Bouygues Telecom - B&YOU

Avis clients Bouygues Telecom - B&YOU

Bien - 9/10

Note globale / 560 notes

  • 5 étoiles
    446
  • 4 étoiles
    70
  • 3 étoiles
    29
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    11

Livraison gratuite par La Poste ou en Relais colis sans minimum d'achat, à ne pas laisser passer !

  • Livraison Gratuite
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

l'offre B&You 50Go à 14,99€

  • Cadeau Offert
  • Utilisable sur l'offre B&You 50Go
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 melaniemackpayen, le 02.11.2018

Achat

Lors de cette achat, j'ai souscris à un abonnement téléphonique et acheté une carte sim. Le suivi de l'achat est bien, de bonne explication sur la mise en place et le fonctionnement des produits achetés. Je n'ai pas eu recours à un code promo Bouygues Telecom - B&YOU pour cette achat. L'achat est bien arrivé jusqu'au domicile à la date indiqué par le marchand, ça a pris cinq jours pour que la livraison arrive, ce qui est assez rapide vue que j'en avais besoin rapidement. L'emballage de l'article était en bonne état, l'arcticle était comforme à ce que j'ai demandé.

10/10 brouillardlouise, le 19.09.2019

Passage à la fibre et changement de forfait

On est parti d'Orange car trop cher et il ne nous proposait pas la fibre. Nous étions éligibles à la fibre avec Bouygues et les prix étaient interessant. La fibre fonctionne super bien, on a pas encore eu de soucis. Pareil pour le forfait, moins cher et avec plus de Giga d'internet. J'attends de recevoir ma nouvelle carte SIM pour voir ce que ça donne niveau téléphone. On peut tout faire de chez soi grâce à un site internet bien fait et simple d'utilisation. Il existe également une application pour gérer la box.

10/10 aboutee, le 13.09.2019

Super

Cette commande pour un forfait de téléphone pour mon beau père s'est parfaitement déroulée. Le processus est simple et rapide. Nous avons très vite reçu la carte Sim en 48 heures et le forfait choisi correspond à nos attentes: pas trop cher, avec exactement les services que nous souhaitions . Au moins avec Bouygues Telecom l'on n'a pas à batailler des jours voire des semaines pour obtenir ce pour quoi l'on paye ! Le cashback était de plus très intéressant et nous sommes ravis de ce petit "retour sur investissement " !

2/10 fan2teuf, le 09.09.2019

dégoûté

cela fait très longtemps que je suis chez eu et je peux vous dire que si vous vivez dans un petit village se n'est même pas la peine d'aller chez eu je me retrouve a payé une connexion internet qui est de 130 ko / s ! alors qu'au début j’avais plus de 400 ko / s j'ai contacter un technicien qui m'a informer que tout été normal ! s'est une grosse blague avec 130 ko / s je ne peux absolument rien faire ! je peux vous dire qu'une fois que j'aurai bien entamé mon engagement de 1 ans je dégage mon téléphone et ma box plus tous les contrats de ma famille et mes amies . je chercherai un meilleur service et surtout un fournisseur qui ne se fou pas de moi .

8/10 homygod2, le 01.09.2019

Opérateur intéressant

Forfait B&You à 9. 99, intéressant niveau prix si vous n'avais pas besoin de beaucoup de Data. Forfait à 30€. Livraison et installation de la sim rapide. Bonne couverture 4G dans ma région. L'offre est pas mal positionnée par rapport à la concurrence, je verrais sur le long terme si j'en suis toujours satisfait. Voix via 4G active depuis peu, les appels sont de meilleure qualité. ( HD) @ essayer, si votre opérateur ne vous convient plus ou si vous estimez que vous payez trop cher pour un service équivalent.

10/10 joo936, le 27.08.2019

Super

J'ai commandé un forfait internet ADSL, franchement pas de bug, une très bonne connexion, vivement l'éligibilité à la fibre. Service clientèle réactif et a l'écoute. Je recommande Bouygues Telecom pour sa qualité de service et toute les promesses tenus. Un fournisseur d'accès à internet vraiment très cool. Je pense changer mon forfait mobile pour Bouygues Telecom très prochainement. j'attend les bonnes offres de cet opérateur. Commande les yeux fermés, pas de problèmes. Merci encore. Super :!!! :

10/10 loffret, le 21.08.2019

Pas de soucis

Bonjour, je suis passée chez B&YOU pour changer de forfait de téléphone. J'ai profité l'offre de 40 GO pendant un an à 10€ durant le mois de mai. La commande est simple , rien à redire là dessus. Je suis passée par Ebuyclub, pour profiter du cashback sur le paiement de ma carte sim. Je l'ai reçu rapidement, en lettre suivi, ce qui est vraiment pratique ( on la reçoit directement dans sa boîte aux lettres) . Le changement de forfait s'est fait très vite après l'activation de la carte sim. A peine une semaine plus tard, j'étais chez eux, et tout ça avec la portabilité de mon numéro. Je recommande

10/10 gemolauwers, le 21.08.2019

forfait B&YOU

J'avais besoin d'un petit forfait pour mon jeune ado, appel et sms illimités et très peu d'internet ( car il n'a pas de smartphone) , le tout en bloqué... exactement ce qu'il me fallait... et pour 0€! ! et une carte SIM à 5€ :) Le tout livré en quelques jours et activé dans la foulée... Les divers contacts avec le service client ont toujours été cordiaux et si il y a eu des erreurs dans le traitement de mes demandes antérieurs, les opérateurs ont su proposer et accepter des offres intéressantes pour garantir et fidéliser un client!

10/10 franck.goyer, le 20.08.2019

Facile et pratique

L'offre B&You est très agressive par rapport à ses concurrents, et reste un bon opérateur, quant à sa couverture et son réseau. Je suis repassé chez Bouygues après être longtemps chez Sosh en profitant d'une offre très intéressante. La procédure de transfert n'a posé aucun souci. Actuellement je suis très satisfait de mon opérateur, il n'y a que très peu d'instabilités. Contrairement à SFR où le réseau est assez catastrophique dans la région du sud ( Alpes Maritimes) . Je recommande Bouygues et espère ne pas être décu sur l'avenir

8/10 vn_info, le 15.08.2019

commande facile, livraison rapide

J'ai pu passer facilement et rapidement la commande sur le site bouygues telecom, Le site internet de l'opérateur est bien fait. La Livraison a été rapide. L'activation du forfait a été sans difficultés. La qualité du réseau téléphonique est correcte sur le débit des données. Dans mon cas, il s'agit d'obtenir un nouveau numéro mais je pense que si souhaitez conserver votre numéro, il faudra observer une procédure à faire lors de la commande qui devrait être sans difficulté car le site est très explicite

8/10 julio43, le 18.07.2019

Forfait B&you 40Go

Commande passée sur le site bouygues telecom, site internet explicite. Livraison rapide, j'ai reçu ma carte SIM en 3 jours. Activation du forfait sans difficultés, pas de difficultés lors de la procédure de conversation du numéro, à savoir qu'avant le basculement définitif vous êtes joignable sur votre nouvelle ligne sur un nouveau numéro le temps du rapatriement de votre numéro conservé chez votre ancien opérateur téléphonique. La qualité du réseau téléphonique à progressé en particulier sur le débit des données.

8/10 Mdeblasim, le 24.06.2019

super

un forfait bandyou a 14. 99€ pour tel et sms illimité + 50go de data , illimité le Week end , a ce prix la , que demandé de mieux. carte Sim payé 10€ , mais tout fonctionne correctement , même si vous dépassé votre volume de data la semaine , le Week end , vous serez encore en illimité. je l'utilise dans un modem 4G , j'étais a 2 méga avec ma LiveBox , maintenant c'est 40 méga , 20 fois plus vite pour 15€ de moins par mois. grâce a l'illimité le Week end , j'arrive a ne pas tomber en rade. de plus application très bien faite , on sait on l'on en est en temps "presque " réel"

2/10 nathaliemorgane, le 12.06.2019

nul

forfait pas cher b&you : internet ça va, mais pour téléphoner, c'est autre chose!!! beaucoup de problèmes, genre impossible de passer un appel, ou s'y prendre à plusieurs fois... . réseau très bizarre, et réponse du sce client aussi ( on n'a pas l'impression qu'il se passe quelque chose) - pretendent qu'ils ont vu un problème, aucune info là dessus, et quand on recherche les perturbations sur leur site internet, ça dit que le réseau est ok... donc confiance... . bof!!! je suis en train de chercher un autre opérateur

1/10 bzkchloe, le 17.05.2019

Résiliation

Frais de resiliation très importants. Très déçu du service. Achat d'une Bbox miami en 2017 pour 17. 99 2018 au bout d'un an augmentation à 29. 99 Etant étudiante demande de réduction : acceptée à 20 euros en oubliant de me signaler l'engagement d'un an. En 2019 de retour chez mes parents ayant déjà une box je me retrouve à payer les frais de coupure de ligne très élevé 59 euros, ainsi que des frais pour rupture d'engagement 53 euros. J'ai demandé au service resiliation de m'exonérer, le service ma demandé beaucoup de pièces justificatives pour au final 2 semaines après me dire que ça n'étais pas valable. 100 euros pour une étudiante c'est 1 mois de courses d'alimentation. Impossible de savoir où déposer ma box avant que la résiliation soit effective alors que je déménage dans une autre ville 2 jours après.

8/10 benammira, le 12.05.2019

La meilleure fibre

J'ai souscrit un abonnement fibre optique ( Ultym) sur le site de Bouygues. Après quelques jour d'essai, je suis impressionné par la différence avec le débit ADSL. Les films se téléchargent en moins d'une minute. La box est accompagné d'un décodeur 4K pour la télé. Il y a plusieurs applications sur la télé ( Google Play, Youtube, plein de jeux... . ) et c'est vraiment génial. Le seul souci c'est l'application Youtube. Au bout de quelques minutes de fonctionnement, elle se fige et ne répond plus et puis le prix est un peu élevé. sinon je recommande

1/10 msbzh, le 26.12.2018

service client 0 - Service Technique 0

Client depuis de nombreuses années, je n'ai plus reçu internet à partir de 09 / 2018. Passé plus d'1 Mois à relancer leur service maintenance, et sans bénéficier de service, j'ai annoncé que j'allais résilier pour pouvoir avoir internet avec un autre fournisseur. J'ai annoncé que je n'entendais ni payer les frais de résiliation, ni les frais d'abonnement sur cette période où personne n'est intervenu. Puisqu'ils ont le RIB, j'ai finalement payé les frais de résiliation et l'abonnement sur 1, 5 mois alors que je n'avais pas de service et que c'est de leur faute si j'ai résilié ( pas d'internet) . Depuis 2, 5 Mois, j'essaie d'obtenir le remboursement de ces sommes. On me balade de chat en adresse mail, en chat et retour à la case départ ! ! Tout le monde comprend et personne ne peut rien faire ! ! Scandaleux ! ! Faire payer pour un service non rendu

10/10 alexsimps79, le 29.10.2018

Service de bonne qualité

Après plusieurs années à utiliser les services de B&YOU de Bouygues Telecom, je peux vous faire part de mon avis. Qualité de reseau très bonne, une 4g qui est présente dans de nombreuses villes, et pas uniquement les grandes villes comme ça peut être le cas pour d'autres opérateurs. De plus, l'offre que j'ai souscris et qui devait durer 1 an seulement a été prolongée à vie !!! Que du bonus donc :) Bref, je suis loin de la qualité de mon ancien opérateur ( SFR) et je recommande donc très fortement B&YOU !

10/10 kimkimguy262, le 07.09.2018

avis bouygue télécom

J'ai acheter mon téléphone trés bon déroulement de l'achat je conseille vivement. Les téléphones ne sont pas cher pour un petit budget. La livraison a étais trés rapide je les recu avant la date indiquer. Trés bon emballage, vérification de l'etats du portable en magasin effectuer. Je conseille vraiment il font des bonnes offres promos regulierement. Il y a un suivi derriere et nous offre des remises trés régulierement. Il y a 1 semaine j'ai recu un email en me disant que j'avais 5euro de reduction pendant 1 ans sur ma facture de portable. Rien de mieux !!! !

10/10 biloeanthony, le 31.07.2018

Bonne expérience

J'ai commandé un forfait bloqué 2h + 50Mo B&You sur le site de Bouygues Telecom sans mobile et j'ai reçu la carte SIM le lendemain par la poste. La commande s'est déroulée sans encombre, très facilement et l'installation et l'activation de la carte SIM se sont parfaitement déroulé avec de bonnes explications.

10/10 arkreom, le 23.07.2018

Escroquerie carton rouge par bouygue télécom

Voila demande un abonnement mobile le 10 juillet, premier conseiller me dit impossible de pouvoir le faire demande ses raisons qui sont très vaseuses rapelle une seconde fois idem enfin troisième fois im me propose l'abonnement demandé, avec le téléphone choisis toutefois doit vérifier un élément, ne voyant pas de confirmation je demande annulation de ma commande. SURPRISE!!! trois prélèvement via ma carte bleu ont lieu, j'en demande le remboursement et celui-ci est refusé depuis impossible de faire valoir mes droits. 3 prélèvements, aucun telephone, aucune carte sim livré, aucun compte existant chez bouygue alors que je suis client par ailleur. Service commercial les plus déplorable et une escroquerie

10/10 dsmets, le 17.06.2018

CARTON ROUGE

Depuis le début de l'année, - Problème mail ( 15 jours sans) avant d'être obliger de changer d'adresse mail avec tous les problèmes que cela m'a occasionné ( j'en passe et des meilleurs) , merci pour les qq centimes de remise sur ma facture. - Actuellement Je commence ma 3eme semaine sans télévision, 5 appels téléphoniques et tentative de résolution au moins au service dépannage, conséquences 2 changements de décodeur, 1 achat de prises cpl ( 80 €) , on devait me rappeler 2 fois, j'attends encore, et cela ne fonctionne toujours pas, par contre on a voulu me vendre des abonnements à moitié prix ( le 1er mois) , ensuite 1 abonnement canal + gratuit le 1er mois. Mais j'attends toujours que ma télé fonctionne. Service SAV vraiment en dessous de tout dès qu'un problèmes sort de l'ordinaire, Cela me donne une idée de scénario de film ou

10/10 badrpedro, le 14.06.2018

très satisfait des offres

J'ai changé d'opérateur pour Bouygues Télécom : globalement je suis très satisfait des offres qu'ils proposent. Les prix sont très intéressant surtout pour un abonnement ADSL. Par contre, la box tv ne fonctionnait pas mais avec un SAV compétent le problème a été résolu rapidement. Le cashback très intéressant au moment de mon achat m'a permis de combler les frais de résiliation de mon ancien opérateur.

10/10 savalf76, le 14.06.2018

excellent

Première commande passée chez Bouygues/B&you : Exclu web avec un forfait au tarif très intéressant + un cashback conséquent qui rembourse au 3/4 le prix de la carte sim. Sérieux et réactivité (carte sim et sms de portabilité reçus très vite).

10/10 etiennegeheniaux, le 09.06.2018

Prix intéressant

Les prix B&You sont très intéressants surtout pour un nouveau client. J'ai pu bénéficier pendant un an d'un forfait à prix très réduit et d'un service mobile performant ! Bien évidemment, je vous recommande cet opérateur.

10/10 emilieboutin67, le 26.04.2018

Pas cher

Je recommande vivement les forfaits B&you. Pas cher mais malgré tout le réseau est aussi bien que si le forfait était plus cher. Service client au top, rien à redire. N’hésitez pas une seconde pour votre futur forfait

7/10 ezeckiel2k, le 20.04.2018

Un peu cher...

Un peu cher sur les mobiles proposés avec les contrats mais après la qualité de service est là. La sélection n'est pas limitée comme chez certains concurrents aux modèles "stars". Livraison très très rapide après, un peu trop même car une fois l'emballage est arrivé avant le téléphone ( et le téléphone, jamais! ) .

10/10 ami38fr, le 30.03.2018

Très bon réseau mobile

Très bon réseau. Lorsque j'ai changé de mobile, j'ai été très bien renseigné par les vendeurs. J'ai également modifié mon forfait en toute simplicité directement sur internet. Je viens de souscrire une offre internet mobile 4G, reste à voir si je serais aussi satisfait que maintenant.

10/10 romain278fr, le 25.03.2018

Super promo

Bouygues fait fort une fois de plus en proposant cette offre défiant toute concurrence. Les data proposées sont impressionnantes pour un coût dérisoire. La commande est super rapide ainsi que la livraison. Au top .

6/10 carlanet, le 08.03.2018

B&you

La commande était facile à effectuer depuis le site de Bouygues. Je l'ai reçue à temps. Cependant, je regrette la facture de 10 euros pour recevoir une nouvelle puce prédécoupée. Je trouve ça cher quand même.

10/10 rebeccasaban, le 22.02.2018

Merci=)

Je suis contente de mon achat même si que j'ai pas reçu ma puce tout de suite mais ça c'était indépendamment de leur volonté , à cause des intempéries mais je suis satisfaite de mon achat et mon cashback aussi =)

10/10 lucy22, le 04.02.2018

Très bon opérateur

Je suis cliente chez B&You depuis un moment mais je n'ai jamais eu de soucis que ce soit pour les forfaits smartphone ou les abonnements à leur box internet. Le SAV est très efficace si besoin, même sur twitter

10/10 christelleetche, le 07.01.2018

NOUVEL ABONNEMENT

nouvel abonnement suite à résiliation autre opérateur. avec bouygues j'ai trouvé l'abonnement qui me correspond. adhésion simple et rapide. réception de la carte SIM tés rapide et mise en service avec conservation du numéro très rapide. je suis pleinement satisfait.

10/10 oclili, le 10.12.2017

bonne promo

Bouygues telecom propose des forfaits B and you avec des promotions très intéressantes. Ca permet de changer de forfait très facilement mais aussi de faire des grosses économies, pas négligeables en ces temps de crise

10/10 corinneb3, le 23.11.2017

Mon operateur

Je me suis abonné à be and you par une offre intéressante. Je paie vraiment pas cher mon forfait et j en suis ravie, avec des appels illimités et un grand forfait internet. Pas de problème de connexion

8/10 beagoupilleau, le 20.11.2017

bien

Suite à mon achat sur Bouygues Télécom, j'ai bien reçu le colis rapidement. La mise en route a été aussi rapide. J'ai eu un numéro provisoire donc je n'ai pas été géné pendant la transition avec mon ancien opérateur. Je recommande

10/10 nicoland1, le 07.11.2017

Efficace

offre promo sur le réseau Bouygues pendant 1 an. commande le 02 / 11 / 17, sim réceptionner le 7 / 11 / 17 et portabilité pour le 10 / 11 / 17. Service rapide efficace. réseau performant. rien a redire pour le tarif et l'offre

8/10 atheandra, le 06.11.2017

Bouygues

Le service est rapide je n'ai eu aucun problème. Je souhaité faire en sorte que tous mes fournisseurs telephone et internet soit regroupés donc j'ai changé de fournisseur le changement c'est fait en douceur seulement une bref coupure entre l'ancien et le nouveau

10/10 gaby946, le 26.10.2017

Très bien

Suivant les offres promotionnelles du moment, avec B&You on peut vraiment faire de bonne affaire. Site interne claire - Il traite votre demande / inscription dans les plus brefs délais et envoi de la SIM dans les jours suivants

10/10 zeilun, le 20.09.2017

B&YOU a cognac

bonjour, le réseaux Bouygues s’améliore beaucoup en 4g a cognac, on reçois la 4g et 3g presque partout. il parait qu'il vont vraiment développer les réseaux. et bientôt la fibre, nous attendons ça avec impatience !

10/10 blondinbeatrice, le 09.09.2017

Abonnement

Je cherchais un abonnement pas cher pour mon fils et je n'ai pas trouvé moins cher. Le délais de livraison a été très rapide et la mise en service aussi. Il y a une bonne couverture de réseau et la 4G fonctionne un peu partout.

10/10 estelle7581, le 23.08.2017

Obligée

C'est moche de ne pas avoir le choix de l'opérateur... Je suis obligée de prendre chez eux car rien d'autre ne capte, c'est pas faute d'avoir essayé... Sinon j'aurais payé beaucoup moins cher ! Mais bon c'est la vie...

10/10 isaubry, le 18.08.2017

Des tarifs très avantageux

Offres de téléphonie très avantageuses mais malheureusement souvent liées à une durée d'engagement relativement longue. Service client un peu difficile à joindre, mais efficace une fois qu'on a la bonne personne en ligne.

10/10 lloris81, le 13.08.2017

satisfait

Je suis satisfait du marchand Bouygues Telecom, j'ai reçu très rapidement ma carte sim par courrier et la livraison était gratuite, l'activation de ma ligne a été simple, je recommande vivement cette boutique.

10/10 schwobta, le 03.08.2017

Très réactif

Je change ce jour de FAI et téléphone. Je suis surprise de leur réactivité pour l’ouverture de ligne dont l'envoi de la carte SIM, qui c'est fait en moins de 3 jours réception comprise. J'attend de voir, mais ils semblent très réactif. A suivre...

10/10 olivier.marie-anne, le 29.07.2017

Forfaits à bon prix

Le sérieux de B&You n'est plus à prouver. La gamme de forfait est très adaptée à un usage classique ou assez intensif. Le service client est assez réactif. Il y a une bonne couverture réseau donc à recommander si le tarif vous séduit par rapport aux autres offres du marcher.

10/10 nalasila, le 19.07.2017

Bouygues&Moi

Forfaits sans engagements attractifs, tarifs dégressifs des la 2eme ligne ouverte, super quand on a des gamins. Bouygues a su me fideliser, 3 ans qu'on est ensemble et mon forfait est passé de 5 a 50Go pour le mm prix. Merci BYOU.

10/10 coralyne231, le 09.07.2017

Des offres au top !

Fidèle cliente depuis des années chez Bouygues Télécom, j'ai repris un abonnement téléphonique pour ma fille. Leur service clientèle est à l'écoute et toujours au top. Leur réseau fonctionne bien, c'est très rare que je ne capte pas. Donc, que des avantages à être client chez eux !

10/10 brunoni, le 03.07.2017

Très bon site

B and you est une marque de la société Bouygues. Les offres de forfaits mobiles sont très compétitives. Avec souvent des offres limitées dans le temps à très bas prix. Le service client est réactif et la livraison rapide. Rien de négatif.

10/10 SASA71, le 24.06.2017

bouygues

opérateur intéressant et facile d'accès. Choix large et bons renseignements fournis. Rapidité de livraison et explications bien données. Pas eu de difficulté pour connexion et mise en route de tous les appareils.

10/10 ericbeaufreton, le 05.06.2017

bien

je suis cliente chez b&you depuis des années, jamais de soucis. Commande simple et rapide. Pas mal de choix dans leurs forfaits à des prix raisonnables. Et maintenant on peut même avoir un cash back avec ebuy. Que demander de plus

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.