Bouygues Telecom

Avis clients Bouygues Telecom

Bien - 9/10

Note globale / 35 notes

  • 5 étoiles
    26
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0

Livraison offerte sans minimum d'achat par La Poste ou en Relais Colis, sautez sur l'occasion !

  • Livraison Gratuite
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
100€

Profitez d'au mieux 100 € d'économies sur vos frais de resiliation, n'y regardez pas à deux fois !

  • Economisez jusqu'à 100.0€ offerts
  • Utilisable sur vos frais de resiliation
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 cindy56350, le 18.04.2019

bougues telecom

bonjour je viens acheter un téléphone Sony xperia 10 plus je les acheter le 15 avril 2019 sur le site j en suis très contente non pa de code promo Bouygues Telecomtion le délai a été respecter j ai rien a dire même avant la date il a été livrer en 3 jours l emballage était correcte l articles était conforme rien de spéciale au niveau de la calitee oui il est bien non j ai pas eu besoin de le retourner après au niveau des frais de port j en sais rien je vous souhaite une bonne journee

8/10 mamounette.3, le 14.11.2019

souscription

j'ai souscrit un forfait téléphone en septembre deux mille dix neuf il y a eu un bon processus et un bon déroulement de la commande La livraison a été rapide environ sous 7 jours et l'état de la commande propre. Toutes les consignes ont été aussi expliquées et la prise en main a été aisée. j'ai bien aimé le numéro transitoire en attendant le transfert de la ligne. le prix a été décisif dans le choix de l'opérateur. J'attends à voir la qualité du réseau comparativement aux autres opérateurs déjà testés

6/10 remy28, le 03.11.2019

pas mal

J'ai commandé une box pour mes parents pour leur domicile. Ils l'ont bien reçu en relais colis. N'est toujours pas installée, mais ils prélévent déjà !!! ! Pas d'instruction pour le montage ni de conseil. C'est parti pour 24 mois d'engagement. Ils n'ont toujours pas de nouveau numéro. J'ai beau les relancer mais pas de réponse à mes mails ni à mes appels. !!! ! A voir dans le temps une fois que j'aurais fait l'installation et si ils auraient un téléphone attribué non sur liste rouge comme demandée lors de la commande.

10/10 ameliayorvoen, le 30.10.2019

Satisfaite pour l'instant

La livebox miami commandé le 25 / 10 est arrivé rapidement le ( 29 / 10) , le colis est très bien emballé avec une notice claire et efficace . C'est une très bonne affaire avec un prix imbattable ! le forfait livebox est à 19. 99 euros par mois ( promo) sachant que avant je payais 40 euros par moi sans les chaînes télé inclus !!! Pour l'instant aucun problème n'est constaté, je suis satistafaite !!! Un service client disponible et à l'ecoute, heuresement après d'aussi longues minutes d'attentes au teléphone ... .

6/10 nelkaa01, le 24.10.2019

Bien

Je suis très satisfait, j'ai changé d'opérateur pour passer chez Bouygtelecom et tout s'est passé à merveille. C'a a été simple et vraiment rapide, c'est super. je pense avoir trouvé chez eux la meilleure offre forfait + telephone. Après avoir reçu tout ce qu'il me fallait, le transfert s'est fait tout simplement. J'avais des question & après un court appel au service client ( néanmoins, pour y accéder, il faut passer par l'appli, ce qui n'est pas tjs simple ) , j'ai eu toute les réponses qu'il me fallait :-) Délais respectés.

9/10 maerten.celine, le 15.10.2019

Bouygues

Bonjour à tous, J'ai changé d'opérateur pour mon forfait de téléphone portable. J'étais au paravent chez SFR mais j'en ai marre d'avoir sans cesse des problèmes de facturation. J'ai donc choisi de partir chez Bouygues Telecom. L'offre était attractive et pour l'instant j'ai les factures en adéquation avec ma demande! Toutes les démarches se sont faites par internet, sans problème. J'ai eu un numéro de téléphone provisoire pendant une durée d'environ 24h, le temps que le service effectue la portabilité du numéro. Cashback sans problème!

10/10 alexyslebeau, le 24.09.2019

Très satisfait de mon abonnement

J'ai effectué une commande chez B&You pour mon nouvel abonnement, le prix est intéressant : 9. 99€ par mois à vie pour 40Go, le réseau Bouygues est correct, un peu moins bien qu'Orange mais mieux que SFR, un bon juste milieu en somme. La carte sim est expédiée en lettre prioritaire très rapidement en général le lendemain et ensuite compter 2 jours le temps de la recevoir, donc aucune coupure de ligne si l'adresse est bien renseignée. Bouygues Télécom se charge de la résiliation à votre place si l'on renseigne correctement son RIO. Aucun souci pour l'instant, vous pouvez aussi vous servir de ce forfait comme "opérateur de transit" le temps de re souscrire une offre Sosh qui elles sont valables uniquement 1 an.

10/10 jchappe, le 30.08.2019

parfait

commande parfait , livraison rapide , la carte sim que j'ai commandé était toute suite fonctionnel et les abonnements bouygues sont vraiment peu cher par rapport a d'autre site . A ce jour la carte sim que j'ai acheté est toujours fonctionnel et en ce qui concerne les sms , internet , appels ect je n'a rien dire sur ça car tout fonctionne très bien , le forfait est illimité en ce qui concerne appels et sms et nous avons le droit a 40go d'internet pour un forfait a 9, 99e par mois donc un très bon rapport qualité prix , je recommande

9/10 alicejtd, le 25.08.2019

Forfait mobile

Forfait mobile à prix très attractif et bon fonctionnement de la ligne, je recommande fortement pour ceux qui chercheraient un forfait d'un le prix n'augmente pas au bout de x temps ! :) Livraison de la carte sim relativement rapide ( moins d'une semaine bien évidemment, je dirai 3 jours seulement! cela signifie que le délais de livraison a été tenu malgré que le suivi en ligne ne soit pas top - en effe on sait seulement ou en est la procédure mais pas le colis) dans un bon état et l'activation de cette dernière est également simple car tout est inscrit sur le site internet ! :)

10/10 loonie24, le 17.07.2019

telephone

j ai acheter deux téléphone en mai et en juin sans aucun soucis. un en boutique et le deuxième par colis que j'ai envoyer a mon fils . colis en bon état livraison assez rapide. je suis très satisfaite d’être abonner chez Bouygues. aucun soucis particulier je le recommande leur offre est au top et accessible niveau budget. les options pour la box TV est bien enrichissant diversifier y en a pour tout les goûts tout ages. le plus d'en les abonnement portable qu'on est accès a l’étranger de la connexion de donner

9/10 delpgail, le 25.06.2019

Très bien

Je suis restée longtemps cliente chez CIC mobile et l'envie de changer de forfaits m'a enfin pris ! J'ai longuement comparé les tarifs chez les différents concurrents pour choisir finalement Bouygues Telecom ! En deux trois clics sur le net, j'ai signé pour un nouveau forfait et grâce à toutes ces technologies, j'ai pu conservé mon numéro de téléphone et eux même se sont occupés de résilier mon ancien forfait ! c'est une bonne chose de faite ! concernant le réseau, je suis plutôt satisfaite même si tout n'est pas parfait !

10/10 esilva, le 11.03.2019

FORFAIT GRATUIT

Client Bouygues depuis très longtemps avec des forfaits mobile, je viens de prendre un forfait à 0€ SMS / Appels illimités ( mais avec seulement 20Mo) . Très pratique et avantageux pour moi qui n'utilise quasiment pas mon téléphone portable en ce moment car j'utilise mon téléphone professionnel. Je suis également cliente Bbox, c'est la raison pour laquelle j'ai pu bénéficier de ce forfait à 0€. La souscription toujours aussi facile, j'ai seulement réglé 5€ pour la nouvelle carte SIM ! Bouygues reste le meilleur opérateur du moment

10/10 Jessy272, le 05.12.2018

Excellent

Très bon fournisseur d'accès internet, et de téléphonie mobile. Je n'aime pas toutes leurs pratiques, comme l'augmentation des forfaits parfois, bien éplucher chaque facture, car ils ont tendance à augmenter leurs tarifs sans notre accord de quelque euros assez régulièrement. Pour le reste je suis très contente de mon accès internet + accès téléphonie mobile. Leurs prix ne sont par contre pas intéressants pour l'achat de téléphone, hors forfait sensation avec engagement... Dommage, heureusement il y a d'autres sites bien pour ça.

10/10 atoo57, le 14.11.2018

Box 4G

J'ai souscris à l'offre 4G box de Bouygues une nouvelle fois car mon débit Adsl est totalement honteux ( 250ko / sec au max) en 2018 ! J'utilise la box 4g de Bouygues depuis quel est disponible sur la marché et elle a littéralement changé ma vie ! Aujourd'hui j'ai un debit 30 fois plus important ! ! J'ai le forfait illimité a 42€ / mois avec la réduction de 10€ par mois La souscription toujours aussi facile, et la livraison en point relais est gratuite ! J'ai jamais aussi bien dépensé 32€ par mois que avec cette box !

10/10 johannditpowder, le 25.09.2018

Très satisfait de bouygues télécom

j'ai effectué un achat de téléphone et changement de forfait chez bouygues télécom le 12 septembre et je les félicite de part leurs réactivité celà a mis a peine 72 heures entre la commande et la livraison je doit dire qu'il son très efficace, de plus il mon accordé une réduction pour la portabilité de mon numéro de téléphone sur la facture de mon forfait et encore en plus un remboursement de 70 euros pour l' achat de mon téléphone quoi dire de plus que je suis très satisfait. bouygues télécom reste et restera le meilleur réseaux mobile en terme de qualité bien mieux que ses concurrents.

10/10 matt-ass, le 23.09.2018

pas chère et rapide

j ai pris un abonnement chez Bouygues Telecom car avant j étais chez orange pour 34 euros par moi pendant 1 an puis après l abonnement et passé à 44 euros ce qui est chère pour le service du coup j économise 27 euros par mois par rapport à mon ancien fournisseur en passant chez Bouygues Telecom ce qui n est pas négligeable de plus le matériel offre plus d option grâce à la box fibre qui est une boxe androïde j ai pu synchroniser mes applications je recommande ce fournisseur Telecom n hésitez pas.

10/10 rugbyrcpam, le 24.07.2018

Bbox

J'ai effecuté ma transaction pour permettre d'avoir une meilleur connexion grâce à la Box 4G et je dois dire que je suis très satisfait ! Mes problèmes de latence sont vraiment finit et je peux enfin jouer en ligne sans soucis, je recommande !

10/10 bart0357, le 14.06.2018

Bon deal

21 euros remboursés pour une souscription à une bbox super deal !!! ! les sous ont été validés très rapidement les prix des forfaits sont très intéressants je recommande ce marchand via le site ebuyclub

10/10 michaelallalicom1, le 04.05.2018

Bouygues

etant a la recherche d'une bonne offre box fibre, je suis tombé sur la nouvelle offre Bouygues BBOX ultym qui repond parfaitement a mes attentes. livraison du colis parfaite en point relais( gratuit) et installation par un technicien au domicile et 15e de cashback donc c'est parfait

10/10 missliline2, le 19.03.2018

Très bien

Très bon opérateur. Téléphone pas cher et d'actualité. Forfait très avantageux. Livraison rapide et sûr. Je recommande à toute les personnes de mon entourage et autres. Pratique pour les personnes qui ne peuvent pas ce déplacer.

10/10 denesrozenn29, le 14.01.2018

Box

Commande aisée et simple, règlement et livraison rapide en point relais;Reste a installer et faire les connections. Dommage que le maintient du numéro ne s'est pas fait correctement du coup je dois faire les démarches de résiliation sur précédent opérateur

10/10 mzidamir, le 15.12.2017

Super

Cashback intéressant, le qualité du produit un peu moins. Beaucoup de coupure et internet trop lente des fois. ça vaut le coup si vous posséder deja un abonnement mobile chez Bouygues pour profiter de la réduction "Regroupement". Trés bon service après-vente surtout par chat pour les gens qui ont marre d’attendre 10min au téléphone pour avoir des réponses à leurs questions.

10/10 dodinaline, le 20.11.2017

bouygues

Je viens de souscrire a l'offre Bouygues fibre à 14. € par mois + 3€ de box pendant 1 an. 99 Mon experience : Tout fonctionne super! Je sort de sfr mais à 42€ par mois cela me fait économiser , ce qui n'est pas négligeable. Quelques trucs sympas : 1) Box tres rapide à démarrer 2) ouverture des ports tres facile à faire depuis la console de la box 3) bonne visibilité de tous les appareils actifs ( wifi et RJ45) Bon quelques désagréments quand meme : 1) aucun affichage sur la box TV, donc plus d'heure ... mais elle fonctionne bien

10/10 sylviesergent27, le 05.11.2017

satisfaite

bon rapport qualité prix forfait très intéressant et plusieurs choses selon ses besoins site facile à utiliser et réponse rapide question réseau j'attends de voir un bon choix de portable pour tous les moyen

10/10 rosetnoir, le 22.10.2017

Abonnement intenet

Offre hyper intéressante avec remboursement des frais de résiliation de l'ancien FAI- La connection est correcte, jamais de coupures, respect du délai pour l'envoi du matériel et de l'ouverture du compte

7/10 kakoh, le 16.10.2017

Bonne affaire

J'ai pu bénéficier d'une offre intéressante sur la box miami fibre à 17€ par mois. L'offre de service est très attractive et le prix plus compétitif. Dommage que l'offre ne concerne qu'une période limitée

8/10 msylvie109, le 26.09.2017

CORRECT

Après avoir commandé par le biais d'Ebuy Club. Nous avons été chercher la box et avons pocédé à une installation à domicile dans la famille. Tout s'est bine passé. Par contre il faut quand même appeler Bouygues pour faire une nouvelle installation car cela n'a pas fonctionné du 1er coup. J'ai du acheter des adaptateurs car la tv est loin de la prise tél. La famille est contente Pour l'instant L offre Bouygues reste très interessante et la moins chere Réception des chaines nickel parrait il. JE RECOMMANDE BOUYGUES BOX

10/10 berded93, le 14.09.2017

super

Pour avoir régulièrement fait la navette entre les différents opérateurs au fil des offres promotionnelles je dirais que Bouygues, en plus d'avoir un service client irréprochable, est sans doute aussi le meilleur en terme de réseau et de couverture. En effet la seule raison qui m'ait fait partir à chaque fois était une offre promotionnelle concurrente où je pouvais avoir un peu plus de data.

5/10 msylvie109, le 12.09.2017

Box Bouygues

J'ai commandé une box pour mes parents pour leur domicile. Ils l'ont bien reçu en relais colis. N'est toujours pas installée, mais ils prélévent déjà !!! ! Pas d'instruction pour le montage ni de conseil. C'est parti pour 24 mois d'engagement. Ils n'ont toujours pas de nouveau numéro. J'ai beau les relancer mais pas de réponse à mes mails ni à mes appels. !!! ! A voir dans le temps une fois que j'aurais fait l'installation et si ils auraient un téléphone attribué non sur liste rouge comme demandée lors de la commande.

10/10 giloub, le 07.09.2017

Pas cher et bien

J'ai pris B&U pour leur offre de forfait a 2€, le réseau est celui de bouygues donc fonctionne très bien ! La carte SIM a été envoyé rapidement . Je recommande Bouygues qui est bien meilleur que FREE et moins cher

10/10 cpkl, le 28.08.2017

très sèrieux

je viens d'adhérer à bouygues telecom le forfait est très intéressant et habitant en corse le réseau est très bon. j ai commandé en plus un portable iPhone qui est excellent envoi sérieux et rapide je recommande

10/10 alain00720, le 02.08.2017

service correct

lors de la souscription de ma box , j'ai oublié de cocher la case pour conserver mon numéro de telephone. Un simple appel au service client m'a renseigné sur la démarche à suivre qui était simple à mettre en œuvre et qui a bien fonctionnée

10/10 MURIEL, le 04.07.2017

SERIEUX ET RAPIDE

J'ai longtemps hésiter a changer d'opérateur puis j'ai sauté le pas pour Bouygues. Je ne regrette pas mon choix pour le moment. Commande passée sur le web très facile et rapide. Suivi de commande impeccable. Bon service client qui vous aide des le départ a paramétrer votre compte. Très bien.

10/10 mastegueur, le 13.06.2017

Tres bien

Site tres facile d'acces et d'utilisation tres lisible , inscription faites tres rapidement, suivi par mail effectué a chaque étape, envoi de la carte sim effectué tres rapidement , bref que du plus pour cette commande

10/10 carolepoux, le 09.06.2017

Rien à redire

J'ai changé pour l'offre bbox de bouygues car j'étais déçu de Free. La prise d'abonnement s'est très bien passé, le colis est arrivé 48H plus tard. La mise en route rapide. Que du positif !!! je vous le recommande

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.