Boggi

Avis clients Boggi

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 bouzit_m, le 24.02.2019

boggi

bonjour. mon achat effectué sur Boggil via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci Boggi . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore
code promo Boggi

10/10 kaoutarelmrabet37, le 22.07.2018

tres boone site

bjr jai essayer ce siter il est tres serioux et bon produit je le confirme jai achter un article il est ariver a temps bonne qualite est bonne prix je le cofirme ce site et merci de nous fair part pour chaque solde

10/10 youssefmksmksmks, le 22.07.2018

yes je suis trs contant

Franchement je suis très content de cette offre offerte par vous franchement quelque chose de très beau je vous souhaite plus de glamour et plus d'offres tendre Merci pour le Ka Je vais promouvoir vos produits tous les jours Vous n'êtes pas le seul à être le meilleur

10/10 youssefmksmksmks, le 22.07.2018

tres bien

Franchement je suis très content de cette offre offerte par vous franchement quelque chose de très beau je vous souhaite plus de glamour et plus d'offres tendre Merci pour le Ka Je vais promouvoir vos produits tous les jours Vous n'êtes pas le seul à être le meilleur

10/10 youssefmksmksmks, le 22.07.2018

tres bien

Franchement je suis très content de cette offre offerte par vous franchement quelque chose de très beau je vous souhaite plus de glamour et plus d'offres tendre Merci pour le Ka Je vais promouvoir vos produits tous les jours Vous n'êtes pas le seul à être le meilleur

10/10 youssefmksmksmks, le 22.07.2018

tres bien

Franchement je suis très content de cette offre offerte par vous franchement quelque chose de très beau je vous souhaite plus de glamour et plus d'offres tendre Merci pour le Ka Je vais promouvoir vos produits tous les jours Vous n'êtes pas le seul à être le meilleur

10/10 dream7905gk, le 22.07.2018

Superbe

Tres beau choix pour les hablles de mon travail et mon meilleur choix. mes enfants aussi et mon epouse aiment quand je prends des habilles la bas il faut justement ameliore le nombre des magasins et ajouter des habilles pour les femmes

10/10 ramiizzat4514, le 21.07.2018

boggi

ce marché est magnifique parce que i'l ma ide beaucoup pour acheté des produit et il faire respect avec mes cliet et et an plus ça les produit et très bien et ça fait devenir boucoup des cliet au marché pour achete

10/10 salaheddinebenelkadi, le 21.07.2018

to Mr

Hello Sir, As a buyer, I would like to tell you that your commodity is the best commodity I have ever seen in my life. It is modern and trendy, and the electronics are wonderful and suitable for home appliances.

10/10 charafi135, le 21.07.2018

excellent

Boggi connait un grand succès. la marque italienne propose un choix important et un excellent rapport qualité / prix quelque soit la gamme visée, on peut acquérir un costume en semi-entoilé là où beaucoup de marques proposent à ce tarif de simples costumes thermocollés.

10/10 zenjari33, le 21.07.2018

boggi

je pense que cet march est tres bell dans tout le monde car lkf fjffj oofjzofjk , kdf, k, ezoj jdjpojkdpp jdjpodapo dajdld et merci pour cett avis pour cett avis pour cett avis and nous avons aller au toilet

10/10 lokhbaizikhalid, le 21.07.2018

confience

bonjour j media L'entreprise a la responsabilité, la crédibilité et des prix raisonnables, mais l'heure d'arrivée des demandes est importante dans certaines régions du Maroc Je te souhaite le succès et le succès parce que tu le mérites

10/10 lokhbaizikhalid, le 21.07.2018

confience

bonjour Residence FranceLoc je suis tres fieres a votre societe tu est une bon marchendise a mon avie malgre de dificiliti il faut faire sur les prix car tres cher . Je te souhaite du succès et un succès durable Je souhaitais également vous avoir informé

10/10 younesbel775, le 21.07.2018

Boggi

ite d'achat simple et où on trouve de tout : la preuve . Objet trouvé , bien décrit à un prix très intéressant . Convaincu , ai passé immédiatement commande . Commande aisée , bien suivie par email , et livraison rapide par livreur aimable et professionnel .

8/10 mlobna881, le 21.07.2018

mon avis

magnifique ce magasin de vetement de chez milano bonx prix et marque de wooow j'ai tros aimé la qualite de ses vetement et la qualite et super consernant les prix son raisonable alors je vous le recommande

10/10 momominer26, le 21.07.2018

Site incroyable

Site d'achat simple et où on trouve de tout : la preuve . Objet trouvé , bien décrit à un prix très intéressant . Convaincu , ai passé immédiatement commande . Commande aisée , bien suivie par email , et livraison rapide par livreur aimable et professionnel .

10/10 houdabel, le 20.07.2018

boggi ..mn preferé

je viens de découvrir ce site ... . qui me parvien trés trés bien je dois vraiment l'essayer... . et vous aussi. . vous n allez pas regretter surement . 3jebni barcha barcha ya khawti w hada khorti. . essayez le

10/10 blackdevil5052, le 20.07.2018

dsfsdfsdfsdgfg

Ce site a une grande crédibilité et qualité de service, et est bien traité avec le client, j'ai vu qu'il a une très belle offre, vraiment un site énorme sans compliments, j'ai vu de super offres et un

10/10 notwalid01, le 20.07.2018

avis

mgnifique pour tous les gens fk u ol kjkjfn f fjfkjzsf dsfdsfs czxcxzc vxzvvvvvvvvvvvvvvf vfxzvvdsfds dfcdssfsdc csd gs cdscs vzvdfgfx vxzvsvcvfd vdfvdvfdzvdbfd vdbbcaxac cd mh jbjn kjhkjh jhk hkh hvkj

10/10 policef717, le 19.07.2018

salut

cette marque est hyper stylisée , j'ai hâte de recevoir ma commande , ce que j'ai aimé le plus , est le choix des couleurs , les combinaisons sont magnifiques , un style causal est a la fois classique !

10/10 jalalcass, le 19.07.2018

KKKKKKKKKK

MY PAGES 1 TOTAL PAGES SHORTENED LINKS: 0 ASK. FM LIKES: 0 DAILYMOTION VIEWS: 0 FACEBOOK LIKES: 0 FB PAGE PHOTO LIKES: 0 FB ACCOUNT PHOTO LIKES: 0 FB POST LIKES: 0 FACEBOOK FOLLOWERS: 0 INSTAGRAM LIKES: 0 INSTAGRAM FOLLOWERS: 0 TRAFFIC EXCHANGE: 0 TWITTER FOLLOWERS: 0 TWITTER FAVORITES: 0 TWITTER RETWEET:KK

10/10 marocain899, le 19.07.2018

Je recommande ce partenaire

UNE MATIÈRE SURPRENANTE La première chose qui m'a frappé, en découvrant ce costume, c'est l'effet visuel de l'étoffe, dont l'aspect change en fonction de la distance et de la lumière... UNE MATIÈRE SURPRENANTE La première chose qui m'a frappé, en découvrant ce costume, c'est l'effet visuel de l'étoffe, dont l'aspect change en fonction de la distance et de la lumière. .

10/10 soufianemilan2, le 19.07.2018

fantastiques

ce marché est magnifique parce que i'l ma ide beaucoup pour acheté des produit et il faire respect avec mes cliet et et an plus ça les produit et très bien et ça fait devenir boucoup des cliet au marché pour achete

10/10 souhailbelouk2002, le 19.07.2018

??? ???? ???? ????? ????? ??? ???? ????? ????? ??????? ??????? ?? ?? ???? ?? ??? ??????? ????? ?? ???? ????? ?????? ??? ???????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 noraissenhuth, le 01.01.2018

waouh

Boggi est un super site où on trouve vraiment tout ce qui faut dans ce domaine c'est vraiment super j'ai beaucoup aimé l'expérience de navigation sur ce site. Je recommande vraiment vivement sans hésitation.

10/10 djspeeeeed, le 01.01.2018

Super

Chaussures, vêtements, accessoires, grands, petits, cher, pas cher, tout y est. du choix, du choix et encore du choix! Des costumes pour tout occasion, quel que soit l'homme, il y trouvera son bonheur!

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.