Bimago

Avis clients Bimago

Bien - 9/10

Note globale / 8 notes

  • 5 étoiles
    6
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
9/10 carole1974, le 03.04.2019

Satisfaite

J'ai passé ma première commande sur ce site et j'en suis satisfaite. Ce site propose des articles de décoration murale très originaux, des idées cadeaux... . J'ai acheté une carte à gratter, dans le style ancienne carte maritime ( c'était le seul site à proposer ce que je cherchais) . L'article est arrivé par livreur. Délai moyen car provenance d'Europe de l'Est. La carte était enroulée dans un tube cartonné donc bien protégé. La carte est de belle qualité. Je l'ai fixée sur une planche car sinon, elle s'enroulait. Je recommande ce site.
code promo Bimago

10/10 klinkou, le 26.12.2018

Très satisfait

Je suis très satisfait de mon achat sur Bimago. Le choix de cadres est impressionnant, il y en a pour toutes les bourses et surtout les réductions offertes pendant le black friday étaient très intéressantes. La qualité des produits reçus est bonne et les frais d'envoi étaient raisonnables compte-tenu de l'encombrement du colis. La livraison a été très rapide, moins de dix jours, dans un point relais proche de mon domicile. Le triptyque de cadre était bien emballé et tout à fait conforme à la description. En bref, je commanderai à nouveau chez Bimago.

10/10 tournemire1, le 03.02.2018

Bigago au top

Transaction, parfaite et rapide, à recommander++++ Transaction, parfaite et rapide, à recommander++++ Transaction, parfaite et rapide, à recommander++++ Transaction, parfaite et rapide, à recommander++++

10/10 cdj, le 18.08.2017

Tableau peint à la main

Très très satisfait des tableaux peint à la main. Très très bonne relation avec le service client qui fait preuve d'un professionnalisme peu courant. Les contacts avec le service clients peut s'effectuer par mail ou par téléphone. Il se permettent même d'appeler le client si nécessaire. A recommander sans hésiter.

10/10 merlinannick, le 26.02.2017

IMPECCABLE

Très bon service, délai livraison correct et emballage très soigné. Nous sommes tout à fait satisfaits de ce site très explicite et convivial qui propose un choix multiple à prix raisonnables. A recommander.

10/10 fl93, le 15.08.2016

Tableau 4 éléments

Mon achat sur Bimago d'un tableau en 4 éléments a été une réussite : Tableau conforme aux descriptions et à la photo, emballage très soigné et sécurisé, envoi exactement le jour prévu. Aucun souci, très satisfait.

10/10 emericharmat1, le 09.08.2016

Excelente prestation et service client niquel

Excelente prestation et service client niquel. je recommande fortement ce site car le service client est tout simplement efficace, réactif, génial, disponible, enfin parfait quoi pour des achats sur internet. En plus de ça il y a une sélection de produit sublissime a des prix défiant toute concurence et surtout c'est de la qualité par rapport au merde que l'on trouve chez Casto ou Forfouille. Je conseille à vos souris

8/10 patbona, le 13.04.2015

Bon site

Très commercial : remboursement des frais de port dû à un retard dans l'expédition. Par ailleurs, tableaux très sympas. Par contre, ne pas tenir compte des dates limites de promos qui se prolongent indéfiniment ;-) Site en Allemagne. Je recommande.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.