Bons pneus

Avis clients Bons pneus

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    17
  • 4 étoiles
    8
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
8/10 Mouadout06, le 14.01.2019

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo Bons pneus ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

2/10 pinot271, le 01.06.2019

service mediocre

j ai essayer de contacter le service commerciale plusieurs fois mais a chaque on me dit qu on a pris ma demande en compte mais rien car je n ai pas reçu ma commande et que le livreur dpd à signé a ma place et mrquer reçu alors que j étais au travail je suis très deçu car bon pneu ne me crois pas j ai 308€que j ai perdu pour la non reception de mes 4 pneus, cela fait un mois que j appel regulierement mais toujours rien ni aucun remboursement je deconseile ce site et surtout le livreur dpd qui nous renvoi dans d autre service

10/10 benoucif, le 26.01.2019

Bons pneus

bonjour. mon achat effectué sur bons pneus via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci bons pneus que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 rimazbengrey, le 26.01.2019

bons pneus

bonjour. mon achat effectué sur bons pneus via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci bons pneus que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 mamado20, le 26.01.2019

bons pneus

bonjour. mon achat effectué sur bon pneus via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci bon pneus. que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

8/10 adilelhazaji2001, le 22.01.2019

Mon avis sur Bons pneus

j ai commande un pneu moto night dragon sur le site à un prix tres commercial. les infos sur le pneu était assez succinct sur le site, et vu le prix je m’attendais à recevoir une fin de stock assez ancien. Agréablement surpris de recevoir dans les délais annoncés, avec un service de livraison par Dpd tres bien, un pneu de fin 2018 ( semaine 41) . pour ma première commande je n ai qu un excellent avis surtout que j etais informé régulièrement par mail sur l avancée de ma commande. bravo bravo bravo

10/10 hetlaressaadi, le 17.01.2019

cmd

J'ai pris connaissance par hasard d'un offre promotionnelle intéressante et j'ai donc effectuer ma première commande sur ce site. Le site est simple mais bien conçus car on trouve rapidement toute les informations nécessaire . L'envoi et le traitement de la commande est rapide . On peux suivre chaque étape de la commande. le règlement via paypal est un gros avantage pour moi car je préfère utiliser ce mode de paiement. Je pense renouveler mes achats via ce site pour les recharges de cartouche par exemple . Il y a la possibilité de s'abonner pour recevoir chaque mois des recharges , ce que je trouve très pratique !

10/10 m_bouzit, le 15.01.2019

bons pneus

bonjour. mon achat effectué sur centrale bons pneus via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci bons pneus. . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

9/10 mejdyassin20, le 15.01.2019

Mon Avis

Avec Avis Preferred, plus vous louez, plus vous êtes récompensé( e. ) Nous proposons trois statuts en fonction de votre historique de locations de l’année précédente. Plus le statut est élevé, plus les avantages sont intéressants. Vous débuterez en tant que membre Avis Preferred, puis vous pourrez accéder aux niveaux Avis Preferred Plus ( dès cinq locations et 1 000 € dépensés en 12 mois) et Avis President’s Club ( dès cinq locations et 2 000 € dépensés en 12 mois) . Le passage au statut supérieur est valable pendant un an. Pour en savoir plus, consultez notre rubrique Comment ça fonctionne. Pour vous aider à obtenir plus rapidement le statut Avis Preferred Plus, nous créditerons votre solde fidélité d'un bonus de 100€ pour toute location effectuée dans les 60 jours suivant votre adhésio

10/10 mn_ms, le 13.01.2019

Bons pneus

Pneus pour voitures, motos, véhicules tout terrain et utilitaires bon marché. Nous vous offrons des pneus de marques pas chers! En vue de passer commande de Produits sur le Site, le Client doit préalablement créer un compte en indiquant ses nom, prénom, date de naissance, adresse, numéro de téléphone, adresse e-mail et en choisissant un mot de passe. Une fois connecté à son compte, le Client peut passer commande de Produits de la façon suivante : Le Client sélectionne le ou les Produits qu’il souhaite commander et en détermine la quantité. Le Client peut alors voir un récapitulatif des Produits sélectionnés, les quantités sélectionnées, le prix par unité toutes taxes comprises, le prix total toutes taxes comprises de l’ensemble des Produits dans le panier.

10/10 bouzitm871, le 13.01.2019

bons pneus

bonjour. mon achat effectué sur bon pneus via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci bons pneus . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 aymanelhouri02, le 11.01.2019

bien

Vous avez connu une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou Vous connaissez une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou vous êtes cette femme- là. Choisissez une image qui la représente. Racontez, décrivez. Vous avez mille mots pour dire une femme sans histoire Nous la ferons connaître» Si vous voulez participer c’est simple ! Remplissez les champs ( Title = titre ; Name = nom) , ajoutez votre image et les mots clés séparés par des virgules ( tags) et n’oubliez pas de faire l’addition ( human check) et postez ( submit post) . Lancez-vous. Patientez, et le texte sera mis en ligne par Plumes d’Ailes et Mauvaises Graines, au plus tôt !

10/10 zaydelhaddad123, le 10.01.2019

Votre avis sur Bons pneus

Avec Avis Preferred, plus vous louez, plus vous êtes récompensé( e. ) Nous proposons trois statuts en fonction de votre historique de locations de l’année précédente. Plus le statut est élevé, plus les avantages sont intéressants. Vous débuterez en tant que membre Avis Preferred, puis vous pourrez accéder aux niveaux Avis Preferred Plus ( dès cinq locations et 1 000 € dépensés en 12 mois) et Avis President’s Club ( dès cinq locations et 2 000 € dépensés en 12 mois) . Le passage au statut supérieur est valable pendant un an. Pour en savoir plus, consultez notre rubrique Comment ça fonctionne. Pour vous aider à obtenir plus rapidement le statut Avis Preferred Plus, nous créditerons votre solde fidélité d'un bonus de 100€ pour toute location effectuée dans les 60 jours suivant votre adhésio

10/10 maxiomin4, le 08.01.2019

Commande facile

Juste le délai un peu plus long que les autres mes le prélèvement du compte ce fait au départ des pneus choses qui et plutôt bien Bons prix, expédition rapide et réponse rapide aux questions On ne peut que recommander bien mais des soucis avec la livraison qui n'a pas été faite au bon endroit. Cela ne relève pas de vous personnellement. Bien pour la livraison, je ne peu dire plus pour le moment. Livraison rapide par contre votre prestataire de montage ne semblait pas vous connaitre. . Deuxième commande et toujours satisfait, site sérieux, merci !

10/10 haithambavari31, le 07.01.2019

avis sur Bons pneus

Le processus de mon commande est bien déroulé mon commande a été livrée pendant 3 jours L'emballage était correct Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé La qualité était au niveau de ce que je pense je n'est pas besoin de retourner mon commande Je remercie cette société pour son service exceptionnel et sa crédibilité et conseille toutes les personnes concernées, car elle est plus que merveilleuse et convient à tous.

10/10 m_bouzit, le 01.01.2019

bons pneus

bonjour. mon achat effectué sur bons pneus via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci bons pneus. . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 benoucif, le 27.12.2018

bons pneus

bonjour. mon achat effectué sur bons pneus via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci bons pneus que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

9/10 mamado20, le 27.12.2018

bons pneus

bonjour. mon achat effectué sur bons pneus via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci bons pneus que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

9/10 rimazbengrey, le 27.12.2018

bons pneus

bonjour. mon achat effectué sur bons pneus via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci bons pneus . que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 dudune80, le 29.11.2016

1ere commande

Première commande sur ce site, pour l'achat de 4 roues complètes équipées de pneus neige, la recherche est très facilitée grâce a la saisie de la plaque d'immatriculation, donc aucune erreur possible, livraison a domicile en 5 jours.

10/10 kmokmo, le 28.11.2016

satisfaisant

Le site est simple et agréable à consulter Très bon rapport qualité / prix :j'ai comparé avec d'autres sites Bon pneu était le moins cher pour un même produit, la, livraison est rapide et peut se faire en garage.

8/10 maxtoinou, le 25.10.2016

bon site a connaitre

suite à l'achat d'une paire de pneus sur le site Bons pneus, je laisse un petit message positif du sérieux de ce site, j'ai reçu mes pneus en point relais garage partenaire rapidement, aucune mauvaise surprise, je recommande vraiment ce site.

9/10 stef0697, le 20.06.2016

super bon plan

je souhaite laissé un petit message suite à mon achat sur le site Bons pneus, j'ai acheté des pneus pour ma camionnette à un prix très intéressant avec retrait , grâce à ebuyclub, je cumulerai 1, 50% de cashback dans quelques jours, super bon plan.

9/10 percheycatherine, le 07.06.2016

super bien

je donne mon avis sur le sérieux du site Bons pneus, c'est pas la première fois que j'achète sur ce site et jamais aucun soucis commande facile et livraison rapide en point relais, donc je recommande sans hésitation ce site sérieux.

10/10 disturbed, le 28.05.2015

J'aime

Commande effectuée pour des pneus moto, j'ai trouvé le meilleur prix sur la référence voulue via un comparateur... J'ai donc effectué ma 1ere commande sur ce site, et, rien a signaler, tout a été parfait... Je recommanderai de nouveau...

10/10 disturbed, le 01.05.2015

Parfait

Commande effectuée, produits conformes et rapidement livrés... . Rien a signaler tout est parfait... . J'avoue privilégier des sites Français, Bonpneus est un site Allemand, mais pour le coup, leur tarif était imbattable... .

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.