Betclic Poker

Avis clients Betclic Poker

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
10€

Code promo Betclic Poker : Foncez : 10 € de déduction chez Betclic Poker sans minimum d'achat

  • Profitez de 10.0€ de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code 121
10€

Code promo Betclic Poker : Obtenez 10€ de déduction sur l'intégralité du magasin Betclic Poker

  • Profitez de 10.0€ de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code MFK
TOP AVIS :
10/10 ebayclub2016, le 21.11.2016

mr abdox

Betclic Poker est un site réservé aux particuliers pour acheter ou revendre toutes sortes de billets : places de concerts, places de matchs ( football, rugby, tennis, etc. ) , places de théâtre, billets de train, billet prem's, tickets de musées ou de parc d'attraction. Grâce au moteur de recherche d'annonces, il est vraiment facile de trouver les billets de son choix, et c'est gratuit ! De plus, vous pouvez facilement consulter tous les horaires des trains et les horaires sncf.
code promo Betclic Poker

10/10 zakarearaya, le 03.06.2018

genial

Bon site, je l'ai aimé sérieusement mais je ne l'ai toujours pas utilisé parce que je n'ai pas complété mon souhait de le faire et j'irais sur les sites de réseaux sociaux et j'enverrais mes amis l'utiliser

10/10 melouux3, le 14.01.2018

Meilleur site de pari

Je me suis inscrite il y a peu et j'utilise le site principalement ( voire uniquement ) pour les paris sportifs, et j'en suis pleinement satisfaite. Il répond en effet à tous mes critères, le site est fiable, ergonomique et il y a de nombreuses catégories.

10/10 jbedrossian, le 11.01.2018

ludique

Site simple et accessible. Intéressant pour ceux qui aiment jouer mais il faut juste être prudent avec le phénoméne d'addiction. Il suffit de s'autolimiter et jouer avec prudence pour des moments qui doivent rester ludique ... . avec des gains aussi !

10/10 edwigeimiola, le 03.08.2017

Simple et sûr

Simple et sûr comparé a de nombreux sites de paris en ligne betclic à l'avantage d'être clair et sans tromperies, jamais eu de problème le site ne discute pas pour rembourser en cas de perte. En résumé je recommande vraiment ce site

10/10 bcosvin, le 01.08.2017

pour les passionnés

Site référence pour débuté le poker en ligne avec une approche très didactique. On peut retrouver les deux variantes de poker les plus populaires: le Texas Hold’em et l’Omaha. Un bonus dès le premier dépôt !

10/10 ch1er2ry4, le 01.08.2017

super

Betclic possè de une interface simple et intuitive qui permet d'effectuer des paris en toute transparence. Il manque peut-ê tre une alerte qui permettrait d'ê tre informé s de l'issue des matchs sur lesquels on a parié .

10/10 maxtoinou, le 01.08.2017

sympa

j'ai découvert le site "Betclic Poker" grâce à ebuyclub, j'ai ouvert un compte joueur en créditant 50€ sur mon compte et j'ai commencer à jouer immédiatement et je gagne en plus donc je donne un avis positif sur ce site

8/10 ceciliaschouard, le 29.07.2017

pas mal

J'ai essayer quelques fois puis j'ai bien aimer le concept je ne suis pas joueuse professionnelle mais cela permet de passer le temps et de gagner quelques gains et se faire plaisir je recommande ce site

10/10 fannyfeutry, le 20.07.2017

poker

site très intéressant , pour le poker, les mises sont assez raisonnable , le site est très bien expliqué pour les personnes qui débutes, je pense créer un compte de parieur avec le cash back , je recommande ce site

10/10 criartmaria1967, le 06.07.2017

avis

je vous conseille ce site il est magnifique;tout est bien decrit les offres les pronostiqueurs les parieurs j aime;;;;; allez y pour tous turfistes si vous aviez quelques minutes soyez curieux je vous assure, bonne visite a tous

7/10 paulinetuyeras, le 05.07.2017

RAS

ce site est intuitif il est vraiment facile pour jouer sans téléchargement jai pu jouer sans difficulté des la premiere connexion pour linscription rien de plus simple 3 papiers et c est bon les tournois sont tres frequents et classés par mise

10/10 masinisay, le 05.06.2017

platform betclic

Le logiciel de BetClic vient apparemment d'être un peu amélioré ( la taille des tables peut être réduite davantage) , mais les chiffres représentant les mises des joueurs ainsi que le pot deviennent alors difficilement visibles car ils sont ( inutilement) eux aussi réduits, proportionnellement avec le reste de la table.

10/10 anis_mkadmi, le 20.04.2017

football bets

one of the best bet sites... it's not the poker that i like most. . but i like to bet in football. that kind of sites give us the chance to know well all leagues of the world and to know clubs ... i like.

10/10 subliminal2707, le 01.08.2016

jeu de poker en ligne

Un site de poker comportant beaucoup de cash game et de tournois pour tous niveaux. Le site est très attractif seulement, il ne faut pas oublier, que de l'argent est en jeu. Jouez avec modération. très bon site pour jouer

10/10 realmadrid17, le 06.07.2016

betclic

Le marchand est fiable. L' application est fluide, et complète. Le design serait a revoir légèrement. Le rajout d'un système de favoris ( equipe) serait un plus. La validation du cashback est un peu longue. Je recommande ce marchand

10/10 tigermix9, le 12.04.2016

Poker

J'ai trouvé sur site sur internet? J'y ai fait dépot pour commencer à jouer et depuis je n'arrete plus. Le site est bien fait, il y a de nombreux tournois et les gains sont interessants. Je recommande vivement ce site.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis