Billet Viagogo

Avis clients Billet Viagogo

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    26
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 pix733, le 09.08.2018

Je recommande pour ceux qui veulent des places de concert ou autres

J’ai acheté mes places de concert sur viagogo car ce site était recommandé par un ami, et je recommande moi aussi. Ce site a des prix très attractif, super bon rapport qualité prix, et la livraison des places était très rapide. Je recommande pour ceux qui veulent des places de concert ou autres. Vous savez clairement ce que vous achetez, pas de surprise à l'arrivée, les billets correspondent bien à votre achat. C'est peut être le seul moyen d'obtenir des billets à la dernière minute ou introuvable sur le site du marchand
code promo Billet Viagogo

10/10 stef0697, le 26.06.2018

de bbonne affaire sur ce site

je souhaite donner un avis positif après un nouvel achat sur le site ''Billet Viagogoo'', large choix de destinations à des prix super intéressant, commande valider rapidement et bon cashback, merci ebuyclub.

10/10 nouasseaymen947, le 26.06.2018

bien

Génial Seul site internet où des places étaient encore en vente. Large choix de positionnement dans le stade et prix pas excessivement plus cher que certains autres sites ou points de vente. Je recommande vivement !

10/10 gaelle766, le 19.06.2018

Très bien

Très bon site de billetterie, facilité de navigation et d'inscription, il y a tous ce qu'on veut spectacle, concert, sport, très bon service client, le paiement en plusieurs fois aurait été parfait, je recommande!

10/10 salmaelhouate98, le 19.06.2018

viagogo

Bonjour tout le monde. ce jour j ai essayé les produits de cette marque , et ils étaient vrraiment au top, soit au niveau de la qualité ou de prix ou de services auprès de leurs vendeurs que j 'ai reçu. je vous remercie infiniment.

10/10 lailalajane, le 18.06.2018

viagogo

Site malhonnête qui se donne de beaux aires pour mieux nous mettre en confiance afin de nous imposer des "taxes" qui ne sont que le reflet de leur marge énorme ( 100€ de frais qui s'affichent uniquement après l'achat, sur un achat initial de 270 €) . Aucune garantie de recevoir des places, aucune garantie que ces places, si ressues, fonctionnent, vol à la carte bancaire une fois qu'ils ont les informations de paiement, .

10/10 ise3072017, le 18.06.2018

viagogo

Viagogo est un site ou vous pouvez effectuer des commandes sans crainte et les yeux fermés. J'ai effectué plusieurs achats et je n'en ai jamais été mécontent. C'est vraiment un site de je recommande vivement.

10/10 yasserhattab47, le 18.06.2018

tres bon

Parmi les meilleurs sites pour moi. Le site est bien organisé ainsi que la navigation est très facile. D'autre part, les produits sont bons et de qualité, ainsi que la livraison toujours à temps et je n'ai eu jamais un problème à ce propos

10/10 jujulasavoye, le 17.06.2018

Mauvaise expérience

J’ai vécu une petite grosse mésaventure sur ce site je voulais acheté des billets pour un concerts donc j’ai acheté trois place, j’ai enregistré ma carte ... le paiment a était accepté mais je n’ai jamais eu de retour dommage ...

10/10 obelhaj275, le 17.06.2018

A Mon Avis sur Billet Viagogo

très bon site pour acheter des places de spectacles, concert et également des places de football lorsque ceux ci sont complet sur les sites de réservations habituaux. Cependant le prix de la revente de billet est beaucoup plus élevé que le prix de base, cela est un petit peu dommage. Par contre le site est bien agencé.

10/10 essofimohammed8, le 12.06.2018

Billet Viagogo

Recherchez parmi 4 000 000 billets de concerts, événements sportifs, théâtre ou festivals dans plus de 50 pays Faites-vous livrer partout Nous livrons partout dans le monde, y compris chez vous Profitez du spectacle Rejoignez les millions de spectateurs satisfaits en assistant à vos événements favoris grâce à viagogo Suivez-nous Adresse e-mail Soyez le premier à découvrir les événements les plus récents et offres spéciales Vous pouvez changer vos préférences emails à tout moment, et vos données sont protégées par notre privacy policy. Configuration selon la région Pays: worldwide Langue: Français Devise: US$ Dollar des Etats-Unis Plus Centre d'Aide Qui sommes-nous ? Service D'entreprises Affiliation Carrières Comment puis-je contacter viagogo ? Suivez-nous Événements populaires Billet Elton John 2

10/10 Miky11, le 31.08.2016

Place de Foot

Viagogo est un site ou vous pouvez effectuer des commandes sans crainte et les yeux fermés. J'ai effectué plusieurs achats et je n'en ai jamais été mécontent. C'est vraiment un site de je recommande vivement.

10/10 ilomanodaud, le 18.05.2016

parfait

Nous avons réservé 2 billets pour le concert de U2 et nous avions très peur de passer par un site ! Or tout s'est parfaitement bien passé, les billets électroniques étaient bons et nous ont permis d'assister à un spectacle extraordinaire

10/10 contact344, le 09.12.2015

extra

Grace au site ebuyclub et simplement en pensant à activer mon cashback juste avec mon achat, j'ai pu réalisé d'importantes économies sous forme d' argent directement versé sur ma cagnotte. C'est parfait.

10/10 pumartens, le 30.07.2015

très bien pour la billetterie

Très bon site marchand pour la billetterie, beaucoup de produits divers sont proposés. bon service après vente, envois des tickets par voie électronique. Je recommande ce site à mes proches car très compétitif sur une large gamme de produit

10/10 contact344, le 21.07.2015

Extra

Je suis extrêmement satisfait car j'ai réalisé des économies importantes simplement en activant mon cashback avant d'effectuer mon achat via ebuyclub. Je conseille vivement de faire comme moi car c'est facile.

10/10 contact344, le 11.07.2015

Super économie

Bonjour, Je suis extrêmement satisfait car grâce à l'activation de mon cashback sur le site ebuyclub, j'ai réalisé d'importantes économies sur mon achat de billets pour aller voir des matches de roland garros

10/10 contact344, le 03.07.2015

Super

C'est vraiment génial. J'ai réalisé des économies très importantes simplement en activant mon cashback sur le site ebuyclub juste avant d' effectuer mon achat sur le site marchand. Je conseille vivement de faire comme moi.

10/10 contact344, le 26.06.2015

Super

Je suis extrêmement satisfait de cette transaction et en plus j'ai réalisé beaucoup d'économies simplement en activant mon cashback sur le site d'ebuy club. Je recommande vivement de faire comme cela.

10/10 Ounchawas, le 17.06.2015

Parfait

Service efficace pour l'achat de billet de foot. Rapide avec la possibilité d'imprimer ces billets sur le site internet. Tous les évenements s'y trouvent, explications efficaces du fonctionnement du site.

10/10 contact344, le 16.06.2015

Extra

Grace à viagogo et simplement en activant mon cashback, j'ai fais des économies très importantes lorsque j'ai effectué mon achat pour des matches de tennis et je conseille vivement ebuy Club à tout le monde

10/10 contact344, le 12.06.2015

Extra

Bonjour, Grace à EbuyClub, j'ai profité d'un gain important juste en activant mon cashback avant d'acheter mes billets pour roland garros sur le site viagogo. Je recommande vivement de faire comme moi.

10/10 ritaledu25, le 02.06.2015

super

le site est vraiment bien fait, l'organisation pour récupéré est bien réalisé. Les billets étaient à récupérer juste à coté du stade et le badge d'abonnement à retourner au même endroit à la fin du match

10/10 contact344, le 01.06.2015

Super transaction

Parfait j'ai pu bénéficier de reduction lors de mon achat sur viagogo pour une place sur Roland Garros. Je conseille vivement d' activer son cashback avant tout achat car les economies sont importantes.

10/10 ritaledu25, le 19.05.2015

bonne surprise

J'étais un peu sceptique au début, mais finalement tout s'est très bien passé lors de la récupération des billets J'ai récupéré mes billets juste à coté du stade juste avant le début du match et ensuite aucun problème .

10/10 Isidor25, le 27.04.2015

Ravis

Le site est rapide, ergonomique et surtout très fiable. J'ai également pu constater le sérieux de leur plateforme d'appel ( j'avais une commande un peu particulière) . Ils ont su m'écouter, m'orienter et me conseiller correctement.

7/10 DJIDJAILLE, le 21.04.2015

Uniquement pour les spectacles complets

Ce site n'est pas une billetterie officielle, c'est un site de revente par des particuliers. Il est donc très pratique quand on recherche des places pour un spectacle ou un concert complets. Si ce n'est pas le cas, il vaut mieux utiliser les billetteries officielles car les prix de vente sur Viagogo sont en général plus chers.

9/10 wallace, le 08.04.2015

un site parfait pour trouver des places de concerts

Ce site est une vraie petite merveille. Vous n'arrivez pas à trouver un billet pour un concert, vous faites un petit tour sur ce site et vous trouvez. Enfin, presque toujours. Les prix ne sont pas super bas mais ils ne sont pas non plus prohibitifs.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.