Bonobo

Avis clients Bonobo

TOP AVIS :
9/10 CORINNE ET BRUNO, le 07.12.2023 , achat du 07.12.2023

delai et produits conformes

Je suis très contente des produits bien emballés, en effet dans le carton chaque vêtement est emballé sous un emballage individuel transparent qui protège le vêtement , la taille correspond et la qualité est bien conforme. j adore cette marque pour sa démarche écoresponsable. De plus en passant la commande par internet je suis tranquille. J ai bénéficié d'une belle réduction : un code promo Bonobotion de 30% alors en cette période c'est extrêmement appréciable. Le cadeau sera sous le sapin et sera très certainement apprécié en tout cas je l'espère.

10/10 Elodie , le 14.02.2024 , achat du 14.02.2024

Très bien

J'ai bénéficier du cashback lors de l'achat d'un pull bonobo pour mon conjoint. Je suis tomber sur le cashback vraiment par hasard car dans mes souvenirs bonobo ne participait pas mais lorsque mon conjoint était dans la cabine d'essayage, j'ai regarder l'application. Nous avons donc pu bénéficier du cashback. Lors d'achat sur internet cela est encore plus avantageux car il y a deux cashbacks à cumuler. L'enseigne est très bien et regroupe généralement cache cache et breal avec. J'aime beaucoup ces trois magasins.

10/10 Nicolas, le 01.02.2024 , achat du 01.02.2024

Bonobo

Aujourd'hui je me suis rendu chez Bonobo ( Vibs) pour pouvoir profiter des soldes d'hiver. Je voulais acheter une nouvelle chemise et un jean. Ce sont deux articles que j'ai réussi à trouver. Ils étaient en plus a cinquante pourcent ce qui est très avantageux. J'ai également acheté une paire de chaussettes. J'adore me rendre dans ce magasin car le personnel est très aimable et la décoration est très chaleureuse. Je recommande donc le magasin et la marque bonobo en règle générale. C'est un magasin de très bonnes qualités.

10/10 Véronique , le 27.01.2024 , achat du 27.01.2024

Achat simplifié

C’est le top maintenant grâce à l’Apple Pay ! Je fais mon shopping en magasin, je choisis tranquillement les articles qui m’intéressent, je calcule le montant de mes achats et j’achète mon bon d’achat sur le site, et grâce à l’Apple Pay, c’est maintenant super rapide et complètement sécurisé. Une fois le bon d’achat reçu, je passe en caisse en le montrant sur l’appli. Ce que j’adore, c’est de pouvoir renseigner le montant qui reste après achat, c’est simple, rapide et efficace. Je sais combien il reste sur chaque bon d’achat et je les actualise une fois totalement utilisé ! !

10/10 Nicolas, le 25.01.2024 , achat du 25.01.2024

Bonobo Boulogne sur mer

Aujourd'hui je me suis rendu pour la première fois au magasin Bonobo de Boulogne sur mer. J'ai voulu voir si il y avait des articles en soldes. Effectivement il y avait pas mal d'articles en soldes. Cependant il y avait pas beaucoup de taille S. J'ai seulement acheté deux shorts pour l'été prochain. Sinon le magasin est très beau et très grand. Le personnel est à l'écoute de ses clients surtout dans les cabines d'essayage et à la caisse. Je recommande donc fortement le magasin Bonobo de Boulogne sur mer.

10/10 Marjorie, le 18.01.2024 , achat du 18.01.2024

Parfait

Pendant les soldes, n'ayant pas trouvé ce dont je voulais en boutique, j'ai pû facilement trouver sur le site Bonobo. Commandé dimanche, colis reçu 3 jours après et bien emballé. Aucun soucis sur les vêtements, états impeccable. Achats de 2 jeans noir et bleu, et d'un haut couleur blanc cassé taille 38. Produits de qualité. Jamais déçu et souvent de belles collections. Je trouve facilement les essentielles. Tellement pratique surtout si on a pas forcément l'envie de courir dans les boutique. Un gain de temps. Merci.

10/10 Francois, le 15.01.2024 , achat du 15.01.2024

Cartes cadeau bonobo

J'ai profité des Vente Privée organisé par Bonobo. En effet ayant reçu une carte cadeau à Noël j'ai fais des achats à Bonobo. Cependant la carte cadeau offerte n'a pas été suffisante. Il m'a donc fallu de reprendre deux cartes cadeaux pour compléter la première pour compléter mes achats. Cela m'a permis de prendre tous mes articles en bénéficiant de cashback via Ebuyclub. Je fais régulièrement mes achats de vêtements chez Bonobo. Je suis content du choix et surtout de la qualité de leurs vêtements. Je recommande

10/10 Amélie, le 12.01.2024 , achat du 12.01.2024

Top

J'adore bonobo que ce soit pour homme ou pour femme. En magasin ou sur internet toujours un large choix. Je trouve que les produits sont de bonnes qualités. Il y a souvent des offres promotionnelles quand nous sommes clients. Large choix de paiement et de mode de livraison. Le personnel est toujours agréable. Retours faciles. Je commande très régulièrement. Dommage qu'il y en ai plus à côté de chez moi, je suis obligé de commander maintenant ou d'aller beaucoup plus loin ce qui est bien dommage.

10/10 Anne, le 12.01.2024 , achat du 12.01.2024

Top!

Nous sommes des clients réguliers de l'enseigne Bonobo. Nous avons adoré découvrir que la marque était partenaire de Ebuycash ! Nous avons tout simplement ouvert l'application Ebuycash, nous avons sélectionné le magasin Bonobo, le site du magasin s'est ouvert et hop, nous avons fait notre shopping en activant le cashback en ligne! Ce petit craquage nous a rapporté un pourcentage sur notre cagnotte! En plus, c'est les soldes, et actuellement, nous pouvons cumuler 5 % au lieu de 3, 5 %. Nous sommes super fan!

10/10 Vanessa, le 09.01.2024 , achat du 09.01.2024

Achat de Noël

J'ai acheté un pull homme en cadeau de Noël pour mon papa, il était de très bonne qualité et il taille bien . Les collections sont en général très sympa. La réception de ma commande a été très rapide , moins d'une semaine. J'ai payé sur le site avec une carte cadeau, bonobo a aussi un programme de fidélité qui permet de gagner des bons d'achat de 8 euros assez régulièrement. Si je dois passer commande en ligne , je passe par le cashback qui m'a toujours été accepté, je n'ai pas rencontré de problème particulier ?

10/10 CHANTAL, le 03.01.2024 , achat du 03.01.2024

AVIS TRES POSITIF

samedi 30 décembre 2023, j'ai acheté avec mon mari à Bonobo Rodez-comtal ( 12) pour 164. 95€ de vêtements. Un pantalon homme beige, une chemise bleu marine, une ceinture noire, un chemisier bleu marine avec un liseré doré et une jupe moutarde. Après essayage, nous avons choisi nos vêtements de réveillon. Nous avons calculé de tête le montant de notre dépense, je me suis connectée sur mon application Ebuyclub installée sur mon mobile. j'ai vérifié que Bonobo figurait bien dans les enseignes générant du casback en magasin : et oui c'était le cas ! 5%. j'ai acheté pour 160€ de bons d'achats bonobo, cela m'a généré 8€ de cashback. j'ai ensuite activé mes bons d'achats avant de passer en caisse. au moment de payer, la caissière a scanné directement mes bons sur mon appli, et les déductions se sont faites ! j'ai complété avec 4. 95€ en ESPECES. Le gain de 8€ m'a payé directement ma ceinture ( 7. 99€) . hyper facile d'utilisation, je renouvellerai sans problème. Je recommande à 300%

8/10 Rémi, le 27.12.2023 , achat du 27.12.2023

Achat veste

J'ai acheté pour les fêtes de fin d'année une veste marron claire très moderne avec la carte fidélité du magasin ( qui a permis d'obtenir 15% lors de sa souscription) . Elle est de bonne qualité et chaude, bien qu'elle n'est pas donnée. Bon vous pouvez vous y rendre sur place et utiliser les bons ebuyclub en achetant une carte cadeau qui permet d'économiser quelques euros supplémentaires. Bon après vous connaissez certainement cette marque qui est associée à d'autres marques comme cache-cache dans un regroupement

10/10 Anais, le 14.12.2023 , achat du 14.12.2023

Super rapide

J ai trouvé mes derniers cadeaux de Noël a la dernière minutes sur le site. La qualité est top livraison rapide avec un large choix de lieu de livraison. J ai pu utiliser un bon d achat acheter sur ebyclub donc faire des économies supplémentaires. Il y a un large choix pour homme et femme avec une certaines étique que j apprécie particulièrement. Retour possible en magasin donc parfait. Je recommande ce site et recommanderais pour mes prochains achats c est certains. Je vais même le recommande aux copines

10/10 Jennifercosnard1, le 11.12.2023 , achat du 11.12.2023

Achat

J'ai été ravie de mon achat chez bonobo, le site est aussi bien que le magasin. On y retrouve des articles variés et de bonne qualité. Les articles reçus sont toujours fidèles à leur description, pas de déception après réception. Les tailles sont respectées. Pas de surprise une fois le colis arrivé. Je fais plus d'achats en magasin que sur le site mais on y trouve les mêmes articles, ce qui est bien pratique lorsqu'il n'y a pas la taille désirée en magasin. On passe par le site et c'est réglé !

9/10 mathildebrc1, le 28.11.2023 , achat du 28.11.2023

Marque de vêtements sympa

J'ai acheté des vêtements et des accessoires chez Bonobo ( pour homme comme femme) . La commande se fait assez simplement sur le site grâce à des systèmes de filtres et leur moteur de recherche. Un large choix de produits est proposé et les prix sont corrects. D'ailleurs, des promotions sont souvent proposées ce qui est très agréable. La qualité des produits n'est pas trop mal et l'envoi est plutôt rapide. Globalement, je rachèterai ( d'ailleurs régulièrement de nouvelles collections sont proposées) .

6/10 Arnaud, le 25.11.2023 , achat du 25.11.2023

Achat bon d’achat et achat en ligne

J’ai acheté 80€ de carte cadeau et l’achat s’est bien déroulé. Le cashback est directement arrivé dans ma cagnotte. L’utilisation de la carte cadeau est simple et intuitif. En ce qui concerne le cashback sur l’achat en ligne, j’ai respecté toutes les conditions pour que le cashback soit actif ( d’ailleurs j’ai bien eu la notification que le cashback a été activé) . Au total, un achat de 95€ à 6% de cashback, je n’en ai pas vu la couleur… dommage. Un manque a gagné de 5, 7€ dans ma cagnotte donc pas négligeable.

10/10 Coralie, le 19.11.2023

Bonobo

Besoin d’un cadeau pour l’anniversaire de ma soeur… Et bien ce sera une carte cadeau de chez bonobo, elle pourra ainsi se faire plaisir et choisir ce qu’elle veut ! En plus la carte bonobo est aussi valable chez cache-cache et breal ! Très facile à faire le matin même je commande mes cartes cadeaux et hop je lui envoie par message en lui souhaitant un bon anniversaire ! Je ne la vois pas avant quelques semaines cela permet de lui la gâter le jour j en lui envoyant ses cartes cadeaux. Elle fut ravie ! !

10/10 Nicolas, le 16.11.2023 , achat du 16.11.2023

Bonobo

Hier je me suis rendu au magasin Bonobo du centre commercial Cité Europe de Calais. C'est un magasin ou j'ai l'habitude de me rendre car je trouve toujours des vêtements d'excellentes qualités et conforme à mes attentes. Leurs vêtements me vont très bien et le rapport qualité prix est parfait. Le magasin est assez grand ou l'on trouve un très large choix. Ce jour j'ai pu acheter un pantalon et une paire de chaussettes. Le personnel est très aimable et accueillant. Pour conclure je recommande fortement ce magasin.

10/10 Solenn, le 11.11.2023 , achat du 11.11.2023

Cashback validé ?

J’ai fais une commande internet pour les bonobos days qui viennent de se dérouler. Beaucoup d’articles étaient soldés. Sur l’application, surprise y’a des bons d’achats bonobos qui fonctionne en ligne ! Mon panier s’élevait a 56€. j’ai donc commandé et utilisé 50€ en bon d’achat sur le site ( tout a fonctionné à merveille, aucun problème pour entrer le code sur le site) et j’ai pu récupérer 2, 50€ de cashback sur l’application EBuyClub. Ma cagnotte augmente petit à petit ( déjà 25, 80€ s’économisé avec l’application ? )

10/10 Pascal, le 11.11.2023 , achat du 11.11.2023

Satisfait

C'était pour offrir un cadeau pour l'anniversaire de mon compagnon. J'ai pu faire la commande depuis chez moi, tranquillement tout en profitant de promotions sur le site. J'ai pu sélectionner la taille, le type d'article, la couleur... Et voir immédiatement la disponibilité. J'ai pu choisir le type de livraison. La livraison a été rapide et j'ai pu tout recevoir avec le jour J. J'ai pu cumuler les avantages du site, les promotions ainsi que du cashback et le paiement par carte cadeau. Je recommande

10/10 Adeline, le 10.11.2023 , achat du 10.11.2023

Achat bonobo

Je viens de profiter d’une super offre de destockage a 60%. Grâce aux bons d’achat cela m’a fait économisé encore plus. Un manteau pour mon mari et je me suis fait plaisir avec des chaussures, un jegging blanc ainsi qu’une chemise. J’achète régulièrement chez bonobo. C’est la seule marque que je trouve vraiment de qualité. Aussi bien pour moi que pour mon conjoint, la qualité est toujours au rendez vous. Les articles sont très à la mode et j’adore aller me balader dans leurs magasins qui sont très attrayants.

10/10 Mathis, le 29.10.2023 , achat du 29.10.2023

Marque durable et bienveillante

Bonobo est une marque de vêtements qui m'a profondément impressionné. Leur engagement en faveur de la durabilité est exemplaire. Chaque pièce est conçue avec soin, en utilisant des matériaux de qualité, et cela se ressent dès que vous les portez. Les coupes sont à la fois modernes et intemporelles, ce qui fait que leurs vêtements conviennent à toutes les occasions. Mais ce qui me séduit le plus, c'est leur responsabilité environnementale. Bonobo privilégie des matériaux écologiques et des pratiques de fabrication respectueuses de la planète. En portant leurs vêtements, non seulement vous avez l'air bien, mais vous savez également que vous contribuez à réduire l'empreinte carbone de l'industrie de la mode. En résumé, Bonobo est bien plus qu'une simple marque de vêtements ; c'est un choix éthique, élégant et durable. Je suis fier de soutenir une entreprise qui incarne ces valeurs.

10/10 Laura, le 29.10.2023 , achat du 29.10.2023

Top !

Que ce soit en ligne ou en magasin, le choix des vêtements et accessoires est largement varié, et à différent prix. Pour cet achat j’ai pu trouver mon bonheur pour les cadeaux de Noël pour la famille et des amies ! Le site est très facile à apprivoiser, mais je préfère passer en magasin où les vendeurs et vendeuses sont toujours d’une grande gentillesse et d’excellent conseils quelque soit notre taille, morphologie et style ! Les prix sont certes élevés mais les vêtements sont de qualités, Je n’ai jamais été déçue !

10/10 Émilie , le 29.10.2023 , achat du 29.10.2023

Parfait comme Toujours

J'adore la marque bonobo ! Déjà pour la qualité de ces vêtements et même s'ils sont un peu cher, il y a toujours des promos intéressantes et un programme de fidélité qui récompense et qui est super avantageux. Pour cette commande j'ai bénéficié des promos du moment, plus 10% supplémentaires aujourd'hui plus le bon de 8 euros fidélité, c'est parfait !!! Le choix de la livraison, la rapidité et tout ça gratuitement ! Il est facile de naviguer sur le site je recommande le site internet et le magasin !

8/10 marchaisclemence41, le 23.10.2023 , achat du 23.10.2023

Bon achat

Il y a quelques jours j'ai acheté un pull et un jean sur le site de Bonobo. Les deux articles étaient jolis, de qualité et agréable à porter. Après avoir commandé j'ai reçu ma commande dans les jours suivants, soir environ 3 jours après. Le pull était trop petit j'ai donc fait un retour. Le retour se fait très facilement, il suffit de télécharger le bon de retour, de l'imprimer et de le déposer en relai ou à la poste. J'ai été remboursé rapidement après avoir déposé mon colis. Le seul bémol est peu être les prix je les trouve un peu excessif.

10/10 Cindy, le 22.10.2023

Vêtements bonobo

J ai acheté un jeans bleu skinny en coton biologique. J ai facilement réussis à acheter mon bon d achat en ligne. Je vérifie toujours en arrivant dans un magasin s il y a du cashback sur ebuy club. Le Magasin est très aéré et très agreable,le choix des vêtements est parfait pour tous les goûts. L essayage en cabine c est très bien passée, les vendeurs sont très sympathiques et à l écoute de nos souhaits. Il y a également de jolis accessoires dans le magasin,chaussures,bijoux,écharpes. Je recommande vraiment.

10/10 Cindy, le 22.10.2023 , achat du 22.10.2023

Vêtements bonobo

J ai acheté un jeans bleu skinny en coton biologique. J ai facilement réussis à acheter mon bon d achat en ligne. Je vérifie toujours en arrivant dans un magasin s il y a du cashback sur ebuy club. Le Magasin est très aéré et très agreable, le choix des vêtements est parfait pour tous les goûts. L essayage en cabine c est très bien passée, les vendeurs sont très sympathiques et à l écoute de nos souhaits. Il y a également de jolis accessoires dans le magasin, chaussures, bijoux, écharpes. Je recommande vraiment.

10/10 DELANOUE, le 26.09.2023 , achat du 26.09.2023

BONOBO

BONJOUR J AI ACHETE UNE ROBE LONGUE LE 24. 09. 2023. LE PROCESSUS DE COMMANDE S EST TRES BIEN PASSEE. J AI VALIDE MON PANIER TRANQUILLEMENT. IL Y AVAIT DEJA UNE PROMO PONCTUELLE D OU MON PASSAGE DE COMMANDE. J AI BIEN ETE LIVREE MEME PLUS RAPIDEMENT QUE PREVUE. ELLE A ETE LIVREE EN 48 H. L EMBALLAGE INTACT. LA ROBE ETAIT CELLE QUE J AVAIS VU EN MAGASIN DONC FIDELE A MON ATTENTE. LA QUALITE DU PRODUIT ME PLAIT BEAUCOUP CAR CONFORME A UN ARTICLE D AUTOMNE. JE VAIS BIEN ENTENDU GARDER CETTE ROBE POUR L ANNIVERSAIRE DE CE WEEK END. MERCI

10/10 tatiana3364, le 24.08.2023 , achat du 24.08.2023

Bonobo

Pour l'Achat d'affaires très bien passé et avec succès affaires et bien expliqué au niveau du fonctionnement et livraison rapide aussi achat rapide et cash banque vite réalisé sur le compte. Bonne affaire à conseiller à d'autres personnes dans le doute

10/10 Laurence , le 22.08.2023

Superbe enseigne

J'achète pas mal de fringues chez Bonobo car je sais que j'obtiens un bon rapport qualité/prix. Les vêtements sont bien taillés, les accessoires sont tendance. On trouve plein de styles, de matières, de coupes, de couleurs différents. Et on retrouve des basiques indispensables dans le dressing d'une collection à l'autre avec de nouveaux coloris. Pour Mr, fan de leurs tee-shirts basiques, il les retrouve chaque été avec de nouveaux coloris pour agrandir sa collection et ils sont de très bonne qualité à prix hyper sympa ! Enseigne au top !

10/10 Laurence , le 22.08.2023 , achat du 22.08.2023

Superbe enseigne

J'achète pas mal de fringues chez Bonobo car je sais que j'obtiens un bon rapport qualité/prix. Les vêtements sont bien taillés, les accessoires sont tendance. On trouve plein de styles, de matières, de coupes, de couleurs différents. Et on retrouve des basiques indispensables dans le dressing d'une collection à l'autre avec de nouveaux coloris. Pour Mr, fan de leurs tee-shirts basiques, il les retrouve chaque été avec de nouveaux coloris pour agrandir sa collection et ils sont de très bonne qualité à prix hyper sympa ! Enseigne au top !

8/10 Paul, le 02.08.2023 , achat du 02.08.2023

Bonobo

Nous nous sommes rendus dans un magasin BONOBO a Aushopping , par hasard. Nous avons achetés un tee-shirt et un pantalon. Grâce à cette application eBuy nous avons recherchés le nom du magasin, et nous avons trouvé le moyen d'effectuer un cashback. C'est maintenant un réflexe pour nous de vérifier les noms des magasins ou site internet. Magasin très spacieux, correctement rangés. Vêtements hommes et femmes, ainsi que des accessoires. Je recommande ce lieu. Propose le compte fidélité. N'hésitez pas à vous y rendre

10/10 Julie , le 29.07.2023 , achat du 29.07.2023

Cadeaux d'anniversaire

Grâce à mon bon d'achat, j' ai pu m'offrir des fringues à ma taille enfin ? Plusieurs marques et différents vêtements, jupes, robe, pantalon c'est vraiment le top. Je n'ai rien payé puisque c'était un cadeau et en plus je récupère 5, 50€ grâce au bon d'achat acheté sur eBay club Ça va faire gonfler ma cagnotte, des petits sous qui bout à bout font des gros sous. J'adore ça Je suis très heureuse c'est un très beau cadeau d'anniversaire et j'ai parlé de ce bon plan aux caissières comme ça elles pourront elles aussi bénéficier de ce super plan

10/10 Laura, le 21.07.2023 , achat du 21.07.2023

Conquise

Je me suis rendue sur le site bonobo après avoir rempli mon panier de bijoux, de vêtements d'homme et d'accessoires en tout genre ; j'ai acheté un bon ebuy club du montant de mon panier. Simplement en achetant ebuy puis faire le transfert vers un bon de la marque souhaitée donc bonobo puis procéder à l'achat avec le code mentionné sur l'application. Quelques jours après la validation de la commande, j'ai reçu mon cash back sur mon compte ebuyclun. Jamais déçu de cette application, toujours opérationnelle!

10/10 Heïdi , le 20.07.2023 , achat du 20.07.2023

Bonobo

J'ai acheté un jean skinny push up et j'ai utilisé mon code anniversaire de 30%. Très pratique car les offres sont déjà dans ton compte client et s'il y en a plusieurs, c'est la meilleure qui s'applique automatiquement ? Commande très facile à réaliser car l'adresse reste enregistrée. La livraison est gratuite à partir de 29€ d'achat donc facilement accessible pour tous. La livraison est rapide et plusieurs choix sont possibles : domicile ou en boutique favorite. Si on choisit la livraison à domicile, elle peut se faire en standard ou en express au choix.

10/10 sarah, le 20.07.2023 , achat du 20.07.2023

Écharpe

J'ai acheté une écharpe sur ce site et je ne suis pas déçue. Très bonne qualité, très belle avec une expédition rapide et soignée. Les prix sont corrects pour cette qualité. Je suis une habituée de la marque, d'ordinaire, je vais en magasin pour acheter mes vêtements car je préfère les essayer. Mais avec des produits comme écharpes ou ceinture, nous ne sommes pas obligés, j'en ai donc profité pour essayer. Et le plus, même en ligne, nous avons les avantages fidélité grâce à notre compte. Génial !

8/10 Amandine , le 07.07.2023 , achat du 07.07.2023

Bonobo

J'ai acheté pendant les soldes, un pantalon kaki, un débardeur noir, ainsi qu'une chemise blanche à rayures bleu. Top pour l'été. J'ai bénéficié d'une belle réduction, très intéressante de 28 euros. J'achète beaucoup de choses sur ce site où bien en magasin, car je trouve beaucoup d'affaires, très intéressante, bien coupé, à mon goût, ainsi que beaucoup de choix. Je recommande ce magasin, je vais continuer à effectuer des achats. Le seul bémol c'est de ne pouvoir cumuler des offres promotionnelles...

10/10 AUDREY, le 06.07.2023 , achat du 06.07.2023

Marque de qualité

Très bonne expérience sur le site bonobo il y a beaucoup de choix et de toutes les tailles. Les motifs sont très variés et modernes. Les vêtements sont vraiment jolis et de qualité ça taille super bien c'est une marque que je recommande et je recommanderais à coup sûr sur leur site. J'ai dû faire un retour le service client est très réactif j'ai été vite remboursé en retournant l'article directement en magasin pour gagner du temps. Il y a un nouveau système de fidélité qui permet de gagner des points pour transformer en bon d'achat.

10/10 ELODIE, le 06.07.2023 , achat du 06.07.2023

PARFAIT

Bonjour, je vous conseils vivement les carte cadeau du marchand Bonobo , car cela reste un super magasin , j'aime beaucoup le décors de la boutique , c'est juste sublime les vêtements sont très beau , cela donne envie de tous acheter , les vendeurs sont très sympathique, Bref , a partir du moment ou j'ai découvert ebyclub , j'ai foncer sur l'occasion pour l'achat des cartes cadeaux c'est pas très compliqué , j'aime beaucoup recharger mon compte prépayer , c'est beaucoup plus pratique quand on n'est dans le magasin

10/10 Célia, le 06.07.2023 , achat du 06.07.2023

Bon d'achat Bonobo

J'ai acheté des vêtements pendant les soldes pour mon compagnon et moi-même. Le bon d'achat a été très facile à télécharger ainsi qu'à l'utilisation. De plus la fonction copié collé du code est très pratique lors de la finalisation de la commande. Bonobo est une enseigne que nous affectionnons particulièrement, il est donc appréciable de pouvoir obtenir des bons d'achat ainsi que du cashback via Ebuyclub. Je recommanderai cette application car les économies réalisées ne sont vraiment pas négligeables

10/10 Celine, le 15.06.2023 , achat du 15.06.2023

Qualité et Ecologie

Superbe marque qui prône des matières recyclées et de faire un geste pour la planète Qualité au rendez vous Choix pour soit même ou à offrir Marque jeune Avantages promotionnels Et super avantages en cash Back qui Clairement est bien note. J attends de voir si je prends une carte cadeaux à offrir? ? À renouveller Ma fille est archi fan ça nous permet pour finir de nous prêter les fringues Manque plus que la fête des peres au programme pour voir la gamme pret à porter et les tendances de cette saison

10/10 CHANTAL, le 12.06.2023 , achat du 12.06.2023

COMMANDE BONOBO

Pendant le week-end flash chez bonobo j'ai commandé un jean. La commande a été facile a passer et la navigation sur le site est agréable. j'ai bénéficié d'un prix" flash" très intéressant. Le délai de livraison a été respecté et j'ai pu récupérer mon colis dans une boutique VIB'S qui se trouve pas très loin de chez-moi. Le vêtement était conforme à ce que j'attendais au niveau de la taille, de la coupe, du tissus, de la forme, et l'essayage a été concluant. Je n'ai pas eu besoin de procéder au retour de l'article.

10/10 Coralie , le 08.06.2023 , achat du 08.06.2023

Parfait

Un Accueil parfait comme toujours dans cette boutique. Achat et essayage de plusieurs vêtements. Personnel patient, serviable, souriant et de bons conseils. Jolie boutique, bien rangée et aménagée qui donne envie de chercher son bonheur. Cabine d’essayage confortable. Les vêtements sont de qualité et taillent correctement. J’ai pu bénéficier d’une remise grâce à un chèque fidélité. Je ai jamais rencontré de problème pour un Retour ou un échange. On a même pu me faire une commande arrivée directement en boutique lorsque la taille n’était plus disponible. Je recommande.

8/10 MARLENE, le 29.05.2023 , achat du 29.05.2023

Très bon rapport qualité prix

J'ai acheté deux articles, un pantalon jeans et un t-shirt sur le site internet de bonobo. La commande s'est parfaitement bien déroulée et j'ai reçu les articles dans les délais mentionnés. La gamme instinct propose des beaux vêtements de qualité à un prix correct. J'ai été contente du pantalon qui correspondait parfaitement à la description et la taille conseillée est juste. Par contre je suis déçu du t-shirt en lin. La couleur correspond bien à la description du site mais la coupe est décevante.

10/10 christine, le 22.05.2023 , achat du 22.05.2023

Parfait

J ai acheté une petite veste pour l été , et pour compléter ma commande un petit bracelet pour mon mari. Visite sur le site rayon homme et femme parfaitement déroulé , plusieurs catégories d'articles. . Livraison au choix , domicile, magasin ou point relais . . Ma commande a été optimiser car j ai profiter d une promotion et du cash back. . Je recommande la marque car de bonne qualité , de bons produits et de la variété aussi bien femme que homme. . Livraison et retour rapide Quoi de mieux de faire ses achats à la maison

10/10 Amandine , le 21.05.2023 , achat du 21.05.2023

Bonobo

J'ai acheté un t shirt, un short et une robe. Cela se fait vraiment très rapidement, on choisit son montant, on règle et aussitôt on reçoit ses codes. Ensuite, je suis allée sur le site bonobo pour valider ma commande avec un cashback. Donc une somme en plus. Toujours aussi rapide et efficace. Je recommande car cela se fait rapidement et l'on reçoit l'argent sur sa cagnotte aussitôt . Un montant convenable avec l'accumulation de carte cadeau et d'un cashback. Le nombre d'enseignes est plus que satisfaisant, il y en a pour tous les goûts.

10/10 ludovicgosselin80250, le 17.05.2023

Commande bonobo

Commande sur bonobo. Cash black qui est apparu de suite après la commande et validé très rapidement aussi avant la date indiquée par ebuyclub. Produit conforme à la description sur le site, je suis passé par l'application pour valider le cashback et n'ai rencontré aucun souci. Vous pouvez donc passer par ebuyclub pour ce prestataire sans problème, le cashback est bien crédité en temps et en heures, je n'ai pas fait l'essai par un navigateur internet, j'utilise à chaque fois l'application pour mes achats. Je recommande.

10/10 Alvina , le 13.05.2023 , achat du 13.05.2023

Magnifique foulard

Bonjour à tous. Transaction au top aujourd'hui lorsque j'ai acheté ce magnifique foulard noir. Ce foulard n'est pas simplement noir, il est en plus imprimé de jolies fleurs multicolors, il y a en plus de petites touches dorées. Sans compter sur le professionnalisme des vendeurs et des vendeuses qui travaillent dans les boutiques Bonobo. Je vous commande vivement cette enseigne, n'hésitez pas à acheter quelque chose là bas, il y en a pour tout le monde. Bonne journée à toutes et à tous. Bon achat à vous ?

10/10 Céline, le 12.05.2023

Super

Je ne connaissais pas ce magasin avant qu'un membre de ma famille y travaille. On trouve vraiment de tout pour les hommes et femmes à prix tout doux. J'ai effectué une grosse commande pour refaire une bonne partie de ma garde robe après mon accouchement. Cela permet également de cumulé des points fidélité qui donnent accès à un chèque fidélité de 8 euros à dépenser sur nos prochains achats. J'ai hâte de recevoir ma commande! Et quel bonheur de pouvoir cumuler un peu plus d'Euros grâce à ce site

6/10 paulinechausse2104, le 06.05.2023 , achat du 06.05.2023

Achat

J’ai acheté une veste mais j’ai du le faire en ligne car en magasin mon bon n’était pas accepté… Peut être qu’il serait intéressant d’avoir la liste des magasins partenaires pour les prochains achats de bons. Afin d’être sûrs lorsqu’on se présente de pouvoir bien régler en caisse. Sinon sur internet c’est très simple, les consignes indiquées lors de l’achat du bon sont simples et claires. Je n’ai pas rencontré de difficultés lors de l’achat en ligne. Je recommande ce bon d’achat mais à bien vérifier où il est possible de l’utiliser.

10/10 Marion, le 03.05.2023 , achat du 03.05.2023

Du choix et de la qualité à bon prix

J'aime beaucoup cette marque de vêtements soit je vais en boutique soit je commande sur le site l'envoi est rapide et soigné . Il y a souvent des offres promotionnelles, leurs accessoires sont originaux et tiennent bien dans le temps malgré les petits prix j'adore leurs boucles d'oreilles. Il y a du classique mais aussi des imprimés sympa. Attention aux silhouettes un peu fortes les pantalons sont assez moulants en général et taille un peu petit. je fais du 40 / 42 et je prend du 42 chez bonobo.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 8,8% remboursés
CashBack Bonobo en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 3,8% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
J'active
mon CashBack
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Bonobo (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Exemple : J'achète mon bon d'achat Bonobo et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 417 notes

  • 5 étoiles
    326
  • 4 étoiles
    59
  • 3 étoiles
    28
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    1