Biovea

Avis clients Biovea

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    19
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
15%

Code promo Biovea : N'y regardez pas à deux fois : 15% d'avantage chez Biovea

  • Bénéficiez de 15.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code C8L
10%

Code promo Biovea : Foncez : 10% de réduc sur les suppléments et les friandises. Pour animaux

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code 7VP
TOP AVIS :
10/10 ayaraouda980, le 05.09.2018

Good

Bonjour. C'était la première fois que j'achète des affaires sur internet donc je trouve que ce site est un bon coin pour acheter des affaires car le paiement est sécurisé ! . l'envoie rapide et soigné . aussi il y'a pas de difficultés en shopping § . c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur donc c'est le meilleur site en ligne . De plus il y'a des promotions £ $ géniale. leur prix est raisonnable . Au niveau de la livraison, les temps sont respectés . c'est très cool les commandes s'est bien déroulé et j'ai reçu un code promo Bioveas. § j'ai reçu ma livraison en délai de 4 jours

10/10 beyabenattia, le 11.10.2018

J'ai passé une commande aujourd'hui à 16h et je n'ai pas encore reçu d'email de confirmation

J'ai passé une commande aujourd'hui à 16h et je n'ai pas reçu d'email de confirmation. J'ai donc stressé et j'ai Encore passé la commande en me disant que j'avais manqué un truc. Maintenant, j'ai peur que la commande soit effectuée 2 fois et que je perde 2 fois mon argent. De plus, ce sont des articles pas moins chère ( foligain 5minoxidil 5 trioxidil) . J'aimerais bien trouver une solution. En fait le service de Biovea m'a bien aidé ils m'ont dit que j'avais pas fait de commande donc je suis très soulagé. Leur service est donc très bon car ils m'ont répondu très vite

10/10 lacasa2020, le 10.09.2018

avis

Achat début aout et livraison rapide dans la semaine qui suit . Je suis trés satisfait du prix et de la qualité des pièces . Juste un bug mon panier ne s'est pas vidé lors de ma commande et j'ai cru qu'elle n'avait pas été prise en compte . Je l'ai donc revalidée et . Je l'ai passé 2 fois . ce n'est pas trop grave , j'ai du stock de pièces détachées pour un moment L'emballage était bien fait et les pièces bien protégées. Je pense que je reviendrai vers ce marchand . Je vous le recommande . . Cordialement

8/10 mmicrosoft62, le 09.09.2018

SUPERFLEX

Souffrant de douleurs liées à l'arthrose, Mon médecin m'avait prescrit de la chondroïtine. Le médicament n'étant plus remboursé, il m'a conseillé de me procurer ce produit hors pharmacie et m'a indiqué qu'il existait des composés des 3 substances chondroïtine, glucosamine et MSM, lui-même les utilisant. J'ai trouvé Superflex3 sur votre site, dosé pour chacun des composants comme les médicaments pharmaceutiques. Je prend quotidiennement 2 comprimés et ne souffre quasiment plus de douleurs d'arthrose. Sans doute faut-il commencer le plus tôt possible, avant que les articulations ne soient trop détériorées.

10/10 mtaibi417, le 08.09.2018

578/11 THENIAT EZABI/B

Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance… Après plusieurs heures au téléphone, ils ont accepté d'échanger l'appareil dans les 3 semaines: Ce processus durera entre deux semaines et un maximum de 3 semaines au cours desquelles vous recevrez une estimation de 0 euro pour valider l'échange de votre appareil et un véritable support technique ( DELL) et ne souhaiterez évidemment pas annuler la commande. Je dois donc acheter un nouvel ordinateur. Merci Dell!

10/10 alibda3cnl, le 08.09.2018

biovea

Bonne expérience auprès de cette agence. Avis reste l'une des agences de location avec un rapport qualité / prix très intéressant. Seul petit bémol, une facture un peu opaque. Faites attention à cela. Bonne expérience auprès de cette agence. Avis reste l'une des agences de location avec un rapport qualité / prix très intéressant. Seul petit bémol, une facture un peu opaque. Faites attention à cela. Bonne expérience auprès de cette agence. Avis reste l'une des agences de location avec un rapport qualité / prix très intéressant. Seul petit bémol, une facture un peu opaque. Faites attention à cela.

10/10 dada12halim, le 07.09.2018

ygft68

J'ai commandé la tablette graphique Wacom Intuos pro medium sur Biovea par le biais de ce site marchand. La livraison était prévue pour 2 jours ouvrés. Le jour où je pensais recevoir la tablette, j'ai reçu un mail du site me confirmant l'achat ( ? ? ? ) , 3 jours après l'avoir commandé. Je l'ai reçue deux jours après. Une deuxième chose qui m'a vraiment perturbé et qui m'a fait douter de la fiabilité du site était dans le mail de confirmation et sur le colis où ils avaient rajouté un deuxième prénom dans mon nom. Je n'ai jamais entré ce nom nulle part et je ne le porte pas. A part ces deux problèmes le colis était en bon état et la livraison était rapide même si la confirmation a été longue...

10/10 khalidbl708, le 06.09.2018

Pas déçu je recommande

Wow Wow Pas déçu je recommande Ayant passé une commande pour la première fois le 6 mai 2018 reçu aujourd'hui le 14 mai 2018 franchement pas déçu du tout avec suivi de ton colis rien à dire je recommande le site le Colis bien fait emballer sous bulle top top maintenant plus cas essayer Je vous remercie d'avance pour tout en vous souhaitant une agréable journée Merci merci encore Si vous voulez passer commander chez eux franchement hésiter pas foncé Publié mer 5 sept 2018 de khalid belaboubia

10/10 walidrazzak6, le 05.09.2018

bon qualite

-j'ai acheté FOLIGAIN TRAITEMENT POUR LA REPOUSSE DES CHEVEUX Pour Hommes avec Trioxidil® 10% ( 2oz) 59ml C'est --un bon produit, merveilleux et efficace dès la première utilisation -L'achat a été facile et livré à temps -La qualité du produit est élevée et je recommande de l'acheter -L'emballage du produit est bon et le produit est bien arrivé -Je vous conseille de gérer ce site est un bon site et a de bons produits -C'est l'un des meilleurs sites que j'utiliserai toujours pour acheter mes besoins

10/10 hallousseyehya, le 05.09.2018

biovea

Bonne expérience auprès de cette agence. Avis reste l'une des agences de location avec un rapport qualité / prix très intéressant. Seul petit bémol, une facture un peu opaque. Faites attention à cela. Bonne expérience auprès de cette agence. Avis reste l'une des agences de location avec un rapport qualité / prix très intéressant. Seul petit bémol, une facture un peu opaque. Faites attention à cela. Bonne expérience auprès de cette agence. Avis reste l'une des agences de location avec un rapport qualité / prix très intéressant. Seul petit bémol, une facture un peu opaque. Faites attention à cela.

9/10 adlanrafa4, le 05.09.2018

fddddddddddddddddddddddddd

Page d'aide sur l'homonymie. Cette page d’homonymie répertorie les différents sujets et articles partageant un même nom. Cet article concerne le mot « accueil ». Pour les pages d'accueil de Wikipédia, voir Wikipédia:Accueil principal et Wikipédia:Accueil de la communauté. L'accueil est une cérémonie ou une prestation réservée à un nouvel arrivant, consistant généralement à lui souhaiter la bienvenue et à l'aider dans son intégration ou ses démarches. Il peut désigner le service chargé de cette prestation, le lieu où ce service travaille. Un accueil collectif de mineurs ( ACM) est, en langage administratif français, un camp de vacances pour jeunes ; L'accueil et traitement des urgences ( ATU) est, en langage administratif français, le service d'urgence médicale ; L'accueil familial est, en langage

9/10 adlanrafa4, le 05.09.2018

ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

Page d'aide sur l'homonymie. Cette page d’homonymie répertorie les différents sujets et articles partageant un même nom. Cet article concerne le mot « accueil ». Pour les pages d'accueil de Wikipédia, voir Wikipédia:Accueil principal et Wikipédia:Accueil de la communauté. L'accueil est une cérémonie ou une prestation réservée à un nouvel arrivant, consistant généralement à lui souhaiter la bienvenue et à l'aider dans son intégration ou ses démarches. Il peut désigner le service chargé de cette prestation, le lieu où ce service travaille. Un accueil collectif de mineurs ( ACM) est, en langage administratif français, un camp de vacances pour jeunes ; L'accueil et traitement des urgences ( ATU) est, en langage administratif français, le service d'urgence médicale ; L'accueil familial est, en langage

10/10 hallousseyehya, le 05.09.2018

biobea

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

9/10 ayoub123rolex, le 05.09.2018

Biovea

J'ai passé une commande aujourd'hui à 16h et je n'ai pas reçu d'email de confirmation. J'ai donc stressé et j'ai Encore passé la commande en me disant que j'avais manqué un truc. Maintenant, j'ai peur que la commande soit effectuée 2 fois et que je perde 2 fois mon argent. De plus, ce sont des articles pas moins chère ( foligain 5minoxidil 5 trioxidil) . J'aimerais bien trouver une solution. En fait le service de Biovea m'a bien aidé ils m'ont dit que j'avais pas fait de commande donc je suis très soulagé. Leur service est donc très bon car ils m'ont répondu très vite

9/10 clasicit1, le 04.09.2018

SALAM

Bienvenue dans la Jardinerie Jacques Briant : N°1 Naturellement ! Depuis 1977, le groupe Jacques BRIANT vous propose de découvrir sa jardinerie. Profitez de nos conseils pour la conception et l'aménagement de vos spaces verts. Découvrez 7 000 m² dédiés au jardin et à votre maison. Nous vous offrons le plus grand choix de végétaux de l'Ouest de la France. Les amateurs de beaux jardins et les colectionneurs de plantes rares ne s'y trompent pas et viennent en masse, souvent de loin, pour découvrir les milliers de variétés proposées à la vente:arbres, arbustes, palmiers, agrumes, rosiers, fleurs et cactus etc. Services et prestations Jardinerie Pépinière Animalerie Vente d'articles de jardin Outillage Produits distribués : Arbres, Arbustes, Agrumes, Oliviers, Rosiers... Plantes à massif, Plantes vivaces, Aromatiques

10/10 elfamehdi2, le 04.09.2018

nice

Je commande quelques fois sur Espace Libido. Les produits et articles proposés sont de bonne qualité, leur prix est raisonnable. Au niveau de la livraison, les temps sont respectés; je n’ai jamais eu de souci d’emballage ou de produit défectueux. Je n’ai pas eu affaire au service après vente, mais je me doute qu’il doit être au top Je commande quelques fois sur Espace Libido. Les produits et articles proposés sont de bonne qualité, leur prix est raisonnable. Au niveau de la livraison, les temps sont respectés; je n’ai jamais eu de souci d’emballage ou de produit défectueux. Je n’ai pas eu affaire au service après vente, mais je me doute qu’il doit être au top

10/10 amalnawara123, le 04.09.2018

Biovea

réductions intéressantes. Pour avoir commandé quelques fois, les envois sont rapides et soignés. Cependant, pour la première fois, j'ai un souci avec le transporteur ( Colissimo) qui indique que le colis est livré alors qu'il ne l'est pas. Et bien entendu, je n'ai pas reçu le colis... Contrairement à la plupart des services client des sites internet, celui de Pascal Coste Shopping a réagi de manière déplorable. C'est la première fois que je vois un service client agir avec autant de désinvolture. On m'a simplement proposé de me retourner contre la Poste, alors que d'après le Code de Consommation, le vendeur est tenu de rembourser le client en cas de défaut de livraison. Une procédure est lancée avec une associatio

9/10 amalnawara123, le 04.09.2018

Biovea

réductions intéressantes. Pour avoir commandé quelques fois, les envois sont rapides et soignés. Cependant, pour la première fois, j'ai un souci avec le transporteur ( Colissimo) qui indique que le colis est livré alors qu'il ne l'est pas. Et bien entendu, je n'ai pas reçu le colis... Contrairement à la plupart des services client des sites internet, celui de Pascal Coste Shopping a réagi de manière déplorable. C'est la première fois que je vois un service client agir avec autant de désinvolture. On m'a simplement proposé de me retourner contre la Poste, alors que d'après le Code de Consommation, le vendeur est tenu de rembourser le client en cas de défaut de livraison. Une procédure est lancée avec une associatio

10/10 aymenex16, le 02.09.2018

biovea

je trouve que ce site est un bon coin pour acheter des affaires où quelque chose je vous conseil d'aller découvrir se site car tu vas trouver quelque chose impeccable avec un prix plus impeccable n'ehsite pas d'aller est tu vas me remercier car c'est quelque chose agréable je l'ai bien aimer va s y courage et vas le chercher avant de l'oublier je le donne 5 / 5 cinq sur cinq a ce site la et le Best du Best c'est très cool les commandes s'est bien déroulé et j'ai reçu un code promos j'ai reçu ma livraison en délai de 4 jours

10/10 zakariaka66, le 30.08.2018

Avis

Comme beaucoup ici, j'ai commandé il y a longtemps ( cet été de mémoire) et un email me disant qu'ils avaient des soucis avec leurs fournisseurs, quelle ne fut pas ma surprise en voyant un email m'annonçant que mon colis était parti! Maintenant, j'attend de voir les produits et la qualité mais les prix étaient interessant! ( 28€ fdpc pour 2 paires de chaussures d'une valleur de plus de 150€ chacunes =) ) Donc je ne pense pas recommander sur ce site! Comme beaucoup ici, j'ai commandé il y a longtemps ( cet été de mémoire) et un email me disant qu'ils avaient des soucis avec leurs fournisseurs, quelle ne fut pas ma surprise en voyant un email m'annonçant que mon colis était parti! Maintenant, j'attend de voir les produits et la qualité mais les prix étaient interessant! ( 28€ fdpc pour 2 paires de chaussures d'une valleur de plus de 150€ chacunes =) ) Donc j

10/10 zakariaka66, le 29.08.2018

avis

Comme beaucoup ici, j'ai commandé il y a longtemps ( cet été de mémoire) et un email me disant qu'ils avaient des soucis avec leurs fournisseurs, quelle ne fut pas ma surprise en voyant un email m'annonçant que mon colis était parti! Maintenant, j'attend de voir les produits et la qualité mais les prix étaient interessant! ( 28€ fdpc pour 2 paires de chaussures d'une valleur de plus de 150€ chacunes =) ) Donc je ne pense pas recommander sur ce site! Comme beaucoup ici, j'ai commandé il y a longtemps ( cet été de mémoire) et un email me disant qu'ils avaient des soucis avec leurs fournisseurs, quelle ne fut pas ma surprise en voyant un email m'annonçant que mon colis était parti! Maintenant, j'attend de voir les produits et la qualité mais les prix étaient interessant! ( 28€ fdpc pour 2 paires de chaussures d'une valleur de plus de 150€ chacunes =) ) Donc j

10/10 oo34086, le 27.08.2018

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????7????????????????????????????????????????????????? ????? ??????? ??????????? ???? ??????? ???? ???? ?? ??? ?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 7? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 9? ? ? ? ? ? ? ? ? 7? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 7? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 deedeeprp12, le 27.08.2018

tsitso

This has resulted in mixed usage of the terms, as the domestic cat can be called by its subspecies name, Felis silvestris catus. [1][29][30] Wildcats have also been referred to as various subspecies of F. catus, [30] but in 2003, the International Commission on Zoological Nomenclature fixed the name for wildcats as F. silvestris. [31] The most common name in use for the domestic cat remains F. catus. Sometimes, the domestic cat has been called Felis domesticus[32] as proposed by German naturalist J. C. P. Erxleben in 1777, [33] but these are not valid taxonomic names and have been used only rarely in scientific literature. [34] A population of Transcaucasian black feral cats was once classified as Felis daemon ( Satunin 1904) but now this population is considered to be a part of the domestic cat

9/10 youbasem21, le 19.08.2018

mon avis

Machine à laver Miele WDB 030 livrée rapidement après l'achat et le jour prévu lors de la commande. Elle a été très bien installée par les 2 livreurs. Ceux-ci ont respecté l'horaire indiqué et confirmé par téléphone. Cet achat s'est parfaitement effectué; le processus de la commande s'est déroulé facilement et sans recours à un code promo. A ce jour, cet appareil ménager fonctionne très bien. Je recommande vivement Darty pour les prix pratiqués et la livraison et l'installation; celles-ci étant très appréciables lorsqu'il s'agit de matériel lourd comme cette machine.

10/10 ourabih89, le 07.08.2018

compa

Ce chevalet très pratique peut vous simplifier la vie lors de vos réunions ou formations. Ses 30 feuilles géantes adhésives sont repositionnables et se collent sur n’importe quelle surface que ce soit un tableau, un mur ou une cloison. Elles ne laissent aucun résidu une fois décollées. Avec sa poignée de transport et son encoche permettant de l’accrocher rapidement sur tout support, ce chevalet est idéal pour les réunions improvisées. Dimensions : 77, 4 x 63 cm Papier 110g Pack de 2 +Ce chevalet très pratique peut vous simplifier la vie lors de vos réunions ou formations. Ses 30 feuilles géantes adhésives sont repositionnables et se collent sur n’importe quelle surface que ce soit un tableau, un mur ou une cloison. Elles ne laissent aucun résidu une fois décollées. Avec sa poignée de transport et son encoche permettant de l’accroch

10/10 ALMA1416, le 08.03.2016

ACHAT DE Nutriments

EXcellent site de vente tres sérieux et rapide en livraison. La creme a l' acide hyaluronique est tres efficace et ne tache pas. Je vais essayer le complement alimentaire permettant de nettoyer le colon.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.