Bonobo

Avis clients Bonobo

Bien - 9/10

Note globale / 324 notes

  • 5 étoiles
    247
  • 4 étoiles
    47
  • 3 étoiles
    26
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
10%

Pour les étudiants : extra 10 % de remise grâce au programme de fidélité

  • Economisez 10.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Livraison domicile gratuite dès 19€ d'emplette, n'y regardez pas à deux fois !

  • Livraison Offerte
  • dès 19.0€ d'achat
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 jenniferlbpro, le 03.01.2021

Achat réductions et cash back

Bonjour, J'ai acheté le skinny enduit en noir. Je l'ai commandé et reçu 3 jours apres. J'ai également pu bénéficier d'un code promo Bonobo me permettant de gagner 30% sur tout le site de Bonobo. Le délai de livraison a entièrement été respecté. Article de très bonne qualité et conforme à la description, emballage très correct, je l'ai reçu dans ma boite aux lettres Vraiment très contente de mon achat et du site avec un très large choix. Je recommande entièrement le site de Bonobo et n'hésiterais pas à y refaire des achats.

9/10 firenzedolce72, le 22.01.2021

ventes privées petits plaisirs

Avec la crise, comme bien des personnes j'ai évité les boutiques et beaucoup surfer. J'avais envie de renouveau dans ma garde robe. J'ai profité des ventes privées sur Bonobo, de bonnes remises font la différence ! ! . Le site est agréable, intuitif, détaillé. J'ai trouvé rapidement les articles que je convoitais depuis quelques temps. La commande s'est passée sans problèmes. la préparation et l'envoi se sont faits en 1 jour. J'ai pu récupéré rapidement, au bout de 3 jours, mes achats en boutiques. La qualité des articles, l'accueil en boutique font que je renouvellerai certainement l'expérience. Très satisfaite de mes articles.

10/10 douaystephanie, le 15.01.2021

PULL

Bonjour, J'ai acheté ce pull chez bonobo le 8 janvier 2021 et j'en suis pleinement satisfaite. La commande et la livraison en magasin c'est très bien passé. Pour cette commande j'ai obtenu un caskback sur Ebuyclub. Le délai de livraison annoncé a été respecté et le pull est arrivé en magasin quelques jours plus tard. Je suis pleinement satisfaite de la qualité et de la forme du pull j'ai donc conservé mon achat. Je recommande cette enseigne et cet article, j'ai effectué déjà plusieurs achats dans cette enseigne et je n'ai jamais été déçu.

10/10 cindydu86100, le 10.01.2021

Rien à redire

Livraison en période de fêtes rapide, articles conformes, j'ai passé plusieurs commades et je recommencerai sans soucis. Les articles sont de qualité. Seul petit bémol, un antivol n'a pas été retiré et en magasin on ne pouvait pas me le retirer car ils n'ont pas le même système d'antivols. On m'a demandé d'aller chez la concurrence pour le retirer iu de faire le tour de la galerie marchande. J'ai demandé un échange avec le même article présent en magasin, on me l'a refusé si je n'imprimais pas la facture que je leur présentais sur mon téléphone. Je pense qu'ils auraient pu faire un effort puisqu'ils étaient à la base du problème mais tout s'est bien fini ( grâce à la concurrence)

8/10 stephaniedan62, le 29.12.2020

Pas mal du tout

J'ai commandé sur le site Bonobo un blouson d'hier soldé à 70% au mois de novembre. Il n'était qu'en taille S et était trop petit. Heureusement la même promo a eu lieu peu après avec la taille M ( grâce à une alerte j'ai été prévenue) donc très contente d'avoir trouvé la bonne taille pour ce super blouson bien chaud. L'emballage est toujours de qualité et les délais de livraison respectés. j'aime beaucoup cette enseigne pour tout ce qu'elle propose, seul bémol : parfois cher quand il n'y a pas de promotion!

10/10 knausangelique, le 27.12.2020

satisfaite

Envoi rapide et soigné. Paiement par paypal. Cadeau reçu avant noel malgré une commande tardive. Le produit commandé est conforme à la photo et très joli. Ce cadeau a plu à ma maman qui les a porté dès le lendemain, ces gants sont vraiment confortables. Je recommande cette marque de bonne qualité et sérieuse. Le choix proposé des produits est varié et permet de se faire plaisir et de trouver son bonheur. J'ai hâte que commence les soldes pour me faire encore plus plaisir. Les vêtements sont de bonnes qualités, j'en ai depuis plusieurs années.

10/10 manuebilou, le 23.12.2020

Bonobo au top

J'ai acheté un manteau sur le site de Bonobo le 13.12.2020, j'avais repéré l'article en magasin quelques jours avant. J'ai regardé les différentes offres... pour optimiser au mieux et grâce a ebuyclub j'ai économisé 40e plus du cashback ! le top avant Noël. Le délai de livraison à été parfaitement respecté, l'article à été livré dans le commerce de la même enseigne proche de mon domicile en 4jours. Le colis était propre et très bien emballé. Je savais ce que j'avais commandé vu que je l'avais essayé en magasin, donc aucun risque et une satisfaction a 100%. Merci

10/10 didine0811, le 19.12.2020

Très bon site

Suite à ma commande de vêtements de qualité sur Bonobo je recommande ce site. Les vêtements sont résistants et les tailles conformes. La livraison a été rapide et des offres promotionnelles sont proposer régulièrement. Tous les prix sont disponibles. Le site est également simple d utilisation. L emballage des produits est écologique il n y a pas plus d emballement que d air. De plus nous pouvons rapporter nos anciens jeans et un bon d achat nous est offert. L écologie est au cœur de cette entreprise.

10/10 clarisse.delage, le 18.12.2020

Pull femme

J'ai acheté un pull chez Bonobo pour femme en taille M sur le site car indisponible en magasin. Le produit correspond bien au descriptif et est très joli. Le site est simple d'utilisation et présente un programme de fidélité Vib's, qui permet également d'obtenir des points chez Cache Cache et Bréal. Une fois les 200 points obtenus ( en magasin ou sur le site) on reçoit un chèque utilisable dans une des trois enseignes. Le délai de livraison était très rapide ( commandé le samedi, reçu le mardi suivant) . Je recommande.

10/10 morvancyril, le 18.12.2020

excellent

bonsoir, j'ai acheté un manteau homme acheté le 12 décembre. Le processus de commande c'est bien déroulé. Je eu recours a un code promotionnel. Le délai de livraison a été respecté, et j'ai reçu ma commande en seulement 3 jours. 'emballage de mon colis était correct. l'article commandé était conforme a ce que j'ai commandé, et la qualité est au niveau de ce que je pensais. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande et donc aucun frais de retour a été facturé, je recommanderai sur ce site avec plaisir

10/10 myriambcontact, le 07.12.2020

parfait

Cette commande était pour l'achat d'une écharpe et d'une paire de gant, début du mois de décembre. Site très bien pensé, maniable et intuitif ; offre -30% dès deux articles achetés très intéressante, délai de livraison parfait, emballage du colis très soigné. Les produits étaient conformes à la description, qualité toujours impeccable. Que ce soit en magasin ou sur le site internet, je recommande les produits bonobo qui sont écologiquement responsable. C'était encore une fois, une superbe expérience, merci!

10/10 poinsignonk, le 29.11.2020

Super Boutique!

Super boutique, qui sait satisfaire les goûts de ces clients. Tellement de beaux articles autant chez les hommes que chez les femmes! Très bon rapport qualité prix. Articles à tous les prix. Les vêtements sont de très très bonne qualité ! Chaussures, vêtements, bijoux ... Il y en a pour tout les goûts ! Autant de choix pour des cadeaux que pour se faire plaisir tout simplement ! Boutique qui commence à faire des produits éco responsable ! Surtout ne pas hésitez à y aller ! GRANNNDE FAAAAAAN de cette belle boutique Bonobo !

10/10 poinsignonk, le 29.11.2020

Super Boutique!

Super boutique, qui sait satisfaire les goûts de ces clients. Tellement de beaux articles autant chez les hommes que chez les femmes! Très bon rapport qualité prix. Articles à tous les prix. Les vêtements sont de très très bonne qualité ! Chaussures, vêtements, bijoux ... Il y en a pour tout les goûts ! Autant de choix pour des cadeaux que pour se faire plaisir tout simplement ! Boutique qui commence à faire des produits éco responsable ! Surtout ne pas hésitez à y aller ! GRANNNDE FAAAAAAN de cette belle boutique Bonobo !

10/10 audreyleboucher, le 28.11.2020

Veste rose

Premier achat en ligne car j'ai une boutique près de chez moi. Mais cette fois, c'était lors du confinement et la boutique était fermée. Belle veste en velours rose, toute douce, très belle qualité. Je l'avais vue en boutique mais compte tenu du prix de 69€ je ne l'avais pas achetée. Lors des promotions "french days", elle était valors à 40% de réduction, soit 41€99. Avec frais de port à domicile gratuits et retours gratuits si besoin. Je l'ai reçue en 5 jours et je l'ai gardée, la qualité est au rendez-vous. Je suis très satisfaite et recommanderais si besoin.

10/10 helenepaques, le 26.11.2020

Parfait

Pull neuf arrivé rapidement et conforme à l'article commandé. Merci EbuyClub pour le remboursement partiel de ma commande. De plus, j'ai bénéficié d'un code promo qui m'a permis de passer commande à moindre coût. Je n'ai pas tenté de retourner ma commande, cependant il me semble que cela est possible directement en magasin ou par envoi. L'emballage était correct. Un bon achat effectué pendant cette période ennuyeuse du confinement... Je repasserai commande si l'occasion se présente avec un code promo.

10/10 gwenaelleblampain, le 25.11.2020

Bonobo

Les commandes de chez bonobo sont très vite reçues, et elles sont disponibles très rapidement dans un magasin de notre choix. Il est possible de recevoir à domicile également très rapidement en général. Les articles sont de bonne qualité, Bonobo propose des promotions et des prix intéressants tout au long de l'année. Jamais déçue des commandes chez Bononbo L'emballage des produits est très bien fait, et bien fermé. Le remboursement ebuyclub fonctionne et il est validé dans les délais ( assez rapidement) .

10/10 sevvoneuw, le 16.11.2020

Ma marque préférée

Je suis toujours satisfaite de mes achats chez Bonobo ! La commande s'est bien passée et je suis ravie d'avoir pu profiter de cashback sur cette commande. La livraison en point relais est définitivement un plus en cette période de confinement où il est impossible de faire les magasins. La période de Noël arrivant, c'est rassurant de pouvoir profiter de cette solution pour faire les cadeaux de Noël. La veste que j'ai acheté est un cadeau mais comme je l'ai acheté pour moi cet été, je n'ai aucun doute qu'elle sera de belles qualité ( comme l'ensemble des produits Bonobo) .

9/10 frdesm, le 06.11.2020

Bonobo

Blouson homme acheté sur le site internet de bonobo ( en passant bien entendu par le site internet Ebuyclub) . Livraison gratuite en magasin très rapide : 2 à 3 jours. Chez Bonobo : vêtements de qualité, tendance, agréable à porter pour les hommes ou pour les femmes. Il est possible de trouver des codes réductions sur internet applicables sur le site de Bonobo ce qui revient moins cher que d'acheter directement les vêtements en magasin ( parfois de - 30 pour cent) . Les retours ont bien entendu gratuits.

7/10 sweety71, le 16.09.2020

Satisfaite mais préfèrerais faire mon shopping en boutique

J'ai commandé en novembre des vêtements et accessoires ( collants et ceintures) car je n'ai pas pu trouver la taille recherchée dans le magasin près de chez moi. Habituellement je n'aime pas trop commander sur internet lorsque la boutique se trouve près de chez moi mais là, il y avait urgence car j'avais besoin des articles rapidement. J'ai été livrée rapidement, j'ai bénéficié d'une offre promotion sur le site mais sans rapport avec ebuyclub. Je suis satisfaite de ma commande mais préfèrerai que plus d'articles soient disponibles en magasin.

8/10 fgangand, le 05.06.2020

commande de jeans en mars 2020

Mon épouse et moi sommes clients Bonobo en boutique. Ce n'est pas la première fois que nous commandons en ligne et j’avoue ne pas comprendre tous les commentaires négatifs tant sur la qualité des produits que sur le service après-vente ! Certains commentaires sont durs ! Il s’avère que pour nous tout s’est bien passé ... les jeans sont impeccables’ super bien coupés’ de belle qualité. Franchement génial. J’ai toutefois dû effectuer un retour pour un jean trop petit. Je l’ai recommandé et reçu très rapidement. et je l'ai fait en boutique ! cette possibilité de traiter avec Bonobo en ligne ou via le magasin même pour une commande passée en ligne, c'est super intéressant et très pratique ( sans frais en plus) . Pour finir, je félicite donc Bonobo pour leur belle marque et les encourage à continuer dans cette voie...

10/10 stephaneblandin1304, le 15.04.2020

Parfait

Commande passée sur le site internet du marchand Bonobo. Site très convivial et ergonomique où on trouve une multitude d'articles à prix corrects. Il y a souvent des promos, ce qui permet de passer des commandes sans faire de grosses dépenses. La livraison est gratuite en magasin, c'est top !!! Les vêtements sont de très bonne qualité et dure dans le temps même après plusieurs lavages. Concernant la variété des articles, il y en a pour tous les goûts et toutes les saisons, automne / hiver et printemps / été. Site à conseiller à vos proches !!!

10/10 NESS59, le 28.02.2020

bonne qualité

j'ai acheté un pull sur le site Bonobo le 23 novembre 2019 la commande s'est bien passée, le temps de préparation de la commande est très rapide et la livraison a été en colissimo à la maison sans frais de port l'emballage est très bien fait, le produit est bien protégé dans un carton le pull que j'ai commandée est de bonne qualité j'aime vraiment beaucoup acheté sur le siteBonobo pour cette raison. je n'ai pas fait de retour car le produit été comme sur la photo du site et la taille été bonne.

10/10 loulouetvous, le 19.02.2020

très bon marchand

Bonobo est un très bon marchand, j'ai acheté des habits ( pantalon, écharpe, doudoune, sweat) durant les soldes, vers la fin de celle-ci, tout était à moins 50%. La commande sur le site est très simple, j'ai pu facilement choisir mes articles et les payer. J'ai fait ma commande le 03 / 02 / 2020 et je l'ai reçu le 07 / 02 / 2019, alors que le délai donné est de 3 jours. Mon colis est arrivé intacte et tout ce que j'avais commandé y été. Etant contant de mes achats je n'ai pas eu besoin d'effectuer de retour d'un produit.

9/10 carmesnathalie, le 08.02.2020

Au top

Bonjour, j 'ai profité des soldes comme je fais d'habitudes. j'ai trouvé mon bonheur, un super jean pour compléter ma garde robe. Ils sont vraiment super et très résistant, j'adore les jeans BONOBO Commande faite sur internet et jamais déçue Les vêtements sont de qualité, résiste bien au lavage et à l'usure du temps. Satisfaite, Bonobo est une bonne enseigne. La livraison est toujours faite rapidement ( moins d'une semaine ) et dans les temps, tout arrive bien emballé et on voit que cela a été rangé avec soin. Vraiment je recommande cette enseigne,

10/10 Celinevaneetvelde, le 24.01.2020

top

J'adore cette marque qui propose des coton bio. J'ai commandé plusieurs tee-shirts, les couleurs, la matière, tout se comporte parfaitement au lavage. Les pantalons sont de très bonne qualité, et les tarifs sont plus que raisonnables ( surtout en période de solde ;-) ) Lé délais ont bien été respecté. L'emballage des vêtements était bien, il est peut être possible de réduire la quantité de plastique, on n'a pas besoin d'autant et cela irait avec la démarche du coton bio. Je conseille cette marque.

7/10 laurencecodez, le 14.12.2019

grande diversité de vêtements et accessoires de mode

J aime beaucoup commander sur ce site car l on trouve des articles pout tous les âges. Je suis petite et menue et apprécie le fait que la plupart des vêtements existent en taille xs. Le site est assez facile d utilisation, les produits sont bien détaillés , les conseils d entretien aussi. Le petit plus est que vous pouvez réserver gratuitement en boutique les articles pour les essayer et ne payer que ce que vous garder. Je trouve cela assez pratique de ne pas faire d avance de trésorerie. Les livraisons en magasin ne coûtent rien et les retours sont crédités sur votre compte le jour même. Bref que du plus.

10/10 emilieboudart, le 13.12.2019

Sans problème

J'ai commandé un tee-shirt homme, une chemise homme et un sweat-shirt homme. Tout cela durant la vente flash de - 60 % via le site internet BONOBO. Le processus de commande s'est bien déroulé, les promotions se sont bien appliquées et le cashback est en cours de validation... Le délai de livraison a amplement été respecté, j'ai même été étonnée de la rapidité d'arrivée du colis. L'emballage était correct et le colis pouvait entré dans ma boîte aux lettres. Les articles sont conformes et de bonne qualité. Pour l'instant aucun retour n'est prévu.

8/10 lulum66, le 02.12.2019

Une commande pour être sure d'avoir mon article !

Je ne pouvais pas aller au magasin les 3 jours suivants, et je ne savais pas si j'allais pouvoir acheter le bandeau et l'écharpe assortie qu'il me fallait absolument pour le 15 novembre, alors je l'ai commandé le 10 et je suis allé le chercher en boutique 4 jours après ( ils m'avaient prévenu avant que mes articles m'attendaient) . Aucun problème lors du processus de commande, site agréable et fonctionnel. Délais de livraison en boutique très court et respecté. Ma commande a été vérifié devant moi. Le bandeau et l'écharpe sont tout à fait conforme à ce que j'attendais, tout doux et chaud ! Donc aucun problème.

8/10 leclar, le 26.11.2019

Bons produits

Je suis déjà client des magasins de cette enseigne Je suis très satisfait de la première commande passée sur le site web de cette enseigne. J'ai commandé plusieurs vêtements pour mes filles que je ne trouvais pas en magasin. Le site web est clair et le processus de commande est facile. Les produits ont bénéficié de promotion et sont conformes. Le cashback s'ajoute à cela. La livraison a été très rapide. Une première expérience en ligne réussi chez ce vendeur. Je continuerai donc à commander sur ce site.

10/10 kipolpa, le 26.11.2019

boutique au top

Il y a souvent des promos sur ce site. Je préfère faire mes achat en ligne plutôt qu'en boutique et je ne suis jamais déçue. Les produits taillent plutôt bien et sont de bonne qualité. Livraison rapide et produits toujours conformes à ma commande. Boutique pour femme comme pour homme avec un large choix de produits ( vêtement, accessoires et chaussures) et de styles => je valide et suis fan de cette marque vous pouvez y aller les yeux fermés ! Et pour Noël n'hésitez pas à offrir une carte cadeau utilisable en magasin ou sur internet !

10/10 franckylarouziere, le 09.11.2019

Achat ok

Cette marque propose beaucoup de choix parmi les vêtements en vente les prix sont pour tous les budgets. Les vêtements sont à la mode actuelle et adaptés à la saison. Le site internet est clair et intuitif, la recherche des produits est ergonomique. La commande s'effectue très facilement. Le suivi permet de contrôler les différentes étapes de la livraison, ce qui est très satisfaisant. La livraison a été faite dans les délais impartis. Les articles sont arrivés dans un sachet souple mais il n'y a pas eu d'accrocs. Les tailles indiquées correspondent à celles indiquées sur le site.

10/10 davetval, le 18.10.2019

totalement ravie

Bonjour à toutes et à tous, j'ai commandé récemment sur le site BONOBO, et franchement aucune déception, ni pour la qualité, ni par les prix et en plus rapide en livraison avec un suivi irréprochable. Merci je recommande vraiment ce site, pour une mode fun, possible aussi de voir les articles en boutique, mais je peux vous assurer que les articles en ligne reflètent vraiment la réalité et aucune mauvaise surprise. Mon fils a été ravi de ses articles et lors de sa soirée ses amis lui ont demandés où il avait trouvé sa veste, donc effet boule de neige, je pense que vous allez avoir de nouveaux clients. Merci encore

9/10 Shopi77, le 01.10.2019

Des offres intéressantes

Les produits proposés sont de qualité et à des prix abordables. Pour ma part, au niveau de la collection Homme, je trouve que le style simple et classique est très plaisant. On y retrouve un choix encore plus large de la collection de la marque bonobo et un large choix de taille qui manque parfois en magasin. Par ailleurs, il est possible d'acheter sur le site internet avec une livraison gratuite en magasin. Il est assez simple de retourner ou échanger un produit grâce au service après vente rapide et efficace.

10/10 anlor1, le 21.08.2019

très bien

Site très facile d'usage. J'ai trouvé l'article que je souhaitais assez rapidement sur ce site. J'ai choisi de me faire livrer en magasin afin de ne pas payer les frais de port. L'envoi a été très rapide : commande reçu en 2 jours. Tout au long de l'achat j'ai reçu des mails pour me tenir informée du suivi de ma commande. Je n'ai pas eu à m’inquiéter. Les articles sont de qualité. Il y a régulièrement des promos qui permettent un prix plus que convenable du / des article( s) ( très bon rapport qualité / prix) .

7/10 tceline88, le 21.08.2019

Bon site

Les prix sont corrects et très intéressants, surtout pendant les soldes. Toujours beaucoup de choix. Je dirai que les vêtements sont plutôt de bonne qualité. Le site est lui bien conçu, facile d'accès et simple à naviguer. La livraison est gratuite en boutique et les retours sont aussi possibles gratuitement en magasin ce qui est un vrai plus. Seul problème lors de la dernière commande, aucune communcation par mail quant à la disponibilité du colis en point de retrait. A part ça, oui je recommande.

9/10 valerie09legall, le 14.05.2019

site de jeans

bonobo est un site de vêtements variés, des hauts et des bas. sur ce site j'achète en général mes jeans. ils sont de bonne qualité et durent dans le temps. ils sont bien taillés et on trouve des petites tailles. bonobo a aussi d'autres vêtements mode. la qualité st correcte sauf pour les pulls ou je trouve que c'est moyen. la livraison est rapide et l'emballage est très bien. les retours peuvent se faire en magasin. par contre le remboursement est parfois assez long. je recommande ce site aux jeunes et moins jeunes.

10/10 benammira, le 12.05.2019

Beau pull

Bonjour, j'ai acheté un pull gris basic sur le site de bonobo. j'ai été enchanté par la qualité du pull. Doux et de bonne qualité, je l'ai lavé plusieurs et je peux vous dire qu'il n'a pas changé ( ni la couleur ni la matière) Le site est top, ergonomique et très clair. les informations affichées sont pertinentes. le suivi de commande est top. on reçoit des emails à chaque étape du process de livraison. colis bien emballé et soigné. je recommande ce site et avec ebuyclub on peut profiter du cashback :)

9/10 dianeflora, le 08.05.2019

Mon pantalon

Bonjour ! Ce jour-là , j'avais acheté un pantalon ! La qualité était bonne , très satisfaite de mon achat ! La livraison s'est passée à ma demande en magasin pour éviter les frais de livraison. Le retrait en magasin a été rapide pour moi et le personnel sur place a été cool et m'a proposé de l'essayer immédiatement en cabine , ce que j'ai fait ! Ce pantalon correspondait à mes attentes autant par sa qualité , sa taille et sa couleur ! Je suis ravie de cette achat et je n'hésiterai en aucun cas à recommander ! Merci Bonobo

10/10 laurelei1980, le 27.04.2019

Très bon site

Une super marque qui fait des vêtements de qualité pour des prix plutôt corrects. Toujours beaucoup de choix et souvent des belles promotions sur des pièces très intéressantes. Leur site est bien conçu, facile d'accès et très simple à utiliser. La livraison est souvent gratuite et l'échange ou le retour sont possibles gratuitement en magasin ce qui est un réel plus et qui n'est que trop rarement le cas sur les autres sites internet. J'adore mes looks Bonobo et leurs vêtements tiennent vraiment bien dans le temps! Je recommande!

10/10 FDOUSSIN, le 23.04.2019

Super

Les articles sont sympas et la livraison en magasin gratuite. . Je trouve que vu le prix la qualité est plus que correcte, et que les coupes des jeans sont adaptées. Il faut guetter car il y a souvent des bonobos days et la les prix sont plus qu'abordables ! en général je commande 2 tailles quand j'ai un doute car les retours sont possibles en magasin avec un remboursement direct ! Bref je recommande même si le programme fidélité est moins intéréssant qu'avant, La démarche écolo est intéréssante . . et c'est une marque francaise

8/10 clementbosredon, le 14.03.2019

Une marnque de vêtements incontournable

Achat réalisé en ligne, arrivé rapidement et bien emballé. Les frais de livraison sont en plus gratuits passé un certain montant d'achat. Le site est bien conçu avec des explications sur la démarche de l'enseigne notamment vis-à-vis de sa gamme de produits recyclés. Les vêtements sont peu onéreux et originaux. Une mention spéciale pour les vestes doublées polaires, cumulant esthétique, confort et chaleur. La durabilité des vêtements est assez voir très bonne, un point point, tout comme l'offre de produits en matières recyclés. Enfin, un programme de fidélité existe et permet donc de réduire d'autant les prix. Il est en outre possible de renvoyer les vêtements qui n'iraient finalement pas. Avis favorable donc, je recommande.

10/10 cindybai28, le 25.02.2019

super

En général, j'achète en boutique , ( ils sont très aimables, en cas de besoin , ils sont disponibles pour vous aidez) plutôt que sur internet chez cette enseigne mais je dois dire qu'il n'y a aucunes difficultés à échanger en cas d'erreur. J'ai acheté un jean noir très confortable et qui ne bouge pas au lavage, donc je viens de commander de nouveau le même en bleu cette fois- ci car je suis satisfaite du rapport qualité prix et j'aime bien la coupe. J'ai acheté déjà plusieurs fois car les vêtements taille bien .

10/10 dianeflora, le 21.02.2019

Achat bonobo

J'aime beaucoup Bonobo ! Pendant les soldes , j'ai commandé un pull , un gilet et un pantalon pour mon mari ! Le gilet taillait grand du coup je me suis déplacé au magasin le plus proche de chez moi et je l'ai échangé gratuitement ! ça se passe vite et j'ai reçu le nouveau en magasin , mon mari l'a essayé en cabine aussitôt et cette fois la taille lui allait ! Les vendeuses sont agréables et serviables . J'ai vraiment confiance en la qualité des produits , et conseille vivement d'aller chez Bonobo.

10/10 Channad91, le 19.02.2019

J'adore

J'adore cette enseigne. N'ayant pas la jupe que je voulais à ma taille dans mon magasin habituel je l'ai commandé en ligne sans aucun problème avec la possibilité de la retourner si la taille ne convenait pas. La livraison à mon domicile a été rapide et la jupe correspondait parfaitement à mes attentes. Seul petit bémol, l'obligation de recréer un compte en ligne. En effet le carte magasin ne peut pas se fusionner avec le compte en ligne. J'ai donc deux comptes avec des points fidélités différents. Dommage...

3/10 camatton, le 16.02.2019

Déçue

J'ai commandé une veste coupe-vent sur internet que j'ai fait livrer en magasin pour avoir la livraison gratuite. Le délai de livraison est court donc je suis satisfaite sur ce point. En revanche l'article reçu taillait petit par rapport à la taille indiquée et n'était pas de très bonne qualité. En effet il s'agit d'un coupe-vent mais on ne peut pas le mettre comme manteau car le tissu est beaucoup trop fin et il n'est pas imperméable. Je trouve donc que le prix ( 40€) est donc trop élevé par rapport à la qualité de l'article. De plus j'ai demandé à le retourner en magasin mais après une semaine je n'ai toujours pas reçu de mail de confirmation de retour ni de remboursement. Beaucoup trop long par rapport à d'autres enseignes qui proposent le même service.

8/10 gwen64m, le 01.02.2019

bonobo

c 'est une marque que j'aime bien . J'ais passe commande de deux jeans et un pul et n debardeur . je suis tres contante de ma command . La livraison a etait rapide bien ambale livre en colisimo dans ma boite a lettre . Les jeans sont tres bien couper et tres agreable a porte de bonne qualite . pour le pull rien a redire non plus ainssi que pour le debarder . je suis pas dessus les tailles sont bonne pas besoin de faire un retourt de la marchandise . je recommande ce cite et je reconmanderais chez eux les yeux ferme

9/10 katana068, le 28.12.2018

Vêtements

J'ai acheté pour cadeaux de Noël : un pull, une écharpe et un jean skinny. Beaucoup de choix et disponibilité dans les tailles. Commande super rapide à passer, site de navigation facile, les vêtements sont à la bonne taille, la couleur bien celle décrite sur le site. De très bonne qualité, la livraison est arrivée dans les délais indiqués. Tout est parfait, autant dans la qualité que les tailles. Rien à retourner, je suis on ne peut plus contente de mes achats. De plus les prix sont attractifs. C'était ma première commande sur le site de Bonobo et sûrement pas ma dernière. Merci Bonobo.

10/10 walounne, le 26.12.2018

Parfait!

Bonjour, C’est la toute première fois que je commande chez Bonobo par internet mais je connais déjà bien l'enseigne. Je ne suis vraiment pas du tout déçue. Voici mon avis : Tout s’est très bien déroulé. Le site Bonobo est facile à utiliser et les jeans étaient 50 % moins chers que d'habitude ( ventes privées) . Je n’ai donc pas hésité une seconde à commander deux jeans sur ce site. Je devrais être livrée sous 48 heures directement chez ça, et tout ça gratuitement! Bref, tout est parfait ! Je continuerai sans problème à venir repasser commande sur ce site les prochaines fois. Je vous recommande ce site vivement aussi. Merci.

10/10 vswiderski, le 23.12.2018

Tout était niquel !

La commande s'est extrêmement bien passé. Site simple d'utilisation, processus de commande rapide. J'ai reçu mon colis avant la date de réception prévue. Commande du dimanche soir, envoi du lundi après-midi en utilisant la livraison classique en point retrait Mondial Relay. L'article était bien emballé et est même arrivé encore parfaitement plié malgré l'utilisation de sac colis et non de carton. L'enseigne propose régulièrement des codes promos dont j'ai bénéficié encore cette fois : 15€ d'économisé. Petit cadeau bonus donc pour la personne qui doit recevoir le pull à Noël. Je recommande donc :)

10/10 marygillet, le 22.12.2018

Bonobo

Site très bien présenté, facile d'utilisation, proposant un large choix de vêtements, beaucoup plus de choix de couleurs et de tailles qu'en magasin. Facilité également pour accéder au paiement. J'ai acheté 2 gilets en promotion mais n'ai pas eu besoin d'utiliser de code. Ma commande a été livrée en 3 jours, ce qui était conforme aux délais de livraison annoncés. L'emballage était tout à fait correct. Les articles étaient conformes à ma commande et je n'ai pas été déçue. Je recommande ce magasin et ce site.

10/10 pinaudsolene, le 15.12.2018

Parfait

J'ai acheté un bonnet et un noeud papillon pour mon copain pour noël le 12 décembre 2018. J'ai pu profiter d'une offre qui faisait -50% sur le deuxième article pour hommes. Le processus de commande s'est parfaitement déroulé, le site est vraiment très intuitif. La livraison a été parfaite étant donné qu'elle était gratuite et que j'ai reçu mes articles un jour plus tôt que ce qui était prévu, c'est à dire en seulement 3 jours. Le colis était en parfait état et les articles à l'intérieur également.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis