BNP Paribas

Avis clients BNP Paribas

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    21
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 aymenex16, le 15.01.2019

BNP Paribas

je trouve que ce site est un bon coin pour acheter des affaires où quelque chose je vous conseil d'aller découvrir se site car tu vas trouver quelque chose impeccable avec un prix plus impeccable n'ehsite pas d'aller est tu vas me remercier car c'est quelque chose agréable je l'ai bien aimer va s y courage et vas le chercher avant de l'oublier je le donne 5 / 5 cinq sur cinq a ce site la et le Best du Best c'est très cool les commandes s'est bien déroulé et j'ai reçu un code promo BNP Paribass j'ai reçu ma livraison en délai de 4 jours

10/10 bajedoubhamza, le 17.02.2019

mon avis

En effet, mon profil correspond à la description recherchée sur l’offre d’emploi ( préciser où l’annonce a été vue) . ( Si le candidat possède peu d’expérience professionnelle) Ma formation en ( préciser la formation) m'a permis d'acquérir de nombreuses compétences parmi celles que vous recherchez. Je possède tous les atouts qui me permettront de réussir dans le rôle que vous voudrez bien me confier. Motivation, rigueur et écoute sont les maîtres mots de mon comportement professionnel. ( Si le candidat possède une expérience significative dans le poste à pourvoir) . Mon expérience en tant que ( emploi) m’a permis d’acquérir toutes les connaissances nécessaires à la bonne exécution des tâches du poste à pourvoir. Régulièrement confronté aux aléas d

10/10 zaydelhaddad123, le 17.01.2019

avis sur BNP Paribas

Depuis le 11 octobre ( nous sommes le 14 / 01) la BNP nous ballade de gauche à droite : nous avons du attendre un mois et demi entre le 11 octobre et le 28 novembre pour que BNP envisage de proposer d'aligner son taux de notre crédit à celui proposé par une banque concurrente. Ce délai était tellement long, que nous avons décidé d'accepter l'offre concurrente malgré le fait que cela engendre des démarches supplémentaires pour nous. Depuis, la BNP nous a attribué un nouveau conseiller personnel qui se révèle être une conseillère fantôme ( injoignable) dans l'agence Uccle Caelevoet alors que nous avons déménagé à l'agence de Rixensart. Allez comprendre! Nous n'avons donc pas d'interlocuteur. Et aujourd'hui BNP nous bloque et nous empêche de signer les documents du rachat de crédit en ne donnant pas les documents requis au notaire. N

10/10 hetlaressaadi, le 17.01.2019

comande

J'ai pris connaissance par hasard d'un offre promotionnelle intéressante et j'ai donc effectuer ma première commande sur ce site. Le site est simple mais bien conçus car on trouve rapidement toute les informations nécessaire . L'envoi et le traitement de la commande est rapide . On peux suivre chaque étape de la commande. le règlement via paypal est un gros avantage pour moi car je préfère utiliser ce mode de paiement. Je pense renouveler mes achats via ce site pour les recharges de cartouche par exemple . Il y a la possibilité de s'abonner pour recevoir chaque mois des recharges , ce que je trouve très pratique !

10/10 haithambavari31, le 16.01.2019

avis sur BNP Paribas

merci BNP Paribas vraiment une banque d'un monde qui change Le processus de mon commande est bien déroulé mon commande a été livrée pendant 3 jours La qualité était au niveau de ce que je pense je n'est pas besoin de retourner mon commande Je remercie cette banque pour son service exceptionnel et sa crédibilité et conseille toutes les personnes concernées, car elle est plus que merveilleuse et convient à tous.

8/10 mejdyassin20, le 15.01.2019

Avis

Des conseillers et interlocuteurs téléphoniques qui se contredisent en permanence. Personne ne sait se qu'il doit faire et personne n'est en mesure de faire quoique se soit. la meilleure des banques. relevé compte très bien détaillé et rapide. Accueil parfait ce qui est rare dans les autres banques. Je recommande totalement aux clients et clientes de venir ouvrir un compte auprès de celle ci Après avoir demander à une dame a qui m'adresser pour enfin avoir les informations que je demande ( juste mes identifiant internet) partir.

8/10 Mouadout06, le 14.01.2019

Trés jolie

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

10/10 aymanelhouri02, le 11.01.2019

bien

Vous avez connu une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou Vous connaissez une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou vous êtes cette femme- là. Choisissez une image qui la représente. Racontez, décrivez. Vous avez mille mots pour dire une femme sans histoire Nous la ferons connaître» Si vous voulez participer c’est simple ! Remplissez les champs ( Title = titre ; Name = nom) , ajoutez votre image et les mots clés séparés par des virgules ( tags) et n’oubliez pas de faire l’addition ( human check) et postez ( submit post) . Lancez-vous. Patientez, et le texte sera mis en ligne par Plumes d’Ailes et Mauvaises Graines, au plus tôt !

10/10 zaydelhaddad123, le 10.01.2019

avis sur BNP Paribas

Vous cherchez le numéro de téléphone d’un professionnel ? Vous cherchez un numéro d’urgence ? Ou l’adresse d’une société ou d’un particulier ? L’équipe du 118 609 vous facilitera l’accès à ses renseignements téléphoniques avec efficacité et rapidité. La qualité de notre service est basée sur la mise à jour de bases de données qualifiées. ? Nos agents feront le maximum pour répondre à votre demande dans les meilleurs délais. ? Le 118 609 est le service téléphonique qui répondra à vos demandes les plus urgentes.

10/10 lululukouka, le 21.06.2018

meilleurs banque

kouka nadege Christelle j ai recommandé cette banque a toute la famille car elle est fiable un bon relationnel pour moi c est la meilleure banque toujours disponible ils répondent bien à nos questions et besoin franchement continuer comme ça c est tres rare d avoir des bon conseiller mais moi j en suis fier

10/10 lululukouka, le 21.06.2018

meilleurs banque

la bnp c est la banque qui a changé ma vie je leurs fait confiance et moi aussi j ai conseillé plusieurs membres de ma famille et ils sont aussi satisfaits que moi pour moi c est la meilleure banque quand tu appelle ils sont disponibles ils t explique bien le pourquoi et le comment franchement je suis très contente

10/10 lucilepachot, le 23.03.2018

Banque sérieuse et pro

Je recommande cette banque qui répond efficacement aux questions des clients, les agences sont encore présentes en ville et les frais bancaires ne sont pas trop chers. Je n'ai jamais subi d'attente en agence, ce qui est maintenant assez rare en ville.

10/10 denyselodie, le 23.03.2018

banque serieuse

bonjour , j'ai consulté pas mal des banques pour changer de ma banque actuelle, et personnellement je pense que BNP PARIBAS fait partie des banques les plus adapté et ça m'as l'air d'une banque le plus serieuxe.

10/10 ballestasauveur, le 20.03.2018

des incompetents notoires

des incompétents notoires !!! incapables d analyser des dossiers d'investissement ! ! des gros guignols qui demande pour financer un crédit in fine qu'on dépose 80% de celui ci en assurance vie chez eux ? ? faut vraiment changer de métier a la BNP

1/10 celiaemin, le 04.09.2017

aucune fiabilité

aucune fiabilité : - de grosses difficultés à joindre par téléphone mon conseiller -conseiller pas fiable, qui assure avoir fait ce qu'on lui demande ( rien de sorcier, envoi des codes pour internet, changement d'adresse, modification d'un contrat... bref) - impossible de partir de chez eux, cela fait 3+ mois que l'on est en tractation, on a reçu un courrier de cloture, avec un solde de tout compte, et a priori, dixit le conseiller au 0820... le compte n'a pas été clôturé. C'est hallucinant. A ne pas choisir.

10/10 hamidarchi, le 03.11.2016

BNP Paribas

Bnp ou la définition même de l'incompétence. Service clientèle par téléphone déplorable. Aucun suivi à l'agence. Plusieurs rdv mais jamais le même conseiller. Cliente depuis 5 ans j'ai pu constater que la bnp s'est nettement dégradée dans ses services et surtout dans ses rapports à la clientèle. Beaucoup trop de problèmes. Des conseillers et interlocuteurs téléphoniques qui se contredisent en permanence. Personne ne sait se qu'il doit faire et personne n'est en mesure de faire quoique se soit. Après avoir demander à une dame a qui m'adresser pour enfin avoir les informations que je demande (juste mes identifiant internet) partir.

10/10 eddybilois5, le 26.10.2016

RECOMMANDE

la meilleure des banques. relevé compte très bien détaillé et rapide. Accueil parfait ce qui est rare dans les autres banques. Je recommande totalement aux clients et clientes de venir ouvrir un compte auprès de celle ci

8/10 momocool76, le 10.05.2016

super banque sérieuse

je voudrais laisser un petit avis suite à l'ouverture d'un compte courant chez la banque en ligne BNP Paribas, j' ai trouvé un super conseiller qui est à l'écoute de ses clients et en plus en activant mon cashback , j'ai gagné 15 euros

10/10 jps782, le 29.04.2016

BNP Paribas

BNP PARIBAS tout le monde connais , pionnier de la vente sur internet son orIginalité avoir conçu et ameliorer le concept de la vente aux encheres , vente aux encheres en temps réel ludique et interessant pour faire des affaires, acheter des objets neufs ainsi que des objets d occasions a des prix défiant toutes concurrences et sans aucunes concurrences du tout.

10/10 miglena86, le 22.01.2016

commentaire

Une des meilleures institutions non bancaires pensent. Très bonnes conditions pour les prêts et le paiement de biens, l'attention aux clients, des conditions précises, claires et transparentes sans klauzi cachés.

10/10 ciseaux59, le 05.01.2016

BNP PARIBAS

je trouve que c est une bonne banque serrieux efficace rapide je la conseille a tout le monde je le dirais autour de moi pour le moment rien a dire sur cette banque on verras les jours a venir si ça reste pareille

10/10 rastanico88, le 03.12.2015

Banque

Banque pas tro cher et ne prennent pas beaucoup de frais surtout avec leur offre gratuite la première Anne ce qui ma ermi de les découvrir mais avec une concurance beaucoup plus intéressante il y a des effort a faire

10/10 zaki_oussama, le 29.10.2015

très bien

Le site internet la net agence de bnp parisbas est un site bien fait, il regroupe tout les services destinés à une large clientèle avec une simplicité et plus d'informations concernant l'utilisation de ces produits

10/10 superaurelie, le 07.06.2015

la net paribas

la net paribas est un e banque tres interressante avec une ouverture de compte tres rapide est avantage de frais bancaire possibilite de demande de decouvert ou prêt a la consommations c est banque tres correcte

10/10 superaurelie, le 19.05.2015

bnp paribas

bnp paribas est une banque tres interressante car l ouverture d un compte bancaire est tres rapide sur internet placement tres avatageux frais reduits rapidite d envoi de dossier ouverture du compte bancaire

6/10 superaurelie, le 01.05.2015

bnp paribas

l ouverture d un compte bancaire sur internet c est tres pratique c est unes tres bonne banque paribas avec placement interressant est attractif avec une ouverture de compte rapide avec des frais bancaire minimum

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.