Boutique Odlo

Avis clients Boutique Odlo

Bien - 9/10

Note globale / 29 notes

  • 5 étoiles
    28
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 myon62, le 26.03.2019

Bon site

JEn vue d un voyage a new york en fevrier j ai commande des tee shirt et des oanralons warm pour affronter le froid Je suis très satisfaite de la qualité des sous vêtements Odlo Ils apportent beaucoup de chaleur , Grace a eux le froid de new york a ete tres supportable. La navigation sur le site est tres fluide. et conviviale Par ailleurs, la livraison a été très rapide. et les délais respectes Je suis très satisfaite de mon achat. Les articles sont de qualité. Je recommande très vivement le site
code promo Boutique Odlo

10/10 cwettecwette, le 26.02.2019

satisfaite

J'ai profité des soldes de ce début d'année 2019 pour acheter des vêtements chez odlo. Leur site internet est bien fait, la navigation y est facile. Les avis déposés par les autres acheteurs aident à la décision. Par ailleurs, la livraison à domicile en chronopost était sans supplément et a été très rapide. Je suis très satisfaite de mon achat. Les articles sont de qualité. J'avais essayé en boutique auparavant pour connaitre ma taille. L'avantage du site internet est qu'il y avait plus de choix et les articles y étaient moins chers qu'en boutique.

4/10 laurencemouysset, le 21.12.2018

décevant

J'ai passé une commande sur le site odlo le 16 décembre pour un sous vêtement chaud. L'article, de qualité et à un prix conséquent aurait dû, pour le moins être emballé correctement. Je me demande encore comment il a pu arriver intact : Le carton n'était pas fermé ! Personnellement je suis très déçue par la livraison et non pas par le produit lui-même mais je trouve dommage que le livreur UPS n'ait même pas pris le soin de remettre le colis contre signature... ilat déposé le colis dans ma boîte aux lettres sans m'avertir de la livraison. Par ailleurs le suivi des colis sur le site odlo est tout simplement réduit à sa plus simple expression : impossible de savoir où est votre produit. Je ne suis pas convaincue par ce site et ses procédés obscurs!

10/10 aminepnl97, le 02.07.2018

avis sur Boutique Odlo

Retrouvez tous les produits du marchand Etrouvetout sur la MarketPlace Rue Du Commerce. Retrouvez tous les produits du marchand Etrouvetout sur la Boutique Odlo Rue Du Commerce. Retrouvez tous les produits du marchand Etrouvetout sur la Boutique Odlo Rue Du Commerce.

10/10 dada12halim, le 02.07.2018

bhg

Il est plaisant d'avoir de pouvoir commander en toute confiance sur un site Internet. De la commande à la livraison ( malgré un retour de produit pour erreur sur la taille de ma part) tout s'est bien passé. Les délais sont respectés et le service après vente est efficace. Bonne continuation

10/10 skandermaouche, le 02.07.2018

De : Maouche skander

Ce site me plaît beaucoup et le recommande. Parce que c'est la plus belle chose que j'ai vue, c'est une chose merveilleuse et beaucoup de plaisir dans nos vies et j'espère que vous me comprendrez quand vous vous enregistrez vous aimera beaucoup

10/10 skandermaouche, le 02.07.2018

De : Maouche skander

J'ai aimé ce site est l'un des sites importants dans nos vies. La chose la plus merveilleuse que j'ai vue ... Je vous recommande de traîner et de vous inscrire parce que cela vous aidera dans votre vie

10/10 dadibots1, le 02.07.2018

AVIS

BONJOUR ALI JEUNE ALGERIENNE INTIRESSIE PAR LES SERVICE QUE VOUS LENCIE SUR INTERNET ET JE VOUS DIR MERCI POUR VOTRE SERVICE ET LES OFFRES QUI VOUS MAITIE A NOTRE DESPONIBILITE ET LA FIABILITE ET LE SERIEUX

10/10 dadibots1, le 02.07.2018

AVIS

BONJOUR ALI JEUNE ALGERIENNE INTIRESSIE PAR LES SERVICE QUE VOUS LENCIE SUR INTERNET ET JE VOUS DIR MERCI POUR VOTRE SERVICE ET LES OFFRES QUI VOUS MAITIE A NOTRE DESPONIBILITE ET LA FIABILITE ET LE SERIEUX

10/10 mathiasdebru, le 02.07.2018

tres bien

Site internet simple d'utilisation, produits avec des prix tres attractifs , des promos a saisir , avec beaucoup de choix, le site est simple d'utilisation, mode de livraison simple et rapide, je recommande ce site internet

10/10 mathiasdebru, le 02.07.2018

tres bien

Site internet simple d'utilisation, produits avec des prix tres attractifs , des promos a saisir , avec beaucoup de choix, le site est simple d'utilisation, mode de livraison simple et rapide, je recommande ce site internet

10/10 mast36242, le 02.07.2018

LIFE FITNESS VÉLO STATIONNAIRE IC7

Un vélo de cycling haut de gamme unique qui combine un design primé, un mécanisme d'entraînement à deux niveaux et une expérience numérique attrayante. Un dispositif de mesure de la puissance WattRate extrêmement précis, un guide d'intensité d'entraînement Coach By Color pour l'utilisateur et le coach, et une résistance magnétique précise. un vélo de cycling à la pointe de la technologie.

10/10 azedaghbrahim777777, le 02.07.2018

Avis

Sauf cas particulier, un rendez-vous devant notaire aura lieu dans les 3 mois suivant la signature du compromis afin de signer l'acte authentique de vente qui fera de vous le propriétaire légal du bien immobilier. Durant ces 3 mois, notre agence s'assurera du bon déroulement de la vente en contrôlant la bonne réception par le notaire des documents indispensables à la signature de l'acte authentique. La satisfaction des acquéreurs est la priorité du réseau AVIS Immobilier depuis 1957 et les résultats sont probants : 97 % de clients satisfaits.

10/10 mamado20, le 01.07.2018

odlo

bonjour. mon achat effectué sur odlo via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci odlo. que du +++ . !

10/10 cfdb4e5121, le 01.07.2018

avis

très bon site de vente mais il faut savoir bien lire, bien choisir, prendre le temps de chercher, lire les règles du site et s'y tenir. une fois ceci fait, c'est un site génial, on y trouve de tout, spécialisé ou non, professionnel ou non. une vraie caverne

10/10 bettadj27, le 01.07.2018

avis

Odlo très bonne qualité et agréables vêtements porter pour le sport homme et femme. je suis très satisfait de ces produits. le prix est vraiment abordable Odlo satisfait ainsi aux exigences de technicité, de confort et de qualité les plus élevées.

10/10 benzaabarbahaedine, le 01.07.2018

Merci Boutique Oldo <3 <3

Boutique Oldo est une entreprise merveilleuse qui offre un produit magnifique et moderne et des services de qualité, ce qui lui permet d'attirer le plus grand nombre de clients. Mon frère m'a parlé de la magnificence et de l'intégralité du produit fourni par cette société puisqu'il a été acquis d'eux et n'a trouvé aucun défaut mineur ainsi que la qualité des services disponibles J'espère que je traiterai avec la compagnie et essayer le produit ou les services qui me sont propres ... Donc, je souhaite un succès à l'entreprise qui deviendra bientôt un pôle majeur dans le domaine du commerce électronique ... Félicitations à vous et plus de glamour et de prospérité et méritent une note de 5 étoiles. Meilleures salutations .

10/10 chadlianass2004, le 01.07.2018

mon avis

je trouve que c'est un très bon marchand pour le rapport qualité / prix , il y a de tout ce que vous voulez et je pense que c'est le marchand le plus bon a première vue , allez vous rendre et feedez moi back

10/10 AnassNeverlo, le 01.07.2018

Mon avis

Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good

10/10 claraderexa, le 01.07.2018

recommande

je recommande ce marchand. J’ai passé commande le lundi et été livrée le jeudi matin, service très rapide, donc je n’ai rien à redire. Je retournerai sur ce site sans problèmes. Merci et à bientôt !!!

10/10 ounoughichahinez, le 01.07.2018

mon avis

un trés bon site de shopping !!! j'aimes bien de l'utiliser pendant ma exploration et navigation sur le web . c'est un site qui offre plain de produits de bonne qualité et de facilité d'utilisation et de recherche de produits.

10/10 techopera36, le 30.06.2018

Top

Votre site est beau et honnête et votre travail est professionnel et ils ont continué à travailler et j'espère que vous continuerez ce programme avec intégrité et professionnalisme Merci ... et priez de la bonne manière

10/10 mathiasdebru, le 30.06.2018

tres biens bien

Site internet simple d'utilisation, produits avec des prix tres attractifs , des promos a saisir , avec beaucoup de choix, le site est simple d'utilisation, mode de livraison simple et rapide, je recommande ce site internet

10/10 sansyy, le 22.09.2017

ODLO

Odlo est enseigne à la hauteur de sa réputation dans le milieu de l'équipement sportif. Large choix de vêtements dont les prix sont un peu élevés, mais la qualité et les belles finitions font que le prix des articles est adapté

10/10 alineb76, le 31.08.2017

Treck au Népal

j'ai fait un treck au Népal avec pour objectif 5 545m, juste au dessus du 1° camp de base de l'Everest... ma plus grande angoisse était d'être malade ou d'avoir froid. J'ai alors décidé de bien m'équiper et j'ai donc acheté donc un ensemble WARM ODLO ( Caleçon long et tee-shirt manches longues) , sous-vêtement au top ! Depuis dès que c'est nécessaire, ils m'accompagnent, en plus ils sont très confortables. A tous les treckeurs, sportifs extérieurs, je vous recommande les produits Odlo !

10/10 Mars2012, le 28.01.2017

tres bien

Je suis très contente de mes articles. Ils sont arrivés rapidement et la marque est de bonne qualité. Les articles sont très chers mais une fois soldés cela vaut la peine car cela devient vraiment plus raisonnable.

10/10 pananje39, le 03.12.2016

extra ravie

très satisfaire de mon achat, commande livrée gratuitement en 1 jour. produits conformes et de superbes qualité. vous pouvez avoir confiance à ce site marchand pour y faire vos achats. je renouvellerai mes achats chez odlo sans aucun problème.

10/10 esalmero, le 05.05.2016

politique de retour ko produit ok

Je me suis aperçu en recevant ce que j'avais acheté que je m'étais trompée dans la couleur. La boutique m'a dit que le renvoie était à ma charge. J'ai gardé le produit, mais je suis furieuse, la plupart des sites autorisent le retour gratuit.

10/10 marynemartinez22, le 14.05.2015

Très satisfaite

J'ai commandé un article pour la première fois sur le site de la marque Odlo, j'ai été très agréablement surprise par la qualité de service de la marque et la rapidité d'expedition du produit, je recommande !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.