Boursorama Banque

Avis clients Boursorama Banque

Bien - 9/10

Note globale / 450 notes

  • 5 étoiles
    322
  • 4 étoiles
    75
  • 3 étoiles
    33
  • 2 étoiles
    10
  • 1 étoile
    10
Je m'inscris
CashBack Boursorama Banque en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 25€ remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 10€
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
9/10 chayan, le 03.04.2020

Avantageux

Bonjour, Je tenais à vous faire part de mon expérience sur ma nouvelle banque. Depuis Aout, j'ai basculé vers cette banque, en passant par leur site en ligne et en utilisant le code promo Boursorama Banque très avantageux. Mais ce qui m'a surtout fais choisir cette banque est qu'il nous ai possible de tout faire en ligne et tout est gratuit. Et surtout le retrait à l'étranger ( très utile car je suis amené à me déplacer beaucoup à l'étranger) La carte est très bien ainsi que les assurances qu'elle proposent. Le service Client répond assez rapidement et le site internet est bien fait ( même si il pourrait encore être amélioré pour plus de fluidité) . Je recommande vivement cette banque.

10/10 duartetyron, le 27.04.2022

Parrainage Boursorama

Salut, Boursorama Banque, tu connais ? C'est la banque la moins chère depuis 14 ans* ! *Voir détails sur site Ouvre ton compte avec une carte bancaire pour que nous puissions bénéficier tous les deux d'une récompense. Tu peux utiliser mon code parrain TYDE0109 depuis le site ou l'application de Boursorama Banque ou cliquer sur ce lien Désolé le lien ne ce met pas. L’offre est disponible pendant un certain temps mais quoi qu’il en sois après cette offre vous toucherez 50€ si l’offre n’est plus valable mais si par chance vous utiliser mon code pendant qu’une offre est valable vous obtiendrez le montant de l’offre. Merci à vous

10/10 CYNTHIA, le 30.03.2022

ouverture compte

Nous avons ouvert un compte joint fin janvier. Toutes les démarches ont été effectuées en ligne et ont été très simples, l'ouverture du compte a été validée après que nous ayons respectés les conditions pour activer notre compte, le délai d'ouverture a été également respecté. Il ne nous reste plus qu'à recevoir nos cartes bleues afin de pouvoir profiter de notre nouveau compte bancaire. Le plus concernant cette ouverture de compte chez Boursorama est la prime que nous allons recevoir une fois que tout sera opérationnel!

8/10 zalfata, le 22.03.2022

frais bancaires réduits

Je n'ai qu'un seul regret c'est de ne pas m'être intéressée plus tôt aux banques en ligne. En passant par un site de comparaison de banques en ligne , j'ai pu constaté que Boursorama figurait toujours dans le top 5 . Je pense qu'on a peur de sauter le pas et que l'on est rassuré d'avoir un conseiller à qui l'on peut s'adresser physiquement sauf que finalement non seulement on ne le voit que très peu , que l'on change de conseillers constamment et souvent sans être au courant et que donc finalement on ne le connaît que très peu voire pas du tout. J'ai eu un en plus une offre de 80 euros à l'ouverture du compte et ma carte gratuite . Entièrement gagnante.

2/10 jackymeyrowski, le 22.03.2022

Ouverture livret A

Depuis novembre 21 j'essaie d'ouvrir un Livret A. Personne ne répond au mail et quand j'appelle j'ai l'impression que les conseillers non pas de pouvoir, et pour certains ne connaissent pas le sujet. Depuis plus d'une semaine j'envoie des demandes tout les deux jours, Je reçois toujours un mail automatique qui me dit qu'un conseiller va me répondre très rapidement... . Personne ne vous répond et quand je téléphone au me répond le plus souvent tout et bon attendez jusqu'au 15 et vous allez voir vôtre livret apparaître. En plus la conseillère m'envoie un mail pour le confirmer. J'attends encore ! Bref rien d'autre à dire

9/10 Victor, le 19.03.2022

Boursorama avis après inscription

Boursorama est une Banque t il s'agit de la banque en ligne la moins chère du marché et probablement l'une des meilleures. Une offre dense de comptes bancaires accessibles, une offre de bienvenue attractive et une appli parmi les meilleures du marché en font une banque en ligne très intéressante. De plus, il est possible de réaliser cette offre par le biais d'un système de parrainage accessible à tous. Enfin, je rajouterai que l'inscription à boursorama est relativement simple et ne prends pas plus de 15mn.

8/10 William, le 17.01.2022

Super

Voilà un site que je vous recommande afin de vous simplifier la vie et en plus c'est rapide. La commande est simple et on peut si besoin faire appel au service client qui est joignable et compétent. Perso ce site m'a été recommandé et je ne le regrette pas. Vivement l'arrivée de ma commande qui ne devrait plus tarder. Il y a bien d'autres sites comme celui là mais après plusieurs recherches je me suis arrêté sur celui là et je ne le regrette absolument pas. A vos parrainages et profitez en vite et bien

10/10 Angélique, le 15.01.2022

Sérieux et attentifs

Boursorama Banque est honnête sur la façon de procéder. En appelant le service client, ils prennent le temps d'aiguiller et de répondre à toutes les questions. La seule chose, c'est la longueur du temps d'attente au téléphone lorsque nous sommes en ligne. Plus de 10 min pour ma part, même si le résultat en vaut la peine. Si je peux leur donner un conseil en termes d'améliorations, c'est de faire en sorte d'améliorer le serveur vocal pour être mieux orienté au début de l'appel. Ce n'est qu'une suggestion.

10/10 Emerich74, le 13.01.2022

Ouverture de compte en ligne

J'ai ouvert un compte bancaire sur la banque en ligne BOURSORAMA. Tout est très simple et tout se fait en ligne. Pour les signatures tout est fait en signatures électroniques ce qui est très agréable car il n'y a pas de papier à s'occuper ( uniquement stocker les fichiers) . L'application est très simple d'utilisation et surtout il n'y a aucun frais. Par la suite, ma compagne ayant déjà un compte chez BOURSORAMA, nous avons ouvert un compte joint. Nous avons également bénéficier de 50 euros de prime pour avoir effectué la mobilité bancaire depuis notre ancienne banque en ligne. Je recommande vraiment cet banque !

10/10 antoine, le 08.01.2022

Ouverture de compte

J'ai demandé une ouverture de compte avec la carte bancaire visa. La démarche était très facile et sans complication. Sur internet je dépose les documents et j'attends quelques jours pour la validation. J'ai ensuite reçu la carte bancaire avec un virement de bien venu sur mon compte. Depuis l'ouverture je n'ai eu aucun problème. J'utilise ma carte bleu sans problème et je consulte mon compte sur internet également sans soucis. Je recommande cette banque et n'hésiter pas de profiter des promotions en cours.

10/10 mehdiazzaro, le 25.11.2021

je recommande !

Je suis très satisfait de cette banque en ligne et je n’y vois que des avantages par rapport à une banque physique Aucun frais de tenue de compte Gestion des comptes facile avec l’appli Service client réactif Et surtout les cartes Gold qui coûtent beaucoup moins cher que dans une banque traditionnelle, avec les mêmes avantages ! En plus aujourd’hui seulement, il y a une offre de 130€ à l’ouverture d’un nouveau compte, à condition de rentrer un code de parrainage comme celui-ci : MELE5847 Ou à travers ce lien https://bour.so/0T8z2SQVkt

10/10 ANGELIQUE, le 19.11.2021

ouverture de compte

J'ai trouvé la souscription Très facile et malgré tout bien sécurisé, c'est pour une ouverture de compte simple qui répond à mes besoins du moment car je n'ai pas de banque proche de mon domicile. Le deuxième atout est le parrainage qui permet de se faire plaisir et de remercier la personne qui vous en a parlé, mais il ne faut pas oublier dans ce cas de remplir la case "code offre" au début. Boursorama sera désormais ma banque en ligne, et c'est gratuit, sans frais de commission chaque mois ou de gestion de compte !

8/10 amina, le 13.11.2021

Ouverture de compte

J'ai effectué mon ouverture de compte, malheureusement j'ai entré un code de parrainage ( 130€ offert) donc je n'ai pas eu droit a mon cashback ! ! J'avais mal lu les conditions du cashback donc je m'en suis rendu compte plus tard. Hormis ce petit soucis le site a une interface très facile a comprendre, j'ai pu faire mon ouverture de compte très rapidement et j'ai eu immédiatement mon mail de confirmation. C'est vrai que les délais de traitements sont un petit peu long ( vérification des pièces justificatives, ajout d'un compte bénéficiaire pour le virement, etc... ) mais globalement la procédure est assez simple.

10/10 nokx59, le 30.10.2021

Tout ce passe très bien LEFA8531

LEFA8531 Rien à redire pour le moment sur boursorama! Facilité d'utilisation, simplifications des démarches. Tout ce passe facilement. La procédure d’ouverture a été simple et rapide, ça n’a pris que quelques jours après l'envoi de mes justificatifs. Je bénéficie d’une carte bancaire gratuite avec des plafonds de retrait et de paiement modulables. J’emploie sans distinction l’application ou le site internet pour suivre mon solde et faire des virements. Ils sont faciles à utiliser. Sur l’écran d’accueil, j’ai une vision globale des comptes, notamment ceux de ma fille de 16 ans. Sur smartphone, l’accès par authentification biométrique est pratique et sécurisé. Surtout en ce moment les 130 euros offert pour l'ouverture du compte, n'hésitez pas à utiliser le code LEFA8531

10/10 jules, le 19.10.2021

parfait

Confirmation demande d'ouverture de Compte Boursorama. Ma demande d'ouverture de compte est terminée. Dans les 5 jours ouvrés, Boursorama va analyser votre dossier et ils reviendront vers moi par email pour me communiquer le RIB de mon compte bancaire Boursorama Banque. Je dois effectuez mon premier versement sur votre compte Boursorama Banque grâce à mon nouveau RIB (minimum 100 EUR à virer depuis le compte bancaire que j'ai communiqué lors de ma demande d'ouverture de compte. À la réception des fonds, mon compte bancaire Boursorama Banque est crédité de ce montant. En procédant à mon premier versement, je vais demander le commencement d'exécution de la prestation avant la fin du délai de rétractation de 14 jours.

9/10 marc, le 08.09.2021

Excellent avis

J'ai franchi le pas de l'ouverture du compte chez Boursorama en profitant d'une offre de bienvenue 80 € et du cashback ( assez important) offert par Ebuyclub. Depuis, c'est devenu ma banque principale. Bien moins contraignante que les banques "Physiques", les dépenses sont mises à jour très rapidement, les paiements instantanés le sont vraiment contrairement à d'autres banques, et leur service d'aide est vraiment disponible n'importe quand, en plus d'être très aidant. L'application est très bien faite, je m'en sers très souvent sur mon téléphone. Je recommande fortement.

10/10 rachid, le 02.04.2021

super !!

Bonjour à tous, Je viens vous faire part de mon expérience quand à la souscription de boursorama banque. Mon choix de cette banque s'est fait grâce aux divers avis que j'ai pu voir sur internet. en effet, c'est très rassurant surtout lorsqu'on connait pas ! ! Côté avantage, il n'y a rien à dire. Tout est bien expliqué et surtout que ce n'est pas cher. la carte bancaire est gratuite. Les démarches d'inscription sont vraiment très simple ! ! en 5 minutes on peut ouvrir un compte! ! Ce que j'ai apprécié c'est aussi le fait d'avoir une prime de 80 euros sur le compte. A voir maintenant avec la durée

10/10 Alexandre, le 22.03.2021

inscription rapide

l'inscription s'est déroulée sans aucune difficulté. Même l'envoi des documents nécessaires à l'ouverture du compte bancaire Boursorama Banque était facile. De plus, les tarifs pratiqués par cette banque en ligne sont très compétitifs ( car souvent gratuit ) . Boursorama Banque est une filiale de la Société Générale. La validation du compte bancaire aura pris moins de 3 jours ouvrés et la prime de bienvenue de 80 euros a été créditée dans la foulée ( code promo: BRS80 ) . L'offre de parrainage est cependant plus intéressante car on peut obtenir 110 euros ( actuellement - ça peut changer ) .

10/10 corine, le 20.02.2021

Une banque qui me laisse libre de mes choix

En ayant assez des banques traditionnelles, qui de plus obligent a avoir de plus en plis de restrictions sous couvert de sécurité européennes, j’ai décidé de me tourner vers une banque en ligne. Gerant de toute facon seul mes comptes depuis des années, je ne vois pas l’interet de continuer a payer 100€ de frais annuels de tenus de comptes pour rien, alors que je suis le seul a m’occuper des mes livrets, comptes epargnes et comptes courants. J’ai donc passé le pas et j’ai rejoint boursorama qui semble la plus adaptée a mes besoins.

7/10 sandrine, le 17.02.2021

borsorama

J'ai ouvert un compte en avril 2020 et je suis entièrement satisfaite de ce choix. Facilite d' ouverture de compte, bonne visibilité sur tous les produits bancaires . la banque m' a été recommandé par une amie qui elle aussi est très satisfaite de ce choix. En cas de besoin de joindre un conseiller aucun soucis. tous se fait en ligne, ce qui est très agréable et on peut prendre le temps qu'on a besoin. J'ai d'ailleurs conseiller a mon mari et a mon fils d'ouvrir un compte dans cette banque. Nous sommes tous entièrement satisfait.

10/10 Nicolas, le 13.02.2021

Au top ! Une très bonne surprise

Mais quelle bonne surprise Boursorama ! Le site est hyper pratique et le client est au centre du service. L'application et le site sont vraiment tres pratique... Je conseille les services de ce commerçant en ligne à toute la communauté Ebuyclub pour son sérieux et cashback validé dans les quelques heures de l'achat en ligne sur le site du commerçant. La validation definitive est assez longue et il faut faire une demande au service Ebuyclub pour valider le tout. . Boursorama, c'est un tres bon site bancaire ! A conseiller !

1/10 Sarah, le 01.12.2020

Boursorama

Je suis déçue. La raison : déconnexion sans cesse lorsque je faisais ma demande d'ouverture de compte chez eux. De un, Ebuyclub se déconnectait, du coup je devais à chaque fois me reconnecter et rererereremplir le formulaire ( j'ai perdu du temps) . De deux, lorsque j'ai enfin fini d'envoyer les documents demandés et de cliquer sur "transmettre mon dossier" à l'organisme, cela n'a pas été pris en compte chez Ebuyclub. Je ne bénéficierais donc pas des 15€ dans ma cagnotte … Tout ça pour … rien. Je ne recommande vraiment pas et aucun des deux organismes n'a pris en compte les actions effectuées sur les deux sites ...

6/10 YANNICK, le 21.11.2020

À expérimenter

J'ai ouvert un compte courant auprès de Boursorama banque avec souscription à une carte bancaire. La souscription en ligne a été très laborieuse, l'interface refusant le téléchargement de plusieurs pièces justificatives à joindre au dossier. J'ai dû m'y reprendre à plusieurs reprises et sur plusieurs jours. Ce bug est malvenu pour le numéro un de la banque en ligne. Concernant l'application et l'interface, je ne les trouvent pas spécialement ergonomiques comparées à celles d'Ing et de Bforbank. Pour le reste ça va.

10/10 Francois, le 07.11.2020

Avis Boursorama

Même si le cashback n'a pas été accepté, j'ai tout de même ouvert un compte chez Boursorama avec une CB. J'aurais comme même dû recevoir le cashback 15 € de votre part. Le processus d'ouverture de compte s'est bien passé. J'ai bénéficié de la prime de 80 € de Boursorama. Le délai d'ouverture du compte et de la réception de la carte bancaire a été respecté. Tout est bien conforme à ce que j'avais demandé. La qualité du service est bien supérieur à ce que j'espérais. Je suis sûr de garder mon compte chez Boursorama.

8/10 Frederic, le 02.11.2020

Compliqué puis très simple...

A situation qui paraissait simple, cela s'est avéré un parcours du combattant, mais qui a été facilité par l'efficacité des interlocuteurs au téléphone. Ancien client de Boursorama Bourse, compte que je pensais être clos depuis 2002, il y avait 2 comptes à mon nom, dont un inconnu qui n'était pas totalement clos, et un troisième ouvert puis fermé par un homonyme... Impossible alors d'ouvrir un compte en ligne, étant considéré comme déjà client... Après plusieurs interlocuteurs téléphoniques Boursorama, compétents, tout cela a été clarifié et j'ai été en mesure de continuer la procédure sur Internet. L'envoi des justificatifs est hyper simplifié et rapide si vous avez déjà les documents dans votre ordinateur. De compliqué, c'est devenu simple et efficace...

10/10 YAZID, le 31.10.2020

Favorable

Pour Boursorama, rien à signaler ils sont efficaces, le délai pour ouvrir un compte chez eux n'était pas long. En plus, c'est un site sécurisant, quand il y a un souci on peut les appeler au téléphone, tout vas bien. Pour confirmer, il envoyait des codes de sécurité pour confirmer, il faut bien suivre ce qu'ils disent dans leur mail et surtout être bien méthodique. Quand il faut principalement activer la carte bancaire, sinon les services de prélèvement de virement ou autres sont bien diversifiées.

8/10 Eva, le 21.10.2020

boursorama banque

J'ai décider de me lancer dans l'aventure boursorama banque car il y avais une' belle offre de bienvenue a la clefs. Le site est pratique , facile d'utilisation mais pas très claire dans les détails. J e me suis faites avoir pour avoir le droit à cette belle offre de bienvenue il ne fallait pas déposer 10 euros comme expliquer mais 500 euros ce que je n'avais pas au moment souhaiter , j'ai donc du annuler ma demande d'inscription à ce site. Je recommande de bien lire quels offre prendre pour ne pas avoir à avoir à déposer d’énormes sommes par la suite. Ces moi la fautive et en aucun cas boursorama que je recommande avec beaucoup d'attention.

10/10 Soraia, le 08.10.2020

Bonne Banque en ligne

J'ai connu Boursourama grâce a une copine à moi et au début j'étais un peu retisent car c'est une banque en ligne. Mais j'ai ouvert un compte et jétais agreablement surprise car cette banque à un tres bon systhème, pour toutes les démarches on peut tres bien entrer en contact avec eux et le tour est joué. En plus de cela ils ont souvent un systhème de parrainage pour toute ouverture de compte que est très interessant et pas négligable de tout. Ce compte est tres utilie et meme on étant une compte en ligne et qu'on souhait deposer un chéque ceci est possible.

7/10 julienbouchard, le 07.10.2020

un peu long mais ok

je me suis inscrit sur boursorama grâce à un parrainage ou l'on m'offrait 80e à l'ouverture d'un compte chez eux. je trouve cela intéressant comme offre de bienvenue et cela leur permet d'avoir plus de clients en peu de temps je pense. en plus une banque en ligne ne nous facture pas de frais supplémentaires et on reçoit une carte bleue visa et cela nous permet de mettre des sous de coté que l'on aurait tendance à utiliser si l'on va sur notre compte courant que nous utilisons plus souvent. c'est ça qui m'a donné l'envie d'ouvrir un compte chez eux.

3/10 Rudy, le 30.09.2020

pas de bonus pour la souscription

Inscrit pour bénéficier d'une banque qui ne donne rien à ses nouveaux clients, publicité pour attirer l'œil mais soumis à beaucoup de conditions: si on rate la case, pas de prime de bienvenue... . A tester pour comprendre le fonctionnement et comparer les prestations face à une banque traditionnelle. Ces banques en ligne sont des filières des banques traditionnelles de toute façon. Pas de cashback via ebuyclub pour ce marchand cette fois si. Compte effectif environ 5 à 6 jours après l'inscription.

10/10 MARINA, le 14.09.2020

UNE DES MEILLEURE BANQUE

Bonjour, Alors, moi je me suis dis que j'avais besoin d'une deuxième carte bancaire pour mes achats du quotidien donc j'ai opter pour BOURSORAMA. Bien évidement, elle ma tout de suite conquise avec son inscription facile et ces offres qui sont tout à fait résonnable. Depuis mon inscription, je me lasse pas de ma carte qui me suit partout et qui facilite mes paiement. Son point positif c'est sa rapidité à répondre au client lorsque celui-ci à une question car généralement il est très difficile d'avoir un conseiller rapidement. En tout cas je suis heureuse de faire partie de la clientèle de boursorama banque.

10/10 Annaïg, le 14.09.2020

Ouverture de compte Boursorama

J'ai ouvert un compte en banque via internet chez boursorama. Tout est très facile, aussi bien compléter le questionnaire, que téléchargez les pièces justificatives. Ensuite on reçoit très rapidement la carte bancaire. De plus le site de consultation de la banque est aussi très intuitif. Il y a aussi un service d'aide téléphonique au cas où vous avez une question dont vous ne trouvez pas la réponse sur le site, j'ai essayé, j'ai vraiment eu un très bon accueil et ma question a trouvé sa réponse immédiatement.

10/10 Anne, le 21.08.2020

Très bonne impression

J'ai découvert comme beaucoup Boursorama banque par le biais d'internet, il s'avère que j'ai souscris car j'avais besoin d'un 2ème compte bancaire, et j'ai été surprise de la rapidité et la simplicité d'ouverture du compte. Tout s'est passé sans problème, le processus d'ouverture du compte bancaire et très simple, vous n'avez qu'à suivre les instructions et en plus vous pouvez bénéficier d'un avantage plus qu'appréciable avec les code promo qui vous permettent d'obtenir une petite somme d'argent crédité directement dès l'ouverture du compte. Je recommande à 200 % à toute personne désireuse de souscrire en ligne avec simplicité... . .

10/10 valerie, le 19.07.2020

Ouverture de compte Boursorama

J'ai profité d'un code promo pour bénéficier d'une prime de 110 euros à l'ouverture d'un compte courant chez Boursorama. L'inscription et l'ouverture du compte sont très faciles, tout se fait en ligne, y compris la transmission des pièces justificatives, rien à envoyer par la Poste! Et en plus c'est très rapide, en quelques jours j'avais mes codes d'accès, ma prime versée sur le compte et la carte bancaire reçue à la maison, activable et utilisable de suite. La sécurisation des opérations me paraît également optimale, et le tout sans frais bancaire, et sans frais de carte. C'est vraiment intéressant comme offre, très pratique et facile d'utilisation !

10/10 marina, le 29.05.2020

une banque en ligne comme on en reve

offre de bienvenue intéressante avec carte bancaire gratuite, service client disponible et agréable facilité à télécharger en ligne les documents nécessaires à la création du compte pas de frais particuliers a priori J ai pris boursorama en second compte pour gérer mes frais de travail, repas et de déplacement, aucun frais pour les règlement a l étranger ce qui est très intéressant, l offre de bienvenue qui n est pas négligeable, elle a motivé mon ouverture de compte je recommande vivement cette banque

10/10 Marc, le 10.05.2020

boursorama

j'ai souscrit l'offre boursorama en ligne car mes enfants pouvaient bénéficier d'un compte bancaire avec une carte bancaire de retrait et de paiement gratuitement. Moi aussi je bénéficie de tout gratuitement. De plus, j'ai accès en ligne au compte de mes enfants, je peux modifier les plafonds en fonction de leur besoin et les limiter autrement pour limiter le vol en cas de perte. Je suis très satisfaite, tout se passe très bien pour le moment. Je recommande cette banque en ligne. on votre en quelques clics un compte, c'est parfait.

8/10 nicolas, le 15.04.2020

Bonnes premières impressions

Ouverture de compte et réception de la carte bancaire rapide même en cette période de Covid-19. La nouvelle carte bancaire propose de ne pas payer de frais de change lors de nos déplacements à l'étranger, ce qui est un avantage dans mon cas. J'ai également ouvert un compte titre ( moins de 48h) pour m'essayer à la bourse, le trading board est bien fait pour avoir un bon visuel de ses placements. Ma femme a également ouvert un compte chez eux. Banque en ligne que je recommande avec un service qui répond assez rapidement.

10/10 kourani, le 05.04.2020

super

Le changement de banque en toute simplicité. Je recommande vivement cette banque en ligne. Ouverture de compte facile et aisée, la mobilité bancaire optimisée. Pour tous ceux qui savent ce qu'ils veulent et qui n'ont pas besoin d'un bureau de banque, ni de conseiller physiquement présent. Réception de la carte bancaire dans un délais rapide. Le service bancaire en ligne, simple, rapide et optimisé. Si vous cherchez une banque sans "prise de tête", vous pouvez y allez sans hésitation, vous serez satisfaits.

10/10 Clément, le 04.04.2020

Ouverture de compte facile

J'ai fait mon ouverture de compte en ligne très facilement. Je n'ai cependant pas bénéficier de l'offre de bienvenue ( 80 EUR) car je ne voulais pas de carte de crédit ce qui est essentiel pour en bénéficier. Donc pour ceux les chasseur de primes, faites bien attention ! Sinon interface simple et intuitive. J'espère le cashback ne sera pas trop long à arriver. J'attends maintenant de voir si ce qui est annoncé sur le site se révèle vrai et donc pouvoir faire ensuite des transactions facilement surtout en bourse.

9/10 Makarapanha, le 03.04.2020

meilleur banque

j'ai ouvert un compte à boursorama. J'ai été agréablement surprise. La souscription s'est faite assez rapidement. La livraison de la carte a été rapide également. La carte est gratuite et fonctionne aussi bien en magasin que sur internet. J'ai voyagé à l'étranger et elle est passée partout en devises étrangères. L'application est bien faite et vous permet de suivre le compte à distance; utilisation facile du site, très bon cashback de la part de ebuyclub, la banque est top surtout le service d’après vente

10/10 Natalie, le 02.04.2020

pas de surprise

J'ai acheté une carte ultim. Le processus a été impeccable. J'ai eu droit à 80 euros de prime. Le délai et le temps de livraison ont été parfaitement respectés. La carte était dans une enveloppe enveloppé correctement. Je recommande vraiment cette banque en ligne, facile d'accès. De plus, on peut les avoir facilement au téléphone. Tout est vraiment simple. De plus, tout est gratuit, il n'y a pas de frais de tenue de compte, et la carte bancaire est gratuite, ce qui n'est pas négligeable quand on voit le tarif des autres banques. Le site est très bien fait, on trouve toutes les opérations possibles facilement. Je recommande cette banque boursorama à 100 pour cent.

10/10 Odile, le 01.04.2020

Vraiment bien

Bonjour. Tout d une vraie banque. Tout est facile de l ouverture à l utilisation. Ouverture rapide. Une prime d entree Pas de frais et une carte bancaire gratuite. Pas réellement de conditions pour avoir les services gratuits Les codes d acces permettent de consulter regulierement. Un paiement par mois suffit. Parmi toutes les banques je me suis dit pourquoi pas celle ci ? Et je me suis décidée je ne absolument pas decue Meme une dépense de quelques euros est possible. Je recommande de vraiment cette banque virtuelle.

10/10 Cécile, le 22.03.2020

Super

Le changement de banque en toute simplicité. Je recommande vivement cette banque en ligne. Ouverture de compte facile et aisée, la mobilité bancaire optimisée. Pour tous ceux qui savent ce qu'ils veulent et qui n'ont pas besoin d'un bureau de banque, ni de conseiller physiquement présent. Réception de la carte bancaire dans un délais rapide. Le service bancaire en ligne, simple, rapide et optimisé. Si vous cherchez une banque sans "prise de tête", vous pouvez y allez sans hésitation, vous serez satisfaits.

10/10 michel, le 19.03.2020

Banque fabuleuse

Au début j''avais peur de passer sur une banque en ligne car j'avais peur d'un service client dégradé ! Quelle surprise ! Quel bonheur ! Par exemple : En cette période de confinement j'ai demander l'augmentation de mon découvert au cas ou : sans papier sans rien mon autorisation de découvert exceptionnel a été validé ! Donc une banque certes à distance mais à l'écoute de ses clients. Rajouter à cela le cashback et les bons d'achats d'Ebuy c'est le rêve :-) . Je ne peux que conseiller à tout le monde d'essayer Boursorama ! Essayer c'est adopter !

10/10 Yasmin, le 05.03.2020

Ouverture compte Boursorama

J'ai ouvert un compte Boursorama en Février, j'ai reçu une prime de bienvenue de 110 euros. Les délais sont un peu long avant l'ouverture du compte mais dès l'ouverture vous trouvez les 110 euros. J'ai ensuite parrainé mon mari je recevrai 80 euros et lui 80 euros. Il faut choisir une carte parmi 3 types pour ensuite recevoir la prime. J'ai choisi la carte noire Ultimate elle est sans contact, très jolie, l'application est pas mal mais le paiement est différé c'est-à-dire qu'on le montant dépensé n'est pas directement déduit.

2/10 David, le 03.03.2020

Ne respecte pas les règles de cashback

Niveau banque rien à signaler, tout est OK. Délais de création de compte plutôt rapide. L'application Boursorama est bien mais sans plus. Dans les moins, le délais pour les virements externes est si long... Ayant d'autres comptes en ligne ( Fortuneo, ING, BForBank... ) je peux affirmer qu'un virement Boursorama met facile 24h à 48h de plus que les autres banques. Sinon pour revenir au cashback, commande passée le 28 / 03 / 2019 -> toujours 15 euros en attente. Pas très correcte de la part d'une banque... Mais c'est peut être comme pour les virements externe, il faut sûrement attendre une année complète pour le recevoir :)

10/10 Cellia, le 02.03.2020

Tout simplement parfait

Je donne mon avis parce que je n'ai jamais vu jusqu'à maintenant un parcours client aussi fluide et efficace permettant d'ouvrir un compte aussi facilement. Je suis tout simplement ébloui par la facilité et la rapidité pour ouvrir un compte, les tarifs bancaires sont bas et des personnes sont là pour nous accompagner et guider s'il le faut. La banque propose en plus des fonctionnalités à la pointe de ce qu'il se fait dans le marché c'est juste génial, je suis pressé de recevoir ma carte bancaire ! Je recommande !

8/10 Sofia, le 23.02.2020

Boursorama

J'ai souscrit a la banque Boursorama, je fais beaucoup de voyages au quatres coin du monde et le fait de pouvoir utiliser ma carte bancaire sans frais dans n'importe qu'elle pays et ce qui ma séduit. J'attend maintenant ma carte depuis a peu près deux semaine qui ne devrais plus tarder a arriver. Grace a Ebuyclub j'ai pu en plus de mon code parrain, avoir droit a 15 euros de cashback, qui ne sont pas encore validée. Je n'ai pas encore reçu ma carte mais plusieurs personnes de mon entourage l'on et en sont ravis je ne doute pas de l'adorer.

10/10 Isabelle, le 23.02.2020

BANQUE EN LIGNE

Je me suis inscrite a la banque en ligne boursorama et j'en suis Satisfaite pour l instant. On peut vraiment tout faire par internet et sans aucun frais avec la carte bleue gratuite, c'est vraiment beaucoup plus économique que les banques conventionnelles qui me comptaient des frais pour presque toute les opérations. Les démarches sont tres rapide meme si il faut s'il faut des documents à fournir. banque tres interressante qui est moin cher que les banques classique avec beaucoup moin de frais donc je recommande fortement

2/10 Thomas, le 21.02.2020

RIB pour avoir un RIB

j'ai fait une demande d'ouverture de compte mais celle ci a été refusée sous pretexte que mon epouse ne possède pas encore de RIB français ! c'est u complte il faut un RIB pour avoir un RIB trop drole nous avons finalement ouvert un compte joint dans une banque traditionnelle et ça s'est très bien passé ! j'ai même reçu un cheque cadeau de 20 euros pour la recommendation! bref boursorama j'ai été déçu c'est peut etre bien pour des cas standard mais moins pour des cas particuliers à bon entendeur

9/10 ludovic, le 08.02.2020

Banque à recommander

Le compte a été ouvert en trois jours, c'est très simple et ils ne demadent pas de papiers inutiles comme tout un tas d'autres banques. L'espace client est très bien, la navigation très fluide, il y a beaucoup d'outils pour mieux gérer ses finances, des systèmes d'alertes par poste de dépenses, relever le plafond de sa carte. Le service client est d'une grande politesse, , est compétent quand vous demandez une information ou précision. En ce qui conçernent la carte bancaire, je l'ai reçu en cinq jours, l'activée prend seulement cinq minutes. Je recommande donc Boursorama.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis