BforBank

Avis clients BforBank

Bien - 9/10

Note globale / 106 notes

  • 5 étoiles
    80
  • 4 étoiles
    17
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    4
TOP AVIS :
8/10 yvanproville, le 28.07.2019

beaucoup de serieux pour cette BANQUE

jais ouvert un compte courant + livret , l'ouverture du compte ces bien déroulé c'est très facile et très bien expliquer . je n'est pas u de code promo BforBank mais un cashback le délai d'ouverture était rapide et le suivie très correcte . pas de problème rencontré sur l'ouverture de mes comptes cela était conforme a mais demandes pour l'instant je n'est pas de problème a formulé au service clients ni de réclamation à formulé , comme je les indiquer dans le titre sérieux et vous pouvez faire vos remarque et posez vos questions vous obtenez rapidement conseil et réponse .

2/10 sanders, le 11.06.2019

b for bank

demande d ouverture de compte, validation avec toutes les pièces demandées pour une ouverture rapide ! 8 jours après aucunes nouvelles ni par mails ni par courrier, un service client injoignable. Quand le service client est atteignable, vous rester plusieurs minutes à patienter pour vous entendre dire, le dossier est en cours de validation, alors que tout était validé depuis le site ! tres déçu et je ne pense pas recommander cette banque en ligne autours de moi, trop de légèreté pour une banque pas physique !

9/10 halimabikrate, le 23.04.2019

BforBank

Bonjour a toutes et a tous, Alors je viens donner mon avis sur mon experience avec B for Bank. Je dois dire que je suis tres satisfait des services rendu par cette banque en ligne. On a un espace client qui est tres simple d'utilisation et avec une bonne synthese. L'utilisation du compte est quasiment gratuite si on gere bien. J'ai pu avoir une carte visa Premier gratuite, c'est vraiment top. Le service client est tres bien et a l'ecoute. On a contact avec les conseillers tard et ils sont vraiment tres agreable et competents. Je recommande sans probleme

8/10 cosmo_ebuyclub, le 26.03.2019

Ma banque en ligne

Au premier abord, passer d'une banque traditionnelle physique à une banque en ligne peut faire peur. Sachez que l'opération change à bien des égards ses habitudes mais en vaut largement la chandelle. En premier lieu, terminé les prises de rendez-vous pour répondre à des questions pourtant basiques. Plus d'attente. Fini aussi le placement de produits mal venu dans une discussion pourtant banale. Côté ergonomie, le site est clair et répond aux besoins. Les applications mobiles iOS ou Android sont aussi très réactives.

2/10 nordiner, le 21.02.2019

Service technique incompétent

Cela fait plus d’un an que je suis chez BforBank, au début tout se passait bien, jusqu’au jour où j’ai eu le malheur d’avoir un compte bloqué sans raison, aucun accès possible en ligne, ni sur l’application, malgré mes nombreux appels durant plus d’un mois, aucun conseillers techniques n’a été capable de solutionner le problème ! De plus, ces derniers vous rappellent 1 fois sur 3 malgré un rdv pris. Bref, heureusement pour moi que je peux compter sur une autre banque ou je suis client. Un conseil, ne mettez jamais tous vos œufs dans le même panier ...

10/10 fabiendhondt, le 17.02.2019

Bonne banque en ligne

En bénéficiant d'une offre d'ouverture de compte courant, comme le font la plupart des banques en ligne d'ailleurs, j'ai pu aussi ouvrir un compte sur livret chez BforBank, tellement les formalités sont simples et rapides. Il suffit d'avoir quelques papiers sous la main et l'ouverture se fait rapidement. Après ces ouvertures, je reçois des offres pour ouvrir d'autres comptes, comme l'assurance-vie par exemple, mais aussi des offres pour un prêt personnel ou un prêt immobilier. L'offre est vraiment complète !

3/10 oam1, le 11.02.2019

Before bank (la banque de l'ancien temps)

Bonjour, Je viens de quitter Bforbank. Après un an d'essai ( je suis têtu) j'ai craqué. Je suis soulagé. En vrac: le service client passe par un serveur qui nous oblige à parler à une machine. On vous fait attendre 15 minutes puis on vous explique qu'on ne vous prendra pas. Si vous utilisez le service de rappel automatique vous serez rappelé le lendemain par un numéro masqué et la personne ne vous laissera pas de message ! Vous continuez donc d'attendre benoîtement pour rien. Surtout, surtout :Il n'y pas de carte virtuelle, vous donnez votre numéro de carte partout! J'en passe... évitez bforbank, c'est mon avis.

10/10 dlancial, le 20.11.2018

Très bonne banque

Une banque qui ne prend aucun frais, qui propose de nombreux services ( carte bancaire visa premier, gestion en ligne, etc etc ... ) et absolument sans frais. L'ouverture du compte bancaire et d'un livret d'épargne permet de gagner pres de deux cents euros dont soixante dix euros de bons cadeaux amazon. Un véritable avantage à ne pas négliger. L'ouverture se fait facilement et sans souci. En plus cinquante euros de cashback avec ebuy Ca fait donc deux cent cinquante euros de gagnés. A recommander absolument

9/10 ichatouhanehassan, le 12.11.2018

good

- Attention, votre CashBack ne sera validé qu'après l'acceptation et l'activation définitive de votre souscription par BforBank ( validation de vos pièces justificatives) . - L'offre de CashBack BforBank est soumise à conditions. Pour bénéficier de l'offre CashBack négociée par eBuyclub veillez à bien respecter les conditions particulières de l'offre de CashBack BforBank. - Attention, le CashBack n'est pas cumulable avec l'offre de parrainage BforBank ( si vous entrez un code parrain lors de votre souscription en ligne, vous n'aurez pas de CashBack) et les opérations spéciales ( ventes privées, codes promo, offres bons d'achat Fnac, etc. ) . Ouverture d'une assurance vie chez BforBank pour profiter de la prime d'ouverture et du cashback. Ouverture rapide ( 15 jours environ) , mais nécessité de passer par le papier ( courrier à envoyer, certes sans frais, mais d'autres

8/10 cernache, le 29.09.2018

tarifs ok

Procédure simple via Ebuyclub toutefois le délai de création du compte est bien plus long que ce qui st annoncé. Plateforme téléphonique parfois indisponible. A recommander toutefois puisque les tarifs sont indiscutablement compétitifs, que le site de la banque tout comme l'application permettent de répondre à toutes les attentes relatives à la gestion des avoirs au quotidien ou encore à toutes les opérations courantes avec tous les avantages qui découlent de la dématérialisation de la b for bank.

10/10 wemanu, le 31.08.2018

Bforbank: bien et pas cher

Bonjour, je suis chez bforbank depuis plus de 2 ans et je suis très satisfait. Je n'ai pas de frais ( tenue de compte et carte bleue) comme annoncé. Le service est très satisfaisant. Toutes les actions se font simplement et sur internet. La migration d'une banque a une autre est facile. Je gère également un PEA et les frais de bourse sont faibles. Je recommande et je peux vous parrainer si vous le souhaitez pour avoir jusque 160€ offerts. Mon code parrain a indiqué lors de l'inscription: G5AG Je recommande donc bforbank pour ses coûts faibles et sa qualité.

10/10 yoyo0, le 16.08.2018

Banque sérieuse

Je n'ai rien à redire sur cette banque. Le suivi des comptes en ligne à distance est facile. La prise en main est simple et intuitive. Pas de frais de tenue de compte ni pour la carte bleue. Pas de frais cachés non plus. Je reçois un mail par mois pour indiquer le solde des comptes. J'attends encore un peu avant d'y domicilier mon salaire mais j'envisage déjà de mettre de l'argent sur un livret chez eux . Je suis passée par Ebuyclub pour m'inscrire. Dommage que mon cashback n'ai pas été validé!

10/10 neo1781, le 01.08.2018

AU TOP

Ravi de notre nouvelle banque en ligne , on a reçu 80 e à l'inscription et pensez à vous faire parrainer aussi . Les services sont accessibles en ligne ou sur les applications mobiles , bien expliqué et la carte premium est gratuite à vie.

10/10 acacia38, le 19.07.2018

banque en ligne au top

bforbank est une banque en ligne que je conseille tout pârticulièrement . Les éléments à envoyer pour l'ouverture du dossier sont très bien expliqués et tout se passe en moins de 10minutes . de plus le cashback de 40 euros est fort appréciable

10/10 brunoni, le 10.07.2018

Tout est parfait.

Ouverture de compte simple et rapide. Versement du bonus à l'inscription effectué dans les délais et automatiquement. Très bon site, fonctionnel et simple d'utilisation. Je conseille vivement cette banque en ligne.

8/10 fredtsi, le 05.07.2018

Bon banque en ligne

Gestion du compte très simple avec l'application disponible pour le téléphone. Carte VISA PREMIER gratuite, donc très bonne alternative de son compte courant traditionnel, pas besoin de domicilier le salaire sur le compte BforBanq

10/10 ponsardfrancois, le 18.05.2018

Nul nul nul !!

Ma fille aînée me conseille l'ouverture d'un compte , ce que je fais en envoyant 31000 euros , ! apres 10 jours de fourniture de paperasses qui n'arrivent jamais , j'attends encore mes avoirs . Kevin Robert , Sabrina Naji , ? ? ? ? ? ?

10/10 marinlydie, le 07.05.2018

genial

Très bon services dans cette banque. Pas de frais inutiles. Pour l'instant je n'ai reçu ma prime que pour le compte courant, il parait que pour le compte Epargne c'est plus long, mais cela ne fait qu' un peu plus d'un mois que je suis cliente. J'ai fait faire une recherche sur un paiement ( qui été justifiée) et donc je n'ai pas eu de frais ce qui est conforme aux conditions. Donc dans l'ensemble je suis satisfaite. Sinon je peux dire aussi que le délai de réception de la carte et du chéquier a été rapide. Et le délai d'ouverture du compte a été lui aussi très correct. Donc dans l'ensemble je trouve BforBank très satisfaisant donc je recommande.

10/10 sebastiensokoloff, le 06.05.2018

Banque en ligne

Une banque en ligne comme il se fait aujourd'hui, il faut vouloir se lancer mais après ce n'est pas si différent de la banque classique et surtout c'est beaucoup moins cher en terme de frais de tenue de compte, opérations et tout le reste.

10/10 guillaumegamblin, le 25.04.2018

Super banque en ligne

Je recommande vivement BforBank comme banque en ligne. Service de qualité, frais peu élevés, ouverture de compte très rapide, interface de gestion et application mobile au top. Le service client au téléphone est disponible. Très bon cashback avec ebuyclub, je recommande.

10/10 Ryhana, le 09.04.2018

Top

Une banque à distance qui met tout en oeuvre pour satisfaire ses clients. SERVICE en ligne bien construits délais des réponses et contact rapides, des services à petits prix... pour de multiples services je recommandes sans modérations DE PLUS offre de bienvenue intéressantes avec un cashbak au top, j'attends de voir la suite de mon adhésions à cette banque.

10/10 cagarolle, le 02.04.2018

BforBank une banque totalement en ligne

je cherchais une banque en ligne, j'ai opté pour BforBank, tout se fait depuis son ordinateur, à la maison, ou de son téléphone depuis n'importe quel endroit... je n'allais jamais à ma banque, je faisais déjà tout en ligne... mais de nombreux services sont payants, la carte bleue est chère, les options aussi. chez BforBank, la carte est gratuite, les services sont gratuits et en plus on reçoit une offre de bienvenue non négligeable 80 €... que du bonheur et vive la banque en ligne.

10/10 anhhuyluong, le 11.03.2018

Banque en ligne comme les autres...

Une banque en ligne parmi tant d'autres... L'interface est assez simple d'utilisation, il y a cependant trop de mails commerciales de la part de BforBank. Un gros point négatif est de devoir utiliser la carte, même la VISA PREMIER, une fois par mois sous peine de devoir payer des frais.

10/10 hamlar1974, le 10.03.2018

très bonne banque en ligne

je recommande Bforbank pour l'absence totale de frais de tenue de compte ou autres. Certes, il faut effectuer 3 opérations avec sa CB mais il ne faut pas s'en inquiéter: un mail de rappel est systématiquement envoyé. Je recommande.

10/10 douardgwenaelle, le 17.01.2018

Jusqu'ici tout va bien

Rapide pour ouvrir, le compte, recevoir les cartes et commencer à dépenser... L'application est plutôt ergonomique, et l'utilisation du TouchID un vrai plus comparé à d'autres banques. Nous sommes donc pour le moment satisfait

7/10 zorgh, le 22.12.2017

Bonne banque en ligne

Tous les avantages d'une banque en ligne à moindre coûts, en particulier une carte bancaire gratuite. Site Internet clair et bien organisé, l'ouverture d'un compte est simplifiée. Prime de bienvenue au niveau des autres banques en ligne, ni plus, ni moins. Intéressant avec le cashback eBuyClub en prime !

10/10 mariange, le 07.12.2017

Bien, mais...

L'ouverture d'un compte est facile avec, cerise sur le gâteau, une carte gold gratuite ( si 3 achats par CB par trimestre) . L'ouverture est possible avec un minimum de revenus qui n'est pas excessif ( surtout pour un compte joint) et on ne nous impose pas de versement minimum mensuel. En revanche, je déplore certains défauts, comme des relevés de compte mis à disposition tardivement et le fait de ne pouvoir pointer directement les revenus et les dépenses sur le site.

10/10 nathencorse, le 01.12.2017

en attente de paiement

je me suis inscrite il y a quelques semaines, voire mois. Je viens enfin de recevoir ma carte bleue, mais j'attends à présent mon code pour pouvoir activer la carte et pouvoir enfin utiliser mon compte, effectuer quelques transactions, profiter de mon argent précédemment déposé obligatoirement sur le site... impatiente.

10/10 soniamnl2, le 20.11.2017

très simple

Une banque en ligne gratuite ( si on retire 3 fois dans le trimestre) inscription très simple et rapide, service client vraiment rapide. je vous recommande cette banque à 100%. De plus le cashback n'est pas négligeable.

10/10 nurziyecikmazkara, le 09.11.2017

Une banque à moindre frais

Depuis que je suis client chez BforBank, je paie très peu de frais et surtout je ne paie plus ma carte bancaire ni de frais de tenue de compte. La banque en ligne, ce n’est pas la banque de demain mais c’est tout simplement la banque d’aujourd’hui!

10/10 FILIP17, le 05.10.2017

BforBank ou l'ouverture en ligne simplifiée !

Le site Internet BforBank est très intuitif avec de nombreuses indications et l'ouverture en ligne d'un compte bancaire se fait avec une très grande facilité. Les + : signature électronique, dépôt des documents demandés sur une interface sécurisée nous évitant l'envoi des documents papier et surtout l'octroi d'une CB Visa Premier sans cotisation annuelle ! Je recommande.

10/10 boucartprisca, le 15.08.2017

BforBank

une ouverture de compte très facile, des bonus pour un compte entièrement gratuit, ce serait dommage de ne pas en profiter, aucune mauvaise surprise, des bons d'achats cadeaux pour le transfert des prélèvements, enfin une banque qui répond à nos attente

10/10 doudoule68, le 11.08.2017

compte en ligne facile

l'ouverture du compte est facile. Tout peut être fait par ordinateur sans bouger de chez soi. Les codes d'acces sont envoyés en recommandé et les cartes visa suivent rapidement. Les frais , à l'étranger, hors zone euro sont tout à fait acceptable. Et en plus, en cumulant 40euros de cashback, on a tout à y gagner.

10/10 sylr1983, le 10.05.2017

banque sérieuse à moindre coût

J'ai souscrit à l'offre duo livret et compte courant. je trouve que le service clientèle est assez réactif face à des demande par télélphone. La banque est à moindre coût néanmoins l'offre de service reste limité dans le temps

10/10 jon39, le 12.04.2017

un banquier en ligne

offre de bienvenue intéressante pas de prestations à payer une possibilité de consulter ces comptes en ligne gratuitement et de faire une épargne en compte secondaire. je suis content d'avoir souscris

10/10 priscilliacotten, le 03.04.2017

Clair et rapide

Une démarche claire des documents qu'il est possible de scanner pour plus de rapidité un suivi par mail très efficace envoi rapide la carte transmission des codes très sécurisée carte gratuite à vie, avec des avantages sur un espace client visa rien à redire

8/10 uliw1981, le 17.03.2017

revenus importants exigés

BforBank est un e banque qui s'est trouvé une bonne place au milieu de la multitude de banques en ligne existantes. L'avantage est la prime importante offerte à l'ouverture d'un compte et d'un livret ( 130 euros) . En revanche, il faut justifier de revenus supérieurs ou égaux à 1600 euros, ce qui explique l'étoile en moins.

6/10 EmmanuelChabotBI, le 10.03.2017

SAV laissant à désirer

L'offre de Bforbank est intéressante à bien des égards: la carte bancaire Visa Premier gratuite à vie, et les frais bancaires réduits sont appréciables. Mais quand on a un problème, le SAV, facilement joignable, n'est pas des plus récatifs...

10/10 botalora, le 09.03.2017

bforbank

un super service. Des conseillers à mon écoute et toujours disponible. l'ouverture de mes comptes a été très facile. J'ai reçu ma carte bleue très rapidement et je n'ai eu aucun soucis pour l activer. Très contente d'avoir souscrit.

10/10 cheremag441, le 05.03.2017

parfait

simple et rapide. Le site explique bien étape par étape. Réception par mails des informations au fur et à mesure de l'état d’avancement du dossier. Pas eu besoin de prendre contact avec la hotline mais le service existe

10/10 salimbentahila, le 22.02.2017

Au top !

Rapidité de création de compte, service client très réactif et disponible. . jusque là très satisfait ! L'application est très pratique et lisible, aucun problème pour transférer mes données depuis mon ancien compte. . que du bonheur

10/10 orelia91, le 21.02.2017

Très satisfaite

J'avais quelques inquiétudes pour la première création d'un compte en ligne. L'inscription se fait en quelques minutes ( bien préparer les documents au préalable) , puis quelques jours pour activer le tout. Et les bonus d'inscription à l'ouverture de compte + le cash Ebuyclub ont fonctionné sans problème après quelques semaines d'attente. Ouf! Je ne regrette pas cette ouverture de compte via EbuyClub et vais prochainement clôturer mon compte classique si BforBank me donne entière satisfaction. Merci!

10/10 jocelyn42, le 19.01.2017

Bonne banque en ligne

Banque avec des tarifs serrés, carte bleue Premier gratuite. Beaucoup de cadeaux à l'inscription ( 210 € en ce moment) . L'essor des banques en ligne est plus que compréhensible, alors que les banques physiques montent leurs tarifs...

10/10 philippepinheiro, le 05.01.2017

banque en ligne

c'est une très bone banque en ligne, aucun problème depuis 1 an et aucun frais juste en utilisant régulièrement ma carte bleue, l'encaissement de chèque est gratuite et ne nécessite même pas d'ffranchir son courrier.

10/10 SEV333, le 20.12.2016

sev333

banque avec un avis mitigé, il faut bien vérifier que votre compter soit suivi et un service clientèle qui reste accès accessible avec une amplitude horaire non négligeable. mais quelque dysfonctionnement à l ouverture

10/10 tittus13012, le 24.11.2016

bforbank

ouverture du compte sans probleme tout est tres bien explique je ne regrette pas d'etre parti de monabanq chez bforbank le plafond d'achat minimum est de 2000 et de retrait 900 enfin une vraie visa premier et 40 eur de cashback qui plus est

10/10 laurentauvray, le 08.11.2016

Enfin une banque efficace!

BforBank est une banque dont les conseillers sont toujours joignables et efficaces, les outils mis à disposition sur l'application mobile ou sur le site internet sont modernes et très complets. Je recommande!

10/10 baptistemarchand39, le 30.10.2016

Le top

C'est la banque en ligne qui propose la carte bancaire premium ! Service client parfait et facilement joignable! Seul bemole, il n'y a pas de carte virtuelle ( comme chez fortuneo) . Ouverture du compte rapide

8/10 lan612zhou, le 29.10.2016

Peu mieux faire

Carte VISA Premier gratuite, c'est super pour voyager en dehors de l'Europe sans prendre d'assurance. Je recommande cette banque, sa carte bancaire et son livret à 3% durant 3 mois. Points négatifs : il faut forcément utiliser chaque carte 3 fois tout les 3 mois.

10/10 faucon59, le 24.10.2016

super

j'étais très content d'avoir 50€ de cashback à l'ouverture d'un compte bforbank. Le retour à bien fonctionné mais ça ne marche pas à tout les coups car avec fortunéo le cashback n'a pas été pris en compte malgré le site ebuyclub m'avait bien redirigé sur fortunéo.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.