Bose

Avis clients Bose

TOP AVIS :
10/10 Lucie, le 30.06.2023 , achat du 30.06.2023

Top

J'ai commandé pour la première fois sur le site Bose et c'est d'ailleurs mon premier achat de cette marque et j'en suis plus que ravie ! Je me suis offert le casque Bose QC45 qui produit un son incroyable et le plus impressionnant reste le réducteur de bruit qui est carrément dingue ! Le casque est assez cher mais j'ai eu un code promo Bose et grâce à EBuyClub j'ai pu en plus récupérer de l'argent sur mon achat. Achat qui est vite rentabilisé au vu du nombre de fois que j'utilise cette merveille que je vous recommande!

10/10 Florian, le 28.02.2024 , achat du 28.02.2024

Un perfect

En tant qu'audiophile passionné, je suis toujours à la recherche d'une expérience sonore exceptionnelle, et c'est exactement ce que j'ai trouvé avec Bose. Récemment, j'ai investi dans leur casque à réduction de bruit et je suis absolument ravi. La qualité du son est tout simplement époustouflante, avec une clarté et une précision qui me font redécouvrir ma musique préférée. De plus, le confort de port est incomparable, ce qui me permet de profiter de mes morceaux pendant des heures sans fatigue. Mais ce qui m'a vraiment impressionné, c'est la manière dont le casque parvient à bloquer efficacement les bruits environnants, créant ainsi une bulle d'immersion sonore. Avec Bose, je sais que je peux compter sur une expérience audio incomparable à chaque utilisation. En résumé, je recommande vivement les produits Bose à tous ceux qui recherchent une qualité sonore exceptionnelle et un confort optimal.

9/10 Christine, le 12.02.2024 , achat du 12.02.2024

Barre de son Bose

J'ai acheté une barre de son le 11 décembre 2023. Tout s'est bien déroulé, j'ai reçu ma commande dans les délais. J'ai eu recours à un code promo. J'ai été cependant déçue de l'emballage car la barre de son était dans le colis d'origine avec l'étiquette du transporteur collée dessus. Le colis de la barre de son est donc arrivé endommagé et le plus gênant c'est que l'on voyait ce que contenait le colis, j'ai donc eu de la chance que le colis n'ait pas été volé et qu'il me soit remis. Cette commande était un cadeau, je crois que le colis n'a pas encore été ouvert et installé, je ne peux donc dire si tout est conforme.

6/10 Alice, le 02.02.2024 , achat du 02.02.2024

Bose du bon son, pas de la bonne qualité

J'adore Bose pour le son et les basses mais malheureusement la qualité du matériel n'est pas à la hauteur du prix payé. Mes écouteurs ont été deux fois en panne et ne fonctionnent de nouveau plus. Je suis pourtant soigneuse et ils restent dans leur coque de protection, il s'agit d'une oreillette toujours défectueuse. Je ne reprendrai pas mes écouteurs de sport chez eux si c'est pour qu'ils passent plus de temps en réparation que dans mes oreilles ! La livraison s'est quant à elle bien déroulée et les délais ont été respectés.

10/10 élise, le 24.01.2024 , achat du 24.01.2024

meilleur casque de ma vie

J'ai acheté un casque quiet comfort, c'est le meilleur investissement de ma vie ! J'adore le son, le fait d'être comme dans un cocon dès qu'il est activé. je le prends pour les trajets, pour la méditation pour la sieste. Il est confortable et ne fait pas mal aux oreilles, contrairement à ceux que j'ai testés plus tôt. C'est bien simple, je ne peux plus m'en passer. Il est cher, mais c'est un super investissement ! J'en ai offert un à noel, la personne était ravie et trouve le son juste incroyable. Nous sommes désormais 4 dans la famille a avoir le même. J'adore ce casque !

10/10 Hélène, le 24.01.2024 , achat du 24.01.2024

Super vendeur

J'ai acheté le casque Bose Quietcomfort Ultra et je dois dire que les progrès effectués par Bose entre la sortie du Bose Quietcomfort II et celui-ci sont tout simplement époustouflants. Déjà que le II était impressionnant, on se demande bien comment Bose a pu aller encore plus loin dans la qualité de restitution du son, et encore plus dans l'annulation active du bruit. Mettre le casque , sans forcément mettre de musique, suffit à s'isoler de tout le bruit environnant ou paroles de personnes autour lorsque présentes. Je recommande. Il semblerait aussi que le SAV de ce vendeur soit irréprochable.

10/10 REMI, le 05.01.2024 , achat du 05.01.2024

Achat Casque A30

Le casque acheté est une merveille de technologie avec son réducteur de bruit actif. J'ai été accompagné par un assistant en direct qui m'a rassuré quand à la compatibilité des connectiques de ce casque avec mon avion. C'est vraiment un casque HDG, certes pour un budget conséquent mais qui n'a pas de comparaison possible avec d'autres casques standards. Vraiment ravi. Une mini enceinte était offerte en plus : merci Bose. La qualité est bien au rendez-vous. C'est le top. Je recommande vivement ! !

10/10 VALERIE, le 05.01.2024 , achat du 05.01.2024

Coussin oreille casque QC35

Bonjour J’ai acheté comme cadeau de Noël pour mon fils un lot de coussins d’oreille pour un casque QC35. La communication avec le vendeur est excellente, mail de confirmation, facture, mail d’envoi… Le colis est arrivé vraiment très rapidement. Le produit est bien emballé et d’excellente qualité. Le remplacement est simple mais il faut être délicat dans les manipulations afin que le casque soit remonté à l’identique et que cela reste confortable au niveau des oreilles. Je recommande le site et le produit. Merci

10/10 Leslie, le 29.10.2023 , achat du 29.10.2023

Très bonne qualité

J'ai acheté une mini enceinte noire Bose pour mon mari pour son noël et le son est très bon, même au delà des ses attentes, le son est assez fort pour faire du sport dans une salle, la batterie dure très longtemps et elle ne mets pas longtemps à recharger et l'aspect de l'enceinte est très sympa. La commande s'est très bien passé, l'enceinte est arrivé rapidement sans problème d'emballage. Il y avait même une promotion lorsqu'on acheté le protection avec afin de pouvoir la transporter sans l'abimer.

10/10 Melvin, le 17.06.2023 , achat du 17.06.2023

Très satisfait

J’ai acheté un système son pour ma télévision site très ergonomique, et la livraison très rapide avant la date annoncée. J’ai été très satisfait par la qualité sonore des produits mais cependant ça ne convenait à mon intérieur donc j’ai décidé de retourner les articles et garder seulement la barre de son, et là pareil le retour était simple et l’étiquette est fourni par bose et le remboursement a eu lieu dès réception des colis. Donc dans l’ensemble je suis très satisfait et je recommande ce marchand

10/10 Olivier, le 21.05.2023 , achat du 21.05.2023

casque antibruit BOSE

Le 29 novembre 2022, j'ai bénéficié d'une promo sur le casque sans fil antibruit de BOSE. J'ai été livré très rapidement directement par BOSE. L'emballage était très protecteur; le produit commandé était conforme à mon attente. Je suis ravis de ce produit bien au dessus de ce que j'avais. La qualité et le fonctionnement sont excellents, le casque se plie dans sa housse pour un gain de place appréciable. Il n'est pas trop lourd ni trop chaud à porter. Il reste discret quand il est porté. La réduction de bruit est impressionnante d'efficacité. Le son est très bon.

10/10 Gwendolyne , le 12.05.2023 , achat du 12.05.2023

Enceinte bose

Achat d'une enceinte Bose ainsi que d'une base également chez le même fournisseur. Rien a redire sur l'envoie des articles qui étais bien protéger. Prix cependant un peu cher mais la marque et le bon se paye et ça ça n'a pas de prix. Acheter de préférence lorsque les produits sont soit en solde ou encore remise et vous ferez une bonne affaire. Design au top, son qui envoie du lourd. Vous en aurez vraiment pour tout les goûts mais aussi pour tout les budgets. Ça peux aller d'une centaine a un bon 600€

10/10 Anne lise, le 04.05.2023 , achat du 04.05.2023

Achat par mon mari

Mon mari a effectué cet achat sur Bose pour remplacer les mousses de mon casque sans fil Bose qui étaient bien usés après 5 ans d'utilisation quotidienne donc autant dire que c'est du matériel de qualité. Je n'ai pas bénéficier de code promo pour cette commande mais d'un peu de casback ce qui est déjà super. Nous avons repasse commande l'année dernière pour les lunettes Bluetooth qui sont super également. Le site prépare la commande ey l'expédie très rapidement et très bien emballé je recommande !

3/10 Sylvain, le 16.02.2023 , achat du 16.02.2023

bonsproduits mais longue preparation

je recommande depuis des années le sproduits bose et je parle en connaissance de cause puisque je dispose d'une barre de son, de casque ecouteur, encinete te plus récemment des ear buds, avec un prix très attractif qui plus est. Je ne remet pas en cause la qualité des produits, la finition ou le conditionnement de qualité comme toujours et le son est parfait pour mon attente, sans doute le constructeur qui me donne leplus de sataisfaction sur ses produits, mais les temps de préparation sont très décevant pour des produits en stock et normamenet expédiés sous 24 ou 48H, la dernière fois, le produit a été expédié sous une semaine et le temps du transport en plus ( 4 jours car un weekend au cours duquel UPS ne livre pas) , et du coup long d'attendre pour son achat.

10/10 Béatrice, le 05.02.2023 , achat du 05.02.2023

Achat de casque

J'ai acheté un casque Bose QUIETCOMFORT SE HEADPHONES. Je suis vraiment très contente de mon achat, ce casque couvre très bien les bruits extérieurs, j'ai été surprise de ne pratiquement pas entendre le bruit d'un marteau piqueur et l'arrivée d'un train sur le quai de la gare. Il a une batterie qui est plutôt pas mal mais je ne l'ai pas depuis assez longtemps pour donner un avis vraiment objectif. Je n'ai pas eu recours à un code promo hélas vu le prix mais la qualité est au rendez-vous. Le délai de livraison a été respecté et l'article est conforme à ce que j'attendais.

10/10 EZZAHRAA MELLAL, le 03.02.2023 , achat du 03.02.2023

Grande boutique

Un magasin merveilleux qui livre dans les délais et vous garantit la qualité, une réponse rapide à toutes les demandes et une confirmation de remboursement dans un délai rapide. Le magasin est vraiment super J'ai commandé ce mois de Novembre une chaine Wave et un enceinte connectée. Site agréable, commande facile, livraison rapide, produits biens emballés et de très belle qualité, tant esthétique qu'au niveau du son. Très facile et performante connections Wifi et Bluetooth, ce qui permet facilement de connecter plusieurs appareils ensemble et de diffuser du son dans l'ensemble de la maison. Petit bémol, même si la qualité est au rendez-vous ne faudrait-il pas que la marque envisage de baisser un peu ses prix qui restent encore élevés. Merci Bose!

10/10 Marie-Dominique , le 23.01.2023 , achat du 23.01.2023

Achat sur le site Bose

J'e souhaitait acheter un casque audio sans fil de bonne qualité à offrir en cadeau. Sur le site j'ai pu comparer les différences entre les différents types de casques, notamment les casques à réduction de bruit. j'ai opté pour le Casque BOSE NOISE CANCELLING HEADPHONES 700 de couloir noire. Il existait en remis à neuf. , donc moins cher et plus écoresponsable. J'attends la livraison d'ici deux jours pour me rendre compte de la qualité de l'envoi et de sa conformité à ma demande. Le site est bien fait et la comparaison des produits apporte beaucoup d'informations rapidement à la différence d'un magasin.

10/10 Lisa, le 19.01.2023 , achat du 19.01.2023

Nickel

J'ai commandé chez ce marchand il y a un mois pour un casque avec réduction de bruit. Je ne suis pas déçue car la réduction de bruit est optimale et efficace, et me permettra de travailler productivement. De plus, le produit est beau et très confortable, même quand il est porté pendant une longue période. Le son est correcte même s'il pourrait avoir un volume maximal un peu plus élevé. Je recommande cette boutique ce sont des bons produits et la livraison est rapide et sécurisée, dans un emballage correcte.

10/10 VERONIQUE, le 31.08.2022 , achat du 31.08.2022

Commande d'un casque

Bonjour, Je viens de commander un casque chez le marchand Bose. Un casque réducteur de bruit, il n'a pas encore été essayé mais je sais déjà que ma fille en sera ravie. Grace aux avis des différents consommateurs cela m'a permis d'effectuer mon achat chez ce marchand. L'accès au site est plutôt simple, et tout est bien expliqué... . En plus, et grâce à mon achat via le site de cashback Ebuyclub je fais une certaine économie car le pourcentage était également intéressant. Merci beaucoup Ebuyclub, je recommande ce marchand

10/10 FLORIANE, le 06.06.2022 , achat du 06.06.2022

CASQUE BOSE QUIETCOMFORT® 45 HEADPHONES NOIR

Achat d'un Casque Audio le 12 mai 2022 sur le site de Bose via le cash back eBuyclub. Tout s'est très bien passé du passage de la commande à la réception du produit. Il y avait une promotion directement sur le site et cela m'a permis de réduire le prix final. La livraison a été très rapide et sécurisée. Tout était parfaitement conforme à ce que j'attendais, du packaging au produit, ainsi qu'à la notice d'utilisation. Je suis ravie de mon achat et la qualité du son avec le casque est impressionnante. Le mode "quiet" qui réduit le bruit autour de moi est très confortable.

10/10 Patrick, le 18.11.2021 , achat du 18.11.2021

Toujours la qualité

J'ai commandé ce mois de Novembre une chaine Wave et un enceinte connectée. Site agréable, commande facile, livraison rapide, produits biens emballés et de très belle qualité, tant esthétique qu'au niveau du son. Très facile et performante connections Wifi et Bluetooth, ce qui permet facilement de connecter plusieurs appareils ensemble et de diffuser du son dans l'ensemble de la maison. Petit bémol, même si la qualité est au rendez-vous ne faudrait-il pas que la marque envisage de baisser un peu ses prix qui restent encore élevés. Merci Bose!

10/10 Ophelie, le 05.02.2021 , achat du 05.02.2021

Super qualité

J'ai acheté des ecouteurs pour faire un cadeau à mon conjoint. Il avait un superbe casque avec une qualité de son incroyable, les coussinets etaient un peu usagés, j'ai pu facilement trouver les pieces détachées sur le site internet, ce qui est très bien pour depenser moins. J'ai été livré rapidement dans un emballage tres protecteur. Le suivi de commande a été très professionnel et le suivi de livraison également. Je suis très satisfaite et nous voila reparti avec un super casque tout neuf pour de longs mois !

10/10 Jessica, le 24.07.2020 , achat du 24.07.2020

Super site

Je recommande ce site marchand. J'ai eu mon enceinte Bose Sound Link Mini II avec une réduction de 20€. Je l'ai reçu en peu de temps, et j'étais très contente de l'expédition et du produit ! Elle est 3 fois plus petite que la JBL Xtreme ( qui coute 100€ de plus que la Bose) et est 3 fois plus puissante que celle de la marque concurrente. Les basses sont parfaite et elle ne prend pas de place. Seul défaut selon moi, il faut acheter par soit même la housse de protection de l'enceinte car elle est livrée sans ( comme la plupart des enceintes bluetooth) . Je recommande le site !

10/10 christine, le 26.06.2020 , achat du 26.06.2020

bonne commande

j'ai profité d'une promotion du site pour commandé un casque qui se met autour du cou, processus de commande réduite au plus simple, pas de longue création de compte à faire, ça change et c'est bien livraison moins rapide que prévue mais le casque est quand même arrivé a temps le suivi par contre n'est pas forcement à jour mais comme le colis arrive par transporteur et pas par la poste au moins il finit par arrivé à la bonne adresse en résumé un article de très bonne qualité en promo sur le site et moins cher qu'ailleurs, une commande simple et rapide

10/10 chrystelle, le 26.03.2020 , achat du 26.03.2020

Casque reconditionné

Un très bon achat de casque reconditionné à neuf Bose qui a toutes les qualités du neuf et qui est en excellent état. Le son est impeccable, et je n'ai pas de rayure visible constatée sur le produit reçu ce jour. La même garantie que le neuf s'applique, ainsi que l'essai 30 jours gratuit. Les délais de livraison sont rapides malgré les circonstances actuelles ( confinement) . Je suis très satisfaite de cette offre de reconditionné à neuf, ainsi que de l'offre de CashBack ebuy Club qui permet encore de réduire un peu le coût de cet achat.

10/10 eric, le 27.12.2019 , achat du 27.12.2019

la qualité avant tout

Bose c'est surtout des casques et des haut parleur de très grande qualité. Ce n'est pas étonnant que leur Q35 anti bruit soit toujours leader des ventes, l'isolation est parfaite, pareil pour leur enceinte sound link II, on en croit pas ses oreilles quand on entend le son qui en sort, en plus tout est design, avec ce gris et noir sur tous leurs produits, meme Sony ne fait pas mieux. De plus je trouve que les prix de leur produits ont bien baissés et maintenant c'est abordable, on trouve beaucoup de promo alors qu'avant c'était comme Apple, très peu de reduction

10/10 Yoann, le 11.09.2019

Bons produits et site sérieux

Bonjour, J'ai commandé le nouveau casque à réduction de bruits actif de Bose ( le Bose Noise Cancelling Headphones 700) . Il s'agit du successeur du Bose QuietComfort 35 ( QC35) et il est désormais la nouvelle référence. La réduction de bruit est vraiment impressionnante ! Ensuite, concernant la commande, le site a été très sérieux. Les délais de livraison ont été respectés, et j'ai été informé par mail à chaque étape de l'avancement de ma commande ( il s’agissait d'une pré-commande donc il fallait un arrivage en stock au préalable) . Bref, je recommande.

10/10 Nathalie, le 18.01.2018 , achat du 18.01.2018

top

Un très bon site d un sérieux irréprochable. Livraison soignée et rapide Produits de très bonne qualité Cerise sur le gâteau, le service après vente ainsi que le service clients est également très sérieux

10/10 Florian, le 26.12.2017 , achat du 26.12.2017

Bon partout

Le SAV est de qualité, ils répondent très vite et ils sont efficaces. Je recommande vivement ! Sans parler des produit qui peuvent paraitre cher mais la qualité se paye ! Je possède un QC35 qui me ravi.

5/10 Blanchard, le 20.12.2017 , achat du 20.12.2017

Bon son, livraison aléatoire

Comme toujours des produits au son parfait, mais il faut revoir le service client et l'expédition. Produit en stock au passage de la commande, annoncé livraison sous 3-4 jours, reçu 14 jours plus tard avec une réponse à mes relances le jour de la livraison !

10/10 Laurent, le 13.12.2017 , achat du 13.12.2017

Rigueur

Rigueur des produits, rigueur du site, rigueur des prix, tout est cohérent chez Bose. On sait pourquoi on va acheter un produit de cette marque, et l'on n'est pas déçu du résultat. Que demander de plus ?

10/10 MARIE-PIERRE, le 12.12.2017 , achat du 12.12.2017

De la qualité et un service au top !

Commande passée le 08. 12. 2017 et reçu le 11. 12. 2017. Service très rapide, commande bien emballée. Avec BOSE pas de surprise la qualité est au rendez-vous. Ne pas hésiter surtout que d'autres site vendent du BOSE mais pas moins cher alors autant profiter de leur service directement !

10/10 Filipe, le 06.12.2017 , achat du 06.12.2017

top bose

Bose est une très bonne marque audio. Les prix sont élevés mais la qualité est au rendez-vous. Commande effectuée sur le site internet avec livraison à domicile sans frais de livraison supplémentaire. Produit arrivé en très bon état et rapide. J'adore.

10/10 dominique, le 03.12.2017 , achat du 03.12.2017

je recommande chaudement

Evidemment les produits ne sont pas donnés mais ils sont d'une très grande qualité. Je n'ai jamais été déçu. La navigation est facile, on peut y trouver toutes les caractéristiques détaillées des produits, les modes d'emploi. L'envoi est rapide.

10/10 nicole, le 22.10.2017 , achat du 22.10.2017

Bose :Des produits de qualité

Site très réactif, à peine commandé et déjà expédié. J'ai commandé une petite enceinte pour écouter de la musique avec le WIFI ou Blutooth C'est particulièrement pratique et le son est de très bonne qualité.

10/10 stephanie, le 09.10.2017 , achat du 09.10.2017

Le top

Bose est une très bonne marque audio. Les prix sont élevés mais la qualité est au rendez-vous. Commande effectuée sur le site internet avec livraison à domicile sans frais de livraison supplémentaire. Produit arrivé en très bon état et rapide. J'adore.

10/10 CHRYSTELE, le 04.10.2017 , achat du 04.10.2017

BEAU

Site très agréable pour naviguer, prix qui reste élevé mais on a du bose et une qualité ! Petit couac, cependant, les délais annoncés ne sont pas respectés ! On parle de quelques jours mais on est souvent pressés de recevoir le produit commandé !!!

10/10 CYRILLE, le 25.06.2017 , achat du 25.06.2017

génial

Enceinte géniale, livraison rapide et colis soigné. Je recommande vivement cette enceinte BOSE. Malgré sa petite taille, elle procure un son net. on peut la balader partout, et elle facilement reconnue par mon smartphone.

9/10 Florian, le 16.06.2017 , achat du 16.06.2017

Tout simplement parfait

J'ai commandé le casque Bose QC25 et il est tout simplement génial ! La livraison n'a pas été longue ( pas courte non plus) mais le produit est arrivé en parfait état dans son coffret. Seul petit hic : impossible de suivre l'avancée de la livraison sur le site Bose, dommage.

10/10 David, le 05.06.2017 , achat du 05.06.2017

Enceinte bose

J'ai acheté sur le site Bose une enceinte Soundlink mini II, sur le site il propose la livraison gratuite qui n'est pas négligeable. J'ai opté pour la marque Bose car c'est un son remarquable et des basses de qualité.

10/10 Denis, le 20.04.2017 , achat du 20.04.2017

Excellent

Le site est très convivial et très clair. Les matériels sont d'excellentes qualité. Le choix a été très aisé. La commande passée, elle a été prise en compte rapidement. Le délai de traitement est correct et la livraison a été conforme au délai annoncé. Rien à redire sur ce marchand si ce n'est que je recommande vivement.

10/10 Maéva, le 08.02.2017 , achat du 08.02.2017

Enceintes bose

J'utilise mes enceintes Bose au quotidien. Je les recommande vivement car la qualité de son est incomparables pour leur taille. En effet, je peux les transporter très facilement. Enfin, le design des produits est très minimaliste donc très moderne.

10/10 MARIE NOELLE, le 08.02.2017 , achat du 08.02.2017

Ecouteur

Livraison rapide, produit correspondant la désignation, qualité prix la hauteur de la marque qui me donne satisfaction de nouveau pour la quatrième fois que je commande un produit chez eux je recommande vivement

10/10 EMMANUEL, le 28.12.2016 , achat du 28.12.2016

La qualité au rendez-vous

J'ai acheté des écouteurs intra-auriculaires filaires, avec réducteur de bruit. Le produit fonctionne parfaitement, mais le prix reste tout de même très élevé, surtout dans la version pour appareils Apple.

9/10 Sophie, le 08.12.2016 , achat du 08.12.2016

Super!

Bose une marque de qualité, qui tient toutes ses promesses, les appareils sont excellents, et en cadeau c'est parfait! : livraison plus que rapide, colis bien sécurisé et livraison en temps et heure! Je recommande!!!

10/10 Cécile, le 07.12.2016 , achat du 07.12.2016

exceptionnel

je suis ravie de cet achat car la qualité du paquet tout comme la rapidité de l'envoi sont fantastique ! j'ai eu également besoin d'un contact pour une possibilité de retour de l'achat, ils sont très réactif et finalement je garde mon achat, j'adore ! !

10/10 JEROME, le 03.10.2016 , achat du 03.10.2016

Commande sur Bose

En plus de la qualité du matériel ( enceinte Bose Mini Sound link) , la livraison a été très rapide ( moins de 4 jours depuis le passage de la commande) et par un livreur très efficace qui s'est assuré de ma présence via un appel téléphonique préalable. A recommander...

8/10 stephane, le 25.06.2016 , achat du 25.06.2016

bon site

Bonjour, je viens d'acheter un ensemble audio Bose , mon avis est positif après cet achat, site sérieux et grand choix d'enceinte, livraison rapide et cashback de 1. 5% en plus grâce à ebuyclub, alors je recommande.

10/10 Natacha, le 17.03.2016 , achat du 17.03.2016

Commande facile

Commande reçue très rapidement, super Service client suite à un problème de livraison ( assurée par UPS) . Produit de qualité, sans surprise. Je recommande de passer directement par eux plutôt qu'un revendeur.

10/10 sylvie, le 12.03.2016 , achat du 12.03.2016

Des produits de grande qualité

J'étais un peu sceptique en achetant une chaine compacte qui me permettait de libérer mon salon des encombrantes baffles de 100 W et au final je suis bluffée. Le son est pur et je n'ai plus qu'un appareil branché sur une prise de courant classique.

10/10 vero, le 13.02.2016 , achat du 13.02.2016

bose

j ai commandé ce noël, le tout nouveau casque bose, par le site même bose. je l ai reçu tout juste a temps alors que je l avais commandé 10 jours avant noël et il me donnait 5 jours de livraison. bref tout est bien qui fini bien

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Bose en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 1,3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 65 notes

  • 5 étoiles
    56
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1