Bijourama

Avis clients Bijourama

Bien - 9/10

Note globale / 109 notes

  • 5 étoiles
    75
  • 4 étoiles
    24
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    3
TOP AVIS :
9/10 emmanuelcarvalho, le 25.02.2019

Jamais déçu

Je commande régulièrement sur ce site les bijoux pandora. Jamais déçu de la livraison ou du processus de commande. Juste un bémol parfois il insiste un peu trop sur les frais de port gratuit à partir de 70€ alors que beaucoup d'articles sont à moins de 50€. C'est une politique commerciale comme un autre pour pousser à la commande. En revanche il y a toujours moyen d'avoir des codes promos et des cashback ce qui rends l'achat et les frais de port payé un peu plus facile à digéré. Je n'ai rencontré aucuns problèmes de commande ou de règlement par CB.
code promo Bijourama

10/10 cyrilbal, le 01.01.2019

Reactif et compétent

Suite à appel service client, problème résolu en direct sur un produit que je n'avais pas remarqué comme indisponible. Le nécessaire a été fait pour ne pas retarder l'expédition et avoir crédité dans la minute. Interlocuteur compétent et soucieux du client. Je repasse donc ce jour une nouvelle commande en toute confiance sur les services. Par contre bien déçu de l'option paquet cadeaux qui n'est pas très valorisante ( un sac papier blanc avec le nom bijourama et une carte toute simple à l'intérieur, cela ne vaut pas les 3 euros et fait cheap.

6/10 elea62630, le 19.12.2018

emballage à revoir

La livraison a été rapide. J'ai passé ma commande le vendredi elle a été livrée le mercredi en point relais. L'emballage par contre laisse à désirer, les articles ont été emballés sans soin l'emballage cadeau est à réaliser soi-même. Les frais de port sont gratuits mais seulement à partir de 70e d'achats ce que je trouve un peu élevé. Il est dommage également que les retours soient à la charge du client. Sinon les prix sont attractifs et cumulables avec les codes promos surtout pour la marque pandora.

8/10 dolphinone, le 14.12.2018

Pandora

J'ai passé commande sur Bijourama pour son choix sur les bijoux Pendora. Les prix sont corrects, dommage que les frais de port soient élevés. La commande est simple à passer et le règlement est sécurisés. La validation de la commande et le suivi de l'expédition sont rapide. J'ai reçu le colis dans le délai prévu lors de la commande. Il existe sur le site un programme de fidélisation et à partir de 70€ les frais de port sont offerts. Dans l'ensemble je suis satisfait de mon achat et je recommande ce site pour son sérieux. Site de confiance.

8/10 liliecdc, le 11.12.2018

Toujours de bonnes affaires à faire!

Super site marchand de bijouterie en ligne ! Je le recommande vivement ! Il y a toujours de super codes promos, les prix sont souvent moins cher qu'ailleurs ! La livraison se fait souvent très rapidement. Depuis que j'ai commandé une première fois sur ce site internet, je n'ai jamais recommandé ailleurs. En plus, il y a souvent un super Cashback ! C'est très intéressant quand on voit le prix des bijoux... A la fin de l'année cela fait de belle économies pour s'offrir un petit cadeau ou mettre l'argent à la banque :)

10/10 PASCLUD, le 31.10.2018

parfait

J'ai choisi un collier pour un cadeau , le prix était interessant et c'est ce qui m'a décidé à l'achat, il y avait une remise que j'ai bien aimée... . le colis est arrivé relativement rapidement en moins d'une semaine; l'objet était dans un bel emballage, bien protégé, avec l'emballage de la marque bien sûr aussi avant la mise en carton. Tout était parfait pour le donner en cadeau, il fut d'ailleurs bien apprécié par la personne à qui je l'offrais. Tout a été très simple pour commander de la mise en panier jusqu'à la validation finale de la commande, le site est simple d'utilisation , facile de trouver par le moteur de recherche les différents produits.

10/10 adelinero, le 24.07.2018

Achat d'une montre

Je ne suis pas déçue de mon achat. Le site est très bien achalandé. Les délais de livraison estimés ont été tenus puisque le colis a été livré trois jours après la commande. Je recommande ce site de bijoux.

10/10 mibeolem, le 21.07.2018

parfait

rapide et efficace je recommande sans aucun souci. tarif et choix sont au rendez-vous. Mon filleul avait une demande très particulière que j'ai trouvé facilement sur le site grâce à leur moteur de recherche performant

10/10 crevette88200, le 16.06.2018

parfait

tres bon produit de qualité livré dans son ecrin . livraison recu plutot que prevu , je recommande se marchant sans probleme, tres belle montre et en plus garantie 2 ans par le site . ca ne vaus pas le coup de sans privé

10/10 sophie.l.michel, le 02.06.2018

bijourama

je suis tres contente de ma premiere commande recue en seulement 3 jours ! le choix est grand, pandora, les georgettes. . bref de quoi se faire plaisir . de plus le programme de fidelité est tres interessant

10/10 AnSo63, le 17.05.2018

parfat

Un site de bijoux très agréable. Un grand nombre de marques et de modèles pour homme, femme, enfant... Avec en prime des réductions très intéressantes et un programme de fidélité avantageux. Je recommande vivement ce site!!!!

10/10 beklabazanov, le 10.04.2018

Montre Swarowski

Article commandait était livré dans les délais. Je l'ai acheté pour faire un cadeau. La personne qui l'a reçu était très contente de cette montre. Je recommande vivement Bijourama car ils ont un grand choix et les prix sont souvent plus bas que dans d'autres sites.

10/10 laurajournet, le 27.03.2018

Produit conforme

Très contente de mon achat. j'ai commandé des perles Pandora et je les ai reçu dans un point relais dans les 4 jours suivants la commande. je recommande vivement ce site de confiance où le choix est vraiment très important.

10/10 gillesjo, le 25.02.2018

Sérieux

Commande traitée dans le délai indiqué , livraison conforme, rapide, franco suivant le montant de votre achat et sécurisé. Je ne peux que recommandé ce site pour l'achat de bijoux. En plus les prix sont corrects . Site sérieux.

10/10 birrialexandra, le 20.02.2018

belle découverte

J'ai profité des soldes pour me laisser tenter par le choix attractif de produits de Bijourama. Je ne connaissais pas ce site et je l'ai découvert grâce à Ebuyclub. Je ne regrette pas mon achat, bijou de très bonne qualité et conforme à la description du site. Je recommande!

10/10 lolette6672, le 29.01.2018

Bijoux

Je commande régulièrement sur le site Bijourama et il n'y a jamais eu de problème notoire. Ils sont très réactifs quand on les contacte. Je recommande vivement ce site qui, de surcroît, fait des promotions sur Pandora bien plus intéressantes que d'autres.

8/10 christellebruno, le 21.01.2018

Très bon site

Je suis très satisfaite de ma 1ère commande sur ce site Prix promotionnels intéressants, livraison gratuite très rapide Produits de marques et de qualité Je recommande ce site, sur lequel je referai une commande sans hésiter

10/10 rozliliroz, le 11.01.2018

un marchand de toute confiance

Il s'agit de ma deuxieme commande sur ce site, je suis ravie. Comme toujours l'envoi est rapide, les prix intéressant et le choix des modèle est plutot très important. L'envoi est sécurisé par un colissimo. Je recommande vivement ce marchand pour son sérieux.

10/10 lucie.boyenval, le 10.01.2018

Je recommande

Envoie rapide et très soigné , je recommande ce site revendeur notamment de bijoux Pandora authentique et de nombreuses autres très grande marque . Il y a très souvent de nombreux avantages promotionnelles.

10/10 LeBouc, le 04.01.2018

Rapide

Bonjour, il s'agissait de mon tout premier achat via ce site. J'ai commandé une paire de boucles d'oreilles pour l'anniversaire de ma chérie. Envoi rapide, réception en point relais. Parfaitement satisfait. Je recommande ce site.

8/10 mariefeuerstoss, le 04.12.2017

Très bon site, beaucoup de références

Très satisfaite de la gamme de produit proposée. Il y a un large choix de style, de marque et de prix. Livraison gratuite en point relais, cela me semble très correct. De plus, il y a de nombreux avantages, dont le retour gratuit, notamment sur les montres. Un bon point lorsqu'on fait un achat conséquent de ce type.

10/10 varadero35, le 23.08.2017

tres bien

c'est un très bon site . Prix très intéressants et les produits sont de QUALITE Il y a beaucoup de choix . Très bon contact avec le chat quand vous avez des questions . La livraison est rapide et les bijoux sont bien protégés

10/10 cj7184, le 20.07.2017

Excellent !

J'ai découvert ce marchand par hasard et j'ai passé 3 commandes en moins d'un mois. Du choix, des soldes intéressants, une livraison rapide et soignée, bref, rien à redire ! Tout est parfait, je recommande !

10/10 laurencedevolder, le 09.07.2017

bijourama

très bon site , beaucoup de choix , des prix intèressants , un site qui cumule beaucoup de marques , un site moderne , bien clair , facile d'utilisation avec des bijoux de tarifs variables et de matières diffèrentes

10/10 mickaelberruyer, le 05.07.2017

super

J'ai eu recours à ce site pour l'achat d'une montre pour ma fille. il y a de nombreux modèles disponible et le délai de livraison est ultra rapide. j'ai reçu mon colis le lendemain du jour de ma commande. je le recommande vivement.

10/10 juliette85701, le 01.07.2017

SUPER SITE

Beaucoup de choix de nombreuses marques, produit de qualités conforme a mes attentes. Souvent des offres qui permettent de faire de bonnes affaires. J'ai pu offrir un magnifique cadeau à ma maman Je recommande vivement ce site.

10/10 emma90, le 05.06.2017

Bien

Un catalogue très intéressant et des prix pratiqués parfois moins chez qu'en magasin. La livraison s'est passée sans problème et dans les délais indiqués. Pas de points négatifs pour cette première commande.

10/10 clothilderilliet, le 03.06.2017

RAS

Pour ma première commande je suis très satisfaite, la montre est conforme à la photo et la livraison en point relais a été très rapide. Je n'hésiterai pas a faire de nouvelles commandes et je recommanderai ce site à mon entourage.

10/10 garaax, le 21.05.2017

Rien à redire

J'ai commandé une médaille militaire pour mon fils qui "casse tout" : 4 mois plus tard, il l'a toujours autour du cou! ! . L'article correspond exactement à la description et est solide. la livraison a été rapide, le bijou était enveloppé dans un joli coffret... Je recommande ce vendeur!

10/10 laurentmaxence1, le 30.03.2017

Bijourama

Suite à l'achat de bijoux sur ce site, je ne peux que recommander ce site ! Fiabilité au rendez vous, service après vente trés réactif et bienveillant ! La qualité est présente ce qui me fait vous conseiller ce site !

10/10 maxime200795, le 15.03.2017

achat rapide et facile

Très satisfait du site Bijourama, un site ou on trouve tous les bijoux et montres pour soi ou pour offrir. Recherche aisée grâce au moteur de recherche très efficace. Présentation générale du site vraiment agréable.

9/10 ptitangels12, le 14.03.2017

une premiere

c'était la premiere fois que j'achetais sur ce site, et rien à redire. beaucoup de choix , à des prix corrects, et surtout une livraison rapide. je conseille fortement ce site pour les montres et bijoux. c'est sur je re commanderais

10/10 lpap30, le 31.01.2017

rapide

Site où j'ai commandé pour la première fois. Pas de soucis. Livraison rapide et soigner. dommage d'avoir commandé 2 bijoux et de n'avoir reçu qu'un seul emballage pour offrir alors qu'il m'en aurait fallu 2.

2/10 hotmykeul, le 16.01.2017

pas top

Reçu boite abimée, dizaine de mails envoyé, me fait tourner en rond. Objet renvoyé toujours pas remboursé. Les prix sont bons mais SAV à revoir. Seconde commande effectuée, cette fois sans problème, si ce n'est que le code SORRY10 de réduction de 10% pour s'excuser de la 1ere commande n'a pas fonctionné. Du foutage de gueule du service client

4/10 rozo78, le 12.01.2017

déçue

la montre homme commandée pour mon mari a un bracelet trop petit ( attachée au dernier trou) , l'écran est peu lumineux. On a reçu la montre dans une jolie boite mais avec une "notice" qui n'était qu'une vilaine photocopie mal pliée et peu claire dans les explications ( beaucoup de temps passé pour le réglage de la montre) .

10/10 gourbfrancois, le 08.01.2017

bijou

commande bijou pandora effectuer sur ce site pour une premiere fois cela c est tres bien passer juste un peu mais ils mon contacter pour bien me preciser qu il y avais un soucis de stock donc rien de bien grave je recommande

10/10 p_guerrini, le 07.01.2017

bague pandora

j ai bien recu la bague dans le temps indiqué sur le site. La taille et le produit etait tres bien emballé. Le produit etait conforme a mes attentes . Tout s est tres bien passé. je recommande ce site.

10/10 pauletvirginie63, le 30.12.2016

bracelet all black

pour le cadeau de Noël de mon homme, je cherchais désespérément un bracelet All Blacks. Ayant trop attendu, ma bijouterie ne l'avait plus en stock. Il me le fallait rapidement avant Noël. Le prix sur Bijourama était le même, et je l'ai reçu deux jours avant Noël. Je recommande ce site.

10/10 maxi34, le 01.12.2016

impec

pour ce site qui propose une large gamme de produits a tous es prix et qui de plus tres attractif je le recommande vivement autant pour la livraison tres rapide et d autant plus dans les delais avancee par le site lors de la finalisation de l achat

10/10 frederiqueledenmat, le 30.11.2016

Séduite

Première commande chez eux et je suis totalement satisfaite ! La perle a été envoyé dans un petit pochon avec une pochette cadeau a monté soit-même. Le tout est arrivée 3 jours après la commande ! Je recommanderais chez eux !

10/10 Pucca974, le 27.11.2016

Bijourama

j'ai effectué récemment ma première commande sur ce site et j'en ai été très satisfaite. la livraison a été rapide. la navigation sur le site est simple. paiement possible par paypal ce qui est important pour moi. un site sérieux que je recommande

2/10 veronique30, le 24.11.2016

Produit défectueux

J'ai commandé une montre par l'intermédiaire "Marketplace by La Redoute". Celle ci est arrivé très rapidement mais le coffret la contenant était abimé. Le dialogue est impossible avec le service après vente, une semaine qu'ils me mènent en bateau et ce n'est pas fini. 1ere et dernière fois que je commande sur ce site. j'estime que ce n'est pas à moi de payer les frais de retour pour un article défectueux.

7/10 marionring, le 24.11.2016

belle montre

belle montre pour mon fils dans un bel étui. L'emballage était intact et la montre bien protégé. Avoir à l'usage. Reçu dans les délais annoncés. Bref pour l'instant rien à dire de particulier sur ce site.

10/10 MICKIE50, le 29.10.2016

EXCELLENT

Il y a vraiment un très grand choix ! Le moteur de recherches du site internet est vraiment très pratique ! La livraison a été plus rapide que prévue ( chouette non? ) . Le paquet était très bien emballé ! La possibilité de faire emballer le cadeau est encore plus agréable ! La montre a beaucoup plu ! Merci

1/10 jprouhart, le 25.10.2016

Vraiment déçu

Mauvais service après vente, Après un mois le crochet du bracelet de la montre se casse, j'ai pris contact avec le service après vente qui me dit que le bracelet de la montre ne concerne pas la garantie pas très commerçant ce site

10/10 MICKIE50, le 16.10.2016

EXCELLENT

c'est un très bon site marchand il y a du choix dans les bijoux qui sont bien détaillés , les prix ne sont pas chers et le délais de livraison est très rapide avec la possibilité d'avoir une boite cadeau je conseille ce site

10/10 hlns, le 15.09.2016

ras

Je ne connaissais pas ce site mais ils vendaient une paire de boucle d'oreille que je cherchais. RAS pour la prise de commande, La livraison a été très rapide. Je n'ai pas vu l'emballage, c'était un cadeau.

7/10 mayanaf, le 13.09.2016

Grand choix

Un grand choix de bijoux et montres chez Bijourama. Nous avons effectués plusieurs commandes sur ce site, sans jamais avoir de problème. Les tarifs sont corrects, même s'il arrive parfois de trouver les mêmes produits moins cher ailleurs... Nul ne peut être parfait !

10/10 aureliegio, le 28.06.2016

Bijoux

Je vous conseille tres tres fortement ce site pour vos achats pour vos bijoux Prix raisonnable Livraison rapide Retour simple en relais colis Produits de qualité Je vous recommande ce site très fortement

10/10 minh29, le 06.06.2016

montre casio

acheté une montre casio pro treck à 249 euros au lieu de 400 euros, super site, livraison rapide, super prix et boutique à l'écoute du client. j'ai téléphoné pour savoir si il pouvait changer la pile de ma montre beuchat, et ils ont cherché et trouvé un horloger prés de chez moi qui pouvait le faire, encore meci

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.