Blue Tomato

Avis clients Blue Tomato

Bien - 9/10

Note globale / 29 notes

  • 5 étoiles
    27
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 badgone011, le 27.06.2019

1ere commande, nikel

J'ai commandé pour la premiére fois sur ce site, un sac et une banane Eastpack à des prix vraiment intéressant. Les produits sont arrivés en temps et en heure, trés bien emballés et avec un suivi chronopost / super. C'était la premiére fois mais ca ne sera pas la dernière. Site sérieux, produits de qualité et super prix, j'ai pu bénéficier d'une remise 10 euros pour la première commande. Je conseille sans problème ce site marchant, j'ai regardé sur le site il y a vraiment des articles originaux avec des super prix. J'ai pu payer en PayPal sans problème.
code promo Blue Tomato

10/10 allan6, le 04.09.2018

Blue tomato, un site au top

Nous avons acheté un sac à dos pour la rentrée en date du 19. 08. 2018, achat que nous avons reçu dans les 5jours suivants. Un site très fiable en laquelle j'accorde toute ma confiance. De plus une petite attention de leur part bien sympathique pour les enfants puisqu ils ajoutent au colis un autocollant sans rien demander. Je recommande vraiment ce site. L'article acheté était vraiment conforme. la livraison très rapide et du coup bien respecté. L'emballage est impeccable et nous recevons le colis en main propre par le prestataire GLS.

10/10 fadhelabdelmalek1, le 14.07.2018

???

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ... ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 5 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 ayoubmess2004, le 09.07.2018

blue tomato

ce site du ebay est le meilleur site de shopping dont je fait mon shopping chaque jour sois des vetements et des chaussures et des jouets vraiment il le faut 5 etoiles bonne continuation a tout les assistants qui travaille sur ebay.

10/10 ahmedalouch2002, le 09.07.2018

v

En fait, je suis très impressionné par ce site merveilleux et c'est pour un ensemble de privilèges qui le distingue du reste. Il offre également de nombreux services et produits dont nous bénéficions. Cela me rend très heureux et j'espère que vous resterez toujours glamour.

10/10 othmanetech954, le 09.07.2018

mon avis a Blue Tomato

mon avis a Blue Tomato Matériels de ski / snow / skate / surf, équipements techniques de Montagnes / Mers. Toujours les dernières collections, pour des prix pas plus chère qu'ailleurs. Les livraisons sont toujours respectées plus ou moins, et toujours d'en emballage d'origine et quelques stickers en bonus pour les amateurs de stickers. Pas eu à faire au SAV.

10/10 2ebd21b0b5, le 05.07.2018

avis

rien à regretter concernant ce produit, excellent rapport qualité prix, et excellente communication avec le vendeur. produit arrivé avant expiration de delais, merci au vendeur et à tres bientot pour d'autres achats. .

10/10 b7205eb380, le 05.07.2018

avis

Je commande depuis très très longtemps Je suis accro à ce site et pas cher du tout. Les vendeurs sont à l’écoute et actifs. Les réductions sont tout le temps sur le site et les cashback sont encore mieux ! Je commanderai toujours et je changerai pas ces habitudes ! Encore merci pour les cashback

10/10 nabilasil17, le 05.07.2018

Mon avis

ce site est génial et son prix est très approprié et les produits vendus sont de haute qualité J'espère que le service d'accès sera plus rapide et qu'ils baisseront un peu les prix pour de gagner plus de confiance de la clientèle

10/10 006b79d0f0, le 05.07.2018

..

tres bon site avec une bonne politique commercial et des vendeurs suivi . le sav et tres serieux. une grande variété de reference dans tout les domaines. la livraison est un peu logue mais ça vaux le coup. .

10/10 ahdidou9, le 05.07.2018

merci pour tout

toujours un super choix et des prix etpromo super! moi j'adore ! de tous les marchands c'esst celui que je consulte un priorité! les prix sont toujours alignés! c'est parfait aussi pour le choix de la livraison et des retours!!!

10/10 hajarkaisouni, le 05.07.2018

FDGJjjl

hfkjj gj;hxb hroyg tdnmug rjùhs hrdhky dqhkkg deqcnkt fsojfrq ljutfs ipmo antuod lmipoke gkrev bwas hfhyd opndgj hognly ehlufv gkheirdfy ortveldcsyz yralfvzss ubrvfpddw rfdsq jut resfdh jyehiccbdjf kidsf

10/10 simofcbarcelona1, le 04.07.2018

bonne site

L'un des meilleurs sites d'achat au monde pour la facilité d'utilisation et d'achat et de nombreuses personnes achètent sur ce site Les meilleurs sites, mais le meilleur de l'acheter et de le vendre Grands sites mais manque d'expérience

10/10 mehdierraji18, le 04.07.2018

Blue Tomato

Blue Tomato Blue Tomato Blue Tomato Blue Tomato Blue Tomato Blue Tomato Blue Tomato Blue Tomato Blue Tomato Blue Tomato Blue Tomato Blue Tomato Blue Tomato Blue Tomato Blue Tomato Blue Tomato Blue Tomato Blue Tomato Blue Tomato Blue Tomato Blue Tomato

10/10 WalidKourchi63, le 03.07.2018

Ble Tomato avis

Merci pour votre retour positif les visiéres iridium bleues peuvent paraitre trés claires dans leur emballage , mais quand elles sont installés sur un casque, les reflets irisés sont plus visibles, Nous esperons vous revoir prochainement sur notre site.

10/10 claraderexa, le 01.07.2018

ski

le site est bien construit, il y a une grande diversité d' articles, les tarifs sont assez intéressants et la livraison est relativement rapide, l'emballage est fait de manière correcte. C'est un site qui mérite d'être recommandé.

10/10 ounoughichahinez, le 01.07.2018

mon avis

un trés bon site de shopping !!! j'aimes bien de l'utiliser pendant ma exploration et navigation sur le web . c'est un site qui offre plain de produits de bonne qualité et de facilité d'utilisation et de recherche de produits.

10/10 roveni, le 30.06.2018

avis positif

Je suis très satisfaite du site, rapide d'envoi. Les colis sont emballés avec soins, et le suivi des commandes est top. Je recommande vivement ce site, car il répond a toutes les demandes, on y trouve de tout a prix très intéressant. La possibilité de paiement en plusieurs fois est un réel avantage. a recommande , note 5 / 5

10/10 juliechancy1, le 12.11.2017

Blue tomato

Site assez complet et intéressant pour tous les fan de Skate, pas ma de choix, pas mal de prix différents, et pas mal de promotions; Les délais de livraison sont relativement court. je suis très satisfaite de ma commande, rien à dire! !

7/10 mymyquicklight, le 25.09.2017

sweat rose

j'ai repéré un sweat rose à roses noires sur les manches sur le site de bluetomato. Cette marque de vêtements fournit des articles de très bonne qualité comme j'ai pu le voir sur mes amis, qui en sont de fidèles clients. Hâte de passer ma première commande !

10/10 pawigt, le 24.03.2017

Grand choix surf

Le site est bien organise avec beaucoup de choix. Les prix sont attractifs et il y a souvent des promotions hors saison qui sont avantageuses. Blue tomato est un site très sérieux. La livraison est sécurisée et rapide.

10/10 charlineetpierre, le 17.11.2016

parfait

j a commandé pour le 1ere fois sur ce site un skate longboard sur lequel il n'y a jamais de réduction. Pour le 11 novembre, le site a fait 11% de réduction sur tout donc j'en ai profité. Livraison gratuite par fedex très rapide.

10/10 nellyshoping, le 16.09.2016

bon site fiable

bons tarifs pour le materiel et les fringues de surf Le site propose souvent des coupons de réduction. Pas de problème de livraison ( respect des délais, emballage ok) Pas teste les aspects garantie produits

9/10 crapanzanobeatrice, le 28.06.2016

Articles originaux

C'était la première fois que j'achetais sur ce site, trouvé au hasard de l'article que je briguais, épuisé partout ailleurs ! Un prix relativement correct, une réduction immédiate de 10 € due à l'inscription à la newsletter, des frais de port pas très élevés. J'attends mon article, commandé il y a 3 jours. Je pense le recevoir en début de semaine prochaine. A suivre donc.

10/10 jaur21, le 17.06.2016

Enceinte BLUETOOTH PHILIPPS BT6000

Après avoir regardé en magasin : prix constaté 99 €, chez blue tomato après réduc et avec les frais de port 63. 85 € ! Commande parfaitement emballée et reçue dans les temps, elle fonctionne très bien ! Mon mari est ravi ! Nous recommandons donc le site sans souci !

10/10 stef0697, le 08.03.2016

super site

Premier achat sur ce site Blue Tomato, ils proposent du bon matos de skieurs freeriders a des prix très intéressant , il suffit de comparer, livraison rapide en point relais, les articles sont conformes et de bonne qualité et le cashback est bien.

10/10 jaur21, le 31.01.2016

PARFAIT

commande payée 63 €, prix constaté en magasin et sur d'autres sites à 99 €, commande passée le samedi et reçue le mardi, l'enceinte est jolie, le son est parfait. Très contents de notre achat, nous recommandons ce site ! !

10/10 taniasuriani, le 14.01.2016

Snow

Site agréable à visiter, pratique qui propose plusieurs articles différents avec photos. La veste de ski genre chemise est une vraie réussite, originale et peu commune. La sélection des Articles réceptionnés est fidèle au site. La livraison est indiquée sur le site entre 1 et 3 jours c'est en réalité un plus long que prévu.

10/10 slowne2, le 12.01.2016

Livraison rapide

Première commande sur ce site. La livraison est rapide et pratique ( en relais colis) . Les articles sont conformes et de bonne qualité. Un peu plus cher que ses concurrents, il vaut mieux profiter de bon de réduction...

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.