Biuky

Avis clients Biuky

Bien - 8/10

Note globale / 15 notes

  • 5 étoiles
    10
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    2
5€

Code promo Biuky : Obtenez 5 € de remise avec Biuky dès 50€ d'achat

  • Bénéficiez de 5.0€ de remise
  • à partir de 50.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code 66L
5%

Code promo Biuky : Economisez 5 % sur le site Biuky pour 60€ de commande

  • Bénéficiez de 5.0% de remise
  • dès 60.0€ d'achat
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code SVJ
TOP AVIS :
7/10 chris41584, le 16.02.2017

parfum

Des prix imbattables sur mon parfum préféré de plus en plus difficile à trouver en boutique! J attend la livraison pour voir la qualité maintenant! Frais de port assez cher ( 8€) mais 30 € frais de port de inclus pour un parfum 100ml ca vaut le coup!
code promo Biuky

6/10 DB2911, le 12.07.2017

Des prix défiants toute concurrence mais des délais de livraison très longs !

Biuky est incontestablement un des sites de cosmétiques les moins chers. Je commande donc mes produits capillaires en format professionnel à des prix très bas bien en dessous des prix pratiqués en France. Seul bémol : les délais de livraison très longs surtout si l'on bénéficie de la livraison gratuite ou d'un code promotionnel. Un conseil : faites votre plein de produits un mois à l'avance.

10/10 marelle2002, le 13.06.2017

très bons prix

Prix très compétitifs, seul bémol, tarif livraison un peu excessif 12. 99 pour être livré une semaine après la commande . Je recommanderai tout de même si besoin, le mieux est de faire une commande qui atteint les 69 € pour obtenir la livraison gratuite . En revanche le service client est disponible et répond rapidement aux messages.

10/10 lucvagneux, le 06.12.2016

achat parfum

deuxième achat sur ce site et toujours satisfaction. Livraison en 3 jours depuis l’Espagne avec des tarifs ultra compétitifs. Le casback est un plus permettant encore d'optimiser les couts. Parfait. Je recommande.

9/10 hapchrystelle, le 14.10.2016

Bien

Les parfums y sont vraiment moins cher sur ce site, avec une belle gamme de marque et de parfums actuels. Bonnes réductions parfois sur le panier. Livraison un peu longue et emballage des produits reçus légèrement abîmé certainement pendant le transport malheureusement.

3/10 philippejoly35, le 17.06.2016

Pas cher mais livraison désastreuse

Large choix de produits proposés à un prix défiant toutes concurrences, mais livraison très chères et délais de plusieurs semaines. Le suivi du colis en point relais en ligne n'était pas fonctionnel lors de ma commande.

10/10 lyndahatton, le 28.12.2015

commande biuky honteuse

commande passée le 9 décembre avec des produits disponibles sous 8 jours max. Commande validé le 10 avec une livraison prévue le 22 ! le 29 la commande n'est toujours pas préparé... . mais le chèque débité des le 10. site mensonger et incapable de donner des explixations quand on les contactes. A fuir !!!

10/10 percheycatherine, le 04.12.2015

Biuky, bon site

suite à un achat sur le Biuky, cje vous recommande ce site , bons produits de qualité à des prix sympa, la livraison est rapide en point relais colis 4 jours après la commande et grâce à ebuyclub, et je suis remboursé 4% de mon achat , cool.

10/10 JOKA23, le 07.10.2015

prix interessant mais pas d'infos sur commande

site interressant cote prix mais delais de livraison trop longs meme en payant en consequence les frais d'envoi. aussi impossible de les contacter par email, on ne recoit meme pas de confirmation de commande, ni confirmation d'expedition.

10/10 crapulito, le 19.09.2015

Parfum

Bonsoir, Première fois que je commande sur ce site... . produits arrivés rapidement et dans un emballage correct. Les produits sont conformes au site... . agréable surprise. Je recommanderai... sur ce site

10/10 jbedrossian, le 11.07.2015

Prix intéressants et grand choix

J'ai trouvé chez Biuky un parfum qui ne se vend plus en France. Les prix, par rapport à d'autres sites marchands sur internet, sont TRES compétitifs. Biuky est en Espagne et la livraison se fait dans un délai raisonnable : une semaine. Je recommande ce marchand !

10/10 tania19, le 19.06.2015

Genial

Le site est bien car on trouve des produits rares à des prix très correct. Dommage que les frais de port soit elevé car dans mon cas par rapport au produit commandé ça fait beaucoup. Cependant, je reste extremement satisfaite.

3/10 vicd, le 26.05.2015

prix du parfum peu élevé rattrapé par des frais de ports surestimés !

Tarif de livraison prohibitif qui ne garantie en rien une livraison rapide mais, une livraison EXTRA LENTE! De plus, c'est normal que le parfum ne soit pas sous blister ? Pas d'emballage plastifié avant d'ouvrir la boite du parfum ! c'est très étonnant ... . Je ne sais pas si je repasserai une commande chez eux; quant à leur faire de la pub ... Non. Véritable manque de sérieux; manque d'information; ...

10/10 mistouflette2005, le 13.05.2015

super

Je recommande fortement ce site. J'ai hésité au départ, ne l'ai pas connu par ebuyclub mais n'avais pas le choix car c'était les seuls à les vendre. Tout est toujours livré dans les temps, conforme à la commande et les produits sont souvent en promo, ce qui ne gache rien.

10/10 chill87, le 16.04.2015

site sérieux

prix très attrayants. Grand choix de parfums et de cosmétiques. simple d'utilisation. Envoi rapide et très bien emballé. je n'ai jamais eu de problèmes lors de mes différentes commandes. je le conseille a tous.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.