Boursorama Banque

Avis clients Boursorama Banque

Bien - 9/10

Note globale / 403 notes

  • 5 étoiles
    294
  • 4 étoiles
    62
  • 3 étoiles
    30
  • 2 étoiles
    10
  • 1 étoile
    7
80€

Code promo Boursorama Banque : 80 € offerts pour toute première ouverture de compte

  • Bénéficiez de 80.0€ de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code VNY
80€

Code promo Boursorama Banque : Réduction de 80 € sur l'ouverture d'un compte professionnel

  • Economisez 80.0€ offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code JMF
TOP AVIS :
10/10 alexisfoissac, le 25.10.2019

Banque au top !

Bonjour, Je tenais à vous faire part de mon expérience sur ma nouvelle banque. Depuis Aout, j'ai basculé vers cette banque, en passant par leur site en ligne et en utilisant le code promo Boursorama Banque très avantageux. Mais ce qui m'a surtout fais choisir cette banque est qu'il nous ai possible de tout faire en ligne et tout est gratuit. Et surtout le retrait à l'étranger ( très utile car je suis amené à me déplacer beaucoup à l'étranger) La carte est très bien ainsi que les assurances qu'elle proposent. Le service Client répond assez rapidement et le site internet est bien fait ( même si il pourrait encore être amélioré pour plus de fluidité) . Je recommande vivement cette banque. Cordialement.

6/10 rahmounks, le 15.01.2020

Pas sûr !

Je me suis laissé tenter par une 2ème banque en ligne, la première expérience chez Hello Bank était mitigée, me que pensez de Boursorama Banque... Je suis extrêmement déçu ! Aucun suivi, rien ! J'ai fais l'ouverture et à ce jour je n'ai jamais reçu ma carte bancaire, pour avoir accès à mon compte en ligne il a bien fallu attendre 1 mois et je tiens à signaler que mon dossier était complet depuis ma demande d'ouverture. Pour les avoir au téléphone, il faut se montrer + que patient, 15-20 min environ et j'ai essayé de les avoir au moins une dizaine de fois ! Je suis extrêmement frustré car je comptais en faire ma banque principale..

9/10 vincentvirginie91, le 13.01.2020

Banque en ligne très pratique

Site assez bien construit qui permet de faire son choix sur une offre de comptes. Pour ma part j’étais intéressée par un compte joint, sans frais si possible. La navigation pour passer la commande s’est bien passée et on accède facilement aux détails des produits, par contre certaines options ne sont pas faciles à trouver quand on ne les cherche pas d’avance, comme certaines cartes. Ensuite le dossier est traité rapidement après la commande on dispose du compte rapidement. Le service client par téléphone est clair et répond bien aux questions.

9/10 vincentvirginie91, le 13.01.2020

Banque en ligne très pratique

Site assez bien construit qui permet de faire son choix sur une offre de comptes. Pour ma part j’étais intéressée par un compte joint, sans frais si possible, ce que j’ai pu trouver ici. La navigation pour passer la commande s’est bien passée et on accède facilement aux détails des produits, par contre certaines options ne sont pas faciles à trouver quand on ne les cherche pas d’avance, comme certaines cartes. Ensuite le dossier est traité rapidement après la commande on dispose du compte rapidement.

10/10 dj_julio, le 14.12.2019

Banque 0 frais

Je suis passé chez Boursorama car j'ai déménagé loin de ma banque. Très satisfait de leurs services et de leur appli ! Avec le parrainage en plus, c'est super ! Je recommande cette banque en plus ou total remplacement d'une banque physique. La carte gratuite ( avec sans contact) fonctionne très bien ; les plafonds sont ajustables en autonomie ! L'encaissement de chèque fonctionne également sans problème ( il faut poster le chèque à leur service) . P. S : je n'ai pas encore testé de compte épargne

9/10 benjivallee, le 11.12.2019

Vers une banque sans frais

Client à la Banque postale depuis plusieurs années, j'ai enfin sauté le pas des banques en ligne en profitant de la prime de bienvenue de 130 euros de Boursorama et du caschback de 15 euros d'Ebuyclub. Les mêmes services qu'une banque traditionnelle mais gratuits ! Le service proposé est bien mieux que celui de mon ancienne banque notamment sur l'actualisation généralement en temps réel. Par contre, le compte n'est accessible que par internet ! Il faut soit un ordinateur, soit un portable. A voir dans le temps.

10/10 folioty1, le 03.12.2019

banque en ligne

Je me suis inscrit À la banque en ligne bursorama et j'en suis Satisfait jusqu'à présent. On peut vraiment tout faire par internet et sans aucun frais avec la carte bleue gratuite, c'est vraiment beaucoup plus économique que les banques conventionnelles qui me comptaient des frais pour presque toute les opérations. Les démarches se sont rapidement faites même s'il faut de nombreux documents à fournir... L'interface de fonctionnement est très complète parfois même trop et j'ai reçu mon offre de bienvenu rapidement. Bref aprés deux mois je suis satisfait.

10/10 nicoland1, le 27.11.2019

ouverture d'un compte pour mon fils

après plusieurs recherche sur internet d'une banque en ligne, boursorama et ressortie en haut de la liste. mon fils etudiant n'ayant que peu de revenue et les frais étant réduit chez boursorama, avec en plus une offre de 80€ avec ebuyclub. inscription en ligne avec fourniture d'une copie de carte d'identité, d'un rib d'une autre banque pour le 1er virement et justificatif de domicile, rib provisoire envoyer dans la fouler. virement de 100€. 3 jours après ( virement faire un samedi) mail de confirmation du virement et envoie de la carte bleu. pour le moment tout et parfait

9/10 chahelios20, le 20.11.2019

bonne expérience

Anciennement à la caisse d'épargne et une autre banque, j'ai changé pour Boursorama et suis totalement satisfaite de mon choix. Je n'ai plus de frais ni de gestion de compte ni pour ma carte bancaire, et j'ai bénéficié de très bonnes offres de la part de Boursorama à mon ouverture de compte chez eux. Leur système de fidélité est également très avantageux, tout comme leurs offres de prêts à taux réduits. Je ne regrette absolument pas mon choix et recommande à 100% cette banque en ligne. super en un mot

10/10 mathieulavana, le 19.11.2019

j'adore

Je viens de m'inscrire a cette banque la livraison de ma carte etait tres rapide merci beaucoup interface super ! ! la meilleure manque que j'ai jamais vu on peux aussi avoir un livret a on peux epargner notre argent dans une autre rubrique je suis nouveau client donc je ne sais pas si j'aurai des soucis au fil du temps mais je suis ravie d'etre chez boursorama une banque en ligne sans prise de tete je suis etudiant et aucune banque m'accepté sauf celle la et elle est totalement gratuite! ! merci beaucoupp

8/10 royjules1, le 18.11.2019

Ouverture de compte

Ouverture de compte très rapide, dossier traité sans encombre avec souscription carte bleue premier. A voir à l'utilisation avec le temps mais le service à l'air au rendez-vous, le site est clair, les délais sont respectés. Je ne peux comparer avec d'autre banque en ligne mais je pense que boursorama n'a pas à rougir! On y retrouve tous les services d'une banque, il y est même possible d'ouvrir un PEA sans frais, un compte pour enfant... . Du coup mon avis est très positif, je recommande fortement cette banque en ligne.

9/10 imanelamellad, le 17.11.2019

Retour d'expérience excellent

Bonjour, Je tenais à vous faire part de mon retour d'expérience sur la nouvelle banque à laquelle j'adhère absolument ! J'ai essayé ça depuis octobre, création rapide et en ligne, il suffit juste d'uploader ses documents et c'est fini ! ! J'ai bénéficié de cashback du site et c'était une combine très avantageuse. Réellement gratuite, avec la possibilité de faire toutes les opérations via une simple application. Le service Client répond plutôt rapidement aussi. Alors pour ma part, je recommande cette banque.

10/10 dali90moha, le 29.10.2019

Bonne banque

Super banque, création rapide, Service client à l'écoute, c'est une banque que je recommande. La réception de la carte bancaire et des identifiants ont été rapide L'interface et l'application sont facile à utiliser, très sobre et intuitif. Pas de frais bancaire, une carte internationale digne d'un carte platinium, des options gratuites. Bref un bonne banque et peut être la meilleure banque en ligne et comme le dit la pub, pas besoin de Brad Pitt pour faire la promotion de Boursorama, les clients suffisent :)

10/10 chouchou1383, le 22.10.2019

rapide

je me suis inscrite sur boursorama grâce à un parrainage ou l'on m'offrait 80e à l'ouverture d'un compte chez eux. je trouve cela intéressant comme offre de bienvenue et cela leur permet d'avoir plus de clients en peu de temps je pense. en plus une banque en ligne ne nous facture pas de frais supplémentaires et on reçoit une carte bleue visa et cela nous permet de mettre des sous de coté que l'on aurait tendance à utiliser si l'on va sur notre compte courant que nouss utilisons plus souvent. c'est ça qui m'a donné l'envie d'ouvrir un compte chez eux.

8/10 damiankubi, le 21.10.2019

Une carte et une banque moderne

Je me suis laissé tenté par une offre intéressante, mais aussi parce que les services proposés sont conforme à ce que j'attends d'une banque. La carte Ultim, gratuite et délivrée sans condition de ressource, offre également des options pouvant satisfaire les voyageurs en Europe et au-delà, car le premier point est qu'il n'y a pas de frais pour les retraits ou les paiements ! Ensuite, une banque en ligne me suffit largement. Je n'ai pas besoin d'un conseiller qui essaye de me proposer la souscription de services que je ne souhaite pas. Et pourquoi payer des frais de gestion pour garder mon argent alors qu'il n'y a rien de spécial à gérer ! Les services et prestations de cette banque en ligne devraient pouvoir évoluer avec mes besoins, donc l'avenir nous le dira.

10/10 wamrib, le 19.10.2019

BOURSORAMA

j'ai inscrit mon fils, en dernier; finalement j'ai commencé à ouvrir un compte il y a quelques annees, a mon nom; ET MAINTENANT ! cette annee j'ai inscrit mon epoux mon fils plus jeune ... FINALEMENT TOUTE LA FAMILLE EST CHEZ BOURSORAMA . LA SEULE CHOSE QUE JE REPROCHE C'EST si on n'oublie de faire de retrait au minimum 3 fois dans le mois ou 3 PAIEMENT par carte bancaire, nous avons des frais de compte correspondant à 5 EUROS, mais ce qui est avantageux il y a toujours un service client

10/10 THIERRY0007, le 15.10.2019

Une banque à portée de main

Si vous aussi vous trouvez que votre agence bancaire de quartier ne vous rend plus les services attendus, n'hésitez plus et allez tester BOURSORAMA. En prime vous aurez toujours une offre de bienvenue qui embellira ce changement de banque. Cerise sur le gâteau, le code promo ebuyclub a parfaitement fonctionné et suite à mon achat de 9 oct 2019 il est dèjà dans ma cagnotte. Bref en quelques jours d'essai je suis déjà conquis par le concept de BOURSORAMA BANQUE et je suis prêt à parrainer qui le désire.

8/10 dauphin2910, le 06.10.2019

boursorama

banque en ligne acheté il y 6 mois processus de commande tres bien deroulé code promo avec une offre de parrainage delai de livraison tres bien respecté en une semaine tout est conforme et pratique a l utilisation avec une somme d ouverture de compte je recommande ce site car la carte est gratuite et il ny a aucun frais de banque et la carte est gratuite la carte de paiement ou retrait doit etre utilisé une fois tout les 3 mois tres pratique en cas de besoin dune deuxième carte bleue tres bonne qualité pas besoin de retourné cette commande

8/10 eugenesabine1, le 03.10.2019

Adhésion chez BOUSORAMA Banque

J'ai ouvert un compte chez Boursorama. Le dossier a été rapidement rempli. Puis validé par Boursorama très vite. Tout d'abord mes identifiants me sont parvenus par courrier et quelques jours plus tard, j'ai reçu ma carte bancaire. Le code promo ( 80 euro) a été validé. Boursorama me les a versé dès l'ouverture de mon compte. Je suis dans l'attente des 15 euro de EbuyClub ainsi que de ma carte cadeau Amazon. Sinon, les opérations effectués chez les commerçants par le biais de Boursorama se sont déroulées normalement! Pour l'instant tout se passe correctement.

10/10 tanguy12, le 29.09.2019

Ma banque

J'étais client de la banque postale depuis mon enfance et grâce à la découverte via ebuyclub de boursorama banque, j'ai effectué le changement vers cette dernière. Je ne regrette en aucun cas, ayant peu de temps après clôturé mes comptes à la banque postale. J'ai depuis étoffé mes avoirs chez eux, grâce à leur excellente assurance vie, ainsi que les classiques PEL et Livret A. Ils proposent également le PEA et PEA-PME avec une offre "0%" permettant d'acquérir des fonds sans aucun droit de courtage.

8/10 audreybezie, le 25.09.2019

commande boursorama

j'ai passé commande aujourd'hui chez boursorama pour une ouverture de compte courant pour mon conjoint en le parrainant. Je vais pouvoir bénéficier d'une prime de parrainage de 110 euros et j'en suis très contente. La constitution du dossier ne dure pas longtemps et ne prend que quelques minutes, c'est très pratique. Pas de frais bancaires, carte bancaire gratuite et prime d'ouverture de ligne+ prime parrainage. J'ai reçu très rapidement mes codes d'authentification, et je suis en attente de ma carte bancaire.

9/10 ameliepuig, le 25.09.2019

Souscrit Compte

Bonjour, J'ai souscrit a un compte sur Boursorama et j'ai eu 15€ sur ma cagnotte ;) . Je suis contente de mon gain, Boursorama est une bonne banque qui va me permettre d'épargner sur un nouveau compte. Je viens de m'incrire a EBUYCLUB et je suis ravie de voir que les gains peuvent augmenter facilement. Le compte es ligne est conforme à ce que je recherchais. Je n'ai pas eu encore besoin de contacter le service client, le site est simple d'utilisation Merci EBUYCLUB et bonne journée A bientot Cordialement,

8/10 nathbonnaire, le 24.09.2019

Rapide

L'ouverture d'un compte est très rapide. Nous pouvons prendre en photo les pièces justificatives directement avec notre téléphone portable. Cela évite de scanner et d'enregistrer les documents demandées. Le délai de confirmation de l'ouverture du compte est moyennement rapide, il faut compter une semaine ( mais il s'agit peut être du temps lié à la vérification des éléments transmis) . Pour l'usage, il faut voir avec le temps si il respecte les facturations annoncés lors de l'ouverture du compte.

8/10 neenouche, le 17.09.2019

Ouverture compte

Je me suis inscrite pour pouvoir bénéficier de la banque totalement libre en ligne. C'est simple à remplir réponse sous 5 jours. Tout est conforme pour le moment. J'attends de recevoir mes documents et pouvoir expérimenté plus ce nouveau type de banque sans banque. De l'expérience de mes amis ils apprécie tous d'être autonome, de pouvoir retirer de l'argent partout sans frais. donc à mon tour de plonger dans le monde si ça me va j'arrêterais avec ma banque actuel pour lequel j'ai énormément de frais bancaires.

9/10 lameche51, le 08.09.2019

Parfait

Je recommande la banque en ligne Boursorama. Tout c'est déroulé parfaitement , facilité pour la souscription en ligne ouverture de compte rapide et en plus il y a toujours une prime de bienvenue. On gère tout par internet et les conseillers sont toujours disponibles pour répondre à nos questions. Aucun frais de résiliation si on veut changer de banque. En règle générale je suis satisfait de cette banque en ligne! Je n' ai pas eu de mauvaise surprise même quand j' ai résilier un compte chez eux ! !

10/10 sourcildor, le 08.09.2019

RAPIDITE EXEMPLAIRE

ayant vu une publicité sur le net je me suis lancée dans l'aventure banque en ligne . je ne regrette pas non seulement c'est très facile et surtout faut profiter de l'offre cash back ainsi que le bon d'achat de 30 euros a la fnac idéal pour les cadeaux de fin d'année . les points forts sont : RAPIDITE DOUVERTURE DE COMPTE TRES RAPIDE. simplicité des explications et réactivité de ebyuclub pour créditer les gains je recommande vivement . en ce moment super offre pour ouvrir un compte en ligne . le moins je n'en voit pas pour l'instant .

10/10 SupKurtJ, le 07.09.2019

Excellente

Excellente banque que je recommande. N'allant pas du tout dans mon ancienne banque physique, et ne gerant mon compte que sur internet, j'ai completement basculé le tout sur une banque en ligne et en faisant donc des economies. Deplus la banque utilise google pay pour payer en NFC ce qui est pratique dans mon cas. Ainsi que des offres interessante comme la derniere carte visa ultim, avec plein d'avantage. Cela me facilite la vie, me fait des economies. Bref, je vous recommande une nouvelle fois boursorama.

3/10 angebleu59278, le 06.09.2019

boursorama

Avoir une l'idée d'ouvrir un compte annexe pour placé de l argent , un formulaire m a été convier à remplir . Demandant une carte basique , sans rien d'autre , on me demande à la fin de la procédure de faire un versement de 500€ pour terminer l ouverture du compte . Sans compter sur le code promo qui ne faut pas oublier d'entrée sinon c'est perdu . Personnellement je n'ai pas fini l ouverture de ce compte et suis parti sur un compte eco ( C. A) , qui s'ouvre avec 20 € . Déçu par cette banque , je déconseille fortement .

10/10 marcoubert, le 30.08.2019

Parfait

Aucun frais avec cette banque en ligne, banque Française donc fiable, carte Ultim qui correspond à la visa premier , gratuite, avec les assurances, avec retraits gratuits et transaction gratuite depuis l étranger, ouverture de compte assez rapide en ligne, application iOS simple, pratique et bien faite, aucune mauvaise surprise. Emballage plus que correct Processus d ouverture de compte en ligne sans problème Carte reçu chez moi avec plusieurs processus de code de sécurité pour la valider Ouverture de compte en mai 2019

10/10 flo_aupoix, le 05.08.2019

banque en ligne

Banque en ligne sérieuse : c'est une filliale de la Société Générale ! Ouverture du compte avec 80 euros offerts. Ouverture du compte sérieuse effectuée entièrement en ligne, avec l'envoi de toutes les pièces justificatives : pièces d'identité, justificatif domicile, RIB ancienne banque... Prévoir quand même 30 mn minimum avec un scanner pour créer le dossier. Une fois le dossier créé en ligne, ils envoient le RIB du nouveau compte boursorama par mail et il faut faire un virement minimal ( de 100 euros à 500 euros suivant la carte bancaire choisie) . Le compte boursorama sera ensuite activé, et la carte bancaire envoyée sous 10 jours ouvrés max. -> choix de cartes bancaires visa gratuites ! Pas d'obligation de domicilier ses revenus sur le nouveau compte ( suivant la carte choisie) . On peut donc continuer à garder son ancien compte ( au moins au début) et alimenter régulièrement le compte bourso avec des virements pour pouvoir payer avec la nouvelle carte. La dernière carte Visa Ultim est super avantageuse pour ceux qui vont à l'étranger : pas de frais pour les paiements et retraits à l'étranger !!! !

10/10 maalikanm, le 28.07.2019

Service de qualité chez Boursorama Banque !

J'ai ouvert un compte en ligne chez Boursorama Banque le 28 Juin 2019 car l'offre des 80€ offerts était très attirante ! Le processus d'inscription est claire, facile à suivre et les étapes sont clairement décrite. Grâce à Ebuyclub, j'ai pu bénéficier de 80€ sur mon compte ! Les délais d'examination du dossier ont été respecté et très rapide ! Le service en ligne est vraiment top, ils sont réactifs ! L'interface du site et de l'application est très bien travailler, c'est simple de naviguer et de ce retrouver la dedans ! Je recommande cette banque !

8/10 yoanntouati, le 19.06.2019

Super banque mais site/app à revoir

Je suis à Boursorama depuis 2 ans maintenant et j'adore cette banque. J'ai un compte courant et j'ai même ouvert un compte d'épargne. A l'ouverture de mon compte courant, l'inscription a été très rapide. Puis, le cashback via eBuyClub a rapidement été validé. J'aime beaucoup Boursorama, car c'est l'une des rares banque, qui permet de faire un virement bancaire directement après avoir ajouté un bénéficiaire ( IBAN) . Le seul point négatif, selon moi, est l'app mobile et le site internet qui est à revoir. De plus, l'ajout du service de e-CB aurait été le bienvenu.

2/10 melhorse, le 13.06.2019

Compliqué pour la CB

Demande d'ouverture de compte le 30. 05... 1 semaine plus tard, un email me dit que je ne peux pas avoir de CB pour manque de revenus mensuels ! ! ILs ont pourtant une CB sans condition de revenu. Aujourd'hui le 13. 06, plus de 45 mn d'attente au téléphone avant d'avoir un conseiller ! ! Personne ne vous contacte pour vous donner d'explication ! ! Les explications sur leur site parait claires… "parait" seulement ! ! Je suis vraiment très très déçue ! ! Attention également, car c'est écrit tout est gratuit selon la CB choisi; sauf qu'à chaque retrait, ils prennent 1, 94% de commission… et pareil pour certains paiements ! !

10/10 ghedirste, le 13.06.2019

boursorama banque

c est une banque que je test depuis peut j ai fait le premier pas grâce a une offre de 80€ et un parrainage offert de 50 €POUR LE MOMENT JE NE PEU RIEN DIRE DE p^lus que le dossier a état traiter et ouvert avec carte bleu en main en 2 semaine il n y a aucun frai bancaire si on utilise au moins 3 fois ça carte bancaire dans le mois pour le moment elle répond a mes attente je réfléchi encore sur le fait de migrer ou non mes revenu mais le fait de ne pas avoir de frai exorbitant cela m intéresse je recommande

9/10 cgrise, le 11.06.2019

Banque en ligne

Je suis entré dans cette banque en ligne après avis d'un de mes collègues. Il m'en avait parlé comme une banque facile d’accès avec tout les moyens de communication actuels à savoir téléphone, internet, etc. . De plus, il n'y a aucuns frais concernant cette banque et la plus part des choses se font en ligne, donc très pratique, par obliger d'attendre un conseiller pour répondre aux nombreuses questions que l'on peut se poser, tout est en ligne. Mais avec la possibilité de joindre un conseiller en cas de besoin. Pour moi ça reste donc une banque très pratique et sans contraintes.

10/10 elenadoalto, le 25.05.2019

compte bancaire pour mes enfants

J'ai ouvert deux comptes bancaires pour mes enfants en tant que livret d'épargne et ils sont super contents puisqu'ils ont leur petit livret à eux et je leur est offert l'argent que j'ai eu comme cadeau de la part de boursorama pour avoir ouvert leurs comptes. Je conseille vivement cette banque et j'en parle autour de moi car elle est très avantageuse grâce à leurs offres continues. Avec les parrainages il est possible d'avoir de l'argent en échange pour se payer des petits plaisir ou boucher des trous.

10/10 bastian.es, le 22.05.2019

Impeccable

J'ai ouvert un compte chez Boursorama et peux affirmer que c'est extrêmement simple avec un process intégralitement digitalisé. Je suis maintenant pressée de profiter de ma nouvelle banque et de ses nombreux avantages. J'aurais en effet une carte premium associée à un ensemble d'avantages pour un coût minime, voire nul selon les options que je retiendrais. Je compte également regarder de près leur contrat d'assurance vie qui est mis en avant dans la presse patrimoniale et qui me semble bien intéressant.

10/10 yervawena, le 09.05.2019

offre welcome

j ai ouvert une compte welcome, le processus a été un peu lent mais ça a été sans doute a cause des jour fériés, mais finalement elle est belle et bien ouverte. mes 15€ de remboursement via ebuyclub sont en attente, j attends juste que ma cagnotte soit créditée et que boursorama m'envoie ma carte pour pouvoir commencer a faire de achats via ebuyclub! ! je recommande boursorama, ça a été très facile de ouvrir le compte, juste avec des photos et dans quelques clics vous avez une compte avec carte et en plus il vous remboursent 80€ pour l'ouverture du compte

10/10 costemarie, le 06.05.2019

Très bonne banque

J'ai créé un compte bancaire au début du mois d'avril, l'ouverture de compte a été plutôt rapide. J'ai reçu ma carte vers le 20 avril et j'ai fait une demande de domiciliation au début du mois de mai ( Boursorama s'occupe de tout, rien à faire ils contactent les divers organismes et font le changement de RIB) . Pour le moment aucun soucis, banque en ligne gratuite, chéquier reçu, offre de 80€ à l'inscription puis 50€ pour la domiciliation et surtout la possibilité de parrainer 3 personnes par mois et de gagner une somme pour chaque parrainage. Je recommande cette banque, fini les presque 10€ / mois des autres banques physiques.

2/10 bbalmet, le 19.02.2019

Une banque d'apparence parfaite, mais qui cache bien des choses !

Après 15jours et 7 conseillères, je me dois de signaler une erreur grave de Boursorama qui me côute chere ! -Le 2 février, boursorama a supprimé sans raison ma carte personnelle en me laissant uniquement ma carte compte commun -Je décide donc de prendre sur moi, de les appeler pour commander à nouveau une carte, mais là gros problème informatique : ma carte compte commun est rattaché pour eux à mon compte personnel ! -Après 15jours, toujours rien ! Le service technique ne fait strictement rien ! -j'appelle donc pour la 7ème fois le service client et là c'est le choc : "Monsieur, nous ne pouvons rien faire de notre côté, votre demande est en attente... " Je demande alors de faire commander ma carte par la conseillère et réponse encore plus grotesque : "Oui mais ça vous sera facturé" ! En résumé, je n'ai

10/10 phuongtiennguyen, le 15.02.2019

Satisfait pour le moment

J'ai fait une souscription au service bancaire de Boursorama avec carte Visa Classic gratuite. Tout s'est bien déroulé et assez rapidement mon compte bancaire a été créé et ma carte Visa Classic envoyée par la poste. L'ensemble du processus a duré environ 3 semaines. En utilisant un code promo, j'ai eu une prime de 130€ sur mon compte bancaire. Il m'est arrivé de faire appel au support de Boursorama, j'ai rapidement eu une personne au téléphone qui a pu m'aiguiller dans certaine démarches. Voilà donc pour le moment je suis très satisfait.

10/10 dlancial, le 24.11.2018

Genial

Excellente occasion d'essayer une banque en ligne. Conditions très avantageuses : aucun frais, une carte bancaire internationale visa premier gratuite. Et surtout une prime de cent trente euros offerte à l'ouverture. Ce sont vraiment des conditions très intéressantes. De plus le processus d'ouverture de compte est très simple : en quelques minutes, si vous disposez des éléments numérisés sur votre ordinateur. Les quelques pièces demandées sont rapidement uploadées et le compte est ouvert. Vraiment très intéressant

10/10 thelor972, le 21.11.2018

Banque

J'ai eu l'occasion de solliciter la banque Boursorama pour bénéficier de ses services en ligne. L'inscription est assez facile et les prestations présentent beaucoup d'avantages comparativement aux banques physiques. Je n'ai pas eu recours au code promo mais j'ai pu bénéficié du cashback. J'ai estimé qu'il faut compter une dizaine de jours avant de pouvoir valider l'inscription à cette banque en ligne. Mais aprés un retour sur expérience, j'avoue que le concept est vraiment fiable et présente plusieurs atouts. Je recommande cette banque en ligne. Cordialement

10/10 isabellaworld36, le 19.11.2018

Adhésion très facile

J'ai ouvert un compte courant sur Boursorama avec facilité et rapidité. Quelques documents justificatifs à transmettre en pièces jointes et c'est tout. Je recommandecette banque qui offre 80 ou 50€ pour l'ouverture d'un compte suivant le type de carte bancaire désiré. C'est une banque réputée et fiable qui offre des services gratuits. La carte bancaire est gratuite à vie c'est une très belle économie annuelle. De plus vous avez droit à un découvert autorisé d'un montant déterminé. C est une banque de premier choix.

10/10 acacia38, le 13.07.2018

boursorama banque

banque en ligne très réactive il faut profiter des offres très interessantes. le site est bien fait et permet une navigation facile et bien expliquée. je recommande fortement ce site de banque en ligne très fiable

10/10 MO34, le 06.07.2018

banque

Boursorama Banque qui est aujourd’hui un acteur de référence de la banque en ligne en France. Reconnue depuis 10 années comme étant l’établissement « le moins cher » par une étude indépendante, Boursorama Banque séduit. Filiale de la Société Générale, elle mérite largement de la reconnaissance. Tout juste devant ING Direct en nombre de clients, sa croissance est très nettement supérieure.

8/10 fredtsi, le 05.07.2018

Les crédits les plus bas du marché

Banque en ligne proposant des offres crédit à la consommation aux taux les plus bas, exemple prêt travaux a 1, 99% contrairement a mon ancienne banque traditionnel qui me proposait le même crédit a 5, 49%.

10/10 nath6772, le 20.06.2018

nouveau

Nouvelle banque pour moi, j'ai toujours une banque avec une agence dans mon quartier car je n'ai pas encore passé le pas de tout faire sur Internet, mais j'y pense. A voir avec Boursorama ce qu'ils peuvent proposer comme prêts et quelles sont les conditions... à suivre

10/10 cfmohammed1992, le 19.06.2018

avis boursama banque

banque simple, moderne, sécurisé, je suis heureux d'être parmi ses clients, la banque boursorama fait partie des banques les plus actives en france, tu peux gérer ton compte par la méthode de ton choix

8/10 poopow, le 24.05.2018

Bonne banque en ligne

Une banque à distance pas mal facile à consulter via internet, pas de frais mensuels etc. De petites économies faites. Les conseillers par téléphone sont à l'écoute et répondent efficacement à mes questions. Un petit point bémol : un plafond max par mois qui me pose des fois un soucis!

10/10 martinforever171, le 03.05.2018

boursorama

j'ai ouvert mon compte bancaire boursorama est vraiment fiable apres validation de mon compte et j ai reçu son cashback de 6€ dans mon ebuyclub. je vous recommande de vous inscrire sur cette plateforme pour être rembourse alors de vos achats sur internet

Chargement

 

Erreur de chargement des avis