Bitdefender

Avis clients Bitdefender

Bien - 9/10

Note globale / 68 notes

  • 5 étoiles
    53
  • 4 étoiles
    12
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 aimieargazkigintza, le 23.01.2019

Renouvellement abonnement Bitdefender

J'ai renouvelé mon abonnement à l'anti-virus Bitdefender, le 22 janvier 2019. Le transaction était simple et rapide. Je n'ai pas eu recours à un code promo Bitdefender, mais à une offre déjà mise en place par Bitdefender. Téléchargement instantané. Prix avantageux pour les services inclus. J'en ai profiter pour activer le cash back afin de fini ma transaction et de profiter des avantages. Un cash back qui d'ailleurs est très intéressant. L'anti-virus est quand à lui très performant, avec la possibilité de connecter 5 appareil avec le même anti virus, au top

9/10 spotdevin, le 03.02.2019

Rapide et efficace

Après trois ans de bons et loyaux services, l'antivirus de mon ordinateur arrivait à échéance et je devais à penser à le renouveler au plus vite pour conserver la protection de mon PC. J'avais reçu quelques jours avant la fin de validité des e-mails me rappelant l'échéance et c'est tout naturellement que je me suis rendu sur le site de Bitdefender. En cas de renouvellement, les tarifs préférentiels, du coup je n'ai pas hésité. Pratique, rapide et simple d'installation et fiable. Je ne peux que le conseiller !

10/10 madrick, le 19.01.2019

la reference

client chez bitdefender depuis pas mal de temps , je recommande vivement cet antivirus , simple efficace ne prenant pas trop de ressource système et le tout pour un prix compétitif. il y a des offres promotionnel pour des réabonnements et aussi des tarifs très dégressifs si ont prends plusieurs postes a protéger ou sur plusieurs années. seul bémol on ne vous préviens pas forcement d'une mise a niveau disponible . . exemple la version 2019 ... et il est parfois compliqué de trouvé la mise a jour. . même si il semble que le système se soit amélioré depuis. en resumé le meilleur antivirus rapport qualité / prix pour moi .

10/10 thyp, le 06.01.2019

Bitdefender

Pour le renouvellement de mon abonnement antivirus, j'ai profité d'un code promo. Une réduction ( 30 %) + le cashback ( 20%) cela permet de faire une belle économie. Le cashback a été validé rapidement par Bitdefender ( en seulement 3 jours) . Ravi de cette transaction, comme celles que j'avais déjà eu l'occasion de faire chez Bitdefender par l'intermédiaire d'eBuyClub. Sécurité, rapidité, bon de réduc qui n'enlève pas le cashback. Et comme leur logiciel est parmi les meilleurs, c'est l'occasion d'être bien protégé pour les futurs achats sur le net, en faisant des économies grâce aux cashback d'eBuyClub.

7/10 habou, le 29.12.2018

Antivirus

Très bonne protection avec cet antivirus qui s'installe sur toutes les plateformes principales. Je l'utilise pour protéger mes appareils - sous windows - sous android J'ai une version appareil illimité que j'avais acheté pour un abonnement de deux ans, mais qui n'existe plus aujourd’hui. Dommage que lors du renouvellement le tarif soit disant préférentiel soit toujours supérieur au prix "offre publique". Du coup on est obligé de de changer d'offre. Par contre change souvent de politique tarifaire ce qui a tendance à agacer.

7/10 oeufmollet, le 09.12.2018

Bitdefender antivirus

J'ai acheté la version windows de Bitdefender Antivirus 2019 le 09 / 12 / 2018. La commande s'est bien déroulée, vu que le site est relativement clair. J'ai accédé au site de Bitdefender via le site ebuyclub pour profiter du cashbash, mais je n'ai pas profité de code promo. Le produit acheté étant l'activation d'un logiciel, la livraison a été immédiate par mail, il n'y avait pas d'emballage, etc. Je n'ai pas eu besoin d'annuler la commande car j'avais deja testé le logiciel avant de l'acheter. L'achat a été détecté par ebuyclub assez rapidement ( dans les heures suivant l'achat) , il ne reste plus qu'à confirmer le délai de validation de l'achat.

9/10 flavp, le 07.10.2018

Achat facile

J'ai cherché récemment une solution antivirus + protection parentale. Mon choix s'est portée sur bitdefender pour le contenu de l'offre ( produits + nombre de licences) et pour l'offre promotionnelle la première année. Il faut maintenant voir à l'usage si la protection est efficace, et pas trop difficile à mettre en œuvre. Un site global permet d’accéder à la configuration des différents ordinateurs tablettes ou smartphone qui ont la solution. En tout cas, les tests disponibles sur internet sont assez unanimes, bit defender fait partie des meilleurs solutions disponibles.

8/10 leclar, le 22.09.2018

Solution Bitdefender efficace

Achat de la solution Bitdefender Total Internet Security sur le site. Il s'agissait d'un renouvellement. J'utilise les solutions de Bitdefender depuis plusieurs années. J'en suis globalement satisfait. Aucun problème à la commande. Possibilité de choisir la durée de l'abonnement et le nombre d'appareil à protéger. Facilité de déploiement de la solution sur d'autres appareils qu'ils soient Windows ou Android. J'ai pu profiter d'une offre promotionnelle intéressante. Le cashback proposé en sus est toujours appréciable.

10/10 j.peric, le 09.09.2018

Pour moi, le meilleur anti virus !

J'utilise l'antivirus Bitfender depuis des années et j'en suis très satisfaite. Je suis passée par des marques payantes, et d'autres gratuites, mais je trouve que celle-ci est celle qui protège le mieux mes ordinateurs et téléphones. Très utile également pour sécuriser les paiements sur Internet et pour la consultation des comptes bancaires, avec le SafePay et le téléchargement de documents "sensibles" dans un espace sécurisé. La protection VPN est également intéressante pour qui ne veut pas être pisté. Sans hésiter, je recommande la protection totale de Bitdefender !

10/10 jeanjda, le 30.07.2018

Rapide et efficace

J'ai renouvelé mon abonnement à BitDefender. Grâce au code exclusif et le taux de cashback élevé j'ai eu un tarif bien en dessous du marché et pour une sécurité de mon PC optimale ! Merci EbuyClub pour l'offre.

10/10 sfio2109, le 20.07.2018

Très bien

J'ai acheté le renouvellement de mon abonnement pour sécuriser mon ordinateur et j'ai fait cela très facilement. Le site est traduit en français et il est très facile d'accès. Je recommande à tous ceux qui tiennent à leur sécurité

10/10 alex75002, le 03.07.2018

Toujours au top

Bitdefender reste l'antivirus de référence. Je l'utilise sur tous les PCs de la Maison et même sur tablette grâce au pack 5 utilisateurs qui est à un prix très raisonnable. En place depuis plusieurs années, je n'ai jamais eu de problèmes de virus ou autre. Pas trop gourmand, je le recommande chaudement!

9/10 benoitjeanmarie, le 30.06.2018

Avis Bitdefender Total Security 2018

Comme pour les anciennes versions , je continues à leur faire confiance pour protéger tous mes appareils de toutes nouveaux virus et autres adwares . De plus une extension VPN peut e^tre rajoutée pour un cryptage de ses messages : Vraiment Sécurité Totale .

10/10 bruse62, le 11.06.2018

Bon antivirus

Depuis que j’ai installé Bitdefendeur sur mon MacBook, cela fait plusieurs mois’ je n’ai pas eu de problème L. installation s. est faite facilement et sans soucis A la fin démon abonnement, je renouvellerai

10/10 christian05, le 03.06.2018

bitdefender

le service se met en place de maniere tres simple et vraiment tres efficace je reste fidele a bitdefender car il defend vraiment bien contre les intrusions et prend peu de ressources sur votre systeme Mac

10/10 ellischan75, le 04.05.2018

LE MEILLEUR ANTIVIRUS SUR LE MARCHE

Pour en avoir testé beaucoup, je suis finalement revenu à Bitdefender pour son efficacité et sa rapidité. Je suis au moins sûr que mes ordinateurs sont tous protégés et à jour au niveau sécurité. Et le prix est très rentable au vu de la performance.

10/10 tytoune9, le 03.05.2018

Efficace et simple

Facile à mettre en oeuvre, et plutôt efficace. Bitdefender est un bon anti-virus que j'utilise depuis depuis 2 ans. Le détails des différentes actions, la quarantaine et les options de réglages sont simple à évoluer.

10/10 sandessbenaissa, le 19.03.2018

BON ANTI VIRUS

Très bon anti virus, sécurise touts types d'éléments : achats, consultation des comptes bancaires, visionnage de films, séries ou autres. Pratique, car il détecte les sites dangereux ou potentiellement dangereux.

10/10 fredoche91, le 18.03.2018

antivirus

Pa s de problème avec cet antivirus jusqu'à présent, je l'utilise depuis plusieurs années, pour l'instant c'est plutôt fiable, le renouvellement se fait assez facilement, le prix n'est pas trop élevé par rapport à d'autres

10/10 bmusch, le 08.03.2018

tres bon logiciel

aux vues de la diversite des logiciels antivirus, je dois dire que depuis que j'ai installé bitdefender, je suis tranquille avec celui ci et de plus, il est tres complet et automatique. cela fait 3 ans que je l'utilise et le recommande a mes proches et amis

8/10 lenervien1, le 18.02.2018

Pas mal

J'ai pris la solution Bitdefender total security il y a 5 ans. C'est un logiciel antivirus complet et qui fonctionne bien. Le seul bémol, c'est l'ergonomie du panneau de commande, pas très intuitif. Du point de vue du prix, ils sont très compétitifs, mais attention lors des renouvellements de bien vérifier que le prix proposé dans le lien est avantageux par rapport au prix public, ce n'est pas toujours le cas!

8/10 magalieetheve3, le 05.02.2018

avis

je suis satisfaite des services de bitdefender , les services et l'installation sont simples, il y a une facilité d'utilisation et bon rapport qualité prix. je recommande ce produit pour tous ceux qui souhaite protéger leur ordinateur

10/10 tuufff, le 30.01.2018

achat anti-virus iMac

achat en ligne sur le site de Bitdefender d'un anti-virus pour un iMac. prix attractif soit 49 dollars, cashback de 15%, paiement sécurisé via PayPal. mise en route rapide et simple en moins de 10 minutes... parfait !

10/10 delphinemel, le 09.01.2018

antivirus

J'ai effectué un achat d'antivirus pour le portable de maison, le site est très bien expliqué et facile a comprendre. Le prix est certes un peu cher mais je le trouve complet. Je conseille cet antivirus

10/10 noona_naimaibrahim, le 06.01.2018

satisfaite

Bitdefender est de loin de le meilleur antivirus que j'ai pu utilisée! C'est la 2ème fois que je renouvelle mon abonnement et sûrement pas la dernière! J'ai pris "Bitdefender total security 2018" Pour ceux que sa interesse^^

10/10 bugsbunny66, le 05.12.2017

Bit defender 2018

J'ai acheté via le site mon renouvellement d'abonnement à Bitdefender. Après quekques clics et le paiement rapide, tout a été fait en 5mn. Facile d'installation, jamais eu de problèmes depuis plusieurs années. . Je le conseille vivement

10/10 Serge7878, le 03.12.2017

Protection PC

Contrairement à ce que j'avais pu lire sur internet, la mise en service de Bitdefender se fait très simplement. La protection semble efficace sur l'ensemble des produits relié à internet que je possède.

10/10 jo.br.77, le 02.12.2017

excellent anti-virus

Utilisateur de cet anti-virus depuis plusieurs années, je ne peut que le recommandé. Anti-virus très complet avec ses divers modules, une mise a jour toutes les heures, prise en main et personnalisation très facile. Le site est aussi très agréable a consulter.

10/10 emmeyou, le 05.11.2017

Un antivirus au top

Très complet, l'antivirus Bitdefender assure une protection optimale avec de multiple modules très faciles à contrôler. Un des meilleurs dans sa catégorie. Protection de la navigation, blocage des sites frauduleux. Très complet.

8/10 jlccq, le 14.10.2017

Des offres compliquées

On pourrait penser qu'il faut saisir l'offre de renouvellement quand le site vous la propose. Et bien non, mieux vaut parcourir le site et saisir les offres d'achats qui sont quelquefois plus avantageuses. Par contre dans ce cas, attention à ne valider votre achat que le our de l'expiration de votre offre actuelle, sinon vous perdrez les jours d'abonement qui se situent entre votre achat et la fin de votre ancien abonnement

10/10 robertthitone, le 26.09.2017

RAS

Achat de renouvellement sur internet, le service client téléphonique est compétent et répond vite à nos questions. Produits antivirus fonctionnels et pratique à utiliser. Nous protège contre les attaques.

10/10 Kptainjobar, le 23.09.2017

Achat Antivirus

Après un test de leur solution, j'ai décidé de prendre la solution antivirus Bitdefender Internet Security 2018. Je ne regrette pas ce choix. Le produit est efficace. Son utilisation est simple et peu gourmande en ressources. Par ailleurs, le commerçant est très réactif pour valider le cashbacK.

10/10 jeanmarccomet, le 21.09.2017

bitdefender

sa fait plusieurs annees que je protege mon ordinateur avec bitdefender et j ai jamais eu de problemes avec. c est un produit tres fiable et l avantage on peut proteger plusieurs appareils. le prix en plus est tres correct. tres bon produit.

10/10 RReynaud, le 10.01.2017

Sans problème

Solution de Protection ( Total Secutity 2017) de 1er choix. Pas incapacitante pour la machine. A recommander pour être bien protégé. La Configuration, très complète, se fait en qques clics. Fonctionne d'une façon très automatique pour une sécurité optimale.

10/10 happyz, le 06.01.2017

Bonne réception

Jamais déçue depuis des années d'utilisation. A signaler un problème d'enregistrement me faisant télécharger mon antivirus un mois avant l'échéance de l'actuel 2016. Un appel a suffit et le problème est réglé. A voir lors du téléchargement

10/10 fgagneur, le 18.12.2016

Solution performante

Antivirus performant fiable, et peu lourd, interface intuitive et bonne ergonomie pour le pilotage , bref un outil simple mais efficace... il est complet et facile à installer et maintenir, que demander de plus à son antivirus ?

10/10 maxib, le 28.11.2016

Reabonnement

Parfaitement satisfait du produit que j'utilise depuis maintenant plus de 3 ans. Meme avec un remaniement des offres et des prix, je pense que j'ai trouvé celle qui propose les options dont j'ai besoin.

6/10 jackydesroches, le 15.11.2016

Alors

Un anti virus super un peu cher et surtout très compliqué de contacter quiconque quand ont change de PC et que la clé ne fonctionne pas car elle est selon eux déjà activer donc obliger de recommander pour une nouvelle clé.

10/10 christinegaudriot, le 14.11.2016

bien

j'aodore ce site pour acheter des antivirus pour ordinateur , je le recommande vivement , il est au m^me tarif que les autres, il est tres simple d'utilisation et ne laisse pas passer les trojans et virus

10/10 jeremy1978, le 11.10.2016

Sans Hésitation

Cela fait plusieurs fois que je renouvelle mon abonnement chez Bitdefender et pour l'instant je ne suis pas déçu. Leur antivirus est vraiment performant et offre une sécurité maximale sans alourdir les performances du PC.

10/10 hellcat45, le 04.10.2016

Excellent antivirus

Bonjour, Je voulais changer d'antivirus depuis un moment, en fait passer d'un gratuit à un payant car depuis un moment j'avais des doutes sur l'efficacité d'Av... . et j'ai cherché un bon moment avant de prendre la décision d'essayer gratuitement la version de bitdefender complet pendant un mois et de souscrire une licence de deux ans. Il est vraiment efficace ! Très content de mon achat. Je recommande

10/10 hellcat45, le 22.09.2016

Excellent antivirus

J'ai installé et essayé pendant un mois le pack total sécurity 2016 de chez Bitdefender et sincèrement je n'ai pas été déçu ! Il est complet et simple d'utilisation et surtout efficace. Il travail en arrière plan et bloque tout ce qui est nocif pour l'ordinateur et la vie privée. Je recommande !

10/10 fidlai, le 17.09.2016

renouvellement anti virus

Depuis de nombreuses années j'utilise Bitdefender, je n'ai jamais été déçue. Pratique, très facile à l'installation, tranquille pendant 1 an sur mes 3 postes. Je continuerai à acheter ou renouveler ce produit.

10/10 arturburmistrov, le 08.09.2016

Rapide et securisé

J'ai acheté un antivirus Bitdefender Internet Security 2016. Payement rapide et protégé. Le site propose plusieurs formules possibles au choix. On recoit un mail de confirmation de l'achat très rapidement avec le code d'activation, le guide d'installation et le lien du telechargement. Site serieux, antivrus de qualité.

10/10 mytiklover95, le 16.08.2016

3 ans d'abonement

nous réitérons notre abonnement après 3 ans de services aucun anomalie de fonctionnement n'a été détecté avec ce logiciel antivirus. Pour montrer notre fidélité et notre confiance dans cette entreprise nous avons choisie de garder cette solution

10/10 floclab, le 02.06.2016

Meilleur antivirus

C'est selon moi le meilleur antivirus du marché. Je suis un client fidèle et je n'ai jamais eu de probleme avec des virus et autres attaques informatiques grace ce logiciel. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

10/10 email5, le 12.02.2016

Super produit et super prix

Le meilleur antivirus du marché a un prix raisonnable par rapport a celui gratuit fourni dans le nouveau système d exploitation... . A méditer... . . En plus, le seul qui ne présente pas de bug à l'utilisation quotidienne... .

10/10 fabida, le 31.01.2016

Satisfaite

Suis entièrement satisfaite de mon achat. Dans un premier temps, un premier code nous est donné puis il faut procéder à une manipulation pour obtenir le code correspondant à la clé d'activation de la licence. Au départ, cela peut sembler fastidieux mais en suivant la procédure écrite, tout est facilité.

10/10 calmuspascal, le 11.01.2016

top secret

j'utilise cet antivirus depuis que j'ai un ordinateur ; le prix est très compétitif. La version 2016 a été un peu modifiée, peut-être un peu plus complexe mais c'est certainement pour être encore plus performant!

10/10 natalili, le 10.01.2016

bon produit ,conforme à la commande

après quelques difficultés pour enregistrer le produit, j'y suis enfin arrivée. Produit de très bonne qualité puisque je renouvelle à chaque fois que mon abonnement se termine ! bitdefender est d'un bon rapport qualité prix

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.