Boden

Avis clients Boden

Bien - 9/10

Note globale / 68 notes

  • 5 étoiles
    62
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 lamomezaza, le 15.04.2019

Boden

Commande livrée très rapidement, en trois jours, dans les délais. Emballage de qualité. J'ai acheté des robes et pulls de bonne qualité. j'ai été obligée de retourner certains articles qui ne m'allaient aps et ai été remboursée dans les délais. Les frais de retour sont gratuits. Je suis très satisfaite de ma commande. Attention, si les articles sont soldés, il faut les retourner sous 14 jours pour être remboursé, sinon vous avez un avoir. Pour les autres articles, le délai de retour est beaucoup plus long.
code promo Boden

10/10 beapalmieri, le 06.04.2019

PARFAIT BELLE DECOUVERTE

Marque découverte par hasard mais avec des collections très sympathiques et originales Je me suis enfin décidé à passer ma première commande. la qualité des produit est jusque là au rendez vous. Très souvent des promos intéressantes. Il s'agit d'une très bonne surprise. Collection renouvelée très régulièrement. A découvrir absolument. . De la pièce classique à des modèles originaux et introuvables en boutique. Je recommanderai à nouveau sur ce site sans aucune hésitation. Le guide taille personnalisé est top.

10/10 cmnbx, le 05.04.2019

Marchand Boden

Très bon site. Une étiquette retour est fournie avec la commande, de sorte que les frais ne sont pas à notre charge, comme trop souvent, si les vêtements ne nous conviennent pas. C'est difficile de savoir comment taille un vêtement, si la couleur et le style seront conformes à la photo qui est sur le site, alors, on peut être déçu. Une fois le colis renvoyé, ll faut attendre un peu de temps pour être remboursé, mais pas trop longtemps. Certains marchands basés en France, sont bien plus longs, trainent des pieds et il faut même les relancer pour leur demander quand aura lieu le remboursement, pas là, ce qui fait de ce site un site où on peut avoir confiance.

10/10 hbetty80, le 28.06.2018

Client satisfaite

Très bon site de vente Service client au top. . Articles de qualité, dans les tendances de la mode tant pour les collections femmes que celles pour hommes et enfants. Les prix sont un peu élevés mais de fréquents pourcentages de réductions sont proposés. Rien de négatif à signaler pour le moment. Pleinement satisfaite.

10/10 wilko10, le 25.06.2018

JOLIE JUPE TULIPES

JE DÉCOUVRE LE SITE BODEN EN ACHETANT CETTE JOLIE JUPE DE COULEUR ROUGE ET DE MAGNIFIQUES TULIPES. LA TAILLE EST PARFAITE ( 40 en français) . J'ADORE LA TRÈS BONNE QUALITÉ DE CE TISSU. JE VOUS CONSEILLE VIVEMENT CE SITE!!!

10/10 zoezebulon, le 26.01.2018

le chic à l'anglaise

le site Boden, c'est de la qualité et des couleurs à profusions. La mode est gaie, colorée, raffinée, toujours avec cette pointe de "chic anglais" . Un peu plus cher qu'ailleurs mais la qualité se paie et parfois il faut savoir patienter car les promos, les réductions arrivent souvent pour réaliser vos achats coups de coeur.

10/10 sofba, le 17.12.2017

Vêtements originaux et de bonne qualité

J'ai acheté une doudoune ( modèle Alberta, taille 36) et un cardigan en cachemire et je n'ai pas été déçue. Ces 2 vêtements sont bien coupés et tiennent très chaud. De plus, l'envoi et le retour sont gratuits ce qui est intéressant également.

10/10 annemarieidrac, le 30.09.2017

j'adore !

mode enfant et femme très originale et très jolie , charme et chic anglais , facile à porter , je signale en particulier les robes petites filles et adultes livraison express et retours ultra faciles si besoin

10/10 nepal63, le 10.09.2017

Impeccable

Voilà une marque originale, vivante et gaie dont la qualité des vêtements est à souligner. Aucun problème de retour ou de remboursement qui sont rapides et faciles. Mode vraiment dans le coup avec nombreuses promos et surtout accès à des modèles adaptés quand on est petite. Pour lutter contre la morosité et être bien dans ses vêtements.

7/10 chachakika, le 23.05.2017

Produits de bonne qualité

J'adore les produits de la marque Boden puisqu'ils sont déférents de ceux que l'on retrouve dans le commerce et de bonne qualité. Un bémol cependant que la disponibilité des tailles. En effet je reçois souvent des catalogues à mon domicile mais quand je cherche ensuite le produit sur le site, la taille n'est plus disponible.

10/10 clairedebeaune, le 01.05.2017

Super marque

Superbes vêtements pour enfant : beaux, originaux et de bonne qualité. Des supers hauts avec des motifs rigolos ou très mode. Beaux vêtements homme et femme également. livraison rapide. je recommande.

10/10 bettyboop88, le 04.02.2017

trop stylé !

Je découvre ce style "so british" si féminin et original. Des imprimés qui sortent de l'ordinaire. Des fleuris rafraîchissants et lumineux qui font le pied de nez au déjà vu. On se sent unique avec de telles tenues. J'adopte et récidiverai !

10/10 marie.line, le 14.01.2017

Vétements enfants

Un site avec trop de jolies choses. On voudrait tout acheter. J'ai commandé des vétements pour mes petits enfants. La livraison à été très rapide . Les vétements de très bonne qualité. Mes petits enfants étaient ravis. Sîte à recommander. Merci .

10/10 veronik08, le 04.12.2016

marque anglaise

je suis déçue par ce site qui propose , certes , des articles différents et originaux mais dont la qualité devient médiocre . L'épaisseur des tissus n'est plus ce qu'elle était , les couleurs moins chatoyantes .

10/10 tya, le 29.11.2016

commande boden

j'adore vraiment boden. je suis client chez eux depuis peu de temps, mais je suis conquise ! la qualité est super , le style vraiment top! la livraison et le conditionnent des articles sont impeccables et le service client au top

10/10 jouvita, le 29.11.2016

chaussures Alice

Magnifiques, très originales et confortables. Achetées en modèle ballerine coloris bleu et violet et hauteur mi-talon coloris noir et bronze. Modèle chaussant parfaitement, pour pieds fins, avec le confort d'un modèle tout cuir. Ravie de mon achat

10/10 stlmercier, le 25.11.2016

Just perfect!

Jamais déçue par Boden. Coupe, coloris, matière, originalité, tout y est!!! ! ! Le chic à l'anglaise assuré! Livraison rapide et échange / remboursement ok en cas de problème. Et en plus, avec le cashback, çà ajoute au charme!!! !!!

10/10 veronik08, le 19.11.2016

style

j'aime beaucoup ce site marchand , malheureusement je trouve que la qualité des produits n'est plus la même depuis 1 an environ et que l'originalité y est moins flagrante . je vais quand même continuer à visiter le site , qui sait !

10/10 majack, le 07.11.2016

chacun(e) son style

Homme, femme, enfant, quel que soit le vêtement que vous recherchez, vous le trouverez sur le site BODEN. Des articles d'une grande qualité à des prix tout à fait corrects. Chaussures et accessoires viennent compléter les collections pour toute la famille

8/10 Mars2012, le 06.11.2016

bien

Très contente de ma livraison. C'est toujours un peu long car cela vient d'Angleterre alors il faut compter 8 jours. Mais c'est bien emballé et le retour est facile en cas de besoin. En plus il est gratuit et le papier de retour est fourni directement dans le paquet.

10/10 ml77, le 12.10.2016

un site à découvrir absolument

J'adore les vêtements proposés, la qualité est excellente, le prix est un peu élevé mais ça vaut le coup. L'interface est sympa mais on doit rapidement choisir quel type de vetement on recherche. N'hésitez pas à aller faire un tour dans la rubrique destockage pour faire le plein de bonnes affaires !

10/10 CHRBRU, le 06.10.2016

Des vêtements de bonne qualité

Sur le site de Boden, on peut trouver un vaste choix de vêtements. Il y en a pour beaucoup de styles et en plus ce sont des vêtement qui sont conçus dans des tissus de bonne qualité avec des prix relativement variés.

10/10 Nathfou1, le 04.10.2016

Un seul mot : Originalité !

A chaque fois que je porte un vêtement BODEN, je ne passe pas inaperçue et on me complimente ! Les couleurs sont jolies, les imprimés originaux, les matières faciles à vivre. Le seul hic : le prix, mais en étant patiente et en attendant une petite promo, on peut quand même se faire plaisir.

10/10 emmanuelguiguet, le 07.09.2016

la mode anglaise

Je suis toujours très satisfaite de mes achats sur le site de mode anglaise Boden. La qualité des matières est au rendez-vous, les promotions sont les bienvenues pour alléger ma note. Livraison rapide et retour sans problème.

10/10 lafrite, le 05.08.2016

De la bonne fringue !

Boden a son petit style qui change un peu du tout venant qu'on trouve de plus en plus avec d'autres marques. La qualité est au rendez-vous, et pour le prix, j'attends vraiment un coup de coeur+promos !

10/10 mandine.duwood, le 25.05.2016

CHIC ANGLAIS

Nouveau site anglais qui présente des collections élégantes et variées. En effet il y a plusieurs catalogues : femme, homme, enfant. Qualité des produits au top . Des délais sympathiques pour effectuer un retour si l'on n'est pas satisfait. Je recommande ce site.

10/10 emmanuelguiguet, le 14.05.2016

boden on aime

toujours très satisfaite de mes commandes internet sur le site de mode anglaise Boden. Les articles correspondes bien aux images du catalogue, les tailles sont pratiques avec le choix en 3 longueurs disponibles.

10/10 gwen78910, le 29.04.2016

boden

j'adore ce site qui propose de beaux vêtements de bonne qualité, même si un peu cher même avec les réductions. Cela doit tellement plaire que malheureusement parfois certains produits ne sont plus en stock !! J'espère qu'ils seront rapprovisionnés !

10/10 lilirigole, le 26.04.2016

Excellent

Un site anglais qui propose une mode originale, élégante, avec un petit côté fifties ou sixties sympathiques. Toujours de bonnes trouvailles et une facilité d'utilisation : le choix est facilité par des outils de mesure. A noter : une mode "petite" bien pratique !

10/10 majack, le 20.04.2016

robe fillette

Une jolie robe d'été pour ma petite fille. Toujours sur le site Boden où l'on trouve des vêtements et des accessoires de qualité, certes un peu plus cher mais sans aucune comparaison avec d'autres sites proposant des vêtements

10/10 Mars2012, le 30.03.2016

bien

contente de mes achats chez boden. seule la livraison reste longue si on veut payer un prix raisonnable. Et souvent il ne reste pas toujours sa taille car les collections changent beaucoup. Mais c'est sympa et il y'a du classique.

10/10 Grinadine, le 28.03.2016

Sérieux

Site basé en Grande-Bretagne. Produits de qualité ( prix élevés, mais promotions intéressantes) . Livraison gratuite en France à partir d'un certain montant, possibilité de retour gratuit. Belle qualité des matières et des coupes, finitions soignées.

10/10 veronik08, le 20.03.2016

boden

Toujours aussi contente de commander chez boden . Je craque très souvent pour des petits hauts , ils sont originaux et de bonne qualité à des prix abordables aux moments des promotions et il y en a toute l'année .

7/10 liliemumue, le 16.03.2016

SYmpa mais tout n'est pas en stock

Première commande chez Boden ( mini) , plein de belles choses à découvrir. Malheureusement je n'ai reçu qu'une partie de ma commande car certains articles non disponible mais ce n’était pas précisé lors de mon a chat. Vêtements de qualité

10/10 emmanuelguiguet, le 28.12.2015

robe

la robe que j'ai commandée chez le site anglais Boden, matière très agréable en laine et coton, correspond tout à fait au modèle vu sur le site et j'en suis enchantée. Les délais sont rapides. les tailles en 2 longuers sont très appréciables.

10/10 veronik08, le 06.12.2015

boden

J'ai découvert Boden par hasard en surfant sur le net alors que je cherchais des vêtements originaux que personne ne porterait autour de moi. J'adore les coloris et formes que je ne trouve pas ailleurs . Je suis adepte de Boden également pour les nombreuses remises tout au long des saisons .

10/10 nicoleliers, le 22.11.2015

habits

Un grand choix de produits offerts. Le rapport qualité / prix est là. La réalité des produits est conforme à la description. La possibilité de voir les habits bouger avec la personne est particulièrement intéressante pour choisir.

10/10 majack, le 18.11.2015

le style british chic

ue ce soit pour homme, femme ou enfant, BODEN est le site de vêtements chics et sympas ue l'on ne retrouvent pas à chaque coin de rue... En fait au bout de plusieurs commandes, j'ai toujours été très satisfaite... et chaque fois il me tarde de voir leurs nouveautés... BRAVO et CONTINUEZ à nous épater

8/10 s.nombret, le 15.11.2015

Une fidèle de Boden

Je suis fidèle cliente, pour moi et ma fille. Les prix sont élevés mais il y a régulièrement des promos. La livraison est assez rapide. Seul petit bémol : les vêtement sont jolis mais certains ( attention, clairement pas tous) semblent assez fragiles à l'usage. D'où l'étoile en moins car ça on ne peut pas le deviner en commandant ( ni même avant quelques lavages) .

10/10 Zozollo, le 15.11.2015

Le style anglais par correspondance

Modèles originaux aux couleurs vives. Matières de qualité. Les vêtements Boden séduisent par leur originalité, leur coupe et leur qualité. La livraison est rapide. Un bémol, les articles fabriqués en Chine pour la plupart peuvent être un peu chers.

10/10 daryette, le 31.10.2015

vêtements originaux

Pour les parents qui cherchent des vêtements pratiques, colorés et originaux c'est un super site, les articles sont de qualité et l'envoi est très rapide, on peut également obtenir un petit catalogue très pratique pour voir les tendances de la saison...

10/10 nicoleliers, le 20.10.2015

mode

L'envoi a été rapide. Le colis était soigné et protégeait bien les articles. Le site offre une diversité importante qui permet de faire un choix correspondant bien à ses attentes. Les promotions aussi sont intéressantes et permettent d'avoir un bon rapport qualité / prix.

10/10 eraph, le 19.10.2015

très professionnel

Comme toujours, les achats chez Boden sont livrés rapidement, bien emballés, et correspondent bien à leur description sur le site. S'agissant de produits qui peuvent ne pas plaire lors de la livraison, le retour est toujours facile, d'autant plus que le bon de retour ( bon colissimo pour remporter le colis à la Poste) est déjà imprimé dans le colis !

10/10 CCCCJC, le 18.10.2015

boden

j'ai découvert ce site anglais par connaissance et la qualité des vêtements est vraiment au top les prix sont assez élevés mais il y a souvent des promotions très intéressantes vous ne retrouvez pas partout et sur tout le monde les modèles ce qui est vraiment un p^lus

10/10 tatiana76, le 07.10.2015

beaux produits

Un catalogue alléchant , des coloris inédits mais les prix sont élevés , même en solde . Toutefois , leur politique de retour, échange, remboursement est vraiment exceptionnelle Pour se faire plaisir avec une belle pièce !

10/10 majack, le 05.10.2015

un site pour toutes et tous

du bébé à l'enfant, de la femme à l'homme, un site super agréable et avec des vêtements de grande qualité et originaux tout en restant chic et abordables. Fan depuis quelques années, je ne m'en lasse pas car la qualité jusqu'à ce jour a toujours été présente.

10/10 mofofo, le 03.10.2015

Pas de mauvaises surprises

Pas de mauvaises surprises avec ce site sur lequel les photos sont vraiment représentatives des produits, du coup on peut avoir confiance dans ce que l'on achetè, et de toutes manières le service client est top, avec retour et échange sans frais !

10/10 atcha2, le 28.09.2015

Classique et original à la fois

Des produits de qualité, à la fois classiques et originaux, dans des couleurs vives. A noter également, un service client exceptionnel, à la fois, cordial, disponible et compétent. Je pèse mes mots, car c'est rare !

8/10 mofofo, le 26.09.2015

Produits de qualité, service au top

Produits de qualité, mais hélas un peu cher comparés aux autres concurrents du net. Cela reste néanmoins plus abordable qu'en boutique, et surtout le service client est excellent, échange et reprise des produits sans aucun soucis, je recommande !

10/10 nicoleliers, le 19.09.2015

habits

L'envoi a été rapide et les habits reçus sont de très bonne qualité. Les articles correspondent bien à la description faite sur le site et les tailles sont assez justes aussi. Quant à la coupe, elle est plutôt seyante.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.