Boggi

Avis clients Boggi

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 zenjari33, le 21.07.2018

boggi

je pense que cet march est tres bell dans tout le monde car lkf fjffj oofjzofjk , kdf, k, ezoj jdjpojkdpp jdjpodapo dajdld et merci pour cett avis pour cett avis pour cett avis and nous avons aller au toilet
code promo Boggi

10/10 lokhbaizikhalid, le 21.07.2018

confience

bonjour j media L'entreprise a la responsabilité, la crédibilité et des prix raisonnables, mais l'heure d'arrivée des demandes est importante dans certaines régions du Maroc Je te souhaite le succès et le succès parce que tu le mérites

10/10 lokhbaizikhalid, le 21.07.2018

confience

bonjour Residence FranceLoc je suis tres fieres a votre societe tu est une bon marchendise a mon avie malgre de dificiliti il faut faire sur les prix car tres cher . Je te souhaite du succès et un succès durable Je souhaitais également vous avoir informé

10/10 younesbel775, le 21.07.2018

Boggi

ite d'achat simple et où on trouve de tout : la preuve . Objet trouvé , bien décrit à un prix très intéressant . Convaincu , ai passé immédiatement commande . Commande aisée , bien suivie par email , et livraison rapide par livreur aimable et professionnel .

8/10 mlobna881, le 21.07.2018

mon avis

magnifique ce magasin de vetement de chez milano bonx prix et marque de wooow j'ai tros aimé la qualite de ses vetement et la qualite et super consernant les prix son raisonable alors je vous le recommande

10/10 momominer26, le 21.07.2018

Site incroyable

Site d'achat simple et où on trouve de tout : la preuve . Objet trouvé , bien décrit à un prix très intéressant . Convaincu , ai passé immédiatement commande . Commande aisée , bien suivie par email , et livraison rapide par livreur aimable et professionnel .

10/10 houdabel, le 20.07.2018

boggi ..mn preferé

je viens de découvrir ce site ... . qui me parvien trés trés bien je dois vraiment l'essayer... . et vous aussi. . vous n allez pas regretter surement . 3jebni barcha barcha ya khawti w hada khorti. . essayez le

10/10 blackdevil5052, le 20.07.2018

dsfsdfsdfsdgfg

Ce site a une grande crédibilité et qualité de service, et est bien traité avec le client, j'ai vu qu'il a une très belle offre, vraiment un site énorme sans compliments, j'ai vu de super offres et un

10/10 notwalid01, le 20.07.2018

avis

mgnifique pour tous les gens fk u ol kjkjfn f fjfkjzsf dsfdsfs czxcxzc vxzvvvvvvvvvvvvvvf vfxzvvdsfds dfcdssfsdc csd gs cdscs vzvdfgfx vxzvsvcvfd vdfvdvfdzvdbfd vdbbcaxac cd mh jbjn kjhkjh jhk hkh hvkj

10/10 policef717, le 19.07.2018

salut

cette marque est hyper stylisée , j'ai hâte de recevoir ma commande , ce que j'ai aimé le plus , est le choix des couleurs , les combinaisons sont magnifiques , un style causal est a la fois classique !

10/10 jalalcass, le 19.07.2018

KKKKKKKKKK

MY PAGES 1 TOTAL PAGES SHORTENED LINKS: 0 ASK. FM LIKES: 0 DAILYMOTION VIEWS: 0 FACEBOOK LIKES: 0 FB PAGE PHOTO LIKES: 0 FB ACCOUNT PHOTO LIKES: 0 FB POST LIKES: 0 FACEBOOK FOLLOWERS: 0 INSTAGRAM LIKES: 0 INSTAGRAM FOLLOWERS: 0 TRAFFIC EXCHANGE: 0 TWITTER FOLLOWERS: 0 TWITTER FAVORITES: 0 TWITTER RETWEET:KK

10/10 marocain899, le 19.07.2018

Je recommande ce partenaire

UNE MATIÈRE SURPRENANTE La première chose qui m'a frappé, en découvrant ce costume, c'est l'effet visuel de l'étoffe, dont l'aspect change en fonction de la distance et de la lumière... UNE MATIÈRE SURPRENANTE La première chose qui m'a frappé, en découvrant ce costume, c'est l'effet visuel de l'étoffe, dont l'aspect change en fonction de la distance et de la lumière. .

10/10 soufianemilan2, le 19.07.2018

fantastiques

ce marché est magnifique parce que i'l ma ide beaucoup pour acheté des produit et il faire respect avec mes cliet et et an plus ça les produit et très bien et ça fait devenir boucoup des cliet au marché pour achete

10/10 souhailbelouk2002, le 19.07.2018

??? ???? ???? ????? ????? ??? ???? ????? ????? ??????? ??????? ?? ?? ???? ?? ??? ??????? ????? ?? ???? ????? ?????? ??? ???????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 noraissenhuth, le 01.01.2018

waouh

Boggi est un super site où on trouve vraiment tout ce qui faut dans ce domaine c'est vraiment super j'ai beaucoup aimé l'expérience de navigation sur ce site. Je recommande vraiment vivement sans hésitation.

10/10 djspeeeeed, le 01.01.2018

Super

Chaussures, vêtements, accessoires, grands, petits, cher, pas cher, tout y est. du choix, du choix et encore du choix! Des costumes pour tout occasion, quel que soit l'homme, il y trouvera son bonheur!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis