BetClic Paris Sportifs

Avis clients BetClic Paris Sportifs

Bien - 9/10

Note globale / 32 notes

  • 5 étoiles
    27
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 bazyloic, le 01.11.2018

Parfait

J'ai vraiment été surpris et cøntent de cette offre de cashback concernant mon inscription chez Betclic. Ce cashback de 4 euros pour un dépôt et une ouverture de compte. Vraiment une belle opportunité afin de découvrir Betclic, qui par ailleurs est un site très bien fait , avec de bonne côtes. Le site est clair et bien fait. Des offres sur plusieurs match sont faites et cela rend le jeu ludique. certains site de paris sont mal fait et donne pas envie, mais Betclic est TOP. Merci Ebuyclub et Betclic pour ce cashback.
code promo BetClic Paris Sportifs

8/10 thepeace55, le 19.07.2018

Bien

Site de pari en ligne globalement simple d'utilisation, rapidité lors de l'inscription ainsi que pour effectuer diverses opérations. Grande diversité de sports proposés. Plus qu'à faire les bons pronostics !

10/10 biguetalain, le 12.07.2018

Le meilleur

C'est l'un des meilleurs sites de paris en France, non, non... C'est le meilleur site de paris en France !!! Inscription facile, cotes les plus intéressantes du marché, seuil paiement très bas et rapide. Tout simplement le top !!!

10/10 gogolego, le 18.06.2018

Les paris faciles

Sur betclic, j'ai découvert les paris faciles. Mise rapide, un énorme choix de paris, des écrans super clairs. De quoi faire ses pronostics de dernière minute avec en plus des cotes super intéressantes. Merci ebuyclub

10/10 amir19011984, le 28.05.2018

superbe site

Superbe site de pari avec une offre très complet de paris. Ergonomie très fluide, site intuitif, avec beaucoup d'information sur les statistiques. en plus il y a pas mal de promo avec des cotes boostées. TOP TOP TOP.

10/10 sabemilp, le 12.01.2018

Très bon site de paris

J'ai découvert ce site suite à un mail reçu d'un ami. Je suis ravie. On peut parier sur de nombreux matchs et dans divers sports. J'ai pu bénéficier de leur offre de bienvenue et j'ai même gagné dès mon premier pari :)

10/10 EmmanuelChabotBI, le 10.03.2017

Grosse côtes

De grosses côtes pour une multitude d'événements sportifs ( tennis, football, rugby, basket NBA, volley... ) . Le site est ergonomique, la validation du compte se fait rapidement, et le service client est réactif.

10/10 pierr69, le 15.09.2016

tres satisfait

étant novice dans les jeux de paris sportif, le site explique très bien les différents paris que l'ont peut faire. le bonus de 100€ permet de commencer sans risque, le remboursement de la somme est très rapide aussi. Le Cashback apparait rapidement mais est un peut long a valider.

10/10 lemondedenemo41, le 09.09.2016

Le BEST

Le site est très sécurisé que ce soit sur le plan de la création du compte jusqu'à l'envoie des divers documents pour finaliser le compte. Le site nous explique les règles de paris et les modérations. De plus il est très intéressant au niveau des côtes et très intuitif. Le meilleur pour moi donc !

10/10 claunice, le 16.07.2016

bon site de paris en ligne

Bon site de paris en ligne. Leur service de chat en direct est super efficace pour obtenir des réponses en temps réel pour toutes questions. Le site est clair et intuitif, même pour une novice comme moi !

10/10 fredrondeau, le 12.05.2016

Très bon site

Très bon site de paris en ligne. Offre de bienvenue très intéressante. Premier pari jusqu'à 100 euros remboursé si perdant. En cas de gain il peut permettre une bonne petite plus value avec une côte à plus de 1, 50 €. Très satisafait.

10/10 bercam64420, le 03.05.2016

Betclic

Le site de paris sportifs en ligne (ou "bookmaker") Betclic est celui qui propose le bonus de bienvenue le plus avantageux. C'est ce qui m'a séduit en s'inscrivant dessus. De plus, le service client répond bien.

7/10 albertoz39, le 04.04.2016

Betclic

Betclic est un site de paris en ligne en tout genre ( paris sportifs et hippiques) . Il est très semblable à ses concurrents FrancePari ou Feelingbet, des offres attractives mais il faut veiller à bien lire les conditions à chaque fois...

10/10 chantalck, le 26.03.2016

AVIS SUR BETCLIC

Très bon site de paris sportifs, sécurisé et qui tient ses engagements , par exemple pour le premier pari si on mise 100. 00 euros et que le pari est perdant, BETCLIC rembourse sans discuter les 100. 00 euros perdus.

9/10 cl.morlaas, le 03.01.2016

Bon site

Bon site de pari en ligne a recommander surtout depuis la séparation des masses du PMU et ses rapports ridicule pour les Eparieurs, Bravo BETCLIC avec en plus un primo bonus de 250€ et des offres promo régulières.

10/10 didier.ch, le 27.11.2015

excellent site de paris sportif

tres bon site de paris sportifs. Je me suis inscrit suite à une offre paris 100% remboursés en cas de paris perdu si le montant du pari est supérieur à 100 euros. J'ai perdu le pari et j'ai pu récupérer la mise perdu rapidement directement sur mon compte bancaire

10/10 Clemencejpeter, le 23.10.2015

betclic en un clic

Idéal pour quelqu'un de novice qui souhaite démarrer avec quelques paris sportifs. Tout est clairement expliqué ( aide en ligne) , les différents sports sont bien représentés. Mise très petites possibles pour ceux qui veulent aller doucement.

10/10 velvetboneur, le 14.10.2015

le top des sites de paris sportifs

Vraiment, betclic est le meilleur site de paris sportifs. J'en ai testé plusieurs, là tout est clair, rapide pour l'enregistrement des paris, même en cours de compétition. Football, tennis, et bien d'autres sports sont disponibles. J'adore !

10/10 velvetboneur, le 30.09.2015

betclic le meilleur site de paris

Avec mon inscription, un pari de 100€ remboursé en cas de paris perdant. Donc vraiment sans risque ! Un cashback de 5 € pour mon inscription, un super bon plan que je conseille à tous les amateurs de paris sportifs.

10/10 Pierre315, le 18.09.2015

Offre immanquable

Cette redistribution de 10 euros était vraiment une offre à ne pas rater, sur un site leader des paris, avec un large choix possible de sports, et un paiement très rapide, je ne regrette donc pas de l'avoir choisi.

10/10 marouenf, le 15.09.2015

des promos tous les mois

Me suis inscrit avec un bonus de 100 euros que j'ai gagné en plus donc forcément, je ne pense que du positif sur ce site de paris sportifs !!! Et une fois inscrit et les premiers gains perdus... Si tu oublies BETCLIC, BETCLIC ne t'oubliera pas !!! avec des promos de 5 euros offerts très régulièrement

10/10 mohamednazimfadli, le 08.08.2015

Très satisfait

Je pense vraiment que Betclic est LE meilleur site de pari en ligne. Le SAV est super, les cotes sont les meilleures, et les promotions sont très fréquentes. Il ne faut pas hésiter à profiter de l'offre "1er pari remboursé" : c'est sans condition et surtout c'est GAGNANT - NON PERDANT !

10/10 poluxneuf, le 08.08.2015

Good

Site très bien rembourse facilement facilité d'utilisation des paris évidente, l'envoi des codes de confirmation est très rapide mais on peut quand même parier dès le début, les offres promotionelles fonctionnent

10/10 romane061997, le 29.07.2015

J'aime !

Je paris de temps en temps sur ce site, et j'adore ! Bonnes cotes, versements et paiements rapides, site tres bien concu, fluide, complet. Toute ma famille pari sur ce site. Suffit de sy connaitre un peu.

10/10 paulamiha2005, le 20.07.2015

decu

je suis decu par cette marchand je pas compris tres bien le histoire du bonus je l'ai jamais eu malgre que je depense d'argent sur cette marchand donc je bien ferme mon compte!!! je le recomande pas!!! !

9/10 e-merveille, le 23.05.2015

Paris sportifs

Je me suis inscrite à BetClic le site est d'utilisation facile, j'apprécie de pouvoir jouer depuis mon ordinateur avec la sécurité que j'ai fixé au préalable j'ai bénéficié d'un cashback après avoir présenté l'ensemble des preuves de mon adhésion

10/10 clvarnaud, le 05.05.2015

Satisfait

Bon site de paris en lignes. C'est le seul site qui permet de réaliser son premier pari en toute sécurité et cela à hauteur d'un dépôt de 100€... Je le recommande donc pour ceux qui hésitent encore à rejoindre Betclic.

10/10 jana24, le 30.04.2015

Betclic

Bonjour, J'ai commencé a faire des pronostics ( ca y est) . Il est assez simple d'utiliser les fonctions de ce site ( surtout via son portable avec l'application super simple) . Par ailleurs, ils offrent un bonus de 100€ pour un 1er pari et si vous perdez votre pari, vous êtes totalement remboursés, il suffit d'envoyer vos pièces d'identités via le site donc assez rapidement. Par contre, a vous de vous controler et de vous fixer un budget par semain ( l'argent part assez vite) Mais sinon c'est assez amusant :) Je vous recommande donc ce site. A votre portefeuille :)

10/10 jana24, le 30.04.2015

betclic

Bonjour, Ce site est l'un des meilleurs parmi les site de pronostics, les cotes sont interressantes. Les matchs en direct avec les scores en temps réels sur l'application mobile assez sympa a utiliser. Je recommande ce site qui propose un avantage lors de la 1ère inscription, vous avez le droit à un bonus. Je vous recommande donc ce site :)

10/10 ggmcfly, le 29.04.2015

R.A.S

il n'y a rien à signaler, je donne 5 étoiles car le site est très explicite , efficace et rapide, et les offres qui sont parfois proposées sont souvent vraiment intéressantes. je recommande le site à tous ceux qui aiment le sport.

6/10 mori34a, le 25.04.2015

premier paris remboursé.

je n'est pas trouvé ce site de paris sportifs le mieux sur le marché. il propose de remboursé son premier paris au maximum de 100 euros comme le font les autre site de paris ce qui a était mon cas. j'ai bien était remboursé mais il a fallu de je remise pour pouvoir encaisser a conditions que l'ont a bien misé sinon c'est perdu ont a pas droit a une deuxième chance.

10/10 Sydnette, le 23.04.2015

Très bon site

Betclic possè de une interface simple et intuitive qui permet d'effectuer des paris en toute transparence. Il manque peut-ê tre une alerte qui permettrait d'ê tre informé s de l'issue des matchs sur lesquels on a parié .

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.