Bonobo Jeans

Avis clients Bonobo Jeans

Bien - 9/10

Note globale / 281 notes

  • 5 étoiles
    215
  • 4 étoiles
    38
  • 3 étoiles
    24
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 JPL83, le 25.11.2018

chaussure

une paire de chaussure homme acheté au mois de octobre , j'ai acheté par internet et tout s'est bien déroulé, il n'y avait pas de code promo Bonobo Jeans en cours car la paire de chaussure était déjà en promotion Le délai pour aller chercher la commande a été satisfaisant environ une semaine, comme indiqué lors de l'achat, emballage soigné et protégé Le produit était conforme comme sur le site, pour le moment la qualité est bonne Je recommande le site car pas déçu de la livraison ni du produit et de l'accueil du magasin.

10/10 anlor1, le 21.08.2019

très bien

Site très facile d'usage. J'ai trouvé l'article que je souhaitais assez rapidement sur ce site. J'ai choisi de me faire livrer en magasin afin de ne pas payer les frais de port. L'envoi a été très rapide : commande reçu en 2 jours. Tout au long de l'achat j'ai reçu des mails pour me tenir informée du suivi de ma commande. Je n'ai pas eu à m’inquiéter. Les articles sont de qualité. Il y a régulièrement des promos qui permettent un prix plus que convenable du / des article( s) ( très bon rapport qualité / prix) .

7/10 tceline88, le 21.08.2019

Bon site

Les prix sont corrects et très intéressants, surtout pendant les soldes. Toujours beaucoup de choix. Je dirai que les vêtements sont plutôt de bonne qualité. Le site est lui bien conçu, facile d'accès et simple à naviguer. La livraison est gratuite en boutique et les retours sont aussi possibles gratuitement en magasin ce qui est un vrai plus. Seul problème lors de la dernière commande, aucune communcation par mail quant à la disponibilité du colis en point de retrait. A part ça, oui je recommande.

9/10 valerie09legall, le 14.05.2019

site de jeans

bonobo est un site de vêtements variés, des hauts et des bas. sur ce site j'achète en général mes jeans. ils sont de bonne qualité et durent dans le temps. ils sont bien taillés et on trouve des petites tailles. bonobo a aussi d'autres vêtements mode. la qualité st correcte sauf pour les pulls ou je trouve que c'est moyen. la livraison est rapide et l'emballage est très bien. les retours peuvent se faire en magasin. par contre le remboursement est parfois assez long. je recommande ce site aux jeunes et moins jeunes.

10/10 benammira, le 12.05.2019

Beau pull

Bonjour, j'ai acheté un pull gris basic sur le site de bonobo. j'ai été enchanté par la qualité du pull. Doux et de bonne qualité, je l'ai lavé plusieurs et je peux vous dire qu'il n'a pas changé ( ni la couleur ni la matière) Le site est top, ergonomique et très clair. les informations affichées sont pertinentes. le suivi de commande est top. on reçoit des emails à chaque étape du process de livraison. colis bien emballé et soigné. je recommande ce site et avec ebuyclub on peut profiter du cashback :)

9/10 dianeflora, le 08.05.2019

Mon pantalon

Bonjour ! Ce jour-là , j'avais acheté un pantalon ! La qualité était bonne , très satisfaite de mon achat ! La livraison s'est passée à ma demande en magasin pour éviter les frais de livraison. Le retrait en magasin a été rapide pour moi et le personnel sur place a été cool et m'a proposé de l'essayer immédiatement en cabine , ce que j'ai fait ! Ce pantalon correspondait à mes attentes autant par sa qualité , sa taille et sa couleur ! Je suis ravie de cette achat et je n'hésiterai en aucun cas à recommander ! Merci Bonobo

10/10 laurelei1980, le 27.04.2019

Très bon site

Une super marque qui fait des vêtements de qualité pour des prix plutôt corrects. Toujours beaucoup de choix et souvent des belles promotions sur des pièces très intéressantes. Leur site est bien conçu, facile d'accès et très simple à utiliser. La livraison est souvent gratuite et l'échange ou le retour sont possibles gratuitement en magasin ce qui est un réel plus et qui n'est que trop rarement le cas sur les autres sites internet. J'adore mes looks Bonobo et leurs vêtements tiennent vraiment bien dans le temps! Je recommande!

10/10 FDOUSSIN, le 23.04.2019

Super

Les articles sont sympas et la livraison en magasin gratuite. . Je trouve que vu le prix la qualité est plus que correcte, et que les coupes des jeans sont adaptées. Il faut guetter car il y a souvent des bonobos days et la les prix sont plus qu'abordables ! en général je commande 2 tailles quand j'ai un doute car les retours sont possibles en magasin avec un remboursement direct ! Bref je recommande même si le programme fidélité est moins intéréssant qu'avant, La démarche écolo est intéréssante . . et c'est une marque francaise

8/10 clementbosredon, le 14.03.2019

Une marnque de vêtements incontournable

Achat réalisé en ligne, arrivé rapidement et bien emballé. Les frais de livraison sont en plus gratuits passé un certain montant d'achat. Le site est bien conçu avec des explications sur la démarche de l'enseigne notamment vis-à-vis de sa gamme de produits recyclés. Les vêtements sont peu onéreux et originaux. Une mention spéciale pour les vestes doublées polaires, cumulant esthétique, confort et chaleur. La durabilité des vêtements est assez voir très bonne, un point point, tout comme l'offre de produits en matières recyclés. Enfin, un programme de fidélité existe et permet donc de réduire d'autant les prix. Il est en outre possible de renvoyer les vêtements qui n'iraient finalement pas. Avis favorable donc, je recommande.

10/10 cindybai28, le 25.02.2019

super

En général, j'achète en boutique , ( ils sont très aimables, en cas de besoin , ils sont disponibles pour vous aidez) plutôt que sur internet chez cette enseigne mais je dois dire qu'il n'y a aucunes difficultés à échanger en cas d'erreur. J'ai acheté un jean noir très confortable et qui ne bouge pas au lavage, donc je viens de commander de nouveau le même en bleu cette fois- ci car je suis satisfaite du rapport qualité prix et j'aime bien la coupe. J'ai acheté déjà plusieurs fois car les vêtements taille bien .

10/10 dianeflora, le 21.02.2019

Achat bonobo

J'aime beaucoup Bonobo ! Pendant les soldes , j'ai commandé un pull , un gilet et un pantalon pour mon mari ! Le gilet taillait grand du coup je me suis déplacé au magasin le plus proche de chez moi et je l'ai échangé gratuitement ! ça se passe vite et j'ai reçu le nouveau en magasin , mon mari l'a essayé en cabine aussitôt et cette fois la taille lui allait ! Les vendeuses sont agréables et serviables . J'ai vraiment confiance en la qualité des produits , et conseille vivement d'aller chez Bonobo.

10/10 Channad91, le 19.02.2019

J'adore

J'adore cette enseigne. N'ayant pas la jupe que je voulais à ma taille dans mon magasin habituel je l'ai commandé en ligne sans aucun problème avec la possibilité de la retourner si la taille ne convenait pas. La livraison à mon domicile a été rapide et la jupe correspondait parfaitement à mes attentes. Seul petit bémol, l'obligation de recréer un compte en ligne. En effet le carte magasin ne peut pas se fusionner avec le compte en ligne. J'ai donc deux comptes avec des points fidélités différents. Dommage...

3/10 camatton, le 16.02.2019

Déçue

J'ai commandé une veste coupe-vent sur internet que j'ai fait livrer en magasin pour avoir la livraison gratuite. Le délai de livraison est court donc je suis satisfaite sur ce point. En revanche l'article reçu taillait petit par rapport à la taille indiquée et n'était pas de très bonne qualité. En effet il s'agit d'un coupe-vent mais on ne peut pas le mettre comme manteau car le tissu est beaucoup trop fin et il n'est pas imperméable. Je trouve donc que le prix ( 40€) est donc trop élevé par rapport à la qualité de l'article. De plus j'ai demandé à le retourner en magasin mais après une semaine je n'ai toujours pas reçu de mail de confirmation de retour ni de remboursement. Beaucoup trop long par rapport à d'autres enseignes qui proposent le même service.

8/10 gwen64m, le 01.02.2019

bonobo

c 'est une marque que j'aime bien . J'ais passe commande de deux jeans et un pul et n debardeur . je suis tres contante de ma command . La livraison a etait rapide bien ambale livre en colisimo dans ma boite a lettre . Les jeans sont tres bien couper et tres agreable a porte de bonne qualite . pour le pull rien a redire non plus ainssi que pour le debarder . je suis pas dessus les tailles sont bonne pas besoin de faire un retourt de la marchandise . je recommande ce cite et je reconmanderais chez eux les yeux ferme

9/10 katana068, le 28.12.2018

Vêtements

J'ai acheté pour cadeaux de Noël : un pull, une écharpe et un jean skinny. Beaucoup de choix et disponibilité dans les tailles. Commande super rapide à passer, site de navigation facile, les vêtements sont à la bonne taille, la couleur bien celle décrite sur le site. De très bonne qualité, la livraison est arrivée dans les délais indiqués. Tout est parfait, autant dans la qualité que les tailles. Rien à retourner, je suis on ne peut plus contente de mes achats. De plus les prix sont attractifs. C'était ma première commande sur le site de Bonobo et sûrement pas ma dernière. Merci Bonobo.

10/10 walounne, le 26.12.2018

Parfait!

Bonjour, C’est la toute première fois que je commande chez Bonobo par internet mais je connais déjà bien l'enseigne. Je ne suis vraiment pas du tout déçue. Voici mon avis : Tout s’est très bien déroulé. Le site Bonobo est facile à utiliser et les jeans étaient 50 % moins chers que d'habitude ( ventes privées) . Je n’ai donc pas hésité une seconde à commander deux jeans sur ce site. Je devrais être livrée sous 48 heures directement chez ça, et tout ça gratuitement! Bref, tout est parfait ! Je continuerai sans problème à venir repasser commande sur ce site les prochaines fois. Je vous recommande ce site vivement aussi. Merci.

10/10 vswiderski, le 23.12.2018

Tout était niquel !

La commande s'est extrêmement bien passé. Site simple d'utilisation, processus de commande rapide. J'ai reçu mon colis avant la date de réception prévue. Commande du dimanche soir, envoi du lundi après-midi en utilisant la livraison classique en point retrait Mondial Relay. L'article était bien emballé et est même arrivé encore parfaitement plié malgré l'utilisation de sac colis et non de carton. L'enseigne propose régulièrement des codes promos dont j'ai bénéficié encore cette fois : 15€ d'économisé. Petit cadeau bonus donc pour la personne qui doit recevoir le pull à Noël. Je recommande donc :)

10/10 marygillet, le 22.12.2018

Bonobo

Site très bien présenté, facile d'utilisation, proposant un large choix de vêtements, beaucoup plus de choix de couleurs et de tailles qu'en magasin. Facilité également pour accéder au paiement. J'ai acheté 2 gilets en promotion mais n'ai pas eu besoin d'utiliser de code. Ma commande a été livrée en 3 jours, ce qui était conforme aux délais de livraison annoncés. L'emballage était tout à fait correct. Les articles étaient conformes à ma commande et je n'ai pas été déçue. Je recommande ce magasin et ce site.

10/10 pinaudsolene, le 15.12.2018

Parfait

J'ai acheté un bonnet et un noeud papillon pour mon copain pour noël le 12 décembre 2018. J'ai pu profiter d'une offre qui faisait -50% sur le deuxième article pour hommes. Le processus de commande s'est parfaitement déroulé, le site est vraiment très intuitif. La livraison a été parfaite étant donné qu'elle était gratuite et que j'ai reçu mes articles un jour plus tôt que ce qui était prévu, c'est à dire en seulement 3 jours. Le colis était en parfait état et les articles à l'intérieur également.

10/10 landa64, le 07.12.2018

Avis Bonobo

Le 27 / 11 / 2018, j'ai passé commande pour un jean coupe "regular" sur le site de Bonobo au prix de 25. 99 euros, avec un retrait en magasin. Commande effectuée sans problème particulier, envoi d'un mail pour avertir de la mise à disposition du produit en boutique. Commande validée le 27 / 11 et arrivée le 01 / 12 en magasin. Après essayage, le jean est sympa et bien coupé pour le haut, la taille correspond bien au 42 mentionné, mais le bas est très évasé limite patte d'éléphant. A voir si je le conserve ou pas...

8/10 muscat58, le 27.11.2018

Facilité de commande

Achat pendant la période des Bonobo days. Bien sûr quand vous avez flashez sur un article, la taille n'est jamais disponible en magasin. Du coup, passage de commande directement sur le site. La réduction était plus importante qu'en magasin et la taille disponible. Suivi de livraison impeccable. Par contre, je ne sais pas si c'est le fait d'une période promotionnelle mais mon article a mis beaucoup plus de temps que prévu pour arriver en boutique ( plus de 8 jours) c'est un peu long ! Emballage succinct mais le bon de retour est déjà prévu dans le colis au cas ou l'article ne conviendrait pas. Vous pouvez donc le retourner gratuitement par courrier ou directement au magasin.

10/10 jneuquelman, le 22.11.2018

Robe Fleurie

J'ai acheté une robe longue fleurie repérée en magasin. Je l'ai commandé sur internet avec un bon de réduction. Le site est ergonomique et pratique, la commande d'est effectuée rapidement. La livraison a été réceptionnée dans les délais. Le packaging était en parfait état. Le produit est de très bonne qualité et est parfaitement conforme à l'image sur le site. Le retour est gratuit et bien expliqué, je n'ai cependant pas eu besoin d'y avoir recours. J'ai contacté le service client pour mes points fidélité, le problème a été résolu rapidement et efficacement.

8/10 emiliebop, le 16.11.2018

très bon rapport qualité prix

J'ai commandé 2 jeans pour un montant de 50 euros environ. J'ai pu bénéficier d'un code promo de 10 euros. La livraison a été rapide avec quand même un retard de 2 jours par rapport à la date prévue initialement. J'ai, pu récupérer ma commande en magasin, sans frais de livraison. Les articles étaient conformes à la commande et bien emballés. Très bon rapport qualité prix car les jeans sont bien coupés. Reste à voir dans la durée s'ils ne vont pas perdre rapidement leur couleur. Je suis très satisfaite de ma commande malgré le petit retard de livraison.

10/10 marinemerlin37, le 03.11.2018

Vêtements

Première fois que j'achète sur le site. Satisfaite malgré que les vêtements ne m'allaient pas sauf la superbe doudoune bordeaux. Le délai de livraison est rapide. J'ai pu ramener en magasin les vêtements qui ne m'allaient pas. Le retour est gratuit en magasin. Les vêtements de chez BONOBO sont de très bonnes qualités et les promos valent le coup d'attendre plutôt que d'acheter plein prix. Je trouve juste dommage qu'Ebuyclub annule tout le cashback en sachant que j'ai quand même gardé un article.

7/10 CDRIKB, le 14.08.2018

Achat Bermuda

C'est la première fois que je commande sur le site internet de BONOBO Jeans. Je suis satisfait de ma commande internet et j'ai demandé le retrait en magasin pour être sûr au niveau de la taille. Grâce à cela, j'ai eu mon pourcentage de cash back. La livraison et les informations concernant la livraison du colis sont précises et claires. Mon achat était disponible à temps pour les vacances. Je suis très content de ce système et du site internet. Je pense commander de nouveau dans les prochains mois.

10/10 mimipasta, le 09.08.2018

parfait

j'ai acheté un pantalon chino pour homme via le site internet bonobo avec la livraison gratuite en magasin. Le délai a été respecté sans soucis et j'ai pu retiré ma commande à l'accueil du magasin quelques jours après. La couleur du pantalon camel est conforme à celle vue sur le site internet et la taille correspond. Très bien taillé je n'ai pas eu besoin de le retourner. De plus il y a un programme de fidélité qui permet de cumuler des points suivants nos achats. Rien à redire que se soit sur le site internet ou en magasin.

10/10 sbraz, le 03.08.2018

bonobo jeans

j ai ete ravis de mon achat chez bonobo. J'ai commandé deux shorts pour l'anniversaire de mon mari. La livraison a été très rapide. Les shorts sont de très bonne qualité, les couleurs sont fidèles aux photos et tout ça pour un prix très intéressant. Mon mari était super content. Je recommanderai sans probleme

8/10 Bathi56, le 01.08.2018

Bonnes affaires

De très bonnes affaires à faire sur le site. Gros réseau de magasins également. Possibilité de réserver et livrer en magasin. Aucun problème et système de fidélité assez intéressant. En revanche, il y a tellement des promotions tout le temps que les tarifs de base ne veulent plus rien dire. La qualité et la justesse des tailles est changeante selon les articles.

10/10 tequila51, le 28.07.2018

parfait

je suis déjà très fan de bonobo dans les magasins. d'ailleurs le site internet et les magasins fonctionnent très bien ensemble. la livraison par la poste est très rapide. je recommande ce site les yeux fermés

7/10 playerone12, le 26.07.2018

bonobo

En ce qui concerne ma commande sur le site bonobo jeeans la livraison c'est bien passé sauf que l'on ne m'a pas prévenu qu ma commande était disponible en magasin ; j'y suis allé au hasard et elle y était .

10/10 minoustos, le 24.07.2018

tendance

Les vêtements Bonobo sont modernes. Parfois les articles taillent grands, surtout les tops. Mais des petites tailles sont disponibles. Les bijoux sont originaux. Une carte virtuelle en magasin permet de cumuler des points et obtenir des chèques cadeaux.

10/10 chrisdus, le 20.07.2018

Commande parfaite

Pendant cette période de soldes, j'ai décidée de me lancer sur le site internet de Bonobo car il y avait plus de choix que dans mon magasin habituel. La mise en panier s'est bien passée et mon cashback a été comptabilisé en attente dès le lendemain . Je vais récupérer mes achats ces prochains jours en magasin.

10/10 sbonmort, le 06.07.2018

Bonobo

Le site offre un vaste choix de vêtement. Malgré la période des soldes, j'ai pu trouvé sans difficultés des t-shirt sympa parfaitement adapté à ma morphologie. Leur système pour vous aider à trouver la taille de vêtement appropriée est vraiment bien fait. Très satisfait, je recommande.

9/10 peter638, le 18.06.2018

vêtements de qualité

Vêtements de style casual pour tous. Produit d'assez bonne qualité pour un prix raisonnable. Je recommande ce site, en plus la livraison est gratuite en magasin. Avec les points ont peu cumuler des chèques fidélité.

10/10 boubounne89, le 08.06.2018

Rapide

1er achat sur Bonobo. fr Livraison rapide et gratuite en magasin très appréciable. Collection toujours originale et vêtements de qualité. Promotions régulières 30% sur mon achat. Je recommande à 200%...

10/10 mikastef, le 03.05.2018

nickel

un achat réalisé pour noël, bonobo est une marque jeune et de très bonne qualité. Le paiement se fait facilement et est bien sécurisé et les envois sont rapides et de "qualité". Je conseille vivement pour des ados ou des jeunes adultes

10/10 ZET11, le 30.04.2018

entièrement satisfaite

j'adore cette boutique. . un suivi de livraison parfait, retrait en boutique gratuit... et un éventuel échange au cas ou ça ne conviendrait pas. . Les vêtements sont très bien taillés et on une tenue parfaite... je suis fan ! !

7/10 raphoche, le 28.04.2018

Bon compromis

Cette marque propose des vêtements passe partout à des prix relativement corrects. Il manque peut être un peu d'originalité dans les collections proposées mais on peut néanmoins dénicher quelques jolies pièces

10/10 baloo54300, le 02.04.2018

avis

N'hésitez pas a commander. Ce marchand est vraiment d'un très grand sérieux et très professionnel. . Commande livrée en temps et en heure, et on peut suivre celle-ci sans aucun soucis. . Je recommande à toutes et tous . .

8/10 sanflodore, le 29.03.2018

des affaires !

c’est toujours un plaisir de parcourir ce site qui est plutôt bien fait en plus on y trouve toujours des petites choses très sympathiques, mais aussi des plus importantes mais on y déniche très souvent de belles surprises...

10/10 bettyboop062, le 12.03.2018

Superbes vêtements

J'adore ce site et leurs magasins. On y trouve des vêtements tendances bien coupés pour des prix raisonnables. Certaines choses sont un peu plus chères qu'ailleurs mais ils ont un style bien à eux. Livraison correcte.

10/10 omardu76, le 06.03.2018

Bonobo

Je recommande vraiment Bonobo Jeans. Il faut dire qu'en terme d'enseigne de prêt à porter pour homme, le choix y est vaste, toujours dans une recherche de style et de prix bien conciliée. Le cashback de plus est intéressant.

10/10 fabricedubois, le 05.03.2018

BONOBO

Très bon achat. Livraison rapide en magasin. Possibilité d'essayer chez soi ou sur place. Blouson de bonne qualité. Le produit correspond bien à la photo sur le site internet. Le vêtement taille correctement.

10/10 hellodie37, le 03.03.2018

Veste femme style motard rose

Veste achetée sur internet. J'ai choisi du M pour une taille 38: coupe ajustée et parfaite pour moi. La veste est conforme à mes attentes tant au niveau de la coupe qu'au niveau du coloris qui correspond parfaitement à la photo sur le site. Je recommande!

10/10 fati57, le 25.02.2018

Super achat à recommander

Produit conforme à la discreptions et taille super bien et site très facile à utiliser à recommander vivement le prix un peut élevé mais pendant les soldes c'est super intéressant vu la qualité des produits livrés rapidement

10/10 sandradecastro, le 15.02.2018

Super marque, vetements de qualite

Livraison rapide et gratuite en magasin tres apreciable. Bonobo est ma marque de vetements préférée. Collection toujours originales et vetements de qualite. Une partie de la collection est bio à un prix raisonnable. Promotions régulières. Je recommande.

10/10 benedictelondiche, le 11.02.2018

Large choix de produits et bonne qualité

Très large choix de vêtements de bonne qualité. J'achète régulièrement des produits chez ce marchand et pour l'instant je n'ai jamais été déçue. Site marchand très fiable avec traitement rapide des commandes via le site internet. Je recommande!

10/10 orianelalouze, le 08.02.2018

Commandes fréquentes

Je commande fréquemment sur ce site, surtout lorsque la livraison est gratuite. Produits de bonne qualité et au gout du jour ! Totale confiance dans les produits achatés et dans le procédé des commandes. Pas de problème de livraison qui est rapide par ailleurs.

10/10 Shivaffx_42, le 05.02.2018

J'aime leur style

Créateur basé à St Malo ! J'aime leur ligne de vêtement, surtout les t-shirt qui font habillé et causual en même temps. Colis livré rapidement même pendant les soldes. Et des soldes qui ont démarrés fort ! -60%

10/10 FLORENCE5847, le 03.02.2018

super

Cette commande a été effectuée très facilement avec un retrait en magasin ce qui est très très pratique. Seul bémol, lorsqu'ils n'ont pas le temps en magasin de réserver votre article, cette réservation est annulée

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.