Boursorama Banque

Avis clients Boursorama Banque

Bien - 9/10

Note globale / 370 notes

  • 5 étoiles
    278
  • 4 étoiles
    48
  • 3 étoiles
    29
  • 2 étoiles
    10
  • 1 étoile
    5
TOP AVIS :
10/10 phuongtiennguyen, le 15.02.2019

Satisfait pour le moment

J'ai fait une souscription au service bancaire de Boursorama avec carte Visa Classic gratuite. Tout s'est bien déroulé et assez rapidement mon compte bancaire a été créé et ma carte Visa Classic envoyée par la poste. L'ensemble du processus a duré environ 3 semaines. En utilisant un code promo Boursorama Banque, j'ai eu une prime de 130€ sur mon compte bancaire. Il m'est arrivé de faire appel au support de Boursorama, j'ai rapidement eu une personne au téléphone qui a pu m'aiguiller dans certaine démarches. Voilà donc pour le moment je suis très satisfait.

8/10 neenouche, le 17.09.2019

Ouverture compte

Je me suis inscrite pour pouvoir bénéficier de la banque totalement libre en ligne. C'est simple à remplir réponse sous 5 jours. Tout est conforme pour le moment. J'attends de recevoir mes documents et pouvoir expérimenté plus ce nouveau type de banque sans banque. De l'expérience de mes amis ils apprécie tous d'être autonome, de pouvoir retirer de l'argent partout sans frais. donc à mon tour de plonger dans le monde si ça me va j'arrêterais avec ma banque actuel pour lequel j'ai énormément de frais bancaires.

9/10 lameche51, le 08.09.2019

Parfait

Je recommande la banque en ligne Boursorama. Tout c'est déroulé parfaitement , facilité pour la souscription en ligne ouverture de compte rapide et en plus il y a toujours une prime de bienvenue. On gère tout par internet et les conseillers sont toujours disponibles pour répondre à nos questions. Aucun frais de résiliation si on veut changer de banque. En règle générale je suis satisfait de cette banque en ligne! Je n' ai pas eu de mauvaise surprise même quand j' ai résilier un compte chez eux ! !

10/10 sourcildor, le 08.09.2019

RAPIDITE EXEMPLAIRE

ayant vu une publicité sur le net je me suis lancée dans l'aventure banque en ligne . je ne regrette pas non seulement c'est très facile et surtout faut profiter de l'offre cash back ainsi que le bon d'achat de 30 euros a la fnac idéal pour les cadeaux de fin d'année . les points forts sont : RAPIDITE DOUVERTURE DE COMPTE TRES RAPIDE. simplicité des explications et réactivité de ebyuclub pour créditer les gains je recommande vivement . en ce moment super offre pour ouvrir un compte en ligne . le moins je n'en voit pas pour l'instant .

10/10 SupKurtJ, le 07.09.2019

Excellente

Excellente banque que je recommande. N'allant pas du tout dans mon ancienne banque physique, et ne gerant mon compte que sur internet, j'ai completement basculé le tout sur une banque en ligne et en faisant donc des economies. Deplus la banque utilise google pay pour payer en NFC ce qui est pratique dans mon cas. Ainsi que des offres interessante comme la derniere carte visa ultim, avec plein d'avantage. Cela me facilite la vie, me fait des economies. Bref, je vous recommande une nouvelle fois boursorama.

3/10 angebleu59278, le 06.09.2019

boursorama

Avoir une l'idée d'ouvrir un compte annexe pour placé de l argent , un formulaire m a été convier à remplir . Demandant une carte basique , sans rien d'autre , on me demande à la fin de la procédure de faire un versement de 500€ pour terminer l ouverture du compte . Sans compter sur le code promo qui ne faut pas oublier d'entrée sinon c'est perdu . Personnellement je n'ai pas fini l ouverture de ce compte et suis parti sur un compte eco ( C. A) , qui s'ouvre avec 20 € . Déçu par cette banque , je déconseille fortement .

10/10 marcoubert, le 30.08.2019

Parfait

Aucun frais avec cette banque en ligne, banque Française donc fiable, carte Ultim qui correspond à la visa premier , gratuite, avec les assurances, avec retraits gratuits et transaction gratuite depuis l étranger, ouverture de compte assez rapide en ligne, application iOS simple, pratique et bien faite, aucune mauvaise surprise. Emballage plus que correct Processus d ouverture de compte en ligne sans problème Carte reçu chez moi avec plusieurs processus de code de sécurité pour la valider Ouverture de compte en mai 2019

10/10 flo_aupoix, le 05.08.2019

banque en ligne

Banque en ligne sérieuse : c'est une filliale de la Société Générale ! Ouverture du compte avec 80 euros offerts. Ouverture du compte sérieuse effectuée entièrement en ligne, avec l'envoi de toutes les pièces justificatives : pièces d'identité, justificatif domicile, RIB ancienne banque... Prévoir quand même 30 mn minimum avec un scanner pour créer le dossier. Une fois le dossier créé en ligne, ils envoient le RIB du nouveau compte boursorama par mail et il faut faire un virement minimal ( de 100 euros à 500 euros suivant la carte bancaire choisie) . Le compte boursorama sera ensuite activé, et la carte bancaire envoyée sous 10 jours ouvrés max. -> choix de cartes bancaires visa gratuites ! Pas d'obligation de domicilier ses revenus sur le nouveau compte ( suivant la carte choisie) . On peut donc continuer à garder son ancien compte ( au moins au début) et alimenter régulièrement le compte bourso avec des virements pour pouvoir payer avec la nouvelle carte. La dernière carte Visa Ultim est super avantageuse pour ceux qui vont à l'étranger : pas de frais pour les paiements et retraits à l'étranger !!! !

10/10 maalikanm, le 28.07.2019

Service de qualité chez Boursorama Banque !

J'ai ouvert un compte en ligne chez Boursorama Banque le 28 Juin 2019 car l'offre des 80€ offerts était très attirante ! Le processus d'inscription est claire, facile à suivre et les étapes sont clairement décrite. Grâce à Ebuyclub, j'ai pu bénéficier de 80€ sur mon compte ! Les délais d'examination du dossier ont été respecté et très rapide ! Le service en ligne est vraiment top, ils sont réactifs ! L'interface du site et de l'application est très bien travailler, c'est simple de naviguer et de ce retrouver la dedans ! Je recommande cette banque !

8/10 yoanntouati, le 19.06.2019

Super banque mais site/app à revoir

Je suis à Boursorama depuis 2 ans maintenant et j'adore cette banque. J'ai un compte courant et j'ai même ouvert un compte d'épargne. A l'ouverture de mon compte courant, l'inscription a été très rapide. Puis, le cashback via eBuyClub a rapidement été validé. J'aime beaucoup Boursorama, car c'est l'une des rares banque, qui permet de faire un virement bancaire directement après avoir ajouté un bénéficiaire ( IBAN) . Le seul point négatif, selon moi, est l'app mobile et le site internet qui est à revoir. De plus, l'ajout du service de e-CB aurait été le bienvenu.

2/10 melhorse, le 13.06.2019

Compliqué pour la CB

Demande d'ouverture de compte le 30. 05... 1 semaine plus tard, un email me dit que je ne peux pas avoir de CB pour manque de revenus mensuels ! ! ILs ont pourtant une CB sans condition de revenu. Aujourd'hui le 13. 06, plus de 45 mn d'attente au téléphone avant d'avoir un conseiller ! ! Personne ne vous contacte pour vous donner d'explication ! ! Les explications sur leur site parait claires… "parait" seulement ! ! Je suis vraiment très très déçue ! ! Attention également, car c'est écrit tout est gratuit selon la CB choisi; sauf qu'à chaque retrait, ils prennent 1, 94% de commission… et pareil pour certains paiements ! !

10/10 ghedirste, le 13.06.2019

boursorama banque

c est une banque que je test depuis peut j ai fait le premier pas grâce a une offre de 80€ et un parrainage offert de 50 €POUR LE MOMENT JE NE PEU RIEN DIRE DE p^lus que le dossier a état traiter et ouvert avec carte bleu en main en 2 semaine il n y a aucun frai bancaire si on utilise au moins 3 fois ça carte bancaire dans le mois pour le moment elle répond a mes attente je réfléchi encore sur le fait de migrer ou non mes revenu mais le fait de ne pas avoir de frai exorbitant cela m intéresse je recommande

9/10 cgrise, le 11.06.2019

Banque en ligne

Je suis entré dans cette banque en ligne après avis d'un de mes collègues. Il m'en avait parlé comme une banque facile d’accès avec tout les moyens de communication actuels à savoir téléphone, internet, etc. . De plus, il n'y a aucuns frais concernant cette banque et la plus part des choses se font en ligne, donc très pratique, par obliger d'attendre un conseiller pour répondre aux nombreuses questions que l'on peut se poser, tout est en ligne. Mais avec la possibilité de joindre un conseiller en cas de besoin. Pour moi ça reste donc une banque très pratique et sans contraintes.

10/10 elenadoalto, le 25.05.2019

compte bancaire pour mes enfants

J'ai ouvert deux comptes bancaires pour mes enfants en tant que livret d'épargne et ils sont super contents puisqu'ils ont leur petit livret à eux et je leur est offert l'argent que j'ai eu comme cadeau de la part de boursorama pour avoir ouvert leurs comptes. Je conseille vivement cette banque et j'en parle autour de moi car elle est très avantageuse grâce à leurs offres continues. Avec les parrainages il est possible d'avoir de l'argent en échange pour se payer des petits plaisir ou boucher des trous.

10/10 bastian.es, le 22.05.2019

Impeccable

J'ai ouvert un compte chez Boursorama et peux affirmer que c'est extrêmement simple avec un process intégralitement digitalisé. Je suis maintenant pressée de profiter de ma nouvelle banque et de ses nombreux avantages. J'aurais en effet une carte premium associée à un ensemble d'avantages pour un coût minime, voire nul selon les options que je retiendrais. Je compte également regarder de près leur contrat d'assurance vie qui est mis en avant dans la presse patrimoniale et qui me semble bien intéressant.

10/10 yervawena, le 09.05.2019

offre welcome

j ai ouvert une compte welcome, le processus a été un peu lent mais ça a été sans doute a cause des jour fériés, mais finalement elle est belle et bien ouverte. mes 15€ de remboursement via ebuyclub sont en attente, j attends juste que ma cagnotte soit créditée et que boursorama m'envoie ma carte pour pouvoir commencer a faire de achats via ebuyclub! ! je recommande boursorama, ça a été très facile de ouvrir le compte, juste avec des photos et dans quelques clics vous avez une compte avec carte et en plus il vous remboursent 80€ pour l'ouverture du compte

10/10 costemarie, le 06.05.2019

Très bonne banque

J'ai créé un compte bancaire au début du mois d'avril, l'ouverture de compte a été plutôt rapide. J'ai reçu ma carte vers le 20 avril et j'ai fait une demande de domiciliation au début du mois de mai ( Boursorama s'occupe de tout, rien à faire ils contactent les divers organismes et font le changement de RIB) . Pour le moment aucun soucis, banque en ligne gratuite, chéquier reçu, offre de 80€ à l'inscription puis 50€ pour la domiciliation et surtout la possibilité de parrainer 3 personnes par mois et de gagner une somme pour chaque parrainage. Je recommande cette banque, fini les presque 10€ / mois des autres banques physiques.

2/10 bbalmet, le 19.02.2019

Une banque d'apparence parfaite, mais qui cache bien des choses !

Après 15jours et 7 conseillères, je me dois de signaler une erreur grave de Boursorama qui me côute chere ! -Le 2 février, boursorama a supprimé sans raison ma carte personnelle en me laissant uniquement ma carte compte commun -Je décide donc de prendre sur moi, de les appeler pour commander à nouveau une carte, mais là gros problème informatique : ma carte compte commun est rattaché pour eux à mon compte personnel ! -Après 15jours, toujours rien ! Le service technique ne fait strictement rien ! -j'appelle donc pour la 7ème fois le service client et là c'est le choc : "Monsieur, nous ne pouvons rien faire de notre côté, votre demande est en attente... " Je demande alors de faire commander ma carte par la conseillère et réponse encore plus grotesque : "Oui mais ça vous sera facturé" ! En résumé, je n'ai

10/10 dlancial, le 24.11.2018

Genial

Excellente occasion d'essayer une banque en ligne. Conditions très avantageuses : aucun frais, une carte bancaire internationale visa premier gratuite. Et surtout une prime de cent trente euros offerte à l'ouverture. Ce sont vraiment des conditions très intéressantes. De plus le processus d'ouverture de compte est très simple : en quelques minutes, si vous disposez des éléments numérisés sur votre ordinateur. Les quelques pièces demandées sont rapidement uploadées et le compte est ouvert. Vraiment très intéressant

10/10 thelor972, le 21.11.2018

Banque

J'ai eu l'occasion de solliciter la banque Boursorama pour bénéficier de ses services en ligne. L'inscription est assez facile et les prestations présentent beaucoup d'avantages comparativement aux banques physiques. Je n'ai pas eu recours au code promo mais j'ai pu bénéficié du cashback. J'ai estimé qu'il faut compter une dizaine de jours avant de pouvoir valider l'inscription à cette banque en ligne. Mais aprés un retour sur expérience, j'avoue que le concept est vraiment fiable et présente plusieurs atouts. Je recommande cette banque en ligne. Cordialement

10/10 isabellaworld36, le 19.11.2018

Adhésion très facile

J'ai ouvert un compte courant sur Boursorama avec facilité et rapidité. Quelques documents justificatifs à transmettre en pièces jointes et c'est tout. Je recommandecette banque qui offre 80 ou 50€ pour l'ouverture d'un compte suivant le type de carte bancaire désiré. C'est une banque réputée et fiable qui offre des services gratuits. La carte bancaire est gratuite à vie c'est une très belle économie annuelle. De plus vous avez droit à un découvert autorisé d'un montant déterminé. C est une banque de premier choix.

10/10 acacia38, le 13.07.2018

boursorama banque

banque en ligne très réactive il faut profiter des offres très interessantes. le site est bien fait et permet une navigation facile et bien expliquée. je recommande fortement ce site de banque en ligne très fiable

10/10 MO34, le 06.07.2018

banque

Boursorama Banque qui est aujourd’hui un acteur de référence de la banque en ligne en France. Reconnue depuis 10 années comme étant l’établissement « le moins cher » par une étude indépendante, Boursorama Banque séduit. Filiale de la Société Générale, elle mérite largement de la reconnaissance. Tout juste devant ING Direct en nombre de clients, sa croissance est très nettement supérieure.

8/10 fredtsi, le 05.07.2018

Les crédits les plus bas du marché

Banque en ligne proposant des offres crédit à la consommation aux taux les plus bas, exemple prêt travaux a 1, 99% contrairement a mon ancienne banque traditionnel qui me proposait le même crédit a 5, 49%.

10/10 nath6772, le 20.06.2018

nouveau

Nouvelle banque pour moi, j'ai toujours une banque avec une agence dans mon quartier car je n'ai pas encore passé le pas de tout faire sur Internet, mais j'y pense. A voir avec Boursorama ce qu'ils peuvent proposer comme prêts et quelles sont les conditions... à suivre

10/10 cfmohammed1992, le 19.06.2018

avis boursama banque

banque simple, moderne, sécurisé, je suis heureux d'être parmi ses clients, la banque boursorama fait partie des banques les plus actives en france, tu peux gérer ton compte par la méthode de ton choix

8/10 poopow, le 24.05.2018

Bonne banque en ligne

Une banque à distance pas mal facile à consulter via internet, pas de frais mensuels etc. De petites économies faites. Les conseillers par téléphone sont à l'écoute et répondent efficacement à mes questions. Un petit point bémol : un plafond max par mois qui me pose des fois un soucis!

10/10 martinforever171, le 03.05.2018

boursorama

j'ai ouvert mon compte bancaire boursorama est vraiment fiable apres validation de mon compte et j ai reçu son cashback de 6€ dans mon ebuyclub. je vous recommande de vous inscrire sur cette plateforme pour être rembourse alors de vos achats sur internet

6/10 JOCLEM10, le 09.04.2018

Bien pour les jeunes

Banque en ligne gratuite sérieusement pas de frais particuliers si on sait bien utiliser le site ( à noter il bug souvent . . ) , en revanche toutes actions réalisées au téléphone est facturé, logique sur ce point. En revanche, pas d interlocuteur unique comme une banque traditionnelle . . J ai pris boursorama pour essayer et profiter de l offre de bienvenue mais je ne pense pas la garder, ma banquiere au CIC me connait et si j ai besoin je sais que je peux compter sur elle contrairement à boursorama qui va juste respecter ses règles sans tenir compte de la situation particulière /

10/10 sophiegommet, le 08.04.2018

ouverture compte

pour une personne independante financierement et qui a une bonne relation avec la gestion de l argent, cette banque est top. elle propose de plus en plus de services et assurances, tout ce que je recherche

10/10 lekabyle1980, le 06.04.2018

Tres bien

Cela fait maintenant trois mois que je suis passé chez eux et franchement j'en suis très satisfait, il n'y a pas de frais, j'ai profité d'une offre qui ma permis d'avoir 150€ dés l'ouverture du compte, ce qui n'est pas négligeable, j''ai reçu ma carte bleue et mes informations relatives au comptes rapidement, je conseille cette banque

10/10 yannicktrouessardmandard, le 18.03.2018

ouverture de compte rapide

ouverture assez rapide et bien expliquée envoie des documents en ligne délai 5 jours pour le traitement versement de 300€ pour valider le compte une valider , prime de bienvenue sur le compte réception de la carte site très bien pensée a recommander

8/10 maresque, le 17.03.2018

super banque

si vos comptes ronronnent, c'est nickel. si vous avez des hauts et des bas, c'est moins simple car très très difficile d'avoir quelqu'un au téléphone. Sinon, l'interface est assez facile et surtout permet de faire des virements vers de nouveaux comptes sans attente.

9/10 charlespicaud39, le 10.03.2018

TOP DES BANQUES

Inscrit depuis bientot 1 an, je suis satisfait du fonctionnement et des services. les comptes des autres banques sont visible depuis le site de boursorama grace à l'integration faite par bourso récement souscrit à une assurance vie chez boursorama. A voir ce que cela donne. Seul point négatif et l'application web boursorama sur android ...

10/10 lo217, le 10.03.2018

boursorama

c'est une nouvelle expérience pour moi la banque en ligne et je dois dire que pour l'instant je suis très contente. mon dossier a été rapidement traité avec efficacité. j'ai eu un conseillé par téléphone charmant et compétant. à voir sur la longueur...

10/10 kimxuyenb8, le 03.03.2018

bonne expérience

J'ai ouvert une carte visa classique ( offre de bienvenue) , la procédure était totalement en ligne et très simple à suivre. La carte est gratuite et ainsi que tous les frais. Et vous n'avez pas besoin de conditions de revenus pour ouvrir le compte aussi.

10/10 mattmarttigan, le 23.02.2018

Bon établissement

Cette banque en ligne comparable à Ing Direct ou encore Hello Bank propose sensiblement les mêmes avantages. Il est ainsi possible selon vos niveaux de revenus d'obtenir votre carte bleu gratuite voire même une carte gold si vos revenus mensuels dépassent un certain seuil.

10/10 hassanmougamadou, le 22.02.2018

Assurance Vie

Boursorama banque est connu pour le banque moins cher en ligne et transparent. tous ses services comme banque, carte de paiement, etc sont meilleurs que d'autre banque online. je viens de souscrire assusrance vie. j'espere que ça va bien marcher.

10/10 oumael25, le 17.02.2018

satisfaction

toute la procédure d'ouverture de compte se fait en ligne ce qui est très pratique. Les directives sont simples et le service rapide. Le service client est aussi à l'écoute et efficace. Je pense domicilier mes revenus chez Boursorama ! !

10/10 kafel1, le 10.02.2018

Processus d'inscription pratique

Une banque en ligne qui a un processus d'inscription très simple avec signature numérique de document via un SMS, des justificatifs à envoyer via des photos ... Tout cela change déjà par rapport à uneb banque traditionnelle.

10/10 syl_com, le 04.02.2018

Banque en ligne

Une des meilleur banque en ligne avec des offres promotionnelles très attractives pour l'ouverture d'un compte avec une carte bancaire associée. Très bonne offre également sur l'assurance vie et sur le crédit.

10/10 LOLITA971, le 25.01.2018

Délai traitement

Banque en ligne très réactive. Le traitement de mon dossier c’est fait rapidement malgré une forte demande ( 15 jours) et pas un jour de plus. Maintenant j’attends de pouvoir me connecter sur mon espace client et utiliser totalement ma nouvelle banque en ligne.

10/10 gaby946, le 19.01.2018

Genial

Boursorama  est un site très sympas on voye souvent les pubs à la télévision. Ils nous parlent de leur banque. Il proposent le compte individuel ou le compte joint avec cb. Je ne suis pas leur client!

10/10 rodriguezemilie1, le 14.01.2018

Bon site!

On m'a conseillé ce site, il est plus facile de s'y inscrire que d'autres banques en ligne. A voir sur la durée si c'est vraiment mieux qu'une banque dite "classique" notre entourage nous l'a conseillé! On tente l'expérience!

10/10 evantche59, le 01.01.2018

BONNE BANQUE

Nous sonnes en possesion de la meilleur banque qui peut exister a un prix defiant toute la concurence merci Nous sonnes en possesion de la meilleur banque qui peut exister a un prix defiant toute la concurence merci

10/10 danielilic75, le 01.01.2018

Boursorama Banque

Ouverture du compte rapide, 0 frais de tenu de compte et c'est appréciable. L'application est plutot bien faite et elle est utile et pratique pour gérer ses comptes. Je recommande sans soucis cette banque.

10/10 skunkylove69, le 17.12.2017

BANQUE

TRES BON SUIVI DE CES CLIENTS . DE TRES GROS AVANTAGES À SOUSCRIRE UN NOUVEAU COMPTE BANNCAIRE FSAIS BANCAIRES LES PLUS BAS DU MARCHÉ POUR MOI BOURSORAMA EST LA BANQUE À RECOMMANDER À TOUT LE MONDE BRAVO

10/10 samemi1985, le 13.12.2017

Banque très intéressante

Service client disponible offre de bienvenue intéressante avec carte bancaire gratuite. facilité à télécharger en ligne les documents nécessaires à la création du compte. mails envoyés souvent par le service client pour nous informés de l'avancement de notre dossier.

10/10 linou44, le 08.12.2017

super

Nous avons ouvert un compte chez BOURSORAMA BANQUE pour séparer un peu nos dépenses. Rien de compliqué pour le faire, il suffit de bien suivre les instructions et envoyer les justificatifs. En plus les opérations courantes sont gratuites!

10/10 lepaladins, le 29.11.2017

victime de son succès

très bon site et simple, la souscription a été très rapide mais a cause de la forte demande, les traitements de dossier de souscription sont assez long. mais le contact avec les conseillers sont plus que satisfaisants et ont un bon contact humain.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.