Betclic Poker

Avis clients Betclic Poker

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 xkyox21, le 05.06.2018

bien

Là, surprise pour notre consommatrice ! Alors que celle-ci contacte RipOffReport pour voir son commentaire supprimé, le modérateur du forum lui annonce que pour cela, il faudra verser la somme de 2000$ ! Jen Palmer n’a alors pas d’autre choix que de verser cette somme ou payer le montant de l’amende. Une situation plutôt compliquée à gérer… Pour le moment, aucune décision n’a encore été prise et la cliente est en cours de négociation avec les deux sites pour essayer d’expliquer sa situation et trouver un compromis. Si jamais un verdict tombe, nous vous tiendrons au courant soyez-en sûrs ? ? Personnellement, je doute qu’une telle situation puisse voir le jour en France. Premièrement je ne pense pas que des mentions légales puissent imposer le montant d’une amende dans le cadre d’un avis négatif. La liberté d’expressio
code promo Betclic Poker

10/10 ayanokoji00kun, le 05.06.2018

Betclic Poker

un très bon site j’espère qu'il sera mieux que cela au futur et devient un site efficace. Téléchargez gratuitement notre logiciel de poker pour jouer sur nos tables en tournois ou en Cash Game. Jusqu'à 500€ offerts et 4 freerolls à 1 000€.

10/10 claraderexa, le 05.06.2018

Poker

Site connu et sérieux. Le choix de poker est vaste et j'ai trouvé le jeu en ligne que je cherchais partout. Paiement facile et dépôt de monnaie ultra rapide et sécurisée. Bref, site à recommander ! merci

10/10 mohamtaha69, le 05.06.2018

mon avis

j'ai adorer ce website, pour tous ce qu'il a des services poker, et particulierement le bet, j'adore les benifits du bet que ce site ma donner ! je le recommend a touts le monde de l'essayer vous n'avez pas le regretter

10/10 medkarimamar, le 05.06.2018

hi

Nouveau! Yamli offre des solutions d'entreprise recherche clavier arabe widgets ajoute à ton site A Propos A Propos de Yamli Presse Conditions d'utilisation Confidentialité Solutions d'entreprise Contactez-nous Tools Module pour Firefox Extension pour Chrome Languages Arabic keyboard Arabic search ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? Developers Yamli API Solutions d'entreprise Supporte Yamli Suis-nous sur Twitter Partage

10/10 jdahivodji, le 05.06.2018

DANYHAZARD

Vous etes les meilleures. Ilfaudrait etre beaucoup plus prudent dans les transactions et dans les cashbacks. Nous ne savons pas à quoi nous attendre quand ces transactions se feront interceptés par un individu ou autre.

10/10 jawadramike, le 05.06.2018

cool

C'est une alternative aux jeux de grattage je trouve. pas besoin de mettre des sommes folles. Il y a une bonne promotion à l'inscription. Il y a pleins de sports possibles. Sans bien s'y connaître on peut faire un petit quelque chose

10/10 benarbiaka, le 05.06.2018

i like

xcellent site d'achat, juste petit le truc qui ma gêné c'est de ne pas avoir vu chaque étape de ma commande se dérouler, ce qui ma un peu inquiété vu que c'était la première fois que je commande sur ce site. Après avoir envoyé un mail au service client j'ai été contacté très rapidement et la personne très aimable ma rassuré et le lendemain j'ai reçus mes produits !!! ils ont gagné un client de plus ;) je reviendrai acheter ici

10/10 saadmaifi, le 04.06.2018

Avis concernant ce marchand

Bonjour, Je vais acheter prochainement sur ce site, pas encore essayé mais d'après ma petite expérience sur le site AliExpress, je peux dire que le fait d'acheter via eBayClub a plein d'avantages, j'espère vivre la même expérience. A très bientôt j'espère. Cordialement.

10/10 jpersillon, le 04.06.2018

Bon site

BetClic est une référence dans les sites de paris en ligne, pour les amateurs de poker ce site est très bien conçu et permet de miser selon nos désirs, il est fonctionnel et promet des jolis gains si l'on s'y connait

10/10 zakarearaya, le 03.06.2018

genial

Bon site, je l'ai aimé sérieusement mais je ne l'ai toujours pas utilisé parce que je n'ai pas complété mon souhait de le faire et j'irais sur les sites de réseaux sociaux et j'enverrais mes amis l'utiliser

10/10 melouux3, le 14.01.2018

Meilleur site de pari

Je me suis inscrite il y a peu et j'utilise le site principalement ( voire uniquement ) pour les paris sportifs, et j'en suis pleinement satisfaite. Il répond en effet à tous mes critères, le site est fiable, ergonomique et il y a de nombreuses catégories.

10/10 jbedrossian, le 11.01.2018

ludique

Site simple et accessible. Intéressant pour ceux qui aiment jouer mais il faut juste être prudent avec le phénoméne d'addiction. Il suffit de s'autolimiter et jouer avec prudence pour des moments qui doivent rester ludique ... . avec des gains aussi !

10/10 edwigeimiola, le 03.08.2017

Simple et sûr

Simple et sûr comparé a de nombreux sites de paris en ligne betclic à l'avantage d'être clair et sans tromperies, jamais eu de problème le site ne discute pas pour rembourser en cas de perte. En résumé je recommande vraiment ce site

10/10 bcosvin, le 01.08.2017

pour les passionnés

Site référence pour débuté le poker en ligne avec une approche très didactique. On peut retrouver les deux variantes de poker les plus populaires: le Texas Hold’em et l’Omaha. Un bonus dès le premier dépôt !

10/10 ch1er2ry4, le 01.08.2017

super

Betclic possè de une interface simple et intuitive qui permet d'effectuer des paris en toute transparence. Il manque peut-ê tre une alerte qui permettrait d'ê tre informé s de l'issue des matchs sur lesquels on a parié .

10/10 maxtoinou, le 01.08.2017

sympa

j'ai découvert le site "Betclic Poker" grâce à ebuyclub, j'ai ouvert un compte joueur en créditant 50€ sur mon compte et j'ai commencer à jouer immédiatement et je gagne en plus donc je donne un avis positif sur ce site

8/10 ceciliaschouard, le 29.07.2017

pas mal

J'ai essayer quelques fois puis j'ai bien aimer le concept je ne suis pas joueuse professionnelle mais cela permet de passer le temps et de gagner quelques gains et se faire plaisir je recommande ce site

10/10 fannyfeutry, le 20.07.2017

poker

site très intéressant , pour le poker, les mises sont assez raisonnable , le site est très bien expliqué pour les personnes qui débutes, je pense créer un compte de parieur avec le cash back , je recommande ce site

10/10 criartmaria1967, le 06.07.2017

avis

je vous conseille ce site il est magnifique;tout est bien decrit les offres les pronostiqueurs les parieurs j aime;;;;; allez y pour tous turfistes si vous aviez quelques minutes soyez curieux je vous assure, bonne visite a tous

7/10 paulinetuyeras, le 05.07.2017

RAS

ce site est intuitif il est vraiment facile pour jouer sans téléchargement jai pu jouer sans difficulté des la premiere connexion pour linscription rien de plus simple 3 papiers et c est bon les tournois sont tres frequents et classés par mise

10/10 masinisay, le 05.06.2017

platform betclic

Le logiciel de BetClic vient apparemment d'être un peu amélioré ( la taille des tables peut être réduite davantage) , mais les chiffres représentant les mises des joueurs ainsi que le pot deviennent alors difficilement visibles car ils sont ( inutilement) eux aussi réduits, proportionnellement avec le reste de la table.

10/10 anis_mkadmi, le 20.04.2017

football bets

one of the best bet sites... it's not the poker that i like most. . but i like to bet in football. that kind of sites give us the chance to know well all leagues of the world and to know clubs ... i like.

10/10 ebayclub2016, le 21.11.2016

mr abdox

Betclic Poker est un site réservé aux particuliers pour acheter ou revendre toutes sortes de billets : places de concerts, places de matchs ( football, rugby, tennis, etc. ) , places de théâtre, billets de train, billet prem's, tickets de musées ou de parc d'attraction. Grâce au moteur de recherche d'annonces, il est vraiment facile de trouver les billets de son choix, et c'est gratuit ! De plus, vous pouvez facilement consulter tous les horaires des trains et les horaires sncf.

10/10 subliminal2707, le 01.08.2016

jeu de poker en ligne

Un site de poker comportant beaucoup de cash game et de tournois pour tous niveaux. Le site est très attractif seulement, il ne faut pas oublier, que de l'argent est en jeu. Jouez avec modération. très bon site pour jouer

10/10 realmadrid17, le 06.07.2016

betclic

Le marchand est fiable. L' application est fluide, et complète. Le design serait a revoir légèrement. Le rajout d'un système de favoris ( equipe) serait un plus. La validation du cashback est un peu longue. Je recommande ce marchand

10/10 tigermix9, le 12.04.2016

Poker

J'ai trouvé sur site sur internet? J'y ai fait dépot pour commencer à jouer et depuis je n'arrete plus. Le site est bien fait, il y a de nombreux tournois et les gains sont interessants. Je recommande vivement ce site.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.