charge, cela na pas été compliquer sur le choix de mon opérateur, toujours reçu ma carte sim en moins d'une semaine quand j'ai du changer de téléphone portable que la taille de ma carte sim n'étais plus adapter je me suis rendu en boutique ou l'on ma gentiment changer ma carte sim Quand j'ai eu besoin de renseignements le service client a été au top pour me renseigner au mieux vraiment rien a dire

10/10 Ghislain_54, le 10.06.2020

efficacité de prise en compte

J'ai passé une commande pour bénéficier d'une promo spéciale en ligne. Je n'ai rencontré aucun problème de navigation sur le site. les services proposés sont suffisants et permettent de compléter l'offre si nécessaire par rapport à ses besoins. La prise en compte du changement de forfait a été rapide et en moins d'une semaine la sim est déjà là. La livraison a été faite dans le créneau affiché. Le résultat était à la hauteur de mes attentes. Le service de mise en service est proposé dès l'envoi de la sim ce qui surprend. Je recommande vivement.

8/10 legalaxynotedu33, le 06.05.2020

Commande de forfait B&YOU

J'ai passé commande sur le site de Bouygues pour une portabilité de mon numéro de chez FREE vers B&YOU. Fofait 60Go pour 11, 99€, tout illimité Le demande a ete faite en meme pas 2mn, juste l'histoire de renseigner les informations necessaire et encore car j'avais déja eu un compte chez eux. ils ont rapatrier les INFORMATIONS d'eux meme. Tres simple et tres rapide, achat juste de la carte sim. Avec le deconfinement, livraison prevue entre le 7 et le 15 mai. Par con, tre un bemol, la date de portabilité ... On ne nous laisse pas le choix et l'on ne nous dis RIEn, c'est bien domage!!! Une etoile en moins pour cela, car c'est une info IMPORTANTE!!!

10/10 paillenke1, le 09.04.2020

Service impeccable!

Bonjour, Nous avons souscrits plusieurs abonnements en mars 2020 pour profiter des tarifs Be and You, et vraiment marchand au top! Service clients efficace et très agréable. Nous avons eu toutes les réponses aux différentes questions que nous avions. Nous avons fait le choix de conserver nos numéros et a portabilité s'est bien passée. Nous sommes très satisfaits et ne regrettons pas du tout ce changement d'opérateur. Et nous pensons même souscrire notre prochain abonnement fibre chez Bouygues Telecom.

10/10 jeromehong, le 22.03.2020

Changement Et Offre sympa

Je recherchais un nouveau forfait mobile pour transférer mon numéro que j'utilisais pour le travail. Le site propose des offres intéressantes qui étaient en phase avec mes besoins data ou appels / sms illimités. La procédure d'achat est rapide, mais le plus appréciable est aussi la demande de transfert de mon numéro, ou il suffit juste de fournir les informations. Des la carte reçue, l'activation effectuée, les messages d'info sur la migration ont bien aidé à suivre le transfert vers le numéro temporaire et jusqu'à ce qu'il soit compléter.

9/10 pnarcade, le 24.01.2020

Forfait B&You

Forfait B&You 50Go 1er mois offert. Sans engagement. Prix 11, 99 euros par mois, sans augmentation du tarif mensuelle au bout de 6 mois ou 6 ans. Très satisfait de la prestation, service client réactif ( problème d'adresse, la carte n'arrivait pas, j'ai pu la modifier sans problème) . La portabilité se fait très facilement, aucune dámrche à faire pour changer d'opérateur, Bouygues s'en occupe. Et le numéro ne change pas. Aucun problème de qualité du réseau, couverture très satisfaisante, y compris à l'étranger.

8/10 davtom1, le 07.01.2020

Offres attractives sur B&YOU

J'ai profité d'une offre attractive de Bouygues Telecom pour changer d'opérateur téléphonique car Free Mobile est beaucoup trop instable ( malgré des prix aussi intéressants lors d'opérations spéciales) ... J'ai choisi B&YOU - marque "low-cost" de Bouygues ; comme Sosh chez Orange - car je n'ai nullement besoin de subventionner un téléphone ce qui n'est pas intéressant au final. Le réseau est assez uniforme mais les débits ne sont en général pas très élevés par rapport au réseau Orange, qui reste le meilleur en dépit de tarifs bien moins intéressants. Sinon la commande sur le site de Bouygues est rapide et claire, et la réception de la carte SIM ainsi que son déblocage n'ont pas posé aucun problème, pas plus que la migration de Free vers B&YOU.

1/10 kemptreez, le 18.12.2019

très déçu.

très déçu, j'aurai donné 0 si c'était possible pour refléter ma déception. j'ai eu l'impression qu'ils me mettaient dehors... aucune volonté de récupérer le client malgré que je les ai appelé deux fois pour récupérer ma ligne. limite un sentiment que ça vire à ma personne, limite un sentiment de racisme, sachant que je parle pour un compte pro. résilié sans que je l'ai demandé, mensonge lors de mes appels, informations contradictoires pour arranger la vérité... me faire balader d'un service à un autre sans pouvoir ni reconduire ma ligne ni me réinscrire.

4/10 christ6969, le 08.12.2019

apres 18 ans de fidélité je pars...

cela fait 18 ans que j etais chez bouygues sans discontinué... cette semaine je me rends en boutique pour éventuellement prendre la fibre et y associé mon tel et le changer par la meme occasion... l accueil est froid pas du tout individualise on reste de debout au mileu des autres clients puis il me propose une offre minable je vais chez orange et fais la meme demande on m accueil on m assois on me propose des offres intéressantes et un nvx tel avec 450 euros de différences... ensuite on m offre des accessoires... bref ils ont gagné un client et bouygues en a perdu un...

8/10 girondid, le 04.11.2019

Commande rapide et sans problème

Ce n'est pas la première fois que je souscrit un forfait mobile B&You, c'est toujours aussi simple, la livraison et la mise en service sont rapides. La qualité de la couverture est très satisfaisante, et au pire, ils ont activé les appels WiFi qui permettent de passer les appels automatiquement en WiFi si le réseau GSM est insuffisant. Juste, on devrait rappeler au client d'activer le mandat SEPA, car à cause de ça, le premier prélèvement a été rejeté. B&You supposait que je laisse un mandat SEPA inactif durant deux ans sans le désactiver ! Heureusement, le service client très efficace en chat, m'a remboursé les frais de dix euros prélevés à cette occasion.

10/10 sebastiencabanon, le 27.10.2019

Parfait

Rien a redire parfaitement conforme a mes attente. Commande passé sur internet et gestion complète de mon dossier sans que je n'ai quoi que ce soit a faire auprès de mon fournisseur actuel FREE MOBILE. Rien a faire pour la portabilité de mon numéro qui a été faite sans problème a la date et heure indiqué ( plage horaire) . Carte SIM reçu en une semaine et activé sur le site sans la moindre difficulté. Ligne fonctionnel dans la foulée. Réseau sans problème a ce jour par rapport a FREE. Pour le moment je suis parfaitement satisfait de mon choix et merci a ebuyclub pour le cashback.

10/10 noyette, le 20.10.2019

Parfait

J'ai commandé le forfait avec 40 go d'Internet et la garde du numéro de téléphone. C'est eux qui ont fait la démarche avec l'ancien opérateur pour résilier ma ligne et que je garde mon numéro de téléphone. Ça coûte 10€ mais je trouve cela très pratique. La puce est arrivée plus vite que prévu ce qui est un bon point. Ils sont très à l'écoute pour nous conseiller et nous guidée pour un forfait qui correspond à nos besoin. En tout cas, j'ai un forfait de téléphone avec appels illimité et internet 40Go pour 10€. C'est imbattable

10/10 brouillardlouise, le 19.09.2019

Passage à la fibre et changement de forfait

On est parti d'Orange car trop cher et il ne nous proposait pas la fibre. Nous étions éligibles à la fibre avec Bouygues et les prix étaient interessant. La fibre fonctionne super bien, on a pas encore eu de soucis. Pareil pour le forfait, moins cher et avec plus de Giga d'internet. J'attends de recevoir ma nouvelle carte SIM pour voir ce que ça donne niveau téléphone. On peut tout faire de chez soi grâce à un site internet bien fait et simple d'utilisation. Il existe également une application pour gérer la box.

10/10 aboutee, le 13.09.2019

Super

Cette commande pour un forfait de téléphone pour mon beau père s'est parfaitement déroulée. Le processus est simple et rapide. Nous avons très vite reçu la carte Sim en 48 heures et le forfait choisi correspond à nos attentes: pas trop cher, avec exactement les services que nous souhaitions . Au moins avec Bouygues Telecom l'on n'a pas à batailler des jours voire des semaines pour obtenir ce pour quoi l'on paye ! Le cashback était de plus très intéressant et nous sommes ravis de ce petit "retour sur investissement " !

2/10 fan2teuf, le 09.09.2019

dégoûté

cela fait très longtemps que je suis chez eu et je peux vous dire que si vous vivez dans un petit village se n'est même pas la peine d'aller chez eu je me retrouve a payé une connexion internet qui est de 130 ko / s ! alors qu'au début j’avais plus de 400 ko / s j'ai contacter un technicien qui m'a informer que tout été normal ! s'est une grosse blague avec 130 ko / s je ne peux absolument rien faire ! je peux vous dire qu'une fois que j'aurai bien entamé mon engagement de 1 ans je dégage mon téléphone et ma box plus tous les contrats de ma famille et mes amies . je chercherai un meilleur service et surtout un fournisseur qui ne se fou pas de moi .

8/10 homygod2, le 01.09.2019

Opérateur intéressant

Forfait B&You à 9. 99, intéressant niveau prix si vous n'avais pas besoin de beaucoup de Data. Forfait à 30€. Livraison et installation de la sim rapide. Bonne couverture 4G dans ma région. L'offre est pas mal positionnée par rapport à la concurrence, je verrais sur le long terme si j'en suis toujours satisfait. Voix via 4G active depuis peu, les appels sont de meilleure qualité. ( HD) @ essayer, si votre opérateur ne vous convient plus ou si vous estimez que vous payez trop cher pour un service équivalent.

10/10 joo936, le 27.08.2019

Super

J'ai commandé un forfait internet ADSL, franchement pas de bug, une très bonne connexion, vivement l'éligibilité à la fibre. Service clientèle réactif et a l'écoute. Je recommande Bouygues Telecom pour sa qualité de service et toute les promesses tenus. Un fournisseur d'accès à internet vraiment très cool. Je pense changer mon forfait mobile pour Bouygues Telecom très prochainement. j'attend les bonnes offres de cet opérateur. Commande les yeux fermés, pas de problèmes. Merci encore. Super :!!! :

10/10 loffret, le 21.08.2019

Pas de soucis

Bonjour, je suis passée chez B&YOU pour changer de forfait de téléphone. J'ai profité l'offre de 40 GO pendant un an à 10€ durant le mois de mai. La commande est simple , rien à redire là dessus. Je suis passée par Ebuyclub, pour profiter du cashback sur le paiement de ma carte sim. Je l'ai reçu rapidement, en lettre suivi, ce qui est vraiment pratique ( on la reçoit directement dans sa boîte aux lettres) . Le changement de forfait s'est fait très vite après l'activation de la carte sim. A peine une semaine plus tard, j'étais chez eux, et tout ça avec la portabilité de mon numéro. Je recommande

10/10 gemolauwers, le 21.08.2019

forfait B&YOU

J'avais besoin d'un petit forfait pour mon jeune ado, appel et sms illimités et très peu d'internet ( car il n'a pas de smartphone) , le tout en bloqué... exactement ce qu'il me fallait... et pour 0€! ! et une carte SIM à 5€ :) Le tout livré en quelques jours et activé dans la foulée... Les divers contacts avec le service client ont toujours été cordiaux et si il y a eu des erreurs dans le traitement de mes demandes antérieurs, les opérateurs ont su proposer et accepter des offres intéressantes pour garantir et fidéliser un client!

10/10 franck.goyer, le 20.08.2019

Facile et pratique

L'offre B&You est très agressive par rapport à ses concurrents, et reste un bon opérateur, quant à sa couverture et son réseau. Je suis repassé chez Bouygues après être longtemps chez Sosh en profitant d'une offre très intéressante. La procédure de transfert n'a posé aucun souci. Actuellement je suis très satisfait de mon opérateur, il n'y a que très peu d'instabilités. Contrairement à SFR où le réseau est assez catastrophique dans la région du sud ( Alpes Maritimes) . Je recommande Bouygues et espère ne pas être décu sur l'avenir

8/10 vn_info, le 15.08.2019

commande facile, livraison rapide

J'ai pu passer facilement et rapidement la commande sur le site bouygues telecom, Le site internet de l'opérateur est bien fait. La Livraison a été rapide. L'activation du forfait a été sans difficultés. La qualité du réseau téléphonique est correcte sur le débit des données. Dans mon cas, il s'agit d'obtenir un nouveau numéro mais je pense que si souhaitez conserver votre numéro, il faudra observer une procédure à faire lors de la commande qui devrait être sans difficulté car le site est très explicite

8/10 julio43, le 18.07.2019

Forfait B&you 40Go

Commande passée sur le site bouygues telecom, site internet explicite. Livraison rapide, j'ai reçu ma carte SIM en 3 jours. Activation du forfait sans difficultés, pas de difficultés lors de la procédure de conversation du numéro, à savoir qu'avant le basculement définitif vous êtes joignable sur votre nouvelle ligne sur un nouveau numéro le temps du rapatriement de votre numéro conservé chez votre ancien opérateur téléphonique. La qualité du réseau téléphonique à progressé en particulier sur le débit des données.

8/10 Mdeblasim, le 24.06.2019

super

un forfait bandyou a 14. 99€ pour tel et sms illimité + 50go de data , illimité le Week end , a ce prix la , que demandé de mieux. carte Sim payé 10€ , mais tout fonctionne correctement , même si vous dépassé votre volume de data la semaine , le Week end , vous serez encore en illimité. je l'utilise dans un modem 4G , j'étais a 2 méga avec ma LiveBox , maintenant c'est 40 méga , 20 fois plus vite pour 15€ de moins par mois. grâce a l'illimité le Week end , j'arrive a ne pas tomber en rade. de plus application très bien faite , on sait on l'on en est en temps "presque " réel"

2/10 nathaliemorgane, le 12.06.2019

nul

forfait pas cher b&you : internet ça va, mais pour téléphoner, c'est autre chose!!! beaucoup de problèmes, genre impossible de passer un appel, ou s'y prendre à plusieurs fois... . réseau très bizarre, et réponse du sce client aussi ( on n'a pas l'impression qu'il se passe quelque chose) - pretendent qu'ils ont vu un problème, aucune info là dessus, et quand on recherche les perturbations sur leur site internet, ça dit que le réseau est ok... donc confiance... . bof!!! je suis en train de chercher un autre opérateur

1/10 bzkchloe, le 17.05.2019

Résiliation

Frais de resiliation très importants. Très déçu du service. Achat d'une Bbox miami en 2017 pour 17. 99 2018 au bout d'un an augmentation à 29. 99 Etant étudiante demande de réduction : acceptée à 20 euros en oubliant de me signaler l'engagement d'un an. En 2019 de retour chez mes parents ayant déjà une box je me retrouve à payer les frais de coupure de ligne très élevé 59 euros, ainsi que des frais pour rupture d'engagement 53 euros. J'ai demandé au service resiliation de m'exonérer, le service ma demandé beaucoup de pièces justificatives pour au final 2 semaines après me dire que ça n'étais pas valable. 100 euros pour une étudiante c'est 1 mois de courses d'alimentation. Impossible de savoir où déposer ma box avant que la résiliation soit effective alors que je déménage dans une autre ville 2 jours après.

8/10 benammira, le 12.05.2019

La meilleure fibre

J'ai souscrit un abonnement fibre optique ( Ultym) sur le site de Bouygues. Après quelques jour d'essai, je suis impressionné par la différence avec le débit ADSL. Les films se téléchargent en moins d'une minute. La box est accompagné d'un décodeur 4K pour la télé. Il y a plusieurs applications sur la télé ( Google Play, Youtube, plein de jeux... . ) et c'est vraiment génial. Le seul souci c'est l'application Youtube. Au bout de quelques minutes de fonctionnement, elle se fige et ne répond plus et puis le prix est un peu élevé. sinon je recommande

1/10 msbzh, le 26.12.2018

service client 0 - Service Technique 0

Client depuis de nombreuses années, je n'ai plus reçu internet à partir de 09 / 2018. Passé plus d'1 Mois à relancer leur service maintenance, et sans bénéficier de service, j'ai annoncé que j'allais résilier pour pouvoir avoir internet avec un autre fournisseur. J'ai annoncé que je n'entendais ni payer les frais de résiliation, ni les frais d'abonnement sur cette période où personne n'est intervenu. Puisqu'ils ont le RIB, j'ai finalement payé les frais de résiliation et l'abonnement sur 1, 5 mois alors que je n'avais pas de service et que c'est de leur faute si j'ai résilié ( pas d'internet) . Depuis 2, 5 Mois, j'essaie d'obtenir le remboursement de ces sommes. On me balade de chat en adresse mail, en chat et retour à la case départ ! ! Tout le monde comprend et personne ne peut rien faire ! ! Scandaleux ! ! Faire payer pour un service non rendu

10/10 alexsimps79, le 29.10.2018

Service de bonne qualité

Après plusieurs années à utiliser les services de B&YOU de Bouygues Telecom, je peux vous faire part de mon avis. Qualité de reseau très bonne, une 4g qui est présente dans de nombreuses villes, et pas uniquement les grandes villes comme ça peut être le cas pour d'autres opérateurs. De plus, l'offre que j'ai souscris et qui devait durer 1 an seulement a été prolongée à vie !!! Que du bonus donc :) Bref, je suis loin de la qualité de mon ancien opérateur ( SFR) et je recommande donc très fortement B&YOU !

10/10 kimkimguy262, le 07.09.2018

avis bouygue télécom

J'ai acheter mon téléphone trés bon déroulement de l'achat je conseille vivement. Les téléphones ne sont pas cher pour un petit budget. La livraison a étais trés rapide je les recu avant la date indiquer. Trés bon emballage, vérification de l'etats du portable en magasin effectuer. Je conseille vraiment il font des bonnes offres promos regulierement. Il y a un suivi derriere et nous offre des remises trés régulierement. Il y a 1 semaine j'ai recu un email en me disant que j'avais 5euro de reduction pendant 1 ans sur ma facture de portable. Rien de mieux !!! !

10/10 biloeanthony, le 31.07.2018

Bonne expérience

J'ai commandé un forfait bloqué 2h + 50Mo B&You sur le site de Bouygues Telecom sans mobile et j'ai reçu la carte SIM le lendemain par la poste. La commande s'est déroulée sans encombre, très facilement et l'installation et l'activation de la carte SIM se sont parfaitement déroulé avec de bonnes explications.

10/10 arkreom, le 23.07.2018

Escroquerie carton rouge par bouygue télécom

Voila demande un abonnement mobile le 10 juillet, premier conseiller me dit impossible de pouvoir le faire demande ses raisons qui sont très vaseuses rapelle une seconde fois idem enfin troisième fois im me propose l'abonnement demandé, avec le téléphone choisis toutefois doit vérifier un élément, ne voyant pas de confirmation je demande annulation de ma commande. SURPRISE!!! trois prélèvement via ma carte bleu ont lieu, j'en demande le remboursement et celui-ci est refusé depuis impossible de faire valoir mes droits. 3 prélèvements, aucun telephone, aucune carte sim livré, aucun compte existant chez bouygue alors que je suis client par ailleur. Service commercial les plus déplorable et une escroquerie

10/10 dsmets, le 17.06.2018

CARTON ROUGE

Depuis le début de l'année, - Problème mail ( 15 jours sans) avant d'être obliger de changer d'adresse mail avec tous les problèmes que cela m'a occasionné ( j'en passe et des meilleurs) , merci pour les qq centimes de remise sur ma facture. - Actuellement Je commence ma 3eme semaine sans télévision, 5 appels téléphoniques et tentative de résolution au moins au service dépannage, conséquences 2 changements de décodeur, 1 achat de prises cpl ( 80 €) , on devait me rappeler 2 fois, j'attends encore, et cela ne fonctionne toujours pas, par contre on a voulu me vendre des abonnements à moitié prix ( le 1er mois) , ensuite 1 abonnement canal + gratuit le 1er mois. Mais j'attends toujours que ma télé fonctionne. Service SAV vraiment en dessous de tout dès qu'un problèmes sort de l'ordinaire, Cela me donne une idée de scénario de film ou

10/10 badrpedro, le 14.06.2018

très satisfait des offres

J'ai changé d'opérateur pour Bouygues Télécom : globalement je suis très satisfait des offres qu'ils proposent. Les prix sont très intéressant surtout pour un abonnement ADSL. Par contre, la box tv ne fonctionnait pas mais avec un SAV compétent le problème a été résolu rapidement. Le cashback très intéressant au moment de mon achat m'a permis de combler les frais de résiliation de mon ancien opérateur.

10/10 savalf76, le 14.06.2018

excellent

Première commande passée chez Bouygues/B&you : Exclu web avec un forfait au tarif très intéressant + un cashback conséquent qui rembourse au 3/4 le prix de la carte sim. Sérieux et réactivité (carte sim et sms de portabilité reçus très vite).

10/10 etiennegeheniaux, le 09.06.2018

Prix intéressant

Les prix B&You sont très intéressants surtout pour un nouveau client. J'ai pu bénéficier pendant un an d'un forfait à prix très réduit et d'un service mobile performant ! Bien évidemment, je vous recommande cet opérateur.

10/10 emilieboutin67, le 26.04.2018

Pas cher

Je recommande vivement les forfaits B&you. Pas cher mais malgré tout le réseau est aussi bien que si le forfait était plus cher. Service client au top, rien à redire. N’hésitez pas une seconde pour votre futur forfait

7/10 ezeckiel2k, le 20.04.2018

Un peu cher...

Un peu cher sur les mobiles proposés avec les contrats mais après la qualité de service est là. La sélection n'est pas limitée comme chez certains concurrents aux modèles "stars". Livraison très très rapide après, un peu trop même car une fois l'emballage est arrivé avant le téléphone ( et le téléphone, jamais! ) .

10/10 ami38fr, le 30.03.2018

Très bon réseau mobile

Très bon réseau. Lorsque j'ai changé de mobile, j'ai été très bien renseigné par les vendeurs. J'ai également modifié mon forfait en toute simplicité directement sur internet. Je viens de souscrire une offre internet mobile 4G, reste à voir si je serais aussi satisfait que maintenant.

10/10 romain278fr, le 25.03.2018

Super promo

Bouygues fait fort une fois de plus en proposant cette offre défiant toute concurrence. Les data proposées sont impressionnantes pour un coût dérisoire. La commande est super rapide ainsi que la livraison. Au top .

6/10 carlanet, le 08.03.2018

B&you

La commande était facile à effectuer depuis le site de Bouygues. Je l'ai reçue à temps. Cependant, je regrette la facture de 10 euros pour recevoir une nouvelle puce prédécoupée. Je trouve ça cher quand même.

10/10 rebeccasaban, le 22.02.2018

Merci=)

Je suis contente de mon achat même si que j'ai pas reçu ma puce tout de suite mais ça c'était indépendamment de leur volonté , à cause des intempéries mais je suis satisfaite de mon achat et mon cashback aussi =)

10/10 lucy22, le 04.02.2018

Très bon opérateur

Je suis cliente chez B&You depuis un moment mais je n'ai jamais eu de soucis que ce soit pour les forfaits smartphone ou les abonnements à leur box internet. Le SAV est très efficace si besoin, même sur twitter

10/10 christelleetche, le 07.01.2018

NOUVEL ABONNEMENT

nouvel abonnement suite à résiliation autre opérateur. avec bouygues j'ai trouvé l'abonnement qui me correspond. adhésion simple et rapide. réception de la carte SIM tés rapide et mise en service avec conservation du numéro très rapide. je suis pleinement satisfait.

10/10 oclili, le 10.12.2017

bonne promo

Bouygues telecom propose des forfaits B and you avec des promotions très intéressantes. Ca permet de changer de forfait très facilement mais aussi de faire des grosses économies, pas négligeables en ces temps de crise

10/10 corinneb3, le 23.11.2017

Mon operateur

Je me suis abonné à be and you par une offre intéressante. Je paie vraiment pas cher mon forfait et j en suis ravie, avec des appels illimités et un grand forfait internet. Pas de problème de connexion

Chargement

 

Erreur de chargement des avis