Bose

Avis clients Bose

Bien - 9/10

Note globale / 39 notes

  • 5 étoiles
    33
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 yoanntouati, le 11.09.2019

Bons produits et site sérieux

Bonjour, J'ai commandé le nouveau casque à réduction de bruits actif de Bose ( le Bose Noise Cancelling Headphones 700) . Il s'agit du successeur du Bose QuietComfort 35 ( QC35) et il est désormais la nouvelle référence. La réduction de bruit est vraiment impressionnante ! Ensuite, concernant la commande, le site a été très sérieux. Les délais de livraison ont été respectés, et j'ai été informé par mail à chaque étape de l'avancement de ma commande ( il s’agissait d'une pré-commande donc il fallait un arrivage en stock au préalable) . Bref, je recommande.
code promo Bose

10/10 marilyncoiffure, le 18.01.2018

top

Un très bon site d un sérieux irréprochable. Livraison soignée et rapide Produits de très bonne qualité Cerise sur le gâteau, le service après vente ainsi que le service clients est également très sérieux

10/10 flomainne1, le 26.12.2017

Bon partout

Le SAV est de qualité, ils répondent très vite et ils sont efficaces. Je recommande vivement ! Sans parler des produit qui peuvent paraitre cher mais la qualité se paye ! Je possède un QC35 qui me ravi.

5/10 patriceblanchard, le 20.12.2017

Bon son, livraison aléatoire

Comme toujours des produits au son parfait, mais il faut revoir le service client et l'expédition. Produit en stock au passage de la commande, annoncé livraison sous 3-4 jours, reçu 14 jours plus tard avec une réponse à mes relances le jour de la livraison !

10/10 bargeisla, le 13.12.2017

Rigueur

Rigueur des produits, rigueur du site, rigueur des prix, tout est cohérent chez Bose. On sait pourquoi on va acheter un produit de cette marque, et l'on n'est pas déçu du résultat. Que demander de plus ?

10/10 Maps77, le 12.12.2017

De la qualité et un service au top !

Commande passée le 08. 12. 2017 et reçu le 11. 12. 2017. Service très rapide, commande bien emballée. Avec BOSE pas de surprise la qualité est au rendez-vous. Ne pas hésiter surtout que d'autres site vendent du BOSE mais pas moins cher alors autant profiter de leur service directement !

10/10 ct1ilt, le 06.12.2017

top bose

Bose est une très bonne marque audio. Les prix sont élevés mais la qualité est au rendez-vous. Commande effectuée sur le site internet avec livraison à domicile sans frais de livraison supplémentaire. Produit arrivé en très bon état et rapide. J'adore.

10/10 tiktikdomi, le 03.12.2017

je recommande chaudement

Evidemment les produits ne sont pas donnés mais ils sont d'une très grande qualité. Je n'ai jamais été déçu. La navigation est facile, on peut y trouver toutes les caractéristiques détaillées des produits, les modes d'emploi. L'envoi est rapide.

10/10 nhermant, le 22.10.2017

Bose :Des produits de qualité

Site très réactif, à peine commandé et déjà expédié. J'ai commandé une petite enceinte pour écouter de la musique avec le WIFI ou Blutooth C'est particulièrement pratique et le son est de très bonne qualité.

10/10 loute16, le 09.10.2017

Le top

Bose est une très bonne marque audio. Les prix sont élevés mais la qualité est au rendez-vous. Commande effectuée sur le site internet avec livraison à domicile sans frais de livraison supplémentaire. Produit arrivé en très bon état et rapide. J'adore.

10/10 chrystelev, le 04.10.2017

BEAU

Site très agréable pour naviguer, prix qui reste élevé mais on a du bose et une qualité ! Petit couac, cependant, les délais annoncés ne sont pas respectés ! On parle de quelques jours mais on est souvent pressés de recevoir le produit commandé !!!

10/10 LeBouc, le 25.06.2017

génial

Enceinte géniale, livraison rapide et colis soigné. Je recommande vivement cette enceinte BOSE. Malgré sa petite taille, elle procure un son net. on peut la balader partout, et elle facilement reconnue par mon smartphone.

9/10 salab, le 16.06.2017

Tout simplement parfait

J'ai commandé le casque Bose QC25 et il est tout simplement génial ! La livraison n'a pas été longue ( pas courte non plus) mais le produit est arrivé en parfait état dans son coffret. Seul petit hic : impossible de suivre l'avancée de la livraison sur le site Bose, dommage.

10/10 dfinoul, le 05.06.2017

Enceinte bose

J'ai acheté sur le site Bose une enceinte Soundlink mini II, sur le site il propose la livraison gratuite qui n'est pas négligeable. J'ai opté pour la marque Bose car c'est un son remarquable et des basses de qualité.

10/10 Brett45, le 20.04.2017

Excellent

Le site est très convivial et très clair. Les matériels sont d'excellentes qualité. Le choix a été très aisé. La commande passée, elle a été prise en compte rapidement. Le délai de traitement est correct et la livraison a été conforme au délai annoncé. Rien à redire sur ce marchand si ce n'est que je recommande vivement.

10/10 maevabelloy, le 08.02.2017

Enceintes bose

J'utilise mes enceintes Bose au quotidien. Je les recommande vivement car la qualité de son est incomparables pour leur taille. En effet, je peux les transporter très facilement. Enfin, le design des produits est très minimaliste donc très moderne.

10/10 le-voltaire, le 08.02.2017

Ecouteur

Livraison rapide, produit correspondant la désignation, qualité prix la hauteur de la marque qui me donne satisfaction de nouveau pour la quatrième fois que je commande un produit chez eux je recommande vivement

10/10 emmanueloural, le 28.12.2016

La qualité au rendez-vous

J'ai acheté des écouteurs intra-auriculaires filaires, avec réducteur de bruit. Le produit fonctionne parfaitement, mais le prix reste tout de même très élevé, surtout dans la version pour appareils Apple.

9/10 soso40, le 08.12.2016

Super!

Bose une marque de qualité, qui tient toutes ses promesses, les appareils sont excellents, et en cadeau c'est parfait! : livraison plus que rapide, colis bien sécurisé et livraison en temps et heure! Je recommande!!!

10/10 ccilgaudin, le 07.12.2016

exceptionnel

je suis ravie de cet achat car la qualité du paquet tout comme la rapidité de l'envoi sont fantastique ! j'ai eu également besoin d'un contact pour une possibilité de retour de l'achat, ils sont très réactif et finalement je garde mon achat, j'adore ! !

10/10 tolletjerome, le 03.10.2016

Commande sur Bose

En plus de la qualité du matériel ( enceinte Bose Mini Sound link) , la livraison a été très rapide ( moins de 4 jours depuis le passage de la commande) et par un livreur très efficace qui s'est assuré de ma présence via un appel téléphonique préalable. A recommander...

8/10 momocool76, le 25.06.2016

bon site

Bonjour, je viens d'acheter un ensemble audio Bose , mon avis est positif après cet achat, site sérieux et grand choix d'enceinte, livraison rapide et cashback de 1. 5% en plus grâce à ebuyclub, alors je recommande.

10/10 natachavauterin, le 17.03.2016

Commande facile

Commande reçue très rapidement, super Service client suite à un problème de livraison ( assurée par UPS) . Produit de qualité, sans surprise. Je recommande de passer directement par eux plutôt qu'un revendeur.

10/10 SYLEGAC, le 12.03.2016

Des produits de grande qualité

J'étais un peu sceptique en achetant une chaine compacte qui me permettait de libérer mon salon des encombrantes baffles de 100 W et au final je suis bluffée. Le son est pur et je n'ai plus qu'un appareil branché sur une prise de courant classique.

10/10 mastronicolafranck, le 13.02.2016

bose

j ai commandé ce noël, le tout nouveau casque bose, par le site même bose. je l ai reçu tout juste a temps alors que je l avais commandé 10 jours avant noël et il me donnait 5 jours de livraison. bref tout est bien qui fini bien

10/10 sylalgreg1, le 19.01.2016

Très bon achat

Très satisfaite de l'enceinte portable achetée . Très bonne qualité de son et très pratique pour le transport. Je recommande cet article qui est conforme à mon attente. Je connaissais la marque qui m'a incité à cet achat.

10/10 annelouisedupin, le 18.12.2015

Casque anti-bruit très performant

J'ai acheté le casque pour la fonction anti-bruit après l'avoir testé en magasin. Il fonctionne vraiment très bien, c'est impressionnant et très agréable quand on voyage. C'est dommage qu'il n'existe qu'en deux coloris qui ne sont pas très folichons

10/10 mary_7713, le 12.12.2015

casque

C'était ma premiere commande sur ce site. Vue qu'il propose des produits de qualité, j'étais impatiente de voir comment aller arriver le colis. Colis recu en très bon état pas un livreur et dans un délais resonable

10/10 DORY, le 28.11.2015

Companion 20

Produits haut de gamme, service rapide et sécurisé, rien à redire que du bien. Je vais sûrement acheter d'autres produits de chez eux, notamment des enceintes sans-fil bluetooth, voir un ensemble ampli-tuner

10/10 percheycatherine, le 04.11.2015

bose super qualité

je recommande le site Bose. fr, les commandes sont assez facile a passer sur leur site et la livraison est rapide, et grâce à ebuyclub. fr , je cumule 1, 50 % du montant brut d ma facture à chaque fois.

8/10 momocool76, le 03.11.2015

bien

Ce site marchand est super par son sérieux, et la qualité des produits audio est super a des prix très compétitif. Ce que j’apprécie surtout c'est les possibilité de réglage et de connexion avec tous types de tv , petit cashback par contre

10/10 fabitou, le 30.10.2015

super

Si vous des enceintes d'une super qualité, il faut aller sur le site Bose. Les enceintes soundtouch permettent d'écouter la musique dans toute la maison. Le service client est très courtois et fait tout pour vous satisfaire

7/10 antoine0697, le 21.10.2015

le son bose est toujours de qualité

venant d' acheter un système Bose solo avec extension de garantie a un prix intéressant, le site Bose chouchoute toujours ses clients face aux concurrents du net, et leur SAV est bien. le cashback est un peu bas

10/10 gaelherpe, le 28.09.2015

Haute qualité, marque de prestige.

J'ai commandé sur le site un dispositif bose pour écouter de la musique. Le site est très bien fait, les produits sont varies. Les prix sont élevés mais la qualité et les services sont au rendez-vous. La livraison est rapide car les produits sont disponibles. Je recommande ce site et cette marque.

10/10 jmt83, le 05.09.2015

bouchons d'oreilles

bonjour, je suis très content du site , envoi rapide , envoi soigné, bien protégé, le site est bien conçu même si très fournit donc parfois un peu difficile de retrouver la référence du casque ou du modele.

10/10 ralucamargirier, le 04.09.2015

Pratique

Je cherchais un cadeau pour mon mari et comme je savais qu'il voulait un casque assez cher, j'ai regardé le site de Bose et j'ai eu la surprise de voir qu'on pouvait payer en 3x sans frais ! La commande est expédiée par UPS et remise contre signature. Bien pratique, je recommande

10/10 SYLEGAC, le 08.05.2015

SUPER

J'ai acheté un système bose. Un seul appareil qui remplace mon ancienne chaîne et un seul fil ! Les prix sont certes élevés mais je suis satisfaite. Le son est excellent. La commande par correspondance s'est bien passée et le SAV facilement joignable, c'est sérieux.

10/10 khasan, le 09.04.2015

qualité, design...

Cette marque connue pour son son propose des articles de hautes qualités. Le site est agréable et facile d'utilisation. Les articles sont de hautes qualités. Vous pouvez acheter les yeux fermés si vous souhaitez avoir du bon son. L'envoie est rapide et soigné

10/10 terrierj, le 08.04.2015

Super qualité

Bose, c'est cher mais la qualité est au rendez-vous. Je viens d'acheter un Wave Music System III sur le site de Bose, avec un cashback de 24 euros. En plus, le modèle acheté via ebuyclub.com offre la Radio Numérique terrestre. Super cashback, à la clé.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.