Bleu Bonheur

Avis clients Bleu Bonheur

Bien - 9/10

Note globale / 29 notes

  • 5 étoiles
    24
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
5€

Code promo Bleu Bonheur : 5€ de remise sans minimum d'achat

  • Bénéficiez de 5.0€ de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code KSB
50%

Code promo Bleu Bonheur : Profitez d'au maximum 50 % de réduc chez Bleu Bonheur, incroyable !

  • Bénéficiez de jusqu'à 50.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Hors promos.
Voir le code 8WS
TOP AVIS :
8/10 1804oussama, le 08.06.2018

bleu bonheur

j'ai acheté beaucoup de cartes électroniques en kit sur ce site dont un ocillo qui fonctionne très bien c'est sur il faut un minimum de connaissances pour les mettre en route, effectivement si vous êtes technicien de surface cela explique vos déboires. Ce site permet a des bons techniciens de s’équiper a moindre frais
code promo Bleu Bonheur

10/10 bamarrakech0, le 08.06.2018

Site sympa

Site très bien et fonctionnel ! De plus transporteur au top et professionnel qui n’hésite pas à déposer le colis chez un commerçant quand personne a la maison et qui laisse l’avis de passage ! Je recommande sans hésitation

10/10 Pattyjim20, le 08.06.2018

surprise

agreablement surpise par cette enseigne ! que je croyais destinée seulement aux personens très très âgées! et bien non, finalement on y trouve de tout , a différents prix tout à fait abordables, et à la mode ! je suis ravie d'avoir fait la connaissance de ce marchand .

9/10 saidoufkire, le 08.06.2018

avis sur Bleu Bonheur

le site propose un très large choix de produits, dans toutes les gammes ( perte de poids, contrôle de grandes marques, donc on trouve forcément ce qu'on cherche. Après, comme tous les produits de ce genre, malgré la revendication.

10/10 cmessiaen24, le 07.06.2018

super

on trouve plein de chose pour femme forte je suis trés contente de ce site. Je le recommande a beaucoup de femme qui ne trouve leur taille dans les magasins normales comme Auchan tati districenter ou même leclerc

10/10 marcus67, le 18.01.2018

Bleu bonheur.

Il y a un très grand choix de produits ainsi que de grandes tailles. de ce fait tout le monde peut trouver son bonheur. Les pris sont également abordables et la livraison souvent gratuite grâce aux codes proposés.

10/10 REINECLO, le 24.11.2017

ravie

Je recommande ce site marchand Bleu Bonheur, le rapport qualité et prix est impeccable. Le délai de livraison et les différents choix d'expédition sont très bien. La navigation sur ce site est très facile

10/10 mumu2009, le 19.08.2017

bleu bonheur

le nom porté est très bien adapté à tout ce qui se vend chez ce fournisseur, beaucoup de vêtements adaptés à tout genre de personne, jeunes moins jeunes et meme personnes agées commande facile échange facile et en plus petits prix

10/10 SABINEBOUBOU, le 13.06.2017

BLEU BONHEUR

J AI DEJA COMMANDE SUR BLEU BONHEUR J EN SUIS TRES CONTENTE CAR LIVRAISON TRES RAPIDE LES ARTICLES RECUS CONFORMES AU CATALOGUE ET DE BONNE QUALITE ET DE PLUS SUR LE SITE RECHERCHE TRES FACILE POUR DES ARTICLES QUE JE VOULAIS

10/10 chantalemilenat, le 07.04.2017

bon tablier et de bonne qualité

j'aime beaucoup bleu bonheur car on peut encore y trouver des tabliers de travail résistants et qui se lavent facilement. Pour faire le jardin ils sont parfait. En plus, on m'a proposé une promotion de bienvenue à mon inscription sur leur site. Chantale

10/10 aniq95, le 15.02.2017

robe de chambre

Ayant eu plusieurs fois l'occasion d'effectuer des commandes sur ce site j'ai toujours été satisfaite. Les produits sont de bon rapport qualité-prix. C'est un site que je recommande et auquel on peut faire confiance.

10/10 alvy, le 05.05.2016

vetements

je suis nouvelle cliente chez bleu blonheur j'ai commander recemment j'ai ete decue par des articles que j'avais commander. quand regarder sur catalogue la matiere l'article n'etait pas la meme quand je l'ai recu.

10/10 pierrebouzy0229, le 26.01.2016

avis bleu bonheur

Choix restreint d articles mais articles intéressants surtout dans le domaine mode femme C est dommage que cette boutique n envoie que des petits catalogues contrairement a un concurrent que envoie deux gros catalogues complets deux fois par an

10/10 bingone, le 12.10.2015

commande

j adore ce site pour ma mere et moi on trouve les articles dont on a besoins et de super promotions reductions et cadeau et possibilites de payer en plusieur fois je recommande ce site aux personnes j aime bien

10/10 bulldog11, le 17.09.2015

bof!!

très bon suivi pour les commandes mais coté qualité c'est très très moyen, des articles qui sont mal cousus, des tissus fragiles, les prix sont corrects mais la qualité n'est pas au rendez-vous, je ne commanderai plus chez eux.

5/10 jojo461, le 07.08.2015

Bons articles mais un peu chers

Bleu bonheur propose un large choix d'articles, dommage que les prix soient un peu chers et que le site ne soit pas intuitif pour commander. De plus, la livraison n'est toujours très rapide et parfois on n'obtient pas toujours les cadeaux proposés avec les commandes.

10/10 patarsor59, le 12.07.2015

petit catalogue pratique

Bleu bonheur envoie souvent des petits catalogues très pratique car nous trouvons souvent ce qui nous manque en vêtements, et la qualité qui va avec, j'ai trouvé une robe en polyester et coton, qui maintenant se fait rare, site à recommander.

4/10 jojo461, le 12.06.2015

Articles intéressants mais sit pas très intuitif

Les articles que proposent Bleu Bonheur sont intéressants, cependant, le site internet n'est pas très intuitif et ne propose pas vraiment de suivi des commandes ( ce qui est dommage à l'ère d'internet) .

10/10 patarsor59, le 02.06.2015

toutes les tailles.

Bleu bonheur est un site sérieux, ce qui est pratique c'est que les vêtements sont à toutes les tailles du 38 au 64, nous recevons régulièrement des petits catalogues avec des soldes à prix unique, à recommander.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis