Bouygues Telecom - B&YOU

Avis clients Bouygues Telecom - B&YOU

TOP AVIS :
10/10 Béatrice, le 15.04.2024 , achat du 15.04.2024

ABO B & YOU

Le déroulé de ma commande s'est bien passée. J'ai utilisé un code promo Bouygues Telecom - B&YOU qui a très bien fonctionné. J'ai reçu ma commande 4 jours plus tard. Le suivi de la commande a été parfaite. Je suis satisfaite de cette opérateur téléphonique et très satisfaite de ebuyclub. C'est un très bon site et sérieux. Je suis, pour le moment contente de ma souscription. Le cashback sur ebuyclub est arrivé sur mon compte rapidement. Lorsque ma carte sim est arrivée j'ai pu l'activer très simplement a activer. Je recommande le site ebuyclub car il est facile d'utilisation et beaucoup de cashback remboursement rapide.

10/10 Valentin, le 05.06.2024 , achat du 05.06.2024

Bon rapport qualité/prix

Bouygues Telecom est un opérateur mobile fiable avec un bon rapport qualité / prix. J'ai souscrit à un forfait 90 Go en 5G à 9, 99€ / mois. La carte SIM a été livrée rapidement et la portabilité s'est effectuée avec succès au jour et heure prévus. Le réseau est de très bonne qualité, quel que soit le lieu. Le service client est joignable facilement et répond à toutes les demandes. J'ai même pu obtenir un cashback avec eBuyClub ! Je suis satisfait de mon expérience avec B&YOU et je recommande ces forfaits.

10/10 elodie, le 03.06.2024 , achat du 03.06.2024

Super

Tout s’est très bien passé pour l’achat j’ai eu mon forfait et il fonctionne très bien il a était facile pour moi de faire l’achat le site est plutôt bien fait Pour ce qui est de l’expérience avec eBuyClub tout s’est bien passé malgré une déconnection sur le site au final il s’est reconnecter correctement Hâte de voir d’ici plusieurs mois pour donner un avis concernant les services de bouygues mais pour le moment pas de problème de réseaux et tout fonctionne très bien donc plutôt contente de mon achat sur ce site

10/10 Caroline, le 29.05.2024 , achat du 29.05.2024

Très contente

SMS de confirmation systématique dès lors ou il procède à une opération technique sur la ligne pour informé de l'état de l'avancé du dossier. Ils sont totalement transparent et je suis satisfait par leur service. De mon côté j'ai même eu le droit à une box 4G de prêt qui m'a bien dépanné pour avoir internet provisoirement suite changement opérateur. Rien à dire ils sont carré. Très militarisé dans le suivi du processus mais j'aime contrairement à SFR ou quand je leur ai dit que ma box a pris la foudre et qu'un composant à grillé suite à un gros "claque" que j'ai entendu et box qui surchauffait à la remise en route ils ont pas voulu me la remplacer mais Bouygues Telecom à parfaitement pris le relais. Tant pis pour SFR. Maintenant ma box Bouygues est sur une multiprise parafoudre = plus aucun risque qu'un composant claque durant un orage ou une surtension du réseau.

8/10 quepourzid, le 28.05.2024 , achat du 28.05.2024

Abonnements

Les abonnements téléphoniques de Bouygues Telecom sont véritablement exceptionnels. J'ai récemment souscrit à l'un de leurs forfaits et je suis pleinement satisfait de la qualité du service offert. La couverture réseau est excellente, assurant une connexion fiable et rapide en tout temps. De plus, le service clientèle est extrêmement professionnel et efficace, répondant rapidement à toutes mes questions et préoccupations. Je recommande vivement Bouygues Telecom à qui ceux qui recherchent une expérience une bonne téléphonique

10/10 FARID, le 05.05.2024 , achat du 05.05.2024

Bouygues Telecom - B&YOU

Le processus de ma commande c'est bien déroulé je n'est pas utilisé de code promo Bouygues Telecom - B&YOUs très satisfaits de cette opérateur téléphonique et très satisfaits de ebuyclub très bon site sérieux et opérateur téléphonique sérieux très content de ma souscription j'ai eu très rapidement le cashback sur ebuyclub j'ai reçu ma carte sim très rapidement très simple a activer la ligne j'adore le site de ebuyclub car facile d'utilisation et bon taux de cashback remboursement rapide je recommande ce site et cette opérateur

10/10 Murielle, le 23.04.2024 , achat du 23.04.2024

forfait intéressant

J'ai comparé avec mon ancien chez un concurrent et j'ai vu que B&you proposait un forfait identique et moins cher donc bien évidemment je suis passée chez eux. Il est facile de changer de forfait et d'opérateur en ligne aujourd'hui. J'ai reçu ma nouvelle carte sim rapidement. Seul bémol le réseau pas génial dans la ville où je suis dans le centre mais c'est la même chose pour la plupart des opérateurs. Aucun soucis en vacances en Corse tout passe bien. Pour le moment je ne regrette pas d'être passée chez cet opérateur.

10/10 Gaëtan, le 19.03.2024 , achat du 19.03.2024

tress bien

un bon opérateur avec de bonnes offres je recommande à mon entourage pas de soucis pour l'instant. Commande faite par internet de ma portabilités tout c'est tres bien passe carte sims recu rapidement et je n'ai eu aucun probleme depuis je suis donc ravie e mon chois d'opérateur de téléphonie. tout est suivi sur le compte utilisateur pour recevoir la carte et l'activation de la carte SIM tout ca en moins de 15 jours donc vraiment rapide. je penserais a eux pour d'autres forfaits à l'avenir sans problème.

10/10 Marina, le 08.03.2024 , achat du 08.03.2024

Bon échange et rapide

J'ai demandé le rappel d'un conseiller pour m'aider dans le choix des forfaits téléphoniques. Une minute plus tard j'ai reçu un appel du service client de Bouygues Telecom. Un conseiller agréable m'a présenté leurs offres avec mon profils, leurs tarifs avec et sans Box, les offres de remboursement pour les téléphones mais aussi sans téléphone. J'ai pu effectuer, grâce à lui, la souscription d'un contrat. Il a été agréable, clair, rapide et précis. Un bon échange, je suis satisfaite et maintenant cliente.

8/10 Léo, le 05.03.2024 , achat du 05.03.2024

Très bien

Après avoir utilisé le forfait B&YOU pendant quelques mois maintenant, je peux dire avec confiance que c’est l’un des meilleurs choix que j’ai jamais faits en matière de téléphonie mobile. La qualité du réseau est exceptionnelle, avec une couverture fiable partout où je vais. De plus, la vitesse de connexion est impressionnante, ce qui rend le streaming de vidéos et le téléchargement d’applications rapides et sans problème. Le forfait lui-même est également très abordable, ce qui est un énorme avantage. Le service clientèle de B&YOU mérite également une mention spéciale pour leur professionnalisme et leur efficacité. Dans l’ensemble, je suis extrêmement satisfait de mon forfait B&YOU et je le recommande vivement à tous ceux qui cherchent une solution mobile fiable et abordable.

10/10 Caroline, le 02.03.2024 , achat du 02.03.2024

Super promo

Forfait b and you 80 go très bonne promo enfin un forfait depuis longtemps qui vaille le coup. Ça va permettre de bien réduire les factures d abonnement de téléphone pour les enfants c est vraiment top. En tout cas on est partis pour un bon moment avec ce forfait. Bouygues est de bonne qualité pour réception des appels et internet. Je vais prendre la mêle chose pour mon fils comme ça tout le monde paiera moins cher. Belle promotion. 8. 99 euros par mois sans engagement je suis satisfaite. La puce

8/10 beatrice, le 01.03.2024 , achat du 01.03.2024

Ravis

J'ai pris un abonnement b&you pour mon fils et j en suis ravis, couverture réseau rien à dire, la simplicité d abonnement sans se prendre la tête. Je recommande vivement . Le service client en magasin à toujours répondu à mes question et régler les problèmes que j'ai pu rencontrer. Mon fils est ravis de son forfait avec lequel il peu appeler ses copain pendant des heures sans que cela pose problème et le fiât d'avoir internet partout où il va, le ravis aussi. Franchement pour le moment rien à redire.

10/10 Nelson, le 26.02.2024

Forfait b&you

Souscription forfait B&you 80Go en date du 25/02/24. Le processus de la commande s’est très bien passé. La création du compte a été hyper simple, tout étant très bien expliqué. Portabilité du numéro Orange vers Bouygues Telecom très simple. La carte SIM est proposée à 1€ contre 10€ chez la concurrence, c’est top ! De plus, Bouygues Telecom possède une excellente couverture réseau et à un prix plus que compétitif. À voir dans le temps, mais on ne sera sûrement pas déçus. Reste plus qu’à attendre la réception de la carte SIM. De plus, l’application est simple et les conseillers semblent joignables. Je recommande. ?

10/10 Nelson, le 26.02.2024 , achat du 26.02.2024

Forfait b&you

Souscription forfait B&you 80Go en date du 25/02/24. Le processus de la commande s’est très bien passé. La création du compte a été hyper simple, tout étant très bien expliqué. Portabilité du numéro Orange vers Bouygues Telecom très simple. La carte SIM est proposée à 1€ contre 10€ chez la concurrence, c’est top ! De plus, Bouygues Telecom possède une excellente couverture réseau et à un prix plus que compétitif. À voir dans le temps, mais on ne sera sûrement pas déçus. Reste plus qu’à attendre la réception de la carte SIM. De plus, l’application est simple et les conseillers semblent joignables. Je recommande. ?

10/10 MARINE, le 24.02.2024

Parfait

Nouveau forfait pris chez B&YOU reçu en même pas 2 jours. Teste du réseau vraiment bien, juste eu un problème de ligne du aux travaux et même sur ça ils sont professionnels et envoi un message pour nous prévenir. Souscription au forfait 100go à 11, 99€ par mois qui vaut vraiment le coup. Si tout se passe bien, je resterai chez eux. Application et service client toujours disponible pour les clients. Je recommande sans hésiter, continuez à à progresser et à développer la couverture du réseau sur l’ensemble du territoire. Bravo !

10/10 rifiat45, le 22.02.2024 , achat du 22.02.2024

Offre cashback

J’ai acheter un forfait Bouygues telecom B&YOU et je suis très satisfaite d’être passer par ebuyclub pour cet achat car pour moi c’est plus avantageux je gagne de l’argent tout en ayant acquis un forfait dont j’ai besoin c’est super intéressant et simple. Je recommande fortement d’utiliser ebuyclub qui nous permet de gagner du cashback après achat et d’ailleurs sur beaucoup d’autres enseignes. Ce forfait je pourrais l’utiliser et il est sans engagement le prix est très attractif aussi. Je regarde toujours ebuyclub avant de faire les achats sur internet

8/10 anais, le 22.02.2024 , achat du 22.02.2024

Très content

Je suis très content de mon achat au près de bouygues. J’ai rien à dire pour l’instant mon forfait marche très bien. J’ai eu également une belle offres pour ce service. Ce que j’aime bien c’est que je peu suivre tous mes dépenses et service via le site internet depuis mon téléphone. C’est hyper pratique. Le changement a était hyper rapide. J’ai peu téléphoné a l’opérateur qui m’a répondu à toute mes demande et effectuer très rapidement. Ce qui n’est pas le cas chez tous les opérateurs. Je suis bien satisfait

10/10 MARINE, le 21.02.2024 , achat du 21.02.2024

Nouveau client

Changement d'opérateur pour aller chez B&You. J'ai hâte de recevoir ma nouvelle puce et de pouvoir profiter d'un bon débit et réseau. L'offre du moment 100go à 11. 99euros vaut vraiment le coup. J'espère pouvoir conserver comme il se doit mon mail chez hotmail afin de pouvoir continuer à recevoir mes mails. La date de livraison de la puce est prévue pour cette semaine avec activation du nouveau forfait dans la semaine. Les délais sont rapides et en tant que nouvelle cliente je n'ai rien à faire tout est prise en charge.

8/10 Cathie, le 21.02.2024 , achat du 21.02.2024

tres bien

j'ai acheté un nouveau forfait pour ma fille, a l'aide d'"une carte sim, sans téléphone , en ligne, le processus c'est tres bien passé, très facilement, j'ai profité des offres b you relativement bas prix, la livraison a été rapide et sécurisée, dans un emballage très correct, tout était tout a fait conforme, je n'ai pas eu besoin de faire appel au commercant je n'ai pas eu d'appel intempestif après, le réseau est bon a peu près partout, je recommande pour les prix attractif et la bonne prise en charge de la commande

10/10 kristoffzrkas44, le 11.02.2024 , achat du 11.02.2024

Abonnement b&you

Le processus de ma commande c'est bien déroulé je n'est pas utilisé de code promos très satisfaits de cette opérateur téléphonique et très satisfaits de ebuyclub très bon site sérieux et opérateur téléphonique sérieux très content de ma souscription j'ai eu très rapidement le cashback sur ebuyclub j'ai reçu ma carte sim très rapidement très simple a activer la ligne j'adore le site de ebuyclub car facile d'utilisation et bon taux de cashback remboursement rapide je recommande ce site et cette opérateur

6/10 Irfane, le 05.02.2024 , achat du 05.02.2024

Cava

"J'ai récemment eu l'occasion de visiter cette boutique et mon expérience a été à la fois positive et mémorable. Dès mon entrée, j'ai été accueilli( e) chaleureusement par le personnel, toujours prêt à offrir des conseils avisés. La variété des produits disponibles est impressionnante, couvrant un large éventail de besoins. Ce qui distingue vraiment cette boutique, c'est la qualité des articles proposés. Chaque produit semble avoir été soigneusement sélectionné, garantissant une satisfaction client maximale. De plus, la propreté et l'organisation de l'espace commercial créent une atmosphère agréable et accueillante. Le service client est un point fort, avec des employés compétents et prêts à répondre à toutes les questions. Le rapport qualité-prix est également excellent, offrant des produits de haute qualité à des tarifs raisonnables. En résumé, cette boutique a su conquérir mon cœur par la qualité de ses produits, son service exceptionnel et son ambiance plaisante. Je la recommande vivement à quiconque recherche une expérience shopping enrichissante et mémorable. "

9/10 poheitiare, le 16.01.2024 , achat du 16.01.2024

satisfait

Achat d'un forfait sans engagement au mois de décembre 2023. Tout c'est bien dérouler. Courrier avec la carte sim reçu dans le temps avec un suivi sur le site du marchant, celle ci est envoyer en format lettre. Déposer dans la boite aux lettres en une semaine. Cet opérateur téléphonique permet de capter à des endroits ou je n’avais pas accès avec d’autres. Il y avait une promotion a ce moment la. J’ai donc accès en plus a Amazon prime pour 6 mois, ce qui me satisfait, et m’as permis d’avoir mes commande plus rapidement pour noël. Je n’ai pas eu de retour ou de réclamation à faire. Je peu suivre mes facture et communication rapidement sur mon compte.

10/10 Jebran, le 11.01.2024 , achat du 11.01.2024

Excellente offre 5GO a 4,99€

J'ai souscrit au forfait 5GO a 4, 99€de plus la carte SIM triple coupe ne m'a coûté que 1 € seulement. Grâce à l'offre de cashback valable le mercredi 10 janvier 2024, j'ai aussi pu avoir la somme de 3 €. Par rapport processus de souscription à l'offre sur leur site internet cela a été très fluide intuitif et rapide du début jusqu'à la fin il n'y a eu pas de souci. Je suis satisfait d'avoir changé d'opérateur téléphonique mon ancien opérateur avait augmenté le tarif et avait fait une offre pour la même formule moins cher pour les nouveaux clients mais pas les anciens !

10/10 Myriam, le 01.01.2024 , achat du 01.01.2024

Forfait à prix attractif

En tant que client BBOX au sein de Bouygues Télécom, j'ai pu profiter d'un forfait sans engagement B&You 5G au prix de 13€99 par mois pour 130 GO, je trouve le prix trop élevé mais avec la carte SIM à 1 euros et la facilité de souscription en ligne je me suis laissé tenter et je ne regrette pas. La qualité du réseau est bien satisfaisante, d'autres opérateurs plutôt du côté Discount ont une qualité réseau qui est bien moins fluide. Il y a chez Bouygues Telecom des options qui peuvent être activées facilement et permettent d’éviter le hors forfait.

10/10 Radia, le 18.12.2023 , achat du 18.12.2023

Achat abonnement Bouygues

Abonnement 150 gigas, forfait en promotion. J’ai aussi reçu 11 euros en bon d’achat suite à la souscription d’un abonnement via l’application Bouygues télécom. Le réseau fonctionne très bien il y a des forfaits en promotion en ce moment pour les fêtes de fin d’année. Je vous encourage à prendre un abonnement en passant par eBuyClub pour avoir le cash black c’est très interessant car plus on achète via les magasin partenaire plus on crédite de l’argent sur notre compte eBuyClub club c’est très bien

10/10 dorotheelandais28, le 15.12.2023 , achat du 15.12.2023

commande nouveau forfait

j ai achete un nouveau forfait. Le processus a été très facile et rapide. j’ai recu très rapidement ma nouvelle carte Sim qui d’ailleurs n a couté qu’1 euro alors que chez d autres opérateurs elle est généralement facturée 10 euros. Le portage de mon numéro a bien été effectué au moment prévu ce qui m a permis de bien anticiper ce changement. Le portage de mon numéro a bien été effectué au moment prévu ce qui m a permis de bien anticiper ce changement. Le portage de mon numéro a bien été effectué au moment prévu ce qui m a permis de bien anticiper ce changement.

8/10 Christelle, le 08.12.2023 , achat du 08.12.2023

Forfait B&YOU

L'achat s'est bien déroulé. J ai opté pour un forfait B&You 130 go. J ai opté une portabilite de mon numero, initialement chez Sosh. J'ai reçu la carte sim très rapidement, quelques jours à peine après la commande internet. Neanmoins, je rencontre actuellement un petit souci avec ma portabilité. Mon numero a bien ete transféré pour les appels, mais pour les messages. Du coup, comme c'est B&You, impossible d'avoir quelqu'un au téléphone. Tout se fait malheureusement en ligne par chat et je n ai pas encore reussi à resoudre le problème

6/10 marine, le 16.11.2023 , achat du 16.11.2023

acceptation longue

offre bien pratique qui m’a donné l’opportunité de changer de forfait et, par la même occasion, tester un nouvel opérateur dont mon avis reste encore mitigé. en effet, je viens du réseau orange, et sosh ne proposant aucun forfait correct incluant de la 5G, j’ai décidé de me tourner vers Bouygues qui présente parfois des coupures non expliquées, une sim parfois pas détectée, mais dans l’ensemble, je reste satisfaite. cependant, le délai d’acceptation du cashback est extrêmement long. j’ai procédé au changement en septembre et arrivé à la mi novembre ce n’est toujours pas accepté.

2/10 Sébastien, le 12.11.2023 , achat du 12.11.2023

B&you without me

Forfait b&you maison + 1 ligne mobile Franchement la concurrence fait 100 fois mieux. Installation domicile trop complexe, appli Tv impossible s’installer sur un appareil android TV. Nécessite un module avec alim pour le convertisseur fibre ethernet…. Wifi bof obligé d’utiliser les répéteurs. Connexion player Tv impossible en wifi si on ne souscrit pas l’option…. tout est fait pour qu’on ajoute l’achat de matériel et option. Réseau mobile très aléatoire . Encore beaucoup de zones non couvertes. Parfait même en 4g les chargements sont plus que long.

10/10 Thierry, le 03.11.2023 , achat du 03.11.2023

Rapide et efficace

La souscription de l'abonnement s'est très bien passée. Aucun bug sur le site et la carte Sim est arrivée rapidement comme prévu lors de la commande. BOUYGUES TELECOM avait annoncé un jour et une heure pour la portabilité du numéro et au final tout s'est déroulé sans problème. Depuis le changement, le téléphone se connecte parfaitement au réseau et nous ne regrettons pas le changement surtout pour la baisse de prix de presque 20 Euros par rapport à notre ancien opérateur. Nous recommandons B & YOU.

10/10 Delphine, le 29.10.2023 , achat du 29.10.2023

Je recommande

J'ai commandé une carte sim vendredi dernier avec un nouveau numéro. J'ai choisi le forfait sans engagement b & you 1 GO à 5 euros par mois. Commande effectuée très aisément. Et je l'ai reçue très rapidement, le lendemain le samedi par la Poste. Je n'ai dû régler que le tarif de la carte SIM, soit 1 euros. Comme c'est un nouveau numéro, il n'y a pas eu de transfert de ligne donc la carte sim a fonctionné immédiatement avec appels illimités et les datas. Je recommande donc à 100% pour son rapport qualité / prix.

10/10 Victoria, le 22.10.2023 , achat du 22.10.2023

Souscription forfait

J’ai commandé un carte SIM pour la souscription d’un forfait B&YOU à 9, 99 euros par mois tout en passant par l’application EBUYCLUB. La souscription a été très facile, rapide et très efficace. A la fin de la souscription j’ai reçu un récapitulatif de ma commande et je peut déjà voir apparaître mon cash back en attente dans ma cagnotte. Je recommande vivement l’application pour commander sur le site B&YOU. Je suis très satisfaite et n’hésiterais pas à l’utiliser de nouveau pour commander ma nouvelle box

10/10 océane , le 18.10.2023 , achat du 18.10.2023

cashback bouygues

je devais changer de forfait, et j’hésitais entre de nombreuses enseignes proposant divers forfaits. puis j’ai vu que bouygues telecom - b&you était sur ebuyclub. je n’ai donc pas hésité. je suis toujours en attente de 4. 50€ qui ne sont pas négligeable du tout. en effet, on n’y pense pas souvent mais si l’on récupère 30centimes, 1euro par ci par là. au bout d’un moment on atteint facilement les 20€ / 30€. sachant que je ne fais que des achats en lignes. c’est super! cependant le cashback b&you bouygues prend pas mal de temps.

8/10 Didier, le 18.10.2023 , achat du 18.10.2023

Aucun souci !

J'ai acheté un forfait carte sim Bouygues Telecom. Simplicité du site, mise au panier, coordonnées transmises, ça m'a pris à peine 2 minutes ! ! Paiement par CB pour la carte sim après avoir rentré mon RIB pour les prélèvements mensuels ! Attention au hors forfait Internet où le plafond est de 30 ou 35€ mensuels. Je ne savais pas qu'après avoir dépassé mes Giga, c'était payant ! ! Je pensais que j'aurai eu un débit réduit à la place. A savoir pour tout le monde ! ! Si j'avais su, j'aurai fait attention ! !

10/10 Pierre, le 17.10.2023 , achat du 17.10.2023

B&you

Commande faite sur le site B&you afin de souscrire un abonnement téléphonique. Un large choix de forfaits, de téléphones mobiles, d’accessoires, de mobiles reconditionnés et à des prix très accessibles ! Le site est clair, bien organisé et ordonné, avec plein d’indications sur les forfaits, ainsi que les conditions générales d’utilisation. Envoi rapide des produits commandés, toujours avec un suivi de la poste, et tout est fait pour que l’expérience d’achat se déroule le plus agréablement et facilement possible.

9/10 Yassine, le 07.10.2023 , achat du 07.10.2023

1euro la sim c'est trop bien

j'ai pris un abonnement 5Go b&you car mon ancien forfait avait beaucoup de giga mais j'utilisais pas tout donc c'était le temps de changer. J'ai commandé le 23 septembre, livré le 27 et la portabilité a été faite le 30. Bouygues a donc très bien travaillé sa mise en place d'un nouvel abonnement. Le suivi de la commande est très détaillé ( et on a meme un numéro de suivi de la lettre) J'ai pu double SIM sur mon tel le temps de la portabilité. Le jour de la portabilité, j'avais des soucis de reception de SMS mais c'était réglé le lendemain ( le temps que les relais vers ma SIM soient activés) Le débit est correct et l'espace client est joli J'ai pu profiter de 10€ de cashback ( que le service client m'a donné car le cashback n'est pas apparu même après 48h) j'ai eu ce à quoi je m'attendais donc c'est une bonne expérience

4/10 Ouazizi, le 28.09.2023 , achat du 28.09.2023

Forfait B&YOU

Je souhaite m'abonner au forfait B&You de 130 Go. Lorsque j'essaie de payer avec ma carte bancaire marocaine, le système refuse la transaction et me propose de payer soit avec une autre carte bancaire, soit avec PayPal. J'opte alors pour PayPal, et le paiement est accepté. Cependant, après cela, l'équipe de Bouygues refuse ma commande sans explication. Je ne sais même pas comment les contacter ou demander de l'aide, car il n'y a pas d'outil disponible à cet effet. J'ai finalement effectué le paiement avec une carte bancaire française et j'attends maintenant pour voir si la commande sera validée ou non.

10/10 marine, le 25.09.2023 , achat du 25.09.2023

offre intéressante

j’ai profité de cette offre pour changer de forfait téléphonique et passer chez un autre opérateur, en l’occurrence, bouygues telecom. je suis passée par ebuyclub puisqu’ils proposaient des offres plus intéressantes que sur d’autres plateformes similaires ( notamment joko qui propose des pourcentages moindres) . j’avais fait la même chose lorsque j’avais pris un forfait téléphonique sosh il y a quelques années. j’ai du passer par l’application sur téléphone car lorsque j’étais sur ordinateur avec l’extension, je rencontrais un souci au moment du paiement, la page moulinait sans cesse.

8/10 baptistehervouet7, le 09.09.2023 , achat du 09.09.2023

Abonnement

J'ai profité de l'offre B&You proposé par Bouygues Telecom afin d'avoir la chance d'avoir un forfait mobile 5Go au prix de 4€ par mois sans engagement. Et grâce aux avantages d'eBuy club, et à la réduction sur Bouygues Telecom, je profite de plusieurs réductions. Ce nouveau forfait va me permettre d'économiser de nombreux euros par mois. Et la facilité avec laquelle j'ai réalisé ce changement ne m'a pris que quelques minutes. Je recommande vivement de saisir cette opportunité si les conditions plaît à l'acheteur

10/10 Karine, le 04.09.2023 , achat du 04.09.2023

Forfait B and You

3 forfaits B and You achetés. ( 2 forfaits à 9. 99 euros pour 40 gigas et 1 forfait à 4. 99 euros pour 5 gigas) . Tout s'est bien passé. Les 3 personnes concernées sont ravies. Le réseau est très bien et couvre une bonne partie de la France. Nous sommes très satisfaits d'êtres passés par Ebuyclub pour profiter de l'offre. C'est vraiment une très bonne application que je recommande à toutes les personnes de mon entourage. Elle est simple à utiliser et permet de faire des bénéfices sur nos petites folies !

8/10 OLIVA Stéphan, le 03.09.2023 , achat du 03.09.2023

Boxer fibre portable

Très bien réactif suivi du client professionnel, la comparaison avec mon ancien fournisseur ce dernier donne une meilleure couverture réseau que ce soit à la maison ou l extérieur. Le réseau mobile passe très est de bonne qualité, le fournisseur vos propose deux répéteurs gratuits pour une meilleure qualité de réseau chez vous et une box 4G pour l extérieur avec 50Mo par mois. Sachant que le réseau de Bbox fibre se capte tout autour de la propriété. Je ne regrette pas d avoir changer de fournisseur jusqu'à maintenant à voir dans le futur.

10/10 Simon , le 21.08.2023 , achat du 21.08.2023

Forfait téléphonique

Jai pris un nouveau forfait telephone chez eux que je rechange tous les ans car je suis client chez Bouygues Télécom depuis quelques années maintenant et nous avons jamais ete déçu par leurs services, de nouvelles offres chaque année nous permets d'actualiser nos contrats et bénéficier des meilleurs offres que ce soit pour les forfait téléphonique ou les forfaits des box internet ! Le service client ainsi que l'application est top, en tout cas je recommande que ce soit pour les forfaits téléphones ou les forfaits internet.

8/10 Ghislainebonsplans, le 01.08.2023 , achat du 01.08.2023

Achat

Petite expérience personnelle J'ai fait l'achat via l'application une nouvelle carte sim je suis passée par l'application ebuyclub tout s'est bien passé c'est simple d'utilisation c'est rapide ... Pour le moment je vois mon cashback en attente il était prévu pour le 31 / 07 j'espère qu'il va être validé dans les prochains jours Hâte que ce soit validé? ? Pour le moment contente de mon expérience avec ebuyclub... J'espère pouvoir encore plus en profiter avec d'autres cashbacks... Je recommande vivement?

10/10 hayatte, le 25.07.2023 , achat du 25.07.2023

Forfait

Offre intéressante proposer par Bouygues telecom pour leur nouveau client, la concurrence ne propose pas ce type de forfait et j’ai eu une personne très réactive au téléphone et très sympathique qui m’a informer de toute les modalités de ce forfait de téléphone sans engagement, j’ai d’ailleurs pris un deuxième forfait pour un membre de ma famille qui justement me permet de pouvoir payer moins cher les deux lignes téléphoniques réunis. Je recommande sans hésiter Bouygues telecom leur rapidité et efficacité parfaite

10/10 Clothilde, le 21.07.2023 , achat du 21.07.2023

Étonnée

Je ne pensez pas avoir de cash back alors agréablement surprise. Opérateur très professionnel que ce soit au niveau des boutiques, en ligne ou encore le service client. Ayant mon forfait mobile depuis des années de ne changerai jamais as d’opérateur car Bouygues Télécom est très satisfaisant concernant d’abord le prix mais également concernant le couvrance du réseau. Ayant également ma box chez eux je suis satisfaite de leur box à même pas 20 euros qui est très suffisante. Le temps d’avoir la mise en service j’ai eu une clé 4G qui fonctionnait très bien.

10/10 Camille, le 18.07.2023 , achat du 18.07.2023

Souscription d'un forfait B&YOU

J'ai souscrit à un forfait B&YOU chez Bouygues Telecom à 15, 99€ par mois le 6 juillet 2023. Je me suis rendue sur le site internet, j'ai trouvé facilement le forfait et les détails étaient suffisamment présents sur la page internet. J'ai pu garder mon numéro de téléphone et l'envoi de ma nouvelle carte SIM a pris quelques jours. J'ai juste payé 1€ pour cette nouvelle carte SIM en sachant que je gardais mon numéro de téléphone. Ma nouvelle carte SIM est arrivée dans une enveloppe, en très bon état et les renseignements nécessaires à sa mise en route étaient présents dans le courrier. Je recommande!

10/10 Aline, le 04.07.2023

Bon fournisseur

J'avais quitté Bouygues pour mon mobile, et je suis revenue chez B & YOU avec le forfait 130 GO à 15, 99 euros par mois. J'ai donc commandé d'une nouvelle carte sim pour 10 euros afin de changer de forfait. Pour le cash back offert, il était de 12 euros. après réclamation, car il était affiché à 5 euros à la validation, Ebuyclub et B & You ont rétabli le montant affiché dans les conditions à 12 euros. la connexion 4 G est impeccable, l'internet a un bon débit. je suis contente d'être revenue chez B & You et j'ai même fait passer mon père sur une offre.

4/10 Jérôme, le 02.06.2023 , achat du 02.06.2023

Il me manque 7€

J'ai pris le forfait b&you a 15, 99€ qui permettait d'avoir 12€ de cashback, je n'ai eu que 5€, signalé a ebuyclub qui l'a fait remonter a b&you et rien, il me manque donc toujours 7€! Quant a b&you, le forfait est bien mais le réseau reste très limité en intérieur ou en campagne, forfait citadin donc... et j'habite un des départements les moins densément peuplé de France... par contre testé a Toulouse en 5g c'est vraiment impressionnant, un débit supérieur à la fibre optique d'après les speedtests!

10/10 Anne Sophie, le 29.05.2023 , achat du 29.05.2023

Rapide & simple

Commande d'une nouvelle carte sim pour changement de forfait, processus très simple pour la récupéreration du cash back via l'application mobile. Bien faire attention à l'activation des cookies pour l'obtention des récompenses. Rien d'autres de particulier à faire. Processus assez ludique et pas du tout compliqué, à la portée de tout le monde. Cela ne prends pas beaucoup de temps en plus et fait faire des économies qui peuvent permettre de faire d'autres achats non essentiels. Je recommande les yeux fermés !

10/10 Delphine, le 28.05.2023 , achat du 28.05.2023

Souscription offre

J ai souscris à une offre B and You avec une portabilite du numéro. La commande s est très bien passée, l envoi a été rapide , le suivi sur le site était accessible et simple. Les diverses informations ont été envoyées, la réponse aux différentes questions répondues assez rapidement. L envoi de la carte sim était sécurisé, envoyer sous 3 à 4 jours comme indiqué, la procédure d activation a très bien fonctionné. Pour le moment je suis satisfaite de ce que j ai souscrit, pas de soucis de réseau, assez simple de paramétrer la configuration pour internet et mms

10/10 Manon, le 19.05.2023 , achat du 19.05.2023

Au top

Après avoir chercher pendant des mois LE forfait idéal avec des Go de manière raisonnable et à prix cohérent, je suis tombée sur une promotion d’un forfait B&You ! Un prix défiant ( presque) toute concurrence, seul bémol étant le peu d’option vers l’union Européenne mais bon à ce prix là, pas possible de tout avoir. S’ajoute le Cashback qui me permet d’amortir en partie l’achat de la carte SIM. Un forfait idéal à moins de 10€ / mois pour bénéficier d’un accès internet tout à fait adapté à un quotidien métro / boulot / dodo et des sorties à l’extérieur ponctuelles tout en surfant sur les applications.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Bouygues Telecom - B&YOU en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 7,50€ remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
close
Toutes les marques pour ce marchand
Bouygues Telecom - Box Internet
Jusqu'à 20€ remboursés
Je profite du remboursement
Bouygues Telecom - B&YOU
Jusqu'à 7,50€ remboursés
Je profite du remboursement
Bouygues Telecom - Smart TV
15€ remboursés
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 648 notes

  • 5 étoiles
    501
  • 4 étoiles
    91
  • 3 étoiles
    33
  • 2 étoiles
    8
  • 1 étoile
    15