Bocage

Avis clients Bocage

Bien - 9/10

Note globale / 23 notes

  • 5 étoiles
    16
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
8/10 paulinesoldevilla, le 30.05.2019

BOCAGE

J'ai commandé la SANDALE HEATHER Sandale compensée rouge et or en cuir La commande a été passée le 1 er Mai 2019 Tout s'est bien passé sur le site internet Pas de code promo Bocage, uniquement le cashback Délai de livraison respecté, mon colis était arrivé en boutique le 14 Mai comme prévu. Je suis allée le retirer quelques jours après en boutique. Le retrait s'est bien passé avec un accueil du client parfait Pas de souci sur l'emballage, pas de défaut à noter Articles conformes à la commande? bonne qualité des produits Pas de retour des produits prévu

10/10 pianaldi27, le 19.06.2019

Bocage

Ah bocage et ses chaussures... que dire ? Elles sont splendides et durent dans le temps car de très très très bonnes qualités ! Je profite souvent des ventes privées ou des soldes je l’avoue mais quel bonheur de trouver si belles chaussures à son pied ! Bocage est une enseigne qui dure dans le temps et elle a bien raison, je continuerai avec plaisir d’etre Cliente chez eux pour moi mais aussi pour mon conjoint. D’ailleurs il y a les soldes qui commence bientôt et je compte bien en profiter !!! !!!

10/10 hamister, le 01.02.2019

Au top

Achat d'une paire de botte made in France ! Car Bocage a une ( petite) production française. Achat pratiqué sur mon téléphone portable. Article indisponible en boutique, je l'ai commandé sur le site, livraison rapide en boutique ( sans frais de port! ) : j'ai pu les essayer avec la possibilité de changer d'avis. En cas de changement d'avis, la vendeuse propose un remboursement immédiat sur la carte bancaire qui a servi au paiement. Emballage parfait, et site facile à naviguer. Seul souci : le menu déroulant des villes a au moins une erreur : impossible de trouver Lyon 3ème arrondissement, mon adresse remontait en "ville invalide".

8/10 etiennematton, le 25.12.2018

site intéressant

J'ai acheté des chaussures d'homme ainsi qu'une paire de mules d'homme en juin 2018. Je connaissais la boutique Bocage mais une visite sur le site m'a permis de trouvé ces paires de chaussures dans la rubrique outlet à des prix vraiment très intéressants. La commande se déroule facilement sur le site. La livraison se fait gratuitement pour un retrait en boutique. Elle est relativement rapide, une semaine. Les chaussures sont livrées dans leur boite d'origine, comme en boutique. Les chaussures sont tout à fait conformes à ce que j'attendais, ainsi que la qualité .

10/10 jeremycastel34, le 19.12.2018

Achat chaussure boots basse

j'ai achetée ces Chelsea boots Chypre en cuir velours kaki sur le site BOCAGE, Chaussure acheté le 12 décembre 2018 reçu le 14 décembre 2018 le délai de livraison a été respectée et le colis à été livré en bonne état à mon domicile, elles sont conforment à la photo mise sur le site, pour ma part je les aient pris en 37 "pointure habituelle" elle me vont très bien. Très confortables et font un joli pied. Couleur conforme à mes attente. Je suis très satisfaite de cet achat. Je les adore et les recommande !

10/10 dalton0403, le 03.12.2018

Cash back cumulable avec les soldes!

J'ai passé commande durant la période des soldes en bénéficiant de remise très avantageuse + un code promo ( -20% supplémentaire pour 2 paires achetées) + un cash back !!! Royal, que d'économies ! Delai de reception d'une semaine en magasin ou j'ai pu essayé sereinement mes articles afin de valider mon achat ( si la paire ne convient pas vous pouvez demandé le remboursement immédiat en magasin, pratique) . Au final satisfait de mes achats qui sont qualitatif avec le service qui va avec. Cash back immediately sur le compte.

10/10 sego1, le 10.06.2018

Parfait

La réservation était bien là lorsque je suis venue chercher les chaussures. Elles sont de bonne qualité et en plus, j’ai pu bénéficier d’une promotion ( soldes) très avantageuse. Les vendeurs étaient aimables.

10/10 f_lo_24, le 08.05.2018

parfait

Des chaussures de qualité et bon rapport qualité prix. Livraison ultra-rapide en boite aux lettres. Cette première expérience est réussie. Si je devais trouver un bémol, les frais de port sont un peu chers tout de même...

7/10 marieroselier, le 03.04.2018

Grande qualité

Je n'ai jamais été déçue par la qualité des chaussures de cette marque. Si le prix est élevé, il reste abordable en période de soldes. La livraison en magasin est gratuite et la qualité du conseil en magasin est toujours présente : essai et conseil d'entretien.

10/10 helium1992, le 08.02.2018

bocage

Première fois que je commande chez Bocage. J ai profité des soldes car chaussures quand même un peu chères. Commande pas encore reçue malgré une livraison promise en 24 / 48h! J'attends donc de voir niveau qualité

10/10 violetizaza, le 30.01.2018

bon produits

très bons produits, avec la livraison en magasin bien pratique ; l'accueil physique est charmant. les chaussures sont de bonne qualité, souvent fabriquées en france . seul bémol, il est parfois difficile de passer une commande sur le site .

10/10 pinksugalady884, le 26.06.2017

Rien à redire

C'était ma première commande sur le site de Bocage. La livraison en magasin a été rapide. Les articles sont parfaits! Les prix sont un peu élevés hors solde donc mieux vaut attendre les promos. C'est une marque et un site que je recommande.

8/10 Bathi56, le 21.06.2017

Articles de qualité mais livraison laborieuse

Les produits commandés sont de bonne qualité ( chaussures, chapeaux notamment) . Attendre les soldes ou les ventes privées ( juste avant les soldes) pour commander car les prix sont assez élevés, mais cela vaut le coup. Commande reçue en magasin, bien accueilli et essayage sur place des produits. Le site internet est bien fait et agréable. Seul reproche qui me fait enlever 1 étoile : livraison un peu longue : 10 jours. Commande de 4 articles le 11 juin, 3 articles reçu le 21 juin et le 4ème n'a pas encore été expédié ( il n'a pas non plus été débité, ce qui est correct) . Je reste confiant, mais dommage que Bocage ne donne pas de nouvelles ni n'informe ses clients sur le retard d'expédition des produits.

10/10 jeanromain59310, le 19.06.2017

Très satisfait

Magnifiques chaussures et de qualité. Les boutiques sont très agréables et on peut se faire livrer en magasin gratuitement . Les soldes et ventes privées permettent de se faire plaisir à prix raisonnables.

10/10 MADONNAFLO74, le 18.06.2017

superbe

très belle ceinture toute cuir, pas cher du tout, de très bonne qualité pour un prix plus que raisonnable , le site est facile à naviguer , livraison rapide , je recommande vivement ce site de mode pour toutes !

10/10 sandrinepayan, le 22.05.2017

Au top !

J'adore Bocage, les chaussures sont de très bonnes qualités. J'ai commandé en ligne, la livraison en magasin est gratuite et rapide. Mais malheureusement, la pointure ne convenait pas, j'ai donc pu faire l'échange facilement en boutique ! Je recommande ce site +

10/10 ASSOPERSO, le 18.03.2017

Bottines vernies

Super transaction aucun soucis, j'ai même pu échanger un article commandé sur internet en magasin. Livraison rapide, emballage impeccable. Rien a dire, je recommande ce site sans problème. Que du positif.

8/10 corentinpad, le 12.01.2017

Conforme

Colis conforme à la commande. Juste un bémol : pas de possibilité de demander un emballage cadeau lors de la commande sur internet et cela aurait été parfait. Sinon colis livré rapidement en magasin et avec un excellent suivi

10/10 zigma4, le 10.12.2016

achat chez bocage

très heureuse de mon achat! ! chaussure magnifique et de qualité! Super cuir! Le prix est conséquent!!! ! mais au moins des chaussures où nous n'avons pas mal aux pieds avec! ! un réel plaisir de les mettre! Je recommande ce site.

7/10 julieschaeferchaar, le 07.12.2016

Chaussures et accessoires de bonne qualité

J'aime beaucoup la marque Bocage, à la fois pour ses chaussures que pour ses accessoires. Toutefois, je dois avouer que les commandes internet restent à améliorer : il y a certains produits sur lesquels je ne pouvais pas cliquer ( j'ai dû passer par ma tablette au lieu de mon ordinateur sans comprendre pourquoi) , et le service client ne m'a jamais répondu lorsque je leur ai fait part du problème. Le délai de livraison en boutique est également un peu long : 6 à 10 jours ouvrés.

10/10 firmin12, le 07.12.2016

Super qualite

C'est vraiment super de pouvoir commander sur internet et se faire livrer en boutique quand un article est manquant dans sa boutique habituelle. On peut ainsi essayer si la pointure et le modèle conviennent, et l'emporter ou ne pas le prendre si cela ne convient pas . Arrive plus vite que prévu et super accueil en boutique.

10/10 jordancourtiol, le 17.11.2016

Boots Monah

J'ai commandé les boots MONAH sur BOCAGE, le produit correspond à la photo du site, la qualité est bonne, le prix est un peu élevé mais je ne regrette pas du tout mon achat ! J'attends la livraison avec impatience, c'est le cadeau de Noël de ma compagne !

9/10 RagnarLothbrok, le 06.07.2015

Bon produit

j'ai acheté la sandale Mule Niccolo, le produit correspond à la photo du site, la qualité est bonne, le prix est un peu élevé mais je ne regrette pas du tout mon achat ! La livraison s'est bien passée, je suis satisfait par leurs services et des sandales.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.