Bouygues Accessoires

Avis clients Bouygues Accessoires

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 aymanelhouri02, le 19.02.2019

bien

Vous avez connu une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou Vous connaissez une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou vous êtes cette femme- là. Choisissez une image qui la représente. Racontez, décrivez. Vous avez mille mots pour dire une femme sans histoire Nous la ferons connaître» Si vous voulez participer c’est simple ! Remplissez les champs ( Title = titre ; Name = nom) , ajoutez votre image et les mots clés séparés par des virgules ( tags) et n’oubliez pas de faire l’addition ( human check) et postez ( submit post) . Lancez-vous. Patientez, et le texte sera mis en ligne par Plumes d’Ailes et Mauvaises Graines, au plus tôt !
code promo Bouygues Accessoires

10/10 ayoubelmoudni7, le 17.02.2019

avis

J'aime fouiller de temps en temps sur leur site pour voir s'il y a quelque chose qui me convient. Ils ont des offres intéressantes et leur service relation clientèle est remarquable, rapide et efficace pour vous aider à solutionner un problème si vous en avez un. Je recherche uniquement les soins bien être et surtout pas en centre ville de Rouen car pour se garer cela coute chère. Manque un peu de choix sur Yvetot et Barentin et manque de réalisme dans les photos toujours très paradisiaques. Sinon les prestataires jouent le jeu et sont très professionnels et agréables et nous chouchoute!!! Je me suis déjà servis plusieurs fois de marché privée. Je n'ai jamais eu de problème ! Les coupons on toujours fonctionné et ça vaut vraiment le coup. Je recommande vivement ce site

8/10 dada12halim, le 31.01.2019

gtrt

J'ai commandé la tablette graphique Wacom Intuos pro medium sur Bouygues Accessoires par le biais de ce site marchand. La livraison était prévue pour 2 jours ouvrés. Le jour où je pensais recevoir la tablette, j'ai reçu un mail du site me confirmant l'achat ( ? ? ? ) , 3 jours après l'avoir commandé. Je l'ai reçue deux jours après. Une deuxième chose qui m'a vraiment perturbé et qui m'a fait douter de la fiabilité du site était dans le mail de confirmation et sur le colis où ils avaient rajouté un deuxième prénom dans mon nom. Je n'ai jamais entré ce nom nulle part et je ne le porte pas. A part ces deux problèmes le colis était en bon état et la livraison était rapide même si la confirmation a été longue...

10/10 anaisanais17400, le 28.01.2019

bonne equipe

j'ai été cliente chez bouygues télécom pendant plus de 5ans . Pour la Tv , l'internet et pour les mobiles , j'en étais très heureuse , bonne relation avec le service client , toujour à l'écoute si besoin . Mais en déménagent à la campagne , plus le même scénario , bugs en continu , pannes reseau , débit très faible , wifi qui ne fonctionné plus ... Et bouygues ne pouvais plus rien faire étant donner que le village n'est pas raccordé aux nouvelles performances ADSL ... je recomande tout de même pour les habitants en ville :)

10/10 adilelhazaji2001, le 22.01.2019

Mon avis sur Bouygues Accessoires

J'ai pris connaissance par hasard d'un offre promotionnelle intéressante et j'ai donc effectuer ma première commande sur ce site. Le site est simple mais bien conçus car on trouve rapidement toute les informations nécessaire . L'envoi et le traitement de la commande est rapide . On peux suivre chaque étape de la commande. le règlement via paypal est un gros avantage pour moi car je préfère utiliser ce mode de paiement. Je pense renouveler mes achats via ce site pour les recharges de cartouche par exemple . Il y a la possibilité de s'abonner pour recevoir chaque mois des recharges , ce que je trouve très pratique !

10/10 brahimwamine, le 22.01.2019

THANKS YOU FOR THAT

THANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THAT

10/10 telesono, le 20.01.2019

je suis client buygue

Après plusieurs années à utiliser les services de B&YOU de Bouygues Telecom, je peux vous faire part de mon avis. Qualité de reseau très bonne, une 4g qui est présente dans de nombreuses villes, et pas uniquement les grandes villes comme ça peut être le cas pour d'autres opérateurs. De plus, l'offre que j'ai souscris et qui devait durer 1 an seulement a été prolongée à vie !!! Que du bonus donc :) Bref, je suis loin de la qualité de mon ancien opérateur ( SFR) et je recommande donc très fortement B&YOU !

10/10 hetlaressaadi, le 17.01.2019

cmd

J'ai pris connaissance par hasard d'un offre promotionnelle intéressante et j'ai donc effectuer ma première commande sur ce site. Le site est simple mais bien conçus car on trouve rapidement toute les informations nécessaire . L'envoi et le traitement de la commande est rapide . On peux suivre chaque étape de la commande. le règlement via paypal est un gros avantage pour moi car je préfère utiliser ce mode de paiement. Je pense renouveler mes achats via ce site pour les recharges de cartouche par exemple . Il y a la possibilité de s'abonner pour recevoir chaque mois des recharges , ce que je trouve très pratique !

10/10 maxiomin4, le 08.01.2019

Visite agréable

Je suis allée au centre commercial par hasard et je suis tombé sur le magasin Bouygues télécom que je ne connaissais pas Excellent accueil j'ai adorée l'équipe de filles que je trouve très sympa et professionnelles . . LA vendeuse m'a très bien conseillée , se sera dorénavant mon Magasin Bouygues sans aucun doute On vient de nous installer la Bbox Ultym Très bon travail des installateurs, des pro pour un travail soigné Tout fonctionnent à merveille, internet et télé Pour ma part pas de regret, tout fonctionne correctement.

10/10 denyselodie, le 23.03.2018

Tres bon promo

je me suis abonné chez bouygues depuis maintenant 3 mois et je suis très satisfaite pour la super promo que j'ai eu, en plus de sa super connexion et un espace client de qualité avec pleins des options ;MERCI BOUYGUES

6/10 jdamien, le 12.01.2017

Réseau correct et carte SIM expédiée rapidement

Commande passée sur le web pour une carte SIM 4G, le site reste simple d'utilisation et intuitif. Quand à l'expédition de la commande, elle s'est faite rapidement, et l'activation a pu se faire simplement. Bon réseau pour navigation 4G sur tablette notamment.

10/10 ijulien062, le 18.08.2016

CHOIX

BEAUCOUP DE CHOIX MEME SI LES PRIX SONT TRES CHERS JE RECOMMANDE NEANMOINS CE SITE CAR IL Y A BEAUCOUP DE CHOIX POUR VOTRE TELEPHONE VOUS NE SEREZ PAS DECU LA LIVRAISON EST RAPIDE ET SERIEUSE J'Y RETOURNERAIS

10/10 ijulien062, le 15.04.2016

satisfaite

Client fidèle de Bouygues Telecom, j'ai une totale confiance lors des achats en ligne sur leur site. Dernièrement, j'ai acheté un étui Nokia Lumia, qui était conforme aux photos et au descriptif. L'avantage, c'est qu'on peut aller échanger en boutique si on n'est pas satisfait

10/10 ijulien062, le 14.01.2016

beau site

Après avoir pu passer ne magasin essayer le gear fit, je me décide à l'acheter sur le site bouygues accessoires. Prix initial de 150 euros, offre de remboursement de 100 euros et bonus ebuyclub de 7. 5 euros. Au total un gear fit pour moins de 50 euros ...

10/10 ijulien062, le 26.11.2015

bien

housse vraiment adaptée à ultym5 2, tout à fait compatible, contrairement à housse qui était censée être compatible commandée sur un autre site. Autre avantage: les micros, haut parleur et appareil photo ne sont pas masqués par le housse.

10/10 bbnours26, le 07.08.2015

Etui Nokia Lumia : satisfait !

Client fidèle de Bouygues Telecom, j'ai une totale confiance lors des achats en ligne sur leur site. Dernièrement, j'ai acheté un étui Nokia Lumia, qui était conforme aux photos et au descriptif. L'avantage, c'est qu'on peut aller échanger en boutique si on n'est pas satisfait.

10/10 raistlinmajere, le 29.07.2015

Samsung Gear Fit

Après avoir pu passer ne magasin essayer le gear fit, je me décide à l'acheter sur le site bouygues accessoires. Prix initial de 150 euros, offre de remboursement de 100 euros et bonus ebuyclub de 7. 5 euros. Au total un gear fit pour moins de 50 euros ...

10/10 plansiau, le 18.07.2015

housse

housse vraiment adaptée à ultym5 2, tout à fait compatible, contrairement à housse qui était censée être compatible commandée sur un autre site. Autre avantage: les micros, haut parleur et appareil photo ne sont pas masqués par le housse.

10/10 ijulien062, le 10.06.2015

cher qualité

C'est la premiere fois que je commande sur ce site je n'ai pas été deçue livraison ultra rapide et sérieuse je recommande ce site même si je le trouve assez cher mais la qualité et le sérieux sont au rdv

8/10 jbdu13, le 26.05.2015

bon prix sur les accessoires

souvent bouygue fait des promotions sur les accessoires de téléphones , et des codes de promo , le site est bien fait et on peut utiliser les ODR des marques , des constructeurs , donc on a des prix compétitifs et on peut être livrer en magasins ou en point relais

10/10 ijulien062, le 19.05.2015

bon achat

Article expédié rapidement satisfaite de ma télécommande qui marche très bien. Boutique satisfaisante dans l'ensemble. prix assez élevé bon cashback je recommande si vous voulez des produits ciblés et de qualité

10/10 ijulien062, le 12.05.2015

bon site

pris assez élevé mais produit de qualité je recommande ce site pour des achats relatifs à votre box, comme toujours les sites spécialisés sont chers mais sérieux allez-y en toute confiance les yeux fermés

10/10 ijulien062, le 04.05.2015

site sérieux

j'ai acheté sur ce site pour la première fois mais je n'ai pas été déçue les prix sont assez élevés mais la qualité est au rendez-vous donc je recommande ce site si vous souhaitez acheter des articles de qualité

10/10 alexvanotti, le 19.04.2015

Un large choix

de nombreux accessoires disponibles pour nos objets connectés. Reste que les prix sont quand même bien hauts. La qualité de service (envoi, emballage, rapidité...) est au rendez-vous, pas de souci de ce coté là.

10/10 ijulien062, le 14.04.2015

CHER MAIS DE QUALITE

C'est la premiere fois que je commande sur ce site je n'ai pas été deçue livraison ultra rapide et sérieuse je recommande ce site même si je le trouve assez cher mais la qualité et le sérieux sont au rdv

8/10 Oopas, le 13.04.2015

Satisfaisant

Article expédié rapidement (reçu en quelques jours) mais je suis toujours dans l'attente de l'ODR (concernant une carte SD de 32Go) que j'ai effectué juste après ma commande. Boutique satisfaisante dans l'ensemble.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.