Body House

Avis clients Body House

Bien - 9/10

Note globale / 32 notes

  • 5 étoiles
    31
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 clasicit1, le 22.07.2018

HI DEAR

HI DEAR Je note que ce site est le meilleur site pour acheter des vêtements de haute qualité à un prix raisonnable et aussi des vêtements élégants et je recommande d'acheter sur ce site car ses inconvénients sont peu nombreux et positifs et j'ai ajouté que c'est le meilleur site pour acheter en ligne sans doute Réservez sans frais de réservation. Grands prix. Service client 24 / 7. Assurez-vous que les meilleurs prix et qualité ne décrivent pas qui vous appréciez et les meilleurs et meilleurs prix que je vous conseille
code promo Body House

10/10 zianichaima52, le 26.07.2018

Opinion personnelle

Bonjour , merci pour ce site BOD HOUSE vraiment c'est biens distinctif et merveilleux beau , et prix convenable merci pour vos efforts , j'espère que vous continuez comme ça ... ... ...

10/10 sfytmous, le 26.07.2018

felicitation

c'est bien est continuer comme ca bon reduction et bon produits. l'importance ce que la qualité des produits et la rapidité de la livraison par ce que le consommateur se soucie de ces choses et les aime

10/10 bakrimfatima, le 26.07.2018

agreable

Articles conformes à la présentation en ligne, Des produits de qualité et efficaces, Très bon service pour la vente à distance. Merci le site est à recommander à tous

10/10 th5techinfo, le 26.07.2018

a mon avis

produits de qualité et efficaces . le plaisir est au rdv avec ces jouets! Et la livraison est rapide et discrète, même dans les DOM : parfait! . Très bon service pour la vente à distance. Merci bcp pour vous effort.

10/10 rimazbengrey, le 26.07.2018

body house

bonjour. mon achat effectué sur body house via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci body house que du +++ . !

10/10 hassangamal616, le 25.07.2018

merci pour safe

toujours un super choix et des prix etpromo super! moi j'adore ! de tous les marchands c'esst celui que je consulte un priorité! les prix sont toujours alignés! c'est parfait aussi pour le choix de la livraison et des retours!!!

10/10 lokhbaizikhalid, le 25.07.2018

mon avis

Bonjur Body House dabord je remercie l'entreprise d'avoir écouté mon humble opinion Une entreprise sophistiquée a une grande vision et beaucoup de réputation pour vous Je vous souhaite du succès dans votre noble travail

10/10 ilyasschahid951, le 25.07.2018

hdfjhkjf

difjo hohdfjokjp kpjidjo jhdfkj l;gkjhgfkhgfklj kj, dfhkljhknkljlmk mlklpmkmlkjkh jhjguhgugi ojiouiohklo kmlkmlkmlklpm jkhij hkjbhijnkl, nkl kl, kl, mlk, kl, kjh gvygvygfy yugyuvyvhbhbjh b kbkjb gyhfvvdhfjlkjf

10/10 dkbio2013, le 25.07.2018

site Top !!

je tiens à vous remercie . vraiment c'est un site très utile et très pratique et ça me facilite la vie. je le recommande vivement . n’hésitez pas à le partager avec votre famille, vos amis et même vos connaissance.

10/10 ichiaymane, le 25.07.2018

sopporter

vos produits sont de belles qualités et un bon rapport prix qualité merci à vous votre professionalité de travail je vous souhaite une bonne continuation restez toujours en hauteur et bonne chance bon courage

10/10 ichiaymane, le 25.07.2018

félicitation

vos produits sont de belles qualités et un bon rapport prix qualité merci à vous votre professionalité de travail je vous souhaite une bonne continuation restez toujours en hauteur et bonne chance bon courage

10/10 thedropsteam, le 25.07.2018

avis

bon, je ne l'ai pas encore essayé mais c'est toujours l'un des meilleurs marchand existent dans le monde, c'est secret et 100% sûr. je suggère à beaucoup de gens de commencer à l'utiliser à partir de maintenant il contient trop de produits importants

10/10 mohamedelguedani, le 25.07.2018

Très contente

Des produits de qualité et efficaces : le plaisir est au rdv avec ces jouets! Et la livraison est rapide et discrète, même dans les DOM : parfait! Articles conformes à la présentation en ligne . Expédition rapide Emballage soigné

10/10 youssefhamad349, le 25.07.2018

youssefhamad349@gmail.com

saluut service body hous j accepter cette site et bon courage poiur les companie et les serviice et je remercie mon page ebuy club je demaande des information pour achetter pour les sugree les sites

10/10 ilhame011, le 25.07.2018

excellent site

C'est un site extraordinaire , magnifique, recommandé trés fort , les marchandises sont excellente et de bonne qualité, le service est trop agréable, je le recommande , c'est déja tésté pas mal de fois, merci beaucoup

10/10 ilhame011, le 25.07.2018

excellent site

C'est un site extraordinaire , magnifique, recommandé trés fort , les marchandises sont excellente et de bonne qualité, le service est trop agréable, je le recommande , c'est déja tésté pas mal de fois, merci beaucoup

10/10 ilhame011, le 25.07.2018

excellent site

C'est un site extraordinaire , magnifique, recommandé trés fort , les marchandises sont excellente et de bonne qualité, le service est trop agréable, je le recommande , c'est déja tésté pas mal de fois, merci beaucoup

10/10 ilhame011, le 25.07.2018

excellent site

C'est un site extraordinaire , magnifique, recommandé trés fort , les marchandises sont excellente et de bonne qualité, le service est trop agréable, je le recommande , c'est déja tésté pas mal de fois, merci beaucoup

10/10 marihari2009, le 25.07.2018

bonne achat

j'suiiiiiis trés content de ce site c'est genial ce site la y'a beaucoup de promotions y'a beaucoupn des offert les marchandises ariiive a temps y'a pas de retard

10/10 ludocece18, le 24.07.2018

body

dsqWFWDF WQF FEG RGGG GF FG EGR GGEGR G GA AWG G RGRGRG RG RGR GRGRGA GR R RGGR RGGR G RG RRGRWRW RW RGRG GWGRARGGR G R GG RGRGR GRGRGRGR RG GARAWGWAGGWA RWA A G G RG GR G R RR GGR GRRGRWRW RG GW

10/10 ramiizzat4514, le 23.07.2018

Body House

Ce site a une grande crédibilité et qualité de service, et est bien traité avec le client, j'ai vu qu'il a une très belle offre, vraiment un site énorme sans compliments, j'ai vu de super offres et une fléxibilité avec l'utilisateur.

10/10 ratafia82, le 23.07.2018

top

je recommande les yeux fermés, enseigne fiable et rapide. Vous trouverez des conseils, le descriptif des articles sont complets. Livraison rapide et souvent gratuite en point relais. Alors n’hesitez Plus

10/10 mypussycat, le 23.07.2018

top

je recommande les yeux fermés, enseigne fiable et rapide. Vous trouverez des conseils, le descriptif des articles sont complets. Livraison rapide et souvent gratuite en point relais. Alors n’hesitez Plus

10/10 mazouzamel2003, le 23.07.2018

Excellent prix de la Maisons

S'il vous plaît noter que ce magasin est excellent en termes de prix Je suis entré sur le site. J'ai trouvé des prix imaginaires pour les maisons. Je louerais une maison pour mes vacances Vous êtes bon et je dépendrai de vous dans les prochains jours

10/10 anassboudlal, le 22.07.2018

GOOD DAY

HI Grands prix. Service client 24 / 7. Assurez-vous que les meilleurs prix et qualité ne décrivent pas qui vous appréciez et les meilleurs et meilleurs prix que je vous conseille Je remarque que ce site est le meilleur site pour acheter des vêtements de haute qualité à un prix raisonnable et aussi des vêtements élégants et je recommande d'acheter ce site

10/10 dkbio2013, le 22.07.2018

site à recommander j'addooree

un trés bon site. vous pouvez acheter ce que vous voulez avec des reductions et des super bon plan et n'oubliez pas de partager avec vos amis et vos connaissances. profitez! ! moi j'adoooooooooore deja. je le recommande vivement

8/10 dream7905gk, le 22.07.2018

Superbe

tres bon choix pour tout genre des fitness studios il faut justement ameliorer le service des leconst . et aussis de ajouter des magasins pour etre plus efficasse si non cest un tres belle marque avec beaucoup de choix

10/10 ghofraneelkohen, le 22.07.2018

Avis

Découvrez sur votre sexshop en ligne un des plus grand choix de France pour votre lingerie sexy, vos sextoys, et toute notre gamme de produit et accessoires, qui n'a qu'un seul objectif : votre plaisir! Que vous cherchiez une tenue légèrement sexy ou un bijoux intime plus osé, naviguez à travers tous nos articles, et trouvez votre bonheur : huile de massage, string ouvert, cockring ou encore des vibromasseurs, des masturbateurs et des tenues coquines.

10/10 rahimabib2001, le 22.07.2018

bon chashback

Super site, une livraison très rapide et en plus gratuite, du choix et des prix imbattables! article acheté sur site car introuvable en magasins et moins cher que sur l'ensemble des sites internet. Je recommanderai sans hésitation Super produit , bonne qualité et les délais de livraisons sont bien respectés , je recommande sans hésiter ce site marchand mais si le cashback était plus conséquent je ne m'en plaindrait pas! On a le droit de rêver :)

10/10 blackdevil5052, le 20.07.2018

body house

Ce site a une grande crédibilité et qualité de service, et est bien traité avec le client, j'ai vu qu'il a une très belle offre, vraiment un site énorme sans compliments, j'ai vu de super offres et une fléxibilité avec l'utilisateur.

10/10 yassinebououzrou, le 14.07.2018

Body House

Tres jolie boutique, apres la 1ere aprehension, les differents rayons sont bien mis en valeurs et le choix est extrement large! Je venais pour l'achat d'une cage de chasteté et j'étais donc un peu mal à l'aise. Les differents modeles sont sous vitrine et une vendeuse est rapidement venue me proposer des conseils, souriante et de maniere très professionelle! Description des produits et conseils d'utilisation grandement appreciés. Le choix n'était pas aussi large que sur le site internet mais les avis et conseils des vendeuses sont un plus qu'on ne retrouve pas sur le net.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.