Boursorama Banque

Avis clients Boursorama Banque

Bien - 9/10

Note globale / 416 notes

  • 5 étoiles
    304
  • 4 étoiles
    65
  • 3 étoiles
    30
  • 2 étoiles
    10
  • 1 étoile
    7
Je m'inscris
exclu ebuyclub
110€

Code promo Boursorama Banque : Recevez jusqu'à 110 € pour le Pink Weekend de Boursorama Banque

Plus que 1 jour !

  • Economisez jusqu'à 110.0€ offerts
  • Utilisable sur le Pink Weekend de Boursorama Banque
  • Offre réservée aux personnes majeures et capables, et valable pour toute première ouverture effective d’un Compte Bancaire Boursorama individuel ou joint assortie d’une demande concomitante de carte bancaire (hors offre Boursorama Pro). La demande d’ouverture de compte est réservée à tout nouveau client bénéficiaire du code offre commerciale "PIK110". Offre limitée à une seule offre par personne ou par foyer fiscal dans le cas d'un compte joint et non cumulable avec toute autre offre Boursorama Banque.
Voir le code J2V
TOP AVIS :
10/10 alexisfoissac, le 25.10.2019

Banque au top !

Bonjour, Je tenais à vous faire part de mon expérience sur ma nouvelle banque. Depuis Aout, j'ai basculé vers cette banque, en passant par leur site en ligne et en utilisant le code promo Boursorama Banque très avantageux. Mais ce qui m'a surtout fais choisir cette banque est qu'il nous ai possible de tout faire en ligne et tout est gratuit. Et surtout le retrait à l'étranger ( très utile car je suis amené à me déplacer beaucoup à l'étranger) La carte est très bien ainsi que les assurances qu'elle proposent. Le service Client répond assez rapidement et le site internet est bien fait ( même si il pourrait encore être amélioré pour plus de fluidité) . Je recommande vivement cette banque. Cordialement.

9/10 tictac1718, le 03.04.2020

meilleur banque

j'ai ouvert un compte à boursorama. J'ai été agréablement surprise. La souscription s'est faite assez rapidement. La livraison de la carte a été rapide également. La carte est gratuite et fonctionne aussi bien en magasin que sur internet. J'ai voyagé à l'étranger et elle est passée partout en devises étrangères. L'application est bien faite et vous permet de suivre le compte à distance; utilisation facile du site, très bon cashback de la part de ebuyclub, la banque est top surtout le service d’après vente

10/10 talia7, le 02.04.2020

pas de surprise

J'ai acheté une carte ultim. Le processus a été impeccable. J'ai eu droit à 80 euros de prime. Le délai et le temps de livraison ont été parfaitement respectés. La carte était dans une enveloppe enveloppé correctement. Je recommande vraiment cette banque en ligne, facile d'accès. De plus, on peut les avoir facilement au téléphone. Tout est vraiment simple. De plus, tout est gratuit, il n'y a pas de frais de tenue de compte, et la carte bancaire est gratuite, ce qui n'est pas négligeable quand on voit le tarif des autres banques. Le site est très bien fait, on trouve toutes les opérations possibles facilement. Je recommande cette banque boursorama à 100 pour cent.

10/10 a3vasseur, le 01.04.2020

Vraiment bien

Bonjour. Tout d une vraie banque. Tout est facile de l ouverture à l utilisation. Ouverture rapide. Une prime d entree Pas de frais et une carte bancaire gratuite. Pas réellement de conditions pour avoir les services gratuits Les codes d acces permettent de consulter regulierement. Un paiement par mois suffit. Parmi toutes les banques je me suis dit pourquoi pas celle ci ? Et je me suis décidée je ne absolument pas decue Meme une dépense de quelques euros est possible. Je recommande de vraiment cette banque virtuelle.

10/10 Alexile15, le 22.03.2020

Super

Le changement de banque en toute simplicité. Je recommande vivement cette banque en ligne. Ouverture de compte facile et aisée, la mobilité bancaire optimisée. Pour tous ceux qui savent ce qu'ils veulent et qui n'ont pas besoin d'un bureau de banque, ni de conseiller physiquement présent. Réception de la carte bancaire dans un délais rapide. Le service bancaire en ligne, simple, rapide et optimisé. Si vous cherchez une banque sans "prise de tête", vous pouvez y allez sans hésitation, vous serez satisfaits.

10/10 poinaslaurencot, le 19.03.2020

Banque fabuleuse

Au début j''avais peur de passer sur une banque en ligne car j'avais peur d'un service client dégradé ! Quelle surprise ! Quel bonheur ! Par exemple : En cette période de confinement j'ai demander l'augmentation de mon découvert au cas ou : sans papier sans rien mon autorisation de découvert exceptionnel a été validé ! Donc une banque certes à distance mais à l'écoute de ses clients. Rajouter à cela le cashback et les bons d'achats d'Ebuy c'est le rêve :-) . Je ne peux que conseiller à tout le monde d'essayer Boursorama ! Essayer c'est adopter !

10/10 bonsplans2019, le 05.03.2020

Ouverture compte Boursorama

J'ai ouvert un compte Boursorama en Février, j'ai reçu une prime de bienvenue de 110 euros. Les délais sont un peu long avant l'ouverture du compte mais dès l'ouverture vous trouvez les 110 euros. J'ai ensuite parrainé mon mari je recevrai 80 euros et lui 80 euros. Il faut choisir une carte parmi 3 types pour ensuite recevoir la prime. J'ai choisi la carte noire Ultimate elle est sans contact, très jolie, l'application est pas mal mais le paiement est différé c'est-à-dire qu'on le montant dépensé n'est pas directement déduit.

2/10 xock, le 03.03.2020

Ne respecte pas les règles de cashback

Niveau banque rien à signaler, tout est OK. Délais de création de compte plutôt rapide. L'application Boursorama est bien mais sans plus. Dans les moins, le délais pour les virements externes est si long... Ayant d'autres comptes en ligne ( Fortuneo, ING, BForBank... ) je peux affirmer qu'un virement Boursorama met facile 24h à 48h de plus que les autres banques. Sinon pour revenir au cashback, commande passée le 28 / 03 / 2019 -> toujours 15 euros en attente. Pas très correcte de la part d'une banque... Mais c'est peut être comme pour les virements externe, il faut sûrement attendre une année complète pour le recevoir :)

10/10 cellialily2, le 02.03.2020

Tout simplement parfait

Je donne mon avis parce que je n'ai jamais vu jusqu'à maintenant un parcours client aussi fluide et efficace permettant d'ouvrir un compte aussi facilement. Je suis tout simplement ébloui par la facilité et la rapidité pour ouvrir un compte, les tarifs bancaires sont bas et des personnes sont là pour nous accompagner et guider s'il le faut. La banque propose en plus des fonctionnalités à la pointe de ce qu'il se fait dans le marché c'est juste génial, je suis pressé de recevoir ma carte bancaire ! Je recommande !

8/10 sofiasbrr, le 23.02.2020

Boursorama

J'ai souscrit a la banque Boursorama, je fais beaucoup de voyages au quatres coin du monde et le fait de pouvoir utiliser ma carte bancaire sans frais dans n'importe qu'elle pays et ce qui ma séduit. J'attend maintenant ma carte depuis a peu près deux semaine qui ne devrais plus tarder a arriver. Grace a Ebuyclub j'ai pu en plus de mon code parrain, avoir droit a 15 euros de cashback, qui ne sont pas encore validée. Je n'ai pas encore reçu ma carte mais plusieurs personnes de mon entourage l'on et en sont ravis je ne doute pas de l'adorer.

10/10 isabellepardon636, le 23.02.2020

BANQUE EN LIGNE

Je me suis inscrite a la banque en ligne boursorama et j'en suis Satisfaite pour l instant. On peut vraiment tout faire par internet et sans aucun frais avec la carte bleue gratuite, c'est vraiment beaucoup plus économique que les banques conventionnelles qui me comptaient des frais pour presque toute les opérations. Les démarches sont tres rapide meme si il faut s'il faut des documents à fournir. banque tres interressante qui est moin cher que les banques classique avec beaucoup moin de frais donc je recommande fortement

2/10 niteshakee, le 21.02.2020

RIB pour avoir un RIB

j'ai fait une demande d'ouverture de compte mais celle ci a été refusée sous pretexte que mon epouse ne possède pas encore de RIB français ! c'est u complte il faut un RIB pour avoir un RIB trop drole nous avons finalement ouvert un compte joint dans une banque traditionnelle et ça s'est très bien passé ! j'ai même reçu un cheque cadeau de 20 euros pour la recommendation! bref boursorama j'ai été déçu c'est peut etre bien pour des cas standard mais moins pour des cas particuliers à bon entendeur

9/10 webinfonet82, le 08.02.2020

Banque à recommander

Le compte a été ouvert en trois jours, c'est très simple et ils ne demadent pas de papiers inutiles comme tout un tas d'autres banques. L'espace client est très bien, la navigation très fluide, il y a beaucoup d'outils pour mieux gérer ses finances, des systèmes d'alertes par poste de dépenses, relever le plafond de sa carte. Le service client est d'une grande politesse, , est compétent quand vous demandez une information ou précision. En ce qui conçernent la carte bancaire, je l'ai reçu en cinq jours, l'activée prend seulement cinq minutes. Je recommande donc Boursorama.

10/10 nicolasnoiret, le 18.01.2020

Ma première banque en ligne

J'ai ouvert un compte courant sur Boursorama très facilement. Quelques documents justificatifs à transmettre en pièces jointes et c'est tout. Je recommande cette banque qui offre 80 et 70€ pour l'ouverture d'un compte adhésion à une carte bancaire. C'est une banque réputée et fiable qui offre des services gratuits. La carte bancaire est gratuite à vie c'est une très belle économie annuelle ( besoin néanmoins de l'utiliser tous les mois sinon vous avez des frais) . De plus vous avez droit à un découvert autorisé d'un montant déterminé. C est une banque de premier choix.

6/10 rahmounks, le 15.01.2020

Pas sûr !

Je me suis laissé tenter par une 2ème banque en ligne, la première expérience chez Hello Bank était mitigée, me que pensez de Boursorama Banque... Je suis extrêmement déçu ! Aucun suivi, rien ! J'ai fais l'ouverture et à ce jour je n'ai jamais reçu ma carte bancaire, pour avoir accès à mon compte en ligne il a bien fallu attendre 1 mois et je tiens à signaler que mon dossier était complet depuis ma demande d'ouverture. Pour les avoir au téléphone, il faut se montrer + que patient, 15-20 min environ et j'ai essayé de les avoir au moins une dizaine de fois ! Je suis extrêmement frustré car je comptais en faire ma banque principale..

9/10 vincentvirginie91, le 13.01.2020

Banque en ligne très pratique

Site assez bien construit qui permet de faire son choix sur une offre de comptes. Pour ma part j’étais intéressée par un compte joint, sans frais si possible. La navigation pour passer la commande s’est bien passée et on accède facilement aux détails des produits, par contre certaines options ne sont pas faciles à trouver quand on ne les cherche pas d’avance, comme certaines cartes. Ensuite le dossier est traité rapidement après la commande on dispose du compte rapidement. Le service client par téléphone est clair et répond bien aux questions.

9/10 vincentvirginie91, le 13.01.2020

Banque en ligne très pratique

Site assez bien construit qui permet de faire son choix sur une offre de comptes. Pour ma part j’étais intéressée par un compte joint, sans frais si possible, ce que j’ai pu trouver ici. La navigation pour passer la commande s’est bien passée et on accède facilement aux détails des produits, par contre certaines options ne sont pas faciles à trouver quand on ne les cherche pas d’avance, comme certaines cartes. Ensuite le dossier est traité rapidement après la commande on dispose du compte rapidement.

10/10 dj_julio, le 14.12.2019

Banque 0 frais

Je suis passé chez Boursorama car j'ai déménagé loin de ma banque. Très satisfait de leurs services et de leur appli ! Avec le parrainage en plus, c'est super ! Je recommande cette banque en plus ou total remplacement d'une banque physique. La carte gratuite ( avec sans contact) fonctionne très bien ; les plafonds sont ajustables en autonomie ! L'encaissement de chèque fonctionne également sans problème ( il faut poster le chèque à leur service) . P. S : je n'ai pas encore testé de compte épargne

9/10 benjivallee, le 11.12.2019

Vers une banque sans frais

Client à la Banque postale depuis plusieurs années, j'ai enfin sauté le pas des banques en ligne en profitant de la prime de bienvenue de 130 euros de Boursorama et du caschback de 15 euros d'Ebuyclub. Les mêmes services qu'une banque traditionnelle mais gratuits ! Le service proposé est bien mieux que celui de mon ancienne banque notamment sur l'actualisation généralement en temps réel. Par contre, le compte n'est accessible que par internet ! Il faut soit un ordinateur, soit un portable. A voir dans le temps.

10/10 folioty1, le 03.12.2019

banque en ligne

Je me suis inscrit À la banque en ligne bursorama et j'en suis Satisfait jusqu'à présent. On peut vraiment tout faire par internet et sans aucun frais avec la carte bleue gratuite, c'est vraiment beaucoup plus économique que les banques conventionnelles qui me comptaient des frais pour presque toute les opérations. Les démarches se sont rapidement faites même s'il faut de nombreux documents à fournir... L'interface de fonctionnement est très complète parfois même trop et j'ai reçu mon offre de bienvenu rapidement. Bref aprés deux mois je suis satisfait.

10/10 nicoland1, le 27.11.2019

ouverture d'un compte pour mon fils

après plusieurs recherche sur internet d'une banque en ligne, boursorama et ressortie en haut de la liste. mon fils etudiant n'ayant que peu de revenue et les frais étant réduit chez boursorama, avec en plus une offre de 80€ avec ebuyclub. inscription en ligne avec fourniture d'une copie de carte d'identité, d'un rib d'une autre banque pour le 1er virement et justificatif de domicile, rib provisoire envoyer dans la fouler. virement de 100€. 3 jours après ( virement faire un samedi) mail de confirmation du virement et envoie de la carte bleu. pour le moment tout et parfait

9/10 chahelios20, le 20.11.2019

bonne expérience

Anciennement à la caisse d'épargne et une autre banque, j'ai changé pour Boursorama et suis totalement satisfaite de mon choix. Je n'ai plus de frais ni de gestion de compte ni pour ma carte bancaire, et j'ai bénéficié de très bonnes offres de la part de Boursorama à mon ouverture de compte chez eux. Leur système de fidélité est également très avantageux, tout comme leurs offres de prêts à taux réduits. Je ne regrette absolument pas mon choix et recommande à 100% cette banque en ligne. super en un mot

10/10 mathieulavana, le 19.11.2019

j'adore

Je viens de m'inscrire a cette banque la livraison de ma carte etait tres rapide merci beaucoup interface super ! ! la meilleure manque que j'ai jamais vu on peux aussi avoir un livret a on peux epargner notre argent dans une autre rubrique je suis nouveau client donc je ne sais pas si j'aurai des soucis au fil du temps mais je suis ravie d'etre chez boursorama une banque en ligne sans prise de tete je suis etudiant et aucune banque m'accepté sauf celle la et elle est totalement gratuite! ! merci beaucoupp

8/10 royjules1, le 18.11.2019

Ouverture de compte

Ouverture de compte très rapide, dossier traité sans encombre avec souscription carte bleue premier. A voir à l'utilisation avec le temps mais le service à l'air au rendez-vous, le site est clair, les délais sont respectés. Je ne peux comparer avec d'autre banque en ligne mais je pense que boursorama n'a pas à rougir! On y retrouve tous les services d'une banque, il y est même possible d'ouvrir un PEA sans frais, un compte pour enfant... . Du coup mon avis est très positif, je recommande fortement cette banque en ligne.

9/10 imanelamellad, le 17.11.2019

Retour d'expérience excellent

Bonjour, Je tenais à vous faire part de mon retour d'expérience sur la nouvelle banque à laquelle j'adhère absolument ! J'ai essayé ça depuis octobre, création rapide et en ligne, il suffit juste d'uploader ses documents et c'est fini ! ! J'ai bénéficié de cashback du site et c'était une combine très avantageuse. Réellement gratuite, avec la possibilité de faire toutes les opérations via une simple application. Le service Client répond plutôt rapidement aussi. Alors pour ma part, je recommande cette banque.

10/10 dali90moha, le 29.10.2019

Bonne banque

Super banque, création rapide, Service client à l'écoute, c'est une banque que je recommande. La réception de la carte bancaire et des identifiants ont été rapide L'interface et l'application sont facile à utiliser, très sobre et intuitif. Pas de frais bancaire, une carte internationale digne d'un carte platinium, des options gratuites. Bref un bonne banque et peut être la meilleure banque en ligne et comme le dit la pub, pas besoin de Brad Pitt pour faire la promotion de Boursorama, les clients suffisent :)

10/10 chouchou1383, le 22.10.2019

rapide

je me suis inscrite sur boursorama grâce à un parrainage ou l'on m'offrait 80e à l'ouverture d'un compte chez eux. je trouve cela intéressant comme offre de bienvenue et cela leur permet d'avoir plus de clients en peu de temps je pense. en plus une banque en ligne ne nous facture pas de frais supplémentaires et on reçoit une carte bleue visa et cela nous permet de mettre des sous de coté que l'on aurait tendance à utiliser si l'on va sur notre compte courant que nouss utilisons plus souvent. c'est ça qui m'a donné l'envie d'ouvrir un compte chez eux.

8/10 damiankubi, le 21.10.2019

Une carte et une banque moderne

Je me suis laissé tenté par une offre intéressante, mais aussi parce que les services proposés sont conforme à ce que j'attends d'une banque. La carte Ultim, gratuite et délivrée sans condition de ressource, offre également des options pouvant satisfaire les voyageurs en Europe et au-delà, car le premier point est qu'il n'y a pas de frais pour les retraits ou les paiements ! Ensuite, une banque en ligne me suffit largement. Je n'ai pas besoin d'un conseiller qui essaye de me proposer la souscription de services que je ne souhaite pas. Et pourquoi payer des frais de gestion pour garder mon argent alors qu'il n'y a rien de spécial à gérer ! Les services et prestations de cette banque en ligne devraient pouvoir évoluer avec mes besoins, donc l'avenir nous le dira.

10/10 wamrib, le 19.10.2019

BOURSORAMA

j'ai inscrit mon fils, en dernier; finalement j'ai commencé à ouvrir un compte il y a quelques annees, a mon nom; ET MAINTENANT ! cette annee j'ai inscrit mon epoux mon fils plus jeune ... FINALEMENT TOUTE LA FAMILLE EST CHEZ BOURSORAMA . LA SEULE CHOSE QUE JE REPROCHE C'EST si on n'oublie de faire de retrait au minimum 3 fois dans le mois ou 3 PAIEMENT par carte bancaire, nous avons des frais de compte correspondant à 5 EUROS, mais ce qui est avantageux il y a toujours un service client

10/10 THIERRY0007, le 15.10.2019

Une banque à portée de main

Si vous aussi vous trouvez que votre agence bancaire de quartier ne vous rend plus les services attendus, n'hésitez plus et allez tester BOURSORAMA. En prime vous aurez toujours une offre de bienvenue qui embellira ce changement de banque. Cerise sur le gâteau, le code promo ebuyclub a parfaitement fonctionné et suite à mon achat de 9 oct 2019 il est dèjà dans ma cagnotte. Bref en quelques jours d'essai je suis déjà conquis par le concept de BOURSORAMA BANQUE et je suis prêt à parrainer qui le désire.

8/10 dauphin2910, le 06.10.2019

boursorama

banque en ligne acheté il y 6 mois processus de commande tres bien deroulé code promo avec une offre de parrainage delai de livraison tres bien respecté en une semaine tout est conforme et pratique a l utilisation avec une somme d ouverture de compte je recommande ce site car la carte est gratuite et il ny a aucun frais de banque et la carte est gratuite la carte de paiement ou retrait doit etre utilisé une fois tout les 3 mois tres pratique en cas de besoin dune deuxième carte bleue tres bonne qualité pas besoin de retourné cette commande

8/10 eugenesabine1, le 03.10.2019

Adhésion chez BOUSORAMA Banque

J'ai ouvert un compte chez Boursorama. Le dossier a été rapidement rempli. Puis validé par Boursorama très vite. Tout d'abord mes identifiants me sont parvenus par courrier et quelques jours plus tard, j'ai reçu ma carte bancaire. Le code promo ( 80 euro) a été validé. Boursorama me les a versé dès l'ouverture de mon compte. Je suis dans l'attente des 15 euro de EbuyClub ainsi que de ma carte cadeau Amazon. Sinon, les opérations effectués chez les commerçants par le biais de Boursorama se sont déroulées normalement! Pour l'instant tout se passe correctement.

10/10 tanguy12, le 29.09.2019

Ma banque

J'étais client de la banque postale depuis mon enfance et grâce à la découverte via ebuyclub de boursorama banque, j'ai effectué le changement vers cette dernière. Je ne regrette en aucun cas, ayant peu de temps après clôturé mes comptes à la banque postale. J'ai depuis étoffé mes avoirs chez eux, grâce à leur excellente assurance vie, ainsi que les classiques PEL et Livret A. Ils proposent également le PEA et PEA-PME avec une offre "0%" permettant d'acquérir des fonds sans aucun droit de courtage.

8/10 audreybezie, le 25.09.2019

commande boursorama

j'ai passé commande aujourd'hui chez boursorama pour une ouverture de compte courant pour mon conjoint en le parrainant. Je vais pouvoir bénéficier d'une prime de parrainage de 110 euros et j'en suis très contente. La constitution du dossier ne dure pas longtemps et ne prend que quelques minutes, c'est très pratique. Pas de frais bancaires, carte bancaire gratuite et prime d'ouverture de ligne+ prime parrainage. J'ai reçu très rapidement mes codes d'authentification, et je suis en attente de ma carte bancaire.

9/10 ameliepuig, le 25.09.2019

Souscrit Compte

Bonjour, J'ai souscrit a un compte sur Boursorama et j'ai eu 15€ sur ma cagnotte ;) . Je suis contente de mon gain, Boursorama est une bonne banque qui va me permettre d'épargner sur un nouveau compte. Je viens de m'incrire a EBUYCLUB et je suis ravie de voir que les gains peuvent augmenter facilement. Le compte es ligne est conforme à ce que je recherchais. Je n'ai pas eu encore besoin de contacter le service client, le site est simple d'utilisation Merci EBUYCLUB et bonne journée A bientot Cordialement,

8/10 nathbonnaire, le 24.09.2019

Rapide

L'ouverture d'un compte est très rapide. Nous pouvons prendre en photo les pièces justificatives directement avec notre téléphone portable. Cela évite de scanner et d'enregistrer les documents demandées. Le délai de confirmation de l'ouverture du compte est moyennement rapide, il faut compter une semaine ( mais il s'agit peut être du temps lié à la vérification des éléments transmis) . Pour l'usage, il faut voir avec le temps si il respecte les facturations annoncés lors de l'ouverture du compte.

8/10 neenouche, le 17.09.2019

Ouverture compte

Je me suis inscrite pour pouvoir bénéficier de la banque totalement libre en ligne. C'est simple à remplir réponse sous 5 jours. Tout est conforme pour le moment. J'attends de recevoir mes documents et pouvoir expérimenté plus ce nouveau type de banque sans banque. De l'expérience de mes amis ils apprécie tous d'être autonome, de pouvoir retirer de l'argent partout sans frais. donc à mon tour de plonger dans le monde si ça me va j'arrêterais avec ma banque actuel pour lequel j'ai énormément de frais bancaires.

9/10 lameche51, le 08.09.2019

Parfait

Je recommande la banque en ligne Boursorama. Tout c'est déroulé parfaitement , facilité pour la souscription en ligne ouverture de compte rapide et en plus il y a toujours une prime de bienvenue. On gère tout par internet et les conseillers sont toujours disponibles pour répondre à nos questions. Aucun frais de résiliation si on veut changer de banque. En règle générale je suis satisfait de cette banque en ligne! Je n' ai pas eu de mauvaise surprise même quand j' ai résilier un compte chez eux ! !

10/10 sourcildor, le 08.09.2019

RAPIDITE EXEMPLAIRE

ayant vu une publicité sur le net je me suis lancée dans l'aventure banque en ligne . je ne regrette pas non seulement c'est très facile et surtout faut profiter de l'offre cash back ainsi que le bon d'achat de 30 euros a la fnac idéal pour les cadeaux de fin d'année . les points forts sont : RAPIDITE DOUVERTURE DE COMPTE TRES RAPIDE. simplicité des explications et réactivité de ebyuclub pour créditer les gains je recommande vivement . en ce moment super offre pour ouvrir un compte en ligne . le moins je n'en voit pas pour l'instant .

10/10 SupKurtJ, le 07.09.2019

Excellente

Excellente banque que je recommande. N'allant pas du tout dans mon ancienne banque physique, et ne gerant mon compte que sur internet, j'ai completement basculé le tout sur une banque en ligne et en faisant donc des economies. Deplus la banque utilise google pay pour payer en NFC ce qui est pratique dans mon cas. Ainsi que des offres interessante comme la derniere carte visa ultim, avec plein d'avantage. Cela me facilite la vie, me fait des economies. Bref, je vous recommande une nouvelle fois boursorama.

3/10 angebleu59278, le 06.09.2019

boursorama

Avoir une l'idée d'ouvrir un compte annexe pour placé de l argent , un formulaire m a été convier à remplir . Demandant une carte basique , sans rien d'autre , on me demande à la fin de la procédure de faire un versement de 500€ pour terminer l ouverture du compte . Sans compter sur le code promo qui ne faut pas oublier d'entrée sinon c'est perdu . Personnellement je n'ai pas fini l ouverture de ce compte et suis parti sur un compte eco ( C. A) , qui s'ouvre avec 20 € . Déçu par cette banque , je déconseille fortement .

10/10 marcoubert, le 30.08.2019

Parfait

Aucun frais avec cette banque en ligne, banque Française donc fiable, carte Ultim qui correspond à la visa premier , gratuite, avec les assurances, avec retraits gratuits et transaction gratuite depuis l étranger, ouverture de compte assez rapide en ligne, application iOS simple, pratique et bien faite, aucune mauvaise surprise. Emballage plus que correct Processus d ouverture de compte en ligne sans problème Carte reçu chez moi avec plusieurs processus de code de sécurité pour la valider Ouverture de compte en mai 2019

10/10 flo_aupoix, le 05.08.2019

banque en ligne

Banque en ligne sérieuse : c'est une filliale de la Société Générale ! Ouverture du compte avec 80 euros offerts. Ouverture du compte sérieuse effectuée entièrement en ligne, avec l'envoi de toutes les pièces justificatives : pièces d'identité, justificatif domicile, RIB ancienne banque... Prévoir quand même 30 mn minimum avec un scanner pour créer le dossier. Une fois le dossier créé en ligne, ils envoient le RIB du nouveau compte boursorama par mail et il faut faire un virement minimal ( de 100 euros à 500 euros suivant la carte bancaire choisie) . Le compte boursorama sera ensuite activé, et la carte bancaire envoyée sous 10 jours ouvrés max. -> choix de cartes bancaires visa gratuites ! Pas d'obligation de domicilier ses revenus sur le nouveau compte ( suivant la carte choisie) . On peut donc continuer à garder son ancien compte ( au moins au début) et alimenter régulièrement le compte bourso avec des virements pour pouvoir payer avec la nouvelle carte. La dernière carte Visa Ultim est super avantageuse pour ceux qui vont à l'étranger : pas de frais pour les paiements et retraits à l'étranger !!! !

10/10 maalikanm, le 28.07.2019

Service de qualité chez Boursorama Banque !

J'ai ouvert un compte en ligne chez Boursorama Banque le 28 Juin 2019 car l'offre des 80€ offerts était très attirante ! Le processus d'inscription est claire, facile à suivre et les étapes sont clairement décrite. Grâce à Ebuyclub, j'ai pu bénéficier de 80€ sur mon compte ! Les délais d'examination du dossier ont été respecté et très rapide ! Le service en ligne est vraiment top, ils sont réactifs ! L'interface du site et de l'application est très bien travailler, c'est simple de naviguer et de ce retrouver la dedans ! Je recommande cette banque !

8/10 yoanntouati, le 19.06.2019

Super banque mais site/app à revoir

Je suis à Boursorama depuis 2 ans maintenant et j'adore cette banque. J'ai un compte courant et j'ai même ouvert un compte d'épargne. A l'ouverture de mon compte courant, l'inscription a été très rapide. Puis, le cashback via eBuyClub a rapidement été validé. J'aime beaucoup Boursorama, car c'est l'une des rares banque, qui permet de faire un virement bancaire directement après avoir ajouté un bénéficiaire ( IBAN) . Le seul point négatif, selon moi, est l'app mobile et le site internet qui est à revoir. De plus, l'ajout du service de e-CB aurait été le bienvenu.

2/10 melhorse, le 13.06.2019

Compliqué pour la CB

Demande d'ouverture de compte le 30. 05... 1 semaine plus tard, un email me dit que je ne peux pas avoir de CB pour manque de revenus mensuels ! ! ILs ont pourtant une CB sans condition de revenu. Aujourd'hui le 13. 06, plus de 45 mn d'attente au téléphone avant d'avoir un conseiller ! ! Personne ne vous contacte pour vous donner d'explication ! ! Les explications sur leur site parait claires… "parait" seulement ! ! Je suis vraiment très très déçue ! ! Attention également, car c'est écrit tout est gratuit selon la CB choisi; sauf qu'à chaque retrait, ils prennent 1, 94% de commission… et pareil pour certains paiements ! !

10/10 ghedirste, le 13.06.2019

boursorama banque

c est une banque que je test depuis peut j ai fait le premier pas grâce a une offre de 80€ et un parrainage offert de 50 €POUR LE MOMENT JE NE PEU RIEN DIRE DE p^lus que le dossier a état traiter et ouvert avec carte bleu en main en 2 semaine il n y a aucun frai bancaire si on utilise au moins 3 fois ça carte bancaire dans le mois pour le moment elle répond a mes attente je réfléchi encore sur le fait de migrer ou non mes revenu mais le fait de ne pas avoir de frai exorbitant cela m intéresse je recommande

9/10 cgrise, le 11.06.2019

Banque en ligne

Je suis entré dans cette banque en ligne après avis d'un de mes collègues. Il m'en avait parlé comme une banque facile d’accès avec tout les moyens de communication actuels à savoir téléphone, internet, etc. . De plus, il n'y a aucuns frais concernant cette banque et la plus part des choses se font en ligne, donc très pratique, par obliger d'attendre un conseiller pour répondre aux nombreuses questions que l'on peut se poser, tout est en ligne. Mais avec la possibilité de joindre un conseiller en cas de besoin. Pour moi ça reste donc une banque très pratique et sans contraintes.

10/10 elenadoalto, le 25.05.2019

compte bancaire pour mes enfants

J'ai ouvert deux comptes bancaires pour mes enfants en tant que livret d'épargne et ils sont super contents puisqu'ils ont leur petit livret à eux et je leur est offert l'argent que j'ai eu comme cadeau de la part de boursorama pour avoir ouvert leurs comptes. Je conseille vivement cette banque et j'en parle autour de moi car elle est très avantageuse grâce à leurs offres continues. Avec les parrainages il est possible d'avoir de l'argent en échange pour se payer des petits plaisir ou boucher des trous.

10/10 bastian.es, le 22.05.2019

Impeccable

J'ai ouvert un compte chez Boursorama et peux affirmer que c'est extrêmement simple avec un process intégralitement digitalisé. Je suis maintenant pressée de profiter de ma nouvelle banque et de ses nombreux avantages. J'aurais en effet une carte premium associée à un ensemble d'avantages pour un coût minime, voire nul selon les options que je retiendrais. Je compte également regarder de près leur contrat d'assurance vie qui est mis en avant dans la presse patrimoniale et qui me semble bien intéressant.

10/10 yervawena, le 09.05.2019

offre welcome

j ai ouvert une compte welcome, le processus a été un peu lent mais ça a été sans doute a cause des jour fériés, mais finalement elle est belle et bien ouverte. mes 15€ de remboursement via ebuyclub sont en attente, j attends juste que ma cagnotte soit créditée et que boursorama m'envoie ma carte pour pouvoir commencer a faire de achats via ebuyclub! ! je recommande boursorama, ça a été très facile de ouvrir le compte, juste avec des photos et dans quelques clics vous avez une compte avec carte et en plus il vous remboursent 80€ pour l'ouverture du compte

Chargement

 

Erreur de chargement des avis