Big Fish Games

Avis clients Big Fish Games

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    20
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
70%

Code promo Big Fish Games : A ne pas laisser passer : 70% d'avantage sur une sélection de jeux éditions collector

  • Profitez de 70.0% de réduction
  • Offre sur une sélection de jeux éditions Collector
  • Utilisation limitée
Voir le code M2U
TOP AVIS :
10/10 maxiomin4, le 08.01.2019

très contente

régulièrement ( toutes les semaines) des jeux gratuit ( 1 acheté = 1 gratuit ) ou a 50% si un problème intervient sur un jeux réponse assez rapide du sav qui propose une solution ou un jeux en échange le seul point négatif et que depuis le début d'année 2018, pour chaque achat, une commission bancaire si achat par CB et prise ( environ 5%) par la banque pour frais international Ma fille voulait jouer à un jeu sur pc que je ne trouvais plus ( les ténèbres de Notre Dale) . Je l'ai trouvé sur big fish à un prix défiant toute concurrence. De plus le cashback reçu à ma première commande à entièrement remboursé le jeu. Le téléchargement est simplissime et rapide. Je recommande vivement ce site
code promo Big Fish Games

10/10 mohamedelguedani, le 31.12.2018

Très bien

pleins de jeux et de promotions j'aime beaucoup ce site car les jeux sont variés, il y a souvent des nouveautés, le téléchargement est rapide et en quelques clics, on a un nouveau jeu à télécharger sur le PC, j'ai pu faire découvrir des jeux intéressants à mon enfant qui est ravi de s'amuser en illimité et finir l'aventure du jeu sans contraintes. les prix sont très abordables, il y a des promotions intéressantes pour l'achat du premier jeu avec l'inscription au club.

10/10 msimo1542, le 24.12.2018

super

Ma fille voulait jouer à un jeu sur pc que je ne trouvais plus ( les ténèbres de Notre Dale) . Je l'ai trouvé sur big fish à un prix défiant toute concurrence. De plus le cashback reçu à ma première commande à entièrement remboursé le jeu. Le téléchargement est simplissime et rapide. Je recommande vivement ce site. J'adore ce site, il propose toujours pleins de jeux pour un tout petit prix, de régulières promotions, j'adore vraiment ! Je recommande, surtout pour la qualité des jeux et les tout petits prix, c'est vraiment top !

8/10 melaniejo, le 22.11.2017

Diversité des jeux

Le site propose de nombreux jeux qui conviennent à chaque membres de la famille et il y a des nouveautés régulièrement. L installation sur le PC se fait sans problème et rapidement ( même sur le mien qui a + de 5 ans)

10/10 grostony, le 20.10.2017

Un nouveau jeu chaque jour !

Temple du casual gaming ( jeu occasionnel) , le site Big Fish Games contient des centaines de jeux d'aventure tendance objets cachés et puzzles. Les prix sont très abordables et la mascotte promet un nouveau jeu chaque jour. Possibilité d'abonnement mensuel pour réduire les coûts unitaires.

10/10 gemeff, le 22.06.2017

Des jeux encore des jeux !!!!

Si vous cherchez des jeux pour vous divertir pendant des heures, c'est là que vous trouverez votre bonheur. Site très simple à utiliser et les jeux achetés vous appartiennent à vie. Il y en a pour tous les goûts et toute la famille. Bons jeux à tous!

10/10 christ080379, le 20.11.2016

JEUX

TRES BON SITE DE JEUX A CONSEILLE VIVEMENT RECEPTION IMMEDIATE DE LA COMMANDE DE PLUS VOUS POUVEZ VOUS ABBONER ET AINSI BENEFICIER DE NOMBREUX PRIVILEGE SUR CE SITE ET CONCERNANT VOS FUTURS COMMANDE AVEC DES BON DE REDUCTIONS POUVANT ATTEINDRE JUSQUAS MOINS 70 POURCENTS

10/10 tataginou, le 08.11.2016

J'aime

Ce site vous permet d'essayer les jeux pendant une heure gratuitement , afin de savoir si le jeu, le graphisme, vous plait. A la fin de la periode d essai, vous avez la possibilité d acheter ou pas. C'est comme cela que j'ai pu sélectionner mes jeux. Il y en a pour tous les ages, mes petits enfants en bénéficient aussi.

10/10 monalisabelle, le 01.06.2016

J'aime ce site de jeux

Fan de petits jeux d'énigmes et d'objet cachés, je suis abonnée depuis bien longtemps à Big Fish Games, j'y trouve tout ce dont j'ai besoin, pour moi mais aussi pour mes enfants car ils ont un large choix de jeux.

7/10 noune61, le 21.05.2016

bon site de jeux

très bon site de jeux . seul bémol : trop de jeux d'objets cachés et pas assez de jeux de gestion du temps ou de puzzles à mon goût ... site que je recommande car très sûr. aucun problèmes de virus et pas de publicités à tout bout de champs ! de quoi passer de longues heures à s'amuser .

10/10 geraldinegarlin, le 29.04.2016

Big Fish Games

Super site. De bons jeux à petits prix. Attention à essayer les jeux avant de les acheter. Service client agréable, surtout ne pas hésiter à les contacter. il y a des réductions à -70% pour les nouveaux clients.

7/10 nicky80, le 13.04.2016

A vos jeux

Une écoute attentive et un suivi dans nos conversations dès lors qu'une difficulté se présente. Un grand choix de jeux pour tout âge. Le seul bémol et que les points collectés sur la carte de fidélité ne sont valables qu'un mois. Un peu court à mon avis.

10/10 christellegasperini, le 11.04.2016

Jeux PC

MON site de jeux PC préféré, je recommande vivement, interface sympa et beaucoup de choix de jeux. J'apprécie particulièrement les jeux d'objets cachés : Très belles images, beaucoup d'énigmes à résoudre et les musiques sont souvent très belles.

10/10 phanechris, le 27.03.2016

big fish games

Marchand à recommander. Grand choix de jeux. Très bonne communication avec l'acheteur. Très bonne transaction. Article conforme à l'annonce. Délais de livraison respectés. Emballage correspondant aux marchandises.

7/10 nicky80, le 25.03.2016

Des jeux sympas

Je suis accroc à ce site, car franchement il est génial, avec les avis postés qui m'aident beaucoup dans mes choix. Une grande variété des jeux nous incite à revenir souvent. Le seul bémol est le fait de n'avoir jamais reçu le cadeau prévu.

10/10 cecilemendribil, le 23.03.2016

meilleur site de jeux

ce site est parfait pour essayer les jeux car on dispose de une heure de test . on retrouve tous les styles . pour les transactions et les achats c'est assez simples et l'on dispose du jeu immédiatement

10/10 OJANYNOA, le 27.11.2015

avis

Bigfish je connais tres tres bien j'était abonnée chez pendant cinq ans. J'ai arrêté mon abonnement car les jeux qu'il présente c'est n'est plus tout a fait ça. Ça veut pas dire que je ne visite plus le site au contraire, j'y vais 2 fois par semaine y'a des jours plus intéressant que d'autre ( promo) .

10/10 pepette34, le 23.10.2015

Excellents jeux à petit prix

Essayez un jeu pendant une heure. Il vous plaît? L'achat se fait en quelques clics! Téléchargement rapide. Quelques minutes après vous avez votre jeu. Régulièrement de nombreux codes promos. Je recommande vivement!

10/10 padpad3, le 03.09.2015

Big Fish Games

Big Fish Games est un trés bon site de jeux en ligne. Celui-ci est visuellement bien conçu et il propose un choix large et varié de possibilités de jeux. Le service après-vente est aussi de bon contact.

10/10 laetleo, le 23.05.2015

bon jeu

c'est un bon site de jeux a installer sur internet. Ce sont des jeux pour toute la famille. Ils sont très faciles à installer et agréables à jouer. Il propose plusieurs sorte de jeux de tous les genres.

10/10 pepette34, le 20.04.2015

Facile, rapide, pas cher

Des jeux sympas à petit prix en quelques clics. La procédure de paiement est claire et rapide. Le téléchargement est immédiat. Régulièrement de nouveaux jeux. Des promotions quotidiennes. Je recommande.

10/10 celinevolquardsen, le 18.04.2015

Trés bon site

rien a dire, je suis abonnée à ce site, trés divertissant. Dommage qu'ils est trop de jeux objets cachés par rapport à d'autres. Continuez ainsi, et u cash back sur l'abonnement serait encore plus intéressant.

10/10 sharee, le 16.04.2015

Excellent site

Très contente de mes commandes. Jeux moins chers et promotions quand inscrit sur leur site. De très nombreuses promotions comme 1 jeu acheté 1 jeu offert que ce soit édition standard ou collector. Très bon site :)

9/10 NanieR24, le 15.04.2015

Jeu

Très satisfaite de ma commande. Site de jeux à télécharger à recommander, très variés et de nouveaux jeux tous les jours. Très intéressant pour les fans de jeux d’objets cachés comme moi. Je reviendrais régulièrement.

8/10 Syanur215, le 14.04.2015

Bigh Fish Games

Bigh Fish Games propose une bonne qualité de jeux : variés, divertissants, nombreux, etc. Le cashback eBuyClub est intéressant car il permet de faire baisser le prix de la cotisation. Le service après-vente du site s’est aussi montré conciliant.

10/10 akimebenne, le 09.04.2015

tres bon site de jeux

bonjour je suit très satisfait de se site qui propose pas malle de choix de jeux sur pc et a très bon prix car je suit une personne qui et passionner de jeux sur pc et en fessant des recherche je suit tomber sur se site qui en plus propose un teste gratuit avant de l'achetez le jeux je trouve sa super je le recommande au personne qui recherche se genre de site

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.