Boutique science et vie

Avis clients Boutique science et vie

Bien - 9/10

Note globale / 10 notes

  • 5 étoiles
    8
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 gaelle766, le 18.05.2018

Super!

J'adore! Facilité d'inscription et de navigation, énormément de choix pour tous les gouts, il propose un cadeau a chaque commande et le site est très fiable dommage qu'il ne propose la livraison gratuite. . Je recommande!
code promo Boutique science et vie

10/10 aymentouati01, le 18.05.2018

achat telescope

Très bon site, beaucoup de choix, personnel très réactif. le service après vente est super et j ai reçu le télescope quelques jours après ma commande. Très bien emballé. il est en excellent état et nous en sommes vraiment très contents. je recommande vraiment ce site pour ce genre d'achat. il y a un très grand choix.

10/10 zaki_oussama, le 15.05.2018

Trés satisfait

je recommande vivement le site internet de la boutique science et vie, on trouve tous ce qu'on cherche par spécialité et domaine, le prix d'abonnement annuel est très abordable et les sujets toujours en actualités

10/10 teckytony, le 29.03.2018

Rapide et moins chere

Boutique internet très bien faite, les envoies sont rapide et bien protégé, le petit plus est que j'ai trouvé mon article a 10€ moins chère que sur les autres sites, ce qui est étonnant pour un magazine de science.

8/10 xaviergrison, le 26.08.2016

Livraison rapide et conforme

Article ( agenda) livré dans les délais annoncé et conforme à l'annonce: pas de problème sur ce site donc. Emballage correct ( mais ce n'était pas fragile non plus) . Frais de port un peu trop élevés à mon goût.

10/10 patbona, le 25.11.2015

Boutique Science et Vie : à visiter

Plein de choses intéressantes, amusantes ou instructives à découvrir dans cette boutique... En ce moment, on met l'accent sur Starwars, mais pas que. C'est classé par rubriques/centres d'intérêt. Le seul bémol : on ne peut pas tout voir d'un coup. Faites-y un tour, ça mérite le voyage.

10/10 larydu34, le 21.09.2015

science et vie

bonjour à tous ceux qui liront cet avis. Quand on cherche le meilleur cashback sur le net, on tourne toujours autour des memes. Il se trouve qu ebuy club est souvent le plus interessant. Ca marche bien.

10/10 larydu34, le 08.07.2015

commande

La commande passee en cliquant sur ebuy club s est bien deroulee. Super cashback, je recommande ce site à tous. C'est assez simple et ca rapporte, c'est un intermediaire qui ne coute rien alors autant passer par lui.

10/10 brcunin, le 26.04.2015

super

La livraison a été rapide. Les articles sont originaux et innovants. J'ai pu faire des cadeaux qui sortent de l'ordinaire pour mes neveux et mes enfants. Les articles sont de bonne qualité et sont utilisés tous les jours !

4/10 aberdal, le 10.04.2015

Aberdal

Ce marchand propose des choses intéressantes, mais dommage pour la livraison qui vraiment trop longue, il faut comte presque un mois pour recevoir votre colis, par contre le débit de la carte est rapide. Déçu de ce marchand.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.