Boursorama Banque

Avis clients Boursorama Banque

Bien - 9/10

Note globale / 440 notes

  • 5 étoiles
    318
  • 4 étoiles
    70
  • 3 étoiles
    33
  • 2 étoiles
    10
  • 1 étoile
    9
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
15€ remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 10€
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Boursorama Banque

15€ remboursés au lieu de 10€ par ouverture de compte confirmée par Boursorama Banque

Le CashBack est valable sur les souscriptions Banque, Sicav, Trading et Assurance vie, sur toute impression Banque Sicav et Trading ainsi que sur les demandes de financement immobilier. Concernant les demandes effectuées par téléphone s'applique uniquement sur le numéro de téléphone se trouvant sur la page de redirection via notre lien.
Le CashBack n'est pas valable si vous avez pris contact avec Boursorama Banque avant votre passage via notre site ou en cas de parrainage.
Dans le cas où votre commande ne serait pas commissionnée, nos services n'auront pas la possibilité de traiter votre réclamation, le marchand Boursorama Banque n'ayant pas la possibilité de faire des vérifications complémentaires.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
9/10 yancha1, le 03.04.2020

Avantageux

Bonjour, Je tenais à vous faire part de mon expérience sur ma nouvelle banque. Depuis Aout, j'ai basculé vers cette banque, en passant par leur site en ligne et en utilisant le code promo Boursorama Banque très avantageux. Mais ce qui m'a surtout fais choisir cette banque est qu'il nous ai possible de tout faire en ligne et tout est gratuit. Et surtout le retrait à l'étranger ( très utile car je suis amené à me déplacer beaucoup à l'étranger) La carte est très bien ainsi que les assurances qu'elle proposent. Le service Client répond assez rapidement et le site internet est bien fait ( même si il pourrait encore être amélioré pour plus de fluidité) . Je recommande vivement cette banque.

10/10 boulbabrachid, le 02.04.2021

super !!

Bonjour à tous, Je viens vous faire part de mon expérience quand à la souscription de boursorama banque. Mon choix de cette banque s'est fait grâce aux divers avis que j'ai pu voir sur internet. en effet, c'est très rassurant surtout lorsqu'on connait pas ! ! Côté avantage, il n'y a rien à dire. Tout est bien expliqué et surtout que ce n'est pas cher. la carte bancaire est gratuite. Les démarches d'inscription sont vraiment très simple ! ! en 5 minutes on peut ouvrir un compte! ! Ce que j'ai apprécié c'est aussi le fait d'avoir une prime de 80 euros sur le compte. A voir maintenant avec la durée

10/10 pfaffenh, le 22.03.2021

inscription rapide

l'inscription s'est déroulée sans aucune difficulté. Même l'envoi des documents nécessaires à l'ouverture du compte bancaire Boursorama Banque était facile. De plus, les tarifs pratiqués par cette banque en ligne sont très compétitifs ( car souvent gratuit ) . Boursorama Banque est une filiale de la Société Générale. La validation du compte bancaire aura pris moins de 3 jours ouvrés et la prime de bienvenue de 80 euros a été créditée dans la foulée ( code promo: BRS80 ) . L'offre de parrainage est cependant plus intéressante car on peut obtenir 110 euros ( actuellement - ça peut changer ) .

10/10 webrigolo, le 20.02.2021

Une banque qui me laisse libre de mes choix

En ayant assez des banques traditionnelles, qui de plus obligent a avoir de plus en plis de restrictions sous couvert de sécurité européennes, j’ai décidé de me tourner vers une banque en ligne. Gerant de toute facon seul mes comptes depuis des années, je ne vois pas l’interet de continuer a payer 100€ de frais annuels de tenus de comptes pour rien, alors que je suis le seul a m’occuper des mes livrets, comptes epargnes et comptes courants. J’ai donc passé le pas et j’ai rejoint boursorama qui semble la plus adaptée a mes besoins.

7/10 sapith, le 17.02.2021

borsorama

J'ai ouvert un compte en avril 2020 et je suis entièrement satisfaite de ce choix. Facilite d' ouverture de compte, bonne visibilité sur tous les produits bancaires . la banque m' a été recommandé par une amie qui elle aussi est très satisfaite de ce choix. En cas de besoin de joindre un conseiller aucun soucis. tous se fait en ligne, ce qui est très agréable et on peut prendre le temps qu'on a besoin. J'ai d'ailleurs conseiller a mon mari et a mon fils d'ouvrir un compte dans cette banque. Nous sommes tous entièrement satisfait.

10/10 nitalo40, le 13.02.2021

Au top ! Une très bonne surprise

Mais quelle bonne surprise Boursorama ! Le site est hyper pratique et le client est au centre du service. L'application et le site sont vraiment tres pratique... Je conseille les services de ce commerçant en ligne à toute la communauté Ebuyclub pour son sérieux et cashback validé dans les quelques heures de l'achat en ligne sur le site du commerçant. La validation definitive est assez longue et il faut faire une demande au service Ebuyclub pour valider le tout. . Boursorama, c'est un tres bon site bancaire ! A conseiller !

1/10 Sarahnicier, le 01.12.2020

Boursorama

Je suis déçue. La raison : déconnexion sans cesse lorsque je faisais ma demande d'ouverture de compte chez eux. De un, Ebuyclub se déconnectait, du coup je devais à chaque fois me reconnecter et rererereremplir le formulaire ( j'ai perdu du temps) . De deux, lorsque j'ai enfin fini d'envoyer les documents demandés et de cliquer sur "transmettre mon dossier" à l'organisme, cela n'a pas été pris en compte chez Ebuyclub. Je ne bénéficierais donc pas des 15€ dans ma cagnotte … Tout ça pour … rien. Je ne recommande vraiment pas et aucun des deux organismes n'a pris en compte les actions effectuées sur les deux sites ...

6/10 yannock_pub, le 21.11.2020

À expérimenter

J'ai ouvert un compte courant auprès de Boursorama banque avec souscription à une carte bancaire. La souscription en ligne a été très laborieuse, l'interface refusant le téléchargement de plusieurs pièces justificatives à joindre au dossier. J'ai dû m'y reprendre à plusieurs reprises et sur plusieurs jours. Ce bug est malvenu pour le numéro un de la banque en ligne. Concernant l'application et l'interface, je ne les trouvent pas spécialement ergonomiques comparées à celles d'Ing et de Bforbank. Pour le reste ça va.

10/10 francois2504, le 07.11.2020

Avis Boursorama

Même si le cashback n'a pas été accepté, j'ai tout de même ouvert un compte chez Boursorama avec une CB. J'aurais comme même dû recevoir le cashback 15 € de votre part. Le processus d'ouverture de compte s'est bien passé. J'ai bénéficié de la prime de 80 € de Boursorama. Le délai d'ouverture du compte et de la réception de la carte bancaire a été respecté. Tout est bien conforme à ce que j'avais demandé. La qualité du service est bien supérieur à ce que j'espérais. Je suis sûr de garder mon compte chez Boursorama.

8/10 fredericruault, le 02.11.2020

Compliqué puis très simple...

A situation qui paraissait simple, cela s'est avéré un parcours du combattant, mais qui a été facilité par l'efficacité des interlocuteurs au téléphone. Ancien client de Boursorama Bourse, compte que je pensais être clos depuis 2002, il y avait 2 comptes à mon nom, dont un inconnu qui n'était pas totalement clos, et un troisième ouvert puis fermé par un homonyme... Impossible alors d'ouvrir un compte en ligne, étant considéré comme déjà client... Après plusieurs interlocuteurs téléphoniques Boursorama, compétents, tout cela a été clarifié et j'ai été en mesure de continuer la procédure sur Internet. L'envoi des justificatifs est hyper simplifié et rapide si vous avez déjà les documents dans votre ordinateur. De compliqué, c'est devenu simple et efficace...

10/10 yhrunning, le 31.10.2020

Favorable

Pour Boursorama, rien à signaler ils sont efficaces, le délai pour ouvrir un compte chez eux n'était pas long. En plus, c'est un site sécurisant, quand il y a un souci on peut les appeler au téléphone, tout vas bien. Pour confirmer, il envoyait des codes de sécurité pour confirmer, il faut bien suivre ce qu'ils disent dans leur mail et surtout être bien méthodique. Quand il faut principalement activer la carte bancaire, sinon les services de prélèvement de virement ou autres sont bien diversifiées.

8/10 evachristophe123, le 21.10.2020

boursorama banque

J'ai décider de me lancer dans l'aventure boursorama banque car il y avais une' belle offre de bienvenue a la clefs. Le site est pratique , facile d'utilisation mais pas très claire dans les détails. J e me suis faites avoir pour avoir le droit à cette belle offre de bienvenue il ne fallait pas déposer 10 euros comme expliquer mais 500 euros ce que je n'avais pas au moment souhaiter , j'ai donc du annuler ma demande d'inscription à ce site. Je recommande de bien lire quels offre prendre pour ne pas avoir à avoir à déposer d’énormes sommes par la suite. Ces moi la fautive et en aucun cas boursorama que je recommande avec beaucoup d'attention.

10/10 sorivarela, le 08.10.2020

Bonne Banque en ligne

J'ai connu Boursourama grâce a une copine à moi et au début j'étais un peu retisent car c'est une banque en ligne. Mais j'ai ouvert un compte et jétais agreablement surprise car cette banque à un tres bon systhème, pour toutes les démarches on peut tres bien entrer en contact avec eux et le tour est joué. En plus de cela ils ont souvent un systhème de parrainage pour toute ouverture de compte que est très interessant et pas négligable de tout. Ce compte est tres utilie et meme on étant une compte en ligne et qu'on souhait deposer un chéque ceci est possible.

7/10 julienbouchard, le 07.10.2020

un peu long mais ok

je me suis inscrit sur boursorama grâce à un parrainage ou l'on m'offrait 80e à l'ouverture d'un compte chez eux. je trouve cela intéressant comme offre de bienvenue et cela leur permet d'avoir plus de clients en peu de temps je pense. en plus une banque en ligne ne nous facture pas de frais supplémentaires et on reçoit une carte bleue visa et cela nous permet de mettre des sous de coté que l'on aurait tendance à utiliser si l'on va sur notre compte courant que nous utilisons plus souvent. c'est ça qui m'a donné l'envie d'ouvrir un compte chez eux.

3/10 rudypiquet, le 30.09.2020

pas de bonus pour la souscription

Inscrit pour bénéficier d'une banque qui ne donne rien à ses nouveaux clients, publicité pour attirer l'œil mais soumis à beaucoup de conditions: si on rate la case, pas de prime de bienvenue... . A tester pour comprendre le fonctionnement et comparer les prestations face à une banque traditionnelle. Ces banques en ligne sont des filières des banques traditionnelles de toute façon. Pas de cashback via ebuyclub pour ce marchand cette fois si. Compte effectif environ 5 à 6 jours après l'inscription.

10/10 delatremarina, le 14.09.2020

UNE DES MEILLEURE BANQUE

Bonjour, Alors, moi je me suis dis que j'avais besoin d'une deuxième carte bancaire pour mes achats du quotidien donc j'ai opter pour BOURSORAMA. Bien évidement, elle ma tout de suite conquise avec son inscription facile et ces offres qui sont tout à fait résonnable. Depuis mon inscription, je me lasse pas de ma carte qui me suit partout et qui facilite mes paiement. Son point positif c'est sa rapidité à répondre au client lorsque celui-ci à une question car généralement il est très difficile d'avoir un conseiller rapidement. En tout cas je suis heureuse de faire partie de la clientèle de boursorama banque.

10/10 annaiggarcon2, le 14.09.2020

Ouverture de compte Boursorama

J'ai ouvert un compte en banque via internet chez boursorama. Tout est très facile, aussi bien compléter le questionnaire, que téléchargez les pièces justificatives. Ensuite on reçoit très rapidement la carte bancaire. De plus le site de consultation de la banque est aussi très intuitif. Il y a aussi un service d'aide téléphonique au cas où vous avez une question dont vous ne trouvez pas la réponse sur le site, j'ai essayé, j'ai vraiment eu un très bon accueil et ma question a trouvé sa réponse immédiatement.

10/10 anneblancheflor, le 21.08.2020

Très bonne impression

J'ai découvert comme beaucoup Boursorama banque par le biais d'internet, il s'avère que j'ai souscris car j'avais besoin d'un 2ème compte bancaire, et j'ai été surprise de la rapidité et la simplicité d'ouverture du compte. Tout s'est passé sans problème, le processus d'ouverture du compte bancaire et très simple, vous n'avez qu'à suivre les instructions et en plus vous pouvez bénéficier d'un avantage plus qu'appréciable avec les code promo qui vous permettent d'obtenir une petite somme d'argent crédité directement dès l'ouverture du compte. Je recommande à 200 % à toute personne désireuse de souscrire en ligne avec simplicité... . .

10/10 annaiglilwenn, le 19.07.2020

Ouverture de compte Boursorama

J'ai profité d'un code promo pour bénéficier d'une prime de 110 euros à l'ouverture d'un compte courant chez Boursorama. L'inscription et l'ouverture du compte sont très faciles, tout se fait en ligne, y compris la transmission des pièces justificatives, rien à envoyer par la Poste! Et en plus c'est très rapide, en quelques jours j'avais mes codes d'accès, ma prime versée sur le compte et la carte bancaire reçue à la maison, activable et utilisable de suite. La sécurisation des opérations me paraît également optimale, et le tout sans frais bancaire, et sans frais de carte. C'est vraiment intéressant comme offre, très pratique et facile d'utilisation !

10/10 marinadimatteo, le 29.05.2020

une banque en ligne comme on en reve

offre de bienvenue intéressante avec carte bancaire gratuite, service client disponible et agréable facilité à télécharger en ligne les documents nécessaires à la création du compte pas de frais particuliers a priori J ai pris boursorama en second compte pour gérer mes frais de travail, repas et de déplacement, aucun frais pour les règlement a l étranger ce qui est très intéressant, l offre de bienvenue qui n est pas négligeable, elle a motivé mon ouverture de compte je recommande vivement cette banque

10/10 norki3, le 10.05.2020

boursorama

j'ai souscrit l'offre boursorama en ligne car mes enfants pouvaient bénéficier d'un compte bancaire avec une carte bancaire de retrait et de paiement gratuitement. Moi aussi je bénéficie de tout gratuitement. De plus, j'ai accès en ligne au compte de mes enfants, je peux modifier les plafonds en fonction de leur besoin et les limiter autrement pour limiter le vol en cas de perte. Je suis très satisfaite, tout se passe très bien pour le moment. Je recommande cette banque en ligne. on votre en quelques clics un compte, c'est parfait.

8/10 konastabprimo, le 15.04.2020

Bonnes premières impressions

Ouverture de compte et réception de la carte bancaire rapide même en cette période de Covid-19. La nouvelle carte bancaire propose de ne pas payer de frais de change lors de nos déplacements à l'étranger, ce qui est un avantage dans mon cas. J'ai également ouvert un compte titre ( moins de 48h) pour m'essayer à la bourse, le trading board est bien fait pour avoir un bon visuel de ses placements. Ma femme a également ouvert un compte chez eux. Banque en ligne que je recommande avec un service qui répond assez rapidement.

10/10 sahara24laa, le 05.04.2020

super

Le changement de banque en toute simplicité. Je recommande vivement cette banque en ligne. Ouverture de compte facile et aisée, la mobilité bancaire optimisée. Pour tous ceux qui savent ce qu'ils veulent et qui n'ont pas besoin d'un bureau de banque, ni de conseiller physiquement présent. Réception de la carte bancaire dans un délais rapide. Le service bancaire en ligne, simple, rapide et optimisé. Si vous cherchez une banque sans "prise de tête", vous pouvez y allez sans hésitation, vous serez satisfaits.

10/10 erdelolms, le 04.04.2020

Ouverture de compte facile

J'ai fait mon ouverture de compte en ligne très facilement. Je n'ai cependant pas bénéficier de l'offre de bienvenue ( 80 EUR) car je ne voulais pas de carte de crédit ce qui est essentiel pour en bénéficier. Donc pour ceux les chasseur de primes, faites bien attention ! Sinon interface simple et intuitive. J'espère le cashback ne sera pas trop long à arriver. J'attends maintenant de voir si ce qui est annoncé sur le site se révèle vrai et donc pouvoir faire ensuite des transactions facilement surtout en bourse.

9/10 tictac1718, le 03.04.2020

meilleur banque

j'ai ouvert un compte à boursorama. J'ai été agréablement surprise. La souscription s'est faite assez rapidement. La livraison de la carte a été rapide également. La carte est gratuite et fonctionne aussi bien en magasin que sur internet. J'ai voyagé à l'étranger et elle est passée partout en devises étrangères. L'application est bien faite et vous permet de suivre le compte à distance; utilisation facile du site, très bon cashback de la part de ebuyclub, la banque est top surtout le service d’après vente

10/10 talia7, le 02.04.2020

pas de surprise

J'ai acheté une carte ultim. Le processus a été impeccable. J'ai eu droit à 80 euros de prime. Le délai et le temps de livraison ont été parfaitement respectés. La carte était dans une enveloppe enveloppé correctement. Je recommande vraiment cette banque en ligne, facile d'accès. De plus, on peut les avoir facilement au téléphone. Tout est vraiment simple. De plus, tout est gratuit, il n'y a pas de frais de tenue de compte, et la carte bancaire est gratuite, ce qui n'est pas négligeable quand on voit le tarif des autres banques. Le site est très bien fait, on trouve toutes les opérations possibles facilement. Je recommande cette banque boursorama à 100 pour cent.

10/10 a3vasseur, le 01.04.2020

Vraiment bien

Bonjour. Tout d une vraie banque. Tout est facile de l ouverture à l utilisation. Ouverture rapide. Une prime d entree Pas de frais et une carte bancaire gratuite. Pas réellement de conditions pour avoir les services gratuits Les codes d acces permettent de consulter regulierement. Un paiement par mois suffit. Parmi toutes les banques je me suis dit pourquoi pas celle ci ? Et je me suis décidée je ne absolument pas decue Meme une dépense de quelques euros est possible. Je recommande de vraiment cette banque virtuelle.

10/10 Alexile15, le 22.03.2020

Super

Le changement de banque en toute simplicité. Je recommande vivement cette banque en ligne. Ouverture de compte facile et aisée, la mobilité bancaire optimisée. Pour tous ceux qui savent ce qu'ils veulent et qui n'ont pas besoin d'un bureau de banque, ni de conseiller physiquement présent. Réception de la carte bancaire dans un délais rapide. Le service bancaire en ligne, simple, rapide et optimisé. Si vous cherchez une banque sans "prise de tête", vous pouvez y allez sans hésitation, vous serez satisfaits.

10/10 poinaslaurencot, le 19.03.2020

Banque fabuleuse

Au début j''avais peur de passer sur une banque en ligne car j'avais peur d'un service client dégradé ! Quelle surprise ! Quel bonheur ! Par exemple : En cette période de confinement j'ai demander l'augmentation de mon découvert au cas ou : sans papier sans rien mon autorisation de découvert exceptionnel a été validé ! Donc une banque certes à distance mais à l'écoute de ses clients. Rajouter à cela le cashback et les bons d'achats d'Ebuy c'est le rêve :-) . Je ne peux que conseiller à tout le monde d'essayer Boursorama ! Essayer c'est adopter !

10/10 bonsplans2019, le 05.03.2020

Ouverture compte Boursorama

J'ai ouvert un compte Boursorama en Février, j'ai reçu une prime de bienvenue de 110 euros. Les délais sont un peu long avant l'ouverture du compte mais dès l'ouverture vous trouvez les 110 euros. J'ai ensuite parrainé mon mari je recevrai 80 euros et lui 80 euros. Il faut choisir une carte parmi 3 types pour ensuite recevoir la prime. J'ai choisi la carte noire Ultimate elle est sans contact, très jolie, l'application est pas mal mais le paiement est différé c'est-à-dire qu'on le montant dépensé n'est pas directement déduit.

2/10 xock, le 03.03.2020

Ne respecte pas les règles de cashback

Niveau banque rien à signaler, tout est OK. Délais de création de compte plutôt rapide. L'application Boursorama est bien mais sans plus. Dans les moins, le délais pour les virements externes est si long... Ayant d'autres comptes en ligne ( Fortuneo, ING, BForBank... ) je peux affirmer qu'un virement Boursorama met facile 24h à 48h de plus que les autres banques. Sinon pour revenir au cashback, commande passée le 28 / 03 / 2019 -> toujours 15 euros en attente. Pas très correcte de la part d'une banque... Mais c'est peut être comme pour les virements externe, il faut sûrement attendre une année complète pour le recevoir :)

10/10 cellialily2, le 02.03.2020

Tout simplement parfait

Je donne mon avis parce que je n'ai jamais vu jusqu'à maintenant un parcours client aussi fluide et efficace permettant d'ouvrir un compte aussi facilement. Je suis tout simplement ébloui par la facilité et la rapidité pour ouvrir un compte, les tarifs bancaires sont bas et des personnes sont là pour nous accompagner et guider s'il le faut. La banque propose en plus des fonctionnalités à la pointe de ce qu'il se fait dans le marché c'est juste génial, je suis pressé de recevoir ma carte bancaire ! Je recommande !

8/10 sofiasbrr, le 23.02.2020

Boursorama

J'ai souscrit a la banque Boursorama, je fais beaucoup de voyages au quatres coin du monde et le fait de pouvoir utiliser ma carte bancaire sans frais dans n'importe qu'elle pays et ce qui ma séduit. J'attend maintenant ma carte depuis a peu près deux semaine qui ne devrais plus tarder a arriver. Grace a Ebuyclub j'ai pu en plus de mon code parrain, avoir droit a 15 euros de cashback, qui ne sont pas encore validée. Je n'ai pas encore reçu ma carte mais plusieurs personnes de mon entourage l'on et en sont ravis je ne doute pas de l'adorer.

10/10 isabellepardon636, le 23.02.2020

BANQUE EN LIGNE

Je me suis inscrite a la banque en ligne boursorama et j'en suis Satisfaite pour l instant. On peut vraiment tout faire par internet et sans aucun frais avec la carte bleue gratuite, c'est vraiment beaucoup plus économique que les banques conventionnelles qui me comptaient des frais pour presque toute les opérations. Les démarches sont tres rapide meme si il faut s'il faut des documents à fournir. banque tres interressante qui est moin cher que les banques classique avec beaucoup moin de frais donc je recommande fortement

2/10 niteshakee, le 21.02.2020

RIB pour avoir un RIB

j'ai fait une demande d'ouverture de compte mais celle ci a été refusée sous pretexte que mon epouse ne possède pas encore de RIB français ! c'est u complte il faut un RIB pour avoir un RIB trop drole nous avons finalement ouvert un compte joint dans une banque traditionnelle et ça s'est très bien passé ! j'ai même reçu un cheque cadeau de 20 euros pour la recommendation! bref boursorama j'ai été déçu c'est peut etre bien pour des cas standard mais moins pour des cas particuliers à bon entendeur

9/10 webinfonet82, le 08.02.2020

Banque à recommander

Le compte a été ouvert en trois jours, c'est très simple et ils ne demadent pas de papiers inutiles comme tout un tas d'autres banques. L'espace client est très bien, la navigation très fluide, il y a beaucoup d'outils pour mieux gérer ses finances, des systèmes d'alertes par poste de dépenses, relever le plafond de sa carte. Le service client est d'une grande politesse, , est compétent quand vous demandez une information ou précision. En ce qui conçernent la carte bancaire, je l'ai reçu en cinq jours, l'activée prend seulement cinq minutes. Je recommande donc Boursorama.

10/10 nicolasnoiret, le 18.01.2020

Ma première banque en ligne

J'ai ouvert un compte courant sur Boursorama très facilement. Quelques documents justificatifs à transmettre en pièces jointes et c'est tout. Je recommande cette banque qui offre 80 et 70€ pour l'ouverture d'un compte adhésion à une carte bancaire. C'est une banque réputée et fiable qui offre des services gratuits. La carte bancaire est gratuite à vie c'est une très belle économie annuelle ( besoin néanmoins de l'utiliser tous les mois sinon vous avez des frais) . De plus vous avez droit à un découvert autorisé d'un montant déterminé. C est une banque de premier choix.

6/10 rahmounks, le 15.01.2020

Pas sûr !

Je me suis laissé tenter par une 2ème banque en ligne, la première expérience chez Hello Bank était mitigée, me que pensez de Boursorama Banque... Je suis extrêmement déçu ! Aucun suivi, rien ! J'ai fais l'ouverture et à ce jour je n'ai jamais reçu ma carte bancaire, pour avoir accès à mon compte en ligne il a bien fallu attendre 1 mois et je tiens à signaler que mon dossier était complet depuis ma demande d'ouverture. Pour les avoir au téléphone, il faut se montrer + que patient, 15-20 min environ et j'ai essayé de les avoir au moins une dizaine de fois ! Je suis extrêmement frustré car je comptais en faire ma banque principale..

9/10 vincentvirginie91, le 13.01.2020

Banque en ligne très pratique

Site assez bien construit qui permet de faire son choix sur une offre de comptes. Pour ma part j’étais intéressée par un compte joint, sans frais si possible. La navigation pour passer la commande s’est bien passée et on accède facilement aux détails des produits, par contre certaines options ne sont pas faciles à trouver quand on ne les cherche pas d’avance, comme certaines cartes. Ensuite le dossier est traité rapidement après la commande on dispose du compte rapidement. Le service client par téléphone est clair et répond bien aux questions.

9/10 vincentvirginie91, le 13.01.2020

Banque en ligne très pratique

Site assez bien construit qui permet de faire son choix sur une offre de comptes. Pour ma part j’étais intéressée par un compte joint, sans frais si possible, ce que j’ai pu trouver ici. La navigation pour passer la commande s’est bien passée et on accède facilement aux détails des produits, par contre certaines options ne sont pas faciles à trouver quand on ne les cherche pas d’avance, comme certaines cartes. Ensuite le dossier est traité rapidement après la commande on dispose du compte rapidement.

10/10 dj_julio, le 14.12.2019

Banque 0 frais

Je suis passé chez Boursorama car j'ai déménagé loin de ma banque. Très satisfait de leurs services et de leur appli ! Avec le parrainage en plus, c'est super ! Je recommande cette banque en plus ou total remplacement d'une banque physique. La carte gratuite ( avec sans contact) fonctionne très bien ; les plafonds sont ajustables en autonomie ! L'encaissement de chèque fonctionne également sans problème ( il faut poster le chèque à leur service) . P. S : je n'ai pas encore testé de compte épargne

9/10 benjivallee, le 11.12.2019

Vers une banque sans frais

Client à la Banque postale depuis plusieurs années, j'ai enfin sauté le pas des banques en ligne en profitant de la prime de bienvenue de 130 euros de Boursorama et du caschback de 15 euros d'Ebuyclub. Les mêmes services qu'une banque traditionnelle mais gratuits ! Le service proposé est bien mieux que celui de mon ancienne banque notamment sur l'actualisation généralement en temps réel. Par contre, le compte n'est accessible que par internet ! Il faut soit un ordinateur, soit un portable. A voir dans le temps.

10/10 folioty1, le 03.12.2019

banque en ligne

Je me suis inscrit À la banque en ligne bursorama et j'en suis Satisfait jusqu'à présent. On peut vraiment tout faire par internet et sans aucun frais avec la carte bleue gratuite, c'est vraiment beaucoup plus économique que les banques conventionnelles qui me comptaient des frais pour presque toute les opérations. Les démarches se sont rapidement faites même s'il faut de nombreux documents à fournir... L'interface de fonctionnement est très complète parfois même trop et j'ai reçu mon offre de bienvenu rapidement. Bref aprés deux mois je suis satisfait.

10/10 nicoland1, le 27.11.2019

ouverture d'un compte pour mon fils

après plusieurs recherche sur internet d'une banque en ligne, boursorama et ressortie en haut de la liste. mon fils etudiant n'ayant que peu de revenue et les frais étant réduit chez boursorama, avec en plus une offre de 80€ avec ebuyclub. inscription en ligne avec fourniture d'une copie de carte d'identité, d'un rib d'une autre banque pour le 1er virement et justificatif de domicile, rib provisoire envoyer dans la fouler. virement de 100€. 3 jours après ( virement faire un samedi) mail de confirmation du virement et envoie de la carte bleu. pour le moment tout et parfait

9/10 chahelios20, le 20.11.2019

bonne expérience

Anciennement à la caisse d'épargne et une autre banque, j'ai changé pour Boursorama et suis totalement satisfaite de mon choix. Je n'ai plus de frais ni de gestion de compte ni pour ma carte bancaire, et j'ai bénéficié de très bonnes offres de la part de Boursorama à mon ouverture de compte chez eux. Leur système de fidélité est également très avantageux, tout comme leurs offres de prêts à taux réduits. Je ne regrette absolument pas mon choix et recommande à 100% cette banque en ligne. super en un mot

10/10 mathieulavana, le 19.11.2019

j'adore

Je viens de m'inscrire a cette banque la livraison de ma carte etait tres rapide merci beaucoup interface super ! ! la meilleure manque que j'ai jamais vu on peux aussi avoir un livret a on peux epargner notre argent dans une autre rubrique je suis nouveau client donc je ne sais pas si j'aurai des soucis au fil du temps mais je suis ravie d'etre chez boursorama une banque en ligne sans prise de tete je suis etudiant et aucune banque m'accepté sauf celle la et elle est totalement gratuite! ! merci beaucoupp

8/10 royjules1, le 18.11.2019

Ouverture de compte

Ouverture de compte très rapide, dossier traité sans encombre avec souscription carte bleue premier. A voir à l'utilisation avec le temps mais le service à l'air au rendez-vous, le site est clair, les délais sont respectés. Je ne peux comparer avec d'autre banque en ligne mais je pense que boursorama n'a pas à rougir! On y retrouve tous les services d'une banque, il y est même possible d'ouvrir un PEA sans frais, un compte pour enfant... . Du coup mon avis est très positif, je recommande fortement cette banque en ligne.

9/10 imanelamellad, le 17.11.2019

Retour d'expérience excellent

Bonjour, Je tenais à vous faire part de mon retour d'expérience sur la nouvelle banque à laquelle j'adhère absolument ! J'ai essayé ça depuis octobre, création rapide et en ligne, il suffit juste d'uploader ses documents et c'est fini ! ! J'ai bénéficié de cashback du site et c'était une combine très avantageuse. Réellement gratuite, avec la possibilité de faire toutes les opérations via une simple application. Le service Client répond plutôt rapidement aussi. Alors pour ma part, je recommande cette banque.

10/10 dali90moha, le 29.10.2019

Bonne banque

Super banque, création rapide, Service client à l'écoute, c'est une banque que je recommande. La réception de la carte bancaire et des identifiants ont été rapide L'interface et l'application sont facile à utiliser, très sobre et intuitif. Pas de frais bancaire, une carte internationale digne d'un carte platinium, des options gratuites. Bref un bonne banque et peut être la meilleure banque en ligne et comme le dit la pub, pas besoin de Brad Pitt pour faire la promotion de Boursorama, les clients suffisent :)

10/10 alexisfoissac, le 25.10.2019

Banque au top !

Bonjour, Je tenais à vous faire part de mon expérience sur ma nouvelle banque. Depuis Aout, j'ai basculé vers cette banque, en passant par leur site en ligne et en utilisant le code promo très avantageux. Mais ce qui m'a surtout fais choisir cette banque est qu'il nous ai possible de tout faire en ligne et tout est gratuit. Et surtout le retrait à l'étranger ( très utile car je suis amené à me déplacer beaucoup à l'étranger) La carte est très bien ainsi que les assurances qu'elle proposent. Le service Client répond assez rapidement et le site internet est bien fait ( même si il pourrait encore être amélioré pour plus de fluidité) . Je recommande vivement cette banque. Cordialement.

10/10 chouchou1383, le 22.10.2019

rapide

je me suis inscrite sur boursorama grâce à un parrainage ou l'on m'offrait 80e à l'ouverture d'un compte chez eux. je trouve cela intéressant comme offre de bienvenue et cela leur permet d'avoir plus de clients en peu de temps je pense. en plus une banque en ligne ne nous facture pas de frais supplémentaires et on reçoit une carte bleue visa et cela nous permet de mettre des sous de coté que l'on aurait tendance à utiliser si l'on va sur notre compte courant que nouss utilisons plus souvent. c'est ça qui m'a donné l'envie d'ouvrir un compte chez eux.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis