Bouygues Telecom - B&YOU

Avis clients Bouygues Telecom - B&YOU

TOP AVIS :
10/10 kristoffzrkas44, le 11.02.2024 , achat du 11.02.2024

Abonnement b&you

Le processus de ma commande c'est bien déroulé je n'est pas utilisé de code promo Bouygues Telecom - B&YOUs très satisfaits de cette opérateur téléphonique et très satisfaits de ebuyclub très bon site sérieux et opérateur téléphonique sérieux très content de ma souscription j'ai eu très rapidement le cashback sur ebuyclub j'ai reçu ma carte sim très rapidement très simple a activer la ligne j'adore le site de ebuyclub car facile d'utilisation et bon taux de cashback remboursement rapide je recommande ce site et cette opérateur

10/10 Nelson, le 26.02.2024

Forfait b&you

Souscription forfait B&you 80Go en date du 25/02/24. Le processus de la commande s’est très bien passé. La création du compte a été hyper simple, tout étant très bien expliqué. Portabilité du numéro Orange vers Bouygues Telecom très simple. La carte SIM est proposée à 1€ contre 10€ chez la concurrence, c’est top ! De plus, Bouygues Telecom possède une excellente couverture réseau et à un prix plus que compétitif. À voir dans le temps, mais on ne sera sûrement pas déçus. Reste plus qu’à attendre la réception de la carte SIM. De plus, l’application est simple et les conseillers semblent joignables. Je recommande. ?

10/10 Nelson, le 26.02.2024 , achat du 26.02.2024

Forfait b&you

Souscription forfait B&you 80Go en date du 25/02/24. Le processus de la commande s’est très bien passé. La création du compte a été hyper simple, tout étant très bien expliqué. Portabilité du numéro Orange vers Bouygues Telecom très simple. La carte SIM est proposée à 1€ contre 10€ chez la concurrence, c’est top ! De plus, Bouygues Telecom possède une excellente couverture réseau et à un prix plus que compétitif. À voir dans le temps, mais on ne sera sûrement pas déçus. Reste plus qu’à attendre la réception de la carte SIM. De plus, l’application est simple et les conseillers semblent joignables. Je recommande. ?

10/10 MARINE, le 24.02.2024

Parfait

Nouveau forfait pris chez B&YOU reçu en même pas 2 jours. Teste du réseau vraiment bien, juste eu un problème de ligne du aux travaux et même sur ça ils sont professionnels et envoi un message pour nous prévenir. Souscription au forfait 100go à 11, 99€ par mois qui vaut vraiment le coup. Si tout se passe bien, je resterai chez eux. Application et service client toujours disponible pour les clients. Je recommande sans hésiter, continuez à à progresser et à développer la couverture du réseau sur l’ensemble du territoire. Bravo !

10/10 rifiat45, le 22.02.2024 , achat du 22.02.2024

Offre cashback

J’ai acheter un forfait Bouygues telecom B&YOU et je suis très satisfaite d’être passer par ebuyclub pour cet achat car pour moi c’est plus avantageux je gagne de l’argent tout en ayant acquis un forfait dont j’ai besoin c’est super intéressant et simple. Je recommande fortement d’utiliser ebuyclub qui nous permet de gagner du cashback après achat et d’ailleurs sur beaucoup d’autres enseignes. Ce forfait je pourrais l’utiliser et il est sans engagement le prix est très attractif aussi. Je regarde toujours ebuyclub avant de faire les achats sur internet

8/10 anais, le 22.02.2024 , achat du 22.02.2024

Très content

Je suis très content de mon achat au près de bouygues. J’ai rien à dire pour l’instant mon forfait marche très bien. J’ai eu également une belle offres pour ce service. Ce que j’aime bien c’est que je peu suivre tous mes dépenses et service via le site internet depuis mon téléphone. C’est hyper pratique. Le changement a était hyper rapide. J’ai peu téléphoné a l’opérateur qui m’a répondu à toute mes demande et effectuer très rapidement. Ce qui n’est pas le cas chez tous les opérateurs. Je suis bien satisfait

10/10 MARINE, le 21.02.2024 , achat du 21.02.2024

Nouveau client

Changement d'opérateur pour aller chez B&You. J'ai hâte de recevoir ma nouvelle puce et de pouvoir profiter d'un bon débit et réseau. L'offre du moment 100go à 11. 99euros vaut vraiment le coup. J'espère pouvoir conserver comme il se doit mon mail chez hotmail afin de pouvoir continuer à recevoir mes mails. La date de livraison de la puce est prévue pour cette semaine avec activation du nouveau forfait dans la semaine. Les délais sont rapides et en tant que nouvelle cliente je n'ai rien à faire tout est prise en charge.

8/10 Cathie, le 21.02.2024 , achat du 21.02.2024

tres bien

j'ai acheté un nouveau forfait pour ma fille, a l'aide d'"une carte sim, sans téléphone , en ligne, le processus c'est tres bien passé, très facilement, j'ai profité des offres b you relativement bas prix, la livraison a été rapide et sécurisée, dans un emballage très correct, tout était tout a fait conforme, je n'ai pas eu besoin de faire appel au commercant je n'ai pas eu d'appel intempestif après, le réseau est bon a peu près partout, je recommande pour les prix attractif et la bonne prise en charge de la commande

6/10 Irfane, le 05.02.2024 , achat du 05.02.2024

Cava

"J'ai récemment eu l'occasion de visiter cette boutique et mon expérience a été à la fois positive et mémorable. Dès mon entrée, j'ai été accueilli( e) chaleureusement par le personnel, toujours prêt à offrir des conseils avisés. La variété des produits disponibles est impressionnante, couvrant un large éventail de besoins. Ce qui distingue vraiment cette boutique, c'est la qualité des articles proposés. Chaque produit semble avoir été soigneusement sélectionné, garantissant une satisfaction client maximale. De plus, la propreté et l'organisation de l'espace commercial créent une atmosphère agréable et accueillante. Le service client est un point fort, avec des employés compétents et prêts à répondre à toutes les questions. Le rapport qualité-prix est également excellent, offrant des produits de haute qualité à des tarifs raisonnables. En résumé, cette boutique a su conquérir mon cœur par la qualité de ses produits, son service exceptionnel et son ambiance plaisante. Je la recommande vivement à quiconque recherche une expérience shopping enrichissante et mémorable. "

9/10 poheitiare, le 16.01.2024 , achat du 16.01.2024

satisfait

Achat d'un forfait sans engagement au mois de décembre 2023. Tout c'est bien dérouler. Courrier avec la carte sim reçu dans le temps avec un suivi sur le site du marchant, celle ci est envoyer en format lettre. Déposer dans la boite aux lettres en une semaine. Cet opérateur téléphonique permet de capter à des endroits ou je n’avais pas accès avec d’autres. Il y avait une promotion a ce moment la. J’ai donc accès en plus a Amazon prime pour 6 mois, ce qui me satisfait, et m’as permis d’avoir mes commande plus rapidement pour noël. Je n’ai pas eu de retour ou de réclamation à faire. Je peu suivre mes facture et communication rapidement sur mon compte.

10/10 Jebran, le 11.01.2024 , achat du 11.01.2024

Excellente offre 5GO a 4,99€

J'ai souscrit au forfait 5GO a 4, 99€de plus la carte SIM triple coupe ne m'a coûté que 1 € seulement. Grâce à l'offre de cashback valable le mercredi 10 janvier 2024, j'ai aussi pu avoir la somme de 3 €. Par rapport processus de souscription à l'offre sur leur site internet cela a été très fluide intuitif et rapide du début jusqu'à la fin il n'y a eu pas de souci. Je suis satisfait d'avoir changé d'opérateur téléphonique mon ancien opérateur avait augmenté le tarif et avait fait une offre pour la même formule moins cher pour les nouveaux clients mais pas les anciens !

10/10 Myriam, le 01.01.2024 , achat du 01.01.2024

Forfait à prix attractif

En tant que client BBOX au sein de Bouygues Télécom, j'ai pu profiter d'un forfait sans engagement B&You 5G au prix de 13€99 par mois pour 130 GO, je trouve le prix trop élevé mais avec la carte SIM à 1 euros et la facilité de souscription en ligne je me suis laissé tenter et je ne regrette pas. La qualité du réseau est bien satisfaisante, d'autres opérateurs plutôt du côté Discount ont une qualité réseau qui est bien moins fluide. Il y a chez Bouygues Telecom des options qui peuvent être activées facilement et permettent d’éviter le hors forfait.

10/10 Radia, le 18.12.2023 , achat du 18.12.2023

Achat abonnement Bouygues

Abonnement 150 gigas, forfait en promotion. J’ai aussi reçu 11 euros en bon d’achat suite à la souscription d’un abonnement via l’application Bouygues télécom. Le réseau fonctionne très bien il y a des forfaits en promotion en ce moment pour les fêtes de fin d’année. Je vous encourage à prendre un abonnement en passant par eBuyClub pour avoir le cash black c’est très interessant car plus on achète via les magasin partenaire plus on crédite de l’argent sur notre compte eBuyClub club c’est très bien

10/10 dorotheelandais28, le 15.12.2023 , achat du 15.12.2023

commande nouveau forfait

j ai achete un nouveau forfait. Le processus a été très facile et rapide. j’ai recu très rapidement ma nouvelle carte Sim qui d’ailleurs n a couté qu’1 euro alors que chez d autres opérateurs elle est généralement facturée 10 euros. Le portage de mon numéro a bien été effectué au moment prévu ce qui m a permis de bien anticiper ce changement. Le portage de mon numéro a bien été effectué au moment prévu ce qui m a permis de bien anticiper ce changement. Le portage de mon numéro a bien été effectué au moment prévu ce qui m a permis de bien anticiper ce changement.

8/10 Christelle, le 08.12.2023 , achat du 08.12.2023

Forfait B&YOU

L'achat s'est bien déroulé. J ai opté pour un forfait B&You 130 go. J ai opté une portabilite de mon numero, initialement chez Sosh. J'ai reçu la carte sim très rapidement, quelques jours à peine après la commande internet. Neanmoins, je rencontre actuellement un petit souci avec ma portabilité. Mon numero a bien ete transféré pour les appels, mais pour les messages. Du coup, comme c'est B&You, impossible d'avoir quelqu'un au téléphone. Tout se fait malheureusement en ligne par chat et je n ai pas encore reussi à resoudre le problème

6/10 marine, le 16.11.2023 , achat du 16.11.2023

acceptation longue

offre bien pratique qui m’a donné l’opportunité de changer de forfait et, par la même occasion, tester un nouvel opérateur dont mon avis reste encore mitigé. en effet, je viens du réseau orange, et sosh ne proposant aucun forfait correct incluant de la 5G, j’ai décidé de me tourner vers Bouygues qui présente parfois des coupures non expliquées, une sim parfois pas détectée, mais dans l’ensemble, je reste satisfaite. cependant, le délai d’acceptation du cashback est extrêmement long. j’ai procédé au changement en septembre et arrivé à la mi novembre ce n’est toujours pas accepté.

2/10 Sébastien, le 12.11.2023 , achat du 12.11.2023

B&you without me

Forfait b&you maison + 1 ligne mobile Franchement la concurrence fait 100 fois mieux. Installation domicile trop complexe, appli Tv impossible s’installer sur un appareil android TV. Nécessite un module avec alim pour le convertisseur fibre ethernet…. Wifi bof obligé d’utiliser les répéteurs. Connexion player Tv impossible en wifi si on ne souscrit pas l’option…. tout est fait pour qu’on ajoute l’achat de matériel et option. Réseau mobile très aléatoire . Encore beaucoup de zones non couvertes. Parfait même en 4g les chargements sont plus que long.

10/10 Thierry, le 03.11.2023 , achat du 03.11.2023

Rapide et efficace

La souscription de l'abonnement s'est très bien passée. Aucun bug sur le site et la carte Sim est arrivée rapidement comme prévu lors de la commande. BOUYGUES TELECOM avait annoncé un jour et une heure pour la portabilité du numéro et au final tout s'est déroulé sans problème. Depuis le changement, le téléphone se connecte parfaitement au réseau et nous ne regrettons pas le changement surtout pour la baisse de prix de presque 20 Euros par rapport à notre ancien opérateur. Nous recommandons B & YOU.

10/10 Delphine, le 29.10.2023 , achat du 29.10.2023

Je recommande

J'ai commandé une carte sim vendredi dernier avec un nouveau numéro. J'ai choisi le forfait sans engagement b & you 1 GO à 5 euros par mois. Commande effectuée très aisément. Et je l'ai reçue très rapidement, le lendemain le samedi par la Poste. Je n'ai dû régler que le tarif de la carte SIM, soit 1 euros. Comme c'est un nouveau numéro, il n'y a pas eu de transfert de ligne donc la carte sim a fonctionné immédiatement avec appels illimités et les datas. Je recommande donc à 100% pour son rapport qualité / prix.

10/10 Victoria, le 22.10.2023 , achat du 22.10.2023

Souscription forfait

J’ai commandé un carte SIM pour la souscription d’un forfait B&YOU à 9, 99 euros par mois tout en passant par l’application EBUYCLUB. La souscription a été très facile, rapide et très efficace. A la fin de la souscription j’ai reçu un récapitulatif de ma commande et je peut déjà voir apparaître mon cash back en attente dans ma cagnotte. Je recommande vivement l’application pour commander sur le site B&YOU. Je suis très satisfaite et n’hésiterais pas à l’utiliser de nouveau pour commander ma nouvelle box

10/10 océane , le 18.10.2023 , achat du 18.10.2023

cashback bouygues

je devais changer de forfait, et j’hésitais entre de nombreuses enseignes proposant divers forfaits. puis j’ai vu que bouygues telecom - b&you était sur ebuyclub. je n’ai donc pas hésité. je suis toujours en attente de 4. 50€ qui ne sont pas négligeable du tout. en effet, on n’y pense pas souvent mais si l’on récupère 30centimes, 1euro par ci par là. au bout d’un moment on atteint facilement les 20€ / 30€. sachant que je ne fais que des achats en lignes. c’est super! cependant le cashback b&you bouygues prend pas mal de temps.

8/10 Didier, le 18.10.2023 , achat du 18.10.2023

Aucun souci !

J'ai acheté un forfait carte sim Bouygues Telecom. Simplicité du site, mise au panier, coordonnées transmises, ça m'a pris à peine 2 minutes ! ! Paiement par CB pour la carte sim après avoir rentré mon RIB pour les prélèvements mensuels ! Attention au hors forfait Internet où le plafond est de 30 ou 35€ mensuels. Je ne savais pas qu'après avoir dépassé mes Giga, c'était payant ! ! Je pensais que j'aurai eu un débit réduit à la place. A savoir pour tout le monde ! ! Si j'avais su, j'aurai fait attention ! !

10/10 Pierre, le 17.10.2023 , achat du 17.10.2023

B&you

Commande faite sur le site B&you afin de souscrire un abonnement téléphonique. Un large choix de forfaits, de téléphones mobiles, d’accessoires, de mobiles reconditionnés et à des prix très accessibles ! Le site est clair, bien organisé et ordonné, avec plein d’indications sur les forfaits, ainsi que les conditions générales d’utilisation. Envoi rapide des produits commandés, toujours avec un suivi de la poste, et tout est fait pour que l’expérience d’achat se déroule le plus agréablement et facilement possible.

9/10 Yassine, le 07.10.2023 , achat du 07.10.2023

1euro la sim c'est trop bien

j'ai pris un abonnement 5Go b&you car mon ancien forfait avait beaucoup de giga mais j'utilisais pas tout donc c'était le temps de changer. J'ai commandé le 23 septembre, livré le 27 et la portabilité a été faite le 30. Bouygues a donc très bien travaillé sa mise en place d'un nouvel abonnement. Le suivi de la commande est très détaillé ( et on a meme un numéro de suivi de la lettre) J'ai pu double SIM sur mon tel le temps de la portabilité. Le jour de la portabilité, j'avais des soucis de reception de SMS mais c'était réglé le lendemain ( le temps que les relais vers ma SIM soient activés) Le débit est correct et l'espace client est joli J'ai pu profiter de 10€ de cashback ( que le service client m'a donné car le cashback n'est pas apparu même après 48h) j'ai eu ce à quoi je m'attendais donc c'est une bonne expérience

4/10 Ouazizi, le 28.09.2023 , achat du 28.09.2023

Forfait B&YOU

Je souhaite m'abonner au forfait B&You de 130 Go. Lorsque j'essaie de payer avec ma carte bancaire marocaine, le système refuse la transaction et me propose de payer soit avec une autre carte bancaire, soit avec PayPal. J'opte alors pour PayPal, et le paiement est accepté. Cependant, après cela, l'équipe de Bouygues refuse ma commande sans explication. Je ne sais même pas comment les contacter ou demander de l'aide, car il n'y a pas d'outil disponible à cet effet. J'ai finalement effectué le paiement avec une carte bancaire française et j'attends maintenant pour voir si la commande sera validée ou non.

10/10 marine, le 25.09.2023 , achat du 25.09.2023

offre intéressante

j’ai profité de cette offre pour changer de forfait téléphonique et passer chez un autre opérateur, en l’occurrence, bouygues telecom. je suis passée par ebuyclub puisqu’ils proposaient des offres plus intéressantes que sur d’autres plateformes similaires ( notamment joko qui propose des pourcentages moindres) . j’avais fait la même chose lorsque j’avais pris un forfait téléphonique sosh il y a quelques années. j’ai du passer par l’application sur téléphone car lorsque j’étais sur ordinateur avec l’extension, je rencontrais un souci au moment du paiement, la page moulinait sans cesse.

8/10 baptistehervouet7, le 09.09.2023 , achat du 09.09.2023

Abonnement

J'ai profité de l'offre B&You proposé par Bouygues Telecom afin d'avoir la chance d'avoir un forfait mobile 5Go au prix de 4€ par mois sans engagement. Et grâce aux avantages d'eBuy club, et à la réduction sur Bouygues Telecom, je profite de plusieurs réductions. Ce nouveau forfait va me permettre d'économiser de nombreux euros par mois. Et la facilité avec laquelle j'ai réalisé ce changement ne m'a pris que quelques minutes. Je recommande vivement de saisir cette opportunité si les conditions plaît à l'acheteur

10/10 Karine, le 04.09.2023 , achat du 04.09.2023

Forfait B and You

3 forfaits B and You achetés. ( 2 forfaits à 9. 99 euros pour 40 gigas et 1 forfait à 4. 99 euros pour 5 gigas) . Tout s'est bien passé. Les 3 personnes concernées sont ravies. Le réseau est très bien et couvre une bonne partie de la France. Nous sommes très satisfaits d'êtres passés par Ebuyclub pour profiter de l'offre. C'est vraiment une très bonne application que je recommande à toutes les personnes de mon entourage. Elle est simple à utiliser et permet de faire des bénéfices sur nos petites folies !

8/10 OLIVA Stéphan, le 03.09.2023 , achat du 03.09.2023

Boxer fibre portable

Très bien réactif suivi du client professionnel, la comparaison avec mon ancien fournisseur ce dernier donne une meilleure couverture réseau que ce soit à la maison ou l extérieur. Le réseau mobile passe très est de bonne qualité, le fournisseur vos propose deux répéteurs gratuits pour une meilleure qualité de réseau chez vous et une box 4G pour l extérieur avec 50Mo par mois. Sachant que le réseau de Bbox fibre se capte tout autour de la propriété. Je ne regrette pas d avoir changer de fournisseur jusqu'à maintenant à voir dans le futur.

10/10 Simon , le 21.08.2023 , achat du 21.08.2023

Forfait téléphonique

Jai pris un nouveau forfait telephone chez eux que je rechange tous les ans car je suis client chez Bouygues Télécom depuis quelques années maintenant et nous avons jamais ete déçu par leurs services, de nouvelles offres chaque année nous permets d'actualiser nos contrats et bénéficier des meilleurs offres que ce soit pour les forfait téléphonique ou les forfaits des box internet ! Le service client ainsi que l'application est top, en tout cas je recommande que ce soit pour les forfaits téléphones ou les forfaits internet.

8/10 Ghislainebonsplans, le 01.08.2023 , achat du 01.08.2023

Achat

Petite expérience personnelle J'ai fait l'achat via l'application une nouvelle carte sim je suis passée par l'application ebuyclub tout s'est bien passé c'est simple d'utilisation c'est rapide ... Pour le moment je vois mon cashback en attente il était prévu pour le 31 / 07 j'espère qu'il va être validé dans les prochains jours Hâte que ce soit validé? ? Pour le moment contente de mon expérience avec ebuyclub... J'espère pouvoir encore plus en profiter avec d'autres cashbacks... Je recommande vivement?

10/10 hayatte, le 25.07.2023 , achat du 25.07.2023

Forfait

Offre intéressante proposer par Bouygues telecom pour leur nouveau client, la concurrence ne propose pas ce type de forfait et j’ai eu une personne très réactive au téléphone et très sympathique qui m’a informer de toute les modalités de ce forfait de téléphone sans engagement, j’ai d’ailleurs pris un deuxième forfait pour un membre de ma famille qui justement me permet de pouvoir payer moins cher les deux lignes téléphoniques réunis. Je recommande sans hésiter Bouygues telecom leur rapidité et efficacité parfaite

10/10 Clothilde, le 21.07.2023 , achat du 21.07.2023

Étonnée

Je ne pensez pas avoir de cash back alors agréablement surprise. Opérateur très professionnel que ce soit au niveau des boutiques, en ligne ou encore le service client. Ayant mon forfait mobile depuis des années de ne changerai jamais as d’opérateur car Bouygues Télécom est très satisfaisant concernant d’abord le prix mais également concernant le couvrance du réseau. Ayant également ma box chez eux je suis satisfaite de leur box à même pas 20 euros qui est très suffisante. Le temps d’avoir la mise en service j’ai eu une clé 4G qui fonctionnait très bien.

10/10 Camille, le 18.07.2023 , achat du 18.07.2023

Souscription d'un forfait B&YOU

J'ai souscrit à un forfait B&YOU chez Bouygues Telecom à 15, 99€ par mois le 6 juillet 2023. Je me suis rendue sur le site internet, j'ai trouvé facilement le forfait et les détails étaient suffisamment présents sur la page internet. J'ai pu garder mon numéro de téléphone et l'envoi de ma nouvelle carte SIM a pris quelques jours. J'ai juste payé 1€ pour cette nouvelle carte SIM en sachant que je gardais mon numéro de téléphone. Ma nouvelle carte SIM est arrivée dans une enveloppe, en très bon état et les renseignements nécessaires à sa mise en route étaient présents dans le courrier. Je recommande!

10/10 Aline, le 04.07.2023

Bon fournisseur

J'avais quitté Bouygues pour mon mobile, et je suis revenue chez B & YOU avec le forfait 130 GO à 15, 99 euros par mois. J'ai donc commandé d'une nouvelle carte sim pour 10 euros afin de changer de forfait. Pour le cash back offert, il était de 12 euros. après réclamation, car il était affiché à 5 euros à la validation, Ebuyclub et B & You ont rétabli le montant affiché dans les conditions à 12 euros. la connexion 4 G est impeccable, l'internet a un bon débit. je suis contente d'être revenue chez B & You et j'ai même fait passer mon père sur une offre.

4/10 Jérôme, le 02.06.2023 , achat du 02.06.2023

Il me manque 7€

J'ai pris le forfait b&you a 15, 99€ qui permettait d'avoir 12€ de cashback, je n'ai eu que 5€, signalé a ebuyclub qui l'a fait remonter a b&you et rien, il me manque donc toujours 7€! Quant a b&you, le forfait est bien mais le réseau reste très limité en intérieur ou en campagne, forfait citadin donc... et j'habite un des départements les moins densément peuplé de France... par contre testé a Toulouse en 5g c'est vraiment impressionnant, un débit supérieur à la fibre optique d'après les speedtests!

10/10 Anne Sophie, le 29.05.2023 , achat du 29.05.2023

Rapide & simple

Commande d'une nouvelle carte sim pour changement de forfait, processus très simple pour la récupéreration du cash back via l'application mobile. Bien faire attention à l'activation des cookies pour l'obtention des récompenses. Rien d'autres de particulier à faire. Processus assez ludique et pas du tout compliqué, à la portée de tout le monde. Cela ne prends pas beaucoup de temps en plus et fait faire des économies qui peuvent permettre de faire d'autres achats non essentiels. Je recommande les yeux fermés !

10/10 Delphine, le 28.05.2023 , achat du 28.05.2023

Souscription offre

J ai souscris à une offre B and You avec une portabilite du numéro. La commande s est très bien passée, l envoi a été rapide , le suivi sur le site était accessible et simple. Les diverses informations ont été envoyées, la réponse aux différentes questions répondues assez rapidement. L envoi de la carte sim était sécurisé, envoyer sous 3 à 4 jours comme indiqué, la procédure d activation a très bien fonctionné. Pour le moment je suis satisfaite de ce que j ai souscrit, pas de soucis de réseau, assez simple de paramétrer la configuration pour internet et mms

10/10 Manon, le 19.05.2023 , achat du 19.05.2023

Au top

Après avoir chercher pendant des mois LE forfait idéal avec des Go de manière raisonnable et à prix cohérent, je suis tombée sur une promotion d’un forfait B&You ! Un prix défiant ( presque) toute concurrence, seul bémol étant le peu d’option vers l’union Européenne mais bon à ce prix là, pas possible de tout avoir. S’ajoute le Cashback qui me permet d’amortir en partie l’achat de la carte SIM. Un forfait idéal à moins de 10€ / mois pour bénéficier d’un accès internet tout à fait adapté à un quotidien métro / boulot / dodo et des sorties à l’extérieur ponctuelles tout en surfant sur les applications.

6/10 Benoit , le 13.05.2023 , achat du 13.05.2023

Forfait b and you

J'ai pris sur ce site un nouveau forfait b and you sans engagement avec 20go. Je suis satisfait . Cela a été difficile de passer la commande le site a beugué j'ai du recommencer à 2 reprise . Je n'ai pas utilisé de code promo je suis simplement passe par ebuyclub. La réception de la carte sim a été rapide, par contre il me manquait des explications quand au transfert de mon ancien numéro vers la nouvelle ligne . Cette carte sim est arrivée avec un autre numéro j'ai galeré a tout comprendre. J'ai fini par y arriver en téléchargeant l'appli cation Bouygues .

10/10 Aline, le 10.03.2023 , achat du 10.03.2023

Super

J'ai changé d'opérateur mobile pour B You. j'ai pris un forfait de 130 GO - 5 G pour 15, 99 euros. l'offre est sans engagement. j'ai de l'internet mobile sur mon lieu de travail avec un très bon débit. l'offre était bien placée pour changer de forfait. la livraison de la carte sim et la mise en service ont été rapides. en quelques jours, s'étaient en service ( à peine 1 semaine) / je recommande B YOU de Bouygues télécom. a voir sur le long terme mais je pense rester un moment chez cet opérateur mobile

2/10 Imane, le 01.03.2023 , achat du 01.03.2023

Je ne recommande pas

J'ai pris une offre chez Bouygues Telecom ( la B & YOU, l'offre à 14, 99 € exactement) et je n'ai pas arrêté d'avoir des soucis depuis. Pas d'accès à mon espace client, un débit très bas, voire même absent par moment, peut-être dû à une absence de couverture. Malgré mes réclamations ça n'a pas vraiment changé quoique ce soit et on ne me propose aucune solution au final. Comme je l'utilise principalement pour le travail, je cherche déjà à changer d'opérateur. Conclusion, je ne recommande pas cette offre.

8/10 Marie pierre, le 18.11.2022 , achat du 18.11.2022

super

Cet été, nous avons acheté un forfait mobile avec une offre très très intéressante ( petit budget avec prestation intéressante) que nous avons alloué à notre enfant pour sa rentrée au collège. J'ai enlevé une étoile à la note car le bémol est au moment du tunnel d'achat: quand on achète pour un mineur et que l'on a déjà un forfait mobile chez bouygues telecom, le processus d'achat pourrait être amélioré; je me suis senti un peu perdue même après la validation du panier quand j'ai du effectué une manip dans mon compte client. J'ai cru que j'avais écrasé la première ligne. Heureusement le lendemain, un opérateur m'a très bien expliqué les choses.

8/10 DELICATA, le 14.10.2022 , achat du 14.10.2022

nouvel abonnement

Suite à l'augmentation de mon forfait mobile, je décide de changer. je compare et trouve l'offre B&You intéressante. je passe donc commande en ligne. assez rapide et facile. Carte SIM reçue rapidement, temps de portage un peu long mais je n'étais pas pressée. je trouve le réseau un peu moyen par chez moi, mais malheureusement... c'est comme ça pour beaucoup d'opérateurs. j'utilise le wifi de ma box et ça passse. Du coup RAS, je recommande. de toute façon pour avoir de bons tarifs il faut changer tous les ans d'opérateur :p

10/10 Agnès, le 31.08.2022 , achat du 31.08.2022

forfait b&you

j'ai contracté un abonnement b&you à 80 go pour mon téléphone mobile le 19 / 08 / 2022. La commande sur le site internet s'est passée avec facilité, tout était implicite. J'ai bénéficié de la promo série spéciale b&you à 12. 99€ / mois au lieux de 19. 99€. j'ai commandé ma carte sim que j'ai reçue avec un léger retard de 1 jour dans le délai annoncé . Elle est arrivée en 7 jours au lieu des 6 jours maximum prévus. On m'a néanmoins expliqué que c'était du au fait que la carte bancaire ne soit pas même nom que celle du titulaire du forfait téléphone et que cela nécessitait un contrôle. Elle était correctement emballée dans une enveloppe. la carte était en tout point conforme et a fonctionné dès son insertion dans le téléphone. Tout c'est très bien passé de la commande à la livraison .

10/10 Corentin, le 24.07.2022 , achat du 24.07.2022

Très satisfait!

J'ai souscrit a deux forfait téléphoniques chez Bouygues le 17 / 07 / 2022. Ma commande s'est très bien passé et le site était intuitif. Je n'ai pas eu de code promo mais juste les 3€ offerts par forfait. Ma commande a été livré en trois jours comme indiquer sur le site. L'emballage était correct et tout était conforme a ce que j'avais commander. Un service de qualité est aux rendez-vous! Je n'ai pas résilier mon abonnement car je suis très satisfait non seulement des prix du service mais également de sa qualité.

10/10 MELODIE, le 17.06.2022 , achat du 17.06.2022

Commande d'un forfait

J'ai commandé un nouveau forfait B&YOU 80 giga le 10 / 06 / 2022, j'en ai profité pour changer de forfait car le prix était intéressant. Le processus de commande s'est bien déroulée, Je n'ai eu recours qu'au cashback d'Ebuyclub car le prix de remboursement en valait le coup. Commande validée le 10 juin 2022 et bien reçu le 15 juin 2022. J'ai reçu mon courrier dans une enveloppe habituelle sans dégâts . Je n'ai pas eu besoin de retourner la puce car elle est bien active et fonctionne parfaitement.

4/10 angelinacipriani, le 29.11.2020 , achat du 29.11.2020

Je n'irai plus chez eux.

Je me suis mis chez bouygues télécom grâce à une promotion très attractive. Néanmoins je suis partie à l'étranger, malgré que je fasse très attention j'ai eu un hors forfait de 50 euros, non expliqué. Service client non commercial et non à l'écoute. Je mettais mon téléphone constamment en mode avion et j'avais la wifi à l'hôtel. malgré ça hors forfait la nuit pendant que je dors. Je ne retournerai donc pas chez cette opérateur la mauvaise expérience m'a suffit. De plus, le réseau n'est pas le meilleur.

10/10 thomasghanem, le 14.11.2020 , achat du 14.11.2020

super

J'ai voulu changer de forfait mobile sans engagement, les tarifs et la prestation proposer par les forfait mobile b&you convenait parfaitement a mes attentes. Commande de la carte sim le 12 / 11 / 2020 sur le site internet de bouygues télécom, j'ai reçus ma commande 48h plus tard a mon domicile par courrier bien emballée et conforme à ma commande. Site très simple d'utilisation et tout est bien expliqué. SMS de confirmation de commande et de mise en service de la ligne envoyer après commande . Je recommande

1/10 nathalie_sarrazin, le 13.11.2020

aucun service client

Bonjour, Cliente chez Bouygues depuis deux ans, je teste en ce moment leur service client pour un incident sur la fibre. Je n'ai plus d'accès internet depuis 15 jours maintenant et Bouygues me propose à nouveau un rendez-vous dans 7 jours. Donc tous les 7 jours je sais si oui ou non c'est réparé. En l'occurrence c'est non. Par ailleurs, le service client n'est joignable que par téléphone sans gestion de l'historique et après 10 minutes de boîte vocale. Donc aucun suivi client, vous pouvez réexpliquer à chaque appel votre problème. Et il n'y a aucune communication entre ce service téléphonique et le technicien.

10/10 Delphine, le 11.11.2020 , achat du 11.11.2020

parfait

Je n'ai jamais été déçu par ce site qui propose des forfaits aux prix très attractifs, je n'ai jamais eu de problème technique avec mon forfait qui fonctionne parfaitement, qui couvre une large zone de territoire. Il faut faire attention aux optionnels qui sont valables une durée au delà de laquelle si vous ne la supprimez pas vaut accord tacite. Mais cela ne pose pas de problème si vous suivez vos dossiers. Je recommande B&YOU, le forfait où vous n'aurez pas de mauvaises surprises, où vous pourrez suivre votre consommation avec une page dédiée sur l'application en toute simplicité.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Bouygues Telecom - B&YOU en ligne OFFRES DU JOUR EBUYCLUB - 24H +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 17,50€ remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 7,50€
Voir les conditions +
close
Toutes les marques pour ce marchand
Bouygues Telecom - Box Internet
Jusqu'à 20€ remboursés
Je profite du remboursement
Bouygues Telecom - B&YOU
Jusqu'à 17,50€ remboursés
 au lieu de 7,50€
Je profite du remboursement
Bouygues Telecom - Smart TV
15€ remboursés
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 636 notes

  • 5 étoiles
    492
  • 4 étoiles
    88
  • 3 étoiles
    33
  • 2 étoiles
    8
  • 1 étoile
    15