Betclic Turf

Avis clients Betclic Turf

Bien - 9/10

Note globale / 10 notes

  • 5 étoiles
    7
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 anamoreau, le 24.06.2018

tres bien

site tres sure et fiable une fois le profil complete. sav a l’écoute. premier fois que je m'inscrit sur un site comme celui ci un peu dificile de se retrouver au premier abord mais une fois compris le fonctionnement . c'est tres bien
code promo Betclic Turf

7/10 davidecoccimiglio, le 04.10.2018

BetClic

Je suis abonnée chez ce site de jeux et je joue très souvent en ligne, jamais eu de probleme, les jeux se chargent facilement. On peut jouer chez soi sans se déplacer, très agréable site sécurisé et fiable, je le conseille vivement... Le cashback de 4€ pour un premier d'un montant minimum de 10€ est très très intéressant. . Le site offre aussi divers bonus et différents promos régulièrement. J'ai reçu le remboursement de mon premier dépôt même en moins d'une semaine de la date de mon inscription!!! !

7/10 matthieucorvaisier37, le 01.08.2018

Transaction sans aucun problème

Je conseille clairement. Le cashback de 4€ pour 20€ est très intéressant. Le site offre aussi divers bonus. L'application pour le poker n'est pas encore à la hauteur d'un winamax mais malgrès tout est plutôt pratique.

10/10 marioncarrere, le 15.06.2018

Super offre

L'offre de bienvenue a bien fonctionnée. Le service client est au top, réponse très rapide et très claire en passant par le tchat. L'inscription et le site de betclic sont simples et les cotes sont intéressantes

10/10 scrapycoco, le 03.05.2018

tres bon site de jeux

Je suis abonnée chez ce site de jeux. je joue souvent en ligne, jamais de probleme, les jeux se chargent facilement. On peut jouer chez soi sans se déplacer, très agréable site sécurisé et fiable je conseille

10/10 youseds, le 03.05.2018

un site sécurisé

Betclic Turf est un site de paris en ligne qui bénéficie d'une sympathique opinion de la part des jeunes. Ce site marchand est fiable et très sécurité, ce qui a permis d’accroître sa notoriété auprès du jeune public dont je fais partie.

10/10 lindazole972, le 02.05.2018

KIff

bonjour, Betclic est un super site, qui a aussi une application, je m'en sert surtout pour les paris sportifs type foot. et je suis plutôt contente, large choix de paris, je n'ai jamais tester via Ebuy parcontre.

10/10 pandoalain, le 30.04.2017

betclic

Je vous déconseille ce site de jeux. Les cotes sont très faibles par rapport aux sites concurents. Ils ne proposent pas comme pmu les multi et les couplé gagnants. Il ne faut surtout pas la première fois déposer de l'argent en e-card

10/10 fbourgeois, le 01.06.2015

turf et paris sportifs :)

tres bon site de paris sportifs et de paris hippique. De nombreuses offres commerciales permettent de faire plein de paris "gratuits" et d’espérer gagner. Le site est facile d'utilisation, le service client très réactif. Petit moins les paiements pourraient etre plus rapide

9/10 angelique100880, le 13.04.2015

betclic

bonjour a tous , je me suis inscite sue ce site plutot pas mal de plus il mon offert la premiere fois le montant que j ai depose . c est un site pas complique pour les parie .c etait surtout pour le foot. cordialement angelique

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.